5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団四季ファミリーミュージカル統一スレ【7つめ】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 22:47:21 ID:PAxA8Rl8
最近のファミミュってどうよ?
時に厳しく、時に優しく、マターリ語ってね

前スレ【6つ目】↓
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1135991628/l50

その他関連スレは>>2へドゾー


2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 22:48:04 ID:PAxA8Rl8
ファミミュ過去スレ
【1】http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1019210479/
【2】http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1036414824/
【3】http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1053305069/
【4】http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1074095254/
【5】http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1101218208/

人間になりたがった猫
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1008/10080/1008076594.html

劇団四季ミュージカル『九郎衛門』Part1
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1006/10063/1006333944.html

寺山修司台本!「はだかの王様」が始まるよ!
http://caramel.2ch.net/siki/kako/990/990891039.html

四季オリジナルの佳作・ドリーミングの再演を!!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/995641007/l50

■過去の上演作品■
新・はだかの王様(はだかの王様)、王様の秘密(王様の耳はロバの耳)、イワンのばか、王子とこじき、
みんなのカーリー、空飛ぶ幸吉、白鳥の王子、うかれバイオリン、オズの魔法使い、ピーター・パン、
どうぶつ会議、ふたりのロッテ、星からきた少女、ゆかいなどろぼうたち、桃次郎の冒険、キューちゃんの鐘、
ジョン万次郎の夢(ジョン万次郎海を渡る)、吉ちょむさんの龍退治、雪ん子、ブレーメンの音楽隊、
冒険者たち、モモと時間泥棒、人間になりたがった猫、人魚姫、嵐の中の子どもたち、小公子、
魔法をすてたマジョリン、エルコスの祈り(エルリックコスモスの239時間)、歌は友だち、
青い鳥(ドリーミング)


3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 23:40:09 ID:RScp0eWG
>>1


4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 05:25:49 ID:9bV6xbb/
乙〜

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 18:08:03 ID:F2B+z/pF
王子とこじき、今回初めて観ます。
自分は前の席にこだわるのですが最前列の一番端だったらやめた方がいいでしょうか?
個人的な意見で構いませんのでお願いします。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 18:54:45 ID:wEEPLSYd
>>5
劇場にもよるんじゃないですか?
私は舞台全体を見たいので最前最端はオススメしませんが
前の席にこだわるのでしたらいいのではないかと。
こういう質問よく出ますが個人差がありますので。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 22:16:01 ID:9Cfi8//Q
映画でも芝居でも正面からの方がいいに決まってるけど、
映画と違って画面が歪むわけでもなし、歌ってる横顔見るのも
それなりに楽しいんじゃないの。

8 :sage:2006/11/06(月) 23:39:50 ID:ry13Aqek
このまえジョン万みた。みとぅおまじで最悪。
歌も下手だし伸ばせばいいと思ってる。なんなんだ、あいつ。
やなぴーは良かったのにがっかり。かね返せ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 21:39:40 ID:u6Xfc6Qb
私はみとぅ殿2回観たけど1回目より断然うまくなってたよ?やなぴーと比べるのは可哀相じゃ。その分セリフがスムーズでは?勝芹出てきてミトゥオなんかゆるせちゃぅ


10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 22:22:47 ID:Frl9ii8d
前より上手くなったってことは
今よりももっと酷かったってことでしょ?
考えただけで...

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 22:34:37 ID:pCmSXBGK
声は裏返ってたけど酷くはないよ。
金返せレベルではない。好き嫌いはあるだろうが。
セリカツは今すぐ伊藤さんにチェンジしてホスィ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 03:47:59 ID:0r0bjc46
だな。ルックス蚤のセリカツ見てたらマサトォが愛しくなるぜよ。ミトゥ殿のロングトーンは音楽ではなく曲芸かな。
切れのいいところで切ったほうが作品としては成り立つわな。同じ料金だと思うと金返せ意見には賛同するな。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 19:05:26 ID:K2eXNIcJ
おじこじの話、誰もしないね・・・な〜〜ぜ〜〜〜???

