5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「専科のトップスター」なんて存在していいのか??

1 :疑問あり:2006/09/14(木) 18:19:34 ID:eVl+OKLf
轟さんはまるでトップ・オブ・トップかのように
振舞っています。
確かにそれは劇団がそうさせたことかも知れませんが、
本来「トップ」という格付けのないことが独自の魅力でもあると
思う専科に、トップスター的存在があっていいのでしょうか??
演技面で大変評価が高く、章も受賞するから宝塚にとっては
メンツを保てるという点で大変
「おいしい」存在ではありましょうが、
現トップを押しのけて専科の人が主演をする公演が
あるということに、2003年の「野風の笛」以来、
私はずっと疑問を抱いています。
皆さんの意見を聞きたいので、新規スレ作成しました。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 18:30:05 ID:+E5GxkRR
華麗に2ゲット

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 18:38:59 ID:TQjqQZu7
暁に関しては、専科トプが主演でもの足りましたが。
あっ・・・車三ゲド

4 :有名人。@UK:2006/09/14(木) 18:51:40 ID:ddpqYsdd
実力・容姿の劣る人がトップになるよりマシだろ。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 18:56:02 ID:VnM3NWqZ
理事個人スレイラネ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 18:56:53 ID:9K67pDLM
時間の問題かとオモワレ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 19:02:29 ID:3P61P6K7
「専科のトップスター」なの?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 19:09:13 ID:p60bs1kR
専科のトップスターはよっちゃんでわ?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 19:14:50 ID:n0VSdmhT
よっちゃん、ご健在かな?
てか個人スレ禁止w

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 21:49:44 ID:J2NsE4kd
確かに理事特出=理事主演て形をパターン化してしまうのはどうかとは思うな
作品の内容によっては理事主演も全然ありだと思うし
別格娘役の男役バージョンみたいなポジションや
本来の専科の人がやるような役所にまわる時があってもいいよね
逆にそういう理事も見てみたい

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 21:51:29 ID:COIxmyiH
専科の方々による主演・・・
理事のは見飽きたけど
チャル様のトートは見てみたいw

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 22:01:25 ID:pD426yOT
あの人の主演のために、
各組「トップさん」と呼べなく、「主演男役」と
耳障りの悪い呼称になったんでしょう?
大劇の主演は反対です。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 23:37:49 ID:mNUS5tyM
チャル様トート、タキちゃんシシィなら通うw

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 23:57:01 ID:xmvB6x2W
シシィ、タキさん賛成!!
でもトートは春日野先生がいいな・・・
チャルさまはルキーニがいい!!
で、フランツは汝鳥さんでルドルフはトドさん
ゾフィは矢代さん

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 00:07:16 ID:5QhE0w9r
素晴らしい!!
ぜひ遣って欲しいですね

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 00:20:28 ID:5QhE0w9r
でも・・・春日野先生って歌えるのかなと
10分考えた

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 00:25:17 ID:A0Re+rFw
だいじょぶ!!
さえちゃんだってやったし、水さんだってやる!
なにより雰囲気が合ってる

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 06:29:50 ID:1Cs+6NYK
トート・ヨッちゃん
シシィ・タキさん
フランツ・ナトリさん
ルキーニ・チャル様
ルドルフ・理事さん
マックス・立さん
ゾフィ・シビさん
ルドヴィカ・高さん
リヒテンシュタイン・邦さん
マデレーネ・まゆみ姐さん
エルマー・ソルーナさん
少年ルドルフ・鈴鹿さん

シビvsタキ凄そう…

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 09:22:07 ID:Zb19LReW
でも…よっちゃん先生のおうたはすごいよ…(●▽●)なんてものではなく…

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 13:14:13 ID:o+s8Xxzp
そういえばお歌は聞いたことがないな・・・
そんなにすごいのか?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 17:02:21 ID:Zb19LReW
宝塚歌劇の歴史みたいなCDが出ている。よっちゃん先生だけでなく、葦原さんや小夜さん、乙羽さんとか淡島さんとか、今では絶対聴けない、懐かしい歌声満載なのだが…先生のおうたは、ぶっちぎりで…


