5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 宝塚最新情報 - PART 150 ***

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/09(水) 12:10:14 ID:3a+Qks2c
*** 宝塚最新情報 - PART 150 ***

あくまでも 【宝塚最新情報スレ】 です。

お約束

 1. 2ch初心者は半年ROMれ

 2. 厨、煽りは相手するな。したやつも同罪

 3. 長文は いや〜ん

 4. 8ってのは、7の後9の前。てか、スレ違い

 5. 新スレは950踏んだ人が立てよう (要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
   !踏み逃げは許しまへんで! 、新スレ立つまでペースダウンの御協力を

 6. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき


【前スレ】
*** 宝塚最新情報 - PART 149 ***
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1154876618/l50

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 09:50:46 ID:ovV4NuZw
しつけーな。何回も上げなくたって分かる。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 09:51:35 ID:QvBZ0alE
>>183
這ってでも来い

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 09:53:16 ID:e9/pT6N/
退団者情報は2時くらいにでるよ。星がそうだった。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 09:53:54 ID:WidChIjv
水短期なんて普通のヅカファンはあんまり思いつかないから
それだけしつこいとかえって逆効果なりww
そんなことより、雪娘1とそれに伴う娘役異動のほうが気になる。
結局8月下旬までお預けか?

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 09:54:57 ID:rHwbsTUI
なんでミズととうこを一緒にするのかわかんない
ミズはとうこより2学年下でしょ?
それなりにできるでしょ
とうこは学年的に時間がないから、4作できりゃいいほうじゃない?

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 09:55:53 ID:QvBZ0alE
じゃあ14:00まで用事済ませてくる。>>187

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:02:45 ID:507PQ6/X
>189
トプになったら、出番が比較にならないほど増える。
歌中心なトウコとダンス中心のミズとでは、体の酷使度が違う。
それにミズは体調面が弱いから、
それらを考慮すると、トウコミズの2歳違いなんて、軽く帳消しになるよ。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:03:06 ID:e9/pT6N/
6〜7作任期があれば全ツも2回くらいまわれるし、
本公演以外にあちこちの劇場にも出るし、年間数回のイベントにも出てと
ファン的にも、達成感はあるかも。
昔のツレさん時代のように7〜8年になると、ずっと付いてるファンは
少なくて入れ替わっていったらしいから。付いていく場合も最後は
疲れて惰性で応援みたいになるらしい。
数年で入れ替わりが生徒にもファンにも宝塚にもいいみたいね。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:03:29 ID:0CXAFUNC
明日からの星はしぃすずれおん誰が3番手なんだろ?

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:03:58 ID:jE9F2NLB
>189
トウコファンがミズを道連れにしたがってるだけだよ。
誰が考えてもトウコは短期、ミズは普通の任期ができる。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:07:21 ID:507PQ6/X
>194
そうかな?
トウコとミズは、早くから露出が多かったこと
長く待たされて紆余曲折があったこと
劇団の愛があんまり感じられないこと
昇格時期が同じなこと・・
劇団的には、一蓮托生の2人って感じがするけど。
だから退団時期も同じくらいだと思うよ。
下には期待のレオンキムが待機してるしね。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:08:06 ID:PWET6cwe
とうこはシンガーだから寿命長いっていうけどベルばら東京初日全然歌えてなかった
らしいじゃない。体調管理の面ではとうこもミズも同じでしょ

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:08:10 ID:FjD1ozZx
そう思ってるのは、とうこファンだけだよ。


198 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:08:34 ID:e9/pT6N/
スカステスカイレポのゲストが「ヤングチーム」で
立樹・涼・大真・絢華・和・真尋・・・
柚木は入っていない。柚木はヤングでなく
湖月・安蘭のすぐ下という認識なんじゃないの?

