5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイガー★u.TIGERV.kの「何でも答えます」@四季

1 :タイガー☆u.TIGERV.k:2006/08/12(土) 02:35:56 ID:nzUxf4eD
四季初心者の諸君
君等の疑問質問は、
エンターテイメントに精通している
「四季のベテラン紳士」こと
私、タイガー★u.TIGERV.kがお答えします

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/12(土) 07:35:06 ID:aWlbgsmM
( '∇^*)

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/12(土) 12:20:32 ID:kxbJz7jo
今注目されている、佐野さんについて是非ぜひ!教えてください。
6月にオペラ座の怪人のラウルを観て大大大ファンになってしまいました。
よろしくお願いします。

4 :タイガー☆u.TIGERV.k:2006/08/12(土) 16:04:00 ID:nzUxf4eD
質問がおおざっぱ過ぎてどうお答えしたら良いか…
もうね、私は会社役員でもないから、お盆休みは昼夜逆転
眠くて眠くて、今トイレに起きたから、ついでに吉野屋で冷酒飲んでくるぞなもし
質問がまとまったら、心を込めてお答えしますね
あー、やっぱ眠いから、吉野屋行かずにまた寝る


5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/13(日) 09:10:40 ID:uZ0s3xnU
すみません、最近さのさんの存在を知った新参者でして、
経歴がとても知りたいです、興味津々です。
私なりにぐぐって知った情報は、過去の役と、奥さんが元四季のクリスティーヌ役を
されてたきれいな方ということと、お嬢さんが2人いらっしゃるということです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)