5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳ジェンヌ大好き♪

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/29(土) 18:50:54 ID:mwDpn2t5
巨乳ジェンヌ大好きな人、集まれー♪

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/29(土) 19:03:59 ID:k/TV7RLL
花瀬みずか

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/29(土) 19:16:15 ID:8BwK3QnF
きりやんのたわわさに驚愕ですw

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/29(土) 20:17:14 ID:YELg+TTp
おじゃまんぼーセンサーで樹里が蘭とむのこと「全てが大きい」
って言ってたけど、胸も大きそう
案外ダイナマイトバディかも

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/29(土) 20:47:10 ID:ECdDY4f4
花風みらい・・・すごいよ!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/29(土) 21:07:05 ID:utpPLO/W
なんでわざわざ「巨乳」で立てちゃうんだよ。
貧乳巨乳合わせて使える乳スレを立てればいいのに。
もうすぐ貧乳スレも使い終わるんだから。


7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/30(日) 00:14:07 ID:rD5vbmBl
タニちゃん、細いのにナイスバディです…w

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/01(月) 00:36:58 ID:p6SvXFUK
はぁ?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/01(月) 21:23:55 ID:QQiinvPc
嘉月えりさん

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/02(火) 00:32:16 ID:UpM6KG4Q
4タン
蘭とむタンは入り出の時 横から見たら大きかった。じゅりピョンが言うんだから、でかいんだろね。全て…w楽屋風呂で確認済み

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/02(火) 19:36:06 ID:gFibrVXf
1タソ!! 感謝!待ちにまっていたよ ‥     >6よ、熱々巨乳スレに貧乳話がはたと舞い込んでくると一気に温度が下がってしまうのだ 分かっておくれ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/02(火) 20:20:48 ID:+sMb3ksJ
トド様だな

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/02(火) 23:31:04 ID:zPaFPl9L
運動会の選手宣誓で横一列の面々 トドさん一際大きかった!細いのにね

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/03(水) 00:18:31 ID:kpqlzeRI
きりやん、結構あるかも。蘭とむ、トド様もデカイかも。
タニは最近はビミョー…。痩せすぎちゃったネ。
アサコ、ゆうひは巨乳ですかね?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/03(水) 03:12:33 ID:5HGYnkCT
あさちゃんはハト胸
ゆうひはつぶしすぎて案外平ら。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/03(水) 11:42:42 ID:C3l/0hCe
トド様の細い体におそらく垂れぎみのお胸が素敵です

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/03(水) 13:43:02 ID:O+YbENgU
男役の乳を例にだすと、タイプがわかれると思う。
トドさんみたいな華奢なのに乳もでかいタイプ
(こういう人はアンダーが小さいから、カップのサイズがでかい)
きりやんさんみたいなからだもふっくらボインといわれるタイプ
(アンダーもけっこうあるのでカップは思ったほどではない。ただ迫力はある)
ゆうひさん、らんとむさんのようながっちりタイプ(鳩ムネ気味)
(アンダーもある。ぱっと見、胸板厚く見える。カップサイズもそれほどではない)

私はここにあげたどのジェンヌさんも巨乳と分類していいと思う。
ただ認識の違いによってこのジェンヌさんは違うって人いると思いますが。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/03(水) 15:50:14 ID:re6PuTML
霧矢さんは胸はあるけど細いです。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/03(水) 20:02:18 ID:qowcQzY7
ふと気付いた
今度の月公演は、トドきりユヒとタイプ別三人衆が集うのでつね
稽古風景が楽しみだお

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/03(水) 22:22:30 ID:awUY9UIc
ユヒは巨乳とは言えないと思われる・・・


21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/04(木) 02:00:35 ID:+VWC9bB9
オイオイ‥ “隠れ”乳組はヤメレよ〜 なんで新スレにまず由舞サンが登場しねぇんだよ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/04(木) 02:54:36 ID:OkJGg/W3
隠れてるからいいんじゃないかい?油断したときの揺れ具わいが〜トドはノーブラか? ラントムはボリュームありそうです

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/04(木) 06:26:35 ID:6IBY2JZa
花風みらいちゃん…スゴイの?
みらいちゃんはなんとなくエレナさんと同じ匂いを感じるけど…胸まで被っていたらスゴイなぁ(・o・)
入り出のエレナさん☆お胸のユサユサ恥ずかしくなる位凄いです(*_*)
ざぁ〜ます隊…1階席の時はわかりませんが、2階席…エレナさんの谷間♪スゴかったです(・o・)

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/04(木) 06:34:11 ID:RivDPNK2
∞コスモストロープ∞ part3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1144937553/l50
291 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/02(火) 10:31:26 ID:lHb57vkE
信じられないこの書き込み..。そう言うお前らの方がよっぽど..だよね!元々こんなとこに書き込む様な連中、軽蔑していたよ。


有名人(物体)に似てるジェンヌ様 Part3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1144994903/l50
428 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/02(火) 10:46:37 ID:lHb57vkE
りさちゃん、お肌ツルルとしてるけど。 健康的だよ凄く。

123 :武庫川あひる :2006/05/03(水) 22:05:03 ID:S00RwC6B
タカコさんと リサタン若様! 最近髪型と色がビミョンに似てる! 子供心に憧れてるんだろナ..かわゆかわゆ。

124 :武庫川あひる :2006/05/03(水) 22:08:55 ID:S00RwC6B
JAMの奥順とリサタン若様! おっきめの花と栗栗のお目めが栗卒! かわゆかわゆ。 ε(^o^)з

125 :武庫川あひる :2006/05/03(水) 22:11:56 ID:S00RwC6B
かしげと りさ ノーブルな感じが少し似てる! (・_・)

126 :武庫川あひる :2006/05/03(水) 22:13:45 ID:S00RwC6B
ずんこさんと いりす (-.-)y-~~~

127 :武庫川あひる :2006/05/03(水) 22:16:37 ID:S00RwC6B
リサタン若様と クレヨン〇〇ちゃん

128 :武庫川あひる :2006/05/03(水) 22:20:28 ID:S00RwC6B
美羽あさひ 美牧冴京 あひ 美郷さん

25 :24:2006/05/04(木) 06:35:48 ID:RivDPNK2
誤爆です。
すんません。 orz

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/04(木) 22:07:13 ID:NxSarMN3
稽古風景は押さえの下着も重ね着もなしでお願いしたい!

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/04(木) 22:58:41 ID:oB4FJasZ
昔、男役はみんな胸がない人ばっかりだと思ってたから、タニの胸を見た時衝撃を受けた。普通の女の子の体のスターさんだ!って。そっからファンになったのに…
何だよ今は…なくなっちゃったじゃんかよ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/04(木) 23:33:00 ID:h8Y0flp+
↑そっからファンになったぁ〜?(笑)
まあ、今だってあるほうなんじゃない?日によるかも…w

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/05(金) 00:01:09 ID:5nqdDHbb
いや〜今無いよ…
明らかブラにパットの日はあるけど。
がっかり

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/05(金) 00:13:12 ID:b/i4La9L
1、2年位前にかしちゃんと花ちゃんと3人でグラフの表紙をだった時あったじゃん?
あの時、おおっ!?デカッ…wって思った時あったけど…。
あれはパッドなんて入れてる様子ないし、あれ以降激痩せしてなくなっちゃったのカナ…?(泣

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/05(金) 00:13:51 ID:b/i4La9L
あげてしまった…(スマソ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/05(金) 00:14:31 ID:GNHA21CA
タニって今ないね
本人は喜んでそうw

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/05(金) 00:26:09 ID:b/i4La9L
喜んでるかどうかは知らんが、
もしそうならブラにパッドは入れないだろうなぁ〜…

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/05(金) 00:28:16 ID:I8Op+oqr
>27
その気持ちよ〜わかる!
てっきり平原だと思っていたトドに、豊かな物を発見した時がそうだった
高ビーな鉄の女が一気に健気で可愛い女に変身してしまったw

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/05(金) 02:06:38 ID:5nqdDHbb
始めは可愛い系だったのに最近のタニは男役を極めてきて、それは良い事なんだろうけど私は寂しいな。
なんかもうスレ違いだね、スマソ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/05(金) 13:48:32 ID:rDgPDKyq
んで、現在の乳組トップは誰なんだ?



37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/05(金) 15:54:33 ID:WYLAwwON
理事、きりやん、ラントム
あたりしか思い付かない。
あと誰がいる?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/05(金) 16:00:50 ID:WYLAwwON
連投スマソ。
レオンもデカイよな。
あとマトブもかな?


39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/06(土) 00:01:12 ID:cPdaKusF
麻愛もデカイぞ。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/06(土) 12:33:46 ID:pUQ0Ch4P
胸から痩せるタイプだったんだね、タニは…(ガッカリ)
かつての乳組トップはさえちゃん&千佳ちゃんだったね〜
非常にわかりやすい二人だった!(懐かしい…)
今は誰?男役はれおん推薦!娘役は由舞ちゃんカナ?


