5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 宝塚最新情報 - PART 103 ***

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/16(日) 23:59:53 ID:cfAvXysk
あくまでも 【宝塚最新情報スレ】 です。

お約束

 1. 2ch初心者は半年ROMれ

 2. 厨、煽りは相手するな。したやつも同罪

 3. 長文は いや〜ん

 4. 8ってのは、7の後9の前。てか、スレ違い

 5. 新スレは980踏んだ人が立てよう (要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
   !踏み逃げは許しまへんで! 、新スレ立つまでペースダウンの御協力を

 6. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【前スレ】
*** 宝塚最新情報 - PART 102 ***
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1144908419/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:00:38 ID:9UvIJAPe
>1
乙です!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:01:54 ID:dLhF/nMu
>1
乙華麗!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:05:45 ID:01/sgFnz
>1タン 乙でつ!

つ◎旦~

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:07:29 ID:CSU/FAdR
>1
ありがとさん!
踏み逃げ野郎め、酷いよねー。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:11:27 ID:nVdrZgFC
ふー、長安とロマンチカで実況に燃えたぜ…
そしたらこっちがスレ使い切ってた

>1乙!

7 :速報!:2006/04/17(月) 00:11:36 ID:oNRd1XtF
ゆうひ次期★トップ内定 明日発表

8 :1:2006/04/17(月) 00:11:43 ID:4BV3I2Pm
お茶頂きます〜

980過ぎたら次スレ立つまで書き込み控えて欲しいっす。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:12:01 ID:ndFv+Hek
立てる気ないなら、970当たりから書き込まなきゃいいのに・・・。
私はそうしてるw

1タソ、乙でつ
つ−◎○●

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:14:31 ID:bvNp3BZ9
律儀に釣られてみよう。
>>7 何故に明日?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:14:37 ID:KIYIX5+Q
1タソ、乙
つ−(●●)

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:16:21 ID:gsFOFSi4
>>10
まだ今晩はユウヒ叩きを続けたいから。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:19:58 ID:ndFv+Hek
この頃ハッピョーウは火曜あたりとかが多かったんじゃなかったっけ?
あれ、水曜だっけ?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:21:54 ID:3VTe6/mk
今週は本当に小祭りがあるのかね?
小祭りに備えて今日はもう寝る〜ノシ!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:26:01 ID:clH++LqM
なーんにも無いんじやないの・・・?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:28:56 ID:BqsVv7h2
タニがお芝居と歌すごく上手くなってて、今の役でファン増えそう

これなら星トップはタニに任せられると思った

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:30:46 ID:oNRd1XtF
>10
明日18日に発表があることは前にも書いた

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:31:05 ID:dXhHgvQ5
ゆうひファンってすんごい張り付き驚いた→前スレ
月スレも荒れるわけだ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:32:20 ID:oFPuPLxm
>16
何で星トップよ?宙トップでしょ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:34:23 ID:uNwQG1hd
さっき、星のロマンチカを見てたけど、オギーすごいわ。
わたる・だん・トウコ、そのほか星組生と専科の方、みんな良かった。
見てて思ったけど、今度は雪なんだよね。
ああ、楽しみ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:34:39 ID:vVjAD8wE
やっぱり、次期星1は、ユウヒなのか・・

トウコちゃんは、どうなるんだろう・・専科?
年末DCで退団決まってんのかな・・心配・・
あ〜あ・・脱力・・

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:36:25 ID:vFg0evs3
>>18
月スレ全然荒れてないが。


23 :20:2006/04/17(月) 00:36:31 ID:uNwQG1hd
あ・・・すみません。
誤爆です。
ごめんなさい。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:38:09 ID:dLhF/nMu
>17
ソースは?
そこまでの情報ならなんで鳥付けないの?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:39:11 ID:NQkPmpaC
ゆうひさんが星トップなら大暴動が起きるよ。
しかし、コパ製作発表時の瞳子さんの様子を見ると
心配なのは確かなんだよね。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:43:44 ID:1AUuJBOK
次期星1は、大劇が終わらないと発表されないのでしょうかね?
昨夜は、コム茶会だったそうだけど・・・ファンに向けて特別な話なんてないよね。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:48:08 ID:oNRd1XtF
>26
次期星1明日発表

