5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のいるジェンヌ4

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 13:03:53 ID:4xw8EnW/
マターリ幸せを祈りませう

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 13:08:17 ID:pXa24frq
春野寿美礼
湖月わたる
真飛聖
綺華れい
大和悠河
壮一帆
音月桂
凰稀かなめ
陽月華

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 13:09:41 ID:pXa24frq
ジェンヌは皆ヤリマン

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 13:37:24 ID:6FrJAYqv
朝身ひかる!結婚おめ!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 13:39:57 ID:pXa24frq
箙かおる!結婚おめ!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 13:58:11 ID:/+d8+ZIM
コムの彼は背が高いよ。そして顔のほりが深い。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 14:00:19 ID:pXa24frq
(●▽●)谷の彼氏もそうだよ
体格もいい

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 17:33:39 ID:xWZ65tV9
コムさんとタニちゃん彼氏いるの?
初耳〜

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 17:37:13 ID:j9NZ/Ukv
トド様 彼氏どんな方ですか?一緒に暮らしてるの?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 17:49:05 ID:y2geqSNp
コムちゃんって彼氏いるの?しかも結婚するの?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 17:53:10 ID:pXa24frq
うふふ
ここは釣りに最適なスレですね

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 20:41:11 ID:YQa0mG7y
コムファンの間では普通に寿と言われているが。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 20:58:00 ID:dKGX0shU
>12
ホントなの?
だったら、おめでとー。
私の贔屓も寿退団してほしーなー。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 21:03:05 ID:pXa24frq
>>12言われてないしww

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 21:18:23 ID:+AB8u7qX
まっつにもかなり昔から付き合ってる彼いるよね!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 21:19:39 ID:pXa24frq
まっつは婚約してる模様

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 21:21:59 ID:pXa24frq
レノが芸人と付き合ってるのは単なる噂とゆうか只の友達

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 21:26:25 ID:pXa24frq
最近気になったこと
マチオやマリエッタさんに彼氏はいるのだろうか

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 21:27:29 ID:Glqymmog
まっつは関学の彼とは別れたが。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 21:28:59 ID:pXa24frq
>>19やっぱコンパで知り合ったのかな?大学生ってなると…

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 21:38:24 ID:+AB8u7qX
まっつは婚約してるって私も知り合いから聞いた〜。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 22:10:44 ID:BtjwTDQa
まっつもコムも普通に綺麗で可愛いからな…。
分かる気がする。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 22:24:40 ID:DZ9NqFM0
綺麗な(可愛い)ジェンヌ→彼氏がいる→いずれは寿退団って、
思考回路が昭和時代の人みたいですね

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 22:27:19 ID:pXa24frq
まっつコンパかな…大学生となるとコンパだよな…orz

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 23:00:19 ID:CtxI0LRD
とりあえず
>>2の方々は確実かな
お幸せに

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 23:02:15 ID:pXa24frq
>>2は適当に書いてみたんだけどね
まぁお幸せに

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 23:03:19 ID:LGZcTsc9
コムちゃんが結婚って、想像がつかない・・
(別にレ○という意味じゃないよ、一人が好きそうだから)

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 23:06:59 ID:pXa24frq
オサは彼氏がいるの?それとも彼女?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 23:57:12 ID:CtxI0LRD
前スレ(彼氏のいるジェンヌ3)が見つからない…

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 23:58:22 ID:CfpfCFal
,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす


31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 00:30:16 ID:qHJMAtXZ
コムちゃんの彼氏はスラッとしててかっこいい。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 01:21:03 ID:OPvnIqCH
れのと噂になってる芸人って誰?
友達なの?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 01:37:44 ID:ak6byhEw
れのはレズらしい

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 14:47:42 ID:TjGJYA8m
こむちゃんのあかちゃん

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 16:49:04 ID:l7Km+5rg
>34
何が?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 20:04:42 ID:z3LLBkXB
>30
見ちゃったんですけど・・・
大丈夫ですよね?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 20:06:55 ID:OpoxNVp9
転載

http://saleshop.web.fc2.com/
激安問屋市場が移転セール

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 23:44:21 ID:tlCvUHKz
なんで彼氏だと分かるの?一緒にいただけじゃ分からないよ,友達かもしれないさ。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 01:10:15 ID:c7vPyTzx
れのの彼氏はキ〇ンのええ声の人やで♪

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 04:17:03 ID:7zLYLlyQ
コムちゃんお幸せに!

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 05:03:47 ID:jsQx4HDB
>>39
まじ?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 08:46:51 ID:gNPaqJUd
知り合いの紹介なんだよなれのと芸人

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 14:31:04 ID:osXYRa3z

<ID:gNPaqJUd>は多重人格粘着真性麻子ファン=精神異常者です。
基地外なのでくれぐれもレスしないように。

詳しくはここの7〜11参照。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1155964993/l50

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 22:51:31 ID:ftI1kbL3
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u5819713

↑28日の写真の胸元、キスマーク?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 21:46:34 ID:YYr85QH7
44は見ても安心だよね?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 22:03:26 ID:ZIGSrExO
44はヤフオクのオサさんの写真ですよ。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 22:12:13 ID:xu8QFNf0
>44
向かって右側の斜め線みたいなの?
自分は浮き出した骨にみえるなあ。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 09:38:50 ID:RQxMRZxE
ありゃ、どうみても骨だろう…
あれがキスマークに見えるって、どういう目なんだろw

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 18:10:56 ID:lRdsI7wK
それじゃなくて胸元の赤いのでは?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 09:39:59 ID:Y3ZuySgN
それより背後の代表が般若より怖い顔に見える件について。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 13:00:02 ID:8tMch4T4
↑わろた(笑)
オサ、別の写真だとムネがデカくなってるが…

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 13:45:41 ID:bfyH6JvV
ショーのお稽古があったんじゃない?
たしか今度のショーは「女役」するから、メロンパン入れたかとw

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 14:22:51 ID:ZZTHmiIm
蘭とむタンも胸元に赤いのついてたよ。鎖骨の横らへん。キスマークぽかった。誰につけられたの??

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 21:11:18 ID:raehW3Fh
>52
メロンパンって・・・・w
あさこじゃあるまいしw

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 21:38:07 ID:O8Tg0L8P
愛原さんが彼氏いるらしいよ。
彼氏と堂々とワシントンホテルでお食事だと
90期スレ2書いてあった。
信憑性は知らんが。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 21:17:55 ID:UvXBHK2q
れのは初舞台から話題が絶えないよね、
まー目立たないよりはいいけど、、、
れの確かレズだった気がするよ

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 21:05:18 ID:vfrTop7K
これ誰

399 名前:可愛い奥様 投稿日:2006/10/15(日) 22:32:51 ID:E+jqbW8v
いとこの彼女が
たから〇かの男役トップスターさんです。
うちの母はたから〇かがダイスキなので
早く結婚しなさいイヤまだ〇〇ちゃんの男役みたいし

ひとりで騒いでいます。
とてもキチンとした良いお嬢さんです。
身内になるか?どうでしょう??
いとこは売れない舞台役者(マニアには知られてる)です。



58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 23:37:10 ID:yanqgyGq
少し前に桐生園加が5・6歳は年下に見えるスポーツ選手にいそうな雰囲気の人と手つないで歩いてた。
園加にしてはフェミニンな服装でいちゃついてたから彼氏かな

