5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判されがちなPSPを肯定するスレ〜!

1 :ディル:2006/08/19(土) 18:25:29
DSよりもPSP派、そんな貴方の為に作ってみたスレ!なんでも書き込むべし!DS派の人もDSの良いとこ書いてチョ!

2 :It's@名無しさん:2006/08/19(土) 18:27:02
2げt

3 :ディル:2006/08/19(土) 18:29:56
2ー!おめでとう☆

4 :ディル:2006/08/19(土) 18:34:51
最近ヤバめのPSP、次回発売予定のモンハン2に期待しとりますがみんなはどですか?

5 :It's@名無しさん:2006/08/19(土) 18:34:59
エミュできるんだぞ〜

初期バージョンの方がヤフオクで高く売れるんだぞ〜

すごいだろ〜



6 :ディル:2006/08/19(土) 18:39:08
おぉ!同志よっ!

7 :ディル:2006/08/19(土) 18:41:19
ハード自体の性能は上がらないけどバージョンアップできるしね\^o^/

8 :It's@名無しさん:2006/08/19(土) 18:54:14
>>7
歯磨き中に吹きそうになった。

9 :It's@名無しさん:2006/08/19(土) 18:55:28
>>7
いや、バージョンアップすると逆に売れなくなる。

10 :ディル:2006/08/19(土) 18:57:55
当方PSP売れないくらい傷入ってる(>_<)

11 :It's@名無しさん:2006/08/19(土) 19:42:13
寒いスレだな。不可。

12 :It's@名無しさん:2006/09/27(水) 20:37:06
もう批判すら見ない。
忘れ去られた感じ。

13 :久遠の瞳:2006/09/27(水) 20:46:35
俺はレトロゲー好きなのでPSPを頭から非難した事はなかったな(´・ω・`)

キーレスポンスとシークタイムがネックではあるが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)