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:48:52 ID:7rPPXTPB
いまさら星次期ネタ出されても踊りようがないな

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:50:46 ID:b8dvGPdY
ぱぁーっと盛り上がれるネタ無いかいな。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 00:58:50 ID:uytP1kCk
星ネタじゃもう踊りようがないよ
「ゆうひ次期★トップ内定明日発表」とか
文字見るだけで脱力感が・・・

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 01:13:19 ID:34bSvJOm
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか? 男のプライドは無いのでしょうか?
それでも、非処女だった奥さんを愛せますか?



32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 01:15:32 ID:B/Iu3qZJ
わたしゃ〜とうこファンじゃないけど
次期はとうこにさせてあげてよ…
って感じ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 01:19:28 ID:IYoMiWYx
>32
そればっかりは覆すこと無理ぽいからねえ

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 01:41:36 ID:bh+nJsXU
>32
星次期はトウコだよ
発表はまだ先だけどね

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 01:59:59 ID:sjnze5uS
コパ会見から判断するに星の後任はとうこで決まってるね
とうこが「トップ経験なしの専科入り」「退団」なら
となみととうこの位置は逆になっている
劇団はそういうところはものすごく細かいから
あの会見までは「もしやゆうひかも」とも思ってたんだけどね

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:01:01 ID:Aw+IvzlB
>35
はい?


37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:05:13 ID:sjnze5uS
>36
なに?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:05:31 ID:NQkPmpaC
じゃ、瞳子さんの覇気のなさはなんで?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:08:19 ID:sjnze5uS
>38
あー、毎度のことながら覇気ないよねとうこは
もう高齢だから疲れが溜ってるんじゃないの?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:10:14 ID:1I+RNRHL
制作発表のとうこ、トップになる前特有のキラキラした輝きが皆無だったね。
ま、あれが持ち味っちゃ持ち味なんだろうけどさ。
ただでさえ、歳食ってんだから、もうちょっと見え方に気を配って欲しかった。
トップは対外的な仕事も増えるんだからさ。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:11:24 ID:sjnze5uS
>40
まるっと胴衣

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:11:46 ID:oNRd1XtF
だからゆうひが星トップに決まったんですよ
明日発表ですからお楽しみに

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:19:45 ID:vQ073ShK
自分は星東宝ナウオンのトウコの暗さに驚いた。
現トップコンビが若々しく映ってたのと対照的で、トウコ達のてい談に変わった時の落差が…。
陽性のしいちえまで暗く見えた。
トウコさんなんとかしてくれ〜。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:20:00 ID:fkN56Lod
>>38
でも歌披露となると俄然笑顔で表情豊かだよね。
横だけど、さっきCSでロマンチカ見てたんだけど、やっぱいいコンビだわ、わたとう。
コパの制作発表で2人が並んでるところみて、なんだかほっとするというか・・・。
嶋兄から星1が順当にとうこになったら本当に感動。
是非実現してほしい。



45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:23:01 ID:oNRd1XtF
舞台で倒れるような人はトップにできないので
星トップはゆうひに決まりました

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:23:03 ID:COVDGlb7
>>40
瞳子ファンだけど会見、特にいつもと変わりは無いと思った。
元々、根明な人では無いし。
回りが明るい人だけに目立ったね。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:23:04 ID:s1iQEul4
コンビって程絡んでないじゃん。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:25:44 ID:P2UudxQE
ユウヒさんにもトップになって欲しいけど、トウコさんにもなって欲しい。
この二人のトップは両立しにくいのかなあ。
ユウヒさん、トウコさんの後だと学年的にきつい?
月宙は同期がトップだし、花雪は接点がないし合いそうにないし、星しか
ないかなあ。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:26:06 ID:5UMlSMti
明るいとなみが、相手役になるんだから
いいじゃん、別に。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:30:16 ID:1I+RNRHL
となみたんカワイソス
ってか次期星1候補最有力候補がかしミズゆひタニ辺りだったら
となみ退団なんて噂立たなかった気がするなぁ。
とうこと合わないから色々言われるんじゃないかと思うんだよね。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:30:18 ID:oNRd1XtF
>48
ゆうひが星トップですよ
安心して明日の発表をお待ち下さい

