5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見かけた【OGジェンヌ】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/06(日) 22:17:11 ID:UEQY7ngq
あなたの素敵な御贔屓も退団翌日からOGジェンヌ。
元ジェンヌさんの目撃情報はここで語りましょう。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/06(日) 22:27:11 ID:UEQY7ngq
では早速、某所からの輸入ネタを。
固有名詞をわかりやすくタカコハナに転換してコピペ。
          ↓

友人からOKもらいましたが伏字多くなるのはお赦しを。

友人は現地でお店を経営してる知り合いに会いに、
とある午前中にホテルから車で少々の◎◎◎モールへ行き、
そこからしばらくお店まで歩いていたそうです。
するとなんとタカハナがタクシーからおりてくるのをハケン!
その辺りの状況から食料品を買いに来たのではなかろうかと推測したようです。
そこらへんは庶民には程遠い別荘やホテルがあるところです。
タカチャンは柄Tに綿ぽいパンツだったそうですが、
ハナチャンはミニスカートだったかも・・・・くらいしか覚えてないそうです。
ただ友人曰く、パーティで近くで見たハナチャンは普通の日本人の女の子よりも
かなり日焼けしていたとのこと。
小麦色のお肌にパール系の濃いメイクで、別人みたいだったそうです。
ファンがハナチャンに群がって写真を撮るので、笑顔がこわばってしまい、
友人はさらし者のようで可哀想だなと思ったそうです。


3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/06(日) 22:52:47 ID:02rKdslZ
おいおい・・・

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/06(日) 23:23:26 ID:xNXCHT9X
街は街でもハワイで見たOGジェンヌか。
タカハナはいつまでも一緒なんだねぇ・・・

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/07(月) 00:50:01 ID:K3pB9jL4
タカコサン、今どこにお住まいですか?宝塚にお住まいなのでしょうか?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/07(月) 02:20:32 ID:K3pB9jL4
タカコサンに会いたいな。ダイビングするタカコサンは感動的にカッコイイだろね。男だったらタカコサンを嫁にしたいよ。(^^;)(;^^)(°▽ °;)

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/07(月) 03:10:43 ID:M9+rt2Dy
>5
タカチャンはまだムラだよ。しょっちゅう東京に行ってるけど。
>6
怪我してからダイビングはしていないらしい。
ハワイでもまだ完治してないからダイビングは出来ないとファンに話していた。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/07(月) 07:53:50 ID:eCaVyO0I
いつ頃東京にお引っ越しするんだろ?
早くたかちゃんに会いたいなー

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/07(月) 11:31:11 ID:PUTXLDQo
むしろムラにいる方がこのスレに登場する頻度が高いのかな

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/08(火) 00:55:00 ID:13v/GuBR
>1
助かります、ありがとう!


11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/08(火) 01:08:02 ID:pGZzUkjk
久城 彬を見た・・。
バックマージンで稼げるジュエリーの展示会でファンに商品を売りつけてた・・。
ノル&元旦那も来ていたが、金持ちのクセに何も買わずに帰って行った!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/08(火) 01:44:50 ID:rQmtjY18
ジュエリーの販売してんだ・・・それが今の本職なのかな?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/08(火) 21:53:00 ID:80XGTbza
OG公演とかよく出てるから本職ではないと思うけどね。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/08(火) 23:07:36 ID:chVSjdLD
元旦那って……
久城さんの元旦那?
ノルさん別れてないしな……
…ってか久城さん結婚してたの?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 23:23:46 ID:9+vHJ02O
たかちゃん、今、東京?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 23:49:03 ID:8IrXscWP
感じ悪いスレとカキコだね
ウザイ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/11(金) 00:25:29 ID:7YMHhUCv
タカコさんって歌下手だね。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/11(金) 00:31:36 ID:EJZGbH4v
あがってるから新しい目撃かい?とオモタラ、夏休み中の厨房でっか。
そんなにタカコが気になるんか。
スレちだぞ。もう寝な。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/11(金) 00:33:10 ID:VilV9S5k
>17
バカの1つ覚えw

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/11(金) 01:04:01 ID:TdipNuqz
>19
と言う大馬鹿はお前だよ
熱くなるなよ


21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/11(金) 02:11:07 ID:YhLT3+Oc
厨房が嫌なら裏2ちゃんで語ろう。


★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に  fusianasan  と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK

 (注意!)全て半角で入力してください!!


22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/11(金) 02:27:09 ID:EjjmSsaC
いつも行ってるジムで楓沙樹がエアロビ教えてる。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/11(金) 03:14:39 ID:S549WHyH
楓といえば、貴月はどうしてるの?
義理のお兄さんもご活躍なのに、ちっとも退団後情報聞かないけど。
たしか和央と同期だよね。
楽の楽屋手伝いにきたのかな?

24 :07061070670715_ag:2006/08/11(金) 04:14:11 ID:a3d6Xdou
guest

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/11(金) 06:19:19 ID:PgoCKc8X
貴月さんてズンコと一緒じゃなかった?
お兄さんて何してる人〜?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/11(金) 08:37:33 ID:S549WHyH
いいえ、74期だからたかちゃんと一緒でしょう。
東儀さんですよ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/11(金) 19:04:48 ID:528YpWQK
>「義理のお兄さんもご活躍」なのに「ちっとも退団後情報聞かないけど」
この発想がよくわからん。義兄が有名人でも全然関係ないよな。
特に貴月さん、元々スターってわけでもなかったんだし。




28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/11(金) 21:36:53 ID:BO+TRcmD
身内に芸能人がいて、自分も芸能人だったのなら
何らかの目撃談とか出てきてもおかしくないのになあということでそ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/12(土) 10:06:49 ID:C0jclFpL
貴月さんは都内で わんちゃんの美容院経営してますよ。
HPもあったはず

30 :flets-a-west-18-27.dsn.jp  :2006/08/12(土) 20:44:18 ID:eMM7Ovoe
guest guest 

31 :350293000452349:2006/08/12(土) 20:54:41 ID:IVa0fhwH
guest guest

32 :fusianasan:2006/08/12(土) 20:58:13 ID:IVa0fhwH
guest guest

33 :softbank126070103016.bbtec.net:2006/08/12(土) 22:43:19 ID:obQ4Ddv1
guest guest

34 :softbank126070103016.bbtec.net:2006/08/12(土) 22:44:10 ID:obQ4Ddv1
guest guest

35 :p02be4a.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2006/08/13(日) 03:27:00 ID:jIydjtbJ
guest guest

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/13(日) 03:41:01 ID:Xt1Ex8nC
節穴乙

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/14(月) 17:15:40 ID:9sBPLzDF
今日の昼ごろ、銀座通りの交差点でガイチ見たよ。
黒タンクトップにベージュパンツ。顔に迫力があった。
おっぱいが大きくてビクラコ〜

38 :d61-11-147-252.cna.ne.jp:2006/08/14(月) 20:19:41 ID:PWSiEfzR
gest gest

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/14(月) 21:59:07 ID:HTUZR9YX
面白いほど釣れてるね。初心者多いんだな。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/16(水) 00:59:47 ID:/1qlGlPN
>37
ガイチは在団中からオパイ揺れていたからな。

41 :220-213-102-206.pool.fctv.ne.jp:2006/08/16(水) 17:16:49 ID:eGDfXLcd
guest guest

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/17(木) 12:56:58 ID:3l5Kqc14
すごい、ここまで釣れる板も珍しい

43 :sage:2006/08/17(木) 16:15:57 ID:x0ZZ1R9q
sage

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/18(金) 20:41:58 ID:Y3oY6xp7
一路さん、見かけた人いる?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/18(金) 20:54:06 ID:Mol7j3/T
一路さん話題は、もうお腹一杯です。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/18(金) 21:00:55 ID:p/mNasPz
安寿ミラ見掛けた人は?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/18(金) 21:54:54 ID:/BJfwTnz
真琴さんみかけた人は?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/18(金) 22:52:30 ID:KIPnX7Gl
イケコ見かけなかった?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/19(土) 02:06:34 ID:Co5zdDOC
ピューロランドにいますた

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/19(土) 02:27:01 ID:NULrfNjd
やっぱり


51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/19(土) 09:48:30 ID:4X6K18o8
IPでてるのは、なんなんですか?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/19(土) 10:42:16 ID:pPrXA+fk
一路さん、いつ産まれるの?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/19(土) 14:11:44 ID:YfIAmRR4
年内!

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/19(土) 21:36:30 ID:bydDppau
>44
以前(約3ヵ月前)都内某所の有料駐車場(月極も一緒になっている駐車場)の出口で
精算していたら、赤いベンツ車が入って来て、運転席の女性が駐車場のおじさんに
笑顔で会釈していて「一路さん似で、きれい人〜」って思っていたら、その駐車場の
おじさんが「あの人誰だか知ってる?一路まきさん」って誇らし気に言っていました。
どうやら一路さんはその駐車場を月極で借りられているようで、駐車場のおじさんとも
ひたしい間柄だった様です。運転席の一路さん、素敵でした!





55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/20(日) 00:24:58 ID:ucaesL9M
江戸っ子ですか?あなた?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/21(月) 00:02:50 ID:RiMZIzCa
都内某所なので江戸っ子だと・・・

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/23(水) 03:54:40 ID:LiOr6PwK
妄想に付き合いたい人だけ付き合ってあげて下さい・・・

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 00:59:57 ID:ZfEyUYR3
都内某所ですが、さっき初めて気付きました、うちの上の階にあの話題のスターお二人が住んでます。
エレベーター一緒に待ってるんだもん。ビックリしたよ。
リアルに恋人同士なんだ。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 01:33:38 ID:cTJoBwEv
タカハナはまだ引っ越ししてない筈だから、いったい誰だ?
もちょっとヒントおくれ。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 12:33:37 ID:eC9JixP1
>58
ここは、<OG>スレだが、該当なんでしょうか?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 18:10:40 ID:RV0uvdyh
>57
ま〜、信じられない人はついてこなくて結構ですんで・・・
ちなみに駐車場は赤羽橋近辺です。


62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 00:17:10 ID:6HVto7oU
>58
タカハナじゃないの?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 00:38:00 ID:TlWSzf8S
>61
そりゃマジですね。
今はお引越ししたから解約されたかな。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 13:09:58 ID:18RIWMCQ
演劇版より、劇場で会った有名人

>昨日(25日)のシザーハンズ
>花總まり、和央ようか


65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 16:28:52 ID:h0OmmKT5
ひたしい

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 20:02:11 ID:E18H2VBx
辞めても いっつも二人一緒。
そろそろ飽きないのかな?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 22:00:34 ID:G+Cgrc5q
>両方OGってこと?
ノーマルカップルの片方OG、もしくは両方現役だったら数組あたりがあるが、


68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 22:49:35 ID:bMy+C4ur
ノーマルカップルって何?マジで意味分からない・・・
ノンケ同士はカップルとは言わないけど。(友達同士と言うw)

友達同士なら数組どころか幾らでもいる罠。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 23:49:22 ID:K4FRlQMt
>>68
OGの相手が男芸能人と言う事でしょ>ノーマルカプ

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/27(日) 01:09:53 ID:zpmVqHGH
>マジで意味分からない・・・
お前頭悪いな〜突っかかりたいタイプなのか?>69で正解でしょ。
それにしても
>友達同士なら数組どころか幾らでもいる罠。
って、友達同士で住む現役ってのはそんなにいるものなの?
うちらがいたころには想像もできない…。はぁ…

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/27(日) 01:15:28 ID:XwHomhBv
つっかかりたいタイプが多いんだな…

マターリ(´∀`)

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/27(日) 05:02:24 ID:tr1LFFL8
甘味と吉川?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/27(日) 13:58:04 ID:pXGD7zaU
生徒同士の話であって男芸能人は全く関係ないんだが・・・


74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/27(日) 18:11:36 ID:r7k4yb+T
>>73>>58なの?
新居かアジトか知らないけどタカハナでFAですか?

