5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OGジェンヌをマターリ語れ47

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/25(日) 13:56:34 ID:jOSk+P56
OGをマターリ語れ
アンチ、煽りは華麗にスルー

◆前スレ
OGジェンヌをマターリ語れ46
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1149244764/l50


980踏んだ人は次スレよろしく


952 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 15:39:53 ID:uKtZ24IU
だから。

もういいっちゅうとろが!!!!!!!!!111111

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 15:47:43 ID:uAoM4R+5
ショボイは言いすぎ。
ファンは勘違いしていんじゃない?
大手CMが退団直後に入ったOGがどれほどいるよ。
このスレのちょっと上に書かれた人しかいない。
ジャニ舞台はなかったことにしたほうがいいかもね。

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 17:29:26 ID:fySWP5Il
さえちゃんモテモテ!
やっかみも気分いいもんだよ。

それにしてもさー
たかちゃんて首にすごいスジがはってるけど
どうしちゃったのかね

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 17:43:44 ID:5b9bQ+r9
たかこさんのサヨナラメモリアルブックって発売されていないのでしょうか?
どこに行っても見かけないので…

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 18:26:00 ID:XJSPoxJ9
最近話題にならないOGの話すれば、以下のファン等も以下が嫌いな奴等も落ち着くかもね。
そろそろネタ的に暇な贔屓の話したくてうずうずしてるでしょう。

たーこ、あまみ、くろっきー、大地、さえこ、たかこ以外の話。

それでは早速。檀と同じハウスで、井川遥がそっくりな美容ドリンクのCMが始まった。
檀より遥かに上のモチ肌を披露中。檀ファンどう思います?
檀の商品は捨て駒なのか、あるいは完全に婆あゾーン狙いなのか。

>>955
キャトルでしか売ってないんじゃ?


957 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 18:46:17 ID:1tPIo6GV
そうそう、あなたの贔屓の話したくてうずうずしているのよね。
956の檀ヲタさん。

あ、上記の他に

りか、みき、たー、タモ、マミ、いちろ、檀

も入れてね。
この中に自分の贔屓いるけど、
ここでは話題に出してほしくないね。

958 :名無しさん@花束いっぱい:2006/07/17(月) 19:16:54 ID:j7fGH4y4
>955
メモリアルブックって発売されてないって
タカコスレで呼んだ記憶があるけどなぁ。

959 :名無しさん@花束いっぱい:2006/07/17(月) 19:29:24 ID:1Tt0LoAm
連投すんません。
やはりタカコスレ34の280に
TCAに問い合わせたけど発売はしません
との返答だったと書いてあったよ。

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 19:40:00 ID:E1cpiscY
檀はライオン

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 20:00:08 ID:oFEISaID
さてさてみんな頑張ってるんだからいいじゃないか。
暮れの大地真矢の和モノもポスター楽しみかも。

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 21:03:01 ID:8vDm2Yef
●◎が竹の塚に出るよ。

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 21:06:54 ID:YYh9y0Ua
りかさん最高!!!

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 21:24:29 ID:yVNX3KaY
!!!!!!!!!111111

暗号かすら

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 21:26:20 ID:uq9vVIVs
>>962
ミキちゃん?
ミキちゃんが竹ノ塚の指導したんだっけ

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 21:53:24 ID:IYvbt2pP
エコナのCMの、タモさんが出てるんじゃないほうのバージョンの
奥さん役の人はOG?
ヅカ系な顔立ちのきれいな人だなーと思ったんだけど。
一瞬まひるちゃんかと思ったけど違った。

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 22:19:32 ID:mo9Rbadh
>>966
清原和博選手の奥さんのこと?
ヅカOGなの?
と私も知りたいです。

968 :955:2006/07/17(月) 22:32:17 ID:5b9bQ+r9
そうなんですか…やはり発売されてなかったんですね、残念です。
「和央ようか Stage」というのがその代わりなのでしょうか…
皆様、レスして頂きどうもありがとうございました。

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 23:06:23 ID:nHumtwwI
シブキさんの源氏物語のポスター寺コワス

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 23:08:38 ID:25/S1gvw
>966
ヅカ系の顔はOGかよ、街はOGだらけじゃ。

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 23:23:24 ID:YNKDxm1S
では質問
ぶん・ちゃー・樹里・がいちのご予定は?

