5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○● CRAZY FOR YOU 13●○

1 :ボビー&アイリーン:2006/11/21(火) 06:40:57 ID:dp5I6w1A
アイリーン「ボビー、あたしと2ちゃんねる・・・どっちが大事?」
ボビー「そりゃあ・・・タクシー!インターネットカフェまで行ってクレー!!」


前スレ
○● CRAZY FOR YOU 12●○
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1151095537/l50
.。oO(過去ログ・注意事項は>>2あたりです。)


2 :ボビー&アイリーン:2006/11/21(火) 06:43:02 ID:dp5I6w1A
過去スレ
○● CRAZY FOR YOU ●○
 http://caramel.2ch.net/siki/kako/992/992321601.html
○● CRAZY FOR YOU 2●○
 http://caramel.2ch.net/siki/kako/1020/10208/1020865988.html
○● CRAZY FOR YOU 3●○
 http://hobby2.2ch.net/siki/kako/1024/10248/1024851350.html
○● CRAZY FOR YOU 4●○
 http://hobby2.2ch.net/siki/kako/1042/10422/1042276936.html
○● CRAZY FOR YOU 5●○
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1045406409/
○● CRAZY FOR YOU 6●○
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1050934511/
○● CRAZY FOR YOU 7●○
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1055571826
○● CRAZY FOR YOU 8●○
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1121025365
○● CRAZY FOR YOU 9●○
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1127247851/l50
○● CRAZY FOR YOU 10●○
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1134791519/l50
○● CRAZY FOR YOU 11●○
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1144173129/

『宝塚・四季掲示板 愛の別館』役者の個人の応援はこちらへ
http://robasan.net/bbs/sikizuka/index2.html.gzi
『旧別館』(休止中・今のところ復活の見込みナシ)
 ttp://zukasiki.cside5.jp/2ch/sikizuka2/index2.html
『シキテン』ニックネームなどシキ用語をまとめてます
http://wiki.livedoor.jp/ichgehornurmir/d/FrontPage

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 09:11:54 ID:YN2p2lAP
>>1乙彼イジー FOR YOU

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 15:40:13 ID:aP7dk3Mg
http://www.youtube.com/watch?v=x_7i6GH9ODg&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=pt50v00PkW0&mode=related&search=

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 18:08:13 ID:9sCXzr5X
そろそろ有永さんをポリーで使ってくれ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 18:32:47 ID:G9MXdW2r
>>5
妄想は、自分の心の中だけで、お願いします

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 00:31:09 ID:n++xt8oQ
今回のリハ見は良かった〜
休み明け&新キャスだったからか、いろんなナンバーのリハが見られて、本公演見る前に一公演を観た感じでした。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 01:20:18 ID:Wn286mf5
質問コーナーでの三宅タンも挙動不振気味で可愛かったね。

司会してた人は誰?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 02:02:26 ID:n++xt8oQ
>>8
司会は畠山さんでしたね
前に参加したオフステージの司会も畠山さんだったんだけど、最近ずっとなのかな?
しかし、相変わらずエエ声だったな〜

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 05:58:34 ID:SMIVlzrJ
ありがとうございます。7日は関さんでした。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 21:32:16 ID:Bv1tm4Di
あの『悩み捨て』を聞いただけで無理なのはわかるだろう。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 22:36:37 ID:af1hIObD
 ???

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 15:25:43 ID:NDKyIfC8
延長公演分の一般発売はいつなんだろ?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 03:26:03 ID:7Gir2PJe
前レス

お前の短小ちんぽじゃ、奥まで届かねェ〜タンポンかとw
もっとでっかいのぶらせげてこいや。


15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 17:29:24 ID:8le9Btel
いい加減あーちゃん休ませてあげてほしいよ…
だいぶセーブして歌ってるじゃん

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 23:42:49 ID:FgJaOQ1k
今日久しぶりに二回目観劇したけど、あーちゃん声大丈夫かな
少し休ませてあげたいところ
やっぱりぶっ続けは大変そう

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:51:59 ID:+UXFZWn4
鷹のボビー久しぶりに見た。
開口じゃないのに驚いた。初見の友達を連れて行くのにはいいなと思った。
歌は……ま、踊りか軽いからいいや。
今のメインキャストは開口が目立つ人が少なくていい感じ。
しかしアンサンボーがなぁ。
折角のコメディーも開口カクカクで話されると笑えるものも笑えないね。
聞き取りやすいのはいいんじゃが…。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 12:27:08 ID:fC2nk3Re
とむたんは開口気味だよね。
他の演目よりはマシだけど。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 13:26:59 ID:3K1Xgnmp
読売ウイークリーに鷹の記事が乗ってるみたいよん

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 17:50:27 ID:6ys+NsD7
京都に来てからのびないね。
ちょっとageてみる

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 22:58:46 ID:rIldcXs6
11月23日〜26日に計4回観た関東の者ですが、
関西では場内の照明が点いたら、カテコの拍手は終了
なのですか?

関東では照明が点いた後でも拍手を行い、カテコが
続くので、ちょっと拍子抜けの気分でした。

11月25日のマンマのカテコも同様でしたので、
昔からの習慣なのでしょうか?


22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 23:37:18 ID:k6mKwlof
そんな事ないよ。
キョトは比較的カテコ長い。ただ、それは平日の方が当てはまるかも。
週末や祝日の初見さんが多い時は、カテコがあっさり気味になる。
漏れも週末に行ったけど、あっさりで悲しかったよ。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 23:49:57 ID:cZn5HuGr
いんや、京都で2回行ったけど2回とも照明ついた後も拍手があった記憶がある。
いずれも土曜日だった。
そしていずれもスタンディングオベーションになってた。


24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 00:00:31 ID:8ZehwNbH
>>21
東京の時はオケあったしその辺の違いもあるかも

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 00:11:27 ID:qzaVVvur
>>22-23
ありがとうございます。
結局その時によって異なるということですね。

11月26日のマチネを観た後、新幹線で関東へ帰ったのですが、
4日間続けてこの日もあっさりカテコが終了し、音楽を聴いている
人もまばらだったので、ちょっと寂しかったです。

6月28日(水)に秋劇場で観た時は、鷹さんとあーちゃんがカテコ
でダンスしてくれました。あれをもう一度観たいです!


26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 00:19:39 ID:qzaVVvur
>>24
確かにそうですね。
オケの有無によって余韻も違ってきますね。

でも、来年もキョトへ行き2つ目のマグカップを
貰ってきます!!

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 00:26:44 ID:znozdMEx
既にマグカップ4コに皿1枚…
通いすぎだよな…

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 00:46:26 ID:DgXr4gG/
通いすぎだと思うならもう行かなきゃいいのにw

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 01:43:36 ID:74qWIVCx
土曜日ソワレからパッツィーが池末タソになったね

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 02:07:15 ID:+IL7GmW3
やっぱ加藤さんとあーの組み合わせはいい!
加藤さんは歌はあれだけど踊れるし、演技いいし。
あーは歌えるし、踊れるし、演技いいし安心して観れる。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 10:36:25 ID:9avsYGy0
>>28性格悪。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 11:16:53 ID:X7wN6FyY
あーを絶賛してる椰子はめぐめぐのポリー観てないのか?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 11:42:05 ID:DyCWIJ9d
あー絶賛は地図タソポリーは絶対見てないとおも…

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 12:03:03 ID:92l0/NAS
絶賛というより手堅いところを褒めてる感じだけど。

そこで誰々さんを持ち出すとまた○○ヲタって言われるぞぉw

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 12:08:50 ID:dDwyFIsr
俳優さんの名前出してまで貶めようとする人って結構見かけるけど
恥ずかしくないのかね?


