5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇団四季】観にきていた劇団員【報告スレ】2

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 13:49:42 ID:TwMyk5Ak
劇団四季の演目を観にきていた、同じく劇団四季の団員を報告するスレです。
マターリいきましょう。

注!「俳優席はどこ?」て質問はこのスレに限らず、どこでも歓迎されませんよ。

前スレ
【劇団四季】観にきていた劇団員【報告スレ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1122797568/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 14:22:15 ID:kYiRhDQ+
おつ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 15:54:42 ID:6LOiXf4F
11/19猫
ピカルたん、岩崎たん、ドスコ、レベッカたん。
あと多分チャイギルの人(←名前わかんない)

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 18:55:41 ID:ClFBEdX8
今日、レベッカさん来てたんですか〜私は昨日観劇だった・・・会いたかった。
ヴィクデビュー前に一度観たけどカワイかったです。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 18:59:06 ID:FNWOoOUy
11/18壁抜けソワレ
田島さん他数名。
みんなスタオベしてました。田島さんがお洒落で素敵だった。


6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 19:17:41 ID:xf66ZC5m
壁抜け 楽 ちゃみさん見かけました。コーヒー飲んでた

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 20:51:55 ID:xx6RSR5l
壁抜け 楽に背の高いハンサムな役者が来てたけど、誰?
下手の後方に。


8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 20:52:18 ID:azllakmr
っていうことは、福岡とかにはまだ来て貰えなさそうか>ちゃみさん
スレチなつぶやきスマソ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 21:15:36 ID:/Ir+h+p6
>7 
その人の特徴とか覚えてない?

福岡は保守点検があるから、可能性があるならば来月なんじゃない?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 21:26:07 ID:XNErE0n9
鼻が高くて、ちょっと日焼けしていて、肩くらいの茶髪を
束ねてました!背は180位かな。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 21:46:11 ID:oMCPEP68
>10
メガネかけて、ロビー真ん中あたりで「はにべあゆみ」さんと
他人くらいとしゃべってた人のこと?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 21:56:30 ID:ahfWoqHv
背の高めの男優と2人で来てたよ
ロビーは見てないので・・・?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 21:57:40 ID:pobd9f0o
本日、LKに趙宇と王クン

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:12:01 ID:oOD8Ldjq
>>3
張ギル?それとも范ギル(新ギル)?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:30:36 ID:NMFesntQ
今日はハギルだったってことだから新ギルの方かな?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:50:20 ID:kugR0oie
兵庫県の加古川で、花代さんジョン万次郎観に来ていた。誰か見かけた人いませんか?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 00:15:08 ID:nZ26hB1Y
王クンは壁抜けで見かけたんだけど、LKにいたのでは見間違いですね。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 22:23:49 ID:MLUPXUgW
↑見間違いですよ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 14:22:56 ID:UdafTWMK
>>16
ほー、次は CFYか 異国かな?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 23:25:12 ID:WPZHRmtx
今日2階最後列で白いニット帽被ってたの王クン?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 22:18:17 ID:rF6AX48x
明日、秋にたくさん来そうな予感

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 23:01:26 ID:+fBV1YAW
本日、秋
べっち・内御堂・蜆

他にもいたと思うけど分からなかった

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 23:20:12 ID:WvTsuwX3
11/24秋
蜆、べっち、〇ちゃん、日下さん、里咲さん、趙宇、李涛 他

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 23:54:15 ID:dClFFv5C
秋夢、張、牛、王クンもいたよ

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 00:10:51 ID:IfkZx9q7
2階に研究生らしき集団

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 08:10:57 ID:85LIfnYw
加藤さん、田島さん、劉さん、杜さんもいた。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 08:22:01 ID:noE6c4W8
>>24
どの張?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 11:08:35 ID:Nf7+sfvS
ギルだろ

