5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】コテハン◆とマターリ語るスレ4【議論】

1 :りな:2006/10/02(月) 18:49:54 ID:XRF3X8zY
気違いタイガー隔離専用

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 19:08:28 ID:urjABRMN
りなタン、GJ!


3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 19:27:32 ID:Kb5eqbKd
余計なスレを立てるな

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 19:41:56 ID:Kb5eqbKd
>>1
りな、おまえ3のスレを名無しで必死で埋めて、なぜ4を立てる?
ID一緒やぞ。
バカかお前。

5 :りな:2006/10/02(月) 19:52:37 ID:XRF3X8zY
先に立てておけば気違いがスレ立できないでしょ
で、このスレも直に削除されれば良い
そういうロジックですが何か?!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 07:38:40 ID:+QEDtXOr
本スレage

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 12:30:21 ID:W6U8/l+v
タイガーってば、自分の意向だけで削除対象が決まるとでも思ってるのかねぇ
重複だとわかってて、「自分は」認めないからって別スレ立てるおバカさん
自分の意向だけで掲示板を動かしたいなら、
他人が作ったサイトで威張ってないで自分でサイト立ち上げなさいよ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 14:45:14 ID:UuKd7OPK
タイガーはアスペルガーだから、ローカルルールも守れません

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 15:01:47 ID:UuKd7OPK
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027564729/536-537
ギガワロス

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 00:02:12 ID:sZ1Oxs6n
会社役員って名前やめたのかw

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 06:27:13 ID:QEPwkOnv
あちらの気違いは、必死に一人でレスを付けている
虚しくないのだろうか
あんな中年にはなりたくないなぁ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 13:51:48 ID:045L7KXE ?2BP(0)
嫌いなら無視すればすむのに、必死に相手にして欲しがってるように
しか見えないよ。現状では、たいした中年にはならないのは確実だよ。>11

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 21:11:11 ID:ElTvQ7ly
なんで七誌なの?わざわざID変えてwww

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 22:41:04 ID:h8o/nb2W
まあいつもの事だな

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 22:46:35 ID:H/u0hcEr
素朴な疑問なんだけど、虎さんて何して働いてる中年なの?
自営業?
たくさん舞台みてるみたいだし、暇なのかな…

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 07:25:08 ID:C7Ehfbpz
>15
年中自作自演をしています

17 :このスレを立てた、りなです:2006/10/05(木) 13:51:40 ID:C7Ehfbpz
>15
いう程舞台も観てないよ
みた最大限、しかも、四季宝塚以外の舞台のレポばかりでスレもタイガーに対するレスへの回答ばかりだからローカルルールと言うか、板の主旨に反するので削除してほしいのです
このスレだって、役目が終われば同時に削除してほしいから「気違い」「隔離」の文言を敢えていれました
失礼ながら、タイガーさんの知識は浅く、間違いも多く、観劇歴も浅い為、それでも自信満々な書き込みが気になって仕方が無い
加えて、最近は、映画観劇や、プライベートに関する書き込みばかりでしたので、板の主旨に乗っ取って、苦肉の策の措置として、削除されるであろうこのスレを立てた次第です
タイガーさんが重複スレを立てるのも想定の範囲内で、後は、削除人さんの良心に任せたいと考える以外に有りません


18 :このスレを立てた、りなです:2006/10/05(木) 13:54:09 ID:C7Ehfbpz
>15続き
私は、タイガーさんを全否定してはいません
観劇のジャンルが多岐に渡り、レポもなかなか面白い内用なので、それぞれの板に分けて投稿するか、個人サイトか個人ブログを立ち上げるべきだと何度も申し上げてきました
タイガーさんの視点は、なかなか鋭く、その感想自体は、素晴らしいと評価していますから
そもそも、一個人・一コテハンの隔離スレが規約違反で、立てた私が言うのも何ですが、このスレもあちらねスレも同時に削除される事を願っています
タイガーさんの自称・自営業&自由業の兼業は、私は信用してましたし、そういう立場なら、観劇の時間の融通は、ドタキャン以外はいくらでも効くと思うからです
かく言う、私が現在同じ立場だからです
ただ、最近のレスを付ける時間帯や自作自演を見て、怪しいとも思っております
とにかく、話題がローカルルールに限定されていなくて、タイガーさんのブログとかし、そのコメントへのやり取りをするスレは有るべきでは無いし、くどいですが、本当はこのスレも有ってはならないと思っております
現状のタイガーさんは受け入れられませんが、タイガーさんが表サイトを立ち上げたら、私はファンになります
現に、なんだかんだ言いながら、花さんへの盲目的な崇拝を除けば、タイガーさんを支持する方も多いのですから
既に、4スレ目になりましたが、本当に削除人さんの真価が問われると思います
どちらか一方のみの削除の場合、多分こちらが先行スレと言えども、削除対象になるでしょう
気違い戸の文言・隔離スレの文言を入れているからで有り、あちらのスレは体裁が整っているからです
しかし、あちらも個人の占有と自作自演があり、過去スレのいきさつも考慮して、私は両スレの削除を願っているのです

