5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華】87期を語るスレ【華】Part7

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 20:21:48 ID:u+ULsVRc
前スレ落ちちゃったみたいなので立てますた。

どんどん活躍していく87期を語りましょう!

★生徒叩き、厨、煽りは華麗にスルー
★代表話はほどほどに。
★新スレは980踏んだ人が立て下さい
★またーりsage進行

前スレ↓
87期を語るスレ 6
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1148324149/839


2 :1:2006/11/19(日) 20:22:58 ID:u+ULsVRc
あと、勝手に【華】とか付けちゃってゴメンなさい。
87期だけに…と思いましたので。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 20:29:02 ID:Hk20P7qm
華=花っていうイメージ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 21:35:57 ID:j/bAqh/T
☆☆☆再開おめでとう☆☆☆

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 22:10:35 ID:x+QCud7H
乙です!
八雲ちゃんの土方を見てキャ!となってしまった一人です。
最近何気にいい役ついてきてるので注目してます!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:55:53 ID:jTUfiwIY
そっかな?俺は単なる非路線ケティに写る、今公演観てて。どう見てもりさの方がビジュアルは優れてるから、いずれりさは路線或いは準路線行くだろ。今回フィナーレでもチギの隣だしさ、何か感じるんだよね、抜擢の予感みたいなつーかさ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:56:09 ID:P3pQ/5RV
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 05:11:16 ID:hqzT+F2d
八雲さん、かっこいいですよね!
黒船の場面の江戸の男もすぐに目につきます。


9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 02:35:17 ID:f6bxfoGU
新人公演あげ!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 22:45:31 ID:Ee+E+XOG
新公報告お待ちしてます。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 23:49:18 ID:yjKXZJQb
きみつん、最高でした!
落ち着いてるし、セリフ回しが上手い。
日本物もとても似合ってて、コツをつかむのが早いのかな。



12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 00:33:06 ID:wmwPMbV1
ロリは来てましたか?何かやらかした、とかない?w

会員の席はどの辺りだったんだろ?ちぎ会ってファンに良席出す会?
観に行った人、報告よろ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 01:08:29 ID:Df4BAjK+
>12
何が知りたいんだろ・・・・・?


14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 01:27:17 ID:LbxGKbIw
宙87は2見てるのかな?オセテくれ!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 02:01:23 ID:wmwPMbV1
チギ会が良席をファンに出すのか。
親とか代表の知り合いとかで前を埋める会あるからな。
0列が中年の男と女のペアばかりだと、確実に。


16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 02:25:31 ID:LbxGKbIw
\(^栫O)/ オヒさ〜、リサタン。 こっちこっち。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 07:22:04 ID:Df4BAjK+
東京は代表と会の人、数名(?)が1列目センターだったので
エッ!?と思ったけど・・・・・。
親は知らないが親二人ぐらいは前方でいいんじゃない?
駄目なのかい?
って新公主演はいったいどれくらいの枚数と
SSが会に入るんだろうね?



18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 07:25:41 ID:Df4BAjK+
すいません、15につられてしまいました。
反省。


19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 11:39:17 ID:dH44ZAjK
87期は全体の事は知らないがチギ、チギ会らはココをたまに見てる。

会席前方(一列含め)は、理由あっての埋め方もあるので
口出さないが原則。(会の贔屓(代表・スタフ)然り、親然り、貢献然り…)

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 15:01:48 ID:BQKgo5oM
やぱチギ&チギ会ココチェックしてるんだ。
チギに関するレスで少しでもマイナス点があると即アンチ認定してたから絶対関係者のカキコだと思ってた。


21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 16:06:38 ID:Df4BAjK+
やっぱこういう展開になってもうた。
話題変えていこうよ。
新公感想を聞かせて欲しい。
87期活躍度を!!!是非お願いしますだ。


22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 16:19:16 ID:iUrkEACm
新公みて来ますた。
主役よりなにより凄かった、華凛もゆる嬢。
場内の空気たった一人でかっさらって行きました。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 19:21:37 ID:86X7FBlV
ちぎんちもスルーすりゃいいのにムキになっちゃうもんな。イタい所突かれちゃってんのかもな〜

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 21:57:52 ID:wmwPMbV1
ってか新公の座席聞いただけで何でそんなにつっかかるの?
聞かれて困るような席しか会員に出してないんですか?
そこそこ貢献してる人でさえ二階席と聞いたものですから、気になって。
0列のセンターは代表達。これは絶対。
そうじゃなくて、前方席に会席を出してるか、って事。

軽い気持ちで聞いたのに、こうもつっかかってこられちゃ、
勘繰りたくなるじゃないか。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 22:10:11 ID:Df4BAjK+
でもさ〜新公の座席聞いてどうするのかな・・・?
24番さんはちぎ会に入会してる人で
自分が悪い席が不満だから聞いてるのかしら?


26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 09:02:52 ID:Yv8aom/+
会員ならロリの事は持ち出さないでしょ。
会が見てるの知ってるんだし、特定されるかもしれないし。
書かれやすいロリを持ち出し、ちぎ会を叩きたいだけのアンチじゃん。

新公座席は主演生徒の劇団内での位置付けにも関係あるし、
一概に会や代表の横暴、とは言えないよ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 18:37:47 ID:q5Z61J8x
宙公演中だよ!!
公演の話しようよ87期7名いるんだから。
東京だからまだ観られないので新公様子を教えてちょんまげ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 19:29:05 ID:OSkXbNx0
>>26
会の人間が書いてるわけない!って断定はできないよ。
前スレでもロリのまわりにいないとわからない事いっぱい書かれてたからチギ会はドロドロしてる印象ある。


29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 20:04:00 ID:Yv8aom/+
>>28
あ、そうか。そうだね。いっぱい書かれてたね。
ロリと代表スタ達も仲悪いんだよね。ほんとドロドロだね。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 20:58:48 ID:MFF6t+zC
新公観てきました!
ちぎ竜馬はとっても似合っていましたよ。かしげさん竜馬とはまた違った、おちゃめぇ〜な感じな竜馬に見えました。
たっちんは、るいちゃんのおりょうさんよりもおこりっぽい感じだったけど、その分、竜馬の事を想っているんだなぁ〜って、伝わってきました。
ラブラブな感じがすごく伝わってきました〜。
私の感想なので、もし不快に思った方がいらっしゃいましたら…すみません。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 14:25:58 ID:jmDzgooX
チギ竜馬は若くて熱くて元気一杯。和物似合うかも。
冴京の陽之助も若々しくて、チギといいコンビだった。冴京の小芝居いいねw
たっちんお竜はシャイだと思った。照れ隠しに怒ったり早口になったり。
杏佐那子は逆に落ち着きがあった?もっと弾けてもいいぞ〜
きみつんの勝先生は一人専科のようでした。ウマイ!
アスは・・・娘役を捨てて笑いをとっていた・・・映像にどれだけ残るかな〜w

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 14:28:43 ID:jmDzgooX
書き忘れ!
朱里万次郎は、まりえったとの体型の違いで最初違和感あったけど、
落ち着いていい演技してたと思う。グッド・アイディーア!の発音で笑いとってましたw

