5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 宝塚最新情報 - PART 107 ***

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 09:57:20 ID:4zkOcdTi
あくまでも 【宝塚最新情報スレ】 です。

お約束

 1. 2ch初心者は半年ROMれ

 2. 厨、煽りは相手するな。したやつも同罪

 3. 長文は いや〜ん

 4. 8ってのは、7の後9の前。てか、スレ違い

 5. 新スレは980踏んだ人が立てよう (要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
   !踏み逃げは許しまへんで! 、新スレ立つまでペースダウンの御協力を

 6. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【前スレ】
*** 宝塚最新情報 - PART 106 ***
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1145812343/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:00:09 ID:GI659wDE
とうこ退団

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:00:55 ID:O+lVp73i
1たん乙です〜

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:03:30 ID:tDn76iUL
乙カレー。


5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:06:23 ID:lqm7e0KN
乙!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:06:38 ID:gf5wuRRv
やっぱりこういうスレッドの方がほっとする。1さん、ありがとう。
それから階段降りの「アラッ」のレクチャーして下さった皆様、ありがとう。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:07:05 ID:Emj2Go2Z
237 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/02/28(火) 21:21:26 ID:4BLTEudo
ネット洗脳って怖いな。
とうこはベルばらが苦手ってことになってるわけ?
見た目がヤバイと思われてるわけ?
両方観たけど、今回のベルばらで一番得してるのとうこじゃね?
また結果出しちゃいました、当たり役が出来ましたって感じだよ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:11:52 ID:rHDl48CL
1タン、乙かれ=ありがとう。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:14:38 ID:HCB8l9Zr
こちらがまともなスレですよね?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:15:12 ID:XReKSzUy
1タン乙です。
でも、全く同じスレタイだから混乱しそうだね。
さくっと削除されればいいけど。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:17:23 ID:Lu5cTmlq
今向こうに書き込んじゃったYO('A`)
こっちの方がレス数が少なくて混乱呼ぶから、しばらくageで行きませんか

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:20:34 ID:4zkOcdTi
そうですね、あんまり情報もないけどしばらくはageで。
削除依頼もさっさと済ませてきました。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:21:41 ID:EgfvMCoN
ageまするー!

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:23:22 ID:O+lVp73i
>11
賛成でつ

休演してた初舞台生ちゃん一人今日から復帰おめ!
もう一人も早く戻っておいでー 

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:23:32 ID:qagFmwZ3
1さんおつかれさまです。
7たんに胴衣。ここ数年のとうこは何をやっても当たるようにできている。
劇団の配慮も大きいが。


16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:32:12 ID:tutCDc94
>>15
つフェルゼン

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:35:32 ID:FuXgJxbc
今日も宙組は「合計多数です」ね
あと10日間だよ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:37:55 ID:GI659wDE
とうこのシワ出っ歯オスカルにはわろた。過去最低だろ。
まるでレオンのお母さんみたいだったな。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:40:44 ID:hM5r68KZ
>1乙〜!


20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:44:02 ID:Lu5cTmlq
タカハナ夫婦楽まであと10日なのか…江戸にいると実感湧かない脳
ベルばらにしろネバーにしろ、東宝の激戦を思うとムラがウラヤマシス 劇団的には頭が痛いかもだがw

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 10:57:07 ID:/tLsZmgi
こっち本スレだね
age

22 :証拠保存:2006/04/27(木) 10:58:22 ID:GI659wDE
982 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 投稿日: 2006/04/27(木) 09:03:03 ID:kaqRcFmj
>979
トウコは組替え1回。
ずっと単独2番手、次期星1確実。
ミズは月を追い出され、花を追い出され、宙を追い出され、
そのうち雪からも追い出されそうな、降格の扱い。
比べる方がおかしい。


1 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 投稿日: 2006/04/27(木) 09:09:27 ID:kaqRcFmj
あくまでも 【宝塚最新情報スレ】 です。
お約束

 1. 2ch初心者は半年ROMれ

 2. 厨、煽りは相手するな。したやつも同罪

 3. 長文は いや〜ん

 4. 8ってのは、7の後9の前。てか、スレ違い

 5. 新スレは980踏んだ人が立てよう (要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
   !踏み逃げは許しまへんで! 、新スレ立つまでペースダウンの御協力を

 6. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

 7. ミズはトップになれない

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 11:00:05 ID:HCB8l9Zr
>17
いったん完売しても戻りがあるというのは
ぴあや旅行会社とかの委託がもどってくる、ってきいた。
それだったらもう少し一般や友会にまわせ、といいたい。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 11:25:35 ID:lAbzLzr6
age