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:08:46 ID:dv+22Pi8
6〜7作だとそのトップとトップファンには達成感があっても
その前後のトップとトップファンは同じようにはいかないのでは

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:10:18 ID:Z7/OyLmz
>195
まだまだ先の話だと思うけどレオンキムはトップ長くやりそうなタイプだよね

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:10:35 ID:iNdhKZzP
私は水さん好きだけど短期でもイイと思う。
大事なのは任期よりイイ作品に出会えることだと思うよ。
大作1本ものは勘弁して欲しい。ショーがイイ。
足をブンブン振りまわすような。


202 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:11:30 ID:507PQ6/X
6〜7作ってもは>>184を参考にすると、長期にはいるから
全部のトップが長期を張るってのは、実際問題無理だわさ。
だから、トウコミズのように、高齢短期トプが出る。
これも仕方のないことだわさ。
文句は劇団に言うべきだな。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:11:52 ID:1nsP0sDp
もう、その予定で着々と進めてるじゃない。
次にトップになるのはとむ、レオン、キム。そしてまさき達の100周年へ
向けてのプッシュグループ。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:13:33 ID:507PQ6/X
95周年には、まとぶ、きり?、キム、れおん、タニが並ぶんじゃね?

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:13:58 ID:jE9F2NLB
トウコファンってミズを道連れにしようとしたりアンチの盾にしたり卑怯だよね。
内定出てない時は「崖っぷちのトウコ・ミズがいるのになぜやめないの!」ってトップを叩いてたけど、
ミズは全然崖っぷちじゃない。
誰かみたいに同期や下級生に先越されてないし、年下トップの下に置かれてないよwww

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:14:16 ID:Gaz8cHjh
任期の予想なんてやっても無駄だって、何度言われても止められないんだね。
ここで願望を唱え続けないと落ち着かないのか、君らは。
たいがい思い通りにいったことないだろw

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:15:14 ID:rHwbsTUI
>195
ミズは学年的にも誰にも抜かされてないし
確かに抜擢が早かったから待たされた感じがあるかもしれないけど
次に決まったら普通に順当でしょ
劇団の愛もないのかな?(とうこもミズも)
早くに抜擢してのも劇団だよ

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:16:07 ID:5Z/nZlzX
>161
トウコファンの方が、短期まぬがれたさに他生徒の短期ネタを吹聴して必死すぎ。


209 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:17:18 ID:A3RuKmxU
雪退団者漏れてきませんか?


210 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:17:41 ID:L7Zh3aAU
就任時期も任期も、諸般の事情でどんどんと変わるんだから、
ここで論じても意味は無いんだけどなぁ。
このタイミングでオサの退団が発表されないと言うことは、
ファントムの次の次まで決まったということが分かる程度?


211 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:18:07 ID:507PQ6/X
>207
実力、人気の違いは置いといて
劇団の扱い・生徒の昇格等の変遷をみると
タータン=トウコ=ミズって感じが、してるんだけど。
たっぷり待たされて、短期集中型トプの括り。
強力なバックがなくて、粘り勝ち的なところも共通してる。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:18:17 ID:mpNUquEZ
任期の話題はどうでもいいではないか。
今日は雪組集合日。
配役と退団者の発表はあるだろうけど
次期トップコンビの発表はされるだろうか。
ラインナップ発表があってから?早く演目知りたいぞ。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:19:20 ID:lkR8d9sD
退団者と配役のみでそ。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:20:55 ID:sS3Bw9Tx
77・86・87・88で一人ずつは聞いてる。
階段降りしない方向らしい人もいるから
今日発表が誰かまでわかんないわ。

なんだかんだ、意外とコムさん退団同期多いみたいだね。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:21:07 ID:dv+22Pi8
しかしオサ長いなー・・・
「後任が頼りない」っていうファンのフォローまでタカコまで同じだ

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:22:05 ID:L7Zh3aAU
雪の後任&ラインアップは盆明けだと思うが…

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:25:45 ID:jE9F2NLB
ミズをお情けトップのトウコと一緒にするな、トウコファン。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:26:15 ID:I56YGyz9
少なくとも、次期トップが誰か・・と言うこの時期に
サエコ叩いたり、タニ叩いたり、ゆうひ叩いたり、レオン叩いたり、しいちゃん退団、となみ退団
って話題が出ないだけファンは余裕を持ってる様に、見えるな>水ファン

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:26:17 ID:Gaz8cHjh
オサはVISAとの契約があるから、本人が辞めたくてもw辞められないよ。
ところで、萩の月は今後どうなるのか気になる。コムの後継イメガがいるのかな?
それともスポンサーから撤退するとか。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:26:39 ID:Z7/OyLmz
実際バックの力は強いよな
オサ・コム・となみ・みほこがそうだし
そうなると まとぶ・キム・ウメ・ナルもかなり行くのかな?