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 22:33:40 ID:Wpame9BT
今年はあまり公演数がないからじゃない?
チャリティでまわってるんだよね

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 18:14:09 ID:RfvzP/oK
前回のおじこじは主役二人の歌が下手すぎて気持ちが冷めちゃったけど
今の二人はどっちもそこそこ歌えるし、見た目もきれいだから
前より作品の質があがったな〜って思ったよ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 05:32:45 ID:MgwuMK6y
王子とこじき

台本・石坂浩二

↑これは大昔の在籍時代の仕事なんでしょうか。
それとも最近書き下ろしたものなのでしょうか

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 13:30:35 ID:HudQ4fN2
最近なわけないだろ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 11:38:32 ID:fM5iXtNV
俺のパンフには

台本:島田紳助

ってあるぞ?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 11:49:50 ID:1p7V7kkH
つまらん

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 10:21:45 ID:HN152TsI
質問です。「おじこじ」のチケットを並びで3枚とったのですが、
(通路横から中央に向けて3枚)
子供がいっしょなので通路に役者さんが降りてくるとかあれば、
子供を通路横に座らせたいし、
そうでなければ中央よりに座らせたいのですが、
どんなかんじですか?
しょうもない質問ですみません・・・どなたかお答えを。


21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 11:24:55 ID:+q9TZDPp
おじこじでは役者が客席に降りてくることはないですよ〜

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 16:46:51 ID:HN152TsI
>21
お返事ありがとうございます。
参考になりました。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 16:57:12 ID:sdLucnPJ
ミュージカル『ジョン万次郎の夢』舞台放送のおしらせ2006-11-20
ミュージカル『ジョン万次郎の夢』の舞台放送は下記日程の予定です。ぜひご覧ください。
□放送局:NHK教育テレビ
□放送日:12月23日(土・祝)午前10時〜
※放送局の都合により放送日時が変更となる可能性がございます。
テレビ番組表などで事前にお確かめください。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 03:09:25 ID:V74l7aTn
大人一人でおじこじ観に行ってもOK?
子供連れじゃないと浮くかな?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 11:32:47 ID:BNZezQML
いつも大人1人で見に行ってますが何か?
歌唱指導時にもしっかり熱唱してますが何か?

…一緒に言ってくれる子供が欲しい…_| ̄|○

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 17:26:33 ID:ni7mDQZJ
ジョン万次郎見よう!

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 17:45:46 ID:fXn7Tda1
収録キャストは誰かな?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 18:23:50 ID:CM88jdT6
http://poisute.dynalias.org/imgbbs/src/1163644143568.jpg
http://poisute.dynalias.org/imgbbs/src/1163644143569.jpg

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 21:02:13 ID:V74l7aTn
>25 私も恥ずかしがらずに一人で行ってみる事にするよw

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 21:16:42 ID:WYeZr+RZ
>27

NHK公演時のキャスト。


31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 22:12:34 ID:P/3ulmdp
けっこう一人で見にいってる人多いと思う。
特に前方席w自分もそうだし。
慣れれば歌歌うのとか楽しいよ
ジョン万は年配の方とかもいっぱいいた

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 17:46:01 ID:MmcH0QTY
ジョン万、完成度高いし終わるの勿体無い。
リピートしたいから自由でやってくれ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 00:11:38 ID:YpTOVnO/
ちょっと恥ずかしいけど意を決して
ジョン万、前方席で一人観劇したよw

>ジョン万は年配の方とかもいっぱいいた
いたいた。
隣のおじいちゃんは劇中の方言が気に入ったらしく、嬉しそうに笑ってたし。

前評判は良かったから期待してたけど、予想以上のもので満足。
それとは別にみとぅおっていうのはこの人か〜・・・と初めて認識もしたしw
イシイタンちっこくてカワイイね。要所要所で涙流してて凄いなー。涙枯れるぞ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 01:45:16 ID:59ZLF5BU
NHKの放映ないよね・・・?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 01:58:48 ID:6imGQyGs
>34
12/23

36 :34:2006/11/23(木) 02:07:02 ID:59ZLF5BU
>35
ゴメン・・・来月だったorz

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 23:25:40 ID:W6KRTgZu
来年1月下旬からマジョリン自由で再演だね。

見にいこうかな。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 00:15:29 ID:Ly82Inxn
今日おじこじ(千葉県柏)行ってきた。
パンフレットなかった、印刷が間に合わなかったって、
1月中旬に配送しますと言って売っていました。500円。
ファミミュのパンフって500円だった気がするから、
送料とかで結構損失なんだろうなぁ。
何で間に合わなかったんだろう?