36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 15:19:12 ID:jSX5qobv
20代の地図ポリーを観られるものなら観てみたい
めぐポリーはでっかくて怖かったけど寒かったし
ダンスも地図あーに比べたら下手糞だった

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 22:06:02 ID:oKR6HmVv
あーとめぐって少女漫画風に言うと「太陽と月」って感じがする。
明るさが取り得のあーと、ちょっと影のあるめぐって感じ。
今まではめぐが先に出てあーが後から演じるってパターンが多いけど
幻キャストに終わっためぐピコとかってどうだったのかな〜と。
CFYに関しては個人的にはあーの方が似合ってる気がする。
(ホントは年齢の釣り合うボビーに早く出てきて欲しいけど)

同じ役をやる事が多いけど、いつか共演作を観てみたいな。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 03:27:07 ID:/mVKwp4v
最近の中韓を観て、やっぱ日本人の手堅いキャストはいいよ。
でも、初見で、メグ荒川をみて、がっかりしたけどさ・・。
メグアイーダ、メグライオンメスは大好きだけど、あのポリーのかつら似あわないし好きじゃない。
ポリーの衣装も似合ってないよね。歌はいいよ。演技も。
ダンスもやっぱ加藤さんがいい。
荒川さん演技細かくて、歌いいけれど。初めて観たときはあまりの甘い声にずり落ちました。
今はこの4人なら誰でもOkだけど。加藤あーコンビが私は好きです。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 00:51:12 ID:uKy+rhwD
クレイジーのチケットオケピとかにもいっぱい出てるね。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 16:02:26 ID:xFlA2f9I
♪こーのーリーズム

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 18:06:55 ID:WihU1lCu
今京都劇場から見て来ました。初めて四季、いやミュージカルみたんですが、ボーイミーツガール物は爽やかでいいですな。ただ男一人だとちと…w

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 19:42:48 ID:s9Mm4XdA
関西の住人はせっかちだしだらだらしたカテコに嫌気がさしてるからあっさり終わります。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 22:04:31 ID:qsk84SF3
>>4
これってブロードウェイ?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 22:51:24 ID:EiHhhJJs
4/8まで延長???

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 23:25:25 ID:uK1sm1+c
あなたもしかして、2月25日買った組?
てかオフステレポ みんなで、最初の電話の女性アンサンブルの場面をやる。
で、司会が関さん畠山さん。登場はアンサンブルの 柴田さん、中嶋さん、市川さんで、あと1人は忘れました。
サプライズに加藤さん登場で、会場ざわめき興奮w
みんな下手から出て来ると思ってたけど、上手からヒョコっと出て来てみんな爆笑でした。

クイズに正解したら、パンフレットサイン入りで5名にもらえました。
そして、

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 23:54:15 ID:EiHhhJJs
2/25が楽と思ってたわけではないけれども
あんまりチケ売れてないのにそんなに延ばすのかと思って。
・・で4/8は楽なのかなぁ??
まだアルプ来ない・・。
コンタクトも始まるし加藤さんずっと出続けられないのは目に見えてるのに。
新ボビー出るのかなぁ。

要は荒川さんをクレイジー縛りされたくないだけなんだけど。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 01:20:10 ID:o0YBeKPg
AGE

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 05:44:32 ID:vn+araJ3
クレイジーのチケットは、よくみたら同じ人が沢山出してる。
まあ漏れもその一人だけどなw
好きな演目だから、沢山買いすぎたよ・・。


49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 07:03:18 ID:QCaW89gc
時間が長くて椅子が痛いのよ。
だから私はしんどい。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 08:17:35 ID:AfhLvFtZ
京都劇場の椅子は座り心地良いと思う。
四季の劇場の中では。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 12:44:49 ID:5tOohkma
確かに長い。
それと舞台転換や早変わりのための時間稼ぎがちょっと・・
初日の楽屋とかエペレットの掃除機とか観ててしんどい。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 17:52:24 ID:wM1wV+SA
また延長  あーちゃんが死んでしまう

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 18:33:26 ID:/QDwqAA4
あーちゃんはいいからめぐととむたんのペアで見たい!

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 20:03:31 ID:snEeQMmP
今日のリハ見の質問コーナーに出ていた方は誰なんだろう?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 20:19:52 ID:Pub3UdtP
めぐオタは福岡の奈落に埋まってくれ
関連スレ荒らし

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 22:20:24 ID:LT7yH7rI
池末タンかわいかった

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 22:44:40 ID:QCaW89gc
豚で足太いじゃんw

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 23:26:19 ID:QD2XL594
まだ痩せないのか

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 23:27:57 ID:HYgoH/zu
>54
加藤さん、池末さん、松下さん、和泉沢さん。
司会が関さんです。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 23:58:16 ID:snEeQMmP
>>59dクス。順番に出てる感じだね。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 00:23:19 ID:DfnLOcti
>>53

03の東京公演は終始そのコンビだった

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 23:49:03 ID:uU71bMTU
今日、久しぶりに観てきた。

ここで言われてるように、樋口さんだいぶ抑えて歌ってました。

いままで伸ばして歌うところは短く、強くでる所だったのに弱く・・・って感じ。
大丈夫?と心配してしまいました。


63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 00:43:37 ID:uJiPrONR
個人的にはあーちゃんの頑張りすぎな芝居も歌もイヤなので
抑え気味なくらいが ちょうどいいと思ってるんだけど...
あの発声は 結構喉に負担かかりそうだから可哀想だけどね。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 14:40:43 ID:cmG3jibv
今週見てみてビクーリしたのだが、1人抜群にブサイクがいるね。
1幕ピンクの衣裳でのシーンで、真ん中にボビーがいて1列に並んだ時、ボビーの下手隣にいるんだけど。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 18:55:34 ID:SscAA1ZY
小川さん?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 00:00:23 ID:uJiPrONR
今日観てきた。普通に加藤ボビーは軽快でよかった。
・・でも すごい汗、汗、汗!で気になる程でした。
誰かが書いていたとおり、開口じゃなくてナチュラルなので
観ていて楽だね。

関係ないけど アンサンブルの皆さんを今日観て
先週大阪の草刈民代さんの「ソワレ」に
大人数で来て ちょっと目立っていたのは
このメンバーの大半だったと確信した。。。





67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 00:03:18 ID:o6xkRusJ
あーちゃんにひっぱ叩かれたい (;´Д`)l \ァ l \ァ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 10:11:57 ID:TRrhqdLV
12月5日(火)〜12月10日(日)公演分
ボビー・チャイルド 荒川 務
ポリー・ベーカー 樋口麻美
ランク・ホーキンス 牧野公昭
アイリーン・ロス 八重沢真美
ベラ・ザングラー 渋谷智也
エベレット・ベーカー 松下武史
ボビーの母 斉藤昭子
テス 有永美奈子
ユージーン・フォーダー 三宅克典
パトリシア・フォーダー 加藤聖恵

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 11:23:35 ID:Jt9eTqDt
>>66「ソワレ」の件についてkwsk

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 13:01:06 ID:svVo/Cfi
エペレットの掃除機は、たしかにたるい。
けれど、それだけエベレットが老人化していて、
劇場を今も愛しているといいたいんだろう。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 17:58:08 ID:ws+EnFkb
掃除機の音で幕の後ろのセッティングの音を消してるのかとオモテタ。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 18:05:06 ID:uj4oDaeU
そりゃ勿論それもあるでしょ。ストーリー的には70みたいな解釈も出来るよって事だとオモ。
自分はそれらも踏まえて、インターミッションの一種みたいに感じてる。
たるいとか長いとか感じたのは最初だけで、回数重ねるうちにあの場面でほっと一息つくようになった。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 21:40:53 ID:/WdDS9X3
70だけど、あの場面では、エベレットが不憫に思えて仕方ない・・・。
かわいそうだなと・・。

明日はリハ見、楽しみ〜。
荒川さんの方が、サービス精神旺盛だから、ありがたい。
もちろん舞台も楽しみ。レポします〜。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 22:37:48 ID:zAOv6toU
>>73タソ レポ、楽しみに待ってるよ!