かたちは違えどすずみんはまた強力バック付だよね・・・

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:28:04 ID:TKdj37em
>193
以下を基に自分で判断してくれ

※CSニュースより
・フィナーレ大階段降り順は不明(画像流れず)
・パレード立ち位置は判明
下手から涼、安蘭、湖月、白羽、立樹、柚希

※歌劇8月号より(しい涼レオン出演場面のみ)

第2章 ネオ・ダンディズムA・B
序詞師 安蘭
―・―・―・―・(この線に他意はない。本当にここに線がある>歌劇掲載頁)
ネオ・ダンディ 湖月
バラの乙女S 白羽
ダンディS 安蘭、立樹、涼、柚希

第3章アディオス・パンパミーア
アルフォンゾ 湖月
ビクトリオ 安蘭
カチート 琴
ロベルト 柚希
マルガリーテ 陽月
ガウチョの男A にしき、高央、立樹、涼、祐穂、彩海、天緒、鶴美

間奏曲(2)
ヤングガイ 立樹、涼、大真、綺華、和、麻尋

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:28:45 ID:Z7/OyLmz
>220
かしげを入れ忘れた。カミノモト

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:29:14 ID:TKdj37em
第4章 キャリオカの男S1 湖月
キャリオカの女S2 白羽
キャリオカの男S2 安蘭
キャリオカの男S3 柚希
キャリオカの女S2 琴
キャリオカの女S3 陽月
キャリオカの男A 立樹、涼、大真、綺華、和、麻尋

間奏曲(3)
ダンディ1 立樹
ダンディ2 涼

第9章フィナーレ
フィナーレの紳士S 湖月
フィナーレの淑女S 白羽
フィナーレの紳士A 安蘭、立樹、涼、柚希
フィナーレの淑女A 琴、陽月

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:31:07 ID:/4KchEhX
とうこトップになって、ショーのフィナーレで、すずみんが降りて、しいちゃんが降りて、レオンが降りて、となみが降りて
最後にとうこが降りてきて、ちゃんとトップに見えるのか・・心配だ。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:31:54 ID:TKdj37em
223だが訂正

×キャリオカの女S2 白羽
○キャリオカの女S1 白羽

となみちゃんゴメンヨ

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:34:12 ID:qTzdRxBg
>208
161がトウコファンと限定は?なんだけど。
それはそれとしてトウコの2〜3作はファンとしても想定内じゃあないかな?
就任前にこれだけ叩かれているんだから就任後は…。
恵まれた2番手と短期でもトップ就任。
トータルすると幸せなジェンヌ生活、幸せなファンと思う。
考え方は人それぞれだけどね、こういう考え方も有りかな?と。





227 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:34:21 ID:e9/pT6N/
メインシーンで湖月・安蘭・柚木だね。
ツナギのシーンで柚木は出ていない。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:34:47 ID:lkR8d9sD
実質3番手レオン
別格しい・すずみん
簡単じゃん。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:35:39 ID:94SSYPJe
トウコは実家のお金で新公主役奪い取った

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:37:28 ID:jE9F2NLB
恵まれた2番手のファンが、なんであんなにトップや邪魔な生徒叩きまくるんだよwww
負け惜しみまで必死だな、トウコファン。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:37:34 ID:rUk69jL8
>>226
思ってないからしつこく、かしげ短期とか、水は体が弱いから短期とか
カキコするんでソ?