それにしても皆さんスルーしてるけど>>70
>うちらがいたころには想像もできない…。はぁ…
どちら様ですか?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/27(日) 18:46:12 ID:hwbKoA/5
アジトでなくて新居って言って。

70はわざとらしすぎてスルー。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/27(日) 19:07:19 ID:r7k4yb+T
>>75 スマソ
ハナフサ家で持ってるマンソンをホテル代わりに使ってるのかとオモタのよ。
引越ししたのか。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/27(日) 22:40:54 ID:fwfGTVL9
ハナフサ家で持ってるマンソンをホテル代わりになんて元から使ってないよ。
在団中のタカハナの住まいは帝○ホテル。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/28(月) 03:33:03 ID:d2PnPQUo
在団中の話ではなく今の話では?
今は東西行ったり来たりみたいだから、上京してる時はホテルとは限らん。
このスレの2を見て思ったのだが、○○○モールって高級リゾート地だから、
お花の家で別荘持っていたり、もしくはメンバー制のホテルに泊まっていてもおかしくないなーとオモタ。
国内でもタカコがお花の世話になってても不自然ではないかも。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/29(火) 01:05:54 ID:n9gfYJgH
お花のお家ってどの位お金持ちなの?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/29(火) 01:57:41 ID:TDcSQ7Sj
これくらい

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/29(火) 22:08:54 ID:kwc6wn+Q
成金コーナンより大富豪。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 00:54:24 ID:SoodBwo5
だからどの位??

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 08:36:05 ID:zMVUel08
宙組の衣装代を毎公演出すくらい


84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/31(木) 00:05:16 ID:Yv5I/1hI
それで、不動産やってどんな会社?

85 :名無しさん@花束いっぱい:2006/08/31(木) 08:46:08 ID:/XxJJvWB
土地ころがし

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/01(金) 10:47:55 ID:Df4jJovZ
>>83
どうりで宙内で姫扱いされてたわけじゃな

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/03(日) 16:55:17 ID:vBissTRu
今じゃネタでしかない、とうの昔に蛾背と知れ渡ってることを、
まったくしつこい。まだやってんのか安置どもは


88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 00:41:09 ID:B6ufjUvy
どの辺がガセなの?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 18:12:32 ID:B6ufjUvy
まひりちゃんを今日東宝の楽屋前でみた。
かわいかったけど普通な感じ。ジェンヌさんて小顔なイメージだったけど普通の大きさだった。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 18:26:07 ID:yvV+Orq0
たかこさんを新橋演舞場でお見掛けしました。
夜の部の開場前に場内に入ってので観劇かしら。


91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 18:55:36 ID:RI0WRq8t
ハナちゃん一緒じゃないの??

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 19:04:36 ID:FMW0GMF7
魔界転生かあ。面白そう。
この時間の報告だと出町できちゃいそうだ。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 19:29:09 ID:Z6oGOqlB
観劇で出待ちするなやw

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 19:30:37 ID:yvV+Orq0
>>91
たかこさんは一人でしたよ。
パンツスーツ姿で颯爽として、いらっしゃいました。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 19:46:24 ID:F6viHA0k
出待ちしたい!!!

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 20:33:39 ID:vVUj39/u
オハナは別として、いくらなんでも単身観劇って事はないのでは?
家族とか友人とかも無し?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 20:56:46 ID:yvV+Orq0
たかこさんを終演時にロビーで見掛けましたが、誰とも話す事無くお一人ので帰られました。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 21:45:16 ID:TDFiOetV
ずーーーと前に、室町あかねさんを見た

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 22:00:41 ID:WSS+b/TL
97タン
ちょっとした事でも良いので、詳しく教えて下さい。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/04(月) 23:29:00 ID:8KR1DaQx
観劇もまったくのひとりだったのかな。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/05(火) 00:21:14 ID:JWdsQdPM
今日の花組、まひるちゃん来てたよ。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/05(火) 00:26:26 ID:JWdsQdPM
今日の花組、まひるちゃん来てたよ。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/05(火) 19:57:14 ID:BP4v7mIv
一路さん、見かけないね?見た人いる?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/05(火) 20:31:40 ID:Fn5S3X86
まだお腹もそれほどプクリはしてないよね。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 10:24:57 ID:rsZp7Xw3
書こうか迷ったけど投下。
先日都内某所で元宙1に遭遇。信号待ってる時すぐ後ろで携帯で話してた。
話してる内容的に元嫁っぽかった。
ラフな格好だったけど、やっぱり身長高くて目立つ。
声も顔も話してる内容もあの人で間違えないと思うが、違ってたらスマソ。
ファンてことがバレないよう、その時チラリと紙袋から見えてたキャトルの袋を隠したw
この人との遭遇は三度目。
偶然ってあるんだね

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 14:02:06 ID://avGUPG
嫁だとわかる内容ってなにー?kwsk

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 17:26:03 ID:PGZHPLEc
詳しく。プリーズ

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 18:02:57 ID:1jE2uio9
嫁ってなんで分かるの〜?
勘でつか?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 18:47:00 ID:rsZp7Xw3
帰ってきてみたらビクーリ。元嫁さんのことを聞かれるとは思ってませんでした。
真後ろとはいえ、ボソボソ声だったのではっきりとは聞き取れませんでした。
名前を呼んでたので勝手に相手は元嫁と思っただけです。
何かを一生懸命聞いていて「わかんないんだけど」って言ってるのははっきり聞こえました。
元嫁の呼び方は本名ではなく、愛称のままでした。


110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 19:23:01 ID:P3xd0YHA
「はなあ、あのさあ今度からなんて呼べばいいのー?!」
「えっ!ええと、、、、、、じゃあ、マリッテヨンデクダサイ・・・」
「はあ?きこえない、わかんないんだけど」
「 ま り っ て よ ん で く だ さ い !」

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 19:37:14 ID:oa1K8FL1
妄想乙

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 20:27:26 ID:rqQgEkxn
三度も会うなんてほんとならうらやましすぎ!!!

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 22:08:09 ID:/m2LSLWU
>105
ラフな格好だったけど、やっぱり身長高くて目立つ。 声も顔も話してる内容もあの人で
間違えないと思うが、違ってたらスマソ。 ファンてことがバレないよう、その時チラリと紙袋から
見えてたキャトルの袋を隠した。

って、後ろに経っている人の格好(ラフな格好)は解ったのに、顔は確認できてないの?
面白いネタだからいいけど。うらやまし。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 22:34:22 ID:r8u2pGTK
顔だけは正視出来ないって事あるじゃん。
似た人の場合特にそうだよ、一個一個パーツ確かめないと分からない程似てる
人っているし〜。
だから顔だけ確認できないからってガセとは限りませんよ。
むしろ本当っぽい。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 22:51:54 ID:y4eqyMo9
すぐにガセだのネタだの言うのってどうなの?
まともに、人の顔をまじまじとは見れないよーなかなか

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/06(水) 22:53:42 ID:6b2kI0Js
月曜日大劇場にオールアバウトの桜木星子さんがいた
サイトの写真と全然違っていたが、いっしょにいた人の会話でそうだとわかった
写真より実物のほうがイイ。ちょっとエロカッコイイ感じ。




117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/07(木) 01:08:55 ID:qelNjtug
あいかわらず・・・_| ̄|○

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/07(木) 08:19:35 ID:u+INVUy4
カナメさんに似た人を山手線で見かけたけど、
電車なんか乗らないかなぁ。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/07(木) 09:12:59 ID:EYXdi9E0
普通に考えて、信号なんだからタカコが目撃者より先に通り過ぎてれば格好だけは見えるんじゃないの。




120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/07(木) 15:13:10 ID:Hck22PRV
117 イキロ

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/07(木) 22:21:42 ID:ijRhDrud
中央線で花組にいた舵一星さんを発見。連れの方も見たことあるけど、誰か思い出せなかった。
四ツ谷の辺りから乗ってきてました。二人とも現役バリバリの格好でした。
ジーンズ、タンクトップ、連れの方はテンガロンハット。一般人の中ではかなり浮いてました。


122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/07(木) 23:47:11 ID:5OXLpJs3
私なんか5年くらい前に一路さんそっくりの人と阪急電車でずっと一緒だったよ。
ガラガラの車両で目の前に真っ白で細くてお嬢様みたいで・・一緒にいたのは髪の
黄色い、でもとてもOGとは思えない風の人だったけど・・・。
オーラバリバリだったし、とにかく目の前だったからジロジロ見てしまったけど・・。
でも一路さんが、お付きの人と阪急電車(しかも日曜の昼)に乗ってたりしないよね。



123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/08(金) 00:00:30 ID:fL69y7zr
>121
それって北山里奈じゃない?よく2人でいるところを見たことある。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/09(土) 23:33:09 ID:oJpU8qxZ
>122
あったら面白いけど、絶対にないw
常に単独行動だし(現地集合・現地解散)、まね&付き人と一緒に行動しないしな

125 :何年か前:2006/09/10(日) 16:00:23 ID:gqVe5fUS
G座で麻実れいさん見かけたよ。遠くからでも
めっちゃ綺麗すぎる人だった!
外人の子らしき若い子二人といたけどあれ息子だよね?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/11(月) 19:03:23 ID:Fa9uO1jX
>>125
息子ちゃんだよそれは

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/13(水) 16:32:53 ID:W5t1Ajdf
 

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 02:47:52 ID:MVF4ls4Y
今日の夜 代官山の某カフェでいかにも見るからに業界っぽい人達と打ち合わせっぽっかた
チハルさん(CHIHARUさん)と一緒でした。
最初わからなかったのですが、声とスタイルでチハルさんだとわかった!
着てるものとかセンスが良くってモデルさんみたいだった。
もう1回会いたい!!

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 03:26:11 ID:CKrBybHx
兄貴…

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 04:08:35 ID:MJOEaRok
兄貴は今もまだズレなのかな

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/18(月) 12:42:23 ID:JYNzUXwj
今仏さんがいる!目のま

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/18(月) 17:31:18 ID:WPk0dKXq
kwsk!!

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/18(月) 17:37:18 ID:soYbS+g9
天海さんとか・・・・偶然に遭遇したら固まるやろな>自分。


134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/18(月) 18:18:51 ID:WxpFGu3l
131の安否が依然不明のまま、6時間が経過しようとしております。
仏っさんに睨まれ、東京湾に沈められたのではないことを祈ります。

135 :131:2006/09/18(月) 21:01:11 ID:JYNzUXwj
生きておりますww
慌ててしまって文章がorz

仏さん、綺麗だった。ちなみに旦那はいないよw

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/18(月) 21:23:37 ID:HBRbOJ1p
あの…都内ですか?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/18(月) 21:27:05 ID:3AcAbECT
131の時間は旦那がトークのスタンバってる時間だ。一緒のわけないっすな。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/18(月) 22:07:03 ID:9AhZumMj
ハイ先生!ボカシテでも場所を書かないといけないと思いま〜〜す!

