5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 宝塚最新情報 - PART 137 ***

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/02(日) 21:00:21 ID:EQ2tfVUW
あくまでも 【宝塚最新情報スレ】 です。

お約束

 1. 2ch初心者は半年ROMれ

 2. 厨、煽りは相手するな。したやつも同罪

 3. 長文は いや〜ん

 4. 8ってのは、7の後9の前。てか、スレ違い

 5. 新スレは950踏んだ人が立てよう (要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
   !踏み逃げは許しまへんで! 、新スレ立つまでペースダウンの御協力を

 6. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき


【前スレ】
*** 宝塚最新情報 - PART 136 ***
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1151676607/

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 11:31:13 ID:tRAwHmjh
>950
独り言の前に先に新スレたてやがれ、ボケ!


953 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 11:32:32 ID:md6KRkmK
トドが専科入り決定した時は皆どんな反応だったの?

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 11:33:43 ID:LzC6/ox1
あーぐちゃぐちゃだな。今はダメだな。
後でまた様子みて遊びに来るよ。

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 11:35:10 ID:md6KRkmK
弾かれるから無理っす
すんません

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 11:36:38 ID:tRAwHmjh
じゃ、やってみるか…弾かれなければよいが。


957 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 11:39:16 ID:tRAwHmjh
私もダメでしたので、テンプレだけおいて帰ります。
***
*** 宝塚最新情報 - PART 138 ***

あくまでも 【宝塚最新情報スレ】 です。

お約束

 1. 2ch初心者は半年ROMれ

 2. 厨、煽りは相手するな。したやつも同罪

 3. 長文は いや〜ん

 4. 8ってのは、7の後9の前。てか、スレ違い

 5. 新スレは950踏んだ人が立てよう (要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
   !踏み逃げは許しまへんで! 、新スレ立つまでペースダウンの御協力を

 6. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき


【前スレ】
*** 宝塚最新情報 - PART 137 ***
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1151841621/

***

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 11:42:33 ID:Vk1Xr7oo
残念ながら超短期はかしげ。とうこは知らん。
宙楽東宝来てたのは蘭トムととうこだけ。

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 11:45:14 ID:md6KRkmK
カシゲは長い
トウコは短期そいで専科行き

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 11:50:36 ID:nGfGYsYF
やってみます。

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 11:51:37 ID:XkkjNTZT
とうこが、トドのように組み回りで叩かれるのは哀れ。


962 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 11:53:28 ID:nGfGYsYF
立てました。

*** 宝塚最新情報 - PART 138 ***
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1151981527/



963 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 11:55:31 ID:tRAwHmjh
962タン、どうもありがと〜です。


950のボケは立てられなかっただけでなく、ぶつくさ言い続けたのか。
NG設定しとくか。



964 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:01:40 ID:Ny/19KD2
>>962タソ乙!

今日博多座会見じゃなかったっけ?

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:02:06 ID:bFeEhUmc
大きな発表がないと思って、みんな油断してるな・・・
火曜日なのに・・・今がチャンスだな・・・

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:03:19 ID:rG2klYBG
>965
ここはトウコファンの巣窟だからね。
トウコトップが発表されたら後はどうでもいいみたいよ。

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:04:36 ID:cQ7oh9Pv
雪関連は、全ツ・アルバトロス終了後でそ。

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:05:20 ID:svbKZCmR
今日、博多座会見なの?

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:06:26 ID:tRAwHmjh
星と同様、組からの昇格だろうから、
次の公演の集合日直後まで無いような気がしてきた。
(昇格するのが、ハマコなのかミズなのか、はたまたゆっさんなのか…)

970 :sage:2006/07/04(火) 12:07:20 ID:1RiOfW1u
>ここはトウコファンの巣窟だからね。

なるほど。
そういうお前もファンと言う事だな。

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:07:21 ID:Ny/19KD2
>>968
前スレ辺りで、3日ボクラホモ会見・4日博多座会見てのを見た気がしたの。

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:08:18 ID:tRAwHmjh
やぶっちが、内容の予告してなかったっけ??

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:13:41 ID:Ny/19KD2
書いた手前捜したので貼っておきます。

607  名無しさん@花束いっぱい。 sage Date:2006/06/30(金) 14:14:48 ID:00N5V661
>507
遅レスだけど、博多座コパの会見は、4日に博多の某ホテルで30分ほど。
出席者は、かしるい。

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:20:03 ID:FOFzd3GW
かしるい2人だけなの?ずいぶん寂しいわね。
歌もうたうかなあ。

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:21:58 ID:9j87qUOG
梅芸は4人だったのに?
タニここへ来てどんどん扱い下がってない?