22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 17:31:34 ID:Karf1UbK
よっちゃん先生の歌声は完璧な女声でつ。
今のヅカみたいな歌声を想像してはいけません。
きれいなソプラノでつから。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 17:48:38 ID:bz2Hn26+
トドのトプ君臨は大反対! 春日野先生もいつお亡くなりになるかと客席よりハラハラするから引退して欲しい。 重厚な脇を支える専の皆さんは大切だと思う。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 18:34:26 ID:o+s8Xxzp
そうか・・・ソプラノのトートも悪くないな
あるいは吹き替えも考えてみたが
ところでマダム・ヴォルフはだれがいいだろ?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 18:40:47 ID:9oNrd5E8
よっちゃんトートは恐らく昇天シーンもうるし塗りのお椅子に乗らないとむりです!
シシィより瀕死のドクトルゼーブルガー…。

本当の意味で黒天使に一番近い存在かも。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 20:17:27 ID:3lid81km
>>22
今のような男役の歌声はいつからなんです?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 20:21:35 ID:VhYOfuWy
http://winered.gazo-ch.net/bbs/13/img/200606/830440.jpg

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 21:20:39 ID:Zb19LReW
淀かほるさんは、セリフは男役、歌はソプラノじゃなかった?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 21:44:22 ID:tNTz+g6r
そうです。淀かほるさんは最後のソプラノ男役。
大昔の葦原邦子さんからの伝統芸だった。
でも宝塚の後半は娘役に転向した上で花組トップだったので
わっかドレスで大階段を最後に降りた稀有な存在でもありました。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 22:17:58 ID:Zb19LReW
で、さっきのCD聴く限り、小夜さんや越路さんは、歌声結構ハスキー。でも、ちゃんと男役らしい声は、寿美さん位の世代からかな?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 23:39:20 ID:mY4L/WuX
ほぉ〜 ためになるなぁ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 00:09:50 ID:EAZ06uKz
寿美花代は地声で歌も芝居もしていた。
で、その下の那智わたる、内重のぼる(マル・サチ)が当時は
悪声といわれたハスキーボイスで売り出して、一気に男役の声が
多様化した感じがする。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 02:07:20 ID:CUyH9Cid
轟さんは専科にいるのだから、ばしばしヅカの宣伝のためにテレビ出演するべき
だと思う。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 09:01:37 ID:cwgHJPd+
???
以前マミちゃんが、広告塔だと言ってテレビによく出てたけど
理事の専科入りは まったく別物でしょう

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 10:05:24 ID:9qNF2cI4
理事が広告塔になると、宝塚が今以上に不思議な世界だと、誤解されてしまうと思う。童謡とか歌ったらどうする(((゜д゜;)))

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 10:17:15 ID:Pb9UrWA1
>理事が広告搭
ぽえむとか絵画とか?




詐欺とか言わ(ry

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 10:24:06 ID:21hDBnrp
広告塔が必要とは思わないが、もしも誰かが外部で宣伝するならば
その時のトップか路線からそこそこ綺麗でそこそこしゃべれる人がやればいい
理事はいらん

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 10:41:37 ID:aPb2142f
糞スレと思っていたけど、専科でエリザ見てみたくなった。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 11:17:55 ID:AtxdSZQW
専科エリザwww
いいんじゃないの
ってかよっちゃん、介護員が必要

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 11:33:11 ID:9qNF2cI4
やっぱエビ様トートでそ。でも、ヒロさんがやってもきれいで歌える。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 11:37:04 ID:2s4vseps
エリザはハスキーなシビ様で、どう。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 14:03:42 ID:9qNF2cI4
ゆうちゃんさんのゾフィっつのも怖そうでいいな〜昔の月組のショー観ると、歌うま〜なのね。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 14:42:30 ID:mskRHwfx
理事叩きの糞スレかよ、って思ったけどこの流れいいっすね!(笑)

エビ様ルキーニも見てみたい気が。
本専科エンカレでバンケイ様が最後のダンスを歌ってたけど、
バンケイさまのトートも見てみたい気が。

マデレーネは五峰アニキで決まりやね(笑)

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 15:55:18 ID:6bR2879r
バンケイ様 トート
トド様 ルドルフ
で歌うは闇が広がる・・・