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/20(水) 02:38:02 ID:ipnJXQE0
かしげコンサートでまひるちゃんみっけ

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/21(木) 20:41:25 ID:JbK4PQrm
>>139
まひるちゃん、サンシャイン初日のセンターブロック
下手5〜6列目ですよね?
まひるちゃんにはよく遭遇します
ハスラー、☆ばらラストナイト公演(唐沢さんと)
雪ばら(とうこ特出日)、かしパレス、博多コパ
雨唄は隣だったし
まっぴー明智懐かしかっただろうなぁ(涙)

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 11:53:26 ID:B+XTIegn
最近都内の某所で元宙さんによく似た人を時々見掛けます。似てる〜と思っていたら最近知りました、御本人様でした。
同じ所に通ってるのかな。一緒にいた女性も背の高い美人な方でした。多分相方さんでは無いです。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 13:06:10 ID:QeHPwO/7
定期的によくおこる和服美人系ネタですね。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 13:09:35 ID:t9W0XNdv
↑が嘘情報でなければ・・・
その女性は嫁と一緒以外の目撃談で頻繁に出てくる高校時代の同級生だね。
・・・でもたかちゃん、まだ東京に移り住んでないよ。生活の殆んどがムラ。
何回見掛けたの?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/23(土) 17:39:16 ID:BI9/3+3I
高校時代の同級生数人とは今でもホントに仲良しみたいですよ。
この間のフェスタで、実際に同級生とお知り合いの人から聞きました。
東京在住のお友達も多いみたいですね。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 07:44:13 ID:WXg8NQU3
通っているのは病院か?
エステか?
整体か?
ジムか?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/24(日) 13:58:55 ID:NeqMFS58
二丁目か?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 10:56:15 ID:f9Pr7Jrc
醍醐邸か?

148 :名無しさん@花束いっぱい:2006/09/25(月) 17:51:01 ID:k24jHmg6
微妙は目撃談ですね?翌日ハナちゃんとしっかり目撃されてるし。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 19:35:17 ID:iQebffuI
一路様はどこに?見かけた人いる?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 21:26:52 ID:ItbWUynq
いつも元宙コンビネタは反応があってオモシロ杉。
婿が別の人と一緒だとありえないという儲
仏さんと婿の目撃は儲のネタって事もありえるのにw
しかし退団しても儲がここに集まるのか

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 22:05:28 ID:N9Awu6J1
くるみちゃんの舞台にさららんとまひるちゃんが来ていました!
まひるちゃん可愛かった!さららんきれいなおねえさんでした。
あと数人いました。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 22:16:34 ID:f9Pr7Jrc
>150
花さまと一緒なのが不愉快な和凹ファンが書いてるのかと思ってたよ。

>151
まひるちゃんて仲間の舞台は何でも観るのかね〜。
この一ヶ月で何回も目撃されているね。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 22:45:23 ID:JAk/gXIQ
たかちゃんも東京と関西行ったり来たりで大変だね。
週末は大阪で目撃されてるし。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/25(月) 23:58:35 ID:e9LYmQlB
おかよさんの目撃情報ない?

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 02:17:29 ID:KtklmHzt
ずんこさん、青山で見ました。


⊂(¬。¬)⊃

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 02:19:33 ID:KtklmHzt
たかちゃんでも一人で大阪を歩くのか?何かすごい。 (´m`)

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 02:33:01 ID:gI35xsZT
ID:KtklmHzt = 糞

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 09:47:56 ID:wPlEWhc8
土曜(23日)、たかこさん見かけましたよ。
大阪ドームで。
ちょっと場違いな黒塗りハイヤーが止まって、誰が降りてくるんだろう?と興味津々で見てたら、先に降りてきた人に続いて降りてきた人が、間違いなくたかこさんでw(°0°)w
まさか、そんなとこで偶然とはいえ たかこさんに遭遇できるなんて(泣)
集いに参加出来なかったので、むちゃくちゃ嬉しかったし、えーっ!ってビックリしたのと、格好よすぎて固まりました。
たかこさんはキャップ被って、白地シャツにデニム穿いてました。
お連れも似たような格好で、ロングヘアにハンチング被ってました。
たかこさんよりもだいぶ小さかったけど、すらっとして大きい人でした。
たかこさんが男前なら、お連れは女前みたいな。
2人とも足ながっ!って感じでした。
どちらもヴィトンバッグを斜め掛けしてて、可愛かったです。
私たちの入口ではない関係者入口の方へ、歩いていったので、追い掛けられなかったんだけど↓
たかこさんと同じ空間にいられただけで、嬉しかったです。
たかこさんもきっと盛り上がったんだろうなぁ。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 10:14:23 ID:UAmqikkq
で、翌日?青山にいたわけ??ありえなくはないけど。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 10:42:42 ID:wPlEWhc8
青山の話はわかんないですけど、私が遭遇したのは たかこさんに間違いないです。
翌日の青山での目撃話を見て、たかこさんフットワーク良いなぁって思っちゃいました。


161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 12:37:58 ID:nh6re3oW
今日の糞=wPlEWhc8

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 12:57:28 ID:m5cWKS8P
23日って、大阪ドームのSMAPのコンサートにきてたんだ。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/26(火) 13:45:31 ID:F6Kw+77Z
なるほど
大阪ドームだったのか。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 00:14:35 ID:DSD8GhgV
大阪城でたかちゃん見ました。スーツでした。 w(*^^*) 手を振ると振り返してくれました。 w(^∇^) おっきな手でした。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 00:26:05 ID:hX1dBi0W
大阪城? いつ?

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 00:45:43 ID:WSeqFBEd
全て>>1-165の自演でした。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 05:10:16 ID:DSD8GhgV


168 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 05:13:03 ID:DSD8GhgV
c

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 05:14:22 ID:DSD8GhgV
.

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 12:47:13 ID:IkyXkDN6
たかこ大変だな。
同時に東京と大阪いたりとか、どこにでも出没させられるんだろうなw

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 14:33:12 ID:eer/64ZS
どっぺるげんがー・たかこ参上!

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 17:40:52 ID:Oto4wVN3
しかしタカコにトンと男関係の目撃談がなくなった件。
昔は結構あったように記憶してるけど。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 17:59:58 ID:QDfbeJ8Q
今思えば男関係の目撃で本当っぽいのなんてあったっけ??

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 18:07:34 ID:eer/64ZS
無し。一部ののせられ屋以外は信じてもなかった。
でも男と結ばれてほしいファソは頑張ってひろめてたねぇ・・・
たかこに限らずだけど。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 20:18:35 ID:ybZyeU8e
昔度々登場した
たかちゃんが背の高い男の人と歩いてた・・は
お兄ちゃんだよ。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 22:33:33 ID:DSD8GhgV
さっき十三であひとスレ違った。目のクリクリした男役と一緒だったゾ。 〃(゜ロ゜;

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/27(水) 23:39:44 ID:eer/64ZS
アヒはOGだそうです。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 23:17:20 ID:UW1GxaHo
今朝、名古屋駅で久世さんがいました。
1人で新幹線ホームを歩かれていたのですが、優しそうな
お姉さんという感じでしたよ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 01:14:17 ID:Xsn/dp6l
ノンちゃんて男役の時はやたら大人(老けてるっつうか)だったけど、
実はまだまだ若くして退団したんだよなぁ・・・。
27〜28日は名古屋公演だったんだね。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 21:52:40 ID:gmdcctX6
マターリだね。OGスレだから仕方ないけど。
下がりすぎたのでチョイage。

ジブンの目撃じゃないけど、他所にリアルタイム報告があったのでカキコ。
本日ディズニーランドでタカハナ。
2人ともパンツスタイルでお揃いの色違いハンチング帽、
パレード見ていたらしいが、ハナちゃんがカメラ係をしてたそうだ。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 22:14:05 ID:OjR0U6Ix
さっき、スタバにあひいた。コーヒーショートサイズとケーキをテイクアウトしてた。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 22:24:10 ID:d/+Qoezz
OGにあひいたか?

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 22:28:14 ID:jZ5W/Ufg
タカハナはガセっぽいね。
だったらいいなぁ〜の妄想好きなファンの妄想物語のように思えた。

話は変わるけど。
昨日、代官山のショップでかなめさんと遭遇したよ。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 22:40:50 ID:HyyN4PWu
タカハナはガセじゃなだろう。細かいレスが数回あるしリアルタイムだった。
8や2が最初ならガセも考えるが。
ガセと言ってるヤシがタカハナ引き裂きたくてワザトらしいガセ言ってる。183もそんな感じに思えるぞ。

あひはなんでOGスレに度々出現するわけ?

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 22:47:01 ID:qxaWcwl9
りさがスレタイ読めないから。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 23:07:34 ID:9jG/ro1h
子どものPTAの会合でOGがいた。
なんかの役員やってるみたい。かなりの天然キャラだ。
昔月組で娘役だったらしい。みんながヒソヒソ話してた。


187 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 23:23:51 ID:bXQ367xK
>>182>>184>>185
糞の相手するなよ

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 02:04:10 ID:cz9LMv6d
おととい、月全ツ鷹子感激してた。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/03(火) 02:20:58 ID:eFafIOc2
ID:cz9LMv6d = ID:OjR0U6Ix = 糞

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 13:52:52 ID:7TuqyVaT
タカハナはディズニーランドの翌日はシーだったと。
アトラクションの列から抜けて、タカコがおハナにチュロス買ってきたらしい。
離婚OGが多い中、幸せでなりよりだよ。あ、まだ結婚してないか。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 15:57:49 ID:pR3r0Ral
タカハナ、妄想小説ですか?って状態だな。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 18:28:36 ID:rVDlrdZ6
やってることは普通の恋人同士のデートでしかないんだけど。
退団して馬鹿っぷるぶりに拍車がかかってる。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 18:47:10 ID:r7c2YIRQ
現実は妄想にも勝る・・・か。劇団困らないのかな。

194 :名無しさん@花束いっぱい:2006/10/05(木) 20:05:39 ID:7GMUocW0
まだまだ続いてるよ、現実の二人の世界が・・・。ずっとネズミのところ
にいたら幸せだろうに。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 20:39:18 ID:7TuqyVaT
本当にカミングアウトしない限りは劇団が困ることはないだろー。タカハナLoveLoveもある意味ウリだったわけだし。
同性婚も世界のアチコチで認められてる21世紀にゃ、タカハナみたいな芸能人が現れても当たり前カナ。
ビアンのヅカファン仲間が、退団してからのタカハナのファンになった。
二人の目撃が多いからビアンとしての同士のように思ってるらしい。
今後も度々目撃されるんだろう、タカハナは。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 22:05:46 ID:0/waq4Bg
目撃情報がガセじゃなかったとしても
普通に仲の良い友達同士だとは誰も言わないのが笑えるw

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 22:47:21 ID:HMjK+UNR
いやに詳しすぎるカキコにいつネタだとばらんすんだろか・・・

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 22:48:39 ID:/RJU9/JZ
でもなーんか可愛いんだよね、あの二人は。
目撃情報読んでるだけでも、微笑ましいというか。
いやらしさとかは全くないし。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 23:09:59 ID:dDTyPvjX
同期のガイチや、元組子のじゅりぴょんの舞台は
見に行ったの?タカハナ。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 23:48:53 ID:7TuqyVaT
宝塚関係の舞台を観てたって話は聞かないなぁ。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 02:11:08 ID:1dsIZpyC
>183
..で かなめちゃんは、どんな感じだった?

