5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団四季ミュージカルCATS【78】

1 :リュージギル:2006/11/28(火) 02:17:38 ID:PJHgjGHQ
2周年を迎えたゴミ捨て場・・・
今宵も舞踏会に来てくれるのを待ってる。

前スレ
劇団四季ミュージカルCATS【77】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1163259304/l50

過去スレ、握手席情報、よくある質問等はこちら↓
『劇団四季ミュージカルCATS@2ch まとめサイト』
http://www.geocities.jp/shikicats2ch/
初心者は必ずまとめサイトを一読してから書き込みを。
(管理人様に感謝)

その他>>2-4あたり


2 :リュージギル:2006/11/28(火) 02:18:16 ID:PJHgjGHQ
スレにはひとつのルールがある

まず 猫スレに出会ったならば
敬虔な心で 「しばらくROMれ」
これこそスレ住人への正しい礼儀なのだ
情報を聞くためには しばし努力して欲しい
過去スレで勉強するとか
空気をよく読んで 書き込める時を待つ
必ずそのときがくる
そのときあなたは猫を スレ住人として語れる

スレは求めるのだ 最低限の礼儀を
スレは求めるのだ 他人への思いやりを
スレは求めるのだ 空気読む努力を
スレは求めるのだ さまざまなレポを



3 :リュージギル:2006/11/28(火) 02:21:51 ID:PJHgjGHQ
◆◇雄猫◇◆ 握手席

※役者やその日にも因るのであくまでも参考に※
■オールドデュトロノミー■回転席最前センター、
             5列目71-75ら辺
■アスパラガス=グロールタイガー/バストファージョーンズ■1階後方31〜30と34〜42の通路
■マンカストラッップ■1階後方中央通路(5列目通路側以外は微妙?)
  【趙マン】…51番最後列から5列目まで行ったあとそのまま59番方向に。
  【プクマン】…5列目一番通路側、5列目50-59はキメポーズ間際に通ります。
■ラム・タム・タガー■1階上手中央通路、
           80と81番の間の通路5列〜8列のS席側
           回転席上手サブセンター(キヨミチはかなり広範囲)
            C席5列も来るかも。
■ミストフェリーズ■1階後方中央通路
【蔡ミスト】50番最後列から5列目まで来てそのまま42番までいき
     時間があれば42番を後ろに上って行ってる。
【松島ミスト】50番を最後列から中盤列まで(結構通路から奥まで)
■マンゴジェリー■1階上手80-81通路を左右に。
■スキンブルシャンクス■S回転1桁台ブロック
【ユキンボ・李キンボ】S回転の10まで、5列の17-20の後4-10あたりC席下手も。
■コリコパット■二階下手 30-35通路
【ハギーコリコ】上記のあと21-30の1列目へ。
【つかげタン】上記のあと一列目35方向へ。
■ランパスキャット■1階下手10-11通路
■カーバケッティ■二階センター〜上手 50-51通路
■ギルバート■1階15列88と90-91通路後方からA席側を前へ
【千葉ギル・張ギル】5列目84-81も握手してくれる
■マキャヴィティ■1階上手B、C席(センター寄)
■タンブルブルータス■2階最下手 15-21通路
【翔タンブル、岩崎タンブル】A席S席間の通路から握手スタート。
【グッチタンブル】C席外側(黒席から入っていく)からスタート。

4 :リュージギル:2006/11/28(火) 02:23:11 ID:PJHgjGHQ
◆◇雌猫◇◆ 握手席

■グリザベラ■1階下手回転席〜中央通路
       サブセンターも少し。
■ジェリーロラム=グリドルボーン■1階7列61-71(後方から通路左右に)
■ジェニエニドッツ■回転席中央ブロック
■ランペルティーザ■1階8列30-39の間から前へ
【真鍋ランペ】5列50まで来てくれるのは松島ミストの時。
蔡タンだと44あたりまで。
【磯谷ランペ】5列26-50辺りも。
■ディミータ■回転席下手ブロック (30-26)
■ボンバルリーナ■回転席上手ブロック(91〜)
上手サブセンターも少し
■シラバブ■1階20-21通路最後列から左右を中盤あたりまで
  【荒井バブ】回転席10番あたりも来てくれる
■タントミール■ジェリクルギャラリーL列
■ジェミマ■1階B、C席最下手
【熊本ジェミマ】C席側後方から前方へ行きブロック1周
【王ジェミマ】C席側後方から前方へ行き5列目B席まで
■ヴィクトリア■2階最上手(でも一番端までは来ない)80-85通路
(金井ヴィクが1階Sセンター最後列に来たという証言有り)
■カッサンドラ■ジェリクルギャラリーR列