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 23:24:56 ID:yynA6+Z4
age

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:46:50 ID:fmXWkeN1
age

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 15:03:45 ID:qyXVMiy0
「メモ・・」
87期の活躍はあったの?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 16:56:04 ID:/QC88aPO
まさきちとチギが何人口かで出たんじゃなかったっけ?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 21:48:34 ID:zHKr6jvN
叫んでいい?
ちょっと〜!!
会員の席がなぜ「余ってるから見てくれって頼まれた」他組ファンの人より悪いの〜!
ガラガラの本公の会席を埋めてるのは会員でしょ?新公は少しは考えてよ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 21:58:09 ID:qyXVMiy0
>37
もちっと詳しく・・・・
言いたいことはわかるようでわかんない。
誤解を招くのでわかるように説明していただけると・・・
憶測で色々な会を思ってしまう。


39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 22:15:24 ID:zHKr6jvN
熱くなってしまったorz
新公の席が会員でもない人の方が良かったの。「何人でもいいから座って欲しい。」と言われてきた全く生徒に興味がない人だよ?
本公演も良席が安価で出てるからそっちで見ればよかった!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 22:30:18 ID:qyXVMiy0
色々会活動すると辛いことあるよね。
単に生徒のファンで応援しようという気持ちとのギャップで
悩む人が多いと思うよ、特に宝塚は!
会席も抽選(封筒を各自選ぶとか)とかにすると公平になるけど。
大事な生徒のお客様もいるだろうし・・・
それなら自分で確保なんて考えてたりするよね。
ここで会の話は駄目だった・・・っすいません。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 22:49:37 ID:KeIYH2Aj
39
気持ちわかる・・・
C会でしょ・・・泣

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 22:55:05 ID:qyXVMiy0
C(?)会だけじゃないでしょ?!?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 23:27:40 ID:yrIDb7mL
会からしてみれば「見たいから見る会員」よりも
「余ってしまった席を埋めてくれる人」の方が大事だったってことでしょ。
席が埋まらなくて困るのは生徒だけど、会員からしたらムカツクよね。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 23:53:24 ID:/XzwfxKK
いつも話題に上がるC会のこと?
ガードに入ってくれるサクラと新公のチケットセットにしてったって話あったじゃんw

会員さんには可哀相だけど、ガード入ってくれって頼むからにはそこそこの席がいるでしょ。


45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 00:09:33 ID:ZdbFP9DN
会員をないがしろにしすぎでは?

本当に問題だらけだね>C会

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 01:29:54 ID:3vnjw2h2
87期も91期みたいに皆が皆コンパやってるの?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 10:58:38 ID:k7Eig4Bk
いつものパターンになってきたね・・
馬鹿の一つ覚えのように。
雪東宝新公のお話しましょうよ!!
観に行けなかったので情報ください。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 14:20:54 ID:8eE9RjPa
>37

一つの会で、会員に悪い席を、非会員に良い席を出してたってことですか?
それはひどいですね。あからさまにわかってしまうなら尚更・・。
非会員であっても、お客様やお世話になってる方というなら別ですが・・。
そんなことしていたら会員は減ってしまうでしょうね。
でもここにそんなこと書いてるより、生徒に直訴して改善してもらったら
いかが?こんなことがまかり通る会はおかしいと思います。
それに、ここに書くと、あなたの愛する生徒の評判が悪くなりますよ。
誰の会だか、バレバレだし・・。
あなた、本当にファン?気持ちはとてもわかりますがね。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 15:46:52 ID:k7Eig4Bk
>47
そうだよね、
本当に生徒を思ってるならこんなところで愚痴っちゃ・・・
的になるだけだから。
会より舞台の話しょ。
雪コマみどりはそうだったの?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 16:09:19 ID:hxvLQihm
そもそもチケットさばく力がなかったり、ガードに入るファンを集めれない生徒本人に問題があると思うんだけど…
会は悪くないと思うわ。だけど匿名掲示板でグチるファンの気持ちもよくわかるのよね。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:58:25 ID:UbWKPOyT
うちは贔屓はファン増やすの上手いんだけど、
会が仕事できない。遅すぎ。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 00:01:04 ID:OkZq7GRQ
みんなどうせ合コン三昧…チギも…はぁorz

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 00:07:13 ID:skURrODW
エッ?チギも?
忙しい合間に合コンか・・・・
元気だ・・・・・

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 00:10:51 ID:OkZq7GRQ
どうせチギもしてるんだろうなぁと思ってさorz
マジでしてるかは知らないけどorzはぁ…

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 06:54:10 ID:HXkRhWER
いつも、聞いているけど。
そんなに気になるなら本人に直接聞いたら良いのに。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 14:45:26 ID:1U7stAax
>>48
貴方の言うことはもっとももだけど、生徒に言って改善されるのは、
生徒がファンの方を優先させたい、と思ってる場合のみ。
生徒が通ってくれるファンより、一度や二度しか観にこない親や友達に前の席を、
って思ってるなら生徒に言っても意味ない。

親や友達が前であれば、代表の友達でも会員でもどっちでもいいって事。

非会員より会員を前に、って言うような生徒なら、親友達よりも会員を優先するだろうね。

長文スマソ。でも生徒なんてそんなもの。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 15:06:39 ID:OkZq7GRQ
どうやって本人に聞くの?兵庫にまでは遠くて行けないよorz
誰か代わりに聞いてよ…

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 15:23:38 ID:XbB3lh2j
誰も、親や自分の友達を会員より前の席にするなっていう話は
してないのでは・・。
頼んで来てもらった位の会員でもない人(恐らく本人とはつながりはない)
を会員より良い席にしていたってことが問題になってるわけで。


59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 21:54:36 ID:Pwd0PLn9
身内や友達に良席を回す生徒は珍しくないし。
問題は席を埋める為やガード集める為にかき集められた人達の席が会員より良かったことでそ?

それより梅ちゃんが宙娘1らしいけど、たっちんのポジションがどうなるか心配。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 20:06:22 ID:4AsDHXIA
>>57
基地外!
いろんなスレ荒らしてんじゃないよ。
知りたいならお手軽でも書きなよ。
それからチギはコンパは嫌いではないらしい。
たっちん外部の時、ジャニとコンパして欲しいと言ってたそう。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 20:28:53 ID:pQYhmg3a
>60
人のこと言えないよ!
らしい・・・とか
言ってたそう・・・とか。
また問題おきそうな発言してるし。


62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 20:41:53 ID:z20g9oJc
早霧さんもその他87期さん達も沢山していますよ。
ジャニーズとも勿論。
私は生徒さんに知り合いがいるので色々聞きます。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 21:15:54 ID:Mr5ovaUd
87期の実際の人気は、龍>コマ=チギなのに、
なぜここではチギの話題しか出ないの?

チギに変なファンが付いちゃっているか、
逆に変なアンチが付いちゃっているかどちらかだよね。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 22:37:55 ID:u7PBx1l8
周りが→会が、代表が、ファンがイケてないからwwwwww

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 22:48:48 ID:Mr5ovaUd
>>64
マジレスするけど、会のイケてない度で言ったら、
まさきもコマもたいがいじゃん。


66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 23:05:30 ID:i1SY9Dno
真咲

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 23:13:51 ID:i1SY9Dno
スマソ間違えて途中で送信してしまった。
真咲とコマは生徒にも会にも大きな失態がないからじゃない?
生徒もそれなりにファン対応ができて、ファンもそれなりにいて、チケットもそれなりにさばけて、個性的なファンもいない。


68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 01:17:55 ID:FtGiqpg8
>67
貴女自信がチギやチギ会に何か失礼があったの?
小さな噂が噂を呼び、回りまわって大きくなるのよね。
宝塚に限らず世の中全てだけど。
誰かを陥れようと思ったらほんの少しの小さい種で
アンチさんが飛びつく。
2ちゃんは信じないつもりだけど
いつも流れが同じ方向に行ってるよ。
87期の情報を知りたい(舞台・お茶会等)私にとっては
情けない気持ちでいっぱい。
またこんなこと言うとまずいかな。
因みに私は渋め男役のファンです。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 01:20:33 ID:FtGiqpg8
68です。
「貴女自信がチギやチギ会に何か失礼があったの?」
間違い
「あなた自身がチギやチギ会から嫌な思いをさせられたの?」
です。
ごめんなさい。



70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 07:49:48 ID:mQDqkrQu
>>67
まさきとコマのところもけっこうなもんですよ?
でもここに書くファンがいない。会員が皆、大人なんですね。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 14:31:38 ID:u1vWPh/5
どこだって多少の不満はあると思う。それを口に出したりこういう所に書き込むのって、応援している生徒さんに迷惑がかかるっていうことが分からないのかな?


