5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NJ】ネットジェンヌ・ネット歌劇団を語るスレ【その2】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/27(土) 20:59:49 ID:6sNyUsZ6
ネット上のみで活動する架空の劇団・ネット歌劇団とその劇団に属する生徒・ネットジェンヌ(NJ)について語るスレッドです。
ネット歌劇団・ネットジェンヌ(NJ)を知らない人はスルーしてください。
sage進行必須≪※メール欄に「sage」と記入≫
sageれないヤシ、初心者は回れ右。
半年ROMって出直してください。
荒らし・煽り・age厨・個人叩きは徹底スルー。
NJ=一般人なので中傷も一切禁止。
教えてチャソは嫌われます。
基本マターリで。
よくある質問は>>2へドゾ。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/27(土) 21:05:07 ID:6sNyUsZ6
【よくある質問】

Q:2って何?どこにあるの?
A:ここのこと

Q:9、大工って何?
A:「NJ 第9会議室」のこと

Q:COM、コムって何?
A:「NJ.COM」のこと

Q:虹って何?
A:「NJ★RainBow」のこと

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/27(土) 21:52:22 ID:0IDFKQCn
新スレ乙!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/28(日) 10:18:24 ID:IfAN4j1w
>>1


前スレよりしっかりしてて良い感じ
トンクス

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/30(火) 13:47:21 ID:ByJCG44y
ばーか

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/30(火) 14:31:11 ID:RUFTMlCK
さあみんなU叩きを始めよう!そのためのスレだろう?
それとも死んだ記念スレなのか?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/30(火) 16:10:54 ID:AKFefDiS
siki:宝塚・四季[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027564729/

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/30(火) 16:57:51 ID:Ke0lH5RO
コムに2にスレがまた立ったって書いてるヤシいたけど気付くの遅杉
今更ダヨ
しかもその書き込み後に厨がわいてきた
コムは厨がイパーイだな

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/30(火) 17:12:32 ID:ByJCG44y
喪前も厨だから安心汁!
U羽=みかげおばこは早く氏ね

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/30(火) 18:58:36 ID:ByJCG44y
御影age

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/30(火) 19:16:32 ID:AKFefDiS
NJを愛せない椰子はここから逝け
NJを叩きたいなら専用スレ立ててそこへ逝け

1氏ね
ByJCG44y氏ね
Ke0lH5RO氏ね

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/30(火) 20:00:59 ID:ByJCG44y
ここに立てた椰子を怨め
ばーか

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/30(火) 20:01:38 ID:ByJCG44y
ちなみに11こそ逝け

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/30(火) 20:37:11 ID:ndxgVn+R
もういいよ
くだらない言い争いは余所でして

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/30(火) 20:50:24 ID:ByJCG44y
無理。こんなとこに立てた椰子が一番イクナイ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/30(火) 21:48:55 ID:Ag5AGCon
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=bar_bewitchingcity
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=L_D_Diabolos_1
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kuri41
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kuri401
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=odai_de_relay&P=0
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=L_D_Diabolos_1

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/30(火) 21:49:51 ID:Ag5AGCon
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=bar_bewitchingcity
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=L_D_Diabolos_1
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kuri41
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kuri401
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=odai_de_relay&P=0
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=L_D_Diabolos_1

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/31(水) 00:42:26 ID:6Mns2ZmX
公人でない一般人への誹謗中傷は禁止されています。
詳しくは↓
使用上のお約束
http://www.i2ch.net/test/read.cgi/guide/1000000002/

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/31(水) 01:04:41 ID:Rlv3wGNk
どうせ中傷のためのスレなんだからそんなこと書いても無駄だよ
削除依頼してもしてもらえないんだし、好き放題中傷してどんどん自殺者出せばいいんじゃない?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/31(水) 07:27:24 ID:1/3ht8r1
御影痛ス