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 16:36:45 ID:idEhHOXO
大阪では梅田じゃなく心斎橋にくるのが流行なんですか
誰とは限らず 水曜の大丸周辺あたりでけっこう見かけます。
ワタルさんとシイちゃんが買い物していたときは
すごいスケール?でした

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 18:07:20 ID:JypxqE8+
立樹遥は男漁り

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 18:33:29 ID:0rSHNDoo
でワタルを釣ったワケか・・・しいちゃん、ちょっと羨ましい

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 21:41:42 ID:qbvAPbMk
生徒はよく梅田で買い物とか機関紙(グラフとか歌劇)では言ってるけど
梅田で買い物はおばさまが一緒の時、おばさまが買ってくれる時。
自分で買うときは心斎橋まで行くことが多いよ。



206 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 22:27:37 ID:9zR2oGZH
現役はスレ違い。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/11(水) 16:42:41 ID:SKqMyzks
>>125
マジすか!?

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 08:06:24 ID:XgnJX0/4
昨夜都内のレストランでたかこさんを見掛けました。背の高い人だなぁと思い見たら、たかこさんがバックを二つ持ち颯爽と出て行かれました。高い笑い声が響いてました。一緒にいた方は多分女性です。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/14(土) 09:28:05 ID:k0Q9qD/s
ファンなのでその目撃談を信じたい。
もうちょっと詳しく教えてチャン。
何区のレストラン?和洋中は?服装は?など。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 01:53:46 ID:G/MOL6tB
たかこさんと一緒にいた人って、時々、目撃されてる人かなぁ?
黒髪ロングで、スタイルの良い、関西弁の人でしたか?
私も、以前 遭遇した事があるので。


211 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 07:47:33 ID:XrPeivmS
たかちゃんも交友関係が広いのだから、いつも同じ人とは限らないかも。
目撃情報の書き方がいつもの煽ラーぽいから嘘だと思うけど。
でも、目立つからすぐに発見されちゃうよね。
普通に女性と歩いててもこれだから、こわくて男性となんか歩けないわ。
お気の毒。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/15(日) 10:58:33 ID:pQyRQvWU
確かに・・男性とは絶対無理だねw

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/16(月) 09:09:01 ID:+j9dgtFs
もうジェンヌじゃないんだから誰と出歩こうが関係ないんジャマイカ?
女子とばかり目撃があるのは交友関係が女子ばかりだからダヨ。
どっちにしろ208は愉快犯ぽいけどさ。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 00:17:07 ID:YwNNzGFD
友達は女だし、女と目撃されるのはいたって普通の事。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 04:40:43 ID:huwmMlGd
だけど気になるところだ。
女は女でも。


216 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 07:23:22 ID:+XckrgvM
考えすぎ。w

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 07:51:32 ID:pbN6+6+m
たかちゃん本当に彼氏いないのかな?

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/17(火) 08:39:38 ID:mR6E85KT
はいはい、彼氏もいなけりゃ彼女もいないだろうよ。いるのは古妻だけ。
で、このスレはOG目撃スレなんだけど、意外に目撃少ないね。寂しいなぁ。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 11:11:23 ID:RQxMRZxE
関係ないけど思い出したこと







「白昼の古妻/添付亭主」
・・・って公演名をどこかい書いてあったこと。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 12:55:37 ID:Y5wsOgVM
鷹悠貴さんらしき人をみたけど人違いかな

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 15:11:45 ID:yC/LsRj9
それ誰?

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 17:00:54 ID:qmkCi+qB
>220
あまみんと同期の仲良しさんですか?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 20:18:40 ID:yC/LsRj9
そんな人ぜんぜん知らないし、興味もない。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/18(水) 21:46:47 ID:QeKtF9FY
名前は覚えている。当時としては大きい男役だったような。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 09:59:36 ID:c3A9cGTZ
天海と同期に人で天海がやめたいと悩んでいるときに
ゆみちゃんからひきとめられて励まされて残った。
そのときやめてたらトップになってない。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 08:40:31 ID:cvZUbju9
今朝ゴミ出しの時に気付いたのですが、おむかえのマンションに元宝塚を代表する某娘役スターさんを見掛けました。すみませんここまでしか言えないですが、ノーメイクに大きなトレーナーを着てましたが、凄い綺麗でした。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 13:09:57 ID:QXY/6GX3
おおっ。都内よね?

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 14:11:39 ID:dlzYPL2+
宝塚を代表する娘役ったら一人しか浮かばないなぁ・・・

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 16:36:05 ID:JKgaLvwj
↑それって、ハナ?
ありゃ、すっぴんだとコケシだしW
確かにスタイルは良いけども

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 16:39:02 ID:s7CjLjQ1
ハナちゃん東京にいるの?
ご実家には帰ってないんだよね?

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 16:55:01 ID:Zf8u5RsO
凄い綺麗、って段階でハナはありえんでしょ〜〜
あとトレーナー姿でゴミ出しするとも思えない・・・

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 16:59:38 ID:Cv/Tt087
ゴミ出ししてたのは226で、向かいのマンソンにいるのを見かけたのかとオモテタ。
朝にスッピンで見かけたから、向かいのマンソンに住んでる?って思ったんでしょ。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 17:11:58 ID:1RuRYd3u
お婿さんの代わりにマリタンがゴミ出し係りなんですね

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 18:55:20 ID:DFGL/zmn
今なら旬の檀チャン?

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 19:15:44 ID:0U48iA4N
檀ちゃんは今は有名なOGになってしまったけど、娘役としては全然宝塚を
代表してなかったと思う。
しょうこちゃんあたりかな?
でもそれなら今でも大女優か・・・・。
カンちゃん(初風じゅん)さんは代表する元娘役の大スターだけど・・・・

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/23(月) 22:09:50 ID:5J9Rupxg
あやか?しょーこさん?純名?

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 11:16:38 ID:FWIQt93p
じゅんなは,ドラマ撮影で海外じゃ?
でも終わったのかな。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 14:28:02 ID:WkRzKE0r
でも、純名も檀も黒木瞳も、「宝塚を代表する娘役スター」って感じしない。
あやかやハナは「宝塚を代表する娘役スター」って感じだけど。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 16:04:10 ID:hAFYhFkt
あやちゃんちは豪邸だから違うでしょ。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 17:49:40 ID:0IRnDAZS
マンションならお花様だろ?
黒木瞳も豪邸だし。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 18:59:17 ID:5NE/uOi7
黒木さん、娘のためにマンション借りて、住んでるよ。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/24(火) 20:07:38 ID:7reWB0zL
黒木瞳なら「元宝塚を代表する娘役スター」とは言わないと思う。
今のポジションより「元宝塚」の肩書きの方が大きいOGと違って
その肩書きはおまけの人だから。

243 :名無しさん@花束いっぱい:2006/10/24(火) 22:19:09 ID:KEIVsDOx
おっきなトレーナーってとこでハナちゃんだな〜って思った自分は
結構ファンですね。一緒にいる人の借りたのかしら、なんてね。はは〜

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 00:16:21 ID:KFn3zMk/
↑痛々しい

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 00:27:18 ID:gAuSOiyY
まあね〜おハナで間違いないんじゃない?
その時間にトレーナー姿でいたということは
自分でゴミ出ししてたということだし。
マンションに住んで奥さんしてる元娘役スターなんて
そうはいない。

246 :名無しさん@花束いっぱい:2006/10/25(水) 09:03:37 ID:1RIRQiYV
奥さんしてる・・・んですか?ハナは・・・。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 11:41:27 ID:c47InO+w
だから、ゴミ出ししてたのは目撃した人のほうなんだってば^^;;;;;;;;;;;

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 18:30:31 ID:g9qlweB6
同じ時間帯にいたのならお花様?もゴミ出しだよ。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/25(水) 18:40:09 ID:RTLcSXW1
マンションならゴミ集積所に行く必要がないだろうに…
いつでも好きな時にゴミ出しできるだろうに…

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/26(木) 04:40:47 ID:01p2O34p
 

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 01:37:27 ID:LXCZxJh0
この話しまだ盛り上がってたの
女優が朝からゴミ出してねーから

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 16:19:49 ID:mvK+VPZJ
これで一度も名前出てない人だったら笑える。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/27(金) 23:42:54 ID:TaF/gpgf
女優だって主婦兼任ならゴミだしくらいするでしょ・・

お手伝いさんが何もかもするような大女優はほんの一握りだし、それに入るOGなんて
それこそひとつまみもいないと思う。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 00:50:23 ID:gh/h+EL5
花ちゃんならゴミ出しだって何だってやるだろう。
愛しい旦那のためなら。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 01:25:08 ID:S+g3MbUs
>253
いいえ、出しません。
朝っぱらから、ゴミ出さなきゃいかんような
そんなトコ最初から住まないから。
出すとしたら、自由な時間に、しかも人に目撃されないように
ゴミ出すよ!

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 04:00:43 ID:1klbWdZ5
あの誇り高く気高い女帝様がなんて健気な…
愛の力は絶大だね。家庭に入っちゃったのか…勿体ない…
お花様、貴女の真摯な演技が好きでした。
役を演じる貴女の姿を観ることができないのは残念ですが
実生活で思いきり幸せになって下さい。


257 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 17:22:36 ID:RLNJHjIW
pupu ww
頭二無視側移転の課ww


258 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/28(土) 22:32:03 ID:ur2CWyyx
今携帯で話しながら駅のホームを歩くまひるちゃんとすれ違った。
まひるちゃんやゆりちゃんは東○線でよく見かけるなぁ。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 02:08:37 ID:yLcPkEjc
東横線


260 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/02(木) 09:11:11 ID:+zqdE36c
まひるはたまに見るけど、よく独り言つぶやいててビビるw

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 00:05:16 ID:DjrZLofK
まひるってヒマなの?
なんか自分もいろんな所で目撃する

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 20:51:57 ID:ceyjuRbq
今日の夕方、新宿高島屋裏側2階のイルミネーションの中を
大勢のカップルにまじって、大浦みずきが男の人と一緒に歩
いていました。
役者かダンサーのような雰囲気の男の人でした。

あのイルミネーションの中を通る男女は、普通はカップルです。




263 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 20:55:58 ID:k/Hy1lUH
>262 もうOGだよ
ヅカファンにも恋人や夫がいるでしょ

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 22:02:41 ID:B30+PtGW
ナツメさんは普通に彼氏がいても違和感ない人だよね。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 01:29:54 ID:pJnVdi/K
たかはな情報求む!

