5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚舞踊会(2006)

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/20(日) 17:22:05 ID:6emd4KY4
今年の宝塚舞踊会を予想しませう。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/20(日) 17:31:03 ID:6emd4KY4
今年の宝塚舞踊会は組の枠を越え、子役何名かで踊ったり、まったり庭園の様な雰囲気で行われるのではないでしょうか。客席も日舞関係の方が多く、組の枠も越えていますので舞踊を愛する方が多数だと思われます。さて、どんな舞台になる事でしょう。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/20(日) 17:33:31 ID:6emd4KY4
出演者の中で誰かお目当てはいらっしゃいますか?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/20(日) 17:37:41 ID:6emd4KY4
まったりと頑張って欲しいですね。勉強にもなるのでは。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/20(日) 17:46:06 ID:6emd4KY4
明日は友会抽選始まりますよ。席数はどのぐらいなんだろう。 当たります様に! m(_ _)m

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/20(日) 17:49:36 ID:6emd4KY4
友会で申込まれる方、席種はどれが希望ですか?当たりやすいのはAぐらいですか?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/20(日) 22:50:02 ID:KUy9Hyl0
重複。スレを立てる前に検索してください。
2006と限定しなくても舞踊会について語るスレは既にあります。
下記のスレでどうぞ

宝塚舞踊会
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1127220255/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)