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/31(水) 08:17:36 ID:JIO0w9GB
別に中傷するためにこのスレがあるわけじゃないからいいとオモ
普通に語り合えばいいじゃん
2でもマターリ語りあってるスレはいくらでもある

それから、これはビミョなとこだと思うけど、NJは芸名で呼ばれてる間は公人になると思う

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/31(水) 08:51:05 ID:Rlv3wGNk
普通に語り合えばいい とか言ってるけど、2で普通に語り合ってるの見たことないw

>>20みたいのテラウザス

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/31(水) 08:59:43 ID:+BCStw3Y
普通に語り合いたいなら他掲示板に逝け
2に立てること自体間違ってる

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/31(水) 14:39:26 ID:6Mns2ZmX
公人にはならない

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/31(水) 17:12:45 ID:JIO0w9GB
これだからただのNJファソはウザイ
NJスレが立つ前からの2チャンネラーはいないのか?
マターリ語り合ってるスレなんて普通にアルヨ
夏や春には厨がわくが

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/31(水) 17:38:27 ID:Rlv3wGNk
ニホンゴ通じないモヨン
ギガウザス

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/31(水) 19:07:53 ID:1/3ht8r1
>>22が釣れちゃった。ブプッ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/31(水) 19:53:39 ID:+BCStw3Y
だからさNJスレなんて2にいらないんだよw
他がマターリとかそういう問題じゃないからw

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/31(水) 19:56:00 ID:tvPvf+I1
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=bar_bewitchingcity
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=L_D_Diabolos_1
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kuri41
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kuri401
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=odai_de_relay&P=0

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/31(水) 20:29:38 ID:SADf4zNn
紫蝶に行けない…アドレス教えてください。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/31(水) 21:15:07 ID:RnRaKtGD
行っても面白くないぞ。
稽古場非公開だから。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/31(水) 21:44:00 ID:+BCStw3Y
ドゾ
http://pksp.jp/botan-ayame/

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/31(水) 22:56:55 ID:SADf4zNn
32さんありがとうございます!元ASKの誰が紫蝶にいるか調べたくて…

御影=浮羽さんですよね。北海道にすんでいるって聞いたから

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/31(水) 23:19:51 ID:Rlv3wGNk
モノシラナイノネ・・・
ガンガレw

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 09:52:39 ID:KGRZ/Cwg
イメージ配役のほとんどが御影w

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 18:10:53 ID:57WSMPfV
ってかNJにロールは必要かね?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 18:38:59 ID:E1oRPrSA
つ 花園

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 18:44:35 ID:+Vc/9f2f
桜のキャロルってUタソでねーの?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 19:23:24 ID:KGRZ/Cwg
紫蝶もロールある。
稽古場で使ってんならどうかと思うけど

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 19:33:29 ID:E1oRPrSA
てかUタソて花アンチだから御影もキャロルもありえなくない?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 19:37:39 ID:y/IGq8U3
NJは全員Uタンデシww
理事もスタッフもみんなUタンデシww
全部Uタンの自演デシww
NJの世界にはUタンしかいないデシww
それはみんなが知ってる事実デシww
みんなUタンに踊らされているんデシww
最強ジエンヌUタンマンセーww

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 21:08:25 ID:IjcUoyq9
「鳳端わたる」ってNJ?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/02(金) 08:59:51 ID:zIi3rieP
もどきの生徒ジャマイカ?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/02(金) 12:11:46 ID:BrNsaLdO
キモチワルイ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/03(土) 04:22:57 ID:YPIZU1Nw
桜にも元飛鳥が流れてる?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/04(日) 00:28:04 ID:QBjb0cPT
どうだろうね?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/06(火) 17:29:44 ID:AiRiRcDW
DK見れなくなっちゃった…好きだったのにorz
稽古場や楽屋は変わらずに見られるから、携帯の椰子はそこだけで応援しろって意味なのか…
漏れWINの最新機種なんだけど、それでも見れないってことは古い機種もダメだよね?フォマなら見られるのかな
劇団に連絡したいんだけど、それも化けちゃって出来ません
PCの優しい方!どうかDKさんに携帯からも閲覧出来るように連絡して頂けませんか?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/07(水) 02:39:45 ID:0YjtPnxS
>>40
亀だけどハゲド
ロムっててT咲じゃないかとオモタ
爽麻が愛方さんッポ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/10(土) 15:07:14 ID:eJxCHuwy
桜歌劇団って、桜苑からクレームきそうな名前。中身は飛鳥に(紫蝶にも)似てる。やっぱもと飛鳥だな