5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 07:19:14 ID:UXkYwLtw
GHQ乙

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 12:14:19 ID:C2P9zOle
あ〜ごめん。ホントごめんなさい。
間違えた〜

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 12:16:24 ID:lZx4tfit
ギルファンとしては複雑な気持ちだが立てちゃったものは仕方ない

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 12:29:54 ID:Qx6OjHh9
いずれやるかもしれないし・・・・ねっ。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 13:48:57 ID:g6H0Hkxr
ただただ鬱憤でスレ建てしたいヲタウザス
少し文章にひねり利かせてくれればいいけど

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 16:03:58 ID:8ZZjf7UX
奥田グリザ、鈴木ジェニ、南バブだったっけ?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 16:07:02 ID:C2P9zOle
うん。ホントごめんなさい。
別にわざととか、ヲタって訳でもないんだけど…
すんごいリュージギル見た気でいたんだよね。
妄想だったのか…
なんて謝ったら良いのか…


12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 16:36:46 ID:YdHd1dc5
メス猫祭りに微妙な変化がw
ボンバルに松下さん。ジェニは最初から由佳乃さんだった。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 17:54:42 ID:UXkYwLtw
でも祭りであることに変わりはない

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 18:08:58 ID:bWrCew+U
メス猫は祭りかもだけど、オス猫は微妙なまま。


15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 18:39:10 ID:dcurBp/k
藍ディミと遠藤ボンのマキャナンバー観たかったorz

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 18:43:04 ID:/wdKnzQw
>>15
私は南ボンじゃないから良とするよ。
最近見かけないな。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 19:18:17 ID:HQ4sQd66
奥田グリザに南バブ楽しみだ〜。雄猫はカテコがバク転や側宙だらけになりそう。それもなんだかな。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 19:57:09 ID:sM+owRm/
前スレ>>994タン
奥田グリザと南バブ見たことあるよ。
声質も合ってるカンジだしユニゾンもキレイだった。

雄雌いろんな意味で明日のレポ楽しみだ。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 20:50:07 ID:itthijhg
パナボンかよ orz
最悪

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 21:03:47 ID:2ATikXT5
楽屋では若い衆はみんな広東語か・・・(いや北京語?よく知らんが)
キヨタンくらいしかその孤独(?)には耐えられないってか。



21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 21:39:32 ID:NnKzZryf
>19
不満なら来なくていいよ
最悪orz って事はチケ持ってるの?
譲ってくれよ。遠藤ボンも好きだけどパナボンも大好き。

しかし今週は雄さえ先週のままだったら最高なのに。
雌と差がありすぎ!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 21:49:02 ID:PdZfFWpb
今日観に行った人いないのかな。
ミストパートは結局どっちが歌ったのか、祭りな雌猫のご様子などうかがいたい。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 21:51:04 ID:QTxyPqnz
今日休演じゃなかったっけ?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 21:54:33 ID:PdZfFWpb
>23
休演ですたorz
先走った…

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 21:55:32 ID:uGrpIcCk
33タンにレポってもらおう!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 22:17:41 ID:b1IoDSmg
玉石混合キャスト…パナボンヤダーーー

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 22:18:46 ID:v405qeOY
小熊チャン、あと2週くらいはいてくれるかな。
再来週行くからいてほしい。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 22:29:06 ID:CfZtcLqr
パナボンと藍ディミ強そ〜w
パナボン迫力あってすきだお!
声と体型で好き嫌い分かれるよねー



29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 22:52:03 ID:M0LXL6/C
パナボン好きだけどランボンダンスが心配。
リフト失敗したら・・・orz

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 23:16:05 ID:SQUVI8wY
せっかくだからランパスは永野タンがよかった。


31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 23:26:02 ID:NnKzZryf
踊れないミスト勘弁。


32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 23:31:18 ID:OfYf2rUZ
歌えないミスト勘弁。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 23:34:28 ID:M0LXL6/C
あれでも初日よりは遥かに良くなってるよw

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 23:40:06 ID:8vc33+MR
雌猫のこの良キャス変てなんでだろ・・嬉しいにこしたことないがw