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 00:52:29 ID:z8DJrhGK
>57
確立5分1だけど。
ちょっと前に舞台俳優と噂になった人いた気する。誰だか思いだせぬ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 09:30:05 ID:72wcgeo8
せしるかれのと付き合いたい…
れのに上目使いで見つめられたらぎゅっと抱きしめたくなる

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 00:08:44 ID:E14ET9vI
絞め殺さないようにね

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 11:51:17 ID:6ICE2Q++
↑ギャハハ

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 05:28:24 ID:jk3oLw6h
うめちゃんの彼氏はどうなの?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 05:47:49 ID:LF9uhWo6
>>57それ多分ネタ。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 05:52:39 ID:LF9uhWo6
追加
>>57はカシかオサの噂じゃない?
カシは今は彼氏いないはずだからオサか?
でもネタだとオモ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 14:44:39 ID:1vmhU69h
かしげに彼氏なんていた時あるの?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 16:01:11 ID:8ZjoB3yk
きりやんに彼氏はいますか?噂とか全く聞かないので

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 17:26:23 ID:YrNfx0Ls
>39
嘘だといってくれ。
川島好きなのに〜〜〜

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 19:07:07 ID:WL4WUmR+
ウメにはカズがいるやんけ

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 20:29:43 ID:VhR/JXZS
ウメとカズは別段仲良くない。普通の同期。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 23:10:40 ID:WiI4RfXc
>68
多分マジバナやで

私やて、れのファンやからショックやけど、川島いい人そうやし任せるわ。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 23:50:30 ID:Mtu7D3Aa
わたるに彼氏がいるってマジですか?!!!
彼氏って男でわたるが女ってことだよね?
マジショック!!

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 00:17:04 ID:u9ZlFbha
わたるは下級生のころから彼氏と普通にデートしてた。
男友達、いっぱいいるよ。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 00:51:06 ID:oxdY6Yar
でも友達と彼氏は違うし、デートってそんなによく目撃されたのかね?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 01:12:57 ID:L59w/LUh
ワタルの長い脚は魅力だろ、顔も子供ぽいし

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 01:18:43 ID:u9ZlFbha
わたると男性と2人きりのところは有名観光地で専科時代も目撃されていた。
下級生時代は定番のねずみランドや銀座で。ズ○コ夫妻とWデートも。
今も彼氏はいるという噂。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 01:32:26 ID:c/UFP9Ic
男役って、素化粧や髪型を女性らしく戻せば、大半は普通の「女」に戻れる。
わたるもその類っぽい。
男役意識しなくてよくなれば結構綺麗めなお姉さんになるんじゃない。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 02:03:17 ID:8kTJJDIY
>>75
胸もそこそこあるし、声は女らしい。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 02:05:38 ID:oxdY6Yar
そうか・・・そうなのか
わたるにも彼氏がいるのか・・・
ズンコ夫妻とWデートってマジですか。
っていうかわたるが女に戻れるなら、女に戻れない男役なんていないと思うのだが。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 02:17:31 ID:8kTJJDIY
>>79
つチャル様

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 02:25:28 ID:Cnd7B6g1
えー
わたるは声と長い脚はともかく胸はいったいどこにw
わたるの彼氏話はよく聞くけど、ビジュアル面よりも
性格がよかったり常識がありそうだからあの漢振りでも彼氏できるんだろうなー
と思ってた。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 02:48:38 ID:c/UFP9Ic
>>79
わたるは入り出やトークみても女っぽさを感じさせるよ。
マミは入り出やトークでも女ではなかったが。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 02:51:01 ID:021RHSbW
でもマミもレズではなくてノンケだよね…

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 03:22:58 ID:ojg3fZwt
ジェンヌのデート現場に遭遇するってすごい確率だよね。
多少隠れてデートしてるんやろか??
ちなみにきりやんは少し前に噂があったような…。
雰囲気的にもいそうな気がする。
あとわたるまとぶ辺りもいるんじゃないかな!?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 03:28:17 ID:021RHSbW
舞台俳優との噂は同じ人がそこら中で書いてる気がする…この板でも前に書いてる椰子いたし。
釣りですな

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 06:51:36 ID:dKOMinQn
・・・・・・・・・・・・・・・

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 08:44:42 ID:021RHSbW
(..)(-_-)>^_^<

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 08:48:58 ID:q5Je5oz5
わたさんの漢は宝塚男役だからでしょ。
オフの入り出の対応やナウオンとかみても女子そのものだよ。
漢なのは身長と服装だけ。
男からすると見た目と中身のギャップは魅力あるんじゃないの?
男役は男性からもてる人多いよ。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 08:54:40 ID:q5Je5oz5
舞台俳優話はネタ。数回出てきてる話。
いとこの彼女で、前は設定が宝塚の若手男役だった。
トップさんにしないほうが、リアリティあったのにね。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 09:29:10 ID:021RHSbW
カシゲのミュージカル俳優との噂もネタだったし手が込んでますな。

れのってマジで付き合ってんのかなぁ…デート目撃談前にあったよね。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 09:48:08 ID:ux8HUbUe
祐飛は?
きりやん、最近綺麗になった

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 10:00:51 ID:Y6fVn99b
理事、キリヤンはいるね。
素の雰囲気がやわらかい。

ワタルさんは素が女の子なんで彼氏できやすい。
マミさんはノンケなのに彼が出来にくいタイプ。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 10:09:10 ID:021RHSbW
祐飛は蛙と今だ関係蟻って言われてるけど何なんだろうね。

理事は最近彼氏いるの確定されたんじゃなかった?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 10:54:37 ID:mnUVEHIk
いや、理事の場合、ガセでしょう。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 12:25:52 ID:IiNrmn0q
舞台俳優ならタニも噂あったね。
あれは絶対ガセだったけど…

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 13:17:56 ID:jmUlmY2A
>95
省略すると同じになるって俳優さんの話だっけ?


97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 13:49:40 ID:4/7wzIg5
ゆうひは男は寄ってくるけど
本人は遠距離がんばってるみたいよ、もちろん兄さんと。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 14:14:08 ID:ux8HUbUe
>>93
蛙って何?



99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 14:14:54 ID:ux8HUbUe
>>93
蛙って何?

>>97
祐飛って遠距離なの!?兄さん??

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 14:15:49 ID:ux8HUbUe
>>97
祐飛って遠距離なの!?兄さん??

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 14:41:52 ID:jmUlmY2A
>ID:ux8HUbUe
話が分かってないヤツはすっこんでろ!!


102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 15:05:55 ID:Y6fVn99b
マア、マア、落ち着いて。
ヒント  蛙はなんと鳴きますか?