19 :このスレを立てた、りなです:2006/10/05(木) 14:10:59 ID:C7Ehfbpz
>15最後
以前は、あちらのスレ削除・タイガーさんのアク禁の措置を、当時の削除人は行いましたが、前スレの時点での削除人は、個人占有&板の主旨に反する…他のローカルルールに抵触するのにあたっても、前スレを削除しませんでした
ですから、今回も、削除人次第だと思われます
中には「隔離スレが必要」とおっしゃる方も多いですが、隔離スレを立ててもタイガーさんは多くのスレを俳諧しますし、本来、コテハン叩きの為の隔離スレも禁止なはずです
隔離スレがなければ、作品スレか雑談の本スレにしか書き込め無い訳ですから、エセブログが有るより良いと思うのです
映画については映画板、音楽やバレエやアイドルや馴れ合いも該当スレに書き込んでほしく、この板の主旨に反する書き込みはしてほしくは無いのです
ローカルルールは、守ってほしいので、今は、今の削除人さんの判断を待つ以外に有りません
このスレを覗いていらっしゃる方々は、タイガーさんを否定されてる事と思いますが、私は、それなりに評価して楽しみにもしているので、ルールを守るか、表サイトの立ち上げを切望しています

仕事が忙しいので失礼致します

連投&長文申し訳ございませんでした

20 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/10/05(木) 14:25:04 ID:/CuPaRkN
必死ですね。

私にはこのスレこそ、粘着が一人で次々にあの手この手の
いやがらせを書き込んでいるように見えますけど、どうなんですか?

私は個人スレを運用するつもりなどまったくないし、
コテハン◆とのコミュニケーションを楽しみたいと思う人の
ために書き込みを続けているに過ぎません。
宝塚・四季に詳しい人からの話を聞きたいというスタンスですので
そもそも回数自慢など、ありえません。

個人スレに反対といいながら、隔離スレ…などを立ち上げる人が
今さら何を言っても無駄だとは思いますよ。
あなたと私が同じレベルであるかのような書き込みはもう、やめて下さい。

道連れはゴメンですね。そろそろ撤退の潮時でしょう。
コテハン◆スレに参加するなとはいいませんから、きちんとした
コミュニケーションを楽しんで下さい。
以上です。





21 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/10/05(木) 14:32:57 ID:/CuPaRkN
>>以前は、あちらのスレ削除・タイガーさんのアク禁の措置を、
>>当時の削除人は行いましたが

この一文を持って、りなを自称する人の書き込みは悪意を持った
デタラメであることは明らかです。
スレッドが削除になったのは、私のせいではなく、荒らしのせいですし、
アク禁などという事実もありません。

不誠実な主張に耳を貸す必要はありません。



22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 20:22:13 ID:HcGGifW0
>私にはこのスレこそ、粘着が一人で次々にあの手この手の
>いやがらせを書き込んでいるように見えますけど、どうなんですか?

この板で自分がどういう扱いされてるのか認識してたら
こんな疑惑も生まれるはずがないような…
あなたを嫌だってレスがつくのは、このスレだけじゃないでしょ
しかも、時間帯、文章からも少人数の自作自演じゃないことは推測できるし
あなたを嫌ってない人が多けりゃ、コテハンスレはもっと大勢の人間で賑わってるはず
四季板にコテハンが少ないのも、あなたの影響で
コテを名乗る人=イタイ というイメージができちゃってるからでは…
コテハン第一号のあなたがこんなじゃなきゃ
「自分もコテハン名乗ってみようかな」って人も増えたように思うけどなぁ

23 :りな:2006/10/05(木) 22:57:34 ID:C7Ehfbpz
タイガーさんのファンで高く評価していると書き込んで、「悪意のある」云々とアンチ扱いをされてしまいましたw
私が言いたいのは、このスレも含めて雑談スレが3つ存在するのはルール違反だし、今は必死にコーラスラインのネタを書き込んでらっしゃいますが、タイガーさんのスレは、これまで、本来演劇板や野球板や映画板等で語られるべき内容ばかりで、ローカルルールに抵触します
だから、コテハンスレは不要だと思うのです
仕事が忙しく、今やっとメールチェックの時間が取れ、ついでにこの板をチェックしましたが、タイガーさんは、一日中2ちゃんねるに張り付いていると言う事だけは解りました
私の中でのタイガーさんの株が下がりました、様々な要因で
発言に矛盾が多いのも気になります
現状では、このスレは削除されるでしょう
しかし、タイガーさんのスレも削除されないと、ローカルルールは崩壊したも同然ですから、削除人様には、よく考慮して戴きたいと思います

