5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー小見川テックの人集まれ!そしてグチれ!

1 :給料泥棒:2006/08/02(水) 11:20:30
いるなら出てこいや〜\(゜□゜)/

2 :It's@名無しさん:2006/08/02(水) 12:17:36
ゴミ川テック。

3 :It's@名無しさん:2006/08/04(金) 23:25:54


4 :It's@名無しさん:2006/08/04(金) 23:32:59
昔タロンだった時にバイトしてました。髭のおっさん元気ですか?メガネのオッサン元気ですか?


5 :It's@名無しさん:2006/08/10(木) 01:18:25
不覚にもワロタww>>2

6 :It's@名無しさん:2006/08/12(土) 16:43:29
age

7 :It's@名無しさん:2006/08/13(日) 12:48:30
神栖人の俺が来ましたよ

8 :It's@名無しさん:2006/08/13(日) 19:18:07
なんかスレヌシカワイソ、、、、

9 :It's@小見川さん:2006/08/14(月) 23:37:12
埼玉テックの煮チャンは盛り上がってるぞ!負けるな!汚実革テック!

10 :It's@名無しさん:2006/08/15(火) 00:47:27
( ̄□ ̄;)きっといい会社なんだよ!そうに違いない。

11 :It's@名無しさん:2006/08/15(火) 01:31:15
\(゜□゜)/ ←せっかく中年おじさんのスレヌシが作った
この絵文字が泣いてるw もっと真摯に対応してあげたら?(プ

12 :It's@名無しさん:2006/08/15(火) 16:41:40
まだ 巻線はあるんかい?

13 :It's@名無しさん:2006/08/15(火) 16:59:04
【コミケ】ヌードキャラのコスプレで逮捕【裸の女】
 “オタクの祭典”と呼ばれる同人誌即売会「コミックマーケット」(コミケ)が
11日、東京・有明の東京ビッグサイトで始まった。お気に入りのアニメのキャラクターの
衣装を楽しむ若者のなかに、殆ど衣装をまとわない姿で歩く女性に警備員が注意をしたところ、
それを無視して逃走したので、コススペース(コスプレが集まる場所)を出たところで
警察に取り押さえられた。女性曰く、殆ど裸なのがそのアニメのキャラクターなのだそうだ。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1155320660/

14 :It's@埼玉さん:2006/08/15(火) 20:08:52
No.13訳わかんねぇ〜から去れ!!

15 :It's@名無しさん:2006/08/15(火) 21:15:07
>>14
そうカリカリすな。
あなたに蜂蜜をささげる↓
http://www.camcorderservice.nl/bodyvx1.htm

16 :It's@名無しさん:2006/08/17(木) 03:06:21
こ、こ、この我贈は…ヤバく無い!?。

17 :It's@名無しさん:2006/08/17(木) 03:57:56
どういう意味?>16

18 :It's@名無しさん:2006/08/19(土) 21:45:51
はよこたえろや>16

19 :It's@名無しさん:2006/08/20(日) 00:59:24
どした >16 !!

20 :It's@名無しさん:2006/08/20(日) 20:13:13
ここ、毎週求人でてるよね。
アドレス・・・で、業界大手S○N○っつーのは。
いごこちど〜よ?


21 :It's@名無しさん:2006/08/20(日) 22:28:40
んなもん人間関係次第だろw

22 :It's@名無しさん:2006/08/21(月) 09:23:21
最悪だよ

23 :It's@埼玉さん:2006/08/21(月) 11:25:35
小見川テックは閉鎖にならないの?。

24 :It's@名無しさん:2006/08/21(月) 15:10:22
よくわからないけどまだ平気だとおもう。新しいの始まったし。

25 :It's@名無しさん:2006/08/21(月) 17:26:04
>最悪だよ
アジアに生まれたんだから我慢しろ。
嫌なら、フランスかアメリカかイタリアとかヨーロッパ・・の社員になれよ。

