5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成田屋】團十郎を語る10【ありがたや】

1 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 20:14:28
ダンダンのスレがないのはやはりさびしすぎるので、立てました。
成田屋の名題お弟子さんの話題もこちらでどうぞ。
海老蔵さんの話題は海老蔵スレでよろしく。
過去スレのリンクがあれば、どなたかお願いします。

2 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 20:15:25
で、早速質問ですが、今日の徹子の部屋で出ていた勧進帳映像がいつのものか
ご存知の方は教えてください。
さわりだけなのが惜しいほどの名演でした。

3 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 20:30:36
>>1
うんこらく、死ね

4 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 20:35:54
>>2
画面の隅に、平成9年2月と、出ていました。
NHKから出た歌舞伎名作撰に入っている映像です。

5 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 20:37:03
>>1乙です。
自分ずっと規制喰らって立てられなかったので嬉しいです。

6 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 20:41:16
自演死ね

7 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 22:07:19
>>1
乙です。
やっぱり成田屋スレがないとさびしい。
きょうの徹子の部屋は、ダンダン節炸裂でしたね。
徹子さん独身の話にあんなに食いつくとはw

8 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 00:42:19
なかなかいいスレタイだね。乙です>1

徹子の部屋、血色もよくて元気そうだった。

9 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 01:13:21
>1乙。
でも確か前スレは10だったはず、次スレは12でお願い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)