5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【借金苦】快楽亭ブラック【なのにお気楽極楽】

1 :重要無名文化財:2006/12/14(木) 22:53:13
借金苦なのに前向きに楽しく暮らしている快楽亭ブラック
師匠を応援するスレッドです。

2 :重要無名文化財:2006/12/15(金) 01:03:14
借金まだまだあるのに、毎日競馬、映画、さばみそ三昧。

3 :重要無名文化財:2006/12/15(金) 11:31:19
重複スレにつき、移動しろ。

禁欲亭ホワイト
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1163406083/l50

4 :重要無名文化財:2006/12/15(金) 23:34:59
2000万近く借金あって毎日のように競馬、映画
うまいもん食ってるブラック師匠。
2000万以上貯金があるのに自由に使えるお金が
ほとんどない俺って……。

5 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 14:49:55
>4
つかえばいいじゃん

6 :重要無名文化財:2006/12/19(火) 02:35:51
この人に「1億円自由に使っていいよ。」言うと
どうするだろう?

7 :重要無名文化財:2006/12/19(火) 19:25:49
自由に使う

8 :重要無名文化財:2006/12/20(水) 00:23:18
さばみそ三昧

9 :重要無名文化財:2006/12/20(水) 02:37:03
>>6
*.dy.bbexcite.jpにプロバイダ登録し、スレ削除依頼を出しまくる

10 :重要無名文化財:2006/12/23(土) 17:19:02
快楽亭ブラックと村崎百郎って同一人物なの?

11 :重要無名文化財:2007/01/03(水) 18:54:17
うつ病で公演中止?

12 :重要無名文化財:2007/01/03(水) 23:41:08
そうかい。

13 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 00:17:59
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6783733755.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6783733755.jpg

昨日目の前通ったけど時間合わず回避
今日見事にふられたw まあ来月行くさ

14 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 00:18:50
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6783731248.jpg
貼り間違い

15 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 00:25:29
二日の公演は行われたんですかね? 三日だけとりやめ?

16 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 01:06:55
二日間とも二公演13:00と15:30の予定で
昨日は公演前の12時くらいに通ったんだけど
その時は呼び込み・客入れしてたから多分やったと思う

17 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 01:14:15
二日の公演に参加したが、客の入りは最悪で10人ちょっと。
そのうち、呼び込みに誘われブラック師匠初体験者が数人程度。
それぁ〜、新年早々テンションも下がると思われ…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)