日本自体がクソなんだよ。我慢しろ

26 :It's@名無しさん:2006/08/22(火) 12:20:41
了解しました!では、イタリアの社員になります!。

27 :It's@名無しさん:2006/08/23(水) 20:47:43
時給も結構いいから、応募しようと思ったけど
やめとこ。

28 :It's@名無しさん:2006/08/23(水) 21:01:11
ソニー広報発表情報による(広報アーカイブ)
●ソニーエナジー・デバイス株式会社概要 〔設立日〕 2004年7月1日
〔所在地〕 本社所在地:福島県郡山市日和田町

〔主要役員〕 代表取締役社長:中川 裕 (当時のエンジニアリストラいじめまくり、
コストカッター不良だしまくり社長、いまは本社EVPに栄転、いいきなもんだ、ソニーのセイカシュギここにきわまれり
品質悪くなるのも無理ないよ)
〔資本金〕 22億円
〔売上高〕 約1,500億円(2004年度計画)
〔業務内容〕 リチウムイオン二次電池、リチウムイオン・ポリマー二次電池、リチウムイオン二次電池パック、


29 :It's@幸田さん:2006/08/26(土) 18:23:24
小見川さんと木更津さんが合併するって、ホント?。

30 :It's@名無しさん:2006/08/26(土) 20:34:33
気去らずは完全独立して別会社になるんでなかった?

31 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 19:43:23
うわさが・・・

32 :It's@名無しさん:2006/08/28(月) 21:22:20
10.01小見川大異動(合弁)まであと34日!。

33 :It's@名無しさん:2006/08/29(火) 11:24:41
それはないな

34 :It's@名無しさん:2006/08/31(木) 13:14:40
ここって小見川大橋の近く?

…ってかもう小見川って無くね?

35 :It's@名無しさん:2006/09/02(土) 16:25:04
ゴミ川

36 :正義の見方:2006/09/02(土) 18:14:08
東京新宿、T所長パワハラ、セクハラ、カラ出張、昼サボり!!
こりゃ部下の信用まるで無し。

37 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 14:10:55
いまだに>>2がツボにはまってしまうwwww

38 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 20:13:57
いま 何作ってるの?

39 :It's@名無しさん:2006/09/03(日) 22:54:08
アイボの足

40 :It's@名無しさん:2006/09/08(金) 15:08:43
林マジウゼ〜
リーゼント寒〜


41 :It's@名無しさん:2006/09/08(金) 17:07:31
あっしは一宮社員です。

42 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 23:19:51
かっこいいね。


まあ、せいぜい残業がんばれや。

43 :It's@名無しさん:2006/09/10(日) 23:46:36
クタさんいわく
ソニーの技術力は落ちている
ゴミ川テックの技術力はゴミ

44 :It's@名無しさん:2006/09/11(月) 00:58:46
ゴミ川テックで人生クタクタ!人生オワタ\(^o^)/

45 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 23:22:18
http://uploader.onpuch.co.uk/img-box/img200604222026365c65a.jpg

46 :It's@名無しさん:2006/09/25(月) 19:52:11
あ、期待裏切ってごめんねーw
好きな人いねえわw >45

47 :It's@名無しさん:2006/10/03(火) 01:57:31
せっかくローカルなテックにスレがたったのにもっとまともに愚痴れや!そんなんだからいつまでも幸田、美濃加茂、木更津に舐められんるんじゃ。セット工場にない強みをみせたれ!

48 :It's@名無しさん:2006/10/03(火) 14:28:25
・お客様・その他不特定多数
の閲覧者に向けて解放されており、BBS(掲示板)等での投稿が正式な情報と誤解
されたり、風説の流布として刑事処罰に発展する可能性もあります。
 
今までに悪意ある意見・情報の投稿、事実と相違ある投稿でプライバシーの侵害を
行っている社員に心当たりのある諸君は、管理職等に積極的に通告するよう奨励しま
す。会社の現況を冷静に判断し自覚と責任を持った行動をして下さい。
 
既に若干名を各方面の協力の元に特定済みで、対応を検討中です。その他の各位に
おいても本日以降、根拠のないあるいは根拠の薄い情報をむやみに投稿するなどの悪
意ある投稿者は特定調査し、しかるべき態度を取る場合もありますのでそうした事態
にならないよう重ねて厳重に注意を呼びかけます。


49 :It's@名無しさん:2006/10/04(水) 19:26:46
上小堀に小さな工場?があるけど、あれってソニー系?