私も過去にあほな質問して律儀に答えてもらったことあるから

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 15:08:45 ID:ux8HUbUe
ケロ

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 15:27:46 ID:/u9+UzRo
理事は確実彼氏持ち。
あのリング…入り出も、お稽古時も外さないし。
よっぽど大切な人なんだよ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 15:30:38 ID:IiNrmn0q
>>96確かそうだった。
当時幼かった自分はその噂すっかり信じこんでて、あの人若いのにやるな〜ってオモたよ。w

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 15:36:30 ID:Y6fVn99b
大和さんのかつて噂になった俳優さんは
ホントは結婚してるって
熱狂的なファンから聞いた話。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 18:57:59 ID:t4J1WVRo
ID:ux8HUbUeは煽りだったわけね。

ゆうひも、やるな〜

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 21:56:54 ID:ds9xOZ3Z
星組は代々合コンやデートがOKな組。
ファンにはともかく仲間うちでは異性話もオープン。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 22:47:34 ID:FLoxyvsv
同性の話は?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 23:13:45 ID:c42dBgFn
わたるの目撃って相手については情報無いの?
一般人ぽいとか、背はどうだとか。
いつも相手はちがうの?とっかえひっかえなのか。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 23:19:39 ID:WSpsgLEP
妄想スレか・・

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 00:52:56 ID:dQ5wunoj
カップル板の過去ログで発見

462 名前: 恋人は名無しさん 2005/05/12(木) 23:48:51
俺の彼女、宝塚音楽学校に受かって
四月から宝塚市に住み始めたから
もう付き合い続けていくの厳しいっぽい。全然連絡こないし。
超泣きたい

464 名前: 恋人は名無しさん 2005/05/13(金) 00:47:35
>>462
がんがれ。そして1年間はあきらめろ。
予科の1年は地獄だから、正直生活するだけで
いっぱいいっぱいだと思うよ・・・遠くから支えてやれ。

466 名前: 462 2005/05/14(土) 01:20:08
>>464
宝塚音楽学校に詳しい人ですか?
別れると言われたわけじゃないけど
全然連絡取れないし何をどう支えりゃいいのか…
地獄って、そんなにキツイんですか?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 05:26:29 ID:jQHEyGpG
祐飛と汐美なんてガセに決まっとるがな

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 09:46:46 ID:Xw45BUtB
わたるの目撃情報は10数年に渡っているから、数人いても不思議じゃないよな。
ダンサーと付き合って時期があったみたいだ。
今でもダンサーぽい雰囲気の人客席でみること多いから
ジェンヌの交際相手としてありだろうね。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 09:58:38 ID:Xw45BUtB
昔、振付師と結婚したのが内重のぼるさん・松平三保さん(寿美花代の妹・松平瑠美の母)

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 10:21:08 ID:+2cpJnRG
>>113
ガセじゃないよ。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 11:40:57 ID:sVAQjXXU
>114
十数年同じ相手と交際・・・て可能性普通は少ないと思うしw

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 16:28:00 ID:YlXDnZXz
>>91
下級生の頃はTシャツの下から小ぶりだけどちゃんと高い位置に丸い胸があったのよ。
位置が上がると胸を隠しはじめ、専科入りした頃から胸をつぶす下着になった。
スカステニュースが始まった頃は、稽古場の男役スターはみんな胸があった。
今は稽古段階で胸をつぶしているからね。
退めるとびっくりすることになるw ガイチさんやリカちゃん、胸あるじゃん・・て。

119 :118:2006/10/31(火) 16:29:28 ID:YlXDnZXz
>>81の間違いね
すまんです

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 10:29:06 ID:y9K7Zppn
ケロちゃんって月時代以降ずっと彼氏いたのに案外知られてないんだね。
ゆうひだ、とうこだ〜といろんな話に事欠かなかったしなぁw

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 16:21:01 ID:AZ9uOnk8
トウコはレズ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 16:23:24 ID:AZ9uOnk8
てかケロもユウヒもノンケだし

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 16:30:23 ID:iYC/6kp2
>>120
知ってるよ。ってか、彼氏いたのはもっと下級生時代だし。
オトコと続いていたかは知らんが、ゆうひとはマジ。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 17:02:10 ID:AZ9uOnk8
だからケロもユウヒもノンケ

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 17:31:52 ID:AH2jeEyp
ふと思ったんだけど、、、
多重人格粘着真性麻子ファン(本日のID:AZ9uOnk8 =>>500)って
ビアンに興味津々のノンケの男な気がする。
麻子ファンっていうのは真実で、麻子が男とイチャこいてるより
女といたしてる方がマシと思ってるか
麻子と彼女の関係に興味津々で妄想尽きず眠れぬ夜を悶々と
過ごしてる寂しいノンケ野郎。
時折悶々が爆発して、いろんなエロ系スレで暴れてしまう。

て、全くの野検討違いだったらごめんねw <粘着タン

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 17:43:45 ID:b9RYi6dX
ワタルってタータンに似てる気がする。
素は気持ち悪いくらい女の子っぽいよね。そういうのふとした瞬間垣間見える・・・。
ワタルに限っては顔も特別いいわけじゃないけど、
モテそうってのもなんかわかる・・・。おっかさんっぽいのかな母性というのかな。

そのかも、見た目ミズに似てるのに
いまいち女臭くみえて男役として中途半端で嫌だなと思ってたけど
やっぱり男がいたのか〜って感じ。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 08:56:43 ID:2C09SQlj
壮くんはいつ頃彼氏いたりした?今もいるの?

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 09:25:20 ID:hfFse9+N
ユウヒの彼氏はどうなった?まだつづいてるのかな?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 10:47:48 ID:bZo5FWas
>126
わたるが中堅のころ、他組同期の退団日に楽屋口で同期で待っていて
まわりにテキパキと指示だしてる風景みたことある。
典型的リーダータイプだと思っていたが、確かに母性・おっかさん的かもしれない
男に甘えるんじゃなく、相手役を包んできたように男をも包み込むのかもね。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 12:31:18 ID:2C09SQlj
>>56
れのがレズな訳ないだろ
妄想乙

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 14:28:44 ID:+pyQSydz
ゆうひに男なんていないよ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 14:31:00 ID:2C09SQlj
だから大空祐飛はノンケっ毛!!!!!(怒)

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 14:45:56 ID:+pyQSydz
必死で笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 14:46:57 ID:2C09SQlj
貴様が一番必死だろがばぁか!!

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 14:50:03 ID:+pyQSydz
はいはい

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 14:53:20 ID:2C09SQlj
ぷっ!大空祐飛のレズヲタ必死!馬鹿みたい!

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 23:27:52 ID:qElU99nb
ゆうひネタに関して不思議なのは、蛙ゆうひ話で必ず複数の人間が自信と余裕をもって肯定していること。
そして否定する人は何故か超必死に見える。
結果、ありえないだろうと思いつつ二人は遠距離で続いてるような気が…。
そもそもできてたのか知らないけど。

蛙は力士との対談を見てると意外に女の子で(大人の女な感じと混ざってる)普通に男いそう。
ゆうひは美人だし育ちも頭もいいし、もてそうだけどふってそうw

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 08:49:56 ID:E+L2PRWo
トドさん あの男っぷりとは逆に凄く甘えてそうな気がする!