あかん・・・も、萌える・・・

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 16:09:59 ID:6bR2879r
バンケイ様 トート
トド様 エリザベート

こ、これもいいかも・・・

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 16:13:01 ID:0W/h7sJj
おお、いいねえ・・・

マダム・ヴォルフはまやさんでどうだろ?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 16:17:59 ID:9qNF2cI4
延期になったエンカレの代わりに、バウでやってくれないかなぁ…

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 16:21:56 ID:uudISbmM
プチガラコンでも良いな。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 17:42:12 ID:9qNF2cI4
良いね、良いね〜
人材豊富だから、役によってはトリプルキャストとかにして。シシィパパとかじゃなく、たまには真ん中の役させてあげたいがな

50 :名無しさん@花束いっぱい:2006/09/16(土) 18:27:18 ID:LGL/qnew
ケミさんは一体何してるの?


51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 18:32:47 ID:OkYtGRON
チャル様トートもちょっと見てみたい
ルドルフはもちろん理事様でw

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 20:08:43 ID:ufAp0Sz7
理事様シィシーは捨てがたい

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 20:56:30 ID:N4tErAUn
おおーっ理事様シシィ
鏡の間はひれ伏すかもしんない
パパはユウ様とホシ様のダブルキャスト
トートはバンケイ様とチャル様のダブルキャスト
がよろしいかと・・・

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 21:58:20 ID:mpPuhhfM
>53 鏡が割れるかも

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 23:10:21 ID:9qNF2cI4
理事シシィ…木登りが…パパみたいになりたいが…怖い!

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 23:16:40 ID:gMFPrUyP
「娘はどこ…?」とか、血の気引きそう…

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 00:55:07 ID:suYwpKI+
やめてくれ〜〜〜
深夜に爆笑してしまったではないか
しかしトドさまシシィ、きと登りはすごいぞ!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 01:07:40 ID:BgbGdDXS
理事様に「私だけに」を歌っていただきたい

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 01:13:25 ID:d80Nbh+T
鏡の間…
あのベールにつつまれた理事の華奢なラインが拝めるのなら…
スマン、スレ違いか?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 01:32:52 ID:pSl4C3ny

ヒロさんのヴェンディッシュ嬢みたい…。

シシィの弟には照子を推薦します。
子ルドルフでも可!

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 08:19:12 ID:crGOehFg
>59、60
胸大、腰細、腕長、華奢だから
ドレスラインだけは過去最高かもよ
セリフはともかく歌ったら全てが壊れそうだけどw

シシィの弟を忘れていたわ
照子さんもいいけど一原さんも捨て難い

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 17:56:00 ID:uVi1nkyZ
スカーレットの
「わったしいっわ〜〜〜〜・・・な〜〜〜かわいいむ〜す〜め〜〜〜」
を、思い出した。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 19:09:55 ID:kHEh8qu9
い〜っぱいいるスカーレットの中で、理事が(&たかこ)抜きん出て男前だったヤツですか?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 20:51:47 ID:VHGg2vYF
理事による「私だけに」の大熱唱と熱演・・・
果たして、観客は生きて戻れるのか?
お年寄り・心臓の弱い方はご遠慮下さい

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 23:43:03 ID:vQTG7leR
>64
激しく見たい!!死んでもいいw

しかしマジ、専科のエリザ、見たく(聞きたく)なってきた

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/18(月) 09:43:49 ID:cv+G92di
専科エリザいいねぇ。

専科ベルばらはorzだと思うけど。
チャルカル(ry

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 02:45:34 ID:9N8oHElA
チャルさんの今宵一夜が見たい!

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 13:08:56 ID:b3uz9JtL
イシカル・チャルドレの今宵一夜も見てみたいなw

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 13:42:03 ID:k8tt+lY3
思い切り濃そうだw
見た〜〜い!