41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/06(土) 15:28:43 ID:5UVSEHRD
去年までのトプ二人は誰が見てもこの二人だったのに、
今年の人選は難しいね。
娘1はゆまチャンで決定だろうけど・・
男1はレオン、キリヤン、ラントムと甲乙つけがたいのが数名。。
ぶっちぎりがいないね〜
トド様は舞台と同じく「特出スター」だね!(笑)
誰か、下級生とかでぶっちぎりの路線の子知らない???


42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/06(土) 19:24:22 ID:upRIk7P7
まひろしゅんは?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/07(日) 00:01:10 ID:VFLDIHCG
由舞チャンは全然問題ないが、男役のはレベルが低くて巨乳スレ好きにはつまらない‥ 男役に乳があるという妄想に燃えるのは分かるが、やはり巨乳スレにふさわしくない気がするのだよ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/07(日) 10:14:30 ID:u6ZnqJsF
男役は常に目立たないようにしてるから気付かない人も多い
そうでなくても男役的巨乳というのもありだ
映像できりやんととど様を発見した時は嬉しかったw

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/07(日) 12:29:36 ID:uiC3OCq+
きりやんはすごいよ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/07(日) 13:01:20 ID:3T/KT1E+
んだ、きり嬢はかなりのもんだ
運動会のときは凄かった。ただ潰していたのが残念!
おそらく男役の中では1、2を争うだろう

トド嬢は休み明けだな(競馬みたいだw)
バウンバウンの稽古映像はお宝となった
体とのアンバランスさでは一番だろう

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/07(日) 13:40:23 ID:9YSeqfcw
巨乳って遺伝関係ある?
さえちゃんが巨乳なら、妹のひろみちゃんはどうなんだろう?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/07(日) 19:40:20 ID:V3iSIx6j
温泉すきのマトブソの巨乳は健在なのか。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/07(日) 22:22:01 ID:3AjTu53R
>47 残念ながら関係ないと思う。。 母は普通だけど自分はでかくなった

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/09(火) 19:09:22 ID:27Hi8Dq+
平組スレにも出入りしてんだけど、こっちを「豊組」って呼んでいい??
向こうも乳スレだから、乳組って書くとなんか変に混ざるんだ。



51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/10(水) 12:42:35 ID:g6zVXdVe
今週のスカステニュースの司会してる男役の子、実は巨乳かも?!

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/10(水) 20:26:13 ID:s3nxxmCb
(●▽●)ボクのオムネは筋肉でできてるんでつよ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/10(水) 21:04:54 ID:ASiCKquv
キム、結構あるように思うんだけど…ダメ?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/10(水) 22:37:30 ID:Jz2TWVYO
どうかな?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/10(水) 23:11:07 ID:D/1mBl4h
寄せて上げてあれじゃあ話にもならん
っかキムは無い乳寄せ集めてる場合じゃないだろ
本業でアピールできないの?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/11(木) 08:42:33 ID:204K+ptA
キムってだれ?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/11(木) 13:49:11 ID:/IG5riDq
寄せて上げてたのか…orz
雪組は豊かな人多いように感じてたんだけど、もしかしてみんな寄せ上げ?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/11(木) 14:41:47 ID:Xvh1Q1iM
キムもしらねーのか。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/11(木) 17:45:50 ID:PMw9WRcy
ちょっと前まで豊かな人が多かった雪組も最近はめっきり減ったね

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/11(木) 19:29:40 ID:wvTmLz2Y
稽古映像見るときりやん痩せて胸が小さくなったような?
理事よりずっと大きいと思っていたのに同じくらいに見えるよ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/11(木) 19:36:55 ID:4v1HYRp7
理事もきりやんもつぶしていたが、理事のが大きかったぞ
しかも、身体は理事の方が明らかに華奢ダターヨ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/11(木) 19:51:53 ID:wvTmLz2Y
え?やっぱり?
もしかして理事が大きいかもだったけど
いくらなんでもそれはないだろうと思っていたもんでスマソ
あと大きい人が数名いたね

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/11(木) 21:03:59 ID:HLoHoX5D
理事ときりやんという乳組的2大スターが揃ってるのに
潰して出し惜しみするとは全く…ツマランのう。


64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/11(木) 22:56:43 ID:Q4guKlJW
きりやんやタニはふわふわだから減ったの?
理事はチチ密度が高いから減らないの?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/12(金) 14:18:27 ID:aI25hdk9
理事は使用頻度が多数なので減らん。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/12(金) 23:22:57 ID:eBvEzDkt
>50 遅レスですが
「平組」に対してなら、「盛組」なんていかがでしょう?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/14(日) 01:52:23 ID:8MQuS86V
「盛組」だとパッド入れて盛り上げてる感じがして、いやん。
ナマの豊かさ具合がたまらんのさvv
だから「豊組」でもいいとオモ。

大丈夫、自分女ですからvv

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/14(日) 19:27:27 ID:3Lrh8W1G
>65
明確なお答えありがとうございますw

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/16(火) 21:07:39 ID:Ip1i7Oz9
CSのスイートタイフーン見た人いるか?
一瞬だったが理事胸スゴス!胸パンパン!あれはDか?Eか?
今すぐ太らせろ〜〜〜!!!

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/16(火) 21:18:04 ID:0T6oiGbi
サエちゃんの乳揉みたい

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/16(火) 21:23:30 ID:w6loU5ap
見ますた!!ノシ
あれはヤバイ。一気に有無を言わせぬ乳組トプ様ケテーイだな
推定Eカップ


72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/16(火) 22:00:00 ID:DRgl+2Aw
いつも隠してるのに珍しいこと

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/16(火) 22:23:57 ID:Xgz/Ho//
パッツパツの衣装にギュウギュウと押し込めた感じだった
胸の余裕全くなし。衣装も胸も可哀想に思えたよ
あんだけありゃ、たとえ痩せて半分になっても十分

それにしても胸のインパクトが強過ぎて
理事の顔覚えていない…w

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/16(火) 23:32:06 ID:QGkMZERA
若血の稽古風景のちえ、和装ブラしてたよね?
汗でくっきり。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/16(火) 23:32:11 ID:Pao4vOyX
録画したの見てきたが、他の人がおそらく普通サイズ
理事だけスゴイ重量感
Eっていったい何センチ差なんだ?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/17(水) 00:06:06 ID:SeETPacq
12cm位

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/17(水) 00:59:11 ID:Sxhu6eNj
Eは20p差だよ
アンダー小さいとCくらいにしか見えないけどね

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/17(水) 01:15:34 ID:8wD6OKpk
とにかく、デカチチ好きはスイートタイフーンみてみるべし!!
確かはじめから40分後くらいな希ガス
自分的には理事チチ以外はあんまり面白味のないショーだったが
理事チチ、百聞は・・・なくらいデカカター 
そいえばタカコのロケットもあったな。こっちは平原ですたwww

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/17(水) 07:27:56 ID:U8U+1Xc/
たる〜いショーだったが、理事チチで一気に目が冴えてしまっただよ
体に不似合いなチチだったのでしばらく信じられんかった

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/17(水) 11:59:21 ID:u9OZFmy1
あのバディは男役で封印するのはなんとも、もったいない!
見せて!見せて!さあ、みんなでご祈祷するのじゃ〜

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/17(水) 18:19:42 ID:dE1Iof3w
あれは公にもっと惜しみなくさらさねば
推定アンダー67、トップ88
あ〜もったいない

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/18(木) 00:35:01 ID:rl62hIgB
理事ヲタキモ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/18(木) 07:17:09 ID:9G6UqTtZ
とどさんはプチ巨乳ぐらいだと思っていたんで
え〜うそでしょ?だったもん
運動会のきりやんなみの衝撃波だったよ

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/19(金) 03:41:01 ID:4h0XG2Hb
ゆうひさんの乳組疑惑は
どこで確認できるのですか?
決定的な証拠は・・?!
運動会ではきりやんばっか話題だけど。
ベルばらの女装でもあんまりないように見えました。
(DVDしか見てませんが)

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/20(土) 20:08:06 ID:2jYmS88X
ゆうひさんは抑え方が上手いんですかねえ?
タニさんは横から見たらものっすごいペラペラでした。
あまりに痩せすぎで心配になります。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/20(土) 20:12:21 ID:QFppXmLP
「豊組」賛成ですが、なんと読むんでつか?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/20(土) 20:34:14 ID:IvgoSlDF
>85
理事さんもペライ体ですがこの度の稽古映像で
豊かであるという証拠を掴みました
ですからタニさんも結構あると思います
もともと大きい人は痩せてもそれなりにありますから

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/20(土) 21:42:40 ID:LOpuR2ap
DカップからAカップでも余る乳に変身した私がきましたよ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/21(日) 00:18:34 ID:3ZPUFeXs
薫の胸は今でも柔こいで

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/21(日) 15:04:32 ID:/GecZCpn
宙の妃宮さくらは巨乳でっす

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/21(日) 16:20:06 ID:MODL3H5l
>>86
「ゆたかぐみ」です(*^-^*)/

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/21(日) 20:58:25 ID:DuTq8LfA
愛沙ももってもう退団したんだっけ?
スカステの旅番組、歩いてただいるだけですごい・・・。
ホルスタインというか。根元はるみみたい。


93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/21(日) 21:06:55 ID:VVaP8fx4
カノチカがわすれられない。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/22(月) 03:06:33 ID:cBwdCQPb
パイパイダイチュキ リサタン