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 11:08:35 ID:Mnultzxi
蛙が入浴から帰ってくるね
迎えにいくアライグマ かな

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 23:20:31 ID:muySaGGF
彼女のいるジェンヌ話のほうが聞きたい

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 23:39:12 ID:NUq72082
>140
若干スレ違い

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 00:56:42 ID:GpL+PMCB
そんなこと言ったら、蛙ゆうひはスレ違いじゃないのか?
ガセかどうかは置いといて。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 18:01:39 ID:Ahx93Ju/
>138
CSでそう言われてたジャン
甘えに涙に色気・・・女の武器をフル活用できる人だよ
見習わねばw

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 19:56:46 ID:eAL5W958
えっ!なんて言われてたの教えてくだされー

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 09:53:32 ID:QOWL3QbN
>143
そんなこと言われてたんですか?
轟さんは「男の武器」しかもってないような。
カラテで鍛えたまわし蹴りとグーパンチ。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 10:54:01 ID:xty095Do
>144
暁のローマのナウオンでゆらさんに、甘えたさんみたいなこと
言われてたような気がする。

涙はチラリと、色気はたっぷりが今の理事。
めちゃくちゃもてるタイプは間違いなし。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 17:20:08 ID:VJW5WW8b
男でも平気でスキンシップだもんな、理事に関しては認識が変わったよ
気位の高そうな美人がニコッとしてくっついてきたらどう思う?
え、もしかしてその気ありっすか?でぜってぇ勘違いする
のし上がる女は違うんだよ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 22:19:30 ID:lQzKpZEj
LOVEリングしてたね
映像でも胸元を大胆に開けていたり
下半身を強調したり・・・
あれってファンサービスでなくて彼氏用なんじゃない?
だって数年前はダボシャツで隠していたもん

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 23:04:59 ID:Tq7itfVJ
そーいうファンサービスはしねーだろ。理事。
あきらかに
オ・ト・コ

お休み中はラブラブ〜

男がいないと思い込みたいファンがいるんだね

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 00:45:24 ID:QwzIX8Rp
いまだにケミさんと云々と思ってる
アンチがいるのも不思議

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 05:41:35 ID:zPMfOc3U
理事さんに、理事さんに、
オトコなんて、いましぇん!
けがらわしいこといわないで!

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 22:05:29 ID:h2mzNB0f
イシちゃんは舞台が恋人よ!

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 23:21:09 ID:n+G1k8V9
んじゃ恋人は舞台と彼氏だ、二股〜w

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 23:21:58 ID:Ylks22AR
轟さんは、ケミさんとつきあってるの?
噂で聞いたんですが入籍したって・・・
あれって本当なんですか?

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 23:31:37 ID:bWN65l+b
嘘に決まってんじゃん…

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 23:34:52 ID:Ylks22AR
本当に噂なですか?
結構、みんな言ってるんですが。。。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 23:38:38 ID:bWN65l+b
だって轟は彼氏いるから
ノーマル

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 23:42:31 ID:QwzIX8Rp
恋人は年上それとも年下?
誰もみた人いないんだろうか?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 23:43:45 ID:3kQQGhod
>>156

多重人格粘着真性麻子ファン=冴えない童貞野郎=精神異常者=ID:bWN65l+b


詳しくはここの7〜11参照。基地外なのでくれぐれもレスしないように。

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1155964993/l50


160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 23:47:25 ID:O4mjeINt
>>154
入籍つっても男女の籍じゃないけど、昔から噂はあるね。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 23:50:36 ID:Ylks22AR
養子縁組だよ。
よくレズのカップルで入る人多いよ。
私の友達も、これで結婚したよ。
女同士だけど、保険の受取人にもなれるらしい。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 23:55:28 ID:Ylks22AR
レズカップルって色々不便なこと多くて・・・
例えば相手が事故とかで意識不明になったときなど
身内しか集中治療室に入れないし。。
保険の受け取りもできない。
だから、養子縁組に入るほうがいいの。
何かと便利だからね。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 00:04:17 ID:Ra6H2B43
確かに親族になるわけだけど、結婚と呼べるかどうかは・・・
ちょっと虚しさを感じるよ。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 00:08:06 ID:b02mRF/l
お互いが愛し合って結婚と思えたら
それでいいんじゃないかな。
男女間の結婚なんて紙切れだけの問題だし。
同性同士のほうが、よっぽど純粋で絆は
深いね。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 00:09:56 ID:b02mRF/l
友達、きちんとけじめをつけて
豪華ホテルで披露宴したよ。
感動的だった。
身内や友達いっぱい来てたよ。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 00:17:50 ID:Ra6H2B43
私も、けじめつけたヅカカプ知ってんだけど、
信じてもらえるはずがない。
b02mRF/lさんのお友達に幸多かれ!
そろそろ変なのが沸いてこないうちにw
お互い引きましょう。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 00:20:21 ID:b02mRF/l
<166
信じてくれてありがとう。


168 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 00:23:08 ID:b02mRF/l
友達とても幸せそうです。
私も早くいい人見つけたくなりました。
もし、轟さんがそうであっても
心から祝福したいです。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 00:39:41 ID:fEGFqcW5
いしちゃんがこのスレで話題になるなんて
昔は夢にも思わなかった。

喜んでいいのやら、悲しむべきなのか・

しかしケミさんはなんで公演でないのだろう?
でないのになんで辞めないのだろう?


170 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 00:50:39 ID:b02mRF/l
<169
ご病気されてるのかな。
私ケミさん見たことないんです。
娘役ですか?


171 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 00:52:30 ID:mUkvwvk+
今年の舞踊会出演されてなかったね

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 00:52:33 ID:Ra6H2B43
専科さんだよ。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 00:56:57 ID:b02mRF/l
きれいな方ですか?
観てみたいです。
トドさんが好きになった人だから
人間的に素晴らしいのかしら?

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 00:59:22 ID:Ra6H2B43
おとめないの?もうだいぶお歳だと思うけどね。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 01:06:25 ID:vzVEakMu
>>173
だからトドとは関係ないから…。
いい加減くだらない噂を信じるのはやめましょう

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 01:10:58 ID:Ra6H2B43
トドとケミさんの真相は知りません。
ただ、女性同士を【くだらない】の一言で
済ましてしまうのはやめてほしい。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 02:46:12 ID:3HIi3C9Y
『くだらない』といってるんでなく。理事ケミがまことしやかに囁かれ続けてるのは悪意ある噂が暴露本に載ってからだからだよ。
それを真に受けてる人が多いってコト。
理事に彼がいるかはわからんが、理事ケミはガセ

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 03:51:10 ID:P4ijlT3f
理事のオフって目撃談皆無だよね プロ意識なのか外国で過ごすからか?理事彼 きっとおお金持ちなんだろうね?理事は金かかりそうな女みたいだしね

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 07:55:19 ID:Uq8V2x3d
常識的に考えればそういう人がこのポジで残るはずがないわけで・・・
あのキャピキャピさ、服装の変化からして年下説に1票

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 09:04:28 ID:S6yYjZQn
>178
理事は高いものも買ってるけど、長〜〜く愛用してるよ。
何年も前の服も着こなしを変えたり、アクセサリーで変化をつけたりして
着まわしてるし、
貴金属類も、そんなに沢山じゃない。
要するに物を大切に使ってるんだと思う
一個一個は高そうだけど・・・
家庭に入ったらいい奥様になりそう。


181 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 09:32:32 ID:PAn6rwzl
うんうん

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 09:44:16 ID:SlQ/5UsX
奥様になれるかどうかがポイントね。
結婚してもソト様になりそうな理事。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 09:52:23 ID:mUkvwvk+
料理上手らしい

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 11:34:03 ID:AMcjQGqQ
私は見ましたよ。つい最近、ケミさんと一緒のところ。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 12:34:51 ID:vZrpWQbx

だから、そんな噂たてられるような人は理事にならないって。
ムダムダ〜

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 12:38:47 ID:S6yYjZQn
爆弾投下!ってね

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 12:46:30 ID:mUkvwvk+
二人はプライベートよく一緒にいるとこ目撃されてるよ
下級生もよく見るらしいし
だからと言って理事に男の恋人がいるのが不自然だとは思わない
ケミさんとの関係が友人だったらおかしくないもの
過去に何があったとしても・・・

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 12:57:05 ID:vZrpWQbx
ケミさんって人、うらやましいなあ!