仕事に戻ります
長文失礼しました

24 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/10/06(金) 01:22:15 ID:6ow8Ee9B
あなたが不要と思うスレッドなら関わらなければいいですし、
スレッド削除をどうこう言うのは、ただのでしゃばりです。
僣越に他なりませんし、手段も悪質の上、論理も破綻しています。
それがあなたの限界なのでしょう。

私の書き込みは、宝塚・四季にまったく関係ないものは
少ないはずです。そこに気づかないあなたは鈍感です。

ここは削除依頼を出しているスレッドですから、
もう書き込みません。
結局、誰かに相手にして欲しいだけじゃないんですか?



25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 05:28:52 ID:H5NfFcds

こいつ、かなりのアホだ
「オマエモナー」とだけいっとくよ
ホントにうざい、虎

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 07:08:25 ID:IgOrDBlU
本スレあげ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 11:00:21 ID:8ArZ7qKh
運営に媚を売るが嫌われて

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 00:23:31 ID:SYr+9aMC
15です。


とりあえず、虎さんはプライド高い中年てことはわかりました………
あと自意識過剰…


皆様、お騒がせいたしました。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 21:26:53 ID:dGCLzWlj
ぉぃιぃょぅ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 21:57:57 ID:dGCLzWlj
きょぅ、ぁたιわ、きゃぁっっぉみてきまιた
ぃすがぐるぐるまわってめがまわりまιた

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 21:59:34 ID:dGCLzWlj
ぉぉさきからかぇりみちに、ιのはぃぉぁびてきまιた

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 22:00:47 ID:dGCLzWlj

虎のレスなんて、所詮この程度と一緒

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 22:03:12 ID:dGCLzWlj
まっゃのぎゅぅどん、ぉぃιぃょ

所詮このレベルと一緒、ヤツの発言は

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 01:14:24 ID:EpCCc5/K
みょιののぎょぅざ、ぉぃιぃょ

35 :りな:2006/10/13(金) 01:44:37 ID:2bxzeNEa
先日拝見した金グリザがあまりに素晴らしく、即、四季の会の会員になりました!特に、一幕終盤の演技には、圧巻、感動で直ぐには席を立ませんでした。金さんは、ラフィキもやってらっしゃる様なので、次回は春劇場でお会いしたいです。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 13:01:15 ID:2bxzeNEa
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1060247340/73-90
かなり笑えます
運営人・削除人になりたいのですね、馬鹿虎はw

37 :sage:2006/10/14(土) 00:25:29 ID:LgY7iSMZ
>>35
りなちゃん、やっぱり貴女は憎めない、いい女よ。
タイガーさんのスレの中だけど、これは認めてあげてください。
りなちゃんも、タイガーさんも、そして金ラフィキも好きな者より。

38 : :2006/10/14(土) 00:27:16 ID:LgY7iSMZ
37です。
夢中で書き込んだので、名前欄にもsage入れちゃいました。
すみません。


39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 01:02:55 ID:RC1wLB9a
りなちゃん、乙
でも、すっとぼけるなら「金グリザ」じゃなくて
「金さんのグリザベラ」とかの方がよかったかもw

40 :りな:2006/10/14(土) 13:11:29 ID:Z2x+Wm/R
金さん、韓国に帰って仕事有るのかな?一度四季に関わったから、ユニオンとか入れなさそう
いくら金さんでも、東宝やホリプロの翻訳ミュージカルに出られる程集客力は無いと思うし
レタシ扱いで、直、四季復帰を願ってます

41 :りな:2006/10/14(土) 13:44:12 ID:Z2x+Wm/R
次は、これを投入します
「開花した、浅利先生が巻いた種」
「先日、春劇場で、金さんの演じられるラフィキの素晴らしさに観劇致しました。
浅利先生は、中韓のミュージカル発展の為、何年も前から留学生の受け入れから投資までされているとの事。
金さんのラフィキを拝見して、種が芽を出し、遂に開花したのだと確信しました。
いよいよソウル公演開幕。機は熟したり、時はきたれりですね。」

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 13:45:49 ID:Z2x+Wm/R
観劇→×
感激→〇
回線切って、頭冷やしてきます

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 01:31:29 ID:8KUPqZ94
りなた〜ん!
「巻いた」も「蒔いた」だお
タテヨミもきてたし、私も投稿しようかな