72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 15:22:53 ID:XJeUq4m8
たっちんには幻滅した・・・・チギをコンパに巻き込むな

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 15:48:48 ID:j7RejzdK

多重人格粘着真性麻子ファン=<ID:XJeUq4m8>=真性基地害

詳しくはここの7〜11参照。精神異常者なのでくれぐれもレスしないように。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1155964993/l50

特技:成りすまし、一人二役または三役、自演

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 16:55:51 ID:HYRhLlH+
67デス
私は某組娘(87)のファンだからチギやチギ会には何もされてないよ。
周辺の話聞いての推測よ。
2ちゃんは嘘も多いけど真実も多いかな。


75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 17:23:12 ID:XJeUq4m8
うん
たっちんのジャニとのコンパマジだしね!

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 23:50:57 ID:vGinUEoD
たっちんが巻き込んでんじゃないじゃんw
チギのファンて痛いわ〜

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 23:54:57 ID:XJeUq4m8
はぁ?たっちんが誘ってんだからそうじゃん
ジャニと合コンなんてやる時点で糞
ファンやめた

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 23:56:20 ID:UwHsKWtR
チギ茶会age
80〜90でテーブルなし。
茶会自体はよかった。
でもプレゼント当たるのが下級生スタとかが多くて、一般が可哀想だった。
最初から抽選から抜いとけばいいのに。
でも↑に対して隣のオバサン文句言いすぎ。
当たったスタ達は悪くないのに。

ロリ見たよ。意外にフツーの子じゃね?
何で叩かれてんの?何かやったの?金銭トラブル?


79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 00:02:16 ID:9cIeENtr
仕事で知り合った人達と友達連れて食事に行くと
コンパって言われて糞呼ばわりw
そんな事言ってたらコネも友達も出来ないだろうが

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 00:08:43 ID:JYFU4FMJ
そうゆうのを
合コンて言うんじゃん。
出演者だけで食べに行けば違うけどね。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 00:19:37 ID:WphYv8/n
くだらん内容ばかり・・・・・
もっと大人になろうよ!!
寂しい人ばかりだな。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 00:55:01 ID:qAsGoYZj
チギちゃん人気あるんだね。そんなに来るなんて。もっと20人以下と思ってました。 ま、新公主演だし。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 06:52:10 ID:bciNyyxB
ちぎちゃん、なんでこんなにたたかれる?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 08:06:23 ID:WphYv8/n
叩いてる奴は違う同期の子ファンじゃね?
やっかみとしかみえない。
でファンならお茶会の話なんかこんなとこでするんじゃない!
潜入捜査、偵察隊みたいじゃん、感じ悪い。
何気に問題提議してるし・・・。
チギよりファンの方が問題多そう。

>74
[周辺の話聞いての推測よ。
2ちゃんは嘘も多いけど真実も多いかな。]
自分は推測しててそれはないっしょ、自分勝手な!

何が真実か・・・訳わからん話ばかり。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 08:36:40 ID:bciNyyxB
公演はどうですか?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 11:45:39 ID:2kBFprQV
ID:FtGiqpg8=ID:WphYv8/n

ムキになってレスしてるその態度を見ると、チギ関係は痛いなあと思ってしまう。
あなたがチギのファンか否かは関係ない。
ファンもアンチも擁護も関係なく、まとめて「チギの話題」として記憶するから。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 15:35:54 ID:EYjwiNBI
>>82
20人てW。チギもなめられてんな。研1、2のお茶飲みじゃないっすよW
昨年参加した友達が約50人て言ってたから主演して増えたんすね。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 17:44:40 ID:hvR9BT3u
WphYv8/nがチギ側関係者かどうかはさておき、まず、sageを覚えてからチギ擁護しよう。
それから82番さんへ・・新公主演している87期は主演する随分前から100人超えのようです。


89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 18:24:23 ID:JYFU4FMJ
ジャニと合コンやりまくりage

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 19:10:01 ID:senznHgN
>>88
え?コマのこと?
東京は知らないけどムラは40人だったらしいよ。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 19:30:04 ID:LS/mXgms
こまちゃんとまちゃはオスカル、ブルータス以外は意外に役ついてないんだよね。チギちゃんは主演以外でも常にタニさんの役ついてるんだけど。
こまちゃんはオスカルよりもっともっと前だけど120あたりだったような。最近参加してないので、曖昧でスマソ。まちゃはどれくらいなんだろ?



92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 19:52:21 ID:senznHgN
>>91
とりあえず数字出すときは西か東か書いてくれ。
コマは東は早くから会があったからね。

コマはずっと壮ちゃんの役だからそこそこの役付きでそ。
正月ポスターや小天狗抜擢で青田買い好きなおば様に人気があるよ。

西でも会が出来たし、来年はトートが来そうだし、そろそろ人気も上がってくるんじゃないかな?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 20:35:58 ID:rN5cR+PI
コマのところ
アサコさんとこの人おおいよ
東は130〜140くらい
やっぱ来年トートくるよね?
(嬉しい心配かも?)

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 20:43:20 ID:JYFU4FMJ
コマもあんな可愛い顔で合コンで男に媚売りまくってんだな

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 21:21:24 ID:bciNyyxB
合コンって…そんなに気になる?
プライベートな事よりも、公演の方はどうですか〜?

ここに来る人は公演を観に行けない方が多いの?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 23:06:37 ID:f6scXnFy
ID:JYFU4FMJは基地外です。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 23:26:33 ID:JYFU4FMJ
事実なんだからいいだろ?他のやつも言ってたし
合コンやりまくり期

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 13:41:19 ID:yski7NWO
お茶会の人数で人気を判断しようとしても
当てにならないこと多いよ。
正味、自分から積極的に来てくれる人しか来てない所もあれば、
代表やスタッフがかき集めて人数を膨らませてる場合もある。
新公主演の最高学年なら、ムラで200人位は欲しいところだけど・・。
来年どうなるか期待だね!

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 15:13:30 ID:s3FjqosI
合コン期age

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 16:09:49 ID:ApeDJvxO
>>98
ここ最近のの新人公演主演(最高学年)で200人集めた人なんていたっけ?