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/23(火) 17:38:55 ID:Ixoeu0fp
カノチカは顔も可愛いから、なお萌えたなぁ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/25(木) 01:57:47 ID:l9T0SEH1
妃貴きら(宮本真希)
エロオヤジが手ぇ出したくなるのもわかる…ww
辞めなければ、千佳ちゃんと並んで(同期だし)
貴重な存在になったかもしれないのに〜


97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/27(土) 06:56:38 ID:yfzegyoz
ゆたかぐみって語呂がよくない

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/27(土) 13:36:49 ID:8leMUG7h
とよぐみ でいいんジャネ?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/27(土) 21:47:16 ID:+MHI6xO2
雪の舞咲りん。以外にある

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/28(日) 09:06:19 ID:XbJeJ3Dg
それか『ほうぐみ』?
それか平に対して丘組とか。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/28(日) 11:29:51 ID:AxCJDXGA
豊組〓無理矢理“ふくよかぐみ”と呼んで略して“ふく組”でいいんジャネ(σ・∀・)σ! 花月雪星宙‥第6組目の組?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/28(日) 13:46:17 ID:IfdIxnZ3
斐貴きら

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/28(日) 14:19:26 ID:bXZbOhzy
カノティカやさえちゃんがいるときは乳組って呼んでたお。
貧乳のほうは平組で定着したっぽいし、乳組でインジャネ?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/29(月) 00:41:24 ID:Ans0v6il
さえちゃんの新しいCMのメイキング画像見たけど
谷間がすごかった!
乳組全盛期が懐かしい・・・

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/05/29(月) 01:39:24 ID:C3d7Ruyc
>>103
同意。乳組が呼びやすいしもう定着してる。

106 :名無しさん@花束いっぱい:2006/06/01(木) 10:52:24 ID:H8Bs+d29
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g41676370
タニちゃんやっぱ無くなったかも・・・

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 13:16:13 ID:tIQaGlTv
ほんとじゃん・・明らかにないよ
ないことをアピールするかのようにこんな胸元あらわにしてるなんて・・
どんどん男化していってるのが悲しいなり〜

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 13:20:21 ID:ONCgyAgL
つーか、痩せ過ぎなんでは?
見るたびげっそりコケテイクヨ。谷岡。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 13:36:10 ID:xkIbqH66
タニしゃん会う度に痩せてるっすよ
顔覚えてくれてるんで結構喋りますよ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 15:11:24 ID:n/trHYRj
>106
巨乳好きとしては悲しー

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 20:26:09 ID:MpfTOjDW
>>104
見てきたー!
しょっぱなからの谷間にぎょうししてしまった。
今の現役にアレ以上の人っているかな?
ってか、さえちゃんってそこまではないだろと思っとったよ。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 20:54:13 ID:o13huYa7
私もあの谷間にびっくり!
あんな巨乳でも立派に男役トップをつとめられたんだね。
お風呂とかで皆見てるはずだから、さえちゃんの
巨乳ぶりはきっと生徒間でも有名だっただろうな・・

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 22:38:35 ID:tIQaGlTv
楽屋風呂って、大浴場みたいな感じなの?
そんなの下級生はめちゃくちゃ気を使うね〜

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 22:45:50 ID:WW6ajfVC
学年ごとに3つの風呂に別れてるから
すごく学年の離れた下級生がサエコと一緒
ってわけではない。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 23:07:40 ID:FlrgD8Xb
名付けて小学風呂・中学風呂・大学風呂。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 23:17:02 ID:tIQaGlTv
むしろ学年近い方が気を遣うような・・ってスレ違いだね

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/01(木) 23:39:48 ID:UciElCSH
タニって今脱いだらかなりガリガリだろうね

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/02(金) 02:09:42 ID:bS+ejAr0
娘役本で見た晴華 みどりの乳には驚いた・・・。
何カップぐらいあるんだ!?
私ですら164p53sでCカップだけど、あんなに膨らみはないぞ( ̄д ̄;)

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/02(金) 03:18:25 ID:yGWW/eqW
晴香は体全体がでかいしアンダーもありそうなので乳がそんなにでかい印象はない・・・が、今度気をつけて見てみる。

それより花組の華月由舞はデカイ!稽古場風景で踊ってるのを見てしんどそ〜

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/02(金) 07:58:12 ID:USO+WZ4q
>104
アンダーを絞ったドレスで前かがみになれば並の女性なら谷間の一つもできる。
男の前で胸元も気にせず前かがみになるような無神経さ恥じらいの無さは塚時代と変わってないね。
昔から鍛えてないから垂れ具合はさらに進行したみたいけど。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/02(金) 09:48:19 ID:4mntttjv
>>104
どこで見れるの…?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/02(金) 11:16:18 ID:6TTzokJ3
>121たん

カシオのデジカメサイトだよん

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/02(金) 12:23:06 ID:7Qwz5g00
元ヅカって、女性だけの中にいたせいか無意識に大胆になってたみたいで、周りから驚かれると元OGが言ってた。
120は叩きたいみたいだからマジレスするのもなんだが・・・。

124 :121:2006/06/02(金) 18:51:18 ID:4mntttjv
>122たん
ありがとー、見てきた!
さすが元乳組トプ様・・・ww

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/02(金) 21:30:53 ID:xB/TGyP/
タレ乳みたくねいい加減成仏するかOGスレでやって

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/02(金) 22:03:26 ID:5PvLc8tP
カリカリすんなって。まったりどっぷりせな。



127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/02(金) 22:04:45 ID:6alZdTjC
巨乳スレで巨乳を語る
これ常識
見たくなければ見なければいいだけ

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/02(金) 23:36:34 ID:2n6a+Mk/
巨乳「ジェンヌ」スレなのでよろしく。
退団すれば唯の乳垂れた三十路のおばさん。
OGファンが騒ぐとウざがられるのは何処のスレも同じ。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/02(金) 23:57:56 ID:tKOJ6tSc
128が壊れ気味よ。
さえちゃんを疎み嫌うあまり、128の更年期障害と仕切り癖が勃発ですわ。
さえちゃんファン、ここは128のためお控えあそばせ。


130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/03(土) 00:18:17 ID:K/PIFQ4U
>“立派に”男役トップをつとめられたんだね
乳スレとはいえ、どさくさに紛れて歴史を歪曲しないでください

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/03(土) 00:31:05 ID:tZ37Jn2g
130は処女

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/05(月) 21:32:02 ID:e6OTVbPg
プチミュージアムの稽古場トド、ショーの稽古で歩く度にボヨヨンボヨヨンとヤバかった。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/05(月) 21:38:31 ID:RLcTVN6U
テレビ芸恋見て思ったこと。
晴崋 みどりの体型はグラビアの根本 はるみに似てないか!?
久々に見たが普通にデブ。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/05(月) 22:23:37 ID:OwaP+qOR
>132
そ、それは何の稽古ですたい!

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/06(火) 01:24:51 ID:DoLyuyqw
今回のショーの稽古だよ

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/06(火) 14:38:36 ID:HZvyjMkC
プチミュージアム限定のお稽古場映像。
そこへ行かなければ見れない代物。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/06(火) 20:48:01 ID:w9EzJOmN
>136
撃沈・・・orz
自由奔放なお胸を見たかったでござります・・・ううう

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/06(火) 23:12:42 ID:CGyvi2+T
とど様、胸までバッチリお稽古でつね
とど様は押さえてないんでつか?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/08(木) 00:03:28 ID:zWI/nUYL
昔はおさえてたよ。
ペッタンコだけど立派な胸板してたもんw(要するにデカイ証拠だな)

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/08(木) 00:35:02 ID:t12n8r4C
胸押さえしてないゆうひの映像or画像は
どこで見れますか?
きりやんは運動会で堪能させてもらいましたが・・・

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/08(木) 12:10:56 ID:V/RcIE4P
このスレ、ジェンヌが見てたらどう思うんだろ?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/09(金) 00:26:20 ID:jxClAlBX
>140
グラフ 02年12月号

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/09(金) 16:09:51 ID:slUKUwb+
すげー昔じゃん・・。
でもタニみたいに激痩せしたわけじゃないし乳のデカさは変わらんか?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/10(土) 08:08:10 ID:mPtbPnkL
久しぶりに運動会DVD見た。
きりやんのボヨヨンの迫力が強烈すぎるが
その横でユウヒもなかなかの物を持ってそうな感じがしたぞ。
123レースの三人四脚をよく見てみよう。
押さえてるけどわかるよ。
入り出待ちで分かることはないのかな?
これから薄着の季節だし期待してます。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/10(土) 23:57:44 ID:sl2rbaGg
貧乳スレって消えた?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/11(日) 13:45:55 ID:VUOKVnTJ
>145
落ちてるね。
需要があるなら立てるけど・・・。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/11(日) 16:00:59 ID:2oH7h+SY
自分も運動会でのキリ乳には驚いた。
つーかティクビ立ってたよね? そこしか目がいかなかった。
ユウヒも結構あるとオモ。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/11(日) 21:39:14 ID:FIdx/Izr
おおー!とどきりゆうひ
今の月組、チチ組ケッテーイ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/11(日) 23:30:56 ID:ZrKfraMf
残念ですが、ゆうひさんは
胸板は立派だけど、中身は、、、
ベルバラ小雨でもじっくりみたけど
大きめのパッドがちらちらしてただけで
かなり平らな胸板ちゃんでした。
(霧の小雨はしっかり本物谷間がみえてました)

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/12(月) 20:05:56 ID:bVC6BLIM
あまり言われてないが、みっちゃんも何気にあるな。
この前の入り見て思った。胸が強調されるオサレな着こなしだったから..