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 00:02:20 ID:Pj3MLPZr
加藤さん
コンタクト抜け筋書き通りだね。
でも・・・なんだかなぁ。

加藤さんの振り付け家の腕ってイマイチというかまだまだ・・って感じだから
踊れるうちにボビーやっとけばいいのにって思う。

ま、コンタクトの場合は出演も兼ねてるけど。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 00:44:22 ID:EV/nt+6n
コンタクトなんてつまんない作品に踊れない役で出るより
ボビーやってた方がいいのにね

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 01:25:33 ID:rqVmMCwA
いや、もうボビーにはこなくていい。できたら一生。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 01:54:27 ID:Pj3MLPZr
加藤さんはワイリーやっても見せ場ないし・・・
逆に荒川さんはお芝居イイからワイリーいい。

荒川さんがコンタクトに行ったほうが良いと思うんだけどなぁ。
まぁいつかそうなるかもしれないけど
ことごとく初日は加藤さんにするんだなぁと・・・。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 09:28:48 ID:h25pCppD
荒川さんワイリー希望の声ってすごく多いね
未見の私もぜひみてみたい

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 10:29:23 ID:v8xFO5Ze
>>79荒川さんのワイリーは確か数週間だったからかも。
なので漏れも荒川ワイリーだけ見てないんだよね。
スレチごめん。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 17:53:39 ID:v8xFO5Ze
今日の質問コーナーに出た俳優さんば誰なんだろ。気になる。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 19:44:48 ID:ZsZ51HxU
荒川ワイリーは2週間でしたよ。
上手い下手を度外視してもキャラがぴったりなんだよねー。

スレ違い??
すみませんm(   )m

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 20:45:03 ID:oQ0lVULS
荒川さん初見なんですが、ダンスはどんなもんですか?
加藤さん私的には大満足でした。加藤さん10としたらどれくらいですか?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 21:53:08 ID:ggnn3TVJ
あの二人はそもそもタイプが違うから、
10とか9とか点数化して比べる事は、何かが違う気がする。
どっちも素晴らしいボビーなんだから、
先入観なしに見てもらった方がいいんじゃないかな?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 22:03:57 ID:JqLtJbU0
同意。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 23:02:30 ID:Wc1+3lUv
質問コーナーは有永さん、渋谷さん、村上さん、村中さんだつたと思います

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 23:10:17 ID:PIdhYzvg
有永さんだったのか、羨ましい

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 23:21:57 ID:v8xFO5Ze
>86d。行けばよかった…orz
できれば詳細もおながいします。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 01:31:44 ID:ewdJ/Uzb
私はザングラーに化けてるとこやコミカルなとこは加藤さん
2幕後半の哀愁のあるとこは荒川さんのボビーが好きです。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 05:12:19 ID:SNWE1gC+
そもそも俳優の持つスキルを数値化しろなんて無理な話だよな


91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 13:19:37 ID:yW0fadwj
オフステレポ求む!!

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 22:04:17 ID:VNv2dn2w
今日2階に“ありがとうオヤジ”がいたね。
初めに「ありがとう〜!○※▲☆(←聞き取れなかった)最高〜!」の後、「ありがとう〜!」のおたけびを連発。
俳優や客席は苦笑いw

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 23:57:25 ID:otsLz7gD
なんか最近鷹って一人で頑張ってる感があって浮いてる感じがする。
荒川さんのときのほうがみんな楽しそうにみえる。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 00:08:41 ID:7QR3E1tu
この前リハ見行ったけど、本番ほとんど寝てしまった。
今日は、リハを観ずに家で仮眠したら寝ずに楽しめた。
イベントって、行かないほうが私には向いているのかも・・。
でも、今日のイベントレポ教えて欲しい・・・わがままだけど・・。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 00:12:24 ID:e1RZ52C6
>>93

昔からそんな気がする。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 00:16:54 ID:hZDvSPo4
だって偉い人だから。。。先生でしょ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 02:07:48 ID:pJDmcncc
>>94
司会は関さん。荒川さん恒川さん石路さんとあと一人。
印象に残った話は、今日が巧くいったからって明日も巧くいくとは限らない。
常に新鮮な気持ちでいるためには、いい意味で今日を忘れることだ、
と荒川さんが言ってました。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 07:17:03 ID:gQTwkgeZ
私もリハ見行って来ました。
だいたいの人はジャージ姿でも誰だか分かったんだけど
池末さんがパッツィーの時とあまりに違い過ぎてびっくり。しかもまた太った?‥
リハ見に参加したのは初めてだったんだけど関さんの司会ぶりが良くて好感もてました。
本番はベースと歌がズレそうになったりランクが下手で転んだり(演出?)
プチハプニングが結構あったように思えた。
あとあーポリー裏声の時かなりか細く歌ってるね。
長文スマンです

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 08:47:50 ID:eY6iPd2e
どう違ったの?池末タソ。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 09:31:42 ID:gQTwkgeZ
>>99
パッツィーの時、かわいい〜ってよくここで目にしたけど
それ以外は・・・じゃないかな?と思いました。
ちょっと小太りな今ドキな子って感じでとにかく幼いです。
プロフィールの写真ともだいぶ違って結構ガッカリでした。
個人的にパッツィーはヒダマリの方が好きです。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 10:18:41 ID:eY6iPd2e
まぁ役者だから、普段とは違うだろ。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 14:15:32 ID:hLf2ED1Q
デブパチ、痩せろ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 22:44:03 ID:xDA42/e6
観るたびに痩せていくあーポリー
リフトする人は楽だろうけどさ


104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 23:59:03 ID:oGqrn8mo
6日のオフステのレポが全然無いけど
誰か行ってませんか〜〜〜?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 00:30:16 ID:UG3796aR
探せば個人ブログで感想見れたよ。
行かれないなら催促せずにちょっとは探してみんさい。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 09:31:13 ID:Y9wZA8WJ
この時間なのに、すこっと入れました。
こんなもんか。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 09:53:23 ID:PH3BofKB
4月8日が楽?
延長あり?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 10:03:29 ID:G2ixx6O7
延長するんじゃない?ほんの2週間ほど?w

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 10:25:29 ID:2rlZY7WG
延長しないんじゃない?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 10:38:56 ID:rMRnfe1i
5月中旬から壁抜けらしいからね。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 11:35:06 ID:/NhAqbaF
壁抜け男は決定??エビータが見たかったのにー!!
壁抜けが5月中旬からだったらCFYの延長ありだね
迷ったけど4月8日チケ取らないでよかった

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 11:39:56 ID:L/8d9P+Y
あっさりチケット取れた。
なんか四季も必死だよね…無理やり延長したもののすごくイベント多くない?

私も壁抜け男よりエビちゃんが見たかったな。


113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 13:44:35 ID:rMRnfe1i
5月6日が楽。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 20:28:03 ID:fT82nXdi
9日、10日と連チャンで観てきました。
池末パッツィー、良かったですよ。
トンコちゃん系キャラなんだけど、ダンスも上手かったしボケぶりもかわいかった。
なんか、♪こぶたがチャールストンみたいな感じで楽しめました。
あっ、褒めてるんだからね。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 23:38:17 ID:ZDbU6kaN
池末タンパチ表情もいいし、ひき付けられる。
あのぼけっぷりはカワイユスW

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 00:04:36 ID:HoTuDluO
バックステージツアーが好きなので、今朝、出掛ける時間ギリギリだったけど
焦って電話したら、あっさり繋がったので拍子抜けしてた。
そして今、残席見てみたら、イベントの日も余裕で空いてるのでビックリした。

ところで自動予約の時、ひとつひとつの指示の合間に延々ピンポン〜と
鳴り続けたり、かと思うと全くの無音で待たされたりして、ちゃんと手続きが
進行してるのかすごく不安だった。
時間的に焦ってたから特に長く感じて、何度も掛け直そうか悩んだ。
自動予約最後に利用したの、いつだったか忘れたけど、前はあんな変な間は
なかったのにな〜今日だけ?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 07:34:33 ID:2CFz6Nr8
>116
自動予約、最近そういうこと多い。
ひどい時には、ピンポ〜ンと鳴り続けている間に切れる。
他にも、正しい会員番号を入力しても
「登録されておりません」と言われて、かけ直すしかないこともある。
何とかしてくれ〜〜〜!