近いところからチギ、テル、しみこ、マギー、りせ、コマ、めお、みつる、
皆100人前後だと思う。
チエは少し多かったのかな?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 16:33:33 ID:yski7NWO
数年前の新公主演者のお茶会は200人位は普通にいたでしょ。
今は少ないんだねー。びっくり。
某路線スターは初めてのお茶飲み会で、90人位集めてたよ。

研6.7位で新公主演までしてて100人前後は情けない・・。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 16:38:01 ID:s3FjqosI
合コン大好き
たっちん&早霧せいなage

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 17:03:15 ID:sKqVxy1T
〜100人−チギ、りせ、めお
100人〜200人−テル、こま
200人〜−みこ、
マギ−、みつるは知らないので誰かフォローヨロ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 17:06:24 ID:s3FjqosI
早霧せいなは合コン大好き

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 17:34:26 ID:ApeDJvxO
>>103
めおもこまと同じ110人だよ。
みつるは120人。
チギも100人以上いと聞いたので110人ってところか。

〜100人:りせ
100〜150人:みつる、めお、チギ、こま
150〜200人:テル
200人〜:しみこ

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 17:35:48 ID:ApeDJvxO
>>101
お茶会ゲスト禁止になったことも関係あると思う。
でも、今は純粋にその人のファンだけが集まるお茶会になっているから、
これで良いと思う。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 17:41:11 ID:iGabQt8E
りせは東西とも30人台だよ。パレルモでは20人台。
信じがたいだろうけど本当の話。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 17:54:39 ID:Wks8Tc0T
もりえは?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 18:11:14 ID:s3FjqosI
もりえも合コン好きなのか・・・

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 18:54:05 ID:sU+NGLJB
このスレの前のスレで話題になった時は
真咲&コマ=約150人
チギ=約50人
だった気が…
チギは今回90人と報告あったから新公主役して増えたんだね。


111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 20:22:55 ID:H7zhfY9a
和はチエより多い。上に出てる200人〜が正解。正確には250人前後。
新公前後学年で一番かな。ガードも多いし。

87も和を見習って頑張れ〜
ファン対応を勉強しろよ。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 20:57:21 ID:WP8bysgf
87期スレに・・・・違う期に話がいっぱい・・・
お茶会人数は当てにならないよ!
出身地や親の実力が反映するするもの。



113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 20:59:48 ID:s3FjqosI
合コンやってばかりな87期にファンはいない

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 22:04:27 ID:1o1RNh5e
>>110
だからー西と東の話がごっちゃになってるってば。
西だけの話なら、こまは40人だから。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 23:45:07 ID:/MFncgfw
>111
宙の下級生わりかし多いんだってね。
和(今は星だけど)≧七>十>カチャ>チギ
と聞いたけど、カチャはチギ抜いちゃてるの?


116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 02:33:53 ID:Q07jwrgu
茶スレ、期スレぐぐってきましたよ〜
友人参加情報合わせて

〜100人:りせ、チギ、めお 、もりえ
100〜150人:みつる、こま、真咲、
150〜200人:テル 、まさこ、えりこ
200人〜:しみこ、ちえ

新公学年当時。
カチャは89スレで話題になってたよ〜




117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 13:17:20 ID:sTqX8Iga
98だけど・・確かにお茶会の人数は本人の人気も関係するけど、
会や親やおばさまがどれだけ集めてくるかにもかかってくるよ。
ここで人数が多めに書かれてる人、この間のお茶会直前に、
無料で来て下さいという連絡が回ってきたよ・・。
恐らく、おばさまが出資してくれてるんだろうね。
そういう方とのおつきあいが苦手なジェンヌは正味のファンのみに
なって来るから、お茶会人数はなかなか伸びないでしょう。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 13:33:16 ID:tbCJlyk5
>>111
>和はチエより多い。上に出てる200人〜が正解。正確には250人前後。

和茶参加したけど200以上220以下だよ。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 16:14:02 ID:FB84Ja0a
>>117
援助して下さる方とのお付き合い云々より、
生徒が一般会員にもしっかりファン対応できてるかどうかだと思うけど。
一般会員が友人、知人を誘って参加する人数の積み重ねが総数だからね。


120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 20:53:22 ID:l5j6MRTR
「役付きが良いのに、ファンが少ない生徒は金、コネ対応だけ必死でファン対応できない生徒が多い。」
知り合いの代表の格言w

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 21:47:25 ID:2LRFmb5b
>120
チギのことかな?
チギはおば様がついてるの?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 22:28:58 ID:l5j6MRTR
個人特定じゃないよw「路線なのにファンが少ないのにはそれなりの理由がある」とも言ってたっけ。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 22:40:46 ID:+Q7uSyyO
ちょっとあなた、それは当たり前のコト。格言とは言わないよW


124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 12:10:31 ID:Hge1AB7d
>119 一般会員が連れてくる人数なんてたかが知れてるのでは。
でも、会員に対する対応ももちろん大事だよ。一番大事。
プラス、おばさま対応もスターになるなら大事になってくるよ。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 15:05:20 ID:eO/iczKh
>>124
お茶会なんかは会員の力が大きく影響するよ。
会員が100人しかいなくても1人が友達1人連れて来るだけで200人。
おばさまは100人分のお金は出せても人を集めるのが難しかったりするじゃない?やっぱり会員さんの力は大きいよ。


126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 15:55:39 ID:i7uFhmh6
チギちゃん合コン好きなんだ…ショック(ノд<)

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 15:58:31 ID:Hge1AB7d
人を集められるような顔の広い人が「おばさま」なのよ。
ただ、お金を出してくれる「おばさん」じゃなくて。
もちろん、会員の微々たる貢献も多少の役には立つとは思うけど。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 15:59:34 ID:Z1h3GjQs
まぁ、30人や40人程度の誤差は、会員や代表の人脈ですぐに左右する数字だからね。

チギ:東西とも90人
コマ:西40人、東120人
まさき:東西とも120人

この中で問題なのは、コマの西の数字だけだと思うけど。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 16:03:33 ID:Hge1AB7d
30人、40人が誤差?
このクラスの人数にしては誤差大きすぎない?
コマちゃん西、全員が誤差?(笑)

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 16:07:24 ID:Z1h3GjQs
>>129
あー、誤差っていうのは書き方が悪かった。
でも、友達8人呼べる会員が3人いて、代表が10人知り合い呼べたら、
もう30人だからねー。
1人でしか申し込まない会員ばかりだと、どうしても少なくなるし。

けど、コマの西ってなんでそんなに少ないの?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 16:12:52 ID:Hge1AB7d
下級生ファンってそんなに人を呼べる人少ないのでは。
スターさんならちょっと行って見るかって人多いけど、
下級生は余程なファンか、余程の有望株しか行かないよ。
上級生のファンが様子見に来てくれるのを期待はできるけど・・。
この間のちぎ茶はかしさん、タニさんと同じ日で
ちょっと不利だったね。


132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 16:34:14 ID:eO/iczKh
>>127
人数集めるのもサクラってわかる集め方(某1会等)をするおばさまじゃ生徒がファン少ないのを晒すだけだよ。
自分の知人を100人動員できる顔の広いおばさまは稀。会員の貢献の方が現実的だと思う。
実際、人数が多いと名前が上がってる生徒さん達はファン対応が良いと言われてる人達が多い気がする。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 16:44:33 ID:iAM+wAn5
お茶会って本当に本当に行きたい人だけじゃ成り立たないのね。
誘われて義理で参加してファンになった人いる?
やっぱり観劇して「この人素敵☆」になるよね。
生徒や会の見得はりで人数集めは哀しいけど。
会員が連れてくるってノルマみたいにならないといいね。


134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 17:55:18 ID:Z1h3GjQs
1テーブル丸ごと知人で埋めちゃうような会員が3人いるだけで+20〜30人だからね。
数十人の違いは取り沙汰するほどのことではない。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 19:44:04 ID:i7uFhmh6
おい!FNS見たか!?
チギと合コンしまくりの嵐が出たぞ