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 13:47:47 ID:yo8pG/kN
あの暴露本が全部デマだというなら、なぜ名誉毀損で訴えないんのか?


190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 14:36:37 ID:xzSw2tHH
いくら話を蒸し返そうとしても、せっかくだけど誰も信じないよw
たたいてほこりの出る人を理事にはしない。スキャンダルをもっとも
劇団は嫌うもの。生まれ育ち全てをクリアしているからこその今の地位。
おもしろいネタだけどね。



191 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 15:19:02 ID:3UHu2IQv
訴えたりしたら、デマであろうと話が大きくなって本人劇団ともイメージに傷がつくからでしょうね。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 16:11:01 ID:P4ijlT3f
理事は噂や中傷に左右される人物じゃないからでしょ

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 16:45:56 ID:MGYjbMYO
泣いてると思う。クシュンクシュンって。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 16:52:23 ID:mvsHF0LY
>>193
アリエナスwwwwww

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 17:01:50 ID:CnhxZDKc
泣いてるかもよw花粉症でwww

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 17:40:04 ID:S6yYjZQn
枕に顔をうずめて泣いているかも
基本的に女の子だし。誰よりも・・・

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 17:45:47 ID:yo8pG/kN
理事が理事になったのは金のチカラ。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 17:54:11 ID:S6yYjZQn
だったら○○みんでも○○○でもお金の力で理事になれるでしょう
おめでとう!!

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 18:05:50 ID:Go/1X+bN
お金で理事が買えるならトップなんか楽勝だよね。
理事なんて、お金出してまで欲しいものでもなし。
説得力なし!

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 18:10:28 ID:P4ijlT3f
なんでもかんでも お金でかえません!宝塚を馬鹿にしちゃぁいけないよ

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 18:51:33 ID:0frRQwO+
>189
訴訟沙汰になって、タカハナが代表で出廷した。

資料として提出された戸籍謄本でも、轟は出世時のまま。
トドケミ養子縁組の事実無根も、はっきりした。

あの暴露本に、影に日向に協力したのが。○嶺ファン。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 18:57:52 ID:7i/vYWLH
>>201
出廷したのがタカハナってのがよくわからん。
おっかけマップ訴訟とごっちゃになってない?

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 19:02:50 ID:vgRJ0O8M
あらあら・・・
お付き合いはここ数年ぐらいですよ
服装などが変わったのもその方の影響が大きいと思われます
今の立場では結婚もお子さんも無理ですがとてもお幸せそうです
どれくらい続くかわかりませんけどね

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 19:07:47 ID:mUkvwvk+
専科に異動する頃か
かなりの大物と聞いてるが・・・

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 19:14:54 ID:pZ+XPUcT
「大物」って、オッサン?
年下だとばかり思ってた・・ひょっとこさして、フタマタ?

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 00:31:22 ID:luJZkYR/
どんな方なんだろう?イケメン?それとも渋系?結婚しちゃえばいいのにね 理事だって女だもんね

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 02:44:20 ID:bqNZwY59
ケミさんと理事は一緒に住んでるよ。
ケミがアムール散歩させてるし。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 07:04:08 ID:MqmEmnKv
>206
専科の結婚は賛成
今まで女性を差別してるみたいでイヤだった
トップバッターで理事がしてくれないかな
結婚もでき子供を産める専科、いいと思うんだけど

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 07:35:24 ID:bqM7owvk
前に劇団の調整?がとれたら結婚するって書き込みがあった
あれはガセ?マジ?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 08:21:14 ID:bqM7owvk
専科の結婚は賛成
てか轟悠命のファンがどうなるかみたいw

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 10:01:00 ID:PocYVk/E
轟さんは結婚したら完全引退で、ディナーショーすらやらないと思う。


212 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 10:23:23 ID:tM0jY98x
理事は舞台捨てられない人だよ。
舞台命だもん。
舞台と恋人どっちか選べといったら舞台取る人だと思う。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 11:20:44 ID:6I8pdZFM
結婚退社でいいと思う。結婚はリアルなもの。
既婚者がいたらチームワークが崩れる。
結婚したければ外部に行けばいい。
家庭生活と宝塚のような集団生活は両立し難い。
一期一会の舞台なら両立するとは思うが。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 11:28:23 ID:s5jOiJv/
轟さんは結婚しません。
ず〜〜〜〜っと宝塚にいます。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 12:34:57 ID:Q7Me/tcq
イマドキ 自分に経済力、バックUPしてくれる谷マチまでいたら
結婚なんか幸せの形とは限らない・・・
扶養してもらわないと生きていけない人は焦れって感じ

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 18:06:03 ID:9doc2v/U
轟さんは結婚しません。ず〜っと宝塚にいます。
でも、ラブラブな恋人はいますwじゃない?


私も轟悠命のファンがどうなるか見たいwww

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 18:22:46 ID:mBE9eNpR
そっかなあー
電撃退団、ありそう・・
「や〜めた」って。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 19:03:09 ID:tM0jY98x
それはない、契約があるから。
宙組特出が終わったら退団ありうる。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 19:46:35 ID:vdS5lgLs
え、そんな軽いもんなの?
理事って一生ものだと思ってたし、こんな数年でいいの?
せめてやるからには10年はやろうよ。

とはいえ、
現役トップの邪魔だし、世間的知名度もないし
あんまり広告塔としての喋りも真面目すぎて堅苦しくてつまらないし
あんま意味ないかな・・・。でもよっちゃんの代わりなんでしょ結局は。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 21:04:20 ID:9doc2v/U
軽かないが、女の一生を棒に振れと命令は出来ないだろ>歌劇団
後は理事のプロ根性

実際、理事は男と話してる時、可愛い女。
結婚した同期やスタッフをすごく羨ましそうに話してるの見ると、寿退団もいいじゃん。なんて思う。






……で、その時、イタい理事ファンをながめるw

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 21:04:45 ID:bqM7owvk
100周年要員だからそれまでは辞められない

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 21:26:09 ID:GaNsgY1F
理事は大切な彼がいる。お金持ちのね。
結婚しないだけ。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 21:57:27 ID:WVeucRid
せつない・・・

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 22:32:08 ID:/8MwnJCI
そんなのいざとなれば 喧嘩して辞めればいいじゃん。ずんこみたいに。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 22:42:53 ID:s5jOiJv/
イシちゃんは一度決めたことはどんな困難にもくじけず
やり遂げる人です。
だから途中で投げ出すはずがありません。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 22:44:16 ID:U8FIcfnV
>220
漏れもイタイ理事ファンがどうなるか見てみたいw
一部は完全に教祖様だもんねぇ