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 23:45:08 ID:QuiDn6Bs
またリフトで百々マンゴの腕がブルブル震えるのか・・・気の毒に。


36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 23:46:16 ID:n52656ve
南バブキタヨ!!
地元で食べ過ぎてないだろうか。
日本語忘れてないだろうか。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 23:56:51 ID:YaiaGzZk
南バブ嫌だ…
あの錆付いたドラえもんのような動きどうにかしてくれ。
あと訛り。

南バブ好きな人って、メモリーの時しかバブに注意を払わないから
あの太さやら動きのぎこちなさが気にならないのではないだろうか。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 00:06:10 ID:wZ/OfEke
>>37
メモリーで白けるくらいなら多少動きがぎこちなくてもおk。
南バブの丸っこさも子猫だと思えば気にならない。
そりゃリフトは確かに大変そうだけどw

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 00:18:10 ID:Csn6UYox
>>37
何でもそうだと思うけど、個人の好みの問題だと思う。
南バブは歌が素晴らしいからなぁ。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 00:24:20 ID:s4oW2Q89
母国語で舞台出てたんだから悪化してるだろうなぁ、訛り

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 00:27:00 ID:nFQMFb+f
バブはソロシーン以外ではほとんど注目しないし
メモリーさえ歌えてくれれば自分的にOK

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 00:30:32 ID:ObqyBAP2
あのぷよぷよしたお腹が可愛いんじゃ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 00:32:06 ID:sxbQuFr3
てか、元々好きでもない役者を注目してみることってないし・・・。
好き嫌いの前に、ソロパート以外でどんな動きをしているのかほとんど知らないw
普段はバブどころじゃないからなー。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 00:39:19 ID:eROqk6uc
バブはビジュアルも重要
あんな重そうなの可愛いとは思えない

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 00:46:29 ID:UXzHFAac
何よりミスト
あんなに存在感の無いミストは勘弁…

とか言いながらそんな杜ミストが結構好きだけどw

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 04:33:33 ID:E/a4c83f
初めてキャッツ観る友だち連れてったら南バブの太腿の巨大さに
どん引きされてしまったよ。「あんな太った人、レオタードで
人前に出て恥ずかしくないのかなー。見てる方が恥ずかしかったよ」って・・・。
ドスコ出てなくてよかったと心底思った www

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 08:06:11 ID:6Y3UbfOl
なにもそんなに言わなくてもって勢いで叩かれるなあ小熊。怖。
メモリー以外も注目して動きや表情も見て好きだと思ってるんだけどな。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 11:26:24 ID:gQ0oabCi
>>45
なにそのツンデレw

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 12:01:24 ID:bHvKxhkk
小熊バル、好きだよ。
あのこの歌は、なんだか癒し系。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 12:20:30 ID:kG48t1iX
バルジャン?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 13:19:21 ID:GTvN0/ZQ
セ奇セ滂セスソセスッスク縺ィ蜍倬&縺縺励※縺ェ縺シ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 14:42:51 ID:E8x8/gab
速報!趙マンがミストのかわりに歌ってたよ!
バブリフトはギル側が上がってなかった。


53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 14:57:51 ID:/44lmaie
>52タンd!
趙マンが歌ったのか〜
杜ミストよりは訛ってないってことなのか
それとも歌の上手い下手か

小熊ちゃんは相変わらず丸いのかも気になるw

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 15:34:25 ID:Uy9bNf7H
そっか、趙マンがね〜。
趙マンのほうが杜ミストよりはキャリア長いからいいってことなのか。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 16:12:12 ID:64WSP3Ho
自分のパート歌えないくらいのキャストを
他の役に歌わせてまで舞台にあげるのがよくわからん。
杜ミストは歌に勝る技術あるように思えないし‥

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 16:22:16 ID:kYH/qcvE
小熊タン丸かったよ
それよりもパナボンの丸さが気になった
あんなに丸かったっけ?