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 22:55:16 ID:xcxaumah
会員が友人を連れてくる理由

1、会貢献
2、贔屓のファンを増やしたい。
3、贔屓のお茶会を盛り上げたい。

いずれにしろ贔屓の為っていう気持ちが強いんだろうな〜
うちの贔屓はファン対応全くできないから、人数集める気もおこらない。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 23:07:54 ID:eO/iczKh
131
ちなみに…タニ茶は今回恐ろしく人数少なかったらしいからチギとはバッティングしてないと思われる。
恐ろしいよ>タニ茶人数

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 02:31:16 ID:JKhex9i5
ん?タニ茶とバッティングしてないって会員が、って事?
日は間違いなく被ってたよ。


139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 10:13:21 ID:SYO0iRZL
お茶会スレかと思ったけど…違うよね?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 11:06:00 ID:dzfDBr7M
87期路線は、まさき、コマ、チギで確定かな。
花星は主演の芽は・・・ないよね。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 11:15:45 ID:iodAwDF8
>>138
谷茶が異常に少なかったみたいだからつ茶スレ
チギ茶から谷茶には流れてないて意味じゃない?

かしげも落下傘だからチギとファンが被ることなさそう。


142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 15:37:26 ID:OcSHeo/K
相変わらずチギの話題が多いけど
それだけ良いも悪いも意識されてるってこと?
それもすげ〜!!!



143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 16:41:40 ID:C7g6osfz
おいらは116見て89スレ覗きにいったらさ、
GO茶が100人もいることにびっくらこいたよ。
チギもGOに負けちゃいかんだろ。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 17:28:18 ID:IcQzIZz0
龍クン新公初主演オメデトウ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 17:31:04 ID:ZKkn/A+3
ふじこ退団、本当に残念だな〜〜
絶対GRAPHの同期紹介に出ると思ってたのに。
そーいや、同期紹介のライターは誰だろうね。
前出てたみたいに、マメだったら嬉しい。絵、上手いし。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 17:58:54 ID:jaRFOUVR
>>145
まことちゃんが同期紹介に出たら面白そうだったのにね。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 18:11:15 ID:xloBAhqa
チギ合コン狂いじゃなかったら大好きなのに…orz
残念

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 18:36:06 ID:oRzotzMs
せりちゃんの新公、何故マツィオなんだ??
納得イカナイー orz

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 21:08:22 ID:M7r8TkYL
同期紹介かぁ…。誰かなぁ?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 23:32:40 ID:eNGPINGE
ライター まめ
花 ナル、ちあき
月 真咲、ふじこ
雪 こま、かおり
星 ともみん、ころ、
宙 たっちん、チギ、杏

こんなもんでしょ。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 02:34:45 ID:dMONSUt0
ころちゃんより、まりぃかもしれないね。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 10:32:33 ID:09hx5TWJ
>>148
とーやんだってマツィオの役やったことあるぞ。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:14:50 ID:IUWDF0bf
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%b2%da%a1%db87%b4%fc%a4%f2%b8%ec%a4%eb%a5%b9%a5%ec%a1%da%b2%da%a1%dbPart%a3%b7


154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 20:02:52 ID:x0ttc1se
東京のチケットだしは代表さんですか?
東京でチケットを頼んだのは初めてなのですが
若い方でびっくり。
ムラはおばちゃんだからね。
新鮮に感じちゃいました。


155 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 01:46:27 ID:9V/IGo9u
ムラのほうが若い代表多いよ。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 09:00:33 ID:sNZIgR1U
東京が若い子でムラがおばちゃんの87期と言えば
あそこしかないね

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 17:29:36 ID:nybphlm8
くらま?
ムラ側のお化粧の濃いオバサンしかみたことない。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 17:46:55 ID:rczWk4lM
ナルさん
集合日退団だと。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 17:53:05 ID:JWQwRlY8
そのおばさんならすっぴんの日もないか?
ナル退団まじ?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 20:47:28 ID:xLpKI6fh
路線じゃなくてもスレにて夢乃っちブレイクしております。
スレの内容は別として名前が挙がることが嬉しい(涙)
よってアゲ


161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 21:00:04 ID:5BElBoRY
ナルは退団しなくて良いからコンパ狂いのチギとたっちん退団して

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 21:18:37 ID:pgTCIqtn
名前出てるのに退団?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 21:48:00 ID:Vwd/TTBV
>161
おいおいお前様と違ってそんな暇ねえよ。
しつこいね〜合コン合コンって、同じ人が騒いでるのかい?
合コンしても「もてないお方」だと・・・・。
嫌われるよ周りに。


164 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 22:29:06 ID:QZRzk3yw
今日きみつん誕生日!
おめでとぅ〜!!

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 22:29:46 ID:5BElBoRY
↑ジャニーズとしたらしいじゃんかチギとたっちん
ジャニとやるとか有り得ない
早く辞めちまえ

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 22:45:24 ID:kbPFlwnV
マジレスすると健全な若い女子が合コンしてても問題はない。
続きは専用スレでどうぞ。

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1164869328/l50

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 22:48:05 ID:5BElBoRY
チギは合コン狂い

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 22:54:44 ID:5BElBoRY
専用すれはいらない
チギがジャニと合コンしたと聞いてからチギ嫌い

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 13:26:20 ID:bUI6ornE
嫌い嫌いは「超超好き」だからだよ!!
困ったちゃんに好かれてチギちゃんカワイソ。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 20:20:52 ID:h7/7UWLh
ちょっと質問なんですが、
みなさん贔屓のお茶飲みのファンからのプレゼントってどんなのですか?
私は贔屓へのファンからのプレゼントがブランドバックで、
参加人数もそんなにいないのに高価だな〜って思ったんです。
お茶飲み代からどうやって捻出するのかな?と不思議なんですが。
同期がどんな物を貰っているか気になって聞いてみました。


171 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 20:28:10 ID:VfgQEHNz
糞age

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 21:58:56 ID:Jd5m4rmn
会があれば花代その他の会費から捻出。
会がなければ花代とおばさまから。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 15:09:43 ID:1Ib6rxND
お茶会のプレゼントは生徒さんの要望品なので、人柄がよく出ますよ。
知り合いの生徒さんは毎回高価なブランド品を要望。
別の生徒さんは自分へのプレゼントの経費をファンの方へのプレゼントにまわして欲しいという事でプレゼントコーナーはなし。


174 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 15:10:48 ID:1Ib6rxND
すみません。sage忘れてしまいました。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 15:30:16 ID:dz31V6/m
うちは、見掛けによらず
庶民的。アクセとか自分で買えそうだが、ちょっと面倒な感じの品です

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 15:46:58 ID:sNVkQOqW
うちは、舞台衣装を自分用にアレンジしたりする費用をプレゼントしてます。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 16:33:56 ID:moK7nsxu
>>176
それって現金って事!?
衣装アレンジの費用とはいえ現金はちょっと引くかも…

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 22:09:06 ID:hABgq4hJ
現金や金券はいかにも生徒がお金欲しかった感が表れてよいもんじゃねえな。

下級生が高いモノ貰ってると『そんなもの要求したのかよ』と引いちまうおいら。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 00:41:39 ID:f+ck3onK
七帆んとこは、本当に舞台で使うものをプレゼントしてるよね。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 01:32:00 ID:i3nvE8Tt
>>177、178
まぁ確かに現金だけど、直で渡すんじゃなくて「一部負担」ってカタチにするの。
衣装代とか下級生とはいえお金かかるから、金持ちの親とかおば様いないとツライし…

>>179
七帆は↑の典型。ご実家がそんなに熱心にバックアップできるお家じゃないし。
かと言って、路線なのに衣装にこだわらないわけにもいかない。
だから会から少しでも…って。

私はブランドモノのプレゼントより、衣装とか靴とかの舞台品一部負担の方が感じいいけどな〜

181 :名無しさん@花束がいっぱい:2006/12/12(火) 13:35:22 ID:ScUL316m
うちんとこも「一部負担」って感じでここ数回お茶会であげてる。
それが一番楽でいいんじゃないかな?