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 12:51:59 ID:pu9YAT7v
張野いたよ!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 14:59:56 ID:GQ2SqnE7
もう張は紛らわしすぎ。
張1、張2、張3でよいではないか。デビュー順で。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 16:14:36 ID:vzAZ5GNA
>>30
それでも2と3が紛らわしい。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 17:19:45 ID:KcuAXNuT
フルネームでいいんでは?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 20:38:05 ID:WrZ4ezh0
張シリーズは全部いたよ
2階で観てた

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 02:15:17 ID:ZYSyCK9y
もまいら面白すぎwww

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 11:22:26 ID:YrpSpBUz
張・張爬虫類・蝶ゴリ

と家では読んでいる

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 14:37:00 ID:JGDQQ7V5
名前の後に役名つけるのがわかりやすいかもね。
今のところ猫以外目立った役にはついてないし。
それか一人目だけ名前長いから張タンで
二人目三人目は沂タン、野タンでよいんではないだろか。
ってかもう張1、張2、張3でいいよっ!まぎらわしいっ。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 15:57:32 ID:YrpSpBUz
確か他の演目にも張さんいたよねw

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 17:36:07 ID:4G+XjkIF
ここは張を語るスレになりました。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 18:41:33 ID:oIb214mO
猫に花代さん

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 19:49:04 ID:15y+3z0U
花ちゃん木曜日もいたよ。
久々ジェリロくるかな?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 21:18:47 ID:o15ERF37
名古屋に大ちゃん

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 14:07:52 ID:GTvN0/ZQ
>>39>>41 全員正解!おめ〜

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 23:49:12 ID:t+LZgVrg
自由に りさりさ、めぐめぐ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 17:11:09 ID:y06oasRI
中国フェスの目撃情報は???

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 20:38:24 ID:QbOtlSmJ
12/1 フェスに王コリ、満マキャ、Lkリーシャン

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 16:36:47 ID:D7LnAo3Z
本日 秋
飛田万里 わっきー 吉元先生 ムーチョ ゼンダーたん
金井さん 古澤先生 信吾たん トムたん

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 16:37:33 ID:D7LnAo3Z
↑ あ、あとムーリン

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 16:41:01 ID:ro1JEfdg
コンタクト組だね〜

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 18:11:39 ID:MlnSKsPy
吉元センセやっぱり出るのかな。
アイーダももう出ないしコンタクトも出ないのかなとちょっと思ったけど。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 19:19:01 ID:ou4bU+7s
兄黄も見かけたような気がするよ。
後は荒木勝さん?コンタクトに出るのかな。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 19:47:19 ID:cmG3jibv
荒木タソはコンタクトじゃないはず。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 21:39:15 ID:ou4bU+7s
やはり荒木さんはコンタクトじゃないんだ。
菊地さんも来てたね。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 21:45:03 ID:MlnSKsPy
>52
>47でガイシュツだよ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 21:56:25 ID:4e5MciHl
善ちゃんもいたよ。
ちょっとコ汚い格好だった…

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 11:43:02 ID:Jt9eTqDt
>>46松浦タソはいなかったのか・・・。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 23:13:29 ID:FPQug152
本日秋
加藤さん、ムーチョ、岩崎さん

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 23:20:51 ID:FPQug152
スマソ、ageてしまった…


58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 23:21:56 ID:FPQug152
スマソ、ageてしまった…


59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 17:17:18 ID:KUJGvTGL
名古屋 夢醒め 7日マチネ
荒井香織さんいたような気がするんですが・・・

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 17:34:10 ID:dvfhp2jF
素敵

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 22:30:38 ID:Q5dntuMP


62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 22:42:44 ID:Q5dntuMP
あああ

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 23:50:47 ID:IqFlkWYT
ソワレマンマに佐和さん。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 23:56:36 ID:wu1jqPkO
来週から佐和ロージーか。面白くないし激鬱。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 00:14:36 ID:JUfymoLt
佐和さんのほうが好きですw

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 09:36:29 ID:sep3B92D
弥生さん好きだけど、休まないと弥生さんが死んでしまうw