52 :50:2006/04/17(月) 02:32:01 ID:1I+RNRHL
ちなみに1行目の「となみたんカワイソス」は
退団の噂が立つ事についてでつw

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:33:40 ID:oNRd1XtF
>50
星トップはとなみとお似合いのゆうひに決まりましたので
ご安心ください

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:33:56 ID:fkN56Lod
>>47
絡んでるよ。
嶋兄の踏ん張りどころにはいつもとうこがいる、勿論逆もしかり。
こういう表現は、嶋兄ファンか星ファンじゃないとわかんないかもね。
コパ、愛短も星1・2コンビががっぷり組む芝居が観れそうで嬉しい。
今日は怒涛のわたるデー(CS)だった為か妙に感傷的な気分だ・・・。
スレ違いスマン。



55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:34:16 ID:jA9avIF7
> 現トップコンビが若々しく映ってたのと対照的で、
わたとなのこと?
となみはまぁ若かったけど、わたるはお肌たるんでたし
顎もなかったしで若々しいとは程遠かったよ。
わたるも結構しわっぽいんだね。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:36:22 ID:oNRd1XtF
>55
次期トップコンビは若々しい「ゆひとな」なので
ご心配なく

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:43:14 ID:n+xaYFvs
嶋兄ってw何?わたると何の関係が?

ってのはおいといて、ロマンチカ、確かにわたるととうこって大して絡んでなかったけど。
一緒の場面にいるって言う意味なら、絡んでたとも言えるが。

この二人って一部のファンが勝手に盛り上がってるだけで(しかもオフネタで)、
舞台上の相乗効果ってのが乏しいから全然コンビって感じがしない。

ロマンチカにしても、いろんなところに出没するとうこ(の歌とコスチューム)と檀のエロ、うめのダンスが
印象的で、わたるの存在が薄かった。通し役じゃなかったってのもあるだろうけど、
なんだか散漫で、その場面にいる人に同化してた感じ。
オギーの作り方の問題なんだろうけど。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:43:37 ID:sjnze5uS
>55
あのね、若々しいってのはしわとか表面的なことじゃなくて
内側から溢れ出るスターとしてのオーラのことを言ってるんだけど

>51
明日ゆうひトップ発表なかったらまたゆうひが叩かれてかわいそうだね
もしはずれたらゆうひファンに謝ってあげて  

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:44:01 ID:1I+RNRHL
>55
藻舞さん、贔屓を貶されてキレてわたるを叩くとうこファンってバレバレだよw

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:45:46 ID:s1iQEul4
ワタルの踏ん張りどころってどこ?
フィナーレの並びなんてすごいバランス悪かったよ。
ケロとトウコの並びのほうがずっとコンビらしかった。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:48:02 ID:n+xaYFvs
でもわたるにも内側から溢れ出るスターとしてのオーラってなかったけど。
なんか合わないベルばらに疲れてるように見えたな。
早く終わってくれーみたいな。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:48:46 ID:FjZU6TsV
デタコレマタw>>34

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:48:51 ID:oNRd1XtF
>58
大丈夫
確実な筋からゆうひ星トップとの情報を得ています

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:52:09 ID:yfIdiJ7i
>>63
あんたほんまええかげんにしいや
ユウヒでもトウコでも私は誰でもええけど、あんたはうざい

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:53:18 ID:vQ073ShK
すご・・・
トウコファンにとって耳が痛い展開になったら突然わたる貶しレスが活発になった…。
トウコファンってほんっと〜に負けず嫌いだよね。我慢出来ない。
ってか、わたるファンとトウコファン仲悪過ぎw