151 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/13(火) 10:03:15 ID:hb2C8xg6
エレナたん凄いのに…名前出ないのが不思議。
ヒメちゃんは体格が立派なのでそれなりにお胸も♪
かおりは競泳体型で肩〜胸板が立派なんだと思う。実際はそんなに太ってないけど骨格が立派だから余計肉付きよく見えるんじゃないかなぁ…

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/13(火) 11:37:20 ID:wCtfDE/1
キリヤンっってTシャツの時も鍋Tを下にはいてないよね
ものすごい父でした。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/13(火) 15:36:55 ID:x8o/JEoR
エレナさんすっごいよね。
ヒメちゃんも可愛い顔して、かなり胸あるね。
そんなに体格立派には見えないけど。まあ華奢ではないけどね。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/14(水) 00:03:17 ID:1mvKwcW+
運動会ならカノティカのティクビも・・・

この時さえこはぺたんこだけどあそこまで潰せるもんなんだね
なんか痛そうだ

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/14(水) 04:44:02 ID:D7U/ILns
>>140
ユウヒさんの胸押さえしていない画像はヤフーオークションで発見しました。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r25364055
右上のオレンジTシャツの写真です。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/14(水) 04:52:43 ID:X4o0MUGm
>>154
えっカノチカちゃんのも見れたの?運動会録画すれば良かった°・(ノД`)・°・

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/14(水) 05:01:14 ID:Wse3XfYJ
>>155
垂れて下垂しちゃってるわmmゆうひさん。
ウちのおばあの父みたい。


158 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/14(水) 11:30:14 ID:PKKOW6ny
>>156
椅子取りゲームで敗れて応援席に戻る時に…
激しく争った結果…
びっくりしました。
何回も確認しました。また再放送するんじゃない?
その時まで妄想しちゃってくれろ!

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/14(水) 13:57:01 ID:oBZlAMHG
明日海りおちゃん

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/14(水) 14:12:12 ID:PKKOW6ny
>>159
そうなんだ〜でもよく見たことないから
分からないな〜
確認できるソースを下さいな。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/14(水) 14:51:19 ID:uPXpGCgL
みりおは全体的にむっちりしてる。
ブリアンで女役やってるよ。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/14(水) 16:14:00 ID:PKKOW6ny
>>161
確かに、女役やってますね;
むっちりしているだけで巨乳かどうかは
ちょっとわからないですよね〜
でも、むっちりしたかわいい男役は
そそられる。
ぶっとい男役は嫌だけど。。。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/14(水) 21:56:28 ID:Az9eSy1J
_男はファン公認のドラム缶体型ですから

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/14(水) 22:13:04 ID:PKKOW6ny
女役した時に意外と肉付きいいのが
分かったりするのが嬉しかったりする。

だから逆にカチャみたいな体型の子が
ダルマを着てるのを見ると悲しくなる。
巨乳だと見方も別だけど、全身ゴボウみたいなのよりは
ドラム缶体型に1票入れときます。



165 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/14(水) 22:37:20 ID:Dss3mNnP
同感。
タニの女役にはドキッとした。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/14(水) 23:08:49 ID:QCn4Bw+/
全身ゴボウw

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/15(木) 02:21:12 ID:DeyuFSUA
あの頃のムッチリたに、カムバック!

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/15(木) 09:54:45 ID:5Gqz4ykn
オセロの松島に似てるよね。谷岡
すれ違いですねえ。


169 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/15(木) 23:35:19 ID:rfJbTMJL
ロナウジーニョにもね…ボソッ

最近またちょっと肉ついてきたんじゃない?
と私は思ったのだけれど

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/16(金) 02:55:22 ID:GyGsOYaG
花組の天宮さん、胸大きいと思います。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/16(金) 03:01:22 ID:+Z+s5ArP
星のドイちゃんが胸おっきいよ。

ドーイドイ

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/16(金) 17:17:16 ID:02LZqtBX
>>169
え〜?最近のタニは痩せすぎだよ。もっと太ってほしい・・・w

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/16(金) 17:25:35 ID:kXCHKStG
壁|●▽●)コソーリ

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/16(金) 22:54:55 ID:Gy14/zEv
どいちゃんて、鶴美さんだよね?確かに今日の出で見て思った。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/17(土) 09:30:59 ID:c1HvvQ2d
宙90の舞ちゃんは大きい?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/19(月) 15:05:36 ID:do17tx5W
ゆまちゃんの巨乳っぷりが著しく現れててなおかつ見がいがある演目教えてv

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/21(水) 19:16:35 ID:MG6N1f5v
宝塚において1番薄着の衣装ってどんなんだっけ?
全身水着(ダルマ除く)なんて役はさすがにないよね。
ハイレグとかもないよねブルマ位置切り込みで。
お腹も隠す人と隠さない人がいるけどどういう違い??



178 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/21(水) 19:46:20 ID:iHBUBpl/
サザクロのカノチカちゃんはハイレグだったよ。
対位置で色違いのソンちゃんはハイレグじゃなかったから、カノチカ仕様かと。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/21(水) 19:51:02 ID:qcoifC3c
>>177

宙組の前回公演のオハナが処女喪失した後の衣装。
シーツ巻いてるだけみたいで、背中ばっくりでてる。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/21(水) 19:59:05 ID:MG6N1f5v
ビキニタイプの上下はさすがになかったよね・・・。


181 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/21(水) 20:05:05 ID:BzLozTM9
>>180
ザ・タカラヅカV月組特集で
Lica-Rika/L.Rの舞台写真載ってるけど
えみくらちゃんもゆらさんもセパレートの
水着着てるよ!生腹だしおへそも見えてる。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/21(水) 20:22:21 ID:ZGGOg7Bi
あの場面、娘役全員ビキニだったとオモワレ

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/21(水) 20:26:16 ID:BzLozTM9
なかなか現役生徒が舞台でビキニ着ることも
ないですよね。
昔、花組のショーで男役三人が水着着てたけど
その時は普通の水着に長いほおり物着てたから
ダルマみたいで大したことないけど…
まぁ巨乳のジェンヌは水着にはならないかもね〜

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/21(水) 20:30:25 ID:MG6N1f5v
LRは下はボクサーパンツみたいなのか
パレオだったよね?
上ブラ、下ハイレグTとかはやっぱりいないのかな・・・。

宝塚の線引きが知りたい・・・。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/21(水) 20:37:06 ID:vyceMLop
ノバ・ボサ・ノバのビーナスの衣装も凄かったなぁ。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/21(水) 20:45:43 ID:mNx3QUl+
フォーエバータカラヅカでミキちゃんたちのTバックも下品でエロくて凄かったよね。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/21(水) 22:20:32 ID:qcoifC3c
ハニーフラッシュね



188 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/22(木) 00:13:45 ID:sszhU9aB
キリヤちゃん可愛いからオカズにしちゃダメですか?

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/22(木) 16:00:21 ID:nz5hr1mz
まあいいよ。
私もよく○○○ちゃんをオカズにさせて頂いてるから。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/22(木) 19:44:32 ID:8sM10veX
どんな会話やねん

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/24(土) 17:57:58 ID:AllqswKm
キリヤンならブルー・ムーン・ブルーのナーガ分身もなかなかヨロシイ。


192 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/25(日) 23:10:07 ID:ScN3zjyJ
小雨の淑女がイイw
おとなしそうな顔にボインボイン+アミタイでオラオラダンス。
って、ホントにどんな会話だよ…w

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/26(月) 02:51:20 ID:gHmOMEU5
じゃあユウヒちゃんのボインをおかずにしちゃダメですか?

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/26(月) 09:31:44 ID:vTXeN1tK
漏れのおかずは雪組の○○ちゃん。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/26(月) 13:26:46 ID:/Wr/n3bo
これじゃオカズを語るスレになっちゃうぞw

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/27(火) 09:55:14 ID:bBTLp01t
>>192
アレも良いですなー。
のけぞった時はもう少しカメラ寄って欲しかったけどね。

レビュドリは胸元Vに開いた衣装が多くて食い入るように見てしまったが
ブリアンは襟の詰まった衣装ばかりでつまんないなー。

197 :192:2006/06/27(火) 11:57:48 ID:5lUIXMVL
そうそう、もっと寄って欲しかったw。
どこ写してるんだと問い詰めたい。

ブリアンは、折角男の色気のトド様が居るんだし
キリユヒの女装があったら良かったのに…。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/27(火) 13:18:52 ID:bBTLp01t
でも勢い良くクルッと回った時に
スカートの中身が丸見えでそこもそそるね>きり小雨



199 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/27(火) 14:49:23 ID:5lUIXMVL
>スカートの中身
いつも真剣に観てしまうシーンでつw

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/27(火) 16:35:45 ID:insTAyMq
コム・かし・ミズ・キリの特出オスカル見たばい。
スカートの中身、すなわち“おパン○”を盛大に見せてくれたのは
なんつっても霧矢嬢でしたな。
次に朝海嬢。
御馳走さんでした。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/27(火) 20:48:17 ID:VTgZvrTl
>>197
どうせならトドキリユウヒ、3人とも女装するよろし
限界胸開きノーパットあ〜んど限界スリットでw
かぶりつきで見るぞ

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/27(火) 21:45:46 ID:89rnetjf
トドといえば、レヴュー本の付録DVDだな
華奢なくせにチチデカス 揺れてたか?