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 11:56:55 ID:rHDl48CL
今日はムラは晴れてきました。
劇場前も、あいかわらず観劇に心弾ませる人たちが歩いていて
通るだけでも、その気持ちを分けてもらえそうで嬉しいです。

以上、お天気情報。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 12:02:37 ID:gf5wuRRv
今から三時公演に出発です。お天気情報ありがとうございます。
ところで、気温はいかがでしょう? コートは必要でしょうか?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 12:23:33 ID:lijhZkyC
GI659wDE=騒音おばさん
星スレで認定されてましたねw
名付けた人、GJ!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 12:27:34 ID:GI659wDE
とうこファン=騒音おばさん
ずっと以前から認定済みです。残念でした。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 12:37:27 ID:oBeU9Euy
紛らわしいので本スレage
28のとうこ安置は「騒音おばさん」と名付けられたのがショックなんだね。でもピッタリよ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 12:42:45 ID:lqm7e0KN
みなさん、NG設定して下さいな。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 12:42:48 ID:kGEtvUuR
取りあえずこれも情報なので。↓


宙組 宝塚大劇場『NEVER SAY GOODBYE』

 初舞台生 鞠花ゆめ

※体調不良のため、4月20日(木)より休演しておりましたが、
4月27日(木)11時公演より復帰することになりましたのでお知らせ致します。


初舞台から休演なんて先々頑張れるのか?と思ったが
公演中に復帰できて良かったよ。あともう一人の子はまだみたいだが…

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 12:44:36 ID:6Z2XZAUc
とうこファンはスルーっつーもんを知らんのか
騒音おばさんか何か知らんけどそんな関わり合いいたいなら星スレでしなさいよ。
ハッキリ言ってスルー出来てない方も同じぐらいウザイよ。
ま、私も同類になっちゃったけどさw

一応、情報↓

2006/04/27
素敵な大人の『真都会人塾』(追)
都合により下記の講座は中止となりました。
このため、出演を予定しておりました凰稀かなめの回につきましても併せて中止となります。
悪しからずご了承ください。
お問い合わせは毎日文化センターまで。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 12:46:35 ID:rHDl48CL
26タン、遅くなってごめんなさい。出かけちゃったかな。
コートはあった方がいいですよ〜。
終演頃にはやはり寒いと思います。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 12:47:03 ID:kTPsgC7m
だーかーらー!
誰のファンだのアンチだの、成りすますのなんて簡単じゃん。
決め付けるほうがおかしいよ。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 12:47:52 ID:HCB8l9Zr
>31
もう一人の子は楽まで休演って公式に書いてあったよね?
はっきりしているってことは、怪我?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 12:48:43 ID:lV2zAQQI
確かに。
騒音おばさんはトウコファンじゃなくともうっとおしい。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 12:49:09 ID:hsCSuN6K
あほらし

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 13:21:36 ID:rHDl48CL
紛らわしいね、レス数も同じくらいだしね。
age

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 13:32:06 ID:3RA2VoU9
ってあげてないし・・・

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 13:37:35 ID:zj8fRugx
本スレage

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 13:39:25 ID:rHDl48CL
ぎゃ、本当だ。
失礼しました。 早く削除されるといいね。


42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 13:40:11 ID:Lu5cTmlq
>32
中止か…素敵な大人の講座…

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 13:40:20 ID:LTXLUEHK
墜天使のチケット、コムの所会員以外お断わりだってさ。
やっぱりだね。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 13:47:00 ID:ohVEWhT4
ageつつ

堕天使の取り次ぎもう来てるの?
バウは確かに会員のみだったけど(コム以外の出演者も多分。青年館はOK)

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 13:48:30 ID:HM8Za84+
おー情報が!43たんありがと
ついについに退団か・・・コムお疲れさま&ミズおめ!
2月の中日でお披露目だね
研14の終わりに就任だから4年できそうだ 

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 13:52:13 ID:fOzNvIQP
>18
マリコさん退団以降星組観ていないので星のとうこさん知らない。
でもメチャクチャとうこさん叩きみてね、興味が湧いてね、
とうこファンの友達に頼み込んでベルバラ観たよ。
オスカルもアンドレもきれいでうっとり!とうこさんに嵌った!
オスカルの台詞じゃあないけどアンチにお礼を言わなければならないね。


47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 13:55:39 ID:e6rN/iuJ
>>44
えっ!!?
もうバウの申し込み来てたの???
見落としてたのか〜〜〜漏れ!