70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 18:31:37 ID:U42sL0DY
チャルさんだと、止めずにきっちり毒飲ませちゃいそうだ。

アントワネットは千雅さんですか?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 20:02:32 ID:HcP6l+bD
専科の中だと理事が姫役者に思えるよ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/19(火) 23:47:48 ID:k8tt+lY3
確かにそう思える
それってすごいw

でチャルドレだと毒飲ませる前に
強引に・・・あ・・・ごめん

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/20(水) 06:48:08 ID:SDQcO+j1
>72
同じこと思った、てへっw
チャル様ならブラウスびりびりもやるに違いない

でもバンドレも捨て難いなあ
ソルーナ様はぜひフェルゼンを!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/20(水) 08:09:33 ID:bUtoIolo
姫な理事・・・・姫・・・
帯くるくる・・シュルシュル〜・・・
「あれ〜〜〜え」

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/20(水) 08:22:01 ID:UioN8Sk/
専科の隠れトプ、チャル様には是非金髪をなびかせて欲しい!
チャルカルとバンドレに、シビーアントアネットとソルゼン
そしてマニア垂涎の、チャルカルに纏りつく可憐なトドリー
目眩く世界が広がりそうだw


76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/20(水) 23:55:08 ID:VpBs0xGm
>74
こら〜〜! どっかで真剣に考えてこいw
>75
チャルカルにバンドレ、可憐なトドリー・・・
想像もつかんが妄想が膨らむ


77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 22:47:51 ID:ittmG/fR
ほれ、これも

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 17:29:07 ID:NtRzzy5b
1000ちゃん謝先生とイシちゃんでなんかやるの?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 18:47:17 ID:vcd1h2bD
関係あるのかなあ・・
ハアア・・・ためいきでちゃうなあ・・動いてるとこ見たいなあ・・

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 21:21:47 ID:c6zQA6MR
・DSの打ち合わせ
・舞台の打ち合わせ
・会議

DSの打ち合わせが濃厚な気がするが
3つともやっているのかもしれない

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 21:49:12 ID:iP2NKH0v
あのー、引っ越し先は こちらでよろしいねですか?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 22:10:16 ID:xcC7wuyh
わ〜い、お引越し〜
お蕎麦おそば

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 23:27:02 ID:u3TnIymz
お蕎麦 お蕎麦〜

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 23:36:35 ID:ZWI9PYq9
職場の飲み会で蕎麦食ってきますた

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 23:38:04 ID:rg7+Ivod
天ぷらそばが好き
天ぷらはかき揚げが好き

髪をかき上げるイシちゃん見てみたい

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/07(木) 23:50:38 ID:u3TnIymz
オクの写真、Sampleの文字が肝心なところに・・・
そこに入れてはあかんでしょうが!
はっもしかして見たけりゃ買えと?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 17:05:41 ID:4Z+mYKx8
>85
そういや、イシちゃんってあんま
髪なでつけたりかきあげたりしないね。
そうじゃん、短いもん!ちと、こう 一度長めにしてくれんかいな。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 19:22:53 ID:HlIoPqvC
舞台もオフも充実しているとよく言われていたが
本当にそうだった
ファンの眼力もたいしたもんだと思う

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 20:03:53 ID:5IyRefnH
どうしてオフが充実してるとイシちゃんが言ったら
即、オトコって決める?オトコがいるから充実してるって発想が
ヘンじゃん。っつうか、イヤ!

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 22:16:35 ID:mmFBC683
ん〜あの幸せそうな顔みるとなあ
凄く愛されているんだとオモタヨ

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 22:43:58 ID:qALSkJgg
>89
大人になったらわかるよ。
>90
もちろん相思相愛ね。


92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/08(金) 23:07:06 ID:mmFBC683
今年は特に幸せそうだった
何か大きな山を越えて心置きなくって感じ
結婚するんかなあ・・・まだしてほしくないなあ
いつまでもミステリアスでいてほしいなあ
はぁ〜なんか落ち込んできた・・・DSのポスターでも出ないかなあ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 00:02:46 ID:zBJkDw3I
やめてよお!