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 00:13:37 ID:/pcQ85fq
ケロは?

973 :名無しさん@花束いっぱい:2006/07/18(火) 00:18:17 ID:S+8yNIGg
↑自分で探す気はないのか?
樹里は博品館8/2〜8 シアタードラマシティ8/19「花嫁付添い人の秘密」


974 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 00:37:53 ID:V9xg7IQF
ケロは何の勉強しに行ってんの?外国。

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 00:45:37 ID:uCLRQICL
人生勉強

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 00:58:01 ID:ShVznP09
一生青春

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 01:01:10 ID:NEi+6f2u
>>967
スレ違いながら。そうです清原嫁です。
旧芸名は木村亜紀。
工藤静香と一緒に、セブンティーンクラブという
アイドルグループに所属していました。

誰でもOGに見えてしまう 966 967 イタ杉。


978 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 01:31:57 ID:Wnd76m6n
別館で聞けよ、わおうファン

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 01:32:57 ID:Wnd76m6n
別館で聞けよ、ヶ路ファン

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 01:43:11 ID:uCLRQICL
そんな言い方しなくても‥
特別ファンでもないけど、どうしているのかな?
って気になる事あるじゃない。
なんで、2の人は攻撃的なのか‥‥

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 02:58:17 ID:eBVdAYlP
檀ふぁん張り付いてて怖い。
即レスしまくってたよ、しばらく前の自演の女。
CMの放送時間まで書き込みして、必死な宣伝が怖い。
怖すぎ。
檀の話は振らないで下さい
またワラワラでてきちゃうから

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 02:59:59 ID:nt4YIy4t
つお手本

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 03:03:16 ID:FBT3F2Op
抱いちまおう
は再婚の予定はないの?

男(この際女でもいーよ)はいないの?


984 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 05:34:26 ID:KU2CNyCN
孝太郎のミキちゃん。

どーしてあんなの不自然な喋り方なのだろうか・・・
鼻にかかった声を出して、クビ傾げ、気ダルそーに喋れば
女ッポイと大きな勘違いしてる。

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 05:49:21 ID:/PyO0k2S
>>977この人OGかな?と思っただけで痛い人なんだ?怖ーい

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 06:32:59 ID:rnap7Tx3
檀ちゃん最高

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 06:35:14 ID:rnap7Tx3
檀ちゃん綺麗

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 06:36:58 ID:rnap7Tx3
檀ちゃん可愛い

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 06:37:55 ID:rnap7Tx3
檀ちゃん素敵

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 06:39:00 ID:rnap7Tx3
ひがむな981

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 06:40:09 ID:rnap7Tx3
檀ちゃん最高

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 06:41:00 ID:rnap7Tx3
檀ちゃん綺麗

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 06:42:36 ID:rnap7Tx3
檀ちゃん可愛い

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 06:43:56 ID:rnap7Tx3
檀ちゃん素敵

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 06:44:58 ID:rnap7Tx3
嫉妬かよ981w

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 06:46:01 ID:rnap7Tx3
檀ちゃん最高

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 06:46:46 ID:mer83Th8
次スレは?
980は消えたの?

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 09:31:25 ID:WpkhGjJj
つ次ドゾー

OGジェンヌをマターリ語れ48
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1153182650/

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 09:32:18 ID:WpkhGjJj
IDがグッジョブw

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/18(火) 09:33:02 ID:WpkhGjJj
OGジェンヌをマターリ語れ48
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1153182650/


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)