5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPのウェブブラウザについて

1 :It's@名無しさん:2006/07/30(日) 11:48:54
批判、評価を書き込むスレ
こんなのあるぞ的な電波を主にカキコ汁

2 :It's@名無しさん:2006/07/30(日) 15:44:42
頻繁にフリーズする。
安定していない。
どこやらとちがって、タダなのが救い・・・

3 :It's@名無しさん:2006/08/01(火) 15:17:11
USB無線LANカードを使っての設定がよくわからん
ちなみにGW-US54Mini
誰か教えて栗

4 :It's@名無しさん:2006/08/04(金) 11:54:07
糞スレage

5 :It's@名無しさん:2006/08/06(日) 14:59:16
2ちゃんブラウザってないの?
h抜かれると見れないし

6 :It's@名無しさん:2006/08/08(火) 13:11:56
晒しage

7 :It's@名無しさん:2006/08/08(火) 23:14:22
「アクセスポイントを検索」を押して出てくるには出てくるのだが、接続できない。
ちなみにSSIDはWirelessになって、今日フレッツに変えたばかりだ

8 :It's@名無しさん:2006/08/26(土) 15:21:10
駄スレ晒しage

9 :It's@名無しさん:2006/08/29(火) 09:52:03
ページ内検索できないのでDSブラウザより糞

10 :It's@名無しさん:2006/08/30(水) 00:27:28
それは言えてる。
まあ、それ以前に文字入力が糞だからスクロールさせながら見る専用だけどね。

11 :It's@名無しさん:2006/09/09(土) 14:29:58
PCからファイル保存したhtmlをオフラインで観覧する方法を教えてください!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)