5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が一番もててた時期

1 :It's@名無しさん:2006/07/29(土) 05:13:59
そういや、昔男に告白したことがあったんだ その時、
「俺、なんかそういうケ出てるのかな?前にも先輩に家に連れ込まれて犯されそうになった。でも、ボコボコにしてやった。まあ、○○君(俺)になら押し倒されるだろうけどw」
って言ってくれた これって、やってもおkってアイズだったのかな?

男が好きなのかどうかわかんないっていったら、太ももとかもませてくれたし 理性を保つのが精一杯でこれがおkのサインかどうかんんてわかんなかった

2 :It's@名無しさん:2006/07/29(土) 08:24:24
2get
>>1訳の分かんねスレ立てんな馬鹿


3 :It's@名無しさん:2006/07/29(土) 15:57:52
既にソニー擁護すら諦めたか?

そこでホモネタを持ってくるあたり、マジでその気があるんじゃねーの?
それか女にモテないとかそういうことだろうか…

4 :It's@名無しさん:2006/07/29(土) 16:05:12
ソニー社員ホモ疑惑age!

5 :It's@名無しさん:2006/07/29(土) 16:08:54
こんなコピペみたいな文章でも結局「うまくコミュニケーションがとれなくて後悔した」って内容なのな

なんか、同じ失敗の繰り返しな人生なんじゃね?

6 :It's@名無しさん:2006/07/30(日) 01:46:03
>>5 お前、中卒だろ

7 :It's@名無しさん:2006/07/30(日) 22:00:49
板違いだから

8 :It's@名無しさん:2006/07/30(日) 22:34:43
あげんな、糞が

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)