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 06:01:26 ID:r+bMjX9v
お〇子屋やいけよ

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 09:10:04 ID:A0Ewm4rl
ここ一週間以内のタカハナ目撃情報
8・・・都内、朝
お菓子屋・・・都内、レストラン
別館・・・関東、ライブ会場

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 09:53:49 ID:MHRTsvam
↑につけたし。昨日18時前羽田空港

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 10:56:18 ID:pjIc1V8F
268さんが目撃したの?
詳細お願いします〜

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 19:45:01 ID:HTKwXOMb
>268
詳細ヨロシク。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 21:19:16 ID:OZEgyXME
今朝、名古屋駅でブンちゃん

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 23:01:06 ID:o196XTy/
今日の夕方大真みらんをみかけた。
そうか、もうOGか・・・。
めかしこんでたけど、まだもう少しは宝塚関連で動き回らないといけないのかな。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/13(月) 23:11:53 ID:KWM5IiO0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どちらで見掛けたのですか?

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 00:23:58 ID:7WZttum8
268です。私がみかけました〜多分伊丹に帰るんだったんぢゃないのかな?
ちなみにANA
おつきは無しで二人だけで歩いてられました。


275 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 00:38:10 ID:U0wJk5IJ
詳細サンクスです。
ついでに服装とか教えてくださると嬉しいです。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 03:35:40 ID:KZx0Yvjb
>267 >268
仕事してなさげ


277 :267:2006/11/14(火) 17:42:31 ID:kpYhGyY2
バリバリ働いてるよ。今は休憩中。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 23:29:23 ID:jRQl3lnw
真性だな。。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 23:43:48 ID:fOSJ8Qp7
何の仕事してんの? 単発コンサートがバリバリな仕事?

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 03:28:04 ID:7m0jPro1
>279
仕事してるのは 267さんという意味では?
タカハナは仕事する気なんて無いよ

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 03:52:21 ID:HqvYIRo6
仕事しなくてもラブラブ満喫して生活できるのか・・・いいなぁ、金持ちは

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 11:37:04 ID:PRsdI8GO
そらそうでしょ〜
毎公演、娘のために劇団へ500〜1000万円程度、寄付してた醍醐さんちのどら娘なんだし。
たかちゃんちは、醍醐さんちほどじゃないけど、ボチボチお金持ちだしね。
まぁ〜醍醐さんちが付いてるんだから、遊んで暮らしていても全く困らないよ。


283 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 11:40:29 ID:M2KxU3Mn
たかちゃん家は金持ちなの?

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 11:45:31 ID:UiZSpTJC
毎公演って、一公演って事?
1ヶ月で500万なら少なくない?
そのくらい普通に払ってるおばさまもいるのに。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 12:13:46 ID:PRsdI8GO
>>283
ボチボチかなぁ。
でも、たいした家ではないかも。
ただ、醍醐さんちのどら娘とつるんでいれば、遊んで暮らしていけるからさ。
今までもそうだけど。


286 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 13:31:43 ID:390VGPv3
好きなもん同士、オファーがあって気に入れば仕事できるし
なけりゃないで遊んで暮らしてるしw
いい身分だわね〜。

そんなぼちぼちやってたらファン離れないのかな。
コンサートは満員御礼がいいんだよねw

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 15:10:40 ID:nJLfJyYI
お花様はよくわからないけど、タカコはファンを繋ぎとめるべく、会員のイベント頻繁にやってるよ。
つうかスレ違いになりつつあるな。ココはOGの目撃スレだった。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 17:49:34 ID:sGoMbwO6
花ちゃんは楽の1つ前の公演迄は親が資金を出して呉れていた。が、
首と分かった親が激怒して楽の公演は出して呉れなかった。
そのため、衣装も冴えない衣装だったし、さよならパーティも
出来なかった。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 18:24:21 ID:o4c53H+i
288は空想力がある。パチパチ。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 19:11:02 ID:PRsdI8GO
けど、けっこうあたってたりするから、すべてが空想ってわけではないよ。
あそこはママが元SKDでさ、娘を何とか宝塚に!って放り込んだ後は、維持させるために劇団へ上納金を投入しまくってたからね。


291 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 19:15:17 ID:G8COtV3V
>287
頻繁?1回しかやってなくね?
友達が切れそうで怖いんだが。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 19:35:25 ID:ShQj0MGt
タカハナは仕事しなくても生活に困らないからさー。
家も金持ちだけど、それだけじゃない。
なんといってもトップ期間が長かった。
おハナはもちろんタカコだって歴史に残る長さだからね。
ヅカは給料安いといってもトップは別。
全ての主演公演で大入り出してるタカコはボーナスも破格だったろう。
それ以外にもグッズやビデオ、DVDの売上げなども入れたら
一生働かなくても大丈夫なんじゃない?

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 19:49:16 ID:WoGce3+h
そんなこたぁねーだろw

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 19:56:06 ID:kJOvLu4m
たかこ(&ハナも)は稼ぎのほうでも歴代1位?!
同じトップでもピンきりだろうね。
サラリーマンじゃあるまいし、入りの良い組とそうでない組。
かなりの差があるだろう。年収もそれ相当で当然ジャマイカ?

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 20:12:17 ID:VQnZrncv
ヅカでのハナの稼ぎって???

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 20:34:25 ID:M2KxU3Mn
DVDの売り上げは、本人には関係ないんじゃない?それも含めて、年俸が決まるから、今後は無職でしょ

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 21:12:21 ID:tIZz+57a
退職金も出ることはでるんでしょ。額は知らないけれど。
トップと新専科は年収1000万は最低保障されていたはず。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 22:43:27 ID:nVo3wZpm
>295
タカコはプロ野球選手並みの年俸でもおかしくはないよ。
動員力は勿論だけど、宙は公演回数自体が多かったし。特に大劇。
DVD、グッズ、その他諸々の貢献度を考えたらねー。
ぶっさんはそうはいかないよ、娘役だから。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 23:34:51 ID:qtLSH5S/
くだらね。
貢献度で年俸が高いって、もろファンクラブの発想。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 23:39:19 ID:mjPOByuN
いまどき インセンティブ契約は常識じゃん

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 00:39:37 ID:hpT+tcgb
街で見かけてないネタは他で語ってくれ
そのタカハナネタ…

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 00:48:15 ID:SwDEFk8m
かよちゃん情報求む!

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 00:55:57 ID:VqIpx9nQ
>>298 プロ野球選手もピンキリじゃん。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 11:44:39 ID:FoGJ1m05
プロ野球の最低保証は400万だっけ?

305 :1=メイ:2006/11/16(木) 23:14:23 ID:ap2ds+oq
宙さん 宙さん
オハナが 長いのね

そうよ タカちゃんも
長居のよ〜♪

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 12:10:35 ID:SvvXRxIu
トプ最低、1000万て安いな。
1000万たて手取りじゃないだろし、毎日仕事が忙しくて日給3万ちょいじゃ貯蓄しとかないとやってけないな。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 13:02:13 ID:xEaorkvZ
昨日例の夫婦コンビを青山劇場で見かけたらしい>隣板の個人スレより

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 13:11:03 ID:i73CGLwP
>>307
ここのOGまたーり語ろうスレが先にその情報でていたよ
夫婦w以外にもOGたくさんいたらしい。
ワタルとか東宝支配人とか・・

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 14:05:53 ID:VX3lVZOX
恩師のダンススタジオの公演だから、暇な後輩は行かざるをえないでしょうね。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 16:02:35 ID:VvGjL8S3
わたるは暇なのか?
タカハナは暇…だな

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 16:40:27 ID:irm77y4e
ここってタカ花専用スレですか?

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 17:48:24 ID:rsUoQEVW
ま、それだけ大物ってことなんじゃないの。
アンチも含め、関心が高いんだ。

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 19:17:58 ID:thp494HU
いつもいつもつがいでいる珍しい生物

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 19:40:07 ID:hNyFCQud
ツガイって・・
たまには旦那一人のときもあるんだよ。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 21:04:39 ID:eaQyBTVU
それはどんなときですか?
314さんが見たのですか?

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 21:21:59 ID:02qDh24X
大物w 「迷惑だった度」に関しては大物だな 確かにw

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 00:55:35 ID:Q49hdwQO
けっこうタカコさん、単独行動あるみたい。
そんなハナちゃんとばっかはいない。
夢を壊して悪いけど。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 07:27:52 ID:sEJ1Oz7G
317
それくらいで普通でしょう、夢が壊れるってほどでもないんじゃ。

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 09:05:52 ID:98Bhii4u
>>317
では具体例をお願いします。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 09:52:10 ID:2tCXtyl+
大阪でのスマコンと、演舞場での「魔界転生」。
あと、どっかのブログでバイトしてる店にタカコが来たってのは読んだ。
(ハナがいたかは不明)
・・・くらいか?タカコの一人行動。
あ、ハナが会の解散式に出るためムラ入りしてた時、伊丹でも見られたか。

セットでは
組旅行は別として、ディズニー×2、ハワイ、青山、渋谷、青山劇場×2、大阪、
レストラン×2、その他劇場、マンション前×2、ショップ×2、羽田・・・
あとなんかあったか?

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 10:21:15 ID:2k+yKWTn
知らん。退団してからそんだけ有れば充分だよ。
次の目撃はイギリスでの結婚式にでもしておくれ。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 15:40:40 ID:Fh3E4i4R
320 スゲー
退団して4ヶ月だっけ?
さすがはタカハナ。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 15:44:02 ID:+uUqa6kD
>320
交差点ってのもあったよ。タカコ一人。
おハナに電話してたらしいけどw

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 16:24:28 ID:smQvW1Rv
なんでみんなそんなにタカハナの過去の目撃情報よく覚えてるの?
タカハナファンの数が圧倒的に多いてこと?やっぱ人気あるね
二人セットでの目撃情報の数が単独より多いのもスゴイ。で、結局ツガイなわけねw


325 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 17:11:20 ID:FTJzO/7u
この前のスマップのライブ。タカコと他の女、ってのもあったじゃん。
本人、行ったって言ってたんでしょ。タカハナ以外はコンビファンに
ガセ扱いされてるだけで結構あるよ。
タカハナ情報も真為はどうなのかもってのもあるし。
タカハナファンが喜んでるならいいんじゃね。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 17:14:25 ID:eh0W0ScQ
タカハナ追加
 
その他劇場×2

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 17:45:21 ID:7JK/6mdC
スマップのコンサートは320にも書いてあるやん。落ち着けや。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 17:59:50 ID:JNS40VXL
タカコさんが男性とツーショット目撃される日を
待ってます。
あ〜でもその前に男性との共演をしなくちゃ出会いもないですわね。
あの人がピト〜ッとくっついてたら難しいだろうなぁ。

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 22:20:36 ID:fHJNvFgX
共演者と食事に行ったりは普通だけど
たかこさんに限ってそれは不可能。
あの方もご一緒に三人で・・・ならあるだろう。


330 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 23:51:31 ID:pyfLvfbg
金魚のフン

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 00:13:35 ID:vpILTXFs
さえちゃん求む!!

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 00:52:12 ID:ksW+187b
さえちゃん表参道のプラダ近辺で見かけた

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 01:40:25 ID:YKb2PK9a
で?