39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 00:21:23 ID:tVuZzFfn
>>37
そうなん?
>>38
この時期のファミミューはいつもそう

40 :37 :2006/11/24(金) 00:32:05 ID:k3fGyDo3
以前、団体先行で直接公演本部に申し込みしたんだけど
その関係でDM来た。
1月28日〜2月17日まで。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 19:58:01 ID:hqH9Wdlh
「ジャーナリスト」って子供には結構分かりにくい
「ニッポンのしんぶんきしゃ〜♪」はダメ?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 21:24:22 ID:uxKnmR8F
age

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 06:06:23 ID:iu+k2W01
マジョリンに王様か〜ジョン万はやらないのか…
年末の放送も楽しみだけど、やっぱ生の舞台がみたいっ
自由じゃやれないのかな?狭さは問題ないよね?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 17:27:04 ID:ru99xzzn
小浜島で子供たちに演技の説明をするミトュオ。
満面の笑みで教えるも、敏感な子供たちは怯えて泣き叫び
阿鼻叫喚の修羅場と化したのでした・・・・

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 18:46:57 ID:ZUT60CML
嘘はやめていただきたい優しい方でした

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 10:18:29 ID:ro1JEfdg
ふー、びっくりした
サイレントマジョリティ
ミトゥオで決定!

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 01:07:00 ID:40OuHSC1
なんのことですか?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 19:24:02 ID:xqBj2ll/
劇団のリーダーてw

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 19:54:04 ID:epBaLEe3
↑それワロタよw
ミトゥオなんか老けたな…

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 19:55:58 ID:J8kucoS1
でも船長はリーダーの方がカッコエエぞ。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 20:56:33 ID:82kD1geV
ミツオの顔って、凸凹だなぁ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 23:07:21 ID:mevOOW5F
マサトウってかっこいいって聞いてたけど、微妙だと思ってしまった・・・

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 01:26:03 ID:Ha4jHSl/
>46
略しすぎw

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 05:50:31 ID:nRgeBGDB
四季ではマサトゥはかっこいいレベルと思うけどな。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 17:43:48 ID:U9nh0X9H
私はマサトウあんまりだな。かわいいとは思うけどかっこよくはないよね。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 18:01:07 ID:Son7GaaC
カッコいいと思う見方って二つあると思う。
ひとつは、舞台の上の役を通してのマサトゥ。
もうひとつは、普段の素顔のマサトゥ。
いずれにせよ、人の好みの問題。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 21:16:23 ID:bod6EVkV
舞台映像の最初のほうに映ったマサトゥも、すごく微妙だったと思うけど…

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 02:20:58 ID:svVDJI2T
だから好みの問題だって(;´Д`)

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 21:44:37 ID:64eFhjau
>56=58
はい、はい。マサトゥのファンなのはわかったから。


60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 23:22:32 ID:ZZ5qwkbQ
アンチも擁護も単発IDな件

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 00:04:27 ID:wlk/Rcsb
来年のニッセイ名作は、九郎衛門なりぃ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 06:06:18 ID:T24TEGu+
うざい石井ファンに告ぐ。彼の魅力は外見ではない。我輩はあの役者魂に惚れておる。
かわいいのかっこいいの言う8はもっと他にいっぱいおろおが。チビでもブスでぼキモでも
よか。でかくなるぞアレは!あの若さであの顔はできないだろ?カッコつけるシーンは
皆無。ファンたるもの微妙といわれたぐらいで微々るでない。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 10:19:17 ID:FcRcUXZM
都合のつく日があったので、思わずマジョリンを買ってしまった。
味方ニラミンコだといいなあ」。

64 :名無しさん@花束いっぱい:2006/12/16(土) 12:21:52 ID:DbZzaDWw
>>61
本当なら、うれしい

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 17:47:15 ID:IUcyhvCX
大徳レポキボン


66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 19:29:41 ID:4Y2APGnr
元AV女優として話題になった吉○さ○えが名前を変えてグレイ姫デビューしてるよ…

