5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 宝塚最新情報 - PART 169 ***

1 :(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪:2006/09/15(金) 21:24:28 ID:yHNkhZiD
あくまでも 【宝塚最新情報スレ】 です。

お約束

 1. 2ch初心者は半年ROMれ

 2. 厨、煽りは相手するな。したやつも同罪

 3. 長文は いや〜ん

 4. 8ってのは、7の後9の前。てか、スレ違い

 5. 新スレは950踏んだ人が立てよう (要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
   !踏み逃げは許しまへんで! 、新スレ立つまでペースダウンの御協力を

 6. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【前スレ】
*** 宝塚最新情報 - PART 168 ***

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1158107933/l50


952 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 02:21:49 ID:MRD1+0+9
となみの3人目の婿…まとぶとか?
それかタニ、れおん?
ユウヒ、きりやん?

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 02:22:35 ID:6qnfSARy
となみちゃんはハナちゃんとは違う。お年頃だし、いずれ寿退団するのでは?
それはそれでここ数年の状況が、短い期間に大役を!ていうのに見えて
モニョではあるが。

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 02:24:45 ID:yaeYHL61
>>950
荒しじゃなかったら次スレ立ててね

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 02:25:24 ID:HfUIgj7B
>ってことは、まとぶ花も、植爺時代から引き継がれた人事ということになる。
植田理事長末期のでしょうね。
>新理事に交替したのは、2004年8月からだっけね。
新理事長ね、そのころだったね。


956 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 02:27:24 ID:9clm0J/F
>921
>タニとの並び

星の1914/絢爛特出、あとワタルも一緒の狸特出を忘れてないか?

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 02:29:17 ID:wraVgM8s
>938
劇団がトップにする気があってトップにする生徒は、いきなりの落下傘だけはしない。
組替えはあるが、アサコにしてもミズにしてもトップ就任の数作前に組替え。
もしくはわたるのように元いた組。
かしげのはどうみても劇団にトップにする気皆無の落下傘。

さっさとトップとも一概には言えない。
確かにトウコみたいに引き延ばしすぎなのはなしだがw

2004年末の組替えは大半は前理事長時代の人事路線の踏襲。
新理事長の人事路線が滲み出だしたのはそれより後。
YB企画はその一環かと・・・

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 02:34:38 ID:GUe+KvBb
数作前でも元居た組でも一作で切られた過去トップがおりますが?
かしげの事例は特別かもしれんが
過去事例見れば数作前移動のミズでも安泰とは限らないと思う。

そしてかしげの件も今後のトップ候補の事例にもなっていくわけよ。
ああいう落下傘トップの可能性もアリだってね。

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 02:46:27 ID:TRni9JtJ
トウコと水の就任がこれだけ遅れたのは、レオンキムにバトンタッチするまで
使うつもりだからじゃないだろうか…という荒れそうな仮説を立ててみる

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 02:53:56 ID:3gEAPmj3
とうこは、4作トップやったら退団時は何歳?

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 03:38:55 ID:k9+T4Iry
ガクブル

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 03:47:10 ID:yqgtMs0h
ギリギリ38じゃない?

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 04:06:32 ID:tMy2ucev
ギリギリの使い方間違ってるぞ。

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 04:55:03 ID:r/AmZLS+
まあ、とうこもあすかも短期で退団して外へ出ても
実力があるからやっていけるだろう。
ミズととなみは外へ出たらやっていけるかどうかは不安だし
可哀想だから長くやらせてあげればいいじゃないか。

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 05:11:47 ID:la5W7hV2
誰も次スレ立てないの?

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 05:27:10 ID:eHraHAsI
>960
とうこは2006/10月で36歳になるから、公演パターンに変更がなければ
1作=2007/7月退団(研17・36歳9ヶ月)
2作=2008/2月退団(研17・37歳4ヶ月)
3作=2008/9月退団(研18・37歳11ヶ月)
4作=2009/5月退団(研19・38歳7ヶ月)

長期で最強パトロン嫁つきのたかこと、どう粘っても長期は無理、かつ
たらいまわし嫁と娶わせられた感のあるとうこと比べてもしょうがないが
一応たかこは10作=2006/7月退団(研19・38歳5ヶ月)
これで合ってると思うが万一間違ってたらスマソ

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 05:45:40 ID:eHraHAsI
たらいまわし嫁って表現はチト違うか
何度見合いさせてもことごとく断られて親も頭抱えてたトウのたった嫁?
とうこ自身「40代・男・初婚」みたいなもんだし
年齢的にはちょうどいいだろってことで強制的に見合いっていうか

しかしなんでとうことあすかになったんだ?
6月のコパまで全く何にもひとかけらも接点なかったのに8月末には発表
怒涛の展開でまとまった印象
お見合いは決まると挙式まで早いってまさにこのことか

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 05:49:20 ID:H1Y0ShsD
水の売りはダンスだし歌はアレだから長くは無理だどー。

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 05:52:09 ID:eHraHAsI
新スレやってみたが規制されてたorz
誰かヨロ

*** 宝塚最新情報 - PART 170 ***


あくまでも 【宝塚最新情報スレ】 です。

お約束

 1. 2ch初心者は半年ROMれ

 2. 厨、煽りは相手するな。したやつも同罪

 3. 長文は いや〜ん

 4. 8ってのは、7の後9の前。てか、スレ違い

 5. 新スレは950踏んだ人が立てよう (要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
   !踏み逃げは許しまへんで! 、新スレ立つまでペースダウンの御協力を

 6. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【前スレ】
*** 宝塚最新情報 - PART 169 ***

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1158323068/l50

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 05:57:00 ID:Hm1IrF2Z
スレ立て行ってきます!