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 00:08:40 ID:jnyd+NYc
想像、いや妄想をたくましくするのもいいが、
まあ、餅つけ
しあわせそうならそれでいい

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 12:24:14 ID:WNGqol93
なんでもいいが、トド嬢のヌードが見たい!
せめて布が少な目のドレス姿を見たい
いい体してるしどこか芸術的なものを感じる
決してスケベ心ではないからな・・・タブン

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 14:29:26 ID:J+EUPSOa
退団記念写真、是非キシン氏にお願いしたい。
男役と女役両方演じ分けてもらって
生々しくなく適度にメルヘンチックなやつ。

退団写真集3部作になると思う。
真矢みきベトナムへん
和央ようか素顔へん
轟悠妖艶へん

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 15:47:30 ID:acI4eadx
適度にメルヘンチックて…できっかな〜?
服をバッチリ着込んでも妖しさ満点に撮ってくれたからなぁ→今年のグラフ1月号表紙
まぁ、どんだけオフが充実してても、ヲトコがいても構わんから、退団はしてほしくない。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 19:06:41 ID:23YJpZcW
あ〜、オフはそりゃしあわせでいてほしいよ。舞台に出るじゃん、私生活。
結婚はダメ!きっと二度と姿をみせない気がするから。
恋愛もしないでほしい。とゆうより遊びなら許可。
♪ふふふ〜ん、なんていいながらデートのお洋服選んでるなんてヤダ!
一度っくらい相手してあげっかな・・フン・・ってくらいなら許容範囲。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 22:34:44 ID:tvuG2nh1
ごめん、ちょっと呟かせて………
私の大好きだったところが突然閉園してしまったので……。
あなたの紡ぎ出す優しい世界が大好きでした。
色々あったのでしょうが、またどこかで出会えたらいいですね。
イシちゃんを愛する者同士なのですから……


100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 23:11:50 ID:Ndwno9CO
>99
私のチェックしているところではなかった
検索ヒントプリーズ

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 01:27:20 ID:0vNwvBX8
>99タン
わたしも、涙・・・
>100タン
もう遅いの・・・


102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 02:51:11 ID:3lyfvnzD
あんまり詮索しない方がいいんではないかと

私の思ってるとこと違うかもしれないが
確かに優しい人柄に思えました

サイトやってる人が優しい人だと嬉しいし
そうでないと寂しくなるし、不思議なもんです

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 07:48:28 ID:p2fBicoG
ほにゃあ〜?
知らないほのぼのとしたところがあったんだ・・
めちゃくちゃ残念!
経験値の低さのかなしさ、だわ。ふ〜ん・・・

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 09:01:13 ID:i1cqZ5qR
そんないいとこがあったのか
ん〜残念

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 20:20:32 ID:n6jWDifH
99さん
もしかして今月中に閉鎖ってトコとは違うのかな?
私が見てるトコがそうなんだけど

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 20:25:46 ID:HvIapMDY
こういうところで詮索するのはやめない?
でなくてもどんどんやりにくくなってるみたいだし

ここで適度にまったり語りたい

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 23:04:04 ID:UpmismRc
今回のDSポスターどんなんかなあ
できればダンディ&セクシーがよいなあ

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 23:48:10 ID:R8CeKifF
>>99タソの所は知ってる。むしろ、>>105タソのトコが気になる…
今月中に閉鎖ならなおさら…でも、そっとしといてあげたいのもあり…
難しいですな。

今はパソカレの白黒写真にノックアウトされとります。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 00:06:25 ID:Lk9UHNe9
>107タン
ダンディ&セクシーか・・・ええなあ
幻影の街角だっけ??
ふむ・・・ラヴィック先生を連想する
あ、あれはストイック&セクシーか


110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 10:14:52 ID:42wxgKZ5
パソカレは表紙!もうこれ絶品だわ。
薄情そうな薄い唇が好きなんだけど、これは
ルージュを厚めに引いているよね。ほんとにきれい。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 19:42:13 ID:sT6efY+r
>110
その表紙のデスクトップカレンダーはもっと強烈
かなりくるよ〜

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/11(月) 20:44:17 ID:zW/cPx9i
ええ〜〜っ?!ほんとお?
たのしみい!オクラホマDVDと一緒に来るんだわ。
「ご一緒でいいですか?」って言われて、「ハイ・・」って言っちゃったんだよね。
なんか、めちゃくちゃ恥ずかしいんだわ。まちどおしいな。



113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 00:20:20 ID:RRSqu7mr
>112
何が恥ずかしいん?