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:37:49 ID:Szz863r6
>>199
6〜7作務めたトップを叩くのはその前後のトップファンって事だね。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:37:51 ID:e9/pT6N/
トップになれたら幸せなんじゃない?
大階段最後に降りるのは
「そりゃー気持ちいいよ〜」by麻路さき
それを一回でも味わえたら幸せなんじゃないかな。
なれない人がほとんどで、12年娘1はった花總も
大階段最後に降りたことは一度もない。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:38:12 ID:s7RrVrh3
>214
77期にコム以外の退団者がいるってことか?
マコとゆっさんで可能性が高いのは…

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:39:25 ID:46v7kY0P
キャリオカの男で完全に番手が決まったね。

そうなると、トウコトップ時の3番手以降が薄いよなぁ。
和やまひろと、別格2人でお茶を濁すのかな。
そして、ゆかりとあかしというまた別格を作ると。

星ってなんでこう別格を作りたがるのだろう。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:39:48 ID:qPti5x21
被害者意識が強すぎるんだよ、たらいまわしの水とか、落下傘のあさこ、かしげとかみんなそれぞれの
立場で前向きにやってるのに。他人をバッシングしないと、不安で仕方がないなんて異常。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:40:32 ID:KyZA3VE4
ふーん、そうかい。
あかしはヤングじゃないんかい。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:40:57 ID:eYabEfcu
もう任期の予想は秋田。
どうせ当たる訳ないのにさ。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:41:04 ID:bgBW0OOD
普通にマコたんが退団でそ、バウの挨拶みても。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:41:28 ID:3y8Y/UqL
>>234
マコさんは聞いてるお。あと紫保姉さん

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:42:51 ID:27HRpsAI
下手に大階段最後に下りちまうと、
外部に行ってから、苦労するぞ。
芸名は変えられない、下手な仕事は入れられない。
ファンも口うるさいし。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:42:58 ID:L7Zh3aAU
どれが○○ファンの書き込みだとか、どうやって判別するんだかね。
ファンだのアンチだのと決めつけるのは、お願いだから脳内だけにして。
ここに書き込む必要がどこにある?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:45:07 ID:s7RrVrh3
>242
煽りたい、そういう印象刷り込みたい、スレ荒らしたい
この辺だろ

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:45:52 ID:jE9F2NLB
>242
トウコファン以外が決め付けられた時にも言えよwww

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:47:16 ID:507PQ6/X
人の書き込んだ文の言葉じりをとらえて、
一部分だけを抜き出して、真意をゆがめて、歪曲して解釈する。
そこから、誰かを非難するような方向にもっていく。
ここではそんなことが日常茶飯事。
辛らつなこと、率直なことを書いても、アンチじゃない場合もある。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:47:28 ID:+6xZzIMQ
現状の最新情報

「タカラヅカ・ソング・ギャラリー 10〔2004-2005〕」修正版主題歌集発売のお知らせ(2006/08/10)
新譜(DVD・ビデオ・CD)のご案内 2006年9月22・25日発売分(2006/08/10)
夏の特別企画「宝塚歌劇スペシャル ステージ&トーク」開催について(追)(2006/08/10)

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:48:34 ID:RUqJoSaH
とうこの内定が出てからと、それまでのここの殺伐ぶりから見て



      とうこファンが他の生徒をバッシングしていたのは


             常識


  
そんな事もわからないのは、平和ボケか、とうこファン。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:49:45 ID:Z7/OyLmz
>240
やっぱ上級生となると同期トップと同時退団が華だよな

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:49:47 ID:BLMnPlmI
別格スターって重要だとおもう。
特に今は人材不足だからね。
早屋とゆかりかいいと思うな。
それにしても、みらんちゃんもったいないよー。
毛炉さん、もっともったいないよーーー。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:50:23 ID:rPtRIoRp
役付きを見るかぎり、ポイントとしては、

1.3人とも出るメインシーンでは常にれおん>しぃすず又は3人同等

>ダンディS 安蘭、立樹、涼、柚希

>フィナーレの紳士A 安蘭、立樹、涼、柚希

>ロベルト 柚希
>ガウチョの男A にしき、高央、立樹、涼、祐穂、彩海、天緒、鶴美

>キャリオカの男S3 柚希
>キャリオカの男A 立樹、涼、大真、綺華、和、麻尋

2.しぃメインのシーンはツナギシーン
そしてそこにれおんは出さない(一度もしぃ>れおんなし)

>間奏曲(2)
>ヤングガイ 立樹、涼、大真、綺華、和、麻尋

>間奏曲(3)
>ダンディ1 立樹
>ダンディ2 涼

おまけ.すずメインのシーンなし(れおんメインのシーンもないけど)

ってとこですか?