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/10(土) 15:21:14 ID:+LW5UZaW
紫蝶やってるのは花園の生徒だし桜は飛鳥の雛姫だよ

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/10(土) 17:11:23 ID:+38cM4kO
花園の生徒て?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/10(土) 17:47:57 ID:WjIEyjJI
紫蝶は飛鳥
大体作り方見てればバレバレ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/10(土) 19:12:48 ID:fYCIwhpT
桜の理事は生徒としてはやってないの?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/10(土) 19:55:06 ID:WjIEyjJI
あげ

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/10(土) 20:12:51 ID:+LW5UZaW
>>50 某上級生娘だよ
飛鳥にもいたし他劇団にもいたことあるみたい

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/10(土) 20:15:04 ID:+LW5UZaW
>>51だった ごめん

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/10(土) 23:17:11 ID:WjIEyjJI
誰が信じるんだろう

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/11(日) 01:30:05 ID:jULRJkJ0
今コムにも書いたけど花園にいる子に紫蝶にこないかと誘われた
彼女が運営者なのかはまでは知らないけど、とりあえず花園生がいることだけは間違いない
勧誘するくらいだから理事か運営に関わる立場なのかと思った

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/11(日) 02:40:31 ID:6PHgZZd4
花園はメアド交換アリなの?
それとももとからの知り合いとかか

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/11(日) 09:04:55 ID:gDwbVbo7
漏れは元飛鳥の子に誘われたよ
NJってそんなに人数いないしね

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/11(日) 12:18:31 ID:FB6GUuW9
花園閉鎖

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/11(日) 12:51:55 ID:gDwbVbo7
NKとJW以外はイラネ


63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/12(月) 01:51:48 ID:qn9Efh1p
漏れもNKもJWもスキv

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/12(月) 18:14:53 ID:lr3UWNnC
コムで通報したと騒いでいるのは花園理事
理事交替のフリや急な閉団といい毎度のことながらよくやるなw

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/13(火) 09:09:47 ID:ewVfCdXV
漏れが通報したよw

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/13(火) 09:26:19 ID:i4ALZWmc
93期にいるのって写真載せてた子?
男役?娘役?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/17(土) 16:51:19 ID:hDGqTfMN
どこも自演にみえまつ。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/17(土) 19:39:21 ID:olqEHdpF
うん、そういう話題はみんな興味ないからやめてくれる?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/17(土) 22:51:58 ID:olqEHdpF
瀬奈じゅん様クイズで名瀬陽季の名前を見つけて思わずワロタw
モロ芸名でやるなよw


70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/18(日) 00:24:14 ID:2HC0arHk
瀬奈じゅんクイズって何?どこでやってんの?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/18(日) 00:36:49 ID:waL0Lv9m
自演はNJ全体ね
特に桜苑のファンサ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/18(日) 01:05:10 ID:WcNnke+U
>>70
本家の普通のファンサ?瀬奈じゅん様クイズで検索すれば出てくるとオモ。
結構名前があって、メアドも公開してるがいいのか?w

桜苑のファンサには笑える!
桜苑みたいな魅力のかけらもない劇団にファンなんかいるわけないのに…
自演なんて虚しいだけ。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/18(日) 01:23:41 ID:waL0Lv9m
大工の桜苑スレもたまに目を覆いたくなる程に痛い時がある