デスクトップはまだインストールしてない
何が出てくるのか・・・楽しみを引き伸ばそうかと
いや、ちと怖いのかもw



114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 08:48:48 ID:kKz/ab+V
恥ずかしいんだわ・・買うとき・・だいぶ慣れたけど。
在庫確認のときなんか、すごく勇気いるの。
好きな人の名前を人前でゆうんだよ。耳まで赤くなるわ!


115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 09:44:33 ID:WVmFYXPR
>114
私もそうだよ。めっちゃ恥ずかしい!
自分の心をさらけ出すって・・・勇気いるんだよね

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 16:16:06 ID:haMTZhFC
別館の出張所みたいな内容ばっかだけど
大人っぽい内容を書ける方達、
イシちゃんにやられたらたまに寄って下さいませ。



117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 22:04:28 ID:5d4F/ymT
やはり日生でしたな。
どんな作品かしらないけど、色っぽい所ある?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 00:56:34 ID:j9rYMPUh
作品はコメディーの中にシリアスが入っている感じかな?
色物のキーワードとなりそうなのは
プレイボーイ 酔っ払い 苦悩

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 07:51:26 ID:mxtLT/WO
禁断のBL物やればいいのに!

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 11:00:14 ID:+H61Qqcz
やっぱ攻めより受けですな

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 00:33:11 ID:QFmjZYKl
トークショーのトド嬢、女の色気がムンムンしとる
特に首から胸板にかけてがなんともエロイ
とても男役をやるようには見えんよ
ああ〜コートが邪魔だ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 00:51:49 ID:KiIS43Oy
んだんだ・・・
だが邪魔があるから妄想が膨らむ

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 02:36:40 ID:+QrXWNHb
トークショーまだ見とらん・・・
でも、当日のあの会場で、あの肢体が真横を通りますた・・・・









折れそうなほど細かった・・・・・・

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 14:46:35 ID:nSj1e5g+
轟悠にはやられっぱなし!
ノロウィルスもぶっとんだ!

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 23:26:40 ID:aifj75e1
>123
ええなあ〜〜〜うらやましいぞ
あのロングジャケットを着てても
折れそうなほど細いのがわかったのか・・・
ため息・・・

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 23:55:55 ID:Vi+cI7oE
テレビだと普通に見えたが実際は違うのか・・・

何よりも開襟の胸元が気になって気になって仕方がなかった
体自体が色っぽ〜〜〜つうかエロエロ?

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 11:51:18 ID:ZMOe86tO
コートの下は確実にノー〇〇だろ
会場入りの揺れ方は…

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 14:53:59 ID:XWe15ASV
うんだうんだ・・
ノーパンかもしんねえ。
無防備なヤツ。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 11:14:26 ID:Z/AradE0
そんな無防備な体を24日に独占するのはドコのダレだ

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 13:47:55 ID:1HMALBuL
きゃあ〜〜〜〜
やめてえ!おとこの人だったら耐え難い。
おんなの人だったら少しゆるせる。
プレゼントあげたりしたら、泣いちゃう。
チェッ、余計なことをかんがえないでいいように、クリスマスディナーショー
やればいいのに!

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 21:02:59 ID:EsOGuIB5
関東出身の人

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 21:15:41 ID:mEctwnsP
誰?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 22:09:22 ID:lO+NJUR9
関東って・・・
いくつくらいの人?オトコ?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 23:41:18 ID:nS22XxT3
もう一つのプレゼントはわ・た・し♪
とかなんとか言ったりしてなw

とりあえずベイビーだけは気をつけてくれ(懇願)

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 23:56:39 ID:6WbeqUPI
いやん、うふ♪

でも遺伝子は残してほしいな
複雑な気持ちだ・・・


136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 00:33:29 ID:AEd+7w0x
グラフのあの細い腰はなんなんだ?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 00:50:15 ID:uyJmzrMk
いわゆる柳腰っていうやつでしょうか?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 01:20:11 ID:AEd+7w0x
そいつだ!
にしても細すぎる・・・

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 03:15:10 ID:X+yiWJ+l
でも、お尻はプリンとしてカッコヨス
お尻から続く太股は割とムッチリ女っぽい



ああああ〜〜
悩ましい

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 12:41:26 ID:Z4AlGt2D
全裸うつ伏せ寝のポート出ないかな、ギリシャ神話のような。

