5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁欲亭ホワイト

1 :重要無名文化財:2006/11/13(月) 17:21:23
鯨カツ
ごりの唐揚
柿とほうれん草の白和え
きのこの鴨汁
ポテトサラダ
カマスの棒寿司
ぉぃしゅぅござぃました。


------------------------------------終 了------------------------------------

2 :重要無名文化財:2006/11/14(火) 09:04:39
円谷‥‥プロ

3 :重要無名文化財:2006/11/14(火) 09:08:57
何故小浜が嫌われるか。再検証。
@ど下手だから。これが一番大きいわな。
A人を平気で罵るから。あの断定口調が。何様のつもりか。私はバカですと言っているようなもの。
B田舎臭さが抜けきらないから。そのくせカッコつけるからよけい始末が悪い。
C学もないのに知ったかぶりするから。思想、芸術、歴史についての知識が皆無。
D体臭が強いから。風呂に入れ。耳垢たまってんぞ。おい。
E食事の作法がなっていないから。育ちの悪さが滲み出ているわ。
F笑い方が下品だから。あぁたひゃあああああああああああ、って。
G思いこみが激しいから。そのおかげで周りの人間に八つ当たりするから。
H「成り上がりたい」一心でなりふり構わず、節操なく、何でもするから。
I自分で手を汚さずに、他の人間に泥をかぶらせて…。卑怯。
J友人の自慢話が多いから。本人が大したことないから仕方ないかな。
 「高校時代の友達が東大行ってます」「友達がフランスの大学で○○」とか。
K学歴差別するから。てめーだってたかが同*社だろ。
 でも奴の頭で同志社に入れたのは奇跡。新しい情報によると日大落ちたんだって。
L不細工な女としか付き合っていないのに、よそ様の彼女のことを「ブス」と言うから。
M相手によって態度をころころ変えるから。裏表があるんだね。ブッキング担当の…。
N客をバカにした態度をとるから。自分が下手な演奏しておいて、客のセンスが悪いとは何事か。
O「大衆はしょせん…」という言葉を頻発しているから。彼は何様のつもりか。
P厚かましいから。遠慮がないから。図々しいんだね。親の顔が見たいね。
Q今は東京在住。でも地方出身者、なのに千葉県民を「百姓」と呼ぶから。
Rブランドものを身につけているのはいいが、あまりにギンギラし過ぎてダサイから。
 つい最近までラコステのウエストポーチしてたくせに。今だって、派手なだけで安ブランドだろだろ。
Sそして、彼が音楽を愛していないから。それでいて音楽家として活動しているから。



4 :重要無名文化財:2006/11/14(火) 09:16:46
■11/23(木・祝)
映画『長州ファイブ』完成記念
「快楽亭ブラック毒演会〜ファイブ・ストーリーズ」
浅草ヨーロー堂
13:00開演
料金:¥500(ファイブ・ハンドレッド)
演目:「英國密航」「リアルカラオケ寄席」「文違い」「近日息子」「???」
[予約]ヨーロー堂 03-3848-3521
※50席限定のため、ご予約されることをオススメします

5 :重要無名文化財:2006/11/16(木) 18:42:19
CD売れてるみたいだけど。
2000万の借金はもう終わったのかに?


6 :重要無名文化財:2006/11/17(金) 19:24:45
age

7 :重要無名文化財:2006/11/21(火) 20:51:06
■11/23(木・祝)
映画『長州ファイブ』完成記念
「快楽亭ブラック毒演会〜ファイブ・ストーリーズ」
浅草ヨーロー堂
13:00開演
料金:¥500(ファイブ・ハンドレッド)
演目:「英國密航」「リアルカラオケ寄席」「文違い」「近日息子」「???」
[予約]ヨーロー堂 03-3841-4610
※電話番号が間違っていました! ↑修正済です。申し訳ありませんでした!!