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 19:38:56 ID:OvuAlNj0
サナエでしょ。平仮名になってる。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 20:54:37 ID:GzstTxx4
>>66
それが本当なら、あんた内部関係者?
わざわざチクりに来る意図は?やっかみ?w

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 21:13:50 ID:RlqoViAX
いや、パンフの顔で分かるわけだが・・・

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 21:16:19 ID:4Y2APGnr
はぁ?内部関係者もなにも、今日の公演見たらわかると思うんですけど…

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 21:28:26 ID:izW7fFiP
相応に実力あるなら全然桶だけどなあ。
しかし、ある程度時が経ったとはいえ気まずそうだ。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 21:50:02 ID:4Y2APGnr
週刊誌にものって四季の名を汚したのに
蜆が出させるってことは実力以外の何かが
あるんじゃねー?ちなみに実力は…なかったよ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:14:17 ID:VEcKGu8j
4Y2APGnrは実力でも実力以外でも彼女に勝てなかった
負けイヌかもしれませんな


74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 22:28:37 ID:izW7fFiP
>>72
>四季の名を汚した ってそんなww
まあ、蜆が出させるのはそういう苦労話というか
何か変わった過去話とかがあるのが好きだから鴨。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 23:51:53 ID:efy4lI5E
実力ないなら舞台に出るなといいたい

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 04:27:10 ID:PFXm8com
その名前、マンマに出てたね。
サナエだったのか。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 06:39:58 ID:nM98Ngu+
当然ながらAVはいまだにでまわっているのに
取り上げられたあとも舞台に立ってる彼女の
図太さもすごいけど出す方も出す方だ


78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 07:27:16 ID:l5GHDxD6
山梨甲州市からただいま

さっそくなんだが、金田一氏が台本を書いたいきさつを教えてくらはい。
いつ頃のはなし?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 09:42:13 ID:cQNGbz6E
大徳レポキボン


80 :名無しさん@花束いっぱい。::2006/12/18(月) 09:43:19 ID:cQNGbz6E
大徳レポキボン


81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 10:49:21 ID:fQFblKI8
さすがといった様子

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 14:49:21 ID:/7CksNwG
>>66
え!!あの姫はAV女優なの?
前のグレイ姫も演技下手だったけど負けず劣らずだったね

>>79
今回の4人の中で一番歌も演技も安定してたよ
でも一緒に組んでたトムは音はずしまくりでまいった
見た目は前の2人のほうがきれい


83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 16:45:03 ID:9C19XRJH
四季にメールして聞いてみればいいかも。
グレイ姫の役の方はAV嬢と同一人物ですか?ってww

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 19:20:36 ID:xZQFubna
そんなに問題なんかな。

>>78
大学卒業後に暫く四季の演出部にいたようだよ。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 19:55:36 ID:/7CksNwG
なんかKさん本人はよくても一緒に働く他の女優さんがかわいそうな気がする。
男性陣の目もあるわけだし・・・気まずくないのかな?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 22:05:58 ID:5ccEqldz
その話が本当かどうか知らないけど
過去は消せないわけだし、表舞台にでてはいけないってことはないし
今更ここで蒸し返すのはカワイソス。



87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 23:36:08 ID:4yL8G/zL
>>78

金田一が台本を書いていたのは探偵になる前だお



88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 02:19:13 ID:cI3/tTC0
元殺人犯が今弁護士ってのは正直もにょるが
元AV女優が今四季女優ってのはまったく無問題。


89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 09:27:40 ID:40jYqGvL
出ることは無問題だけどそんな目で見ちゃうわなw
実力ないなら消えるのも時間の問題

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 09:32:46 ID:Yg6FBHYE
むしろ早く消えて欲しい。
まわりにも迷惑です

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 11:11:32 ID:40jYqGvL
だよね〜…ってあなたは内部の方?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 11:14:02 ID:lYNtsgtt
発覚後に消えたのに何でいまごろまた出てきたんだろ?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 11:25:00 ID:40jYqGvL
ただの謹慎処分だったんじゃないの
8月のマンマから復帰してたみたい
SMとかレイプとかそっち系が多いAV女優みたいだね
でもAV女優としても花開かなかったんだからすぐいなくなりそう