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 06:01:40 ID:Kmc1wp37
今日も何もないっぽいかも。

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 06:02:07 ID:Hm1IrF2Z
無念です。
規制入ってましたOTL

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 06:06:42 ID:Kmc1wp37
出来るかわからないけど、初スレ立てにチャレンジしてみようかな。

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 06:11:57 ID:Kmc1wp37
私もダメでした。
何方かよろしくです。


975 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 06:14:15 ID:Pb/Tj/Ez
気に入らない、我慢できないなら、見なきゃいい。
何でそんな簡単なことができないの?
別に良い感想しか書くなとは言わないけど。
さも、自分は正しいみたいな書き方されるとね。
ま、私もスルーすればいいんだけど。
失礼しました。

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 06:16:50 ID:6kRRKrHy
スレ立てTryしてみるお

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 06:19:12 ID:6kRRKrHy
立ったお
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1158614319/

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 06:24:46 ID:H1Y0ShsD
乙です。

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 06:28:45 ID:Kmc1wp37
>>977
dです。

>>975
前にも見たことがある文章だと思ったら自分で書いたのだったわ。
何がしたいんですか?


980 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 07:33:09 ID:5u7mnqJ0
かしげ後任は理事だって。宙降臨がないのも宙トップになるから。
相手役はあいあい。











ナンテネ

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 07:47:19 ID:Ic1WHUjC
それもいいんじゃね?
誰がなっても叩かれるのは必須だし。
逆に理事のほうがトプぜんとしてて安心かも・・・・

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 07:53:57 ID:fPlf9psf
絶対要らない
理事早く退団しろ
お前が専科になってから主演した分かしげに分けてやれ
どこにも歪みが行かないなんてことは
絶対ない。
コム雪に出た分だけでも、かしげ一作できたものを。

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 07:58:19 ID:r8HiMNwB
>982それは理事が出なくても絶対に無い

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 07:58:22 ID:fPlf9psf
青い鳥に出なければかしげが雪で一作トップできたものを

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 07:58:54 ID:GJyEvSsY
青い鳥に出なければかしげが雪で一作トップできたものを

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 07:59:23 ID:bEohu2NQ
青い鳥に出なければかしげが雪で一作トップできたものを

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 07:59:50 ID:QPBx+G6p
トドが青い鳥に出なければかしげが雪で一作トップできたものを

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 08:00:22 ID:JWfd4fzU
トドが青い鳥に出なければかしげが雪で一作トップできたものを

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 08:00:53 ID:Kfk/AC5u
トドが青い鳥に出なければかしげが雪で一作トップできたものを

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 08:01:08 ID:d6BUWcQA
なんか、みんな競馬の予想屋みたいだよw

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 08:01:36 ID:Kfk/AC5u


  雪組の悲劇はガラガラ轟の歪み

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 08:02:00 ID:tpuFtjdV


  雪組の悲劇はガラガラ轟の歪み

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 08:02:48 ID:rijD8WnZ
轟が主演張っている以上
人気がないから一作で切られたなんて
通用しない

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 08:03:22 ID:OBVSp87Q
轟が主演張っている以上
人気がないから一作で切られたなんて
納得できない




995 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 08:04:20 ID:xq+aIG3u
誰より人気がないのは
轟悠さんだと思います

これ以上他の生徒に迷惑を掛けないよう
サッサとどっかいっちゃってください

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 08:04:50 ID:6k2MwClV
誰より人気がないのは
轟悠さんだと思います

これ以上他の生徒に迷惑を掛けないよう
サッサとどっかいっちゃってください


997 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 08:05:19 ID:1HIjL4P6
誰より人気がないのは
轟悠さんだと思います

これ以上他の生徒に迷惑を掛けないよう
サッサとどっかいっちゃってください


998 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 08:05:52 ID:DjoRmYUD
誰より人気がないのは
轟悠さんだと思います

これ以上他の生徒に迷惑を掛けないよう
サッサとどっかいっちゃってください



999 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 08:06:19 ID:BFI4XuM9
誰より人気がないのは
轟悠さんだと思います

これ以上他の生徒に迷惑を掛けないよう
サッサとどっかいっちゃってください


1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 08:07:20 ID:dZp3KQ5J
999

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)