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 10:27:38 ID:Ps9PgvKQ
以鶴美タソがマンマ抜けしたから、来週あたり来るかな。
楽しみw

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 11:06:56 ID:MsBJDum1
ピンポンが鳴り続けるのは昔からあったよ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 23:46:34 ID:5hxF9Ohc
今日のリハ見レポよろしく

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 00:00:53 ID:2U1zVAGg
本日のリハ見行ってきました。

リハーサルはSlap that Base。
最初は歌のみのチェック。次はダンスのチェック。
最後に全体チェックって感じでした。
中山さんが「ダイゴ」って呼ばれてて、
あ〜、ほんとにダイゴって呼ぶんだなーと思ってしまいました。
歌は音楽担当のスタッフ?らしき人が指導してました。
ダンスは男性は関さん、女性は誰かわかりませんでしたが
どちらも俳優さんがダメ出ししてました。

122 :121:2006/12/13(水) 00:06:33 ID:KMcahPA9
質問コーナーは司会が関さんで、登場したのは
小川さん、岩城さん、あーちゃん、石野さんでした。

印象的なQ&Aはこんな感じ。
Q:「ミュージカル・スター(wを目指したきっかけは?」
A:岩城さん「子供の頃はミュージカルが嫌いだったけど、
高2のときに札幌CATSを見てハマッた。予備校がCATSシアターの
近くだったので、予備校の休憩時間にテントから漏れてくる音を
聞きに行ってた。劇団を目指し始めたのは大学に入ってから。」
A:石野さん「ミュージカル俳優を目指していたわけではなく、
とにかくダンスが好きでいろいろダンスをやっていた。その流れで(?)入団。」

123 :121:2006/12/13(水) 00:10:08 ID:KMcahPA9
Q:「京都に来たら必ず食べる食べ物は?」
A:石野さん「京都はなんでもおいしいので、出かけた先で
色々食べる。『これじゃなきゃ』というものはなく…、
皆様(客)の笑顔がごちそうですw」

Q:「現在のマイブームは?」
A:岩城さん「ミュージカルw
ミュージカルの歴史とか調べてはまってます。」
A:石野さん「DVDで映画を見ること。ディズニーのシンデレラとかw」

124 :121:2006/12/13(水) 00:16:42 ID:KMcahPA9
Q:「役の裏設定を教えてください」
A:小川「(マギー役の話ではないが)Slap that〜では
お尻を触られたときに『なにすんのよ!』とか色々しゃべりながら踊ってます」
A:あー「『ポリー』という名前は実はとても田舎くさい名前。
そんな名前をボビーが最初に『なんてキレイな名前なんだ』と
言うところが実は面白いです。」

Q:「CFYでしっかり見てほしい場面は?」
A:岩城「ボビーとポリーが初めて会って二人で踊る場面で
背景に流れるあるモノwいつも舞台裏のモニターでそれを
見ながら願い事してます」
A:石野「Nice Work〜の場面で出てくる劇場管理人(←自分w)に
注目してください。」

全体的に石野さんがオチ役という感じでした。
質問コーナーが終わって俳優が舞台から捌けた後も
一人残されて「えー皆さん、終了といってももっと
話を聞きたいですよねー。僕とてもおしゃべりなんで
一人で2時間でも3時間でもしゃべれるんですが…」と
発言。期待を持たせながらも結局「色々準備があるんで…
みなさん、1時間半後にお会いしましょう。」と捌けていかれました。

以上、長々と失礼しました。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 01:33:13 ID:W9/cf4Iy
121さん、詳しいレポ乙です。
私も同じくリハ見行ってきました。
少し補足を…女性ダンスのダメ出しは柴田さんでした。
あと歌指導は一緒に行った初見の友達曰く
「おじいちゃんの人と一緒の人に見えるねんけど、違う?」
という事で松下さんではないでしょうか?
違ってたらごめんなさい。

最近はスタオベ恒例になってるんでしょうかね?
1ヶ月前に見た時もそうだったしカテコも長かった。

池末パチ初見だったけど、ひだまりパチ観た後だとほんとムチムチだな。
表情が良かったので可愛かったけども。

同じく長文失礼しました。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 01:57:45 ID:EfU1QjGK
>121-124タン、>125タン
レポd!!

京都、なんかリハ見とかオフステとか多い気がする。
いいな〜

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 12:53:38 ID:2KP+2rtl
レポd。石野さんって、面白い人だったんだー。
それとポリーの名前の件、目からウロコですた。
日本で言うと、「花子!なんて素敵な名前なんだろう!!」
になるのね〜。そりゃ笑えるよねw

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 16:50:58 ID:9C7eDi01
名前の笑いどころはなんとなくわかってたけど、127の例えにワロタw

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 17:19:38 ID:WAn2VKoM
CFY初観劇 京都にいってきます。12月14日。
あーちゃんで見たかったので、すごくうれしいのですが、
このスレをみていると、あーちゃんかなりヤバそうですね、体調的に。
無理して声ださなくていいので、笑顔がみたいと思っています。
寒そうですね・・・京都。車で行きます。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 17:51:46 ID:6H7Li58R
貴様のプライベートなんてどうでもいい
もう二度と書き込むな、マヌケ野郎

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 20:21:45 ID:x0aRjApb
石野さんが面白いのはなんとなくわかってたけど、名前の件は初めて知った

132 :121:2006/12/13(水) 20:22:44 ID:KMcahPA9
>>125
補足ありがとうございます。

> という事で松下さんではないでしょうか?
言われてみれば…!
松下さんな気がしますね。わかんなくてすみません。


> 最近はスタオベ恒例になってるんでしょうかね?
> 1ヶ月前に見た時もそうだったしカテコも長かった。
カテコ長かったですね〜。
カテコの最後にボビー&ポリーの二人だけが残って
退場するバージョンが確か3回あって、
最後のときに二人が、腕を組んでしっとりと退場するのかと
思いきや、明るくタップを踏みながら退場したのが
かわいかったです。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 22:23:00 ID:2KP+2rtl
最近、関さんが鶴光に見える…

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 23:07:14 ID:1bRUsiHB
鶴光でおま。
わんばんこ。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 00:44:20 ID:CefR99jm
ふるっ!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 01:26:07 ID:EYRYJl5Z
今日観てきた。
ウイークデーマチネだから、初見の人も多かったから?
いろんなところで笑いが起きて楽しかった。
2階のS席はがらがらでもったいなかった。
あーちゃん声やばすぎ。
今日は、時々かすれたり、切れたりしてた。
でも、全体的に良かったし面白かった。
カテコは1回だけ。いつも3回みるのにあっさりしてたな。
今年はこれで見納め〜。
クリスマスみたいけどチケットないし、改めて買うのも
まだまだある来年のチケ束あるし、どうしようか悩み中。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 01:27:09 ID:EYRYJl5Z
1回というのはボビーとポリーがでて、頭合わせて帰るバージョンのみ。
お姫様だっことかキスバージョンは無しってことね。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 08:33:33 ID:tuA5y9QN
カテコ、土日でもあっさり1・2回で終わるのが悲しい。
平日のイベ日は会員が多いらしく、盛り上がって楽しいんだけどね〜

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 13:39:22 ID:1YJ+a0KV
リピーターが多い日に盛り上がるのは当たり前でしょ

そうじゃなくてもっと自然な盛り上がりがいい

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 20:53:04 ID:wuRvyN0P
どなたか教えてください。カテコの時に前列、左から二番目にいるウェイターの格好した人は誰ですか?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 21:10:14 ID:v256+0n8
初観劇でした、あーちゃん綺麗。
前の方でみたので、本当に綺麗でした。

アイーダ(あーイーダ)を5列目で見てからというもの、
できるだけ前の方で見るようにしてます。
近くでみると、男性も女性も本当に綺麗です。
オーラを感じます。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 21:14:10 ID:v256+0n8
なんだかすごく綺麗な方がいると思って調べると、
予想通り宝塚出身でした、有永美奈子さん。
ものすごく目を惹きました。目線が自然と有永さんを追ってしまってました。

大平さんとか、大鳥さんは宝塚の娘役出身ですが
有永さんは男役出身というのには驚きました。綺麗でした、見とれました。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 21:17:55 ID:eXObx0FI
池末タンかわいかったー!!