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/27(火) 22:32:13 ID:5lUIXMVL
>201
それ、私も通うw
そんでアサコと絡みまくってくれたら言うことなし。

レビュー本今日買った!
家帰って、ボインボイン堪能させてもらいます。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/28(水) 01:36:27 ID:Dhu4zet1
えーと
今私もDVDみてるんだけど
ボインのシーンはどこ?ぜんぜんわかんない。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/28(水) 16:52:38 ID:JojK571g
う〜ん、私も理事のDVD見たけど・・
揺れてないない
ただ、胸はでかいな あの華奢なからだには
ふつりあい。着替えたシーンの鏡の中

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/28(水) 19:24:03 ID:EYJbgQQu
まっこと不思議な体ですたい
自分のまわりにいない体型なので
構造を確かめるためにも一度脱いでくれないかな?

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 08:26:20 ID:0zCsxczf
ホントだ…
よくこんな一瞬を見つけたな
普通鏡の中まで見ねえよ
さすがヲタw

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 21:18:33 ID:BAGSBPBz
とうこはやせボインだろうなと、うちの母親が言ってた。
入りで見た時、横から見たらけっこうゆれてたらしい。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 21:50:06 ID:bOCv7fMf
そんなこといったらトドチチはどの言葉で表せばよいのだ?
ただでさえ華奢なのに、かなり痩せてるときの出をみた(長崎東宝か?)が
ゆっさゆっさと揺れながら(肩もw)出てきたぞ
カナーリ驚いた

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/29(木) 22:03:14 ID:AakPh4q9
突然だが、真矢みきがあれほど爆乳だとは知らんかった。
現役当時どこに隠し持ってたのか誰か知らんか?

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/30(金) 03:42:07 ID:ZEEQ2fGw
それをいうならさえこちゃん。
よく隠せてたよね。
早くきりやんもゆさゆさしてほしー

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/30(金) 07:21:45 ID:qnIcl3eV
月稽古映像はいつですかいのー
トドチチとキリチチの競い合いを見たいのだよ
前回は休み明け休養十分のトドチチがハナ差で勝利したが
今回は連戦で馬体をしぼったためキリチチ優勢と見てるのだが・・・

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/30(金) 08:54:30 ID:QhhGqf77
さえちゃんは魅惑Uでかなり揺れてたたそうですよ。
ラインダンスだったかな?人から聞いた話なので

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/30(金) 12:04:39 ID:nVG4TpQz
それ、CSのこだわりアラカルト・印象的な衣裳で
流されてた、金の全タイのやつかな??
確かにピッタリした衣裳で、サエチチの揺れわかりそう。
家帰ったら見返してみよっかな〜。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/30(金) 14:27:52 ID:dDkH7Hmy
ネバセイDVD稽古風景でタニの服すけてるのは補正ブラかいな?
一人リアルにふくらんでるな・・激やせしたとはいえ、まだ健在だ。
っていうか他の男役がなさすぎるのか??

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/30(金) 15:33:25 ID:JrBlFbIq
マジすか!早く見たいなぁ〜
タニの膨らみ

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/01(土) 17:16:01 ID:id8/MNgY
スカステや雑誌でキリヤンをみかけると
つい胸元ばかりをチェックしてしまう今日この頃w
ちょっと前のビデオやらトークやら見てもかなりの確率で膨らみがわかるからウレスィよ
タニやユウヒはあんまりわかんないんだけどなー。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/03(月) 17:34:30 ID:sIM70KPS
>>217
一緒一緒!ココを見てから気になってしょうがないじゃんねー
まず目線がそこへ逝ってしまふの…

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 01:35:34 ID:qNMWquCB
ここ、ボインボインしてて面白いから好き

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 02:20:04 ID:hSr+9IV4
かつて絢爛Uでユヒはリアルにタ○マが見えた…ビックリした。
汗で光っててよりドキドキしたww

なんか少年ぽい顔なのにカワイカタよ

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/04(火) 06:34:38 ID:ZK6BGCuw


大輝ゆう まちぃがいない

美人やし

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/05(水) 00:54:27 ID:ecBEaxqD
220
ユヒは谷間なかったよ、
かなり中までみえてたけど、谷間とはいえない影・・・
骨太・鳩胸だからカップ自体はA〜Bどまりだと思われる。
きりやんは少なくともC!Dぐらいもあるかも。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/06(木) 10:55:16 ID:42Bxz7BA
運動会のキリヤンみると、D以上はありそうだね。
私Cだけどあんなに揺れないし…。
キリヤン生で見ると充分細いし。
あのキリヤンは、ふにふにぽよ〜ん!ってしてて衝撃的だったw
やーらかそー(*´д`)

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/06(木) 16:33:46 ID:WytT96Pk
いつもここのタイトル〔巨大ジェンヌ大好き♪〕に見えてしまい注目株なわけだが。
ともちんは体のわりに乳はなかとですか?
小柄な人の方が乳はあるとですか?

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/06(木) 20:49:16 ID:oIyyhIoS
稽古映像、理事もきりやんもようわからんかった・・・orz
だが二人のヒップは実にえがった!
理事は小ぶりにキュツ、きりやんはぽわ〜ん

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/07(金) 04:18:31 ID:kHMiaaG6
ともちんは普通にあると思う。
あと私が目をつけてるのはそのかちゃん!
あの男の子っぽいそのかちゃんが
意外とありそうな予感が・・・
でも押さえはいつもばっちりだけどね。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/07(金) 10:16:34 ID:fCTDGlmv
月の明日海りおちゃん
レオタード越しにボインを発見しますた
身体もふくよかですが巨乳と判定してもよいでしょう

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/08(土) 12:53:59 ID:kQC3R5uV
あひくんもあると思わん?
男らしい顔の割には・・・ww

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/08(土) 14:09:11 ID:v29skFUI
あひは塩味が好きだからね〜


ポカリの事ですよ。


230 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/08(土) 16:52:55 ID:mJwxfHrm
男役は巨乳でも顔が可愛くないと萌ないorz
……コマ、タニ、研一あたりは個人的にGJ

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/08(土) 18:47:32 ID:mslEMBX/
あひは萌える・・

232 :82期ふぁん:2006/07/08(土) 19:02:38 ID:Kuue1yJ4
あひは初舞台のロケットで、かわいそうな位の洗濯板でしたが・・?
壮一帆も同じく。82期男役で胸があったのは、蘭寿と華宮・速見・月船・月丘の
T・A・Pの4人。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/08(土) 22:36:25 ID:mslEMBX/
あふ、稽古映像でけっこうあるように見える時があるのは偽物なんざますか?




234 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/08(土) 23:10:55 ID:ySK4QaxD
>230
コマの乳は本当におきな円でやわらかそうだよね〜
全ツのNOWON見て、コマってこんななんだ〜って新鮮だった

235 :82期ふぁん:2006/07/09(日) 00:28:06 ID:g/DFIzmC
パット丸わかりではないでしょうか。
初舞台の時、あばらが浮いてるって感じでしたよ。
上半身ガリガリって思ってました。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/09(日) 22:29:17 ID:YAxHDDxK
偽乳でもつくろうとしてるとこがおとめだな

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/10(月) 00:28:28 ID:dE/wo7/W
>>232
T・A・P
ってなんだか犬っぽいね

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/10(月) 02:53:15 ID:PcCmcf7Q
さえちゃん何カップだろ…

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/10(月) 08:43:12 ID:1UGk9bTn
さえちゃん推定Fカップ。
きりやん推定Cカップ
理事さん推定Dカップ
ゆうひは意外とAカップ
その他ジェンヌはほとんどA

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/10(月) 09:22:32 ID:/VI4m+y6
さえこのオパーイにしゃぶりつきたい

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/10(月) 22:14:24 ID:leKLwYtr
理事さんはアンダーが65ないからカップはもっと大きいよ
D65よりは絶対大きいはず

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/13(木) 02:13:08 ID:3V7KKhfd
タニは今何カップだろ?
昔はC〜Dくらいはありそうだったけどなぁw

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/13(木) 08:50:04 ID:vTmusYF7
さえちゃんはEぐらいじゃないか?