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 01:48:04 ID:2qeFpZpJ
のんちゃんは渋谷の東急本店デパ地下で見かける。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 02:59:31 ID:yr3x/j+j
(´▽`)〜〜

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 10:18:58 ID:FYXiYj7G
タカハナじゃないと盛り上がらんね

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 12:28:05 ID:Ry0Nw7+d
だってタカハナ退団後にタカハナのためにできたスレでしょ?ここ。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 14:11:42 ID:ooCallBQ
タカハナスレは別にあります

339 :tcatgi022078.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2006/11/19(日) 14:28:07 ID:6SUJ+ER3
guest guest

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 15:58:46 ID:Ry0Nw7+d
タカハナ退団後、現役の方にたくさん書き込まれたからこれが立ったんだ
と思うよ、たしか。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 16:53:19 ID:TOmgpRKz
そうでつ。
今でもOG目撃情報の大部分がタカハナ。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 19:01:36 ID:jtCugDmS
別にタカハナだろうが誰だろうがOGならいいんだよ。
ただ、タカハナ以外の書き込みが少ないだけ。まだまだタカハナは話題性があるんだと思う。
今後はワタル&コムの目撃とかも話題になるかもね。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 19:13:56 ID:gDpCdhtY
やっぱり、退団したてだとファンも熱いからね。
タカコのコンサートが終われば、タカハナのも自然に少なくなるだろ。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 20:32:18 ID:EdAi8+S9
私とハナタンが一緒にいる所もぜひ目撃されたいデツ

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 22:41:14 ID:cj6buh5O
タカハナはコンサートが終わろうがずっと一緒だからまだまだ目撃もされると思うぞ。
在団中からタカハナは話題性が抜群だし書込みも多い。
ワタ&コムは今も昔もその手の話題は少ないからなー。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/19(日) 23:08:31 ID:HAhguA0w
たかはなもたいへんね。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 00:30:37 ID:+zGXujgb
確信犯でいてるから大丈夫だとおも。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 00:32:57 ID:QnJURigx
目撃予告。

一月に創設時の宙組の同窓会があるんだって。

ワタル、タカコ、ハナ、コム、ユラの卒業祝いも兼ねてだってさ。
目撃ヨロシク!

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 08:59:51 ID:rFz9z6q4
どこで開催かわかんなきゃ
目撃のしようがない

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 09:44:04 ID:P5TfSuRO
分らないから目撃情報よろしくでしょ。
わかったらみんなこっそり駆けつけるだろうが。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 12:30:16 ID:t3fcz20a
ずんちゃんは参加しないの?センターだったのに。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 13:18:03 ID:4or7Xx/o
>>351
国語の成績悪かったしんじゃない?

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 13:19:54 ID:k6atcCli
ズン帰国にもあわせて、宙東京公演中でもありでやるんじゃないの?
すっしーやともちんも出れるじゃない。
ねったんや久遠まやちゃんやあっこちゃん、も出てくるのかな?
タカハナは果たして出てくるんだろうか・・・・
今年、一斉に卒業なのでそのお祝い兼ねてやるらしいよ。
今までにも宙同窓会って、よく集まっているらしいけれど。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 13:26:40 ID:k6atcCli
トップって学年順はともかく、扱いは同格になるんだよね。
ズン・タカ・ワタ・コムが位置的には並んじゃうわけね。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 14:05:49 ID:K33JOK1e
その時期だとタカハナのコンサートに大勢顔を見せそう。

集合写真撮るよね?
欲しいなあ。


356 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 15:33:36 ID:PcAUuUws
来るかぁ〜?
現役生やらそういう人達は来そうにないと思ってるw

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 15:41:43 ID:RZoCEJCP
仕事なしで遊ぶ時間が多ければ目撃される事も当然多いと思う。
あと事務所とか入ってたら車移動とか、マネさんがケアーするけど今の二人にはそれも
ないから野放し状態で楽しんでるんだろうし。
ワタルは缶詰めで勉強部屋から出ないんじゃないの?

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 16:27:01 ID:t1fXUzJb
>ワタルは缶詰めで勉強部屋から出ないんじゃないの?
勉強してないから…w

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 16:59:34 ID:K33JOK1e
わたるは部屋に缶詰なんて無理。
トライアイスロンでも始めていそう。



360 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 17:37:58 ID:JT/kAQHv
トレーニングマシーンのある部屋になら缶詰めになれそう。>ワタル
家庭教師じゃなくて、専属のトレーナーつきでね。

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 18:02:04 ID:6hTqgU9k
ジェンヌの組同窓会って難しそう。

どうやってやるの?
何年〜何年まで在籍してた人集まれ!とかなのかな。

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 18:25:23 ID:UZ/rNExr
創設時在籍者でしょ。
人数限られてるやん。

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 18:32:22 ID:SDyXmYMS
多いのは海外公演の同窓会だよね、空組とかいって。

組同窓会はたまに聞くよ。
岸香織さんが書いていた。雪組同窓会をやったて。
汀さん時代がメインだったらしいけれど、現役も挨拶にきたり
するみたい。
TV主催では大地真央時代の同窓会を黒木瞳が幹事でやったことある。

宙のは香港から十年くらいたって設立メンバーから
4人(ずんちゃん)もトップが出て、トップ全員が卒業ということで
集まるみたいだね。写真だけでもみてみたいな。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 21:31:28 ID:QnJURigx
これをふっておいて、ふと思ったんだが・・・
創設時っていったら、樹里は呼ばれないんだな・・・切な〜

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 21:35:33 ID:UZ/rNExr
てか、この話続きまくってるけどスレ違だし。

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/20(月) 22:37:52 ID:slMxJ72I
お喋りジェンヌはいったい誰だ?
んなこと、普通漏らすか?

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 00:01:08 ID:H6/aSdms
現役じゃなくOGから洩れたんじゃないの?
宙創設メンバーは9割がOG.

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 00:11:10 ID:19ukQkAN
宙OGのブログか何かに書いてあったのかしらねー。

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 00:22:41 ID:A3AsA0NZ
別館のワタルスレだよ

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 06:33:51 ID:ctzdm4rM
かなり前にどっかで読んだことあるよ。
その時は特に話題にもならなかったけど。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 09:20:48 ID:xmGzhz8Z
わたるファンやっちゃったね…。

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 11:00:33 ID:19ukQkAN
いやいや、ワタルスレに書いた人はどこから情報得たのかなーって。

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 18:10:50 ID:s9rTu8fG
だいぶ前にOGスレかどこかででみたよ、同窓会話。
OGと親しい人が聞いたと書き込んでいた。

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 22:20:44 ID:69nnZTsx
わたるさんがムラに戻っているらしい。
残務整理に来たのかな。

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 10:40:35 ID:6zXnq/rr
21日に劇団事務所に行った>わたる

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 15:16:34 ID:oD2VcOUL
残務整理って?
他の方々はありましたか?

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 15:40:39 ID:fpsOUAx9
みんな退団直後、事務所に来ますよ。マンションのこととか
劇団との契約とか、諸々のことがあるんじゃないですか。
数日のうちに戻ってくる人が多いです。
たか・はなも数度往復していたとか。

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 15:54:47 ID:I9XUyuO2
タカコは劇団に行ったのは完全否定してたけどね。

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 18:05:33 ID:eNU0ViV8
タカハナは村にまだ家があったりして。未だに関西で目撃されてるじゃん。

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 18:07:43 ID:435go5Po
してたね。ファンの前ではっきりと。他にも××温泉には行っていませんとかも。
お花ちゃんとのデートはひとつも否定しなかったけどね。

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 18:23:36 ID:KWWekD9/
OGジェンヌまたーりスレに行くと、この頃いつも風邪ひいちゃう。
幸い自動的に駆除してくれるソフトいれてるからいいけど、これかなり悪い木馬系のヤツだよね。
あっちも覗きたいのになあ。皆さん平気? スレ違いすまそ。

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 18:42:10 ID:0EQID3wI
専ブラ使えば?

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 19:09:17 ID:75Y4oHSv
>381
いわゆるノートントラップと呼ばれる
ノートンなどウイルス対策ソフトの誤検出を誘うコードの貼り付けです。

2chではかなりメジャーな事例で対処方法も広まっているので
最近はユーザー側で対処するのが通例になっています。
[ http://ansitu.xrea.jp/guidance/?Trap#NortonTrap ]
等を読んで、対策をとる事をお勧めします。

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 23:28:10 ID:OJpO/ypU
いろんなトコで目撃されてるこの2人、よっぽどヒマなんだな。


385 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 00:07:55 ID:s1MUZYqj
たしかに在団中よりは、かなり暇
でも、ぼちぼち仕事はしてるよ


386 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 01:21:43 ID:kNfsY1Nl
旦那は雑誌でボチボチ活動開始。
この分だと事務所も決まったんだろうな。

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 02:18:49 ID:aYPJtrF+
雑誌?発売前に完売したっていうアレ?
事務所決まったの?
たかはな事務所かと思ってたw

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 04:37:26 ID:VNnZKbwH
サエコ見た人いない?街で。

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 05:24:33 ID:heg5EJhM
>>387発売前に完売したって何の雑誌でつか?

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 09:01:00 ID:uL7snw3F
>>389

味の手帖

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 12:04:13 ID:++wW7zv7
味の手帖って25日発売なのにタカコファンが殺到して既に完売らしいよ。

ところで、タカコはどこかの事務所に所属することにしたんだろうか?

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 13:58:39 ID:erKXri5d
その雑誌での対談相手が、トップコート社長。

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 15:16:56 ID:aRP5n8rv
トップコートって事務所に所属するの?

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 19:58:18 ID:uL7snw3F
しねぇだろ〜
タカハナのセット販売出来なくなる

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 20:21:24 ID:TY6JA+rF
セット販売はできるだろ。
条件付で所属すればいいんだから。

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 20:51:34 ID:erKXri5d
そんなメンドーなタレントいらないw

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 22:40:37 ID:BP6MZK2z
で、実際にどうなわけ? 事務所決まったんか?


398 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 23:10:44 ID:Erh9m5RL
タカコのことなら別に事務所確定したわけではないでそ。
そうなんじゃないかな?そうであってほしいと期待してるだけで。
実際決まってるのかもしれないとしても、誰も何も告知してないよ。
大体スレ違いだってばw

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 23:22:14 ID:uinYtI28
実際のところは結局どこにも所属せず、タカハナ私設事務所になりそうな予感。

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 00:18:23 ID:HSN3IKxD
タカハナ事務所に決まってる。

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 00:37:45 ID:uolPWDPK
決まってるのかよw

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 00:40:03 ID:YdZjHWJH
タレント たかこ
マネージャー兼(時々タレント) おハナ

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 01:38:50 ID:Dw+Qx6LY
>>402

私もそう思ってた

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 01:55:55 ID:qQEPBKEN
花總がマネージャー出来る程、頭が良いとは思えないけどね。
せいぜい付き人がいいところでしょ。
というか自分も仕事しろよ。

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 02:35:22 ID:LLqdfNeg
花總がボス(社長)で、所属がタカコ(だけ)が正解でそ。
仕事は、タカコ単独で雑誌インタビューのみ
舞台は、ハナと2人のラブラブショーのみ


406 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 09:29:59 ID:hXKvzCEy
おハナはマネージャー兼付き人が正解。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 11:31:21 ID:TzmSTIMg
>>406
どうして分かるの?