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 21:20:27 ID:GYEyZ54r
2月で千秋楽でよかったのに無理やりのロングラン

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 22:27:59 ID:+fjJvMrW
>>141
前のほうで見たほうが綺麗だと思うあなたはどっぷりあーヲタですなw

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 23:34:18 ID:6eJRfTHz
>>140
カテコのときにウェイターの格好してるのは、
サム、ムース、ミンゴの3人組。
どういう風に並んでるか覚えてないけど、
そういう風に(おそらく顔で)覚えられてる人っていったら
多分サム役の畠山さんでしょうな〜。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 00:19:46 ID:IZ4a7ALK
畠山さんはミンゴ。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 01:39:33 ID:/RXcUjMq
146恥ずかしいw

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 04:56:42 ID:y1yOeWQO
>145
ミュージカルとかまったく興味なかったのが、
全国公演で地元にきてくれた「夢醒め」を見て、はまりました。
このときの主役があーちゃん花ちゃん。
この二人とこの時に出演されていた役者さんは特別な思いがあります。
しょうこちゃんとか。

あーちゃん綺麗なのは、広い意味で容姿すべてです。手とかすごく綺麗だと思います。

初観劇のCFYは、衣装が綺麗ですね。
楽しめましたが、内容的や演出的な古さは感じました。

まだすべての演目を見てませんが個人的な四季のベスト3は
1.アスペクツオブラブ
2.アイーダ
3.夢醒め
で、これは何回も見たいと見たいと思う演目です。
あーちゃんファンですが、あーちゃんがいなくても見たい思う作品で、
ちなみに、あーちゃんがいると作品がイマイチ合わなくても強行する場合も。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 04:59:39 ID:3uei7m76


151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 07:34:14 ID:Wx12DA39
自分がアイタタだって分かって書いてるのだろうか

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 07:34:42 ID:6/K+GeqC
お大事に

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 08:39:46 ID:8T95G+SG
もう冬休みなのかなw

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 11:43:05 ID:U3wprvO/
>149
気違いは、もう二度と書き込むな
目障りだ

155 :146:2006/12/15(金) 12:09:40 ID:kKVAKDre
うはw恥ずかしい〜
サム役は岩城さんだ。
でもきっと>>146が知りたかったのは畠山さんの名前だよね。
悪あがきスマソw

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 12:44:30 ID:rQ/nbwfN
>>149
ここはデブスなオバハンの巣窟ですから、若くて人気のある女優を
誉めるとコテンパンにやられちゃいますよ〜。
「あんな若い子が生意気な!!」みたいな。
あなたへの半狂乱な対応を見ても分かるでショ。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 13:09:30 ID:U3wprvO/
>156
貴様も死にやがれ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 13:54:54 ID:rQ/nbwfN
>157
証明してくれて、ありがとう!

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 15:13:05 ID:JXUtpx9S
Folliesgirlsの中の黒髪ぱっつんおかっぱの子いますけど、
あれ役名なんていうんですか?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 16:38:15 ID:U3wprvO/
>158
キーッ、踏ん付けてやるっ!

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 17:58:45 ID:IZ4a7ALK
>>159
シーラ

162 :140:2006/12/15(金) 21:26:45 ID:yl3fcyzn
146.147タン
ありがとぅ。とても目立つキレイな方だったのでどなたか気になってました。おかげでモヤモヤがスッキリしました(^-^)

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 22:31:16 ID:xLaMCXf5
どなたか今日のオフステ行かれた方いらっしゃいましたら
レポお願いします

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 23:30:51 ID:UnJ2zHtN
あまり、面白くなかったorz
楽しいのは、舞台の上で振り写しされている人だけだよね。
・・・・・・抽選に外れて妬んでるみたいだo....rz
かっちゃんのHGが見れただけでも喜ばしい事なのかな。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 00:00:53 ID:L1Id6ZRj
>>161

どうして女優さんの名前がそんなにわかるんですか?
パンフと照らし合わせて?
すごいですねー。
劇中ではテスとパッツィーとスージーくらいしか名前出ないですよねー。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 00:02:07 ID:L1Id6ZRj
女優さんの名前・・じゃなくて
フォーリーズの役名でした。
m(  )m

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 00:13:56 ID:DabNawKp
161さんじゃないけど、アンサンブルの解説してくれてるサイトあるよ。
個人サイトだからアドレス書けないけど・・・。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 14:52:51 ID:YN7R0fUu
なら余計なこと言うなよ

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 19:22:22 ID:EcxyHBig
>>163
昨日のオスフテ、個人的には初めての話を聞けたので
割と面白かったです。既出の話かもしれませんが、書いておきます。

・2幕について
 本番の5日前(?くらい)に、あまりにも出来が悪いので
 それまでに考えていた内容をすべて捨てて1から作り直した。
 そのときに演出家のマイクがスタッフを集めて言った言葉が
 「君たちにいいニュースと悪いニュースがある。どちらから聞きたい?」
 だったそうですw
 そしてスタッフたちが「悪いニュースから聞かせてくれ」というと
 「2幕はすべて考え直す(といったニュアンスの言葉だったと思う)」
 と答え、「じゃあいいニュースは?」と聞くと
 「2幕はすべて考え直す(とにかく「悪いニュース」の答えと同じ)」
 と答えたそうです。

170 :169:2006/12/16(土) 19:24:00 ID:EcxyHBig
・「フランス革命のミュージカル」という台詞の裏話
 振り付けのスーザン・ストローマンが当時つきあっていたBFが
 そのミュージカルに関わっていたので、それを茶化して
 演出家のマイクが入れたとのこと。
 それが元でスーザンと元BFの仲が悪くなり、すかさずマイクが
 スーザンと仲良くなって二人は結婚したとのこと(マイクが話したことだそうです)

・I got rhythmの女性の衣装について
 ぎりぎりまで決まってなかったが、演出を変える前の2幕で
 使うはずだったワルツ用のロングドレスのスカート部分を取り去って使ったとのこと。

171 :169:2006/12/16(土) 19:31:11 ID:EcxyHBig
ちなみに登場された方は、
司会が関さん、畠山さん。
振り付け指導が三宅さん、加藤さん、恒川さん、村中さん、中山さんと
あと一人女性アンサンブルの方(名前忘れました、すみません)です。

クイズのときに「ミッツィーがトゥでタップを披露するときの
トゥ・シューズの色は?」という問題があり、その答えのためにわざわざ
柴田さんが登場してトゥでのタップを再披露してくださいました。

あと、中山さんが3問目くらいに問題を出すときに
「この問題で半分落としますからね〜。覚悟してくださいね〜。」
言うからどんな問題かと思ったら
「Stiff upper〜のときに(舞台上の)2階席から見てる人は誰でしょう?」
という問題で、(おそらく)全員正解でしたw

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 23:57:55 ID:EYUh+8ef
163です。
詳しいレポありがとうございます!

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 00:13:22 ID:itTNP1ha
>171 
 あと一人の女性アンサンブルは村上さん

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 10:28:14 ID:HdHYr8dS
以鶴美アイーンだね!趙ウレシス

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 07:10:30 ID:XM8HV6ur
加藤先生 今日のスタジオパーク 出演記念age

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 09:26:37 ID:0osCQNaL
13:05 スタジオパークからこんにちは 加藤敬二・ミュージカルの魅力▽華麗なタップ披露

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 13:20:26 ID:vlMDcDD3
忘れてた…なんとか間に合ったよ
>175
>176
ありがd

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 22:09:22 ID:84ryDQxU
クリスマスカテコはどんなのかなぁ?