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 13:58:20 ID:URoR46Ww
>>45
黙れミズファン。
トップの退団情報に、これみよがしに喜んで・・醜い姿。
人を呪わば穴二つ。
そんなことだからいつまでたってもミズはトップになれないんじゃないの?
自分達がどんなにあさましいか自覚したら?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:01:24 ID:9FCvzIE8
本スレage

>46タン キャッ♪同意見の方がいて嬉しい♪
大劇の他のオスカル様もそれぞれに良いところがあったけど。
トウコちゃんファンの私はトウコちゃんオスカルが好き♪
これからは星も観てね☆

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:04:40 ID:Lu5cTmlq
どっちが本スレかわからないこの空気なんなのよ('A`)

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:04:50 ID:ohVEWhT4
>>47
友人とこに来てるみたい。コム会ではない。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:06:32 ID:GI659wDE
うるさい、迷惑、スレ荒らし=とうこファン=騒音おばさん

とうこファンは自分のこと言ってんの?www

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:08:22 ID:rHDl48CL
>48 あれはどう考えたって水ファンじゃないでしょ。煽らないで。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:08:35 ID:4ySiHmi/
仮にサヨナラだったとしても
大劇場のお取り次ぎが会員のみなんてありなんだろーか
頑張って埋めなきゃいけないんじゃないのかな
千秋楽に限りとか、そういうことならわかるけど

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:09:23 ID:GI659wDE
>トップの退団情報に、これみよがしに喜んで・・醜い姿。
>人を呪わば穴二つ。

↑これ、とうこファンのことだね。
捏造記事に踊らされ星スレ住人の新スレ反対の意見も聞かずに強行スレ立てしたとうこファン。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:10:30 ID:rHDl48CL
そんなことは、発表があってから考えればいいよ
コムファンがドキドキするのは可哀想だ。

57 :証拠保存:2006/04/27(木) 14:10:55 ID:GI659wDE
982 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 投稿日: 2006/04/27(木) 09:03:03 ID:kaqRcFmj
>979
トウコは組替え1回。
ずっと単独2番手、次期星1確実。
ミズは月を追い出され、花を追い出され、宙を追い出され、
そのうち雪からも追い出されそうな、降格の扱い。
比べる方がおかしい。


1 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 投稿日: 2006/04/27(木) 09:09:27 ID:kaqRcFmj
あくまでも 【宝塚最新情報スレ】 です。
お約束

 1. 2ch初心者は半年ROMれ

 2. 厨、煽りは相手するな。したやつも同罪

 3. 長文は いや〜ん

 4. 8ってのは、7の後9の前。てか、スレ違い

 5. 新スレは980踏んだ人が立てよう (要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
   !踏み逃げは許しまへんで! 、新スレ立つまでペースダウンの御協力を

 6. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

 7. ミズはトップになれない

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:11:08 ID:ku0FCCLj
堕天使取り次ぎ、早すぎない?
愛短の取次ぎ、星某会まだ来てないよ。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:12:08 ID:8wwC9NRo
あっ、騒音おばさんのお出ましだねw
GI659wDE=騒音おばさん
騒音おばさんはかならず、こう書けば、トウコファンだと決め付けるけど、
ファンでもない私に決め付けたって何も影響はないね。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:12:13 ID:XReKSzUy
43の情報もとが知りたい。
コム会はまだバウの案内すら来てないよ。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:13:23 ID:rHDl48CL
たぶん、お騒がせガセラーだと思われ。
もうスルーでいいと思うよ、その話題。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:14:31 ID:URoR46Ww
43はガセだと思う。
コムファンを動揺させようと画策してるんじゃないの?
いつもコムカシを叩いてる○ファンがw

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:15:36 ID:lQGE3MzV
>45=ID:HM8Za84+
いいかげんに汁!!


979 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 08:47:14 ID:HM8Za84+
>976
真夜中のゴーストで単独3番手までいったのにノバでトリプル4番手まで
突き落とされた挙句雪から追い出されたとうこに比べたら
たいしたことじゃないと思う
みんないちいた重箱の隅つつき杉

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:16:48 ID:y69T1VP/
とうこさん、専科なようだけど?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:17:38 ID:lqm7e0KN
聞いた人がアホウドリと堕天使を間違えたんちゃう?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:18:02 ID:URoR46Ww
なんだコム退団情報に大喜びな45のミズファンは
トウコアンチでもあるのか。
最低だな。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:18:53 ID:ohVEWhT4
>>66
つーか単なる煽り好きのお祭り好きなんだべ。
人が踊りそうなネタに食いついてるんじゃない?