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 15:41:09 ID:EcLXqkhm
舞台で使うアクセサリーだと公演で付けてるのをみると嬉しい!
金券は音楽ギフト券、旅行券、変わりダネでお米券wをプレゼントしたと聞いたことあります!
音楽ギフト券やお米券は千円単位だろうけど、旅行券は数万単位だろうし、下級生のお茶会ではないかもしれないですけどね。
上のは上級生さんへのプレゼントの例なので。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 23:45:07 ID:Jsm6MPqL
旅行券あるよ>87会

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 19:45:12 ID:JYUI0ISi
真咲がお金に1番ガツガツしてそうだから、旅行券は真咲へのプレゼントと予想してみますた。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 23:58:49 ID:TXCS7gVL
まちゃなら現金にして!って言いそうw

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 17:32:57 ID:n9kUoN99
旅行券チギだよ〜よく旅行するみたい。
旅行写真を会販するんだし取材旅行…にはならんなw
まぁ旅行券くらいイイジャマイカ!


187 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 20:01:00 ID:APWUu5vZ
チギも竜に負けず劣らず金にがっついてるんだなw
実家貧しいのか?

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 23:25:04 ID:V033fV5J
チギちゃんの出演スケジュールで旅行に行けるの?案外換金してたりしてね〜


189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 23:50:11 ID:dwJgcJ+K
金額が気になる。


190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 23:59:13 ID:pPp3UrMu
全額にはならないよ〜一部でしょ?
お茶代、参加者にプレゼント、会場費など差し引いたら
どんな会でもぎりぎり。
どんな(宝塚以外)ところでも今はあまり甘い汁は・・・・
バブル時代とは違うから生徒も資金繰りに大変じゃない?
みんなの面白半分の話題つくりにはなってるのには間違いないけど
世の中そんなに甘くないよ。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 01:08:11 ID:3zUI2gj/
CSで言ってたイギリス旅行じゃないの?
出演者で遊びにいったんだって。
お酒飲んだ話してた(笑)
イギリス旅行は10万は超えると思うから
半分プレゼントで5万ぐらいじゃないの?

チギの場合お茶会がぼったくり茶と一時期叩かれてたから
(最近叩かれないね。よくなったのかな?)
それなりに利益だしてるかもしれないけど・・
下級生にしちゃ豪華なプレゼントだね。


192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 09:25:40 ID:x6WKbLS/
きみつん
ってどんな子?

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 16:57:57 ID:N4afhxAn
下級生達をお招きしたとあるお食事会できみつんは面倒見が良いと言っていたよ。ネバ−セイでとてもお世話になったらしい。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 18:56:43 ID:tLSt3xPr
出を見たことあるけど、待ってたファン達楽しそうだったよ!ファン対応良さそう。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 07:29:53 ID:sr1B+otG
入り見たことある!声がかわいくて驚いた。
舞台では太くて低いから、普段も低めかと思ってたので…。ファンの方気に障ったらごめんなさい。


196 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 10:31:16 ID:Z/tK4F5j
ありがとう!
最近きみつん好きなの

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 10:50:28 ID:wE2SglRB
まさき新公楽しみ〜☆
絶対凄いことのるよね!

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 11:41:37 ID:AE22FxSc
同じく、最近八雲くんが気になる…

ええ声してるよねーー

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 12:40:35 ID:SUobckaJ
196・198タン

同上*^o^*

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 19:29:15 ID:CalC96Zw
GRAPHの同期紹介、ライターはマメだって!
みんな予想当たったね〜。
1月号はコマを紹介。

ついでに200ゲトー

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 19:42:56 ID:j7OkXHeG
マメいいねぇー
扮装期待できそうだ

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 23:13:32 ID:wEppqFc+
マメ、ライターなん?うれしい〜!頑張って〜!

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 23:28:32 ID:GiK20Fwl
マメのライターは適任!
最近は路線がライターだったけど、87期路線はライターできそうな人いないもんな〜

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 23:29:34 ID:IID8sEfR
どちらかというと、マメみたいなタイプが路線をいじくる方が読んでいて楽しいから
マメライターで嬉しい。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 01:57:47 ID:ad/3mH4A
メンバーは>150で書いてあった感じかなと思うけど、
なんかともみんが入るならドイちゃんも入る気がするんだよな・・・。
星以外は確定だろうね。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 03:06:35 ID:5AURIau5
まことちゃんは確定とはいいきれないけど・・・入って欲しい!

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 11:25:29 ID:dmTJmcja
マサキ君お誕生日おめでとう(^O^)/

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 12:03:11 ID:Xf07VWXM
きみつんのファンって若い子が多いの?それとも年齢層高い?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 13:34:32 ID:f6S9jUMg
見たときは、若い子がいたけど、おばちゃんがいる時もあるよね。どうだろ〜

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 13:59:38 ID:9G2pgf4E
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302784&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 15:43:52 ID:JXUCLTEO
あんちゃんのあのかわいい笑顔がもう見れないのか…(ノ_<。)


212 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 17:13:49 ID:cQ0hyfrq
ここ見て気づいた。2月退団じゃ同期紹介に載れない?!
杏ちゃんは絶対入ると思ってずっと楽しみにしてたのにぃ〜ヽ(`Д´)ノ
編集部様、どうか2月に杏ちゃんをすべり込みで入れてください!

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 13:31:01 ID:3YzIflHx
1月に載らない限り無理かも・・。でも希望はあるよね。
昔、蘭香レアちゃんも退団前に載ったね。
82期なんか、ライターが退団しちまって、大変だったなぁ・・。

とにかく、杏ちゃん退団、残念です。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 15:36:03 ID:3YzIflHx
>>212 2月は杏ちゃんらしい。よかったね。

215 :212:2006/12/20(水) 15:41:47 ID:4FjJKh2M
>>214
ホントですか!?今月号に予告で出てたとか?
なんにせよ嬉しい〜。編集部のお姉さんありがとう〜・゚・(つД`)・゚・

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 15:53:51 ID:3YzIflHx
>>215 グラフ・歌劇スレ見てみてね。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 16:00:01 ID:4FjJKh2M
見てきました。^^
京都出身は杏ちゃんだけだし、ほぼ確実そうですね。ありがとうございました!

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 19:48:40 ID:WVhEA41X
良かった。マメよ、最後に杏を弄り倒しておくれ。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 16:13:10 ID:ArS5qJoN
まさきくんってあさこサンのコピーだね。
いい意味で。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 06:04:31 ID:cY2gF/n7
何がコピーだよ!真似にならないような真似しかできないくせに。性格までコピーすりゃいいのに。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 13:04:29 ID:BWsxxhHF
>>220
あさこの性格を真似る?ファンに冷たくなれということ?
せっかくファンたくさんいるのにそんな事したら減っちゃうよ。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 18:08:29 ID:0RpcsUBn
ナル。大好きだよ。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 18:14:59 ID:Cg7vZjC2
辞めないで!