66 :http://www.ime.st/sheendigital.com/alba/:2006/04/17(月) 02:54:25 ID:2aa7LKDL
http://www.ime.st/sheendigital.com/alba/

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:54:49 ID:2n2m7AMC
寝る前に
次期星1は組内昇格で落下傘じゃない
おやすみ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:54:50 ID:Iiuf/6O8
ID:oNRd1XtFはNG指定ですかね?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:54:56 ID:XLByWEry
なんかわたるって体型がもう中年太り入ってるから若々しいオーラってないんだけど。
あんなに腰回り太くて、横に張ってたっけ?って驚いてしまった。
肌の質感も水分含量低そうだったし、しみが目立つようになって疲労が表に出てたもの。
目が笑っていないと言うか、表情がないのが気になるこのごろ。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:55:26 ID:oNRd1XtF
>65
ゆうひファンはトップさんを貶すことはしないので
穏やかなトップ引き継ぎができそうですね

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:56:31 ID:s1iQEul4
トウコファンにとって耳が痛い展開ってどこ?

ワタルが叩かれるのはワタル自身の問題で今に始まったことではないと思われ。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:58:20 ID:oNRd1XtF
>68
情報スレで情報書いたらNG指定されるんですか?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 02:59:38 ID:1I+RNRHL
とうこが叩かれるのはわたるファンのせい
わたるが叩かれるのはわたるのせい

これがとうこファンクオリティ。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 03:00:58 ID:XLByWEry
>71
老けてるとか暗いとかってことでは?
それよりも表情が乏しいわたるも問題だけどね。
大学受験だかなんだか知らないけど、舞台がおろそかになってちゃ本末転倒。
やめるまでは舞台に専念できないのかね。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 03:01:31 ID:1AUuJBOK
じゃぁ〜発表を楽しみにします。
それよか、コムチャンの進退が気になります。
出来ることならマーチャンを見送ってからがいいよ。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 03:03:06 ID:fkN56Lod
>>57
嶋兄=わたる
実況版か星スレに出入りするわたるファンじゃないとわかんない
呼び名だよね、ついつい使ってしまう・・・気に入ってるんで>嶋兄w
そして『絡んでいる』っていうのはロマンチカに限って言ってる訳
じゃないんだけね。
ちなみにロマンチカのわたるも通し役だよ。
ロマンチカはあの2人があの役で舞台上に存在していることが既に
相乗効果となっていたと思うけどね。

>>60
『踏ん張りどころ』もロマンチカに限った話じゃなくって、今までの
話なんだけどね・・・。
まあ、いいや。
かなりスレ違いになってるし、この辺で。



77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 03:04:16 ID:XLByWEry
> とうこが叩かれるのはわたるファンのせい
とはどこにも書いてなくない?とうこが老けてるせいなわけだし。
> わたるが叩かれるのはわたるのせい
これは事実だね。

とうこが叩かれるのはとうこのせい、わたるが叩かれるのはわたるのせいでしょう。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 03:12:19 ID:QGUgam1Q
>73
藻舞さん、贔屓を貶されてキレてとうこを叩くわたるファンってバレバレだよw

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 03:14:28 ID:VZuY/VDe
>76タン
わかるよ〜言ってること。
嶋兄wもトウコも大好きだよ。
雑音は気にせずまた星スレや実況板で会いましょうノシ

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 03:15:01 ID:25qXjuda
>68
私はもう指定している。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 03:15:15 ID:X6v460+l
ロマンチカのワタルって通し役だったんだ。全然気付かなかったYO!