くるってうわむかせば・・・・ハアハア

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 23:23:12 ID:p2Bjy+dS
こらこら

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 23:32:42 ID:5ZhbGl5+
柳腰という表現がまさしくピッタリだな

オクラホマの稽古映像はどうしても体メインで見てしまう
まっこといい体ですたい
時間も長いゆえ、ありがたや〜ありがたや〜

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 23:36:06 ID:Wk/lhlgh
トドの挑む様な目に惚れた俺としては、最近は女度が高すぎでさ…
うん、強い意志の中に眠る女の部分ってのか
隠しても溢れでてくるエロ気とかさ、究極のチラリズムの権化な訳だ
だから勝手なエロヨタ話で、のたうち廻ってしまうw
だいたい、迫力の美女が色気タップリで迫ってきたら
気の弱い男はその場で固まって(何処が?)身動きがとれんw
もう少し抑えて(胸以外w)くれ〜〜


144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 00:10:20 ID:V9AzGuuo
なるほど・・・石になるわけか

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 00:55:22 ID:yFN2XzDu
DSの写真、かなりきたぞぉ
あの目線、胸元・・・いろんなものが溢れとる
それはそうと今宵はメリークリスマス!

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 14:02:10 ID:jP36xvSL
クリスマスでオツカレのトドタンは今頃おやすみだらうか

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 16:47:09 ID:0B0F+M3Z
トドタン・・・いずこで年越し?


148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 21:15:19 ID:J0xqluuz
おせちとかつくってたらヤダな。
エプロンなんかしちゃってたらどうしよう!
しかも、はだかエプロン!

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 23:26:57 ID:ZxbPTh3G
正月は海外で心置きなくか着物でお酌のどちらかに違いない
着物でお酌・・・そげんこつされたら逝くしかないべ?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 01:05:09 ID:feOh5CRP
あけましておめトドタン!!

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 02:55:54 ID:HsRD2Yxs
おめでとう!
トドタンと ここの住人にとって素晴らしい年になりますように!
色んな意味で…

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 03:12:10 ID:K7SSJDLd
そして、姫初めw
畳に布団、襦袢風の寝間着で三つ指ついて挨拶なんかしちゃってさ
遠慮がちに俺の横に滑り込んでくるトドなんてエエなあ
布団の感触が冷たくて擦り寄ってくるトドを暖めながら
頃合を見計って紐を“シュル”、もちろん無粋な下着は無しでさ
そっと首に手を回したトドが耳元で囁くんだな
「もっと熱くして………」
一体、何時代の人間だ俺はw


153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 11:05:19 ID:HutCxHR5
お座敷で一指し舞ってほしいのお
普通に女物の着物でさ、艶っぽいだろうなあ
めでたいから愛でたいのだよ
あー日本髪の鬘は別につけなくてよいからw

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 16:59:39 ID:N+4cGm2u
オタさんお正月から元気そうでよかったw


155 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 17:37:00 ID:KA9oV3dY
日本髪の鬘でおもいだちた

轟 花子・・・・・

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 18:35:31 ID:N+4cGm2u
茶ぁ吹いたやないか
しかし、髪伸ばしてひっつめたらきれいだろうな・・・
で訪問着かなんか着て

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:16:24 ID:whI6AEER
あ〜〜〜
きゅっとね、こまたのきれあがったってのがぴったりで・・
白足袋の間に見え隠れするおみあし・・ぞくぞく・・
とかって言ってたら、帯しゅっしゅ、くるくるう〜ってゆう人が来そうだね。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:40:46 ID:mnMxV2RW
あの、ほれ、女優が着物でよく撮るポーズがあるじゃないか
胸元と裾を乱れさせて虚ろな目で寝てるやつ
情事後みたいなあれ、あれやってくれ
間違いなく第2ラウンドのゴングがなるw

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 01:07:00 ID:c0LPTdK5
いやいや、付け入る隙もないほどに
びしっと着こなした姿が見たい
そいでもって妄想をかきたててほしいぞ

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 13:43:38 ID:joYwx1kG
なんかの表彰のときの袴姿がやっぱ、一番!
きりり!として色気たっぷり。
でもさあ、すんげえ補正いれるんだろね。あのボン・キュッの埋め立てに・・


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)