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 00:01:55 ID:okM7UN3g
トムたんスレにレポあったよ

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 01:04:34 ID:7nLBs+OY
カテコでの関サンと村中タンのタップが凄く格好良かったです。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 04:53:48 ID:pUD1GQO0
ねぇ、カテコのアイガットリズムでボビーの母出来てなくない?
手抜きか、出来ないのかなぁ…

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 11:37:00 ID:RlCaHAtw
ダンサー以外は皆出来てないよ。エベレットさんとかランクとか見て。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 13:53:36 ID:TRgcMcWm
>>179

スレのアド貼って〜〜
お願いします!!

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 14:07:01 ID:KELfE1my
ああ。今日見に行く予定やったのに鬱でいけなかった。悲しい。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 22:57:16 ID:ZlZ3LkGG
スケジューラーのボビー
とむたん!
ウレシイ!!

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 23:24:21 ID:yoPwbLqq
公式に写真出たね

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 12:50:34 ID:qQyzgTZq
公演番号っていくつだっけ?

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 12:55:08 ID:rxMARf9z
6045

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 13:57:30 ID:nxlM0avf
クリスマスカテコは何分くらいありましたか?観劇してきた方、教えてください。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 15:16:13 ID:SXpJv6Vb
結局、今年もNEWボビーは“出す出す鷺”で終わるようやの…
しかしよぉ〜この課題を何年抱えるつもりなんよ?
猫やLKみたく、試したらエエやんけ
浪花の飯も多数試しとるやんけ
来年こそ出せよぉ〜〜!!!

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 15:35:58 ID:O+FNFk3X
以鶴美アイーンはクリスマスカテコ要員か

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 21:41:35 ID:qQyzgTZq
188タソありがとう

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 23:56:15 ID:hpX2O7RD
クリスマスカテコは10分あるかないかじゃないかな?
今日観てきたけど、クリスマスカテコの後もなかなか拍手が収まらずに何度も出てきてたから、はっきりした時間は分かりません。

それにしてもパッツィーを変えて下さい。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 00:41:08 ID:czGNL+6I
試しに出すと言ってもその日一回限りの観客もいるのだからどうかな・・。
試演公演とか言って会員限定にするとか・・。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 00:55:04 ID:TB8Pi3AO
いいえ、かえないでください。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 01:04:24 ID:p9c/OI4r
前はマチネの日をデビューにしてたよね。
金額を下げてたら許せる。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 08:10:09 ID:lLjV9WAn
クリスマスカテコ、村中さんと関さんのタップが最高だったよ。
予想以上にタップが長く、堪能できました。

ザングラーの、例の?挨拶を正面から見られたのが嬉しかったし、
平田さんのローラーブレードも見てみたかったので、本当に満足!
(平田さんはローラーブレードの元チャンピオンなので)
以鶴美さんのダンスも良く、男性サンボがプレゼントを持って客席から登場も楽しかった。
いつもより10分程遅く終了。盛り沢山な内容で、大満足。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 10:35:23 ID:YibzuD4c
カテコ時間教えていただきありがとうございます。電車時間の参考にします。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 21:06:05 ID:bbS/fyte
あーちゃん、声やばす。池末タン、体重やばす。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 22:36:31 ID:TB8Pi3AO
池パチは個性的で好きだよ。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 23:05:30 ID:WcPGEU0H
>>197
わー、楽しそうだ。
平田さんのローラーブレード観たいなあ。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 01:04:41 ID:uLMfAdoc
平田さん、ほうきを持ったままのローラーブレード。
両手が塞がってるのに、綺麗な高速スピンが凄かったよ。
2度目のクリスマスカテコで気付いたんだけど、
最後、2人づつペアになった時の事。
ピートと女性サンボが小指を絡めていたのが素敵だった〜!

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 16:51:53 ID:rp6iYOvW
16時10分終了でした
今日は感激したカテコだった
確にあーちゃん、歌ヤバイ録音多かった
ろしあひーげきはズレテタ

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 16:59:05 ID:vY00aLkS
京都公演が終わったら、あー様ウスバカゲロウか抜け殻になってしまうかも。


205 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 17:45:43 ID:UDD7tGNc
鶏ガラポリーいい加減変えてほしい。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 17:46:10 ID:rVKlduxj
録音なの?嫌だな

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 17:53:21 ID:FfDv7zoU
スタンディングできたので満足、


208 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 18:57:06 ID:7CY0H4IU
観劇ではなくスタンディングが目的で行ったのか?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 00:17:06 ID:ik/AYS2o
頼むから休暇をやってくれ。
それにしても録音...本当に?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 00:38:37 ID:J8qkrZr6
録音ではなかったけど、
録音にした方がいいのでは?という出来。
休ませてあげてほしい。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 00:47:52 ID:dbKs3zJN
荒川さんもかなり疲れてるような気がした。

台詞間違えたし、パンの上のタップの時の始まりのテンポ遅かった。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 00:53:02 ID:exy0E/WS
今までのクリスマスカテコの、どれよりも素晴らしかったです。
ありがとう!
京都劇場のエスカレータ上のマンマ大型写真は地図さん健在、ほっとした。


213 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 01:41:48 ID:exy0E/WS
>211
最初の車の上からもたついてました


214 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 02:10:00 ID:eby3IfkE
>>211
タップのテンポは間違いじゃなくて、最近変わったんじゃない?


215 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 02:31:12 ID:QpzUQjb+
台詞間違えたの?

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 10:24:06 ID:V2wTJfBQ
気にならない台詞間違いなら構わないけど。
とにかく今日はクリスマス!
お疲れ様、そしておめでとう!

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 10:25:01 ID:/2zTOb4y
パエリアパンのタップのテンポ、今週から変わった幹二。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 13:25:30 ID:yC/1tHkH
テンポ変わったのか・・。
でもそれも意図的な感じも・・・。

初演の頃荒川さんあそこちょっと遅れ気味で、
大阪MBSの公演中にどんどんスピード上げていってたから
努力してるんだなぁって思ってた。

だから昨日見てちょっとまた調子悪いのかな・・って。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 22:11:43 ID:+s5gIm1Z
そうかーそれでチズさんが消えてるんだな
あー様の交代要員として、若かりし頃の勘を思い出そうと必死に稽古中とか。
一週間限定でもいいから久々にうなるジャズを聴きたいw

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 00:55:37 ID:8ndDpM8C
いよいよ花代の登場。


221 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 01:30:58 ID:c2EiDXb6
録音は一曲もないですよ!!
適当な事言わないで下さい!!

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 00:23:34 ID:bTpk/pph
>>219 若かりし頃って・・・そんなに前じゃなくて
数年前の名古屋はまだ地図さんがやってたって。
観たいな〜〜スタイルいいんだなー。あーちゃんよりさらに。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 18:06:09 ID:GZHy/vrU
最近、こまめにムース役者だけが変わるね。
昨日荒木さん、今日は石路。
先週も2人で回してたよね。
そろそろ石路がハリーかな

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 00:02:34 ID:XckKO31e
どおして?村中タンはどうなっちゃうの?

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 00:12:47 ID:4TzaHR5L
地図さん数年前でも痛々しかったよ。
スタイルはいいけどやっぱりおばさんだもん。
もう無理だよ。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 00:47:47 ID:R6oFMGpM
舞台観ていると普通いろんな意味で想像力が身につくもんだけどな。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 01:11:01 ID:BJ9N68Rw
>>224
村中タンはコンタクト行きじゃないかな?
で、荒木ムースに、石路ハリーと。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 01:24:03 ID:GEo5H2o7
村中さんはコンタクトには出られませんよ。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 01:24:15 ID:h+e/rbxp
227様 ありがとうございます。
来月コンタクト遠征する予定なので本当なら凄く嬉しいです。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 12:01:23 ID:ipJRJ/Np
>>225
地図さんは歳を感じさせません!!同世代のくたびれた主婦と一緒にするな!!
地図さんは最高や!!