しかしトウコとワタルがあの舞台で相乗効果を出していたかというと甚だ疑問だわ。
唯一無二って感じが全くしない二人なんだよね。

ワタルはダンとよろしくやってるシーンが印象的だったし、トウコはケロとの絡みが強烈だったし。

ワタルとトウコは別行動多いから、踏ん張りどころにトウコがいたってのも???だ。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 03:20:33 ID:s1iQEul4
相乗効果とかって、ロマンチカが芸術祭賞受賞した時に、
受賞理由にそんなことが書かれたから、言ってるんでないの?ワタルファンは。
あれって、ただ単に2番手のトウコの名前出すからワタルの名前も出しとかなきゃで
書かれてただけなのに。ま、本当はオギーが受賞する賞だったわけだが。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 03:26:44 ID:X6v460+l
ID:1I+RNRHLってワタルファンだったんだ。
最初は冷静な書き口だったけれど、贔屓が貶されると本性が出るんだね。
それともワタルファンを装った単なるトウコアンチなのか?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 03:27:58 ID:UtpEt9oY
嶋兄とかキモイ呼び名に興味ねーから
わたるファンは星スレでやれよ。
大体、ロマンチカってそんなにいいショーか?ただ下品なだけ。
ドリキンの方が完成度上じゃん。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 03:38:47 ID:1I+RNRHL
残念ながらわたるファンではないよん。
かつての贔屓がわたるを可愛がっていたので、わたる星は応援してた。
なのでとうこには愛情もなんもないけど、わたるには少なくとも愛情はある。
わたるファンの人に迷惑掛けちゃうから否定に来ますた。
調子に乗りすぎたかも。スマソ。では反省しつつ消えまつ。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 03:40:21 ID:JjDtzW3w
ID:1I+RNRHL みたいのが、星スレでネチネチ遠まわしにトウコ叩きとか
してるんだね。直球じゃないけど嫌味〜なカキコとか。
それでスレの雰囲気変になってレスとまったりするんだよな。


87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 07:06:00 ID:j0QmebrS
わたるファンに迷惑かけてることに気づくなら
星ファン全体に迷惑をかけていることに気づけよ。
本当に反省しているのなら消えたままでいてくれ。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 07:14:32 ID:7rPPXTPB
つーかロマンチカってあんまり理解されてないんだな
オギーも気の毒に……

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 07:55:58 ID:SCsL44Ua
あほいっぱいだね。このスレ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 08:01:22 ID:RmqnMMZh
そして妄想に怒りながら今日もガンガレ!祭りまであと一日。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 08:35:17 ID:D+nGAk20
朝来てみたら、あいかわらずの展開・・・

今週は、何か情報が出てきますように!

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 08:35:29 ID:y7hnhCta
明日は何関連の祭りですか?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 08:40:23 ID:uDNUUWdB
ワタルの事を嶋兄って呼ぶのは、やめて欲しい。
文句を言うのもなんだと思ってたけど、ファンはそう呼びたくないんで。
似てないし、今の子はわかんないし。

運動会の頃から、一部外野でそれで通ってたけどそう呼び続けるのは勘弁して。



94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 08:43:11 ID:qhWK/B8C
確かに嶋兄って呼び方、品が無くて嫌だよね…
私もやめて欲しい。
別に面白くもないし。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 08:43:50 ID:mgrg60Jx
星ファンの一部に粘着文句垂れが多い印象が強いのは、案外
1I+RNRHLみたいな椰子が事あるごとに書き込んでるからかもしれん
こんな椰子に「わたる贔屓、わたるに愛情あり」なんて名乗られて
わたるファンもさぞ肩身狭かろうよ 

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 09:04:53 ID:LLwyZB28
品があって美しいイメージでもないし、愛されてるだけいいんでないか?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 09:06:40 ID:d9eCgUKL
実況以外で使わなきゃいいんじゃない?
他スレの話を持ってくると荒れるのは定説。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 09:09:49 ID:jHMfTxwW
>93>94
同意、まともな意見もアンチじゃないだろうかとか勘ぐってしまう
名前くらいちゃんとまともに言ったらどうかな

ファンだけど愛情藻って呼んでる〜とか言う人が出てきたりするけどw

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 09:18:01 ID:764pmEL6
カッパタンは良くて嶋兄がダメなん?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/04/17(月) 09:28:36 ID:jHMfTxwW
>99
カッパタンも同じ理由で止めた方がいいと思う
つか、何回もわかんないし、止めたら?って話になってるのに
使う懲りない香具師がいるだけだとおオモ
使ってるのは一部の言葉の理解できない人だろ…

194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)