だそうです。

8 :重要無名文化財:2006/11/23(木) 00:02:25
ヨーロー胴、いくよん
11時から整理券配布なのだ。

9 :重要無名文化財:2006/11/23(木) 09:30:10
一席100円とはべらぼーに安いね。

10 :重要無名文化財:2006/11/23(木) 11:45:13
借金返す前に酒と食べすぎで死にそうな予感…

11 :重要無名文化財:2006/11/23(木) 23:30:52
次は大黒屋。


12 :重要無名文化財:2006/11/25(土) 19:23:36
ケトちゃんはまだ秀次郎に捨てられないのか。
一緒に遊べるのも後数年だろうな。

13 :重要無名文化財:2006/11/27(月) 19:35:45
黒ちゃん。浅草二丁目食堂の常連になっちゃったな。

14 :重要無名文化財:2006/11/30(木) 09:53:01
退院1周年記念に「自分にごほうび」というので
六月の花嫁にでも行くのかと思ったら、紅葉狩り。
まっとうな人だね。


15 :重要無名文化財:2006/11/30(木) 22:10:45
【マスコミ】 「"天皇陛下、あっちは立つの?""ヒサヒトいらない"…週刊金曜日主催、下劣な"市民集会"」
週刊新潮報じる★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164890715/

ニュースペーパーのバカどもが叩かれるのはうれしい限りだけど
黒師に波及、なんてことはないよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:33:06
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%b6%d8%cd%df%c4%e2%a5%db%a5%ef%a5%a4%a5%c8


17 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 19:43:32
あした大黒屋で出版記念の会か〜
寒いからなア

18 :重要無名文化財:2006/12/06(水) 09:33:11
吉川潮という癌細胞を取り除かない限り黒師の業病は治らない。

19 :重要無名文化財:2006/12/13(水) 18:27:56
終了タン来ないね

20 :重要無名文化財:2006/12/13(水) 19:26:34

-------------------------修 了------------------------- ^ ^

21 :重要無名文化財:2006/12/15(金) 19:54:35
1日4本も立続けに映画を観るなんて
よっほど好きなんだぬ。
おれなんか2本も観たら疲れて風俗も
逝かずに帰るわ。

22 :重要無名文化財:2006/12/18(月) 20:01:39

風俗嬢あいてにどんな小咄やったんだろ?

23 :fushianasan:2006/12/18(月) 23:24:05
テスト

24 :重要無名文化財:2006/12/19(火) 10:33:43
借金男#10は何が入るの?

25 :重要無名文化財:2006/12/19(火) 11:06:36
放送禁止落語大全2amazonと楽天ブックスで品切れでe-honでやっと買えた
初版刷り部数間違えたんじゃないか

26 :重要無名文化財:2006/12/20(水) 11:09:45
借金男10は、もう発売になったのか?

27 :重要無名文化財:2006/12/20(水) 13:27:39

中野の雪椿が今月25日をもって閉店。

28 :重要無名文化財:2006/12/20(水) 17:41:43
借金男10:
紀子ほめ
デスノート・完結篇


29 :重要無名文化財:2006/12/21(木) 12:36:22
紀子ほめはぜひいれてほすい

30 :重要無名文化財:2006/12/22(金) 11:36:51
借金男10、まあぁ〜〜〜だあぁ〜〜〜?

31 :重要無名文化財:2006/12/22(金) 21:50:17
■12/23(土)
「快楽亭ブラック毒演会〜借金男、最終章〜」

12:30開場/13:00開演

師走四大名作
「一発のオマンコ」
「文七ぶっとい」
「川柳の芝浜」
「怪獣忠臣蔵」

一挙大公開!

前売・当日ともに
CD『借金男#10』付¥3,000

32 :重要無名文化財:2006/12/22(金) 22:10:29

亀田興毅暗殺計画


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166184756/49

33 :重要無名文化財:2006/12/23(土) 17:35:03
借金男10、出たーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

34 :重要無名文化財:2006/12/24(日) 19:36:42
たがや

35 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 09:11:42
カトちゃんも大動脈乖離だって

36 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 19:25:00
ブラックは人生の達人のような気がする。
こんな境遇に落ちたら、漏れなら自殺するかも。
でも、吉川への怨念でやっぱり生きてたりして。w

37 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 19:56:37
 
あれで結構、繊細らすいぬ。

38 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 21:07:24
スネオのママw

39 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 21:09:53
放送禁止落語大全2の付録CDに、客席のうざい笑い声が1名混じっている。
あれはいったい何者?

40 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 22:28:14
>>39
ウヘヘウヘヘ笑ってる奴のこと?