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 18:26:14 ID:zO7DXYVC
サキといいナルといい・・・
劇団どうなってるの?
こんなことになるから金とかコネとか言われるのよ!!
育てることしなさいよ!!!!

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 18:57:33 ID:oAtN5j5B
ニュージェネ見ました。
ちぎがナルのこと話していて(受験のときの話)、ものすごく悲しくなった。
まさおともツーショで写ってたし…。
ナルに杏ちゃん…(つД`)悲しいよぅうわぁぁぁぁん!

226 :名無しさん@花束がいっぱい:2006/12/26(火) 19:58:45 ID:SY1+FKWC
この間のバウが最後かー集合日付けでやめるなんて。
せめて東京まで待てなかったのかな?ルナ

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 20:53:04 ID:pID++k2k
ナルと杏の退団・・・関連は全然ないのかな?
@二人とも組替を断った
Aどっちかがものすごく理不尽な扱いをされて(されそうになって)退団決意
 →もう片方がそれ聞いてキレて(劇団に見切りつけて)退団
のどちらかの可能性はないかな?
まあ特にAは勝手な憶測。っていうかモウソウですorz

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 22:02:30 ID:Ipitzo0L
あんまりつまんない妄想は辞めたほうがいいよ。
ナル、杏がそこまで親しいようには思えないし。
たっちんと杏は仲よさげだけど。
組替え断っても何の得にもならないよ。
ナルは組替えすれば、あやねの下でなくなるし、宙なら蘭とむいるよ。
杏だって組替えの方がどう考えてもポジションアップになりそうだ。
むしろ組替えないからやってらんなくて辞めるって考えたほうが正解?

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 22:04:53 ID:dDMko7U3
花組の87期少なくなってしまった・・・(´・ω・`)
せめて挨拶してほしかったよ>なる

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 23:21:43 ID:dPEVt0Km
つーか、杏は元々大劇の時点で発表できるように
退団届を劇団に提出してたけど、劇団から許可が出なかったんで
杏自身はもう一作のばすつもりだったのが
いきなり劇団に受理されて、東京退団になったんだよ。
組替え断るもなにも、組替えなんて本人には直前にしか告げられないんだから
杏に関しては、退団届を提出してたので
組替え断る→東京退団ではないよ。

ナルに関しては知らない。


231 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 23:57:21 ID:pMPc3L8q
ライター まめ
花 ちあき
月 真咲、ふじこ
雪 こま○、かおり
星 ともみん、ころ、
宙 たっちん、チギ、杏○
あと1枠、花ならさあやちゃんが入るかな?
あとはとーやん、どいちゃん辺りか。
まりいちゃんがスカフェだけどさすがに無理かなぁ。


232 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 00:23:39 ID:fWbqfcPW
>>230
新公学年の娘役でも退団受理されないことあるんだ?
それに杏は引き止める程の娘役なのかな

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 00:41:53 ID:iRXkAEtI
本人の都合もあるだろうに中途半端な時期に受理されても困るよな。
ナルも同じ理由でマイトラでは受理されず集合日付けで・・なんてことはないわな

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 01:08:10 ID:g9aqgQ4N
あさことまさきと一緒にするな。まさきはあの性格で十分ファン逃してるから。まさきはファンに冷たいというよりファン相手に愚痴ってストレス発散してる。最悪じゃん。変な利用の仕方をしてるよ。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 07:46:42 ID:KiqGYG4H
1

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 09:09:19 ID:9V07J6YF
まぁ、杏ちゃんの場合それぞれの都合で東京になったけど円満退団なんだろうね。

だって、大劇からサヨナラショーでソロもらってるくらいだから。

あれって東京退団を意識して入れてあるみたいだし、退団ご祝儀みたいなもんでしょ。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 10:21:25 ID:iG+7ySXq
234
マサキって昔はもっとファン多かったの?
それってすごくない?
今でもマサキチギコマの路線3人組んなかじゃ抜き出て多いと思う>ファン数

チギコマが少な過ぎるんだけどさ。


238 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 22:22:04 ID:kSbhgWO3
「愛短」ビデオ マリィの名前入り場面 ハケン。
                必見でし。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 22:48:17 ID:ZAoAOOX0
1月コマ→2月杏までは決まったわけだな…。
となると、
月…まさき
雪…かおり
宙…チギ・たっちん
はガチであろう。
残り、5名で、ちあきは入るだろうね。
次回新公主演という事らしいし…。
ふじこは4月に入るかな?どちらかというと退団直前の方が
良い雰囲気が出るな。
ニュージェネ入ってる子優先して、ともみん・とーやんが入るだろうね。
で、残り1名。
娘役が一人だろうから、さあやorコロorまりぃかな。
可能生的には、さあや>コロ=まりぃって所か…?
やはりさあやはヒロイン経験ありだしね。
コロはエトワールで。まりぃはスカフェ。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:20:45 ID:OfAveIMH
>>234
友達はまさきちゃんファンだけど、
『まさきちゃん面白いの!!』と絶賛してるよ。
ファンが喜んでいれば良いんじゃない?

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 13:09:02 ID:QUhwmaQ0
まちゃのファンは普段のまちゃも好きそうだね。(入り出にわりかしファンがいる)
チギのファンは普段のチギより舞台のチギが好きそう。(入り出に代表、スタのみが多い)



242 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 19:41:30 ID:uDeI97Jy
結局年内は発表はないと思っていいのかな?
退団があったせいで再度構想中?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 20:39:43 ID:+XjU11ZR
ドン亀だけど、もし>>230が本当だとしたら、劇団ってずいぶん横暴じゃない?
一旦拒否しておいて、大劇集合日後に受理して東京で辞めろだなんて。

もし杏ちゃんがどうしても大劇でも階段降りたい、ムラで挨拶したい方々もいるしetc
なんて言ったら、もう1作のばしてくれたのかな?
それとも「一度出したのは自分なんだから」と問答無用だったり・・・・・・アリウルorz

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 21:59:13 ID:KdWVgumm
チギは処女らしいですよ

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:48:46 ID:XvqlkcQv
グラフの人選だけど・・私はブロマイドが出てるかどうかで判断。
現在出てるのは、

花組・・日向(ライター)
月組・・龍・紫水
雪組・・晴香・沙央
星組・・音花・鶴美・夢乃
宙組・・和音・八雲・咲花・早霧
計12人。まめちゃんがライターで、あと11人。(2人は決定だけど)

意外に白鳥・榎はブロマイド出てないけど、ああいう若手特集には
よく顔を出すよね。その辺がどうなるか・・・。
さあやちゃんやまりいちゃんは無理じゃないかなぁ。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:32:22 ID:0aaPy4nk
白帆凛ちゃん退団だなんて・・・
87期どうなっちゃってるんだぁ?!

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 20:30:53 ID:05FbnPRA
マジ話>244

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 05:29:15 ID:uoPrrnol
ブロマイドか・・・確かにいい基準かも。
でも白鳥はこの学年で組替えまでさせてるんだし、入るでしょう。
とーやんもニュージェネに入ってるのは強そうだな。
やっぱり鶴美、八雲が厳しいのかなぁ。
直感的にはなぜか八雲が入りそうな気がするんだが。
ちなみに晴華ですよん。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 18:14:12 ID:BKszKkh9
>245
白鳥、全ツから写真の扱い上がってるので
次の公演のやつ出るよ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 22:30:25 ID:vjGafEUO
組内でも、ちあきがなんできたのかだれもわからんらしい。
路線でもなく、とりえもなく。
龍と喧嘩したか、月にいられないような何かをしたんだろうけど。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 17:20:42 ID:otBcmcCa
87期ファンの皆さん、年賀状は来ましたか?