50 :It's@名無しさん:2006/10/05(木) 09:22:45
5、6年前につぶれた所?

51 :It's@名無しさん:2006/10/06(金) 07:36:24
そうそう、村田製作所だっけ?そんな名前の。

52 :It's@名無しさん:2006/10/24(火) 01:30:49
(*_*)

53 :It's@名無しさん:2006/11/12(日) 01:59:31
 ソニーは埼玉県内にあるオーディオ製品の設計技術拠点を2007年3月末で閉鎖する。
製造子会社のソニーイーエムシーエス(東京・品川、ソニーEMCS)の事業所の一つ、
埼玉テック(坂戸市)を廃止し、本社のオーディオ事業本部に集約する。これでソニー
EMCSの事業所数は国内で12になる。エレクトロニクス事業の再構築を一段と加速させる。

 埼玉テックはMDウォークマン、ヘッドホンなどの音響機器や車載機器の設計・サポート、
海外生産の管理や輸出入業務などを担っている。今年3月末に工場での生産を終了し、
中国やマレーシアに移管した。オーディオ事業を取り巻く環境が厳しいため、設計拠点も
本社に一本化。商品投入のスピードを上げる。


▽News Source NIKKEI NET 2006年11月11日07時00分
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20061111AT1D1003110112006.html

54 :It's@名無しさん:2006/11/16(木) 23:37:48
>>40
林ってヤクト?

55 :to:2006/11/17(金) 17:34:16
   ┃             ___                  ┃     
   ┃            /     \                 ┃
   ┃           /   ∧ ∧  \               ┃
   ┃          |     ・ ・   |               ┃  
   ┃          |     )●(   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃ 
   ┃           \    ー    ノ < 氏ねよおめーら  ┃  
   ┃            \____/    \_______┃
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃                                   ┃
   ┃        アソパソマソが現れますた           ┃
   ┃                                   ┃
   ┃                                   ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 
|   1 戦う
|    2 説得
|   3 逃げる
|   4 ぬるぽ
|    
|  選べよおめーら
| 
| 
|_____________________________


56 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 17:36:35
     ___
    /     \
   /   \ / \      〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
  |     ・ ・   |     .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  |     )●(  |    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
  \     日   ノフーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \____/ .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}


57 :It's@名無しさん:2006/12/04(月) 02:48:10
ここは近くのホームセンターを借りて生産してるみたいね。社内では仕事が収まらないってことか?安泰か?

58 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 09:54:33
おまいらおはよう

59 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 13:25:58
>微婆でつか

60 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 19:42:40
ほしゅ

61 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 19:43:17

このスレが上がって邪魔なときは、とりあえず下記へ苦情を

ソニーイーエムシーエス お問い合わせ
http://www.sonyemcs.co.jp/inquiry.html

「お宅の社員が2ちゃんのソニー板で暴れてウザいんですけど」


62 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 07:20:57
馬鹿がそこらじゅうにアドレス貼りまくってるけど、
これで苦情が殺到したら、馬鹿は業務妨害で訴えられるよ。


63 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 07:24:36
グループ社員にしろGKにしろ、
ソニー社員が掲示板で暴れて迷惑って苦情が業務妨害?w
どちらかといえばソニーの2chへの業務妨害だろ。



それとオマエ>>29はどちらにしてもソニー社員って設定だよな?
> 馬鹿は業務妨害で訴えられるよ。

「告訴の意思がなく、またはその意思が不確定であるのに、ことさらに告訴すべき
ことを通知するのは、害悪の告知にほかならない。」(脅迫成立)大審院判例 大正3.12.1

2回目の発言

64 :63:2006/12/21(木) 07:30:31
ミスった
× それとオマエ>>29はどちらにしてもソニー社員って設定だよな?
○ それとオマエ>>63はどちらにしてもソニー社員って設定だよな?

に訂正
他にオマエが上げたスレを見ればいいが5回繰り返されると俺、怖いんですけど。

65 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 08:20:31
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)