5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bar古澤5号店&古澤先生のレッスン室

1 :ちえぞう@酔い気味:2006/10/02(月) 11:36:32 ID:pCS32f3B
おっす!ちえぞーだ久し振りだな。
懐かしくなってたてちまったんだよ、悪いか?あぁ?

ま、ここは『古代に流行ったふるーいふるーいネタスレ』だ。
四季役者になって遊ぶ、いわゆるなりきりスレだな。
居なくなっちまった奴も多いが、楽しんでおけよ。
>>2 ここの説明だ。しっかり読んでおけ!
>>3 過去店舗の住所。覗いてみるといい暇つぶしかもな。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 11:39:38 ID:XRF3X8zY


3 :大塚タン@説明:2006/10/02(月) 11:40:07 ID:isoQ+Cnv
※入店したくなったら「役者の名前@状況説明」を名前欄に書いて、
適当に遊ぶんだYO☆
※(くれぐれも、1キャラの性格は固定させてね。特にどの役者さん
とは言いませんが、多重人格化してわかりにくい&ツマラナクテ萎えに
なってしまった例がありますので…)
※昼間でも出入り自由です。
昼間こそこそとsage進行で来店しなくてもいいってことだNE
レッスン室ってのはダンスのお偉いさんである
古澤勇先生って人の特別レッスンスタジオだったんだけどな、
どうやら今先生がどっかに雲隠れしちまったらしいからとりあえず閉鎖中だね。
先生が帰ってきたらまた再開するそうだYO。


4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 11:40:58 ID:XRF3X8zY


5 :大塚タン@説明2:2006/10/02(月) 11:41:46 ID:isoQ+Cnv
「Bar古澤4号店&古澤先生のレッスン室(仮)」
      http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1009303145/l50
「古澤勇のレッスン室&Bar古澤 3号店」
      http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/993575990/
「新装開店・古澤勇のレッスン室(スレ?2)」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=984583588
「あんた!この古澤勇をバカにしないでよ!」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=981987423


6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 11:42:10 ID:XRF3X8zY


7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 11:43:04 ID:XRF3X8zY
ちくちょう
訴えてやる

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 17:19:26 ID:MZLJ/JZ9
懐かしいな
今はもう完全に住民層変わったから盛り上がらんだろ…
ユキンボネタみたいな書いてる側だけ楽しむオナニーネタスレばかりだし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)