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:50:52 ID:Szz863r6
なんか上の方で、長期トップが続いたから短期トップが出るのは仕方ない
みたいなレスあったけど、そりゃ違うだろ。
それならサエコの次期にトウコを入れれば良かっただけの話。
その時点で年は食ってたけど、それなりの任期はこなせたはず。
でも劇団は若いアサコを選んだ。
劇団はたとえ無理矢理でも落下傘でもトップにさせたい時はする。
最初から長期させたいトップと短期しかさせないトップは決まってるんだよ。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:51:27 ID:xa/xch4D
>248
そう。辞め時、辞め方がとても大事。終わりよければすべてよし、だもんね。


253 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:52:04 ID:KyZA3VE4
あーあ、あかし辞めちゃうかもー。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:54:27 ID:Gaz8cHjh
>>252
辞め方がとても大事なのは同意だが、舞台人は積み上げた実績がすべて。
終わりよければすべてよし、は間違い。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:54:32 ID:Z7/OyLmz
>253
新人公演で2番手役もらってるしさ 元気出して!
>252
そうそう。実力も無いのに学年だけ上がって必死にポジションキープしてる上級生は見るに耐えない・・・

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:57:07 ID:qTzdRxBg
>230
>231
だから、‘私’はこう考えられるけど‘人それぞれ’と念押してるでしょうが。
それをトウコファンの総意みたいに捉えて待ってましたとばかり噛みついて。
レスの中身をよく咀嚼してから適切な反応お願いね。



257 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 10:58:05 ID:jE9F2NLB
>256
トウコファン必死だな。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:01:27 ID:x5RNen2a
ターの次はとうこ、りかの次はとうこ、サエコの次はとうこ、たかこの次はとうこ、
わたるやめろ、となみ退団、しいちゃん退団。
明らかにとうこファンの仕業だって気づいて太郎から、止めれば良かったのにね。
水ファンはパトロールしてたぞ?

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:03:55 ID:a71x3w1G
気づいて太郎、ってイイネ!

今度から使おうかな。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:06:09 ID:W8R2XU/f
ショーの配役から、にれおん>しぃすずなのは分かった。
ところで、娘役の方は、そういう扱いの傾向ってある?
ウメ、ことことあたり…。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:06:40 ID:FdhCVd1w
>250
そんなところだろうね
しかし間奏曲2はいいけど、間奏曲3はまともに見られないかも
キャリオカの直後だから、たぶんキャリオカの後半抜けて着替えでそ
(キャリオカ最高潮のラストに出してもらえないのも淋しいけど)
その後カーテン前と銀橋で二人がニコニコ笑って歌うの見たらなんだか
痛々しく思えて目をそらしちゃうかも


262 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:07:00 ID:CnJodr0/
外部ファンでも毎回「そろそろトウコじゃね?」って思ってたよ。
まぁアンチに何言っても無駄だろうけど。