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:23:29 ID:7Hl2jP8X
博多座は前から主演者のみだったと思う。

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:23:59 ID:bFeEhUmc
>974
それには重大な意味がある。

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:24:33 ID:svbKZCmR
博多座は毎回トップコンビだけだよ。

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:25:25 ID:rG2klYBG
>970
ほら食いついたww
スルーできないトウコファン。

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:26:15 ID:TitYv/eE
>958
トウコファン丸出しw

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:27:10 ID:9j87qUOG
>>976>>978
そうかスマソ

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:28:21 ID:tRAwHmjh
制作発表でタニが出て歌ったら、客足が更に鈍らないか?
舞台人としての魅力は歌には出ないから、制作発表にいなくてよろし


983 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:31:33 ID:OWmEB+Vr
さて埋めるか・・・

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:37:22 ID:RzVqzHBH
>983
タニは博多では人気あるみたいだから出した方がいいのでは?
とも思うけど。

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:37:49 ID:OWmEB+Vr
<タニに足りないものを10個挙げるスレ>

歌唱力

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:38:32 ID:2vNKGGGj
>982
雨唄の制作発表ではタニも歌っていたような…

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:39:10 ID:rS03sa9i
>984
いつからタニが博多で人気があることになっているんだ?
ネットでの書き込み信じすぎだよ。
行った回数が多いだけでしょ。

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:39:37 ID:Ny/19KD2
>>984
博多は毎年トプコンビしか出ない覚え。

公式にタカコ退団会見。

2006/07/04
東京宝塚劇場 宙組千秋楽 和央ようか退団会見
7月2日(日)、東京宝塚劇場にて宙組公演 ミュージカル
『NEVER SAY GOODBYE−ある愛の軌跡−』が千秋楽を迎え、
終演後に主演男役・和央ようかが退団記者会見を行いました。

本日、無事に宝塚を退団させていただくことができました。
皆様に長い間、お世話になったことを心より感謝いたしております。
本当にありがとうございました。


Q.宙組のメンバーへのメッセージを。
A.宙組のみんなには私のすべてを見せてきました。みんなとは真剣にいつも
やってきましたので、感謝の気持ちでいっぱいです。

Q.18年間頑張ることが出来た宝塚という世界の魅力は?
A.私は、男役が大好きでしたし、なによりファンのみなさまが本当に温かくて、
みんなと離れたくないという気持ちが大きかったと思います。宝塚は夢の世界で
すが、夢をつくる側は本当に真剣で、毎日が真剣勝負でした。
ある意味、舞台は戦場でしたし、必死でした。
 
Q.すばらしい作品に恵まれた退団公演でしたが、日に日に舞台が良くなって
きたという実感はありましたか?
A.毎日、ジョルジュとして生きることで精一杯だったので、初日から今まで
どう変わったかというのは分からないのですが、本当に素敵な作品、素敵な
音楽に恵まれて、小池先生、ワイルドホーンさんの素晴らしい作品で、いつも
自分自身が一番幸せな気持ちで、まっさらな心でできたことを嬉しく思います。

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:40:05 ID:OWmEB+Vr
<タニに足りないものを10個挙げるスレ>

歌唱力、渋さ

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:41:07 ID:OWmEB+Vr
<タニに足りないものを10個挙げるスレ>

歌唱力、渋さ、上品さ

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:42:21 ID:tRAwHmjh
<タニに足りないものを10個挙げるスレ>

歌唱力、渋さ、上品さ、がむしゃらさ



992 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:45:19 ID:Ny/19KD2
<タニに足りないものを10個挙げるスレ>

歌唱力、渋さ、上品さ、がむしゃらさ、大人のミリキ

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:47:22 ID:eKlIeEgG
<タニに足りないものを10個挙げるスレ>

歌唱力、渋さ、上品さ、がむしゃらさ、大人のミリキ、ダンス力

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:49:19 ID:gEyjaeMI
<タニに足りないものを10個挙げるスレ>

歌唱力、渋さ、上品さ、がむしゃらさ、大人のミリキ、ダンス力、包容力

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:49:29 ID:zIfG1gsa
足りないものを挙げ連ねている人たちは
どんな立派なジェンヌさんのファンなのか

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:50:09 ID:kp9D04zo
<タニに足りないものを10個挙げるスレ>

歌唱力、渋さ、上品さ、がむしゃらさ、大人のミリキ、ダンス力 色気

997 :有名人。@UK:2006/07/04(火) 12:50:54 ID:gI98oYmv
<タニに足りないものを10個挙げるスレ>

歌唱力、渋さ、上品さ、がむしゃらさ、大人のミリキ、ダンス力、 色気、知性

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 12:51:48 ID:1XLrdPc4
<タニに足りないものを10個挙げるスレ>

歌唱力、渋さ、上品さ、がむしゃらさ、大人のミリキ、ダンス力、 色気、知性
周囲とのコミュニケーション能力


999 :有名人。@UK:2006/07/04(火) 12:52:15 ID:gI98oYmv
<タニに足りないものを10個挙げるスレ>

歌唱力、渋さ、上品さ、がむしゃらさ、大人のミリキ、ダンス力、 色気、知性、オーラ、リーダーシップ

1000 :有名人。@UK:2006/07/04(火) 12:52:51 ID:gI98oYmv
学歴!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)