68 :43:2006/04/27(木) 14:23:07 ID:LTXLUEHK
えっと…。祖母が丁重なお断わりを受けてショックを受けていたので…。
墜天使って言ったと思うんだけど、なんせばーちゃんの言った事なんで…(汗)
帰宅したら確認してみます。。。スミマセン。。。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:26:58 ID:1Jm+FcJh
どうでもいいけど堕天使な。
墜落してどうすんねん

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 14:33:13 ID:kGEtvUuR
>43のばあちゃんが言ってたことがホントなら
それはコム会ではなくどっかの企業とかタニマチ関係の話ってことじゃないか?
確かに会から案内来るには早すぎるよ。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 15:04:16 ID:p+r2YL6K
ミズファンすげーな。

でも早いとこ今のトップに辞めて欲しいと思うのは、みんな同じだと思う。
ただ、ここに書いちゃうかどうかだけでw

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 15:10:31 ID:jq8YQZWm
たしかミズの宙異動が決まったとき、ミズファンは
「これからの宙組は『水と60人の雑魚』になる」
とかなんとか言ってなかったっけ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 15:45:35 ID:xv9pKp4R
宙異動っつったら5,6年前くらい?
そんな下級生のときに、そんなこと言ってたんなーミズファンは。
痛すぎる・・。
それでタカハナに嫌われて、宙追い出されたんかな。
でもこここみてたら、雪でもコムかし叩いて同じことしてるんだな。
また雪からも追い出されるぞ〜。
いい加減にしとけよ、ミズファン。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:10:41 ID:xv9pKp4R
ミズがいつまでたってもトップどころか単独2番手になれないのは
本人とファンのせい、自業自得。
悪質なミズファン封じ込めのためにも
テンプレに
7. ミズはトップになれない
残しておけばよかったのに、なんで削除以来なんか出して
廃スレにするんだよ。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:15:46 ID:kbD18vPg
ミズを叩くわけじゃないけど、いくつか前のスレに
「ミスがルコさんと同じ道をたどってるから、退団の可能性あり」って
あったよね。
 コムやまーの噂はあっても、ミズのそういう話は誰も聞いてないんだろうか?
オサの話題がスルーされてるように、この話題もスルーされてた?

 ここに書いてるミズファンって、ミズさえよければいいような
書き方だよね。協調性に欠けているわ。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:26:09 ID:hCuBEgLS
>76
全ツ主演の前例がルコさんだからねえ…劇団も案外同じように考えてるのかもよ。
ルコさんみたいに、トップになれずに退団の可能性?
十分あるんじゃないの?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:31:11 ID:mT5I3mCI
ありませんよ。いつまでもルコさん、ルコさんってしつこいですね。
時代が違いすぎます。いったいお歳おいくつですか?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:32:06 ID:8n+R5jyq
>75
ありえない
ルコさんのときは下にヤンミキのような強力な後輩達がいたから
経営的に支障なかったけど、今の宝塚はミズととうこが抜けたら大変だよ
トップが弧軍奮闘でその下は心もとなさすぎ
すでにできあがっていて現状維持狙い(年齢的に伸びしろがない)のとうこより
ある意味まだまだ可能性の大きいミズを切る・手放す余裕は劇団にはないと思う

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:34:12 ID:1E6coVRS
トウコ安置もミズ安置もさすがのクオリティだねホント

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:34:24 ID:sjGWXIQV
私は、水がトップにならずに退団も考えにくいなあ。
その方が稼げるだろうし。
就任が、堕天使の次が、次の次になるか、他の組かはわからないけど。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:35:47 ID:hCuBEgLS
78って典型的なミズファンだね。
何気にトウコを貶してミズを持ち上げてる。
相変わらずイタイねえw
ミズがいつまでたってもトップになれない、組替えばっかりなのも
このあたりに原因があるんじゃないの?
おバカなミズファン。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:37:40 ID:GI659wDE
81って典型的なとうこファンだね。
何気にミズを貶してとうこを持ち上げてる。
相変わらずイタイねえw
とうこがいつまでたってもトップになれない、万年2番手なのも
このあたりに原因があるんじゃないの?
おバカなとうこファン。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:38:48 ID:kbD18vPg
>>78
ありえないとは言い切れない。

何気にトウコを叩いてるね。もし、トウコがダメならミズにも同様のことが
言えると思うよ。
 例えばトウコには、ちょっと落ちつつあるけど歌の武器がある。
ミズには何があるのかな?ダンサーコンビと言われてるコムまーの
下では、ダンサーには見えないし。
 もし、劇団が一気に若返りを図るなら、チャンスの時かもしれないよ。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:39:54 ID:HCB8l9Zr
だいたい