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/14(金) 20:45:56 ID:M7faDs+c
らんとむ、F

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/17(月) 03:20:59 ID:Fw1hnmPZ
らんとむはガタイいいからなぁ、カップ自体はそれほど大きいとは思わない。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/19(水) 23:29:25 ID:Oj9xIoUE
>241
それ以上のヤツって普通に売ってんの?
ってかアンダーは66〜67だと思う
だから70Dを買っていそう

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/20(木) 01:38:02 ID:v17qSL/7
えっと、スカステ雪稽古場みて・・
雪ってムネ押さえをしない組なの?
キムとかハマコさんとかふつーに女性体系のままで
なんか萎えた・・・
やっぱがしっと固定の月稽古場が好き。
このスレ住人は雪稽古場でハァハァだったりするわけ?

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/20(木) 17:16:26 ID:I4dDLnGh
ハマコか…いやいや…個人的には
若くて可愛い顔の生徒の胸only萌える

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/20(木) 22:00:37 ID:h9WN903Z
>246
私でもアンダー65なので、私なんかよりだいぶ華奢な理事さんが
65以上あるとは思えません。
ついでに、私はC65ですが、自分で胸ちっちゃ!!って思うので
理事さんはEはあるとみてますが。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/20(木) 22:55:44 ID:qmoWUmk1
E65・・・E65・・・
そんなサイズが存在するのでつね
やはり理事タンは何もかもが不可思議

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/21(金) 03:42:11 ID:/xtcF5iR
・人・


252 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/21(金) 04:06:49 ID:I1IsmOW7
ハマコは最早
野獣…

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/21(金) 11:28:34 ID:gsxYSa2R
夢咲ねねは・・・?
意外と大きかったような気がする。

あいあいも。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/21(金) 11:48:16 ID:Wc7mvrkC
一度肩こりを体験してみたいです…

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/22(土) 02:02:01 ID:fzIfITGX
 晴華みどり

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/22(土) 03:24:01 ID:88wuR2yZ
あれは太りすぎで
単なる鳩胸。ぜんぜん魅力ないムネでつ。
あまり話題にでないけど私は
マトブンのにわかムネに萌え。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/22(土) 14:37:44 ID:xTllrUO7
かしげ


258 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/22(土) 14:52:14 ID:KMfutZmO
エリザプロダクションノートのTシャツのゆうひは
物凄い胸板なんですが、どうなんだろう?
お尻とか見てもあまり豊満タイプには見えないけどね。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/22(土) 15:42:40 ID:FWRs7YYm
世の中にはF65なんていう羨ましい人もいるからね
本人はCカップくらいにしか見られないから嫌みたいだけど…不思議な体

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/22(土) 20:02:24 ID:1nm6rawf
私はまさしくF65ですが、肩こりがハンパなくて辛いです・・・
昔っから「乳」ネタに話をされて嫌だったなー。
プールの季節なんて特にそう。
さえちゃんなんかはFくらいありそうですね。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/23(日) 02:02:04 ID:naKHi4z0
 晴華みどり


262 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/23(日) 22:41:18 ID:5/1SFbvD
入り待ちできりやんの胸をチェックしてきた。
さすがに入りでは押さえてなくて膨らみバッチリですた。

エメラルドのゆひ衣装の上からも潰してるのわかって萌える。


腐女子なファンでごめんな…_| ̄|○

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/23(日) 22:51:41 ID:ZTMwG66J
ゆひは入りでもつぶしてるよ。
でも実はつぶすほどないことが発覚。
ベルバラのクリアファイル見てー
小雨軍団の中で一番平らだよ。となりの
ミズがすごく美乳に見えて萌え。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/24(月) 14:11:59 ID:DpxeNGff
星組さんも稽古場で胸押さえしてないね。
でも目立つ人いなかった(笑)
わたとうさんはふくらみがちょっぴり感じられた。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/25(火) 00:50:04 ID:Me85mIzd
 晴華みどりの乳房

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/25(火) 01:08:41 ID:Bs2VHXPH
>264
わた父さん?w

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/25(火) 01:14:04 ID:4Wq1GBdT
わたるととうこって事でしょう。
分ってるんならスマソ。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/25(火) 15:47:22 ID:EKrwvNRm
レオンの谷間でパフパフされたい

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/25(火) 20:02:17 ID:rhWHiYmQ
263
クリアファイルみた ハァハァ

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/27(木) 22:20:30 ID:SyUd/MPI
プロジェクトXで星ベルばらの稽古場の映像が流れた時(エンディングの時)、カメラの前を踊りながら通りすぎて行く星娘の中で、胸がでかい人がいたが・・・
誰だったんだろ?

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/28(金) 00:26:41 ID:8IcuY38T
映像はみてないがエレナさんジャネ?
ブラGカポらしいyo。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/29(土) 00:26:31 ID:EYsABid7
レオンてなんであんなブサイクなの??
あの顔じゃなけりゃヌケるのによ

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/29(土) 12:37:21 ID:t26/U4iZ
月稽古映像だと理事は横を向くとタップリしてるのがわかった
残念ながらきりやんは角度が悪くてわからんかった

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/29(土) 15:36:31 ID:N2FGDEix
アーちゃん

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/30(日) 10:38:27 ID:4urqKVRF
この間、漏れも入り待ちできりやんチェックしてきたw
膨らみバッチリでした。
面積(?)は大きくないんだけど、高さがある。
やーらかそーだった(*´д`)
こんなファソでごめんよ…orz

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/31(月) 13:11:56 ID:6FlR4OkR
霧矢ン、あれだ。巨乳つーよりも豊乳だな。てか萌乳
押さえても押さえきれないものが・・・
巨乳と言えばカノチカちゃん。
それとOGの草笛雅子さん。ホルスタイン雅子と呼ばれてたよ、確か。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/07/31(月) 17:33:58 ID:YoQzwt52
OGなら朝丘雪路だな。
ボインって言葉ができたのも、確かこの人が誰かにぶつかった時にできたって聞いたが

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/05(土) 00:28:15 ID:jVsw2K4A
紫城るい、けっこうありそう。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/05(土) 00:32:15 ID:Y+7N902j
楠さんもたわわで驚きました。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/05(土) 01:47:38 ID:fslgTQQY
277
大橋巨泉だよ

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/05(土) 01:54:27 ID:fslgTQQY
エレナタンのは本当にやわらかそうで気持ち良さそうだよね〜♪
歩くだけでユサユサしてるし♪
自分も結構あってFかGだけど、エレナタンのは触って…出来れば揉んでみたいなぁ☆

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/05(土) 06:52:14 ID:qPAVOz3q
プチミュージアムで花組の稽古映像みてたら、誰か分からんけど娘役にすっごい巨乳チャソがいて目が釘づけだった。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/05(土) 11:00:42 ID:5wObvmPr
花ってことは、ゆまちゃんか?
プチミュージアム見てないからわからんけど

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/05(土) 12:06:59 ID:B2Z6lFx9
華桐わかなちゃんもデカイ

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/05(土) 15:27:09 ID:xm8hhJQ9
萌え巨乳
www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200608/03/94/f0105694_22144730.jpg

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/05(土) 21:40:45 ID:/mXySXx5
きりやん、今日も惜しげもなく見せてくれてありがとう。
入り出でお胸に視線釘づけですた。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/06(日) 23:50:05 ID:6eMXUwEU
北翔もありそうですね。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/07(月) 00:10:03 ID:Hu+n4tc6
きりやん、入り出でムネおさえしてないの?

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/07(月) 01:23:03 ID:33VPNXfg
なんといっても理事ですな

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/07(月) 05:39:32 ID:xNlw4Mv9
さえこのエッチなおっぱいしゃぶりてぇわ

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/07(月) 06:15:52 ID:inVSqkh5
>>288
してないよ。普通に胸ある。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 09:21:42 ID:C6qnlqhv
長は揉まれたら、すぐB地区が立つ派

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 11:44:00 ID:StlhXoqy
霧矢のぷるんぷるん見に行こ!

C= C= C= C= C= C= C= C= C= ┌(;・ω・)┘

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 13:44:15 ID:Sz5hYnUs
コパのプロダクションノートで
かしちゃんて胸押さえしてない人なのかって思ったんだけど。
(巨乳スレで出す名前じゃないか)
微妙にふくらんでるの隠してないよねー・・・
宙組らしくないなぁ。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/10(木) 19:56:27 ID:OG7a2IbD
無いチチ隠したって虚しいだけさ

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/11(金) 16:36:13 ID:df8lQkYr
実はかしは、Dカップ!


297 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/12(土) 09:35:27 ID:RGK3oo6w
きりやん今日も歩くたびに胸が揺れてた。


298 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/12(土) 11:17:01 ID:Ww6J6Zxg
速報だなw
漏れも入りにいった。
ふよふよしてたなぁ。
あそこに一体何人キリチチチェックしてるヤツが
いるんだろう…なんて思っちまった。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/13(日) 04:22:05 ID:vJLQWKv9
私も今日の出を見たけど、みっちゃんが胸元の開いたシャツ
着てて結構あると思った。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/13(日) 10:51:30 ID:buHCIyqG
ミチコか…盲点だったな。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/13(日) 17:53:41 ID:vyAZQANl
CASIOのデジカメのパンフのさえちゃん、谷間が・・・(*´Д`)ハァ
しかしCGチックに見えて仕方ないw
背景と合成だからか?