ところで、>>214の86期って誰だろ〜。贔屓じゃないことを祈る。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:08:11 ID:KyZA3VE4
でも、ダンディで涼としいちゃんは銀橋渡るのでは?
レオンは銀橋なしで。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:08:27 ID:4YHDTLFR
止めるどころか、ムキになって攻撃的になる。
国籍関係なく××って言われる意味わかるよ。
劇団にもサエコやタニへの投書、相当したらしいし。
純路線だったとうこも、こんな変なファンが付いていなければ
こんな事にならなかったと、残念でならない・・・。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:09:55 ID:Ce9sxufe
あかしは辞めないから。
簡単に辞めちゃうかもって言わないで。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:10:11 ID:V5OzLFnu
とうこやミズのように、未知のトップ生活が残っている人の今後を
ここでどうこう言っても始まらないけど。
二人には組内昇格という追い風があるし。
すでにあたり役も多い。
エリザが来るらしいし。
状況から言って普通の任期はするだろうし、それで十分。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:11:59 ID:L7Zh3aAU
エリザが来るのは善し悪しじゃない?
元から歌えないミズだし、トウコも新公してた時とは大違い。
新公の喉だったら、期待するけど、今はヘロヘロっしょ。
組内昇格は大きいと思うけどね。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:12:02 ID:/tn+BGBy
星組知らないけど、コトコトってショーの役付きこんなに良いんだね。
組替え話やらトップがどうこうって話に名前が挙がるの不思議だったんだけど。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:12:10 ID:eYabEfcu
今日のスカステの稽古場レポに、しいとよみらゆかしみこしゅんが居てチエだけ居なかったのに意図を感じる…。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:13:18 ID:O+lDsCQo
>でも、ダンディで涼としいちゃんは銀橋渡るのでは?
なんか、月組時代のケロとユウヒとダブってしまうのは私だけか。
よく2人組で銀橋をわたっていたからなぁ。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:13:24 ID:vQnoxMHB
水を道連れにするな

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:13:44 ID:8V7WMwL8
>261
たしかに痛々しく感じるかも・・・
コウバン見ただけでちょっと胸が痛いんだから
実際に幕が開いたら・・・
外野でもこうだからご両人のファンの人達は
すごい嫌だろうなあ 

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:13:52 ID:L7Zh3aAU
舞台レポはわたとなとうれおん&ももさりみきちぐ ってとこかなぁ?

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:14:34 ID:4IJbO8fs
>>269
この間はお稽古場にとなみがいなくて話題になってたじゃん?

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:15:58 ID:+6xZzIMQ
来年辺り、DC主演で箔を付けたまとぶを星に戻して2番手

とかはないのかなぁ。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:16:44 ID:W8R2XU/f
>>266
トウコは星が長いしすっかり芸風が星だから、
組内昇格が追い風になってるかもしれないけど、
ミズの場合はむしろその逆じゃね?
エリザ再演もトウコには有利、ミズには不利。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:16:52 ID:kmmccnip

しいちゃんも、すずみんも、昔からレオンとは違う道を歩いていたじゃないの。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:17:12 ID:Szz863r6
>>266
だから36歳で大劇お披露目時には研17という記録保持者のトウコと、ミズを一緒にすんなっての。
単純計算でも2歳年下なんだから、トウコが退団してから2年は出来るんだよ?
都合が良い時だけ他生徒道連れにするのやめれ。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:18:31 ID:s7RrVrh3
>275
んなことしたら花組心配になるやん…
ますますオサが第2のタカコ化…orz

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:19:12 ID:KyZA3VE4
>>265
本当?
絶対に辞めないよね?

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:19:23 ID:+sTjyDz/
ホントムキになるね。
水ととうこじゃ、舞台人としてはとうこの方が上かも知れないが
宝塚トップとしての適正は格段に違う。
あくまでも、とうこはトップにしないように在団させて来た。
水は最初から今までトップへの道を順調に歩いてきた。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:19:26 ID:rPtRIoRp
>261
そうですかー、わたし的には

>ロベルト 柚希
>ガウチョの男A にしき、高央、立樹、涼、祐穂、彩海、天緒、鶴美

>キャリオカの男S3 柚希
>キャリオカの男A 立樹、涼、大真、綺華、和、麻尋

こっちのほうが痛々しくて、まともに見られない気がします
間奏曲とかは、同じ空間にれおんはいないから
でもこの2つのシーンでは、ぶっちゃけれおんの後ろに
しぃすずが並ぶわけでしょう?

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:21:37 ID:s7RrVrh3
>281
月→花→宙→雪とたらい回しのような組替えされても順調だと…?

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:22:05 ID:7x6hMY+w
水ファンはパトロールしてたぞ
水ファンはパトロールしてたぞ
は??????
あれだけコム辞めろ かしげ出て行け 
雪路線娘役悉くこき下ろしておいて、
何を今更w

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)