57 :52:2006/11/29(水) 16:36:47 ID:E8x8/gab
自分ナンバーでミストが滑ってたよ。歌も微妙。変顔は多いけど、存在感がない。
デミボンは二人とも大柄で迫力あった。バブは訛なくて綺麗な声だったけど、前より小太りな子猫。グリザは素晴らしい出来だった。ジェリロは良かったが、グロタイとの相性が悪いかも。
マンカスの訛が消えて良くなってた。ギルは殺陣が大問題。タンブルは以外に訛がまったくなかった。タガーは芝さんのまま。
雄猫は中韓だらけにしては思ったよりも良い。どうしようもないミストのチェンジを激しく望むところ。
長文スマン。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 16:42:39 ID:0BE6Yr2k
>55
一言一句同意
演出変えてまで杜ミストを出さなきゃいけない理由でもあるのか?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 16:52:25 ID:k0q2/5TK
范ギル未見なんだが
ギルの殺陣は范ギルのほうが大問題なん?
村グロタイだと誰ギルでもいちいち止め止めになっちゃうようだけど
范ギル自身がダメ?

田島グロタイのキレが見たいよ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 16:56:48 ID:D3ksiggX
友人からレポきた
ミスト「ねーきはうしのなか」更にミストナンバーで手ついたって
花代グリドル・奥田グリザは凄い良かったそうです

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 17:01:15 ID:E8x8/gab
確かに、村さんとはあってないのはギルだけの問題じゃないかも。
けど殺陣の動きはまだまだ成長すると思う。
ギルといえば、カテコで下手回転の女のヒト達が范ギルに萌えてた。騒ぎ立ててかなり注目あびてたよ。ギルも最初は煽ってたが、最後には無視してた、

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 17:03:17 ID:D3ksiggX
そろそろ田島さん帰ってこないかな(´・ω・`)

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 17:46:26 ID:eH0xMgTO
殺陣はギルがつっぱしりすぎても駄目だし
ガスと息のあわせかたが大事だとオモ。

でも田島タンのがあわせやすいよな、そりゃ。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 18:12:55 ID:/ORZbPJU
杜ミスト、腹立つのを越えて気の毒ですらある
中国フェスで蔡ミスト予定だったろうけど
ケガじゃ仕方ないやね。
予定より早いデビューで同情するけど、あれで出ては(ry
鉛直すのって一週間そこらじゃムリなんだね、ガンガレ
ディミ、ジェリロ、バブ(歌)、グリザは最高でした

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 18:51:37 ID:MktMU8VA
蔡が退団だから、杜がでるんです。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 18:57:04 ID:NK1Bru9o
釣れるかなー

|д゚)           J

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 19:58:52 ID:RpN1JjB6
観てきた人に聞きたいんですが、ミストソロを歌ったあと、自分のパートを歌うまで
マンカスはどうしてるの?
本当だったら自分が歌う直前まで出てこないよね?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 20:32:34 ID:d9AXPCSu
その場に立ってる

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 20:44:56 ID:IsquovPd
>>68
なんか間抜けな感じが・・・
実際見てみるとそんなことないんだろうか。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 21:02:06 ID:x5yFq0/T
自分が見たのはキヨマンの時だったけど
ミストソロパート=本来マンカスソロパートの立ち位置に出てきてその場で歌う
  ↓
合唱パート=立ち位置そのまま、いつものマンカス立ちでみんなの歌と踊りを見守ってる芝居
  ↓
マンカスソロパート=従来どおり歌う
だった。
びっくりしたけど全然違和感なかったし間抜け・間が持たない感もなかったよ。
趙マンはまた違うのかな。自分も知りたい。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 21:04:01 ID:VZXGT8rD
今日の皆さんのカキコ見て、
観たくなったので、明日の公演を前予しました。
花ちゃんと久美子たんが楽しみ(^0^)!!!

72 :67:2006/11/29(水) 21:07:26 ID:RpN1JjB6
>68
d!
立ってるのか…

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 21:13:53 ID:4eCtk78h
別の意味で一見ありかも。

歌いながら踊るとき(マジック猫の時)は両方ぼろぼろだから
あの時はまだ踊りに専念できるからマシかな。
でも踊りというより「動き」って感じ。

がんばれ!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 21:31:31 ID:iizx5JNd
>>60
jj
「ねーきはうしのなか」ってw
もはや原型からかけ離れ過ぎて、最初どの部分のことかわかんなかったよ。
初見の人は頭がハテナになっただろうね。

手をついたってどういうことなんだろ?
聞くのも怖いけど・・・。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 21:49:23 ID:+nE9wCjJ
チャオマンカスをみてフォーリンラブ(*^^*)になった友達、
よつべの映像の素顔みせたら「・・・」。
これがチャオだよーと教えてあげた私はいじわるでしょうか。