67 :名無しさん@花束いっぱい:2006/12/10(日) 10:55:34 ID:9NEOi6+g
死んでくださいw

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 14:11:31 ID:wvJkmdW4
今日猫にプク来てる
あの服は…いいのか?w

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 14:45:55 ID:v3FP9HSO
えープク?
来週くるのかなwktk

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 15:25:39 ID:lZA1QqoG
>>68 どんな服よw

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 16:13:34 ID:fnh8iqfR
>>64
佐和ロージーって面白くないの?
2ちゃんとかブログ見てる限りではかなり評判いいんだけど。
>>67
お前が死ね。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 17:13:20 ID:yXWmgpUt
私的には佐和さんより弥生さんの方が笑いの間を分かってると思う。
それに、弥生さんの方が小さくて可愛いし。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 18:56:31 ID:AUP1v0R+
やっぱりプクだったんだー
遠くから見てて、「デコがやたら目立ってるなー」
とは思っていたんだが・・

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 23:15:18 ID:msMdkjPr
プクってちょっと趣味悪いよね。
初日を観にきてるときもエーッと思うほどの服で
びっくりしたことあった。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 23:48:42 ID:gD7xA8X2
本当気になる。どんな服なのW

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 01:10:37 ID:7ErT9xLn
下はジーパンだかチノパンだかよく見なかったからわからないけど
上はフード付きトレーナー。
パーカーとかそんないいもんじゃないよw
ほんとトレーナーだから。
前にプク見たときもトレーナーだった記憶あるな・・・しかもフード付きw

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 08:35:36 ID:4RMbxkiB
>>76
そりはハゲかくs…

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 09:24:21 ID:Zf+TO/ZU
私は3連チャン??くらいで四季以外の演目でプクと遭遇して
3回ともまったく同じ服装だった
床か壁に張るクロス?じゃないの?と思うような体に添わない
変な気持ち悪い赤茶のナイロンみたいなジャケットw

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 10:25:47 ID:l3965JpJ
本人の趣味が悪かろうと
嫁も少し考えてやるほうが良いと思われる

蜆の横に座ってたプクの服装・・・
あれはかな〜り浮いてた
ただ汚かったもの


80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 11:49:29 ID:6a9lV9x0
モテたくないんだよw
ヲタよけ。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 12:14:50 ID:D6qdtM0P
私がコーディネイトしてあげる!みたいな真正アイタタは残る希ガスww
かえって逆効果だったりして・・・。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 12:41:28 ID:slkZLXyl
>>81 そうか!
  ナニやってんのよ、あの嫁!!・・とか思うような人ねw

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 14:38:48 ID:ltJaYOf1
服装について集中攻撃されるプク‥wカワイソ‥
確かにダサ過ぎるのは嫌だけど、
見た目ばっか気にして実力が伴わない人の方が嫌だな。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 14:49:49 ID:xFEZlWwv
今、高橋朋ちゃんが観に来てたー!!
さすが新入大卒出はかわいいね
ういういしいわ!まだ20代かあ。23かしら?
頑張ってね(ノ^^)

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 11:58:23 ID:PG6gV7rE

早く舞台出れるようにがんばれよ!
四季に入った特典つかってタダで四季を観まくってるこいつ
桐朋出はばかだ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 16:08:19 ID:gni8v7g3
自演乙。
何がしたいんだか・・・
新入りなんて知らないし情報の意味なし。
しかもどの公演かも書いてないし。

このスレはキャスト発表方法が変わってサンボとかわからなくなって、
今まで見学→翌週以降出演のパターンが多かった為
出演の目安をたてる目的で出来たスレだよね?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 22:20:10 ID:UvB5Szwu
まあまあ、お互いいろいろあって大変なんだろうけど
ひがみあうのはやめたら?
読んでてみっともないよ(笑)

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 06:58:07 ID:FqZkkbJQ
(笑)


……目立ってますよ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 13:51:29 ID:Y/JnEiJx
四季関係者登場?