復活して欲しい(涙)

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 12:44:54 ID:QbFMRj6w
たしかに地図ポリ、あーポリどちらにお金払うかといえば迷わず地図ポリ。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 18:47:00 ID:gGyWJs/X
あーちゃん、今日はトチりました。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 10:44:55 ID:p4qMbujD
地図ポリーは勘弁!
R古参の赤毛のアン状態になる予感w

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 13:48:53 ID:Z+tHbGm4
お化け屋敷<地図ポリー

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 14:13:35 ID:Tq3BnrFM
いくら舞台だからって想像力にも限界があるよ・・・
地図さんお化粧でばけるの下手だから若い娘には見えない。
劇団もそれがわかってるからオンディーヌやポリーからは
降ろしたんでしょう。
230みたいな痛いファンがいると地図さんも大変だね。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 14:21:07 ID:m8McBbNw
地図さんは好きだけど、地図様教の信者様若干名が鬱陶しい。
マンセーだけならまだ許容できるが、他の女優さんに八つ当たりするのはやめれ。
ついでに、信者が鬱陶しいからって地図さんまでボコボコにするのもやめれ。

今きっと半狂乱状態なんだろう。
劇団もうやむやにせず、公表したほうがいい。
劇団サイトでなく他のメディアを使う手もある。


237 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 14:27:49 ID:Tq3BnrFM
>236
ほとんどの四季ファンにとってはそんなに大問題じゃないのでは?
地図さんの昔からのファンには大ショックだろうけど
ここ数年四季にはまった人だと地図さんの存在すら知らない人多いし。


238 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 16:45:25 ID:fMsXkLcV
そうなんだ・・・軽いショックを覚えましたw
チズさん知らない人もいるんだよな。当たり前か。最近はマンマとアスペにしか出てないもんね
でもやっぱり一時代を築いた人だし、居なくなるのは寂しいね。
チズさんだけじゃないけどさ。

ま、スレチだしこの辺で。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 17:21:27 ID:4nO5rXsK
地図さんが年をとったことは認めるけど
地図ポリーがとっても素敵だった、てことは忘れたくないね〜。
しかし、地図さん知らない人も多い、って
それってよっぽど新しい四季ファンじゃないの?
四季ってそんなに新しいファンが多いわけ?

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 17:38:10 ID:4sMOcOKo
四季にはまったんじゃなくて「猫にはまった」とかなら知らないだろうね。
猫しか興味ない人は「四季ファン」じゃないと思うけど。
ここ数年の四季ファンなら存在は知ってるだろうよ。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 17:45:44 ID:DbBNTrye
猫に嵌った人も四季ファン。
地図に嵌った人も四季ファン。

CFYに嵌った人も四季ファン。

無用な線引き不要。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 18:35:11 ID:lxu7NwmB
私は5年ほど前から式にはまってチズさんは認識してるけど
特別な存在とは思ってないかな・・・
劇団にたくさんいる女優さん(ベテラン)の1人って印象。
ポリーもめぐポリーあーポリーしか見てないしそのイメージが強いから
今さらチズさんポリー見たいとは思わないな・・・ドナなら見たいけど。
スタイルが抜群だからきっと素敵なポリーだったんだろうとは思うけど
ちょっと信者がウザ杉。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 18:38:35 ID:n3q8EFB6
長文ウザス。
いい加減女優スレでやれ。

244 : 【大吉】 【1323円】 :2007/01/01(月) 13:12:35 ID:nP0lCyC0
読売の朝刊で、とむタンとあー様が京都府知事と対談してるよ

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 17:09:09 ID:bwwc4dff
対談が載ってるのは全国版ですか?

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 17:49:16 ID:ECvmJ6nW
あー様の写真うつりが…

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 17:54:21 ID:/nO2Rwr6
不上相

248 : 【大吉】 【1533円】 :2007/01/01(月) 18:15:53 ID:nP0lCyC0
>>245さん
244です。
すみません、近畿版だけだと思います。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 18:52:32 ID:uhrrg90Y
新年の挨拶あり。
京都劇場開場5周年のカレンダー、やはりショボい。
記念品にケチつけちゃダメですね。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 22:53:03 ID:cCpu5qCQ
荒川ボビーのときの方が、アンサンブルのまとまりがいい気がする
テスが徐々に微妙になりつつあるかな
ザングラーさんは笑いのつぼを押しそこなってばかりだった

既出ですが、記念品はカレンダー。MDくらいのサイズのケースに
今まで京都にかけられた演目の写真。カレンダーとしての機能は低いかな・・・
昔懐かしい、時計のベルトにつけた金属のカレンダーレベル。日付の確認程度。

ご挨拶はザングラー・ボビー・ポリーの三人が前へ出てザングラーメイン。
今日で五周年って話と、12作品・123万人ありがとうって話でした。

読売の麻美さんの写真はまずいことになってるね
前髪なしセンター分けのパーマヘアはお似合いにはならないようだ・・・

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 00:56:34 ID:8K66XCLn
元旦。この演目を選んだのは正解だったけど何となくバラついてた気がする。
ザングラーさんとボビーの酒場でのコント?あそこはもっと揃っていて欲しかった。

ちょっとスレ違いは承知で質問してみるけどモニターの向かい側にあったオペラ座の看板の
クリスティーヌ誰だったかわかる人いる?
高木さん…?なはずはないけど他のクリスの誰とも顔が当てはまらなかった気がする。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 08:55:36 ID:zsyt0rbE
>251
多分とマコだと思うけど今日も行くから見とくよ

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 15:27:42 ID:pW8sIggV
>252
ありがと。
トマコクリスって見たことなかったからさ。
楽しんできてください!

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 16:53:50 ID:zsyt0rbE
>253
ごめんをっちクリスだったよ

今日は新年の挨拶なし
昨日は手拍子続いたけど今日はアッサリカテコで残念
あーちゃんは少し前に比べたら随分声出てたよ


255 :四季:2007/01/02(火) 20:01:15 ID:oY92uZJ2
梨絵さんがポリーで出演するって質問スレッドに書き込んであったんですが
いつ出演するんですか?
いくら検索しても解りません
教えてくださいよぉ(>_<)
























お願いします

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 21:00:42 ID:uwB/X5ut
>>256
四季での上演100周年記念のときにスペシャルキャストとして
出演する予定ですよ!!

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 21:01:26 ID:uwB/X5ut
256→255です。
ごめんなさい!四季さん。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 11:00:19 ID:a13EtCQ+
年末平日に見に行ったからかかなり空席だらけでビックリした。
単にまだ着席してない客が多いだけだと思ったけど。
これって4月までやる気なんだよね。
大丈夫か・・・・??

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 17:15:21 ID:G3OFwZAR
今日は満席だったよ
カテコも盛り上がりスタオベも多数あり
全体的に熱い舞台で満足でした

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 23:35:22 ID:eaXudv81
>254
ありがと!
え〜あれはをっちでしたか…わからなかった。

1日の様子公式にupされてますね。
でも最近写真を載せてくれないのはなぜだ?

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 23:52:18 ID:eoZ1ttV7
あーちゃん、もう少しガンガレ!!
福岡が終わったらめぐポリー投入だぁ。
そしたら少しは休憩できるよね。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 00:44:12 ID:Ywnwnre4
めぐめぐだって1人で長期間アイーダやってんだから、休ませてやってよw

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 01:45:42 ID:c7AsMYOB
でもめぐポリーになったら絶対に観に行くよ〜。
あーさま嫌いじゃないけど未見のポリーちゃんも観てみたいもんね。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 10:36:48 ID:r18GOFA8
っていうか花ポリーにしたら、あーもめぐめぐも休める。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 12:00:21 ID:7CaGUbD5
シングルで長期押し通すというのは後々のことを考えると良くない。
先輩のダレソレもそうだったからやらせる、みたいな考えが
もし劇団にあるのなら なんだかな。

ポリーは大変な役だとは思うけど、他の誰も絶対に出来ない役って
わけでもあるまいに。なんの為に複数のキャストを公表しているのかと。

樋口さんのガリガリ状態を見てなんとも思わんのかな蜆は。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 13:29:08 ID:esO6W+31
私も花ちゃんポリーがみたい!
めぐめぐは今更ポリーではでないのでは?


