5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丁髷頭でチャンバラをする白人がいたらw

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 23:55:38 ID:6FGIHptJ
外国人がちょんまげかつらをかぶって気取ってチャンバラしていたらどう思いますか?
馬鹿だと思いますよね。

白人の真似して一生懸命演技する宝塚と劇団四季は滑稽ですよね
胴長短足のO脚足で一生懸命白人の物まねごっこしていてください。
でも、一生Elaine Paige見たいに一流の人の心は動かせませんけどね。

2 :りな:2006/11/28(火) 04:14:45 ID:Bt+hfe9I
I am N.Y now.
He are the pen boy.

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 23:08:05 ID:DqO3qjfX
誰も反論できないんですね。
宝塚と劇団四季はオリジナリティも糞もない白人コンプレックスの糞雑魚と言うことでよいですか?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 01:46:18 ID:qn3Saawe
マダム・バタフライを演じる外国人俳優は馬鹿?
トゥーランドットは?

変換ミスがあっては、居丈高な文章も台無しよw

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 05:08:26 ID:p05EXvOW
このある. . 四季それによって宝塚と双方からそれぞれ
満足していた状態で通知されていなかった場所で。
確かに1つとそれの前の歴史と良いストリングの広くて
かなり低い心臓は通過されます。
そして夕食であるのが、たいへん対応することです。

6 :_:2006/12/01(金) 00:15:07 ID:GL7lyb4g
諸外国では最大大手の劇団は文化的エリートとして自国の文化を常に再生産していきますよね。
一方日本の劇団四季や宝塚なんかは国内のトップ劇団ではあるけれど、
日本人の美意識の再建、知的再建にほとんど貢献してないもんなぁ

金髪のかつらをかぶって白人の物まねをする売国奴だよね
とくに宝塚なんて外人が見たら爆笑劇なんじゃないの?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 02:08:44 ID:O9/eaw2v
まぁ、いいじゃん。そんなに鼻息荒くして語らなくても。 娯楽なんだから楽しめる人がいりゃ、それでいいじゃん(^ε^)

8 :_:2006/12/02(土) 00:45:22 ID:UGO5XFEU
>>7
それは分かる。でも、同時に宝塚、劇団四季を相手にするレベルの人間とは芸術について語れないことも分かった

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 01:57:52 ID:g76fhhwb
きらりん★レボリューションのEDが何かエロいんだけど。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 10:41:27 ID:5cmKWKCH
>>8
だったら語らなきゃいいじゃん。
無駄スレ立て乙でしたw

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 02:24:02 ID:QmSRBZYx
なんだかわからんが、

とりあえず把瑠都関に謝れ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 03:18:00 ID:rfyUjJIj
今日はマイメロの日だな。

13 :_:2006/12/07(木) 00:11:44 ID:pG2qIL8m
四季、宝塚で満足できちゃう人がうらやますぃ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)