90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 21:38:32 ID:G5pMxv3E
プッ(^<^)
本人来たんじゃない?!

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 10:53:00 ID:MoszoMbP
そろそろ転職するらしいよ。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 15:25:05 ID:ivuxM3MB
誰がだよ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 23:40:56 ID:TliPllpu
俺俺。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 09:06:24 ID:O0TkYhf8
転職なんかできるの??!
舞台で何もできなかった子が。
次は何の仕事をするの?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 23:25:55 ID:6g1ru4Wj
CFYに森さん

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 07:07:38 ID:F9/50UtD
以鶴美アイーン登場かな?wktk

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 18:53:18 ID:00RoSIEM
アイーンw

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 21:57:42 ID:46FzVPIk
藤田さんが新橋のエスカレーターでこけてました!

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 22:18:45 ID:0z3U1Att
(^<^)プッ笑える・・・。
アナタも、舞台でこけないでーね!

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 17:27:11 ID:15gwRhsM
解ってたまるか!の時←古っ!
2階席に座ってたら階段でコケそうになったらしく
「危ねぇ;」って声聞こえてお前が危ねぇよって
チラ見したら光枝さんだった。
辞めた人の話してもなんだけど。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 23:12:50 ID:jWCpjXBk
2004年に入団した佐藤は、
舞台でスベリまくっておもてに出られなくなったらしい。
元気かな、今。
時々、観劇してるのを見かける。
今は衣装係かな。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 23:34:40 ID:gccqHIsB

劇団四季の演目を観にきていた、同じく劇団四季の団員を報告するスレです。




103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 22:26:57 ID:+4KBGu8h

劇団四季で埋もれた劇団員が、
同じく四季の演目を観に来てて
観客に発見されたのを報告されるスレだったんじゃないの?!


104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 23:48:23 ID:/uQEoA6R
>>101佐藤じゃなくて、サイトウなんだと思うよ。
役者降りた人・・・

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 00:07:14 ID:JL4Euie0
鹿鳴館に深見さん

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 19:45:46 ID:AQi63cuU
ここはどうやら四季落ちて私怨の固まりとなったヤツが、
知り合いの入団者のことを書きまくってるスレみたいだな!
早く成仏されたし。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 19:59:07 ID:4iUPCHwR
猫に岩崎タソ 王クンさん、飛田マリさん

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 20:49:18 ID:AQi63cuU
正直、報告されたくない。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 09:51:26 ID:L8IrjysE
>>107
やっぱり岩崎タソか。
気になってたからマリマ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 10:50:13 ID:yDTq5Ce+
岩崎さん観に来てるなら出てよ〜
この中国人地獄から抜け出したい。


111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 23:59:27 ID:soQGbQK/
中野が踊ってるからまだいいです

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 16:18:35 ID:aAB4fEcu
>>111

猫の話だろ>>110

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 23:27:54 ID:EZEAnqi6
犬の話だとオモ。
ここ本人見てるから気おつけなさいよ!


114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 00:49:06 ID:XfRpp+G2
猫に牛と他チャイ何人か

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 21:12:31 ID:pK1wAuMJ
age

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 22:35:53 ID:ZQAvJLv/
しつこいよ!
私怨のくせに。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 19:35:47 ID:suqxAvsb
お前、高木だろ?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 22:54:29 ID:4MIOXeoC
猫に小判!
イヤ!間違えた!
「猫に蜆」
視察・・・最近のカンチャイのユーザー批判に反応か?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 21:40:36 ID:bU6yorA9
通報しました!