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 08:05:42 ID:dOYVbmbb
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1145733790/698-700

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 21:31:00 ID:DeoU7qog
りなちゃんを見習って、私も200字投稿しようかな

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 00:28:37 ID:SOcJDJXg
テレビ見逃した
てか、今知った
もっと告知方法を考えてほしい
200字に文句投稿するとするか

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 16:32:09 ID:n6M9bMOE
初心者なんで質問します
タイガーって馬鹿は一体何者なんですか?
死ねば良いのに

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 01:55:48 ID:jhS5jS2w
馬鹿虎を追放したい

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 02:02:52 ID:HQnWtBUp

はあ?
おまえのまんこ臭い。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 02:15:31 ID:jhS5jS2w

オマエモナー

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 02:23:33 ID:jhS5jS2w
馬鹿虎は2ちゃんねるのゴキブリ野郎

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 00:19:30 ID:CbnNRGBY
謝罪文
この度は、ハッタリ100点経験30点のトップエセ文化人であるタイガーさんに、多大なるご迷惑をお掛けしたことを、深く謝罪したいと思います。
私がタイガーさんに対し、あのような無礼を働いたかというと、
「ここまで包茎なら、さぞかし感度も鈍いだろう」という、場当たり的な発想からで、 僭越ながら汚い7センチしかないドリチンを触ってしまったことは紛れもない事実であります。
しかしながら、考えてみれば“タイガー”イコール“バカ”というのは、周知の事実であり、
そのイメージから、寄せては返す「あら、いいですねぇ」の波をとめられなかったのも事実であります。
よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここが酒の席ということもあり、
水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。
今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 06:05:53 ID:itEu3lu4
本スレ上げ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 22:22:35 ID:8UttKAC5
普段から自分は金持ちだと豪語しているタイガー ◆u.TIGERV.k が、
数百円をけちって、こんなセコイ事をしている事実を披露w

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1159814673/753

55 :パンチラ裏男:2006/10/29(日) 08:20:09 ID:18gHLmgB
久し振りの2ちゃんです。今回初めて、たまにのぞくお気に入り
スレ以外を出来心でクリックしました。こんなに殺伐とした四季板
の住人たちに驚きました。ただ一つ、とても羨ましいことは、
数名の方ですが自分の自由な時間をたくさん持つことができ、
それを謳歌できることです。経済力も豊かですし。俺様は努力
した分しか収入がない会社員ですから。

56 :パンチラ裏男:2006/10/29(日) 08:47:10 ID:18gHLmgB
「りな」っていう香具師は以前俺様に酷く噛みついてきた
ような覚えがある。文章も癖にかなりピンとくるものがある。
タイガーと言う素人童貞野郎は俺は偉いと思う点がある。
書き込みの内容は別として、コテハンを貫きメアドまで晒している。
自分の発言に責任を持つところが2ちゃんにおいては貴重な
存在だと思う。浅利氏も「自分の身元を名乗った手紙なら必ず
目を通す」と言っている。
花タソに萌ゆる気持ちは俺様も同じだ。かわいい。

虎だ!虎だ!お前は虎になるのだ!!

「タッ−!」

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 13:57:27 ID:RqXPMtKL
>自分の発言に責任を持つところが2ちゃんにおいては貴重な 存在だと思う。

ところがこの方、花ちゃんと同じ役の女優を叩く時だけ名無しだったりしたのよ。
コテハンの時には絶対使わないような、口汚く罵るような口調でね。
バレて叩かれたら、あんなところに書くのに、
わざわざコテハンなんか名乗るもんかって開き直り。
名無しで自作自演しようとして、ID変えそこねてバレたこともあったな。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 20:19:36 ID:lfGUAsR3
>55-56
りなは貴様ごときに絡む程暇じゃない
りなは一人じゃ無い
俺だって、今からりなになれるのだよ
さらに言うと、パンチラ裏男にもな
それが嫌ならトリップ付けろ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 15:24:32 ID:NTenKAy7
先行本スレアゲ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 19:48:00 ID:NTenKAy7
本スレ上げ
この後タイガー氏が重複スレを立てると思いますが、2ちゃんねるでの規則に従って、そちらには絶対に書き込まないでください

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 21:31:40 ID:4eUhS9Ah
ぬるぽ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 21:34:04 ID:6CIVTege
タイガー ◆u.TIGERV.k


迷惑でっす
ほんとに変な人だね。絶対友達いね

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 21:41:47 ID:gXkG2Z9S
このスレは負け犬のためにあるのではありません。

64 :象印:2006/11/05(日) 22:12:38 ID:Mgom0jep
宝塚と四季 どっちもどっち!?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1162530469/
は、削除依頼済みです