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/13(日) 23:12:24 ID:KcSzInfk
まな板状態だと思ってたトドが巨乳って・・・
すごいショック
トド様は男の中の男であってほしかった

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/16(水) 22:20:06 ID:p3FNXRkf
>299
みっちゃんはかなりあるよ
稽古映像見て確信

>302
キャトレにあったハッピートウゲザー?の写真
たっぷりとしたまあ〜るいお胸がほのかにわかりまつ

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/17(木) 06:57:56 ID:Ld8Mt8Ea
久しぶりにエレナタンのユサユサ見たいな〜♪

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/19(土) 22:07:19 ID:b/Wxi/uQ
グラフのAnother stageのリュウ様、でかくはないが気になる・・・

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/20(日) 00:51:51 ID:KIGiL1oi
粘の稽古風景のタニ、白い服に透けてるのはスポブラ?
しかしちゃんと胸あるな。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/22(火) 21:58:23 ID://agunku
グラフのトドチチの健在ぶりに感心していたら
後ろの娘役がさらにデカスw

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/23(水) 03:36:13 ID:luMBQ5TA
グラフのゆまちゃんの乳‥( ̄口 ̄)
なんで?なんで?なぜないの?
誰か理由を教えてけれ!!

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 22:12:26 ID:CT7pnXRx
とうこちゃん、巨乳じゃないけれど凹凸がはっきりしていて、
女らしいきれいなスタイル。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 22:14:35 ID:GJ2RXPXV
安蘭けいは数々の女に抱かれてエロい体になりましたな

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 22:17:27 ID:ILWsO1FZ
こんな所にも多重人格粘着チャンが!< ID:GJ2RXPXV




312 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 22:27:32 ID:GJ2RXPXV
女にケツも乳もグニグニ揉まれた安蘭けい

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 22:28:22 ID:Go/0RxKb
>>309
スレ違いです。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 22:35:38 ID:ILWsO1FZ
女にケツも乳もグニグニ揉まれた瀬奈じゅん

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 22:39:59 ID:GJ2RXPXV
妄想してる奴マジキモい…

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/24(木) 22:53:19 ID:ILWsO1FZ
妄想してる奴マジキモい…

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 22:45:27 ID:rbQ5mMDi
タニオカくんは、ネバ稽古風景のセンチュリアオリンピアーダ自己紹介シーン、
リズム取ってるとき小刻みに揺れてるよ


318 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 23:33:46 ID:kTB1EPCW
レオンの胸が小さくなってる・・・。

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/25(金) 23:47:11 ID:F1gRtzmQ
>>317
ねっw
ちゃんと胸ある。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/26(土) 03:41:02 ID:S9lUoko+
愛短観られた方…今回エレナタンの谷間は拝めますか?

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/08/30(水) 16:06:50 ID:uHgFPn++
先日入りですごい人発見したよ。
谷みずせさん、
華奢な男役さんなのに
ボインボイン揺らしながら入っていった・・・

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/11(月) 14:09:49 ID:OVVS7jft
ぼいんage

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/12(火) 21:04:31 ID:GBNdL+cw
たにやん…ボインとは!?
盲点(>_<)

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/13(水) 19:42:43 ID:dHgyeTPA
谷みずせ、彼氏に揉まれてんの?

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/13(水) 20:18:42 ID:56iFhUPZ
>>324
多重人格粘着真性麻子ファン、お前の大きなおっぱい揉みながら
乳首舐め回して甘噛みしたい。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/13(水) 20:23:23 ID:dHgyeTPA
(・∀・)ぷっw

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/13(水) 20:28:48 ID:56iFhUPZ
多重人格粘着真性麻子ファン、お前最高だね。速攻来てくれるし。
どうされるのが好き?

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 16:25:11 ID:YYTg/TjQ
ぼいんsage

かしちゃんって胸あるの?

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 18:48:40 ID:ONW5N+Wg
微かに膨らんでる程度

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/14(木) 20:30:57 ID:8PXjjLqD
329
冷静なご回答ありがとうw

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/15(金) 11:27:53 ID:ACxZQv40
>>328-330 
その流れにわろたぼいんぼいん。
ルナのきりやん女装で、もっと見せろや!と叫んだ漏れはこのスレに侵されすぎ?

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 01:11:20 ID:TR8Zb92f
>>328-330 
私もわろたw
でも巨乳スレにかしちゃんの名前は間違ってる!

ところで330さんへ
まとぶんは胸あるの?

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 21:18:25 ID:EwJDcQe9
今さらだけどCSで再放送してた
スターライトパッセンジャーに出てた
ゆうひさん
全然胸押さえてない!すげー巨乳じゃん!
デニムの上着の胸元がきつくて張り裂けそう。
さえちゃんに並ぶぐらいなんじゃない?

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 23:15:09 ID:LglhtLUo
推定年齢小学5、6年の運動会写真、
パーソナルブックのゆうひ。
お胸が膨らみかけって感じで萌えたな・・・

自分ヤバイかも。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/16(土) 23:28:53 ID:2Rkguao/
ゆうひ、全部筋肉に変わってしまったのか・・・?orz

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 01:52:02 ID:0LApM7d9
今日、花組観てきたけどゆまチャンのお胸は
小さくなってしまったのかな?
あまり目立たなかったけど、衣装のせいかな・・・
ウーン、ザンネン…

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 02:56:20 ID:AvIWkgT7
>>336グラフもそうだったよね〜<ゆまちゃん

ゆまちゃんといえば、ミズのPBに出てたが、顔は見えたが胸が見えんっ!って思った記憶がw

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 11:44:55 ID:Gt+nN4dc
>>333
推定何cmで何カップありますか?

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 12:08:23 ID:eHBr/I/O
ゆうひはいつも人一倍胸押さえしてるよね
くるしーだろーなぁ

あの胸板の厚さは巨乳故..

可愛すぎ。

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 13:38:07 ID:sC9W5X+s
カノチカの話題がでなくなってさみしい。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 13:43:15 ID:ivYx/4Gy
巨乳の方々は、どーやって胸抑えてるの?
この時代、さらしってことはないだろうし…。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 13:45:57 ID:MJOEaRok
ナベシャツ

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 14:31:04 ID:wt61//so
みんなナベシャツなの?胸の大きいジェンヌは大変だね。胸押さえてるとこ見てみたい!

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/17(日) 14:46:54 ID:AvIWkgT7
昔、朝丘雪路が子役やるときに胸を押さえなきゃいけなくって大変だったらしい。
苦しくて気分悪くなったって前にいいともかなんかで言ってた。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/18(月) 01:14:36 ID:r3DvZMTp
338
推定89のDってとこかな?ゆうひ
あれは苦しいと思う、押さえてるの。
もう15年近いから慣れてるんだろうけど。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/21(木) 17:02:33 ID:bS8NBNWr
花組の涼葉らんのさんかな?ものっすごい巨乳だよね。
あれはヤバイ。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/28(木) 21:54:10 ID:hyYbhMKC
>>336

ファントムでの、ゆまちゃんの胸は小さいです。
なぜなんですか?
もう、ゆまちゃんじゃなくなっちゃったのですか?

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 22:43:55 ID:FiaaLBor
>345
アンダー89?

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 23:29:55 ID:EJVfnCcP
>>345>>348
トップバストが89cmかな?

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 23:57:53 ID:NgiJMBb3
宙コパルサンクのお稽古場写真の
音乃いづみちゃんはまるまるとした胸だなあ

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 00:05:22 ID:WBg6F0l4
いづみちゃんはお稽古場映像とかでも
いつもおもってた。巨乳っていうんじゃないかもだけど
まんまるでやわらかそうな胸w
ほどよいハリもあって・・・女性としてあこがれる胸かも。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 13:53:05 ID:Z8Fhw3Tt
Dって巨乳に分類されるの?
確かCが一番多いんだよね?

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 23:01:00 ID:kqq49xEL
でもゆうひ、ベルバラ小雨の舞台写真
見たけど平らだったよ・・・
衣装だからつめものしてるはずなのに。
まさか癖で胸押さえちゃったとかw

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 09:08:15 ID:ElByTYhI
>351
いづみはメリハリのある体型。
一般的にはスタイル良しだが、娘役としてはもうちょいスレンダーな方が良い。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 22:15:19 ID:2wY+LGIl
をいをい351
なんでいづみの「ハリ」まで知ってるんだw

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 19:05:38 ID:1W/LLM7N
華桐わかな

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 21:20:49 ID:QlhBsDGQ
しいちゃん
パッサージュの「ホリデイ」の時
胸押さえてるのか?ふたつのふくらみにビーチクらしきものまで
見えるぞ

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 01:32:03 ID:Z2+p1tKW
しいは勘弁

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 20:03:07 ID:nhJVqM3X
あいあい、でかくね?
胸が少し開き気味の衣装だと、時々谷間が見える。

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 21:01:19 ID:DoaVrRdK
>>359
普通やろ

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 21:19:48 ID:GdSNH0xF
359

鳩胸クルックー


362 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/20(金) 23:12:23 ID:tBiw1wqg
きたろう

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 03:22:19 ID:6njmvzWZ
>>359
自分もそう思ったよ!
胸なさそうな顔立ちなのにねw
オクラホマを最前列で見た時も
意外と衣装の胸の部分がいい感じに盛り上がってて
うらやましかった


364 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 15:35:41 ID:xskiqgyV
卓カレの理事 左胸だけやたらオッキイ!