408 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 12:27:53 ID:xlxUzxj6
「兼」という字が「妻」に見えてしまいました。
マネージャー妻・・・テラコワス

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 12:50:24 ID:dw0aV+2B
どこからかマリーの‘クスッ’って声が聞こえてきそうだね…(;´д`)

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 13:34:46 ID:Ds/4zyhK
マネージャー&付き人&妻?

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 13:51:19 ID:Dw+Qx6LY
 |⌒彡
 |冫、)
 |` /< クスッ

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 14:26:49 ID:dw0aV+2B
やはりお出ましになりましたなマリー女帝陛下
律儀にご登場頂き恐悦至極でございますw

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 15:02:15 ID:/xraTkr9
1です。どうもお久しぶりです。
スレタイを「街で見かけた【タカハナ】を語る」にするべきだったかと、
ただいま、反省中でございます。

ま、好きにやってくださいマセ〜。


414 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 18:23:36 ID:d9P+Nd0O
隣に貴花スレ出来てるんだけどねー。

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 19:26:29 ID:KGUPXBAE
街で見かけることも多いから>たかはな

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/24(金) 23:21:40 ID:4g9SKWaC
ステージママならぬステージ妻になるをだね。

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 00:19:28 ID:bMPjKbXo
バックステージ妻

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/25(土) 22:35:14 ID:OtECQHQC
でも、本人もコンサートの舞台には出るんでしょう?
マネージャーとかではなくて>はなちゃん

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 20:40:11 ID:6cqupdtt
 |⌒彡
 |冫、)
 |` / 
 |゚-゚)ノ
 |/
 

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:11:31 ID:/fENtfGS
「私なら何だって出来るわ」 

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/26(日) 23:42:01 ID:wOOTJKtk
「何だってするわ。」

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 00:23:38 ID:Kv11Ozr9
「何したって許されるわ」

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/27(月) 10:50:41 ID:B8D4Zv7j
「何でもいいからしてっ!」

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 00:53:00 ID:BSefgfUq
「ワタクシがメインですわ」

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 01:55:54 ID:JHfkf+T4
タカコ(ハナ)の家はまだ市内にあり。萌え〜!

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 06:15:13 ID:fj2lxIuQ
>425
それってどこの市内?

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 07:07:05 ID:bnuNMPw2
宝塚でしょ?

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 09:49:13 ID:yINlktUj
引き払ってないだけでまだあるとしても住まいは都内に移ったはずだよ。
一緒に暮らしているかは知らないが。

429 :名名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 09:57:24 ID:9G6+Z9dg
そろそろ別スレへうつれ!

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 10:33:25 ID:wSYUbln6
たかちゃん拠点は東京って公言したらしいよ

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 13:06:01 ID:bnuNMPw2
拠点は東京でもムラも置いてあるんじゃないの?

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 13:19:59 ID:hZdSF6/P
1〜2年はムラも引き払わない人もいるみたい。
そういうのっておば様が家賃見てくれているのかね。

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 13:43:27 ID:bnuNMPw2
たかちゃんは持ち家でそ?

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 17:13:34 ID:NH++6U9O
もちいえだし、あんなに大嫌いな宝塚を残すとは思えないけどな〜
関西にも拠点を置くなら、大阪でしょ
お金あるんだし、引っ越し代ケチらんだろうW
会がまだ動いてるから、出たあとをしばらくそこが使ってるんじゃないの?

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 17:50:10 ID:bnuNMPw2
そだね。たかちゃんのは今会が使ってるのかもね。花ちゃんは売っ払ったかな?

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 20:15:35 ID:i5k0ZDtK
会は事務所があるのに、わざわざ使わせるとは思えないが。

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 20:27:39 ID:jpMG3M0V
じゃあ別荘でそのまま置いとくとか?!嫌いな宝塚に?!


438 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 20:34:06 ID:6W/85D5Q
今後長期政権が見込める路線(のおばさま)に売りつけたらどうだろうか。

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 21:18:29 ID:Aa1vDswu
タカハナファン、ていうか、儲?
おまえらこそ自分の住家へ帰れ!
いつまでスレ違いの話を続けるつもり?

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 21:21:16 ID:W+/eHlFf
そんなことしなくても、知り合い、お友達、親戚その他で捌けるんじゃない?
財産として自分で持ってて、誰かに貸すとか。家賃収入。


441 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/28(火) 23:14:33 ID:jihNdNZC
>439
だったら自分で新たな話題を提供すれば?

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 00:06:23 ID:MDWkwoEB
(゚Д゚)ポカーン
すごい開き直り…

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 03:33:57 ID:7DC98OUd
>>441のタカハナ儲へ
ここまで非常識だったとは・・・予想外でした
これからは人間だと思わないことにするわ

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 12:52:39 ID:pg/dmCKw
大嫌いなんだ(>_<)たかちゃんは宝塚

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 13:50:06 ID:795XnD/6
宝塚のこと、花ちゃんはもっと嫌いだと思うよ。
たかちゃん以上に。
だから二度と立つことのない大劇場って楽の挨拶で言ったんだよね。

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 14:07:51 ID:U16EIzzB
>443 だからタカハナともども嫌われ者なんですわ!
たかはなって組子との交流あるんかいね?
初代トップのところ(ケアンズ)には、上級生の組子が遊びに来て泊まったり
コンには上級生・下級生達がよく来てくれるみたいだけど。
スレ違いでしたが一言。

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 14:42:42 ID:1n67v5XF
446
そんなこと書くのもなんだかな〜人のこと言えないだすよ。

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 14:48:18 ID:wuGOMDOk
自演じゃないならスルーで。

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 20:58:38 ID:x0VvI6ny
事務所を東京に置いてても、タカコの会の発送物は宝塚の消印だから
分けて作業してるんでしょ。マンソンいまは、会の倉庫&作業場だよ

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/29(水) 21:29:23 ID:XaEyj/uE
なんでそう決め付けるの?

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 00:51:32 ID:T9rWkVgd
449は嘘っスヨ

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 00:56:08 ID:UUrR6bS+
タカハナはのんびりのんきでうらやましい。

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/30(木) 17:13:26 ID:FmtuHTZ6
別にたかちゃんのマンション使わなくても、
宝塚に会の事務所今でもあるやん。

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 15:10:52 ID:bsxmd07q
ここの住人って、あちこちのスレから情報集めて知ったかする人多いのな
453みたいな…

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 15:41:59 ID:aE7qif29
そうかもしんないけど453の言ってるのは本当のこと。
でも早ければ年内に都内に移ると思うけど。

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 16:45:41 ID:/weMVFAy
何を根拠に

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 17:34:38 ID:w8KbP+YN
タカコ会は現在の体制そっくりそのまま続行ですか?
場所が都内に移るだけ?

458 :455:2006/12/01(金) 22:28:09 ID:aE7qif29
>456
べつにムラ近辺に在住のファンなら普通に知ってることだよ?

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 22:29:22 ID:/weMVFAy
てかスレ違いだから移動しなよ。

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 22:31:39 ID:/weMVFAy
てか、普通に知ってるムラ近辺に在住のファンってどれだけいるんですか。

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/02(土) 00:37:19 ID:6o/N95D1
連投するほど興味あるんだね〜♪

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 22:08:41 ID:AmxJPzDQ
とうこさんのショッピングスポットは、南堀江と以前書いてあったけど。。
私もよく行くけど、遭遇したことない。

遭遇したことある方、いらっしゃいますか?ほんとに行ってるのかな・・・

ちなみに、アメ村のステップ前で、桜乃彩音ちゃんと遭遇したことはあります。


463 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/04(月) 22:09:18 ID:AmxJPzDQ
あ、すみません、スレ違いでした。。
失礼いたしました

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 20:45:15 ID:yEK9aB1K
一路さん、見た人いる?

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 21:01:07 ID:iPYp52uy
>>462 心斎橋大丸で会ったことある

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 22:35:57 ID:Yo0XbiaZ
>>464

まだ、産後でおこもりじゃないの?

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 00:51:19 ID:LvgRWkP4
下がり過ぎていたのでageます。

本日(もう昨日か)、中央区の某所で働く友人が某建物の中でタカハナ見掛けたそうです。
「某」ばっかでごめん。ハッキリ書くと友人が困るんで。
しかしホントに仲良いんだねー。

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 01:08:00 ID:QG+BW/77
>>467

二人が何してたか可能な限りkwsk

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 01:08:43 ID:kYclMzbl
何時ごろですか?

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 01:27:58 ID:LvgRWkP4
見たのは夕方。外は暗くなっていた時間。
手ぶらで普通に歩いていてたそうで、今はそれ以上はわかりません(もうこの時間だし、きけない)。
友人が働いてるとこと二人が歩いてたとこはやや黒みがかったガラスで仕切られていて、
タカちゃんは黒っぽい(そう見える)コートで白いパンツ、花ちゃんも黒っぽいロングコート。
髪がのびてて一瞬わからなかったそうですが横顔で花ちゃんとわかったそうです。
「某所」はしいていうなら建物の中は静かです。いま知ってるのはそれだけですよ。

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 01:34:54 ID:dzzuidLJ
470タン、ありがとう。
詳しくわかったらまた教えて下さいね。

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 09:31:34 ID:Rg8XBpC3
白いパンツ?

じゃ、あの王子スタイルで街歩いたの?スゲー!
ってことは着て帰ったんだ

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 11:49:12 ID:0aQgOKaX
ずんこ見た椰子いる?

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 14:58:47 ID:QRbrMjgZ
建物の中、つて言ってるじゃん。
移動は車だろうし、外は寒いしコート着ていたわけだし。
コートもさすがに貰った赤いのじゃなかったんだね。
上着脱いだら王子。ハナ嬉しいだろうね。

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 16:32:12 ID:ss2gVpva
なんか、タカハナって退団してからのがすげーな…ホントにデキてたんかい

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 19:53:22 ID:H4L6trLw
たかこさん、退団してからの素が在団時より男前で、よりいっそう王子なのよ。
作った王子じゃなくて天然王子。んで貴公子ってんじゃなくてちょっと荒い
感じがたまらんの。退団して男前がパワーアップってやっぱり本物だわ〜〜〜

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 21:10:27 ID:A9KQxLp0
>>476
雑談はスレ違い

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 23:22:46 ID:dT3vvhX+
>>476
妄想乙。
退団してから、普通の人になりつつありますよ。
見かけた日がたまたま女っぽくしようとして失敗してそうな服装の日なのか
毎日そんな感じなのかは知らないけど。
ぼや〜っと歩いてた。

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 23:56:39 ID:wtdkuc5B
中央区、静かな場所…築地本願寺!でも白のパンツはないもんな?じゃ、聖露過病院?

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 00:22:05 ID:cjDn0DeF
中央区というば銀座だよ。決まってるじゃん。

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 00:32:16 ID:xDvPsdyU
>478
一人で歩いていたの?

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 00:41:13 ID:OF0bFq0I
476が言ってるのは外見じゃなくて口調。妄想ではない。

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 11:43:55 ID:xDvPsdyU
どこを覗いても王子様って書いてある
それも「俺様な王子」って。

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 12:15:38 ID:0udyLoKJ
>>482
どこをどう読んだら口調の話しになるの?
退団しても男のままなんて、恥ずかしいだけだよ、目を覚ませ。

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 12:52:05 ID:xDvPsdyU
>退団しても男のままなんて、恥ずかしいだけだよ

恥ずかしい?なんで?
その方が自然で会うのならそれでも良くはないかな
似合わないことするよりも



486 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 13:02:18 ID:lKIzLmJ2
だからここで雑談はスレチだってばよ!or2

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 13:43:46 ID:tbY5Fz+X
普通の日まで王子スタイルのワケはないでしょうが。
普通の日は普通のビアンの普通のタチさんふう。

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 14:10:03 ID:/D0Xsg/L
コムさんは今どこにいますか?