しっかし、マンカスは得な役ですよ。30割増ハンサムに見えるらしい。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 21:56:53 ID:PKmNi2GW
猫メイクが似合う似合わないもあるしね。
塗り物系メイクは、目鼻小さくて塗る面積が広い方が映えそうだ。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 21:57:36 ID:JGYvNmml
チャオは素顔あっさりしてるからメイク映えするんだろね。
マンカスでもマンゴでも、表情がいいんだとオモ。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:01:11 ID:om6gUTar
>>61
下手じゃなくて上手じゃないかな。
真後ろに座ってたけど、ちょっとあの騒ぎっぷりは引くね。
虎隊長途中で苦笑してたし・・・。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:09:42 ID:Pt2G1xDc
蔡はwickedの稽古だたりするのかな?



80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:19:10 ID:98pgTzsz
蔡君は怪我とかじゃないの?変わりが変わりだし。
虎隊長で騒いでた客はバカッぽいな、上演中も話をしてたと思う。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:36:04 ID:E8x8/gab
そうです、上手でしたorz
席が近くだったけど、その三人は上演中もホントにうるさかった。
カテコでは、こっち向いてる!、目が合ったよ!、格好良い!などを叫んで、終演後は他の席に座ってました。
今日の回転上手は最前も2列目もずっと話してた。
スレチすみません。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 00:26:22 ID:KmQOEu5U
もう蔡でもいいから交代してくれミスト。酷すぎる。
ソロパート歌えないなんて前代未聞。見ていて気の毒だよ。
空いてる役者いないのか誰か。もっちーとかトキピコとか。
中国なんたらフェスティバル期間だからチャイでなきゃ駄目ってこと?

83 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/30(木) 00:35:25 ID:J7W0HOXy
久々の花代ちゃん出演ということで見てきましたー。
花代さんは本当に容姿、歌声、ダンスともに素晴らしく、
一つお年はとられましたが、日本のミュージカル界では
紛れもないNo.1の存在ですね!\(^_^)
 
もうCATSでは見られないのかな?と思っていましたから、
本当に幸せな気持ちを味わって来ました。ミストがこけたり、
バブのリフトがずっこけたりしていたことも、うわ〜面白い!
と笑って許せる心持ちでした。
花代ちゃんがいなければ、私も卓袱台をひっくり返している
ことと思いますが、花代ちゃんが四季を救っておられますね。

浅利さんも教育改革の前に、CATSをなんとかしなきゃ。


84 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/30(木) 00:47:14 ID:J7W0HOXy
花代ちゃんの素晴らしさはいつまで語ってもきりがありませんが、
グリザベラとシラバブ、どうですかね。
ジェリクルボールで、シラバブのおねえさんは、放り上げられるのも
リフトも怖がっちゃってるのが見て取れました。支えるほうも、
あれではやりにくいでしょう。歌もまあ合格というレベルでしょうか。

また評判のいい奥田グリザを初めて見ましたが、歌は素晴らしかった
ものの、あのデュトと見分けがつかない容姿はどうなんですかね。
歌いっぷりも、老婆の雰囲気は微塵もなく、今日も元気よく歌いました〜
という天童よしみのオンステージみたいで、あれで泣けますか?


既出ですが、グロタイとギルの戦いのぎこちなさもかなりのものでしたね。
花代ジェリロは、今日は最後にガスをギュッと抱きしめてませんでした。
顔を覗き込むような感じで引率・退場でした。


85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 00:48:29 ID:6TnJ4jHh
こんな不安になるミストナンバー初めてだ・・
すげー怖い。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 01:12:20 ID:ij+hukQs
好きな役者さんの新役を期待するのはわかります。
でも同じ舞台に居た他の役者を面白おかしく貶すというやり方で持ち上げるなんて。
そんな方法でしか花代さんの素晴らしさを表現出来ないのですか!?
貴方の愛情ってその程度?
仮に花代さん本人が見たら不快でしょう、こんな応援のされ方は。

有名な嵐の人のカキコをスルー出来なくてごめんなさい。
取り合っちゃいけないって解ってはいたけど無性に残念な気持ちになったの。
私も長年花代さんを応援しているからこそ。
美しさ、演技力、歌、花代さんの全てが憧れ。
年をとるごとに魅力的になっておられる女優さんですよ。
83,84の書き込みは同じファンとして情けないし悲しかったんだな。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 01:18:11 ID:/4iU1MBp
松島ミストはお遊びが過ぎて降ろされたんだって。