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 15:49:08 ID:qQF+pu4x
>364
まじっすか?!
いやあ〜・・・なんか・・・エッチです・・

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/01(水) 18:48:44 ID:isTUiovj
>>369、363
確かにでかかった気がする。
ENAKのオクラホマの写真の中に、理事と踊るやつがあって、
左側の写真で谷間がかなりしっかりとわかった。

巨乳というわけじゃないだろうけど、体型にしては
目立つ気がス。
しかも、意外とあいあいって谷間が見える衣装が多い。

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 02:32:53 ID:RfwSuY6k
DVDで初めてベルバラきりやんオスカルをみました。
えーーー
小雨ですげー胸の谷間が!
なんかボリュームあるおぱいでつね。ちょと見直しました。

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 00:35:28 ID:4NWT7lYA
稽古映像みてたら(●▽●)のパイパイが大きいような気がしました。
隣にかしげがいたからかな?

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 03:20:44 ID:JD1sju6K
あさこは?
ありそうでなさそ。

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 20:27:09 ID:TMJvtNyO
CSの貴城けいPB撮影風景で瀬奈さんちょっと映ってたんだけど、
普通に胸でかかった。いつも押さえてるのに・・。初めて見た。複雑。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 20:37:40 ID:bw3Q1sDv
何故複雑?女性なのだから胸があって当然でしょ。
こーいう感覚のファンって可笑しな妄想炸裂してそうで
ちょっと気持ち悪いわ・・・

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 20:52:45 ID:TMJvtNyO
男役の瀬奈さんが好きだからだよ!
気持ち悪いのはあんたの顔だよ!バカ!

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 21:24:09 ID:RaV61vgu
370さんは、エリザも生で観てないのかな?

私も、エリザのポスター撮りでの零れ落ちそうな胸には、
ショックを受けたクチだが、
生舞台でのあさちゃんは、限りなく平らだったよね・・・・体が。

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 22:31:39 ID:yTB4D33v
そんなに胸はある方に見えないが・・・<あさこ
衣装のせいというかポスター用に補正してたんジャマイカ?

むしろさえちゃんの方がモニョ

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/07(火) 23:25:10 ID:XVf5/efU
蘭とむタンのおっぱい大きかった。押さえちゃもったいない

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/08(水) 16:29:37 ID:CcYN1CUn
ID:TMJvtNyOのキレ方がかわいい

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/09(木) 12:34:24 ID:I9OFZ+qT
スカステのプチボヤージュ出演中のゆまちゃん。
もうちょっと分かるお洋服着てきてほしかったなw

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/14(火) 18:32:52 ID:CWhq3atu
ハマコだって結構すごいんだからな

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 00:40:25 ID:HSDKlKd+
>>378
ハマコだけにIDがatu

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/15(水) 02:20:41 ID:SF/cLhSC
DCでゆまちゃん凝視しちゃいました。
フィナーレダンスのところ、すごいあふれてたよ・・・
ドキドキしまつた

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/16(木) 00:11:59 ID:YMgT9m6+
くまくま
デブなだけかもしれんけど

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 15:30:59 ID:G7BOG1Z/
らんとむのパーソナルカレンダーの表紙、胸元がなんかエロティック・・

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 17:28:46 ID:VEo2bCWb
蘭とむタン胸元あけてんの増えたね!もっとあけて!今はCカプくらい?痩せてちっちゃくなったケド。鎖骨らへんにキスマークつけてないね最近。

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/22(水) 17:52:28 ID:oJ9nDewF
蘭とむ彼氏いるのか…

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/01(金) 21:18:20 ID:XPZci6Sb
トド様・・・あのトークショーはなんなんすか!?
チチデカ杉だろ
巨乳マニアはCSニュースを要チェキだ

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/05(火) 17:21:00 ID:X1frLCbk
(●▽●)はパンフでもデカかったよ。
痩せてもパイは健在なんだね。

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 11:58:26 ID:t/GnN1wg
胸から痩せないタイプだったりする?
裏山

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/06(水) 23:22:23 ID:3rGXLpv4
>385
おいらはいったいどこ見てたんだろうかorz

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 00:42:01 ID:1ig1jxNB
(●▽●)と蘭とむはプロダクションノートでも胸元が目立ってた。
みっちゃんも結構ある方だよね。


390 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 22:43:13 ID:skVRIcG+
宙組に集中してるのか・・・?
理事も入れば完璧だが、降臨はしてほしくない・・・

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/09(土) 23:59:16 ID:M4NLxfdC
理事は特別大きいとは思わないが
なぜかチチに迫力がある
そうか宙降臨時にはチチ比べができるのかw

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 14:08:30 ID:eqK3Dk2s
宙組チチ比べ
理事>タニ>みっちゃん>とむ?

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/10(日) 15:30:05 ID:wWl3qizD
>392
みんなほぼイコールだと思う

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 10:54:08 ID:0xtObMoz
>>391月降臨時は尻比べだったがw

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/12(火) 20:46:40 ID:/ckZtSFd
>394
ほえ?キリヤンとのチチ比べだったような?
でもあの引き締まった小尻はなかなかですた
理事って胸も尻もパンパンで硬そう
あ、これ褒めてるんよ

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 17:13:15 ID:TlhxgF/w
わかってないなぁー
理事、ノーブラの事多いよ。
歩くたびに上下にユサユサ
尻と違って 胸はやわらかそう

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/13(水) 23:43:28 ID:ivPxxH+H
理事さまったらwww
お胸もお尻も元気でなによりです・・・

宙は立派なお山がいっぱい
そこに活火山の理事山がきて
みんなで可愛いウメ平原を囲んでいくのね・・・

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/14(木) 09:35:11 ID:Ml5KR+FI
!!!!!!!!
爆死

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 00:16:43 ID:j/BIjHWi
大和悠河には男いると思うよ。
かなりの細身なのに胸だけ落ちないなんておかしいんだよな。
それか胸筋鍛えてるのか?

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 00:18:33 ID:3GlU/D48
やっぱVO5トークのトドすげー。
重そうだな

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 00:24:37 ID:QFmjZYKl
>400
わからんかった・・・
肝心なショットを見逃したかorz

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 00:29:38 ID:Egxsytvp
タニの乳揉んだ男コロス

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 16:23:17 ID:OGU5YJUy
タニ一時期、乳萎んだよね。痩せた時に

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 17:46:20 ID:3GlU/D48
えーと・・・タニ今はもう全然ないと思うのですが。
やっぱ痩せても大きいのは理事

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 20:19:32 ID:FCxwgq/Y
不思議なチチ・・・

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 22:02:43 ID:Qq5J+aLF
あさこちゃんの乳モミモミしたい〜

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 10:29:59 ID:obVgq79X
グラフのきり乳に反応した私…

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 14:36:37 ID:tq0PuFDP
きりやん、123ゲームはすごかったね・・・
さえちゃんはうまく隠してたけど。

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 18:28:31 ID:cVN59Hs8
運動会のときのサエコは潰してたのもあるけど、
痩せすぎて落ちたんだと思う。
足腕もゴボウだった。
退団して復活してきてはいるが、まだ以前の大きさまではない。

いつか、きりやんが辞めたあと、どのくらいまで大きくなるかも見ものだ。

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 11:09:55 ID:Bn3taNRh
乳そのものも好きだけどティクビも好きw

さえちゃんとタニは色素薄そう〜
とうこアサコは間違いなく色素濃そうw

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 20:46:30 ID:cbVrib5v
元雪組の神月茜が大浦みずきと出演してた「RED SHOES,BLACK STOCKINGS」
で巨乳だとわかった。しかも半端じゃない巨乳

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 22:11:14 ID:lO+NJUR9
デブじゃん、あかね。
細いのに胸がたっぷりってのがそそられる。

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 22:48:28 ID:xvAf5m1B
オイラはムッチリで巨乳も好きだぜ

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 01:27:49 ID:TrH10tZ4
どっちも好きだ

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 09:17:15 ID:qGl6CWBr
グラビア系はいいけど、樽ドル系は嫌だなぁ!

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 00:52:34 ID:y9E+pqB3
>413
おいらも〜
でも今は細身でタップリの理事さまに夢中

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 21:45:24 ID:iL0dYEkt
age

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 22:04:44 ID:Uq0s3a8U
(;´Д`)ハァハァみらんのオッパイ揉みたい

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:09:52 ID:d3AcxZGy
age

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 02:27:41 ID:m4TPasWf
とうこは細いけど胸がある。ちょっと意外だった。少年体型
だと思っていたから。でも考えたらもういい大人なんだね。

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 02:43:16 ID:6O3vlcuX
大真みらんのプックリぱいぱいを拝みに椿スタジオ通います

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 21:08:43 ID:efzio5RW
おっぺい

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 05:46:19 ID:psgPuzNP
妃宮さくらデッカイ

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 12:40:52 ID:w8styEVx
落ちそう

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 13:04:56 ID:w8styEVx
sakuratyann
LOVE

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)