252 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:30:17 ID:AkUxAyXh
250
ただ単に花87期に路線がいない為の移動かと…
月ではゆうひさんの役をしている路線候補でしょ?
月にいられない理由なんてないでしょw

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 21:49:30 ID:jBCDCCsW
華形は路線とは言わないの?

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 03:07:33 ID:6MgCxANd
月、年賀状頂きました!

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 10:22:35 ID:6nY2QbQ0
>253 華形さんは85期です。
ちあきちゃん、異動したけど、次回の公演は新公主演はできないんだよね。
路線と言えるのか?微妙ですね。

>254 コメントやサインはありましたか?

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 21:47:30 ID:6MgCxANd
255>サインと一言コメントありました(^O^)

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 13:10:04 ID:tLugNTHD
八雲って早霧と組が違ったら路線のれたかな?
宙って成績優秀なのが揃いすぎてると思う。


258 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 20:43:55 ID:oJlmZ5W1
>257
路線としては微妙だと・・・・
男役としては使えるがスタイルが・・・・
八雲も早霧も弱点はあるけれどそれぞれ頑張ってる。
今のままのスタンスでいいのではないかと。



259 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 20:49:12 ID:bLByzgFZ
成績優秀=路線とは違うと思うけど・・・

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 21:06:16 ID:8yuHb4wf
もゆるちゃんとチギの成績教えてもらえませんか?
この二人のラインを境に宙87期って使われ方が
大きく違う。


261 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 00:50:52 ID:9zL2un14
チギ成績かなりあがったよー。
前にTCAの時もここにカキコあったけど、
コマ、まさき、かおりより上だよ。

具体的な順位はファンしか知らないんじゃないかなー

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 00:56:04 ID:sqI1Zc75
>>261
かおりより上なの?
TCAでコマチギより内側だったからびっくりはしたんだが。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 01:17:53 ID:1dmc0y2v
>261
成績ってファンに言うの?

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 01:25:54 ID:E3n1LSFo
ダンスと容姿はリサが断トツですよ。だってクォーターだろ。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 01:26:43 ID:XQlDz685
>>263
本人から直接聞く人もいるだろうし
家族から(ママ等)から聞く人もいると思う
自分も贔屓の成績は知ってるし・・・

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 01:35:49 ID:E3n1LSFo
何でリサタン一番下なんだ?おっかしいじゃないか!魅力は一番ある子なのに!!ダンスと容姿は一番ですよ。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 02:06:06 ID:9zL2un14
何か書き方微妙だったかも、だから書きなおす。
上から、チギ、かおり、まさき、コマです。
87全体では、たっちん、きみこが1、2でしょ、
ナルが3だっけな〜で、次が音花かさーやか杏ちゃんか…。
杏ちゃんとチギは続きだか、一人おいてチギだったか忘れたけど。

知ってる人居たら修正よろ〜
チギの成績はチギファンに聞いたらわかるんじゃないか?


268 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 02:16:12 ID:XQlDz685
>>267
上位3番目までは娘役です

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 08:01:10 ID:+GIUfPhY
>>268
そのうちひとりはやめました。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 10:48:56 ID:XQlDz685
>>269
そうでした・・・
退団しちゃったんだよね(´・ω・`)

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 10:49:01 ID:9zL2un14
トンクスw
じゃあきみこは4番かな?
たっちん、ナル、コロかさぁやか…コロかな?で、きみこか。
あ、アスはわかんない。ごめん。25番くらいって聞いた気がしないでもない…

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 12:31:08 ID:EolU1Zan
月組大劇場公演、始まって1週間経ちましたが、87期の活躍はいかがですか?
ご覧になられた方、ご報告お願いいたします。m(__)m

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 17:56:47 ID:818ey8Nv
トーヤンに中出ししたいんですがどうすれば良いですか?

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 19:41:41 ID:8MZtjSBX
まさきとふぁーびーが芝居で4人口入ってるよ
とーやんも街の男の役で一言だけ台詞言ってる


275 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 23:05:10 ID:Lz2NLYp0
やっとここを見つけました♪

長崎県佐世保市出身の、早霧せいなさんのファンの方々がおられたら
もしかしてご存じかと思い。。。
同じ長崎県在住なんですが、せいなさんは、いったいどこのお教室で
お稽古などをされていたのか、ご存じの方おられたら教えてください。
バレエ教室は数カ所ありますが、いまいち・・・
ほかにどういったお稽古に通われていたのかも知りたいです。
よろしくお願いします。


276 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 23:58:01 ID:9zL2un14
>>275
地元の教室でバレエと声楽のみだったとオモ
けど、受験するなら聞いてもあんまり参考にならんぞ?
当時のチギの様子を聞くだけなら別だが。
チギは技術というか、顔とやる気で入ったからなぁ〜

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 09:22:41 ID:VTpB94PC
トヤンは彼氏いますか?

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 21:47:07 ID:Pmodp8DQ
宙の新公大量に交換に出されているけどチギちゃん大丈夫?
まさきちゃんの月新公は出てないんだけど…

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 14:14:22 ID:ID0aW09h
交換に出されるのは、「持ち札として使える」からってこともあるよ。
月組新公の大劇SS席、出しても全然使えなかったゾ。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 16:00:59 ID:yMEyRtDp
問い合わせが殺到してたら、持ち札として価値があるってことかも〜
宙の新公チケへの問い合わせはないのが悲しい…>某掲示板
あたしゃ花の蜥蜴の新公チケットが欲しいよ。手持ちの宙新公チケットと交換してくんないかな〜

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 18:54:50 ID:FTh0bjlS
ファンの皆様へ
この度は、突然の退団で、申し訳ありませんでした。
今まで私を応援してくださり、本当に本当に有り難うございました。
ファンの皆様から頂いた愛や優しさは、私にとって、舞台で輝ける大きな力でした。
残念ながら、もう宝塚の舞台では輝くことができませんが、
私らしく、新しい道で これからも 華城季帆として輝いていきたいと思います。
私が退団しても宝塚をずっと応援して下さい。
そして これからも 華城季帆を応援し、見守っていて下さい。





282 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:34:06 ID:rrQc8mTt
東京の新公はいつも激戦なのに余ってるって珍しい!暇だしさばきで観劇しよっと!

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:35:27 ID:rrQc8mTt
東京の新公はいつも激戦なのに余ってるって珍しい!暇だしさばきで観劇しよっと!

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:58:48 ID:I5VNy0YK
宙組新公も月組新公も安い。
新人公演の相場は本公演と比例することがわかった。

月新公はSSセンターを持っていたが、交換には全く使えず、
オクで売ったがいつもの半分くらいの値段でしか売れなかった。
宙新公も似たような状況だろうと思う。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:09:25 ID:Jy03vz+N
284さんのカキコ見てオク行ったけど月ムラ新公ほとんど出てないいじゃん・・
宙東宝みたいに良席が安く落ちてるならまさおの初主演だし遠征しようと思ったのに・・



286 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 03:27:11 ID:NeweVF7E
>>285さんの書き込み見てオク見にいったけど、
月新公いっぱい出てるじゃん。
少なくとも、宙新公よりはたくさん出てるよ。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)