5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SonicStage Mastering Studio

1 :It's@名無しさん:2006/08/19(土) 19:39:03
なかったので立てました

2 :It's@名無しさん:2006/08/19(土) 20:08:45
2げと
これを使ってる人はどのくらいいるのか?

3 :It's@名無しさん:2006/08/20(日) 06:28:38
公式
ttp://www.vaio.sony.co.jp/Products/Solution/SonicStageMasteringStudio/

4 :It's@名無しさん:2006/08/20(日) 12:55:56
とりあえずパット見てよく分からんGUIだったので削除した。

5 :It's@名無しさん:2006/08/20(日) 22:30:31
やはりipodよりWalkmanの方が頼りにされていた女の子に音楽を聞かせてあげるのにで
おれは充電時間を30分しかしなかったんだがちょうどよく充電されたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれは家にいたので急いだところアワレにもipodが電池切れになっているっぽいのが友人との会話で叫んでいた
どうやらipodがたよりないらしく「きれる〜もうきれる〜」と泣き叫んでいる友人のために俺は充電器を使って普通ならまだ完了しない時間できゅうきょ充電すると
「もう充電できたのか!」「はやい!」「きた!満タンきた!」「Walkmanきた!」「これで聞ける!」と大歓迎状態だったipodはアワレにも音楽再生の役目を果たせず電池切れしていた近くですばやくイヤホンを使い音楽を再生した
ipod使ってるやつから「勝ったと思うなよ・・・」ときたが音楽好きの女の子がどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったのでipodのDOCを壁に叩きつけると何回かしてたらDOCは壊された
「Walkmanのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」とipodを充電させるのも忘れて友人がおれのまわりに集まってきた忘れられてるipodがかわいそうだった
普通ならコーデックのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったのでmp3を再生できるようにしてやったらそうとう自分の発言が恥ずかしかったのか家に帰って行った

6 :It's@名無しさん:2006/08/25(金) 22:34:40
作った人辞めてるね
http://journal.mycom.co.jp/articles/2004/10/28/audio/

技術空洞 Lost Technical Capabilities 光文社ペーパーバックス
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4334933793/249-2209827-5780303
著者・宮崎琢磨
1972年、福岡県生まれ。東京大学教育学部卒業後、 ソニーに入社。ITカンパニー等でVAIOの開発に携わる。
2005年に退社し、現在はインターネットを使ったソフトウ ェア事業を手がける。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)