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 22:48:38 ID:tM0jY98x
>225
イシちゃん100周年までいるかどうかわからないと
会報で言ってるよ

一部のファンはぶっ倒れるかも
でも意外と多くのファンは祝福すると思うよ

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 00:01:05 ID:PN/czqKy
結婚=扶養してもらう
今時こんな考えの人がいる事に驚き。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 00:31:38 ID:xiSAcqGH
>>228 それは金持ちに縁がないからよ

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 09:03:55 ID:iYMoGFTp
>>227さん
>イシちゃん100周年までいるかどうかわからないと
>会報で言ってるよ

言ったのは理事本人? それとも会の人?
もし前者だとしたら、理事として最低な発言ですね…。
宝塚に骨を埋める覚悟もないのに、理事なんて引受けないで欲しい。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 09:21:51 ID:FBda1Yt4
質問です 理事って退団したら白紙なの?退団して 校長になってる方もいるよね?お馬鹿な質問だったらごめんなさいね

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 10:47:26 ID:PccCIh97
裏方にまわった理事もいらっしゃいますよ。
その場合、宝塚歌劇団に所属していないと駄目でしょ。
羽山先生も理事じゃなかった?
結婚退団とかしたらNGじゃないかな?

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 10:54:47 ID:BtY7d0I5
男の理事さんは結婚OKなのに
女だとだめなんですか?

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 11:03:21 ID:8JhSHcr5
>230
当初は覚悟を決めて理事職に就いたと思うけど、あまりの風当たりの強さに
揺らいでるんではないでしょうか。普通に考えてこれだけのバッシングに
耐えられる人は、そう居ないでしょう。劇団の守りも浅いし、考えてみたら
お気の毒な話だと思います。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 11:23:47 ID:plsndoDw
>230
おそらく人生先のことなんてわからない、というくらいの
ことでしょ
理事は周りからお膳立てされてなっていったという経緯が
あるとお聞きしました

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 13:05:52 ID:UnK0szE8
なんかなぁー
辞めると言えば無責任
残ってたら邪魔だ、うざい
じゃあ、どうしてほしいねん。
理事の人生 左右する権利は誰にも無いだろう

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 13:58:47 ID:tlY8XfY9
まったくね。
舞台に出たら「出るな」と言われ
露出がないと、「遊んでる」と言われ。


238 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 14:41:06 ID:I9OFZ+qT
露出がないというより、今月の予定で「絵画作成」とか書いてると
遊んでるな〜という感じになっちゃうんだよね。
同じ生徒理事の松本センセは露出がなくとも遊んでると思われない。



239 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 14:47:44 ID:plsndoDw
マア、叩かれてるうちが花ってとこですかな

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 15:07:44 ID:BtY7d0I5
でも個展も○○トークとかと一緒で劇団主催でしょう。
お仕事の一環でもあるのに、特技を生かしてるってだけで
遊んでるってのは、言い過ぎではないのでしょうか。
楽しんでやってますって言ってるけど、決まった期日内に仕上げるのも大変だよ。
塗り絵とは違うんだから描けないときはどれだけ苦しいか・・・
それでもキッチリ仕上げてくるんだから偉いなと思う

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 15:16:49 ID:1epOjBPb
松本理事のこと遊んでるもなにも、だれもなんとも思っちゃないし。
でも、松本理事もなんだかんだ言われた時期があったんだろうかねえ〜
聞いたことないなあ。そういえば、轟さんも女性なわけだし松本さんは
心情的にどうなんだろうね。いろいろ興味深いなあ・・いやあ・・
へんな世界!

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 15:45:12 ID:I9OFZ+qT
>240
でも劇団だよね? 絵画教室じゃないでしょ?

・・・ってことだよw

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 16:08:42 ID:SXrlhigj
>242
????

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 16:24:40 ID:BtY7d0I5
>242
あなたの云うことによると
一日消防所長も、トークショーも○○寺のイベントも歌劇団の仕事じゃないのか?
専科に異動になったときに歌劇団から「何かイベントを」と云われて
個展を、となったので歌劇団主催です。
りっぱな「歌劇団」の布教活動のお仕事です。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 16:46:43 ID:FBda1Yt4
轟さん 舞台にせよ 恋愛にせよ 幸せになってほしい!

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 17:08:53 ID:I9OFZ+qT
>244
そんな極端な話を持ち出して来るんだw
一日消防署長もトークショーも、本業の舞台の合間でしょ?
生徒は舞台してお稽古して、レッスンして…だよね。

理事さん、絵を描くのが大変だったら、舞台関係のレッスンもおろそかにならない?
それこそ本末転倒だと思うのよ…オクラホマのキレのない動きで
すっごく悲しかったと同時に、呆れちゃいましたわ、これが専科かと。
それに個展でどれだけのファン以外のお客が入ったと思ってる?
全然布教になったとは思えないねw

・・・どう考えてもすれ違いだわな、もうやめとくわ。



247 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 17:12:58 ID:F+etnoE+
>244
他の超多忙なトップさん達を差し置いて
特出やTCA等のイベントで真ん中に立つから批判されるんじゃないの?
どうしても、美味しいとこ取りをしてる印象は否めないよね。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 17:37:07 ID:BtY7d0I5
ほんとすれ違いだわ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 17:39:19 ID:v/H9EJj8
>244
オクラホマちゃんと観劇したの?
元々ダンスの得意な人ではないけれど
きちっと踊ってましたよ。
袖に引っ込む時など誰よりもきびきびとしてたし・・・

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 17:41:11 ID:v/H9EJj8
ゴメン
244さんではなく、246さんに対してでした

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 17:42:23 ID:Umnj6m7X
>246
やめたほうがいいよ。
それにキレのない動きかどうか、呆れるほどの芸かどうかは
見た人の主観でしかないし。舞台見ていない人も映像で目にすることが
できる時代だからね、それぞれに判断するでしょう。
個展はお金とってやってるものではないから、強いて言えば
ファンサービスってところが、これまたあなたのような人の反感を買うんだろうね。
ヒイキされてるって。いいんじゃない?そんなに目くじらたてなくても。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 18:47:26 ID:No529rsk
オクラホマに関しては理事はキレがあってしっかり踊っていたお
てか一番カッコよく見えたので目が点だった
なんで急に上手くなったか聞きたいんだけど・・・
もしかして彼がダンサーとか?んなわけないかw

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 19:32:02 ID:7KSMgmlq
いい加減スレ違いだお(^ω^)

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 19:52:08 ID:0aq7dOAO
( ^ω^ )ニコニコ

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 00:02:27 ID:plsndoDw
彼氏のいるジェンヌに戻ります


キリヤン、病気療養中に知り合ったんだろうか?
病後とても女らしくなった気がする

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 09:15:28 ID:SqmWtgd8
最近のオーラは誰かいそうだね。素の顔が本当にやさしげ。
舞台は男くさいのにね。ギャップが凄い。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 11:40:26 ID:lHMdA/gQ
あぃあぃてジジィと付き合ってない?
見ちゃったよぉ…

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 11:58:39 ID:cjtrmGpS
>257
本当にみたんか?妄想で書くんじゃない


