5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在位12年に異議あり!暴走を止めたい人54

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 14:17:15 ID:FMRVyn28
花總まり様を永遠にお慕い申し上げる会を設立いたしました!!!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 14:18:50 ID:FMRVyn28
大好きです!花總さま。
心から愛しております。
またお顔をなめさせてくださいませ。
よろしくお願いいたします。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 15:03:22 ID:GO92KPKP
スレタイ読んでから考えろ。

4 :・・・お願い・・・:2007/01/01(月) 15:29:45 ID:m/G1YgwQ
このスレは既に削除依頼も出されてますから、
これ以上の書き込みはお止め下さい。
花總まりさんの長期トップ及びその弊害を議論・批判する
旧在位スレは花總さんの退団と共にその役目を終え、
2006年7月3日、32スレ目をもって解散済みです。
以後の新在位スレはスレッドが停止になっており、
新在位スレそのものが板違いです。

下記の各スレへ移動をお願いします。

議論されたい方は下記スレへどうぞ。
OGジェンヌをマターリ語れ57
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1167628257/l50

花總ファンの方は下記のスレへどうぞ。
花  總  ま  り  
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1160840313/
最高★完璧   和央ようか   天才★超絶
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1155541968/

タカハナコンビファンの方は下記スレへどうぞ
     ユニット名は『タカハナ』     
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1162034142/l50

なお埋め立ては削除人の妨げにもなりますのでご遠慮下さい。

5 :1:2007/01/02(火) 02:30:21 ID:FQmKHEZI
>>4
やだね。書き込む。
ついでにageまくるつもりだし。
余計なお世話だよおまえは。

6 :1:2007/01/04(木) 01:14:59 ID:sD+SoGls
あげ

7 :1:2007/01/05(金) 02:09:36 ID:QRFUvlNr
あげ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 01:23:07 ID:DdBOzc88
4の理屈て一体

9 :1:2007/01/08(月) 01:59:53 ID:1BoiT4lt
あげ

10 :1:2007/01/09(火) 04:04:39 ID:jD1TraYf
あげ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 12:46:22 ID:dju6jAbr
やだね とか言ってる方々は何故に?
執着の仕方が不気味っすよ
ま、色んな意味で、仏さんは人気者なんだね‥

12 :1:2007/01/09(火) 14:37:03 ID:jD1TraYf
だって心から花總さまを愛しているからね。
当たり前じゃん。

13 :1:2007/01/10(水) 01:10:47 ID:INNGU0HD
愛しております、花總さま。
おなつかしい花總さまよ!
またお顔をなめさせてくださいませ。
よろしくお願いいたします。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 01:27:42 ID:q3O25xi2
やい! 13のヴォケ!オマエ、花ちゃんの顔なめるなんて無礼な事するな!


15 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 06:30:29 ID:UU8VQyeE
うわ… 気持ち悪‥
でも そんな君らの風貌にかなり興味有り。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 01:19:08 ID:8Ip1LrGa
なぜだね?
気持ち悪いなんてとんでもないことだぞ。
愛している人のお顔をなめたいと思うことは、実に自然な欲望であろう?
俺は花總さまのお顔、お体のすべてを愛しているからなめたいと思うのだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)