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 14:25:25 ID:dQXe4X0I
>>488
おまいの心の中に。

490 :名無さん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 14:26:10 ID:cUh9FF1c
>473
エリザ来日コンサート千秋楽にご主人が来ていたから
今年のクリスマスは、結婚してはじめて日本ですごすのかな?
元旦から仕事で1月はスケジュールがつまっているから。

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 14:45:53 ID:FS5mquMa
新スレいいの?

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 14:47:28 ID:FS5mquMa
間違えてた*****すみません

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:10 ID:pKAbswe5
コムちゃんはディズニーランド

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 23:58:29 ID:c/KQfsrt
ディズニー、ほんと?

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 00:03:45 ID:wMcUmL24
いえいえ、大江戸温泉かも…。

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 09:12:58 ID:rulVGbUA
退団者(トップ)は一度ムラに挨拶に来るはずだから今日か明日宝塚入りではないの?>コム

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 10:00:22 ID:ukqOUuFp
そっかぁ、退団したといってもまだお忙しいんですね。

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 10:36:55 ID:w46rtiN3
年内は挨拶回りだよ。あとはムラに戻って引っ越し準備じゃね?

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 11:11:21 ID:Nt0il28H
街で見掛けた話しだけにしてね。

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 11:28:58 ID:gjZWAroQ
某スレでコムちゃん目撃情報出ましたね。
昨晩、銀座でご両親・瑞さんと会食?されていた模様…。
情報元さんありがとう!なんかホッとした。

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 12:32:49 ID:ALhm9fCU
コムはシーにいたよ

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 13:04:08 ID:eI7vdIlm
どこスレ?見つからないよー。

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 13:15:05 ID:gjZWAroQ
〜勝手にコンビ、スレですよ。

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 13:16:44 ID:eI7vdIlm
ありがとうございます!

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 16:19:04 ID:mDhucoJ/
Dシー???
だったら水さんも一緒なんじゃない?なんかあの二人なら
最後の思い出に行っちゃってそう〜

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 22:42:13 ID:c/00RfAn
わたるさんは退団後、ムラにきて10日くらい滞在したらしいね。
そのかわり綺麗に引き払っていったらしい。
数回に分けて来る人もいるし。
コムちゃんは年明けに来るかな?

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 01:49:29 ID:9PUvyoC4
コム今隣で寝てるよ

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 17:55:56 ID:cYwxSFKl
>>125
いーなー

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 20:21:33 ID:LJ9k89o/
ワタルクン早いね。
たかちゃん(ハナちゃん)はまだ引っ越し完了してないらしい。

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:05:49 ID:8n7JjuG7
コムちゃん年明けムラにいる可能性大ですか?

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 10:00:20 ID:MFyKrN7R
コムちゃん実家でまったりしてるのかなぁ

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 18:21:02 ID:72PkUKRd
474〜476妄想もここまでいくときもいな。

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 19:39:19 ID:HJ01OT5U
>>476
夢を壊すようで悪いけど、退団してからは、表現が難しいけど、たかちゃんはだんだん女の子化していますよ。
ファンの前に出る時は、イメージ壊さないようにって心掛けてるようですが…。
なので王子様だとか言う人が多いんだと思う。
でも、普段はフツーの人っぽい。

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 20:16:49 ID:SkRfdmkO
>>513
その方が安心です。

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 21:29:14 ID:8CamHOEV
コムさん銀座にいるんですね。

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 22:16:28 ID:1BDqLoaR
>>515
現在も?
イヴのはなしではないのですか?

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:48:08 ID:QKG2/kQz
今日見掛けたと某別館にあったね>コムちゃん

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:51:20 ID:Z6/iLwLu
>>513は、たかちゃんとどういう知り合いですか?

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:55:48 ID:nUQ1rdgD
>513
元々普段は普通の人でしょう

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:58:50 ID:GQmkIj8c
たかちゃんは在団中から普通の人だよ。
入り出の時とかも。

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 00:05:33 ID:fWWxdsWb
女の子化って、もともと女性だよ。
たかちゃんも言ってたよ。

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 00:05:33 ID:iKxlkVtW
コムたん。
25日のシー?(なぜかオサとアミもこの日、シーにいた?)
その夜は、家族とミズと銀座で食事、
28日にはまた銀座で買い物・・・
これで桶?
結論・・ここ数日は東京近辺に生息しているらしい。


523 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 01:00:09 ID:bJJg10gb
シーと今日の銀座は、信憑性ないみたいよ。


524 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 01:14:25 ID:ULi1fqt3
今日(28日)の銀座は知人が遭遇してるからホント。

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 01:42:35 ID:O3GP1dGo
>>518
513です。
ちょっとご縁があって、ちょこちょこお目にかかるって感じです。
なのでプライベートの方が知ってるかも…。
>>519のご指摘通りなんですが、それともまた違うような。



526 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 02:05:44 ID:iV2hGoDj
まるでファンのために犠牲になって王子様してるみたいな書き方は納得できませんね。
あれはどう考えても本人の自発的意志でしょう。
それともし本当にプライベートのたかちゃんを知っているなら、
精神面ではいわゆる「女らしい」からはかなりほど遠いとは思いませんか?
もちろん美しい女性であることに違いはないですが。
口出しするべきではないのは解っていますが、私の主観とは違ってたので…

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 02:20:12 ID:O3GP1dGo
>>526
すみません。
やはりファンの方の抱かれているイメージはイメージとして、大事にしなければいけませんよね。
ご本人もファンが求める自分像というのを壊さないようにっていうのを在団中から、すごく大事にしておられたみたいです。
色々話を聞いて、大変なんだなぁ〜と思ったり、あれ?って事を書かれている方がいたので、つい書いてしまいました。
526さんの納得がいかないというのもファンの方の抱かれているイメージからすれば当然かもしれません。
すみませんでした。

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 02:58:48 ID:yCSH91bx
>>525
そんな人がこんなとこに書き込むなんてやめなよ。
たとえ事実を話しているのだとしても感じ悪。

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 08:37:46 ID:vTid0BFG
気持ち悪い行き過ぎた妄想してる人がいるから見かねて忠告してるんでしょ。
いわゆる801萌えする腐女子と同じ。
こんなかんじじゃ結婚とか女優業本格的にスタートしたら大変なことになりそうだな。

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 11:38:33 ID:GbrBeVlW
コムたん頼むから太って

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 11:56:27 ID:VQDtBGOK
なんだかな・・・
プラベートでタカコと知り合いの人がこんなところに書くとは思えん。
タカコのネット嫌いも知ってるだろうに。

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 15:03:58 ID:qrZkJ4vs
よほどの親しい関係でなければ本心など明かさないだろうね。
そしてよほどの親しい関係を保っている人は、
2ちゃんねるなんて、どこ吹く風〜ってか。
ちょいと何回か会っただけではお知り合い程度でしょ〜。
そんな自分も何回かお会いしたことあります。
形式的な挨拶しただけだけど、仕事っぷりが格好良かった。
3ミリ顔の筋肉がキリッと上がるっていうのかな。スレちでごめんね。

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 17:14:12 ID:VCEVYLuV
美容板で見つけた


18:スリムななし(仮)さん :2006/12/24(日) 04:07:08
檀れいさんを見た。恐ろしく美しかった。綺麗すぎて感動した。あんなに綺麗な人はじめて見たよ。

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 17:58:49 ID:lf7BGXuu
>>532
退団後のお知り合いですか?

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 21:27:45 ID:DFKdHtO5
おい!タカコ信者また乗っ取る気か!
すれ違いもたいがいにしろ!!

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 22:04:59 ID:rDh8HPA7
以前ミズとネイルサロンで隣り合わせになった。
長くはない爪ながら綺麗に調えられててた。


537 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 23:14:52 ID:SaUQl6Jv

ミズはネイルサロン行かないよww

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 23:14:58 ID:ULi1fqt3
ミズさんていつOGになったの?

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 23:48:40 ID:GbrBeVlW
水夏希は手まん命だからね

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 11:04:04 ID:9jhJ+1n3
下品な人だ。

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 07:25:15 ID:hck1Cc+4
楽屋口にいたらコムちゃんに遇えますか?

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 10:17:18 ID:0RYqYQt6
劇団挨拶はもう終ったんじゃない?
あとはご贔屓さまやお世話になった方への挨拶。
お店廻りとか。

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 13:59:06 ID:Vd9+64/d
まるで祇園か郭の習わしみたいやね。

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 18:59:11 ID:ReJljfS7
まーちゃん見掛けた方はいますか?

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 00:45:22 ID:fnEzKMv3
>543
郭と一緒にするなよ。

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 10:44:21 ID:wSW/ypyN
宝塚トップともなれば、音校入れたら17年から20年くらい宝塚に住んだわけだから
辞めて引越しするときにあいさつ回りするところ少なかったら、人間関係
うまく築けていなかったことにもなるよ。


547 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 01:32:43 ID:P6E4pUxO
まーちゃん、3日に清荒神で見たよ。
全然変わってなかった。
まぁ退団して10日ちょっとだから変わってなくて普通なんだけどね。

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 23:47:45 ID:fT4bEewm
今日、表参道でさえこ&マネージャーに出逢いました。


549 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 11:53:50 ID:HDRqrdyz
さえちゃんのマネージャは、退団パレードでびったりそばにいた人?

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 17:15:18 ID:Vk8phmvo
大きい事務所だからマネージャーはプロでしょう。
付き人ならスタッフさんでも出来るけれど。

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 21:24:39 ID:bziYAMEv
今日、宙組公演を有沙さんが観劇してました。
最後は泣いてました。
かしちゃんは幕が降りる時手を降ってましたよ〜。

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 21:45:15 ID:zM7QjvNi
今日マコちゃんは東宝と青年館、両方観劇したってこと?
青年館ではコムちゃんと一緒だったらしいけど。

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:35:41 ID:WJspAGCT
おっちょん、コムちゃん、マコちゃん、ゆっさん
そして舞台上にはとうこちゃん。
77期揃い踏み〜

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:39:56 ID:bziYAMEv
有沙さん、青年館も観劇だったんですね。
東宝も確に観劇してました。
3列目のセンターブロックでした。


555 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:42:19 ID:bziYAMEv
済みません。
sage忘れました。

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:49:42 ID:8rSsthbr
元月組77期の都布良ひとみさんも観劇してましたよー
77期沢山ですな。

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:48:54 ID:QPby7dQ+
かしちゃんのお姉さん?

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:16:39 ID:7nZrNRw1
全然違う

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:19:30 ID:Zu/poBIh
>>557
かしげ姉は都々城あい。

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 01:47:33 ID:a/L6U4AH
青年館、兄貴もいなかった?

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 09:14:34 ID:kUwkdaHu
兄貴いた。優花えりもいた。

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 10:27:36 ID:IjMux4fx
みんな兄貴とゆっさん間違えてないか?

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)