259 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 13:15:52 ID:WmT68eR8
轟さん、ダンスの切れは昔からいいですよ。

歩くのも走るのも、階段を駆け下りたり昇ったりも、スパスパッ切れがいい。
剣舞や、太鼓のダンスは目和見張るものがありましたし、
海外の振付家のダンスで賞を貰ったこともあります。

けれど、デュエットダンスで、甘いムードを出すのは苦手でした。
ふわっとした甘ったるいムードがなかったというべきでしょう。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 13:18:17 ID:JlorPU7I
だからスレ違いだって

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 13:26:52 ID:GrS36kRG
お言葉を返すようですが
切れは良くてもダンスは上手くはありません
しかし、いわれてるほど下手でもありません
体がよく動き、日舞を小さい頃からたしなんでいたので
形が直線的なんです、要するに武道派的なダンス
要するに空手チックとでも申しましょうか

賞を取ったのはコート・ダジュールでの年間を通しての
団体賞でイシちゃんの踊りが特に優れていたためではなく
みんなで頑張ったおかげのご褒美です

アイアイに中年の男性は真偽は置いといて
絵になるのは確かですね





262 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 13:35:48 ID:8S1GERoc
もう、わかった。みんなで苦手にがてっていわないでってば!
いいの、かっこいいから!
スレ違いって、(^ё^)が出てくるよ。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 14:58:45 ID:i0Yaz7al
オサはスネアドラムの石川直と付き合ってるの?

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 16:17:31 ID:WmT68eR8
>261

巧いなんて、一言も書いとらへんっちゅうに!
たとえ団体賞でも、芯に、やる気がなければ、貰えないでしょう!

疲れる・・・・・・。



265 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 16:48:41 ID:KOKS7YSe
個展といっても見に来るのはファンばかりでしょうから
劇団の布教にも何もならないけれど、会場を提供している○○真珠の商品を
リッチなオバサマ方が帰りがけにお買い上げ〜。これが大きいのよ。
○○真珠は劇団の大切なスポンサーのひとつでしょ?
ま、いずれにしても、たまに出てきて美味しいどこ取りするから嫌われる、に一票。
はい、すれ違い、失礼しました。




266 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 17:15:29 ID:3UKnZ+RC
>263
はい そーです。


267 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 17:15:58 ID:ZYcKoY9G
彼氏のスレだじょ。スレのっとるな。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 17:32:26 ID:i0Yaz7al
オサ、年下には興味ないと思ってたのに…
やっぱ石川と付き合ってんのか

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 18:06:38 ID:3fa1kgfp
女も30超えたら年下も範疇にしないと・・・

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 18:21:11 ID:i0Yaz7al
いつ頃から付き合ってんだろ…いいな石川

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 18:27:26 ID:3UKnZ+RC
↑花組スレにはsageで書いてたね。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 18:33:17 ID:i0Yaz7al
うん何となく…石川裏山

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 18:38:59 ID:GrS36kRG
二組もミュージシャンと付き合ってんのか
芸能界と同じでそのうち、スポーツ選手やお笑い芸人も
お相手に出てくるかな

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 18:40:54 ID:i0Yaz7al
舞台関係ばっかでしょ
芸人だけはマジ勘弁
れののお相手の麒麟川島はいい人だからOK

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 18:48:33 ID:G2hSzjpE
えー?オサと石川?まじで?
なんかガセっぽいなぁ。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 18:49:13 ID:WhCPp3QU

多重人格粘着真性麻子ファン=冴えない童貞野郎=精神異常者=ID:i0Yaz7al


詳しくはここの7〜11参照。基地外なのでくれぐれもレスしないように。

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1155964993/l50


特技:成りすまし、一人二役または三役⇔自演


277 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 18:57:13 ID:i0Yaz7al
粘着ちゃんじゃないし…

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 19:04:04 ID:G2hSzjpE
ていうか、それが本当ならちょいうれしい。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 19:05:36 ID:i0Yaz7al
オサ…年上好きだったのに…でも女は幼児が好きなんだよね

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 19:06:15 ID:XKKOt5hM
幼児って…

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 19:07:58 ID:i0Yaz7al
幼児は言い過ぎたけど…ロリコンなんだよオサ

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 19:10:01 ID:WhCPp3QU

多重人格粘着真性麻子ファン=冴えない童貞野郎=精神異常者=ID:i0Yaz7al


詳しくはここの7〜11参照。基地外なのでくれぐれもレスしないように。

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1155964993/l50


特技:成りすまし、一人二役または三役⇔自演

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 19:12:50 ID:i0Yaz7al
だから粘着じゃない

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 19:22:02 ID:i0Yaz7al
オサついに寿退団かな…

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 19:37:00 ID:G2hSzjpE
何の情報なの?

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 19:42:11 ID:i0Yaz7al
最近オサに彼氏いるって噂あったから石川なのかなぁと思ってここで聞いたら
はい、そうですって言われたのさ

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 19:47:34 ID:rfGiJXp1
石川がオサなんか選ぶわけないw

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 21:53:26 ID:QLng7EsA
たしかにw

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 21:56:45 ID:j61+LXXp
石川って?

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 22:07:57 ID:hKMkdu6s
286は遊ばれてんだな。
ずっと張り付いてて楽しいか?

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 22:10:58 ID:i0Yaz7al
オサは長田から石川になるのか。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 22:26:57 ID:hKMkdu6s
↑おまえの脳内だけだろ(笑)

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 22:39:27 ID:j61+LXXp
だから石川って??

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 22:53:37 ID:XKKOt5hM
>>293
少しは遡って読んでみようって
気にならんのか!?

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 23:24:05 ID:llC3etyD
石川さんはずっと古くからの彼女がいますよ。
あんなトークや振り付けしたぐらいで
すぐ付き合ってるとかいい出すのバカみたい。
2人とも迷惑だろー

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 23:32:15 ID:i0Yaz7al
オサと石川の対談で分かった事
オサは男性を恋愛対象にしてる普通の女の子なんだなぁって

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 23:38:11 ID:QLng7EsA
石川直はかわいい彼女がいそうだよ。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 23:45:29 ID:i0Yaz7al
じゃあオサの彼氏は一般人か

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 01:36:38 ID:+LvbZ4TN
王子ってあんましそのような噂を聞かないけど彼氏いるのかな?

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 03:10:53 ID:CqF3b9vq
王子の彼氏かっこいいだろうなーー

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 09:20:10 ID:MeK8x8Vx
王子のファンていたんだ。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 09:40:26 ID:8LpFtTLU
王子って、あっち系だと思っていた・・・
違うの?

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 17:38:59 ID:u4AHUQGb
王子は高校生のときはモテモテだったらしいお。
他校の男子生徒にも!

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 17:48:06 ID:+LvbZ4TN
王子ってレズなの?
前に同じ高校だった人が彼氏はいなかったって言ってたね

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 18:51:57 ID:qzJRKsMc
ageまん

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 19:16:24 ID:M8+EYFTG
オサ生娘age

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 13:47:09 ID:ShJ3OFFh
コムと平井券。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 13:57:22 ID:S8+AzFsp
王子って眉月さんよね?地元仲間じゃ(/-u-;

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 23:42:58 ID:9bo3L9i5
地元じゃなんなの?