一応、告知まで

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 07:38:55 ID:IJ4fOCWC
>>61
ぬるぼはぬるぽスレでやってくださいね

ぬるぽから3時間以上ガッされなければ神【Part7】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1162637612/

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 13:25:03 ID:IJ4fOCWC
>>66
スレ立て人とウイルス張った人は別人でそ
まぁ、年中自作自演してる貴方(=タイガー)さんらしい安直な考えだねw

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 13:51:51 ID:NOcY1B/x
>67
ウィルスはられてるのわかってて誘導するとは、
おまえがウィルスはった本人だな。
この、糞野郎。


69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 13:57:10 ID:IJ4fOCWC
>>68
タイガーさんもネチケットを守って楽しいネットライフをお過しくださいまし
妄想障害をあまり晒すと、見ているこちらが恥ずかしくなります
統合失調症お大事に

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 14:58:10 ID:IJ4fOCWC
糞野郎とまで言われてしまいましたが、ウイルスを貼って回ったのも、タイガーさん、貴方お得意の自作自演ですよね?
そこまでして、自分の占有スレッドが欲しいですか?
貴方のやっている事は、極めて悪質です

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 15:08:26 ID:NOcY1B/x
www 誰でもタイガーに見えてしまう自分の精神の異常さの自覚がないのか www
では聞かせてもらうが、ルール違反のコピペ荒らしをしまくってまで占有スレを妨害したいと
いう行為は、正常な判断の上でやったことか。それとも、異常な人格のしわざか?え?
疎外されたおまえの個人的な恨みのために、どれだけ多くの人に迷惑をかけているのか
自覚はあるのか?他人を悪質といえる資格があると思うのか?え?
スレッドを埋め立てておいて、新しいスレッドをたてるのは自作自演じゃないのか?え?



72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 15:53:07 ID:IJ4fOCWC
タイガーさん、ホントに

 お 大 事 に !

哀れんで差し上げましてよw

じゃ、さようなら

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 19:39:31 ID:IJ4fOCWC
>>61.65-66
いわゆるノートントラップと呼ばれる
ノートンなどウイルス対策ソフトの誤検出を誘うコードの貼り付けです。
2chではかなりメジャーな事例で対処方法も広まっているので
最近はユーザー側で対処するのが通例になっています。
[ http://ansitu.xrea.jp/guidance/?Trap#NortonTrap ]
等を読んで、対策をとる事をお勧めします。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 20:14:50 ID:C45h8BZg
>>71
一度、自作自演がばれると、もう二度と信用してもらえないんですよ、タイガーさんw

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 20:59:28 ID:IJ4fOCWC
>>71
御自身が、ルール違反の占有スレを所持していた事を認めた事になりますね
コピペ嵐以前に、特定のコテハンによる占有スレッドは2ちゃんねるでは「禁止事項」です
もう、氏んでくださいね、タイガーさんw

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 21:10:16 ID:+mb7o1aU
ぬるぽにタイガー…本当ウザかった。
パンチラ裏男さん心からありがとう(´∀`)

77 :りな:2006/11/07(火) 00:14:10 ID:2MauQjWV
>66
酷いです!
私はウイルスなんか張ってません!
あまりに失礼です!
この板の住人が皆知っています!
私にウイルスなんか張る知恵なんか無い事を!
タイガーさん!今度ばかりは許しませんよ!!
私の個人情報を載せるなんてひど過ぎます!
私はどうなっちゃうんですか?
架空請求とか来ちゃったりするんですか?!
不安で寝られません!
せっかく、猫2周年を楽しもうと思っていたのに、ハッピーな気分がズタズタです!
涙が止まりません…
タイガーさんが、ここまで酷い人とは思いませんでした。
もう、男の人は、誰も信用できないです…
今は、ただ、怖いです。

78 :りな:2006/11/07(火) 08:04:21 ID:2MauQjWV
他スレでタイガーにこんな罵倒を受けました。
>今後は、タイガー◆さんの指導のもとで、まっとうに生きろ。 それに従えないなら、それこそどんな仕打ちをされても 泣き言をいうんじゃない。少しは学べ。
彼は、自作自演も認めたのか、すっかり開き直っています。
もう、これ以上、馬鹿中年に精神的レイプを受けたくないので、私はしばらく、この板から旅に出ます。
でも、ナラやシンバの様に、必ず帰って来て、馬鹿虎を成敗します。
さようなら。

りな

79 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/07(火) 10:18:27 ID:Vor7Hkdw
あんたは、ハイエナさ。w

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 13:33:17 ID:uOWvE3G+
お前はハイエナの糞w

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 22:54:00 ID:n2dNmmdZ
ハイエナの糞に群がるハエやろw>タイガー