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 11:46:26 ID:JmxOnLqy
>92
発覚前から消えてた

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 13:32:30 ID:PRFpxZVx
名前変えて頑張っていこうとしているんなら、それでいいじゃん
少なくとも、劇団としてはそれを認めているんだから

いちいちageてる辺りに悪意を感じる

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 05:36:40 ID:qzKSfiMz
>>95に禿同

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 08:39:39 ID:X+i+rc7t
ご本人?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 08:42:45 ID:kLpA7JvP
ここは作品スレ。
続きは女優スレでやれ。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 11:02:03 ID:/jvCMwsS
何でもかんでも本人扱いするのは馬鹿みたいだよ…

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 07:20:59 ID:VSXhxvHd
お約束ネタにマジレスしてるのは馬鹿みたいだよ…

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 11:04:52 ID:2fOAqXgV
年明けはY腹マイルス

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 13:08:47 ID:Bz9nTkH5
やだ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 21:59:10 ID:9dl6hS4L
Y腹忙しそうだけどマイルスの稽古してるひまあったんだろうか
それよりもしそうならやなぴーがどこへゆくのかキニナル

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 23:00:02 ID:1/psbsef
やなぴーはお腹をたっぷり膨らませたので
冬眠に入るらしい・・・・・・・・

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 00:25:51 ID:nG3Eanam
NHKこどもミュージカル「ジョン万次郎の夢」
12月23日(土)教育 午前10:00〜11:40

放送日age

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 10:30:42 ID:VmfO9t13
万次郎やってるね〜

107 :名無しさん@花束いっぱい:2006/12/23(土) 10:34:05 ID:Lnm9rCbY
ダンスナンバーが長すぎる。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 10:45:33 ID:tzOInX8+
ああ〜っ、予約忘れてた。。。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 10:49:31 ID:o3MhcMEO
うわさのまさとぅ初めて見た。
ちっちゃくて可愛いなw

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 11:01:44 ID:YYyN2k+B
取り調べのシーン、かわいいw

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 11:23:30 ID:Hiprekk5
勝は誰ですか?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 11:37:18 ID:28gzTHWJ
しまった…録画忘れてた。途中からだと??でもなんか楽しそう…去年マジョリンのときは確か2回放送あったけど、ジョン万ももう1回やらないかなぁ。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 11:46:18 ID:VuWJyZrC
毎年再放送されるから大丈夫と思われ。
勝と万次郎の歌、カットされてたね

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 11:47:58 ID:W92F4zv3
所々カットされてたねー万次郎と勝さんの歌のカットは残念だな。
五右衛門は高橋タンのがいいね。なんで岸持ってきたんだ。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 11:55:16 ID:k+BBYA33
教育と総合間違えた…

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 12:02:01 ID:yUekRdDd
そりゃあ君、あれだよ。芸大だからだよ。大したことなかったけど。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 12:57:47 ID:sGUNClGU
自分もマサトゥ初めて見た。
噂通り可愛いw
見た目だけでシンバキボーンしてたけど、小さ過ぎて規定に引っかかるな。
きっと…

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 13:02:47 ID:NBaina/D
ジョン万良かった〜
久々うつみん観れたし。
ファミミューといっても、低学年くらいだと
ちと難しいかもしれないね
三木さんの音楽、嫌いじゃないけど
あの演目の曲とコードが全く一緒!とか
余計なこと考えてしまったw

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 14:17:27 ID:I3Kpjc6g
ジョン万、子どもが小学校高学年くらいになったら一緒に見たいな。
今日の放送は「ジャーナリストって何?内密って何?」って感じで理解不能な単語が多かったらしく
早々にテレビの前から姿を消したけど。

120 :444:2006/12/23(土) 17:46:28 ID:QFVHPJ1C
勝さんてだれですか?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 20:34:03 ID:d5HB8rhS
ジョン万、よかったね!
マサトゥ、確かにちっちゃいけどw存在感ある!
それ大事かも