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 12:24:40 ID:q2T+guZw
かしちゃんは、彼氏いますか?また、いた時期はありますか?
美人なのに気取らず、明るくてサバサバした性格だから、
もてそうですが・・・

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 21:53:53 ID:9r1aN8Uf
王子の相手って彼氏でも彼女でも、きっと美形なんじゃ?
美形カップルw

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 22:34:04 ID:YQ9s2uxU
ゆっさんは美形かなぁ。

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 22:39:29 ID:YQ9s2uxU
ごめん、王子とは無関係…つぶやきと間違えた。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 16:04:34 ID:PsoVYJXC
>>301この人何気に失礼なんでつけど

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 15:06:45 ID:H3ZJbSjB
王子の彼氏は俺

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 21:16:54 ID:fVoTeG8t
↑ あんた誰よ?妄想もほどほどに

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 22:56:05 ID:1ynAiuh1
>310
かしちゃんは彼氏も彼女もいますよ。彼氏なら金持ち、彼女なら小柄な方がタイプみたいですよ。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 23:52:32 ID:AjGaky72
かしげ、二股疑惑かwww


319 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 00:14:50 ID:uhmfuJHq
かしげに攻められてみたい

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 14:41:54 ID:oJ9nDewF
バカシゲ最低w

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 01:44:34 ID:kwzp64c5
ばかしげ世界を救う

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 18:59:33 ID:XSBmsgxG
わたるって何で常に彼氏いるって言われてるの?
昔目撃されたことがあるってだけでしょ?
最近の目撃情報があるってわけでもないんだし、彼氏がいたら、わざわざ退団会見で
結婚は一人ではできませんとか言わないと思うんだけど。
予定ありませんって言えば誰もそれ以上つっこまないよ。
わたるは下級生の頃は知らんが、コムと共演して以降は何かが開眼しちゃった感じがしてた。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 19:40:42 ID:Sb2Nq8MS
かしげさんには絶対素敵な男性が居て欲しい。美人だから男性に
ひくてあまただと思います!うちの旦那さんも生かしちゃんを
見て美人だねーって。めったにジェンヌを美人とは言わないので
男性から見ても魅力的なんですね!

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 19:42:50 ID:3vnjw2h2
残念バカシゲは今は女がいる。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 19:50:40 ID:Jim0OUhl
>>324
多重人格粘着真性麻子ファン=<ID:3vnjw2h2>=真性基地害
とうとう8にまで現れちゃって呆れて物が言えない。
2ちゃん、おかし屋、ろんぱ・・・次はどこのサイトを荒らすの?



326 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 19:51:24 ID:Sb2Nq8MS
事実ですか?お相手はご存知なんですか?

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 20:58:21 ID:Jx8s1p3s
>>322
トプになりたての頃にも鎌倉で目撃されてますがな。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 22:44:29 ID:chWFmyV8
とっぷになったら男関係は慎重の上にも慎重に隠すでしょう

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 22:59:13 ID:0jc0sKN2
理事の大物彼氏って?誰?

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 22:59:45 ID:/va7e/v2
鎌倉でなんてのは初めて聞いたー。
ワタル目撃されすぎw
ここまで多いと中には嘘も交じってるかもね。
交友関係広そうだし、男と一緒=彼氏とは必ずしも言えないかもね。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:37:03 ID:Jx8s1p3s
デカイから目立つのさ

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 23:46:53 ID:RIHVcR8z
必死wな人がいる?
ずんずん夫婦とダブルデートとかって話もあったような。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 01:09:51 ID:Wunb4/6R
>>332
それもここで出てた話ではあるがね。

他の人は目撃情報ないのかね?
たいていこういう話ってわたるばっか具体的な話が出てくるけどさ
コムとかオサとかはどうなのさ。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 12:18:55 ID:nMFI7Scu
ゆまちゃんの彼はよく舞台みにくるそうだけど、
結構そういうことは堂々としてるもんなの?

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 14:37:12 ID:z20g9oJc
いちいちスレ立てるようなことですか?
トップの方を含め殆んどの方が彼氏いますよ。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 18:56:35 ID:14Nl/XFo
アヒが腕くんで男と歩いてたってマジ?
彼女ならいると思ってたが彼氏いたのかwww


337 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 19:22:39 ID:z20g9oJc
>ファンの方のブログにあひさんには彼氏がいるとかかれていましたよ!右手の薬指の指輪がプレゼントだとか。


いますよ。
遼河さんも普通の女性ですから。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 19:31:22 ID:z20g9oJc
因みに遼河さんは私もムラで男性とイチャついてるのを見たので本当だと思いますよ。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 21:04:26 ID:kuMQfWSt

“多重人格”粘着真性麻子ファン=<ID:z20g9oJc>=真性基地害

詳しくはここの7〜11参照。精神異常者なのでくれぐれもレスしないように。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1155964993/l50

特技:成りすまし、一人二役または三役、自演


340 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 09:45:15 ID:Q7UvoQcB
>>338 さすがにそれはないよ

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 13:52:55 ID:XJeUq4m8
でもあひには彼氏いるよね

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 15:26:21 ID:j7RejzdK

“多重人格”粘着真性麻子ファン=<ID:XJeUq4m8>=真性基地害

詳しくははここの7〜11参照。精神異常者なのでくれぐれもレスしないように。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1155964993/l50

特技:成りすまし、一人二役または三役、自演

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 17:18:43 ID:XJeUq4m8
いやいるから

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 20:44:48 ID:n1JhOnlD
女がいるとか男がいるとかどっちかわかんね〜な、あひ

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 20:52:15 ID:t8/XgR02
“多重人格”粘着真性麻子ファン=<ID:XJeUq4m8>=真性基地害

詳しくはここの7〜11参照。精神異常者なのでくれぐれもレスしないように。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1155964993/l50

特技:成りすまし、一人二役または三役、自演

特徴:あらゆる人格に成り済まし、平気で大嘘をつき
   疑われれば白を通しきります。
悪質で物凄〜〜い粘着質です。恐らくシツコサではヅカ板1でしょう。

某サイトに基地害が立てた(最近の)スレ ↓↓

http://bbs4.fc2.com/php/e.php/67620/?act=reply&tid=1569707

http://bbs4.fc2.com/php/e.php/67620/?act=reply&tid=1568774

http://bbs4.fc2.com/php/e.php/67620/?act=reply&tid=1567272

http://bbs4.fc2.com/php/e.php/67620/?act=reply&tid=1566835


346 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 20:01:05 ID:TDj3njyv
朝海さんって彼氏いるんですか!?

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:00:01 ID:KdWVgumm
望海風斗は横浜に彼氏おるみたい

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:32:54 ID:AF9oaRx9

多重人格粘着真性麻子ファン=精神異常者=ID:KdWVgumm

糞スレ立てるなよw
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1167298705/l50


349 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 09:30:59 ID:crK5WPht
レズの生徒以外みんな彼氏いるか探してるとオモ。彼氏とヤッてる贔屓を想像したくないのはわかるけど虚しい話題だわさ(−_−)

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 03:04:01 ID:cY09ChWe
トーヤンにはいる?

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 03:07:18 ID:Vz9Kevw3
轟悠

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)