88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 01:19:05 ID:X4FDLWGb
>>85
同じく、コケた後、ずっとハラハラして見てた。

89 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/30(木) 01:29:00 ID:J7W0HOXy
新役を期待…って、花代ちゃんにグリザベラをやって欲しいと思ってるように
見えましたか?>>86
そんな風に受け取る人もいるんだ・・という、ポカ〜ンとした思いです。
ご批判はどうぞご勝手に。

その読解力の無さで付けるコメントの方が荒らしなのだというのが
何度言ってもわからないようですね。ここはそんなレベルですか。

私にしては大人しく書いたつもりですよ。
要は、花代ちゃんに匹敵するレベルの役者が他に出てないってことですね。
何が、花代さん本人が見たら不快でしょう…だよ。
私は応援してるんじゃなくて、普通に論評してるだけですよ。
反論があるなら、論評で書いて下さいね。

同じファンとして…とあるが、おまえなどと一緒にするなと強く言いたいね。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 01:30:22 ID:ZkhpekrS
花代バブ…ギョロ目のババアにしか見えず子猫とか言った時点で犯罪w

花代グリザ…あの顔だちからして濃い化け物顔になること必至w
メモリーは押し付けがましい花代オン・ステージ。大拍手巻き起こる。

91 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/30(木) 01:33:04 ID:J7W0HOXy
ヴィクトリアのレベッカ・ヤニックさん、体型がシャープですし目をひきますね。
ダンスもキレがあるし、なかなか。

ラストシーンでの立ち姿を見て、あ〜彼女はスピッツなんだな…と
納得してましたが、スピッツは犬でしたね。しばらく気づきませんでした。
スピッツは猫にあらず。


92 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/30(木) 01:35:18 ID:J7W0HOXy
> 松島ミストはお遊びが過ぎて降ろされたんだって。

コーラスラインに出てただけだろ?
遊びって、女遊び?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 01:44:43 ID:BL5E+LOl
先週は松島ミストだったでしょ。
ACLは先々週まで。
先週の登板で舞台上のアドリブ演技が過ぎたからおろされた…ってことでは?
先週火曜の段階では松島タソにしたらおとなしいな〜て感じだったけどねww
松島ミストのお遊びはやりすぎか否か、この話題も大概ループで秋田。

94 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/30(木) 02:00:48 ID:J7W0HOXy
「グリザベラとシラバブ、どうですかね。」

これを見て、花代ちゃんがやったらいいんじゃない?って
主張しているように理解したんだな。
そんなこと言うわけねーだろ(^0^*

単に「グリザベラとシラバブは、あれでいいのか?」と
疑問を述べているに過ぎないと、普通なら思うはずだ。
恥ずかしいだろうから、お詫びは結構だよ。

パンフで南バブのプロフィールを見たが、意味不明な説明で
どこの猫の骨だかまったくわからない内容だったな。

松島ミストのアドリブ?って何だろね。
それにしても、なぜ大して長くもないミストの歌の部分を
マンカスに歌わせているんだろな。
結局、あとで歌うことになるのにね。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 02:07:58 ID:2E+2Sk6T
>>87
怖いほどたくさん釣れたね?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 03:12:51 ID:Pgyjil2P
杜ミストはあれでも進歩していると言いたい。
初登板時のヤバさはあんなもんじゃなかったよw
おかげでこっちは子どものお遊戯会を見守る親気分だ・・・。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 03:52:41 ID:ExM3aalf
奥田さんはタレ目で顔が丸いから花代に似てると思った。
でも奥田グリザは声とか好きだ。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 05:17:23 ID:bCMa4cJF
過去にここまで激下手なミストっていたの?
杜、南、牛は舞台で歩くことができるようになるまで封印するといいよ、危ないから。

奥田さんって丸顔でタレ目のせいか、縁起のよさそうな顔立ちに見えるw


99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 08:59:19 ID:KdZZh/4O
感じ方は人それぞれなんだから・・・・。
グリザ役の歌い方に関してもそう。
奥田グリザの歌声で初めて泣きました!と言う声もCATS&四季ファンのサイトで
何ヶ所かで見てるし。
最近のCATSはハラハラドキドキムカムカと観るものに変りましたw



100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 09:30:04 ID:fw2BbBak
>84 奥田グリザの容姿って…ドスコグリザ見たことないですか?

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)