122 :age:2006/12/23(土) 20:37:43 ID:03eoo0pU
 今日放映された舞台は、予想以上に良かったと思います。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 20:41:53 ID:i/VGVKwQ
メレブとか、メソとかやってほしいと思った>まさとぅ
ただあの身長だからラウルは絶対勘弁だな〜見た目が無理。
シンバならサカケンの例もあるからなんとかやれるかも。
シンバって子どもっぽい面もある役だし頭に被り物もあるしw

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 20:56:43 ID:DR6Uru8h
キャラ的にはエンジェルっしょ。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 21:46:15 ID:LZ6983TD
>124
エンジェルの衣装はちびっこには似合わんとです・・・

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 22:36:14 ID:7AHa6gMB
ありえない身長のちびアンジョを登場させたサカケンだけど、
ラウルはクリスとの関係があるからなー。
惜しいなぁー。
マサトゥハンスならいいかも!
あとは(九郎ェ門の)太郎坊?ね。
踊れるならスキンブル。
ジーザスのペテロ。


127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 00:02:56 ID:B6i9Q46J
つ別館

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 01:56:47 ID:XTQvufDh
ジョン万、途中から見た。ダンスの鷹臭に萎えた。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 17:23:35 ID:rtpC9+YK
勝万のまともなハモリ聴きたかったなぁ。ザンネンでたまらん。勝イメージのためにも


130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 20:30:59 ID:csYxLlj6
>>129
自分、カットされた部分が一番、楽しみにしてたのにカットされてて
 凄いガッカリだった・・・。
 再放送のときは再編集して放送してくれないかなぁ?
 普通にみても、あの場面がカットされてると、いきなり船のシーンに
 なって違和感ありありでたまらん・・・。



131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 21:26:04 ID:ku1Us8y/
勝=白倉

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 22:29:29 ID:9aus6S4v
マサトゥ、ユタ似合いそう。
ちなみにカテコでも歌われる2幕最後の曲
なんて曲?すごい良い曲だ。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 23:15:29 ID:rtpC9+YK
白倉さんは船長トリプル枠だからすっごくうまかったと聞いていたから
楽しみにしてたのにぃ。お願い聞かせてぇぇぇぇぇえ!!ダメなら来年自由で
二幕武士のタラタラカットして最後船長に逢わせてぇぇぇ!ダメ会

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 23:59:00 ID:xzMlI/Bs
カットしてたんだ…ジョン万初めて見たから解らなかったけど何か残念
でも凄く良かった!生の舞台で見たかったー
あと色々考えさせられたよ。今の外交に万次郎みたいな人がいたらな…

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 00:29:43 ID:MscZSmYD
>>132
踊れないからむりぽ

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 15:51:28 ID:oglnXMb2
足は上がってたね

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 00:16:23 ID:5hMm6RlO
テレビでジョン万初めてみたけど、すごく素敵なミュージカルだね。
前に放送したマジョリンもファミリーミュージカルだけどこっちはいかにも子供向けっていう感じじゃないし。

万次郎役の方もとても良かった。シンバ役でも観てみたい。それと最後に全員で歌っていた曲が耳に残ったなぁ。
是非生で観たい作品でした!

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 01:25:31 ID:HRSUosvk
>>132
心を開いて

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 14:49:14 ID:zYLp3W+W
138タンありがとう。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 03:14:53 ID:3z4bD5H/
だれかおうじこじきを見に行ってないか?
感想ききたいな。


141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 07:00:52 ID:DHjW5ztS
おじこじ良かったよ。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 17:45:27 ID:2NK86Un8
もうすぐおじこじ行きます。最前列の端なのでちゃんと見えるか心配。
マンマの端の時は、見えないものが沢山あったので・・・

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 06:48:37 ID:n86Bic6w
大徳さん、ファミミュに定着だね。
本人、虚しくないんかな。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 11:40:29 ID:qJqZEJ4Z
つ南☆

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 12:05:57 ID:hCZV0ruB
ファミミュっていってもサンボなら若手も多いけど
今はやなぴーとかもでてるし贅沢だと思うけどな

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 16:53:05 ID:SvQ2y38b
>142
確かにマンマでは見えないところ多いね。
でもおじこじは全国だし劇場ごとに違うと思うから難しいね。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:33:26 ID:kkzZfcHB
>>143
大徳ちゃん、確かアルプで
味さんを尊敬してるとか出てた気がするから
マジョリンやアンデルセン(はファミミュじゃないが
で共演出来て嬉しいんじゃないかなーと思ってた。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 10:34:49 ID:y/L7+HWY
大徳、味方、不倫疑惑 ( ̄□ ̄;)!!