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 00:09:53 ID:X+FafM1k
りなちゃんって、しょっちゅう200字に採用されてるよね
今も載ってるし

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 00:28:24 ID:VLCfuY7F
そういえばバカ虎ってこんな事書いてたな。

>>24

なんだかんだ言いながら、書き込むんだね。

結局、誰かに相手にして欲しいだけじゃないんですか?w

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 00:56:55 ID:X+FafM1k
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1162637612/8は、迷惑だからやめろ>気違い

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 02:29:06 ID:X+FafM1k
気違いが再びスレ立て嵐を始めた
また、パンチラ裏男さんに頼むとするか

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 06:37:32 ID:ZJq01rf8
そういやウイルスコードにびびりまくってましたねトラさん。
ようやく意味わかっておおはしゃぎ?


87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 11:30:49 ID:X+FafM1k
気違いは年中発狂してるからなぁ

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 12:48:29 ID:wffYUUp4
虎さんレス→虎さんを擁護するレス→何故かID変わった虎さんレス

昨日の雑談スレ、ちょっと面白かったよwww

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 14:38:52 ID:X+FafM1k
余程、誰かに相手してもらいたいんでしょうね

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 17:16:21 ID:i5dVb+Fz
いつも必死ですからwww

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 18:14:23 ID:X+FafM1k
今夜も活動を始めたようだが、誰にも相手にされてなくて痛々しい

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 22:42:35 ID:3qLQ8QER
パンチラ裏男さん出番です
宜しくお願いします(´∀`)

93 :パンチラ裏男:2006/11/08(水) 23:03:41 ID:X+FafM1k
埋めるより、徹底Throughも有りかと思い出しました

だって、一人でぬるぽしている馬鹿を眺めるのも笑えますからねw

でも、いざとなったら潰します

今度は、パンチラ裏男ではなくて、象印が潰すと思います

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 23:10:59 ID:uxiDi58G
パンチラも同じ位うざい。
調子に乗るなよ馬鹿。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 23:22:45 ID:c1lj4Xlq
タイガーさん…抱いてほしいです…

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 00:32:07 ID:BhD1qEkA
>>94-95
゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !!死ね!w

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 04:09:22 ID:B5vSwtFV
黙れ>>94
パンチラ裏男はネ申



一人ぬるぽの中年親父( ´_ゝ`)プッ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 21:51:23 ID:3VvLyL7X
パンチラがネ申?
痛過ぎるからってこと?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 11:05:24 ID:6Ns5MgkM
>98
゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !!死ね

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 23:26:44 ID:IxHRUhye
パンチラを支持してるキチガイは一体何?
パンチラの奥さん?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 23:33:25 ID:KyOh/Nef
比較の問題でしょ
虎が最低だから、パンチラがよく見える

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 01:30:22 ID:DqShdWgR
演目:劇団四季へ(To Shiki)
オペラ座最高
投稿者:四季大好き
2006/10/12 20:22:36
金曜日に「オペラ座の怪人」を見てきました。
三度目にも関わらず、やっぱり号泣!
もう冒頭のオーヴァーチュアでウルウルきちゃいました。
どんな時でも〜♪とラウルとクリスの愛の歌が響くなか、
せつなく身を震わせるファントムが愛しくて。
バースデー観劇(個人的ですけど☆)に相応しい歌と芝居!
かんどうしましたー♪

>これがパンチラ裏男の魅力と実力だ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 03:25:24 ID:ycUEC9iY
>>100
馬鹿虎?
文章から加齢臭出てまつけど…

104 :100:2006/11/11(土) 07:54:08 ID:yu5DqPku
エェ?
自分タイガーにされちゃったよw
違うよ馬鹿!
虎もパンチラも気持ち悪いから差は感じないだけ〜
まだ10代だし加齢臭とか言われたくない!!

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 12:19:13 ID:DqShdWgR
゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !!くせーよ!

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 23:41:19 ID:JZ5sNhvc
頭のおかしな人の判定基準

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 23:48:26 ID:XKr36TRg
99=105ってパンチラ本人?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 10:45:43 ID:6PVXbgX8
>>106
=タイガーw

109 :りな:2006/11/12(日) 11:15:11 ID:XPy86jKo
昨日は、久々のCATSをマチソワしたので、まだクタクタです
マキャビティーが可愛かったw

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 11:37:21 ID:EV2LwK8p
虎ってカマッテチャンだし、痛いヲヤジだわw
死ねばいいのに。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 21:27:59 ID:WBbgus5G
俺は虎男が好きだ。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 21:37:24 ID:XPy86jKo
>111
そんな熱い書き込みが出来るなんて、自分の意見をしっかりお持ちで素晴らしいと思います
私もタイガーさんは好きですよ
ただ、個人ブログを立ち上げていただいて、板違いのスレッドを立てないで欲しいとは存じます