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/19(月) 16:25:16 ID:qOqBsz46
さらしあげ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/19(月) 20:30:50 ID:6jsYcemL
いろいろいいながら桜苑のスレみてるアンチワロスww
興味ない劇団のは見ないよ。意味ないから。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/20(火) 13:34:45 ID:MdGaIFh4
ここを半年ロムってろ

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/20(火) 17:00:10 ID:5xVGiV69
半年ロムれません!
ここ立って半年経ってないんで・・・w

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/20(火) 17:36:11 ID:EL83gq96
この先最低半年はROMっとけw

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/21(水) 05:52:53 ID:7uSckaKx
ここ=2全体。厨醸しage

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/21(水) 18:10:18 ID:CCofStyv
初心者はロムだけしてろ
話に入るなヴォケ
初心者を見下すヤシは他スレ逝けやヴォケ
つまりこんなスレに誰も書き込むんじゃねえよアフォが
初心者もヴォケ
住民もヴォケ
njもヴォケじゃ糞
ここにいる人間みんな氏ね

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/21(水) 18:52:54 ID:4frdAH6r
たしかにこのスレもNJもイラネ
でも喪前が一番氏ね<>>80

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/22(木) 12:50:00 ID:rwaV+pk5
住民って80もなw
NJはNK以外は糞。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/22(木) 13:52:04 ID:zR2L/wmK
NKも糞

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/22(木) 14:50:55 ID:fCVByTI/
JW以外は糞転がし

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/22(木) 17:35:36 ID:PJrKYRmE
お勧めの生徒とかについて語ろうぜーーーーー


86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/22(木) 20:43:44 ID:Ze4mLRmf
桜のキャロルが好き。敬語使ってるのが可愛い。
でも同期のそうとあすなは最近見ないよね。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/22(木) 20:54:49 ID:AszhOxWR
最近NK好きなんだけど、誰か好きな人いない?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/22(木) 22:24:30 ID:rwaV+pk5
キャロルって

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/22(木) 23:25:30 ID:fCVByTI/
好きな劇団もあるし好きな生徒もいるけどここでは語りたくない。
下手に発言すると荒れそうだし劇団や生徒に迷惑かかりそうだし。
好きな劇団の話題も出さないで欲しい。


90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/23(金) 00:48:33 ID:E17f/0zS
>>89
その割には、ちゃっかりJWの話題出してるじゃねえか…意味わかんねw
JW贔屓なの丸分かりだし。

>>87
漏れもNKは前から好き
贔屓誰?

>>86
桜は最近見始めたけど、キャロルは感じいいよな
そうはあんまり活動してない割に1期だからなのか主演で、なんか納得行かね
他に贔屓いる?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/24(土) 15:22:05 ID:v+sqGm41
90
NKだと、男役はY.M、H.Kで、娘役はA.M、F.S、S.Oあたりかな。
イニシャルでスマソ…

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/24(土) 16:57:41 ID:2H6Ot8OW
漏れもNK話に参加。
♂:S.A、Y.N、Y.H
♀:R.H、A.M×2

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/26(月) 02:57:53 ID:6xu2oYHe
http://pksp.jp/shion-kagekid/
理事長室が表示されないんだけど漏れの携帯がイクナイのか?一応最新機種なんだがw

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/26(月) 05:47:22 ID:FMPEWuaK
>>9
漏れの携帯からは見れたよ
DoCoMoでつ。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/26(月) 10:15:30 ID:bQ5I2OtC
au見れない。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/26(月) 14:59:14 ID:1xaHKEgA
見れた

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 15:37:41 ID:g3ZyMD+w
桜とシオン閉鎖らしいよーw
何がしたかったんだろうね?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 19:56:56 ID:cxAqreXm
紫苑はなくなってたけど、桜は告知ないよ?
生徒も普通に書き込んでるし…

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 20:43:16 ID:g3ZyMD+w
想に連絡いってないだけw

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 21:54:14 ID:BuiylUA3
うん
桜閉鎖するよ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)