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 11:24:41 ID:e7RFDxrY
味さんインポだよ。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 20:47:54 ID:tfkqTzQG
大徳さんはおじこじ見学に来てた時「アタシ、匠さんのご寵愛だからぁ〜」と言っていたよ。
幕間のロビー、至近距離に客が大勢いる中でサンボ男に話してた。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 19:55:38 ID:/HVcnqD/
ジョン万ノーカット版が観たい。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 15:22:23 ID:4keIGqSt
グレイ姫の過去
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=7662/

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 03:08:38 ID:qWSzZ11J
亀な質問ですがすいません。
マジョリンってテレビ放送ではカットされてる部分があると思うのですが、
どこにどんなシーンが入ってたか分かる方いたら教えてください。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 22:19:47 ID:Hpdz+3bK
荒川レポこないね

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:46:31 ID:Y6b0RJfs
おじこじのキャストスタッフページ更新されてるね。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 01:24:00 ID:BeKDoJYU
荒川レポほしい?
漏れ行った

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 01:47:13 ID:kjhMgocb
>>156
是非おねがーい

キャストスタッフ見てきた
加わった新キャスト微妙・・・

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 01:51:05 ID:BWul04Ul
どれが新キャストかわからんー

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 18:37:44 ID:XKmSJTV+
13日の大和高田のおじこじに行く人います?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 00:13:29 ID:7U8DeuQP
荒川レポ
大徳さんと勝又さん、一見似てるが案外似てない。勝又さんは高音があんまりでてない。柳瀬さんはやたら、声がデカかったな〜。グレイ姫は笑顔がない。素人の漏れでも踊れそうなダンスをすごい真顔で踊ってたよ。かなり下手だけど…。
大ざっぱでスマソ。聞きたい事があれば言ってね!

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 14:02:45 ID:D0/PmGVz
あんたのスリーサイズを

162 :sage:2007/01/06(土) 16:44:31 ID:7U8DeuQP
キモス。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 20:27:38 ID:cZCf5WBw
キモスって??

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 22:45:43 ID:Fm8nW53k
大根と人参を細く切って…

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 22:58:45 ID:Yfd/kk7D
酢漬けにする。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:02:39 ID:Mtj+bzC7
ナマス orz

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 10:15:42 ID:RiUfU7Vv
≫160
そんなこと書くから昨日はグレイ姫
不自然な笑顔で不気味だったぞ
ここチェックしてるのバレバレ

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 10:38:20 ID:kfwDhJ4H
グレイ姫頑張れ〜w
応援してる。漏れは、笑顔を改善しようとしているグレイ姫が好きだぞww

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 12:17:39 ID:2evZwuwm
ナマスって??

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 13:24:58 ID:+nWlcWW1
大根と人参を細く切って…

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 13:33:13 ID:6hAFuBuS
酢漬けにする。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 14:16:07 ID:OpNFrf5f
その前に塩揉みは?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:01:48 ID:vxi1OxzP
柚子の皮を薄く削いで千切りにして入れると美味い

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:25:14 ID:+nWlcWW1
ナマス orz

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:55:41 ID:Lw/0tYGE
ここは何のスレなんですか?
お料理教室ですか?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 14:23:03 ID:05XapNg0
柚子嫌いなんですがどうしたらいいですか?ナマステ!!

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:52:29 ID:EIUDnGEh
今日観てきたけど、どろぼう一味いいなw
マイルスはこれでもかって位良い人だね。
鞭打ちの場面で、後ろの子供が
本当に打たれてないよね?(((( ;゚Д゚)))と
ガクブルな感じで怖がっていてなんか和んだ。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 00:38:03 ID:ZMLsIFt9
子供向けのミュージカルで鞭打ちするなんて・・・
って後ろのママ軍団がご立腹だった

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 01:49:52 ID:t7Ubmpwr
四季のファミミュって結構怖い場面多いよね。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)