たしかミズの宙異動が決まったとき、ミズファンは
「これからの宙組は『水と60人の雑魚』になる」
とかなんとか言ってなかったっけ 」

こういうことを書くのがミズファンだと思うほうが
おかしくない?
ファンだったらこんなこと書かないよ。煽りだってわかろうよ。



85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:42:22 ID:GI659wDE
とうこの歌ってすでに武器じゃないだろ。
この前CSでロマンチカやってたけど超下手糞じゃん。
全然声量なくてへロヘロ。聞き苦しい。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:42:26 ID:zBXNbvPz
コムはどっちにしろ堕天使で退団だよね。
あっ、勿論まーもね。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:42:30 ID:p+r2YL6K
とうこ次期星トップ。
ミズ次期雪トップ。
タニ次期宙トップ。

ゆうこ、しいちゃん、すずみも追ってトップになります。
以上。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:45:15 ID:lqm7e0KN
ゆうこってどちらさま?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:47:14 ID:lp83Gtue
しぃちゃん愛短退団

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:48:07 ID:ku0FCCLj
>88
まとぶんじゃないの?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:50:14 ID:lqm7e0KN
あぁ、まとぶんかぁ、ありがと。
「ゆう」とは言うけど「ゆうこ」ってのは馴染みが無かったです。


92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:50:18 ID:LE+tRL5O
>88
普通に?考えるとマトブなのかな、本名ユウコだし。

ただなぁ、ユウヒ、ユミコとごっちゃになったとも思えるし。う〜ん。
あとユウが付くのって誰がいたっけ。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:50:49 ID:JfdtVOpb
>>78はトウコ叩きのミズファンだよ。
年齢でいったらミズだって就任できても35か36歳くらいでしょ?
年齢があがっても聴かせられる歌と違って
ダンスは、35歳超えるときついよ?
それにミズはダンサーといっても、基礎のあるコムのようなダンサーじゃない。
年取ってスタミナ切れたら、これといって売りのないミズの方が
さっさと切り捨てられそう。
というか、これまでの劇団の態度をみてたら
ミズのトップ昇格にはそれほど熱心ではないよね。
ミズは下の世代に抜かされる可能性も大きいんじゃないの?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:51:40 ID:XcddjTlR
都合により下記の講座は中止となりました。このため、出演を予定しておりました凰稀かなめの回につきましても併せて中止となります。
悪しからずご了承ください。
お問い合わせは毎日文化センターまで。



95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:52:19 ID:Nw1K2HeU
>>84

当時はそれくらい勢いがあったんでしょう?
つい、口からポロって出たんだろう
雪異動の時も似たような事言ってたじゃん
今は失速気味に見えるけどさ。かしちゃん異動したら
わかんないけど。


96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:54:00 ID:GI659wDE
またとうこファンが単発IDでミズを叩き出したね。

97 :証拠保存:2006/04/27(木) 16:55:45 ID:GI659wDE
982 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 投稿日: 2006/04/27(木) 09:03:03 ID:kaqRcFmj
>979
トウコは組替え1回。
ずっと単独2番手、次期星1確実。
ミズは月を追い出され、花を追い出され、宙を追い出され、
そのうち雪からも追い出されそうな、降格の扱い。
比べる方がおかしい。

1 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 投稿日: 2006/04/27(木) 09:09:27 ID:kaqRcFmj
あくまでも 【宝塚最新情報スレ】 です。
お約束

 1. 2ch初心者は半年ROMれ

 2. 厨、煽りは相手するな。したやつも同罪

 3. 長文は いや〜ん

 4. 8ってのは、7の後9の前。てか、スレ違い

 5. 新スレは980踏んだ人が立てよう (要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
   !踏み逃げは許しまへんで! 、新スレ立つまでペースダウンの御協力を

 6. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

 7. ミズはトップになれない

↑とうこファン最低。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:57:04 ID:JfdtVOpb
>95
ミズ失速してるんだあ。
だったらこれからはかしちゃんの人気のこと叩けなくなっちゃうねw
歌は壊滅的、ダンスもみかけだおし、どの役でも同じにみえる浅い役作り
体力はないし、声帯も弱い
これで失速で人気急降下なら、トップにする必要もないじゃん。
さっさと退団でも専科でもして降格させればいいのに。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:57:48 ID:3h8oh8yF
水はトップになるでしょ。
御曹司かしげに棘の道を歩ませて組内昇格。
しかも、トップにバウやらせて全ツ。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/27(木) 16:59:48 ID:kbD18vPg
>97
同じこと何度も貼り付けなくていいから。

 「7.ミズはトップになれない」って、これはトウコファンが
足したのかな?ミズファンがコム退団を決め付けてる、または
叩くレスのしつこさにムカついた人が足したのかもよ。
 そのくらいウザかったのは事実だし。

222 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)