267 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 13:54:44 ID:FO8h+0N9
昨日のアイガットリズムで男性が滑る屋根の滑り台?を支えてる女性サンボが、
重さに耐えられずかバランス崩してか自分の足に落ちた。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 14:38:47 ID:I9CMqATk
怖すぎる・・・その後普通に進行していったの?
すぐに幕間だからまだましなんだろうか

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 15:38:29 ID:6hFr3+QA
李タンが猫抜けして夢と一緒に登場します

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 16:57:14 ID:L4JgJvN1


271 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 18:25:29 ID:3bBUt4ez
>>255の四季というHNは有名な荒らしです。
CATSスレには上記255と同じカキコで、
ポリーをジェリロに変えてカキコをしています。
又、先日はローカルルール違反「梨絵さん」の個人スレ立ち上げをして、
住人さんに注意されても聞かず、結局管理人様にスレストされました。
各方面に出没中。スルーしてください。


272 :四季:2007/01/04(木) 21:37:30 ID:xK+SRpcv
スレストって何?
検索しても解りません
教えてくださいよぉ(>_<)
























お願いします

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 23:07:41 ID:XUvElCjv
ウザイよお前

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 00:11:41 ID:hGdhHO2D
そういえば、夢子ポリーはどうなんだろね。
京都で出る可能性あるのかな‥
出られる状態ならポリーやって欲しいな。
あーちゃんの事を考えたらなおさら。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 18:26:27 ID:ZcSa6v4f
↑こいつもウザイ

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 21:34:47 ID:sjuG+ESK
あー様以外のポリーが観たい。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 23:15:29 ID:7j27i0oV
今日のリハレポお願いします〜

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 00:57:15 ID:QGgMTWxT
夢子ポリー・・・
そりゃ今回いきなりキャスティングはされてるけどさ、
ポリーはあれだけたくさん台詞があるんだよ?
絶対訛ってると思うから出なくて良いです。
花ちゃんポリー来ないかな。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 01:03:52 ID:1pqspJCu
夢さんにはまずナラをやらせるべきだけれど、
今の四季の状態だとそっちも無いような気がする。



280 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 01:21:31 ID:t6NFRZQY
李ボビはどうなんだろ?

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 16:54:02 ID:EJXXavI2
花ポリーなら、夢子を猫にして花を稽古させるんじゃないか?
でも今は花が猫。あーだけではさすがに無理だとおもうので、今は夢子が稽古中ってこと?

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 17:50:13 ID:4NR1nJSR
キャスティングされていれば稽古はするが・・・何時もの事のように話題のみ。
ノロでトムさんも敬二さん・田邊さんも倒れたとしよう(ゴメン)
そうしたら李さんが登場するレベルの話でしょう。
猫より台詞の重さがある、CFYやストプレは日本人が一番だと思うな〜


283 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 11:32:32 ID:nIzjTqR9
マンマスレ見て思ったんですが、
ビバさん→ステッピングアウトと
いうことは、森さんがターニャに
入って、八重沢姉さんがブラコメ
抜けして、もしかして美紗緒さん復活!
・・・ってないか(残念)


284 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 11:47:18 ID:GW0k8N7u
前田さんの公式サイトみたけど、
ステッピングアウトって1月18日(木)〜21日(日)の4日間だけじゃん。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 17:02:11 ID:0WLkGkK5
ブラボーおじ凄い!


286 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 21:17:03 ID:J5c1xCb6
あーちゃん高音がカスカスだった
痩せたせいか身体も小さく見えた
芝居もダンスも、ちと流れ気味
さすがにお疲れだと

花ちゃん出ないかなー


287 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 21:29:19 ID:JTPw6Gr7
救急車なら花代じゃなくてめぐを出しそうだな。

チケ売れてない→めぐを出す→関西方面のめぐめぐ信者集結

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 23:19:21 ID:p6ter+y5
>286
クレイジー1回公演と、
テニス1試合とどっちがハードでしょうね。

とか思ったりしました。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 23:48:31 ID:PCCGBuQy
今日は遅れて入る人が結構いました。列車遅れかな。特にアクシデント
はなかったです。通常の出来。パッツィー石塚が少しもたついたダンスぐらい。
面白かったのは、>>285にもあるけど、カテコ、G列センタに
白髪の紳士がスタンディングされて、見事な声でブラボー!と叫びました。
どなたかは存じませんが、ブラボーとはこういう風にするのかの見本のようでした。
それに呼応したかのように、スタンディングが始まり、客電ついても、
拍手は継続して、カーテンが開きました。
もちろん、カテコのオマケがありました。ボビーがポリーを抱いて、
クルクル回転を繰り返し、後ろへ消えていくシーンでしたが
全員、満足したようでした。

帰りのエレベーターで初見の声 よかったねー楽しかったあ、最後は
タカラズカみたいだったねー

長文スマソ







290 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:42:49 ID:cIZEQ0Cd
>>289
楽しんでこられたようで何よりです。読んでいても気持ちが伝わりました。
ブラボーオジサン、上手い掛け声の人と下手な人が居ますよね。
上手い人だと本当に感激します。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 18:05:46 ID:+fxLhAgM
さっき何気にテレビつけたらあーちゃんとつとさん出てました
ちゃんと告知して欲しいなあ・・・いくらローカル局だからとはいってもさ

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:51:36 ID:/HJcjCko
1月いっぱいで楽でもオッケーなくらい人が来てません。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:22:49 ID:5EEN+9mm
みんな見てあげてよ

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:56:06 ID:kbfjQ2UL
しかし4月まで大変だね・・・俳優陣も営業陣もサ!

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 04:06:13 ID:U0exIn4J
>292
京都って場所が厳しい?
楽しめたので2回目、いきたいと思ってますが。

京都劇場限定のお菓子をかいわすれたし。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 04:07:24 ID:U0exIn4J
>292
劇場が四季専用じゃないから中途半端という感はいなめませんけど。
後ろの方は、イマイチだと思うから、うまらなくて当然かも。

専用劇場は、よく考えてつくられてますよね。
狭いけど、臨場感や一体感、舞台との距離は絶妙かと。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 12:14:13 ID:xfTv7JLN
モリーン、田中ユージ、西内パト

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 12:19:55 ID:sAs5FuDA
ポリーのキャス変マダー??

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 13:55:44 ID:GlLnX5iv
サンボはどうなるんだろ。
荒木さんがプンバァだから、ムースはそのままだよね?
大幅な変更はなさそう。。。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:32:58 ID:bN3pCSB8
サプライズサンボ

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:47:13 ID:ssjxt/2I
>>300 本当?kwsk

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:37:28 ID:dVE4zW0S
猫から花ちゃん抜けたね
ということはいよいよ・・・

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:03:58 ID:/gG21/IH
ナイナイ

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:43:51 ID:m3RRZ7Eg
別の稽古が始まったんでそ。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 16:10:29 ID:+tzNqsk8
すっごく久々し振りに観ましたが、
昔はニューヨークのネオンがキラキラと光ってませんでしたっけ?

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 19:41:46 ID:3eOG0uOS
>>294さん
まだ発表されてないけど、CFYは5月まで引張るってよ。
後方がガラ〜〜〜ンとしてて、大丈夫なんかい!
…って感じ。
流石に優秀な京都でも、無理だと思うぞ。
5日は、俳優で席を埋めてたよ。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:12:49 ID:8E81CeFR
新キャスト出したら行ってやる。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:54:48 ID:3zvaPwJZ
>>306
294です。コンニチハ。5月までか〜GWは満席になるかね〜。
当方東京ですが、遠征ついでに仕事の出張しながら月2回以上のペースで
キョト通いしてます。毎回当日席の確保が出きるのでありがたいのですが、
平日ガラガラなのでサミチーです。昨年の秋劇場は賑やかだったので、まさか京都がこんなになるとは・・・。
猫屋敷も平日ソワレの2階S席は前予で最前列取れるのが良く有るし・・・四季の演目で毎回大入りは今は無しだね。
俳優さんガンバレ!病気しない様に祈る!

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:53:21 ID:9Ms8kwFB
5月まで延長決定

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)