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 02:37:27 ID:5/lHoTqv
りなたんが、久々に虎のコメントを誉めてたね>夢醒めスレ

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 12:08:01 ID:yvg+jzIH
雑談スレ荒らしすぎ
アンチがあなたを馬鹿にするレスよりも、それに反応してるご自分の行動の方が
はるかに有効なネガティブキャンペーンになってることを
いい加減に認識した方がいいですよ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 13:39:01 ID:MlDLOWVO
>>114
日本語でおk

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 01:17:58 ID:O3HFVie5
雑談スレで、>88同様の流れ再び…
バレバレのことして、恥ずかしくないのかな?

117 :111:2006/11/14(火) 11:14:10 ID:VL9d7a3e
俺が好きなのは「グロールタイガー様」のことだが何か勘違いしてないか?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 13:36:52 ID:wsj06BZh
200字の縦読み、削除されちゃったね

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 19:56:49 ID:p+Z6SFRY
タイガー ◆u.TIGERV.k さん
はじめまして
こっちでレスします
>小学生、中学生で2ちゃんねるを見ている人もいる時代だと思います。
>私は匿名の落書きだからといって、ネット上でいじめのような行為が存在することに
>いつまでも日本の社会が成長しない要因を見る思いがしています。
ここハゲドーですね
ほんとにイジメみたい
でもタイガーさんの発言で
わたるさんたちの卒業前に「待ち遠しい」とか
「楽しみ」とかは良くないと思います
私もあすかちゃんは好きなので
星娘1としてがんばってほしいです

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 02:24:42 ID:ohw9m6RA
タイガーさんだって、話せばわかるはずだ
そんな風に考えていた時期が俺にもありました

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 00:02:29 ID:CyRcVlGF
最新の小藤田先生の劇評より引用
「この日のイザベルは木村花代。ただ可愛く歌うだけのイザベル。大人の魅力は全くなし。」
流石は小藤田先生です。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 04:20:11 ID:MeRo/3Jb
252 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/14(火) 16:36:24 ID:40+S48Ss
タイガーが星スレに住みつきやがったよ
ずれまくったウザイ書き込みや自分語りが続くうえに
スルーしようにも、絡んだり擁護するヤシまでいる始末
今後こんな状態が続くのかと思うと鬱・・・orz

253 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/14(火) 16:39:38 ID:CWhq3atu
よかった〜、トラが星組ファンで。
自分の御贔屓組まで出しゃばって来たらどうしようかと思ってた。

254 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/14(火) 16:50:43 ID:QNv8RwVs
タイガーだけならともかく、擁護するやつまでいるのには閉口する

255 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/14(火) 16:51:35 ID:uhuiKkp5
星?って思ったけどアスカについてったのか。

256 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/14(火) 17:00:50 ID:Jf4/TBgn
>254
擁護のカキコはジエンじゃね?
あれだけ荒廃したスレだったのに
タイガーの時ばっかり擁護が続くのは不自然だと思ってる

257 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/14(火) 18:01:16 ID:Xt1LleLM
トウコファソであすかスキーですが、虎あぼんして快適(・∀・)♪
あとは絡むヤシがいなくなれば完璧なんだが脳

266 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/14(火) 21:59:36 ID:yCEuaJmI
虎が猫かぶってる…。やれやれ。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 04:21:40 ID:MeRo/3Jb
318 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 22:31:45 ID:0DG7kb73
タイガー
まず自分が「アホ」だと気付けよ…

319 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 22:50:03 ID:N8Ui339F
星組ファンでなくてよかった。
あんな粘着なカキコされ続けたら イライラするわ。

320 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 22:58:49 ID:Kx319hMK
虎見てると漏れがヲチしてる他板にいる
日記的レス繰り返す構って高校生と同レベルで
( ´,_ゝ`)プッってなっちゃう状態な件w

そういえばそいつもHNの最初の文字が『た』だったなw

389 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/17(金) 16:46:57 ID:HN3jxvUT
タイガーが一生アク禁でありますように・・・!