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 18:49:57 ID:l6eB4Lh5
鈴木美○子さん、超きれい。
服のセンスも超イイネ!
めちゃめちゃ美人。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 12:15:14 ID:TWAykPXv
ここは観に来ていた劇団員を「報告する」スレです
関係ない話は雑談スレ逝け

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 19:03:28 ID:sh2eil7+
おじこじ荒川、役者団体。
百々タンはわかった。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 23:03:31 ID:DHrwCBxf
鈴木みー はぁ、音楽大学時代から学園のアイドルだっただろ?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 02:28:27 ID:x/TBSqkQ
1/4博多座のMAにあっくんめぐめぐ二人いたよ

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 02:55:40 ID:Q5gY52GL
>>123
学園アイドルだろうが何だろうが知ったこっちゃない
>>124
板違い。四季の演目じゃないなら隣板逝け

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 12:42:09 ID:Bforge41
過剰な仕切りはウザス

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 14:18:02 ID:WD9URMvg
>>125はナニモンなんだろね?
必死すぎ。 笑えるわ〜
あんたみたいなのが必死こいて仕切るから、
スレ違い者もお調子こくんだよ!!


128 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 14:25:58 ID:cR1MwsUA
このスレには
いついつの「四季演目」に「四季劇団員○○さん」
というのが正しい書き方なんだろうが、せめて
「四季劇団員」の他劇団演目観劇情報も嫌ではないと私はオモタ。
しかし125みたく正してくれるレスもたまには悪くはないとオモ。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 19:22:46 ID:Q5gY52GL
何者って、小野板乃住人ですが何か
必死なのはお前さんのようにお見受けしますな

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 19:48:55 ID:Stre88S4
劇団四季の演目を観にきていた、同じく劇団四季の団員を報告するスレです。
マターリいきましょう。


全員100回音読する事。
私もやるから君もやれ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 21:46:38 ID:RX51l1zs
>>130
サンクス。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 16:00:17 ID:CL7aRrpV
キャッツに藤原大ちゃん。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 20:00:30 ID:m2fq/6BG
自由にりささん他 多数。
打ち上げでもあったのかな?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 23:52:19 ID:GsXfIrJ5
MAに小池さん

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:20:56 ID:zqckMXzT
MA見に行ってる人の名前は書かない方がいいのでは?
こそ〜りロックの社長に進退相談に行く人もいるかもだよ

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 09:05:44 ID:lWeU86uS
つか、小池ってだれ?
修一郎しか思い浮かばん。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 15:43:30 ID:8JagpwKc
鹿鳴館楽
きたざー、藤川さん



138 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 16:58:29 ID:T3LuIt42
コンタクト初日は誰か来てました?蜆はいたけど

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 19:49:13 ID:5hawPYgM
>>138
1階センター最後列に金髪の男性がいたんだけど…分からなかった。スマソ
日本人俳優なら大体分かるので、恐らくチャイ韓かとオモ。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 19:58:07 ID:EXm7Ihnf
>>138
茶髪の日本人男性(推定175)もいた
キャスティングされてて、その日に他演目出てない人で一通り考えたけど分からん

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 20:28:28 ID:SHd9csuG
ブ○○ク顔でした?
CATSのチャイかな・・・

142 :139:2007/01/08(月) 20:40:18 ID:5hawPYgM
>>141顔はあっさりめだったよ。(和泉沢タソみたいな幹二)

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 20:53:00 ID:SHd9csuG
はっ、初日って6日ですよね。じゃあCATSのキャストのハズがナイったらナイ。
ご免チャイ。



144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:34:29 ID:w2L9tgOR
鹿鳴館楽は1階後ろ2列が 団員ですた
松宮さん、ちゃみさん、維田さん、高林さん・・・
若手は 竹原さん、横山さん 他7〜8名
オンディーヌの稽古が始まりそうなメンバー?


145 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:20:35 ID:+fxLhAgM
ちょっと待った
竹原さんってアイーダ出てた竹原さん?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:26:04 ID:LyS51Yuw
竹原久美子さんじゃない?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:37:11 ID:Wuabqgnh
>>144
ちゃみさんアイーダじゃ…?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 12:38:53 ID:N/oLUCU+
ちゃみさんすげーなw

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 14:42:41 ID:H3onKQjx
大ウソ書いてスマソ・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)