390 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/17(金) 17:20:19 ID:ZrJDZ6s9
>389
禿しく胴囲する。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 04:23:04 ID:MeRo/3Jb
472 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/18(土) 17:47:58 ID:SDabyz4g
タイガーってヤツはどんなイカレたヤツなんだ?
前は変なのがいるなぁ程度くらいには知ってたけど
贔屓スレにこられたら本当に人間性を疑うようなヤツだった・・・orz

485 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/18(土) 22:18:01 ID:B1WPc8HT
基地外虎!
鼻につく書き込みなのはオマイだ。
消えてもらいたいのもオマイだ。

488 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/18(土) 22:32:46 ID:rxBemBoL
某組スレの169タンはいい人だね
あそこでは言いづらいからここで言っとく

489 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/18(土) 22:39:53 ID:i7NPVjvw
いい人なんだろうけど・・・
スルーしてくれないかなぁ

490 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/18(土) 22:43:26 ID:o0ty09sG
虎が星スレに・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
星スレ終わったな。ご愁傷様でつ('A`)

491 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/18(土) 22:48:57 ID:xhx9virw
いいひとでもなんでもいいけどたいがい頓珍漢だな
あのメンバーで、新公みたいとかいうそれ自体もおかしいのに

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 04:24:13 ID:MeRo/3Jb
492 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/18(土) 22:57:47 ID:he2+X/Ah
虎はどこまでも追っ掛けてくることがあるので気をつけようね

493 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/18(土) 23:03:51 ID:rxBemBoL
はーい

495 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/18(土) 23:21:15 ID:he2+X/Ah
>494
今日はそうかもしれんが過去の統合スレ時代に見たよ
いつ来るとも限らんからともかく気をつけときな

延々追っかけられてたよ、その人

496 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/18(土) 23:50:01 ID:sm2VRtwo
虎、コテハンスレから完璧に出てきたんだな・・・
わたる千秋楽に星スレ見たらいるからびびったよ・・・orz

503 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/19(日) 01:08:14 ID:8d6xh+wX
某コテハンさん、確か40代男性だってどこかにあったよね?
話が噛み合わないこと噛み合わないこと。
社会人と話してるようにはとても見えないわ。

511 名前:名無しさん@花束いっぱい。[] 投稿日:2006/11/19(日) 03:55:48 ID:hFPaCfzR
組スレに来たコテハン男、頭がおかしい。
もう消えてくれ。マジで。
荒れることの多かったスレだけど、最近は奴以外変な人も来ないだけに、
奴が嬉しげに日参してるのが耐えられない。まともに社会生活営めてるのか?
あぼーん好きじゃないんだけどしようかな…

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 09:54:53 ID:Qyk0u5r/
精神的に向上心の無い者は馬鹿だ。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 15:03:09 ID:SSkAGnA/
ここだけの話だからあまり大きな声では言えないが
豚肉業界のドンって奴に軽く圧力かけて
満来に豚肉を仕入れさせないように手を打ったところ。

ワッハッハッ!
チャーザル馬鹿を成敗してやったゾッ!

満来来てわざわざチャーザル喰う奴は味障。
馬鹿としかいいようがない。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 10:34:06 ID:R+EU2Tvl
保守sage

129 :りな:2006/12/17(日) 12:50:10 ID:9ykkYcPP
片想いが辛くて苦しい
どうしたら好きになってもらえるか解らない
頭の中が一杯で、仕事も出来ないし御飯も食べられない
ずっと布団を被って寝ています
私は、どうしたらよいでしょう?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 15:53:36 ID:F7QROL8G
とりあえず仕事で迷惑はかけるな。
片思いだろうが、仕事に支障をきたすのはイクナイ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 16:08:33 ID:9ykkYcPP
そうですね、働かなきゃ…とは思っても、不安と虚しさで身体が動かないんです

132 :りな:2006/12/17(日) 18:29:01 ID:9ykkYcPP
コンビニに行こうと外出したら、超タイプな男のコにナンパされました
成就しない恋よりも、新たな恋に乗り換えようかと思います
AOL観たくなってきたわ

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 14:57:30 ID:6qWEgpjX
虎 死亡説

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 14:53:14 ID:1E3bwLUa
【政治】 「まるでヒトラー。内容が違う」と、浅利慶太氏…教育再生会議の骨抜き案に怒り
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166753904/

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 22:20:46 ID:MdSf9IQk
>>133
(・∀・)ニヤニヤ

136 :四季:2006/12/31(日) 11:12:14 ID:tN4TY0Yt
はじめまして!
吉沢梨絵さんの話をしましょう

137 :四季:2006/12/31(日) 21:34:22 ID:tN4TY0Yt
誰もいないのですか?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 21:36:28 ID:n3q8EFB6
あなた1人のもの。
ずーっとここに居ていいのよ。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 19:52:04 ID:R/oCUOIT
>ここではオレ様に関わらず、見に行ってレポを書けよ。
>良ければ賛同するし、変なら指摘してやる。

>変なら指摘してやる。
>変なら指摘してやる。
>変なら指摘してやる。


コンタクトスレに書いたら、虎と同類の荒らしになってしまうので
こちらに書いておきますね
上から目線で大物気分の勘違い虎、乙

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)