41 :重要無名文化財:2006/12/26(火) 10:44:22
10届いた

海老名さん家はお小遣いもくれました・・・

42 :重要無名文化財:2006/12/26(火) 12:59:03
あのキモい笑い声の奴、他のCDにも入ってたよな。

43 :重要無名文化財:2006/12/26(火) 13:22:16
たぶん、内キだろ。w

44 :重要無名文化財:2006/12/26(火) 17:35:43
確かにうざいよね。

45 :重要無名文化財:2006/12/26(火) 20:07:50
内キンタマ、ウザ

46 :重要無名文化財:2006/12/26(火) 20:09:45
放送禁止落語大全2の付録CDは演目なんでした?


47 :重要無名文化財:2006/12/26(火) 20:21:09
んー。なんだっけか?
既出の演目だったよおな…。
買うとダフるので蛙に帰りました。

48 :重要無名文化財:2006/12/26(火) 20:28:21
>>46
・オナニー指南
・イメクラ五人廻し

49 :重要無名文化財:2006/12/26(火) 20:33:23
>>3海原小浜さんに失礼だ!!

50 :重要無名文化財:2006/12/26(火) 20:43:10

今回のポッドキャストは長くて面白いぬ。

51 :重要無名文化財:2006/12/27(水) 11:32:30
目黒の秋刀魚

52 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 00:05:42
1月2日、3日の毒演会の詳しい情報どこかに載ってますか?

53 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 03:11:41
30日の木馬亭
「トンデモ亡念会」
ってほんとにやるんか?

54 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 04:37:32
黒師情報、ホイッ!!
ttp://ura.tanteifile.com/channel/2006/12/28_01/index.html

55 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 13:05:20
見たいけど一席だけのために契約はつらいな
他の番組面白くなさそうだし

56 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 17:28:17
ブラック、本番やればよかったのに。ww

57 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 22:28:19
照さん、退院したのかね?

58 :重要無名文化財:2006/12/30(土) 22:27:12
トンデモ亡念会
12月30日 浅草木馬亭
李朝 落語家トンデモ本を紹介しただけ
(夢丸さんが昭和53年に出したキチガイ本&激写ポルノ寄席とかいうエロ本。
エロ本はバフー会長のトルコ嬢7人斬り、歌六さんのエロ取材等)
のすけ 漫談
黒師 SM幇間腹
仲入
小田桐 去年と同じくクロンボ手品
白鳥 牛丼晴れ舞台

59 :重要無名文化財:2006/12/30(土) 22:58:06
報告乙

60 :重要無名文化財:2006/12/31(日) 10:28:34
ブラック、来年の運命や如何に?

61 :重要無名文化財:2007/01/01(月) 15:19:14
ブラック、雑煮喰ったかな?

62 :重要無名文化財:2007/01/01(月) 16:44:09
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

63 :重要無名文化財:2007/01/02(火) 03:30:10
立川流新年会に行かないでいいから、今日毒演会やれるのね。

64 :重要無名文化財:2007/01/02(火) 14:45:45
毒演会レポ、よろしく!

65 :重要無名文化財:2007/01/02(火) 14:54:38
快楽亭ブラック

66 :重要無名文化財:2007/01/02(火) 23:24:18
桃と秀次郎の親父

67 :重要無名文化財:2007/01/03(水) 13:55:21
悟空の爺

68 :重要無名文化財:2007/01/03(水) 21:11:53
桃ママは元気かい?

69 :重要無名文化財:2007/01/03(水) 21:31:35
毒演会、逝ったヤシいないのか?

70 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 00:55:28
うつ病で中止。

71 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 01:07:59
マジかよ?
梅毒で中止じゃねえの?

72 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 01:14:34
レポないの?

73 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 01:52:50
照さんの店、うまいよ。

74 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 12:07:17
ブラック、今日の昼飯なんだ?

75 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 15:33:58
突然の中止で安達センセもちとご立腹の様子。

76 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 20:17:26
ご立チン。

77 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 23:02:59
安達先生のHPで詳細がのってますね、事実だったんだ。
なんか緊急開催決定で告知がほとんど無かった。
せめて東京瓦版に告知するかブログで12月の最初に告知が
あれば、もう5人か10人ぐらいは来たんじゃないかな、
ほとんど告知なしで20人来た方が凄いよ。
(東京瓦版の締切に間に合わない、12月中頃に開催決定ならば
 それは黒師匠の告知ミスだな)

78 :重要無名文化財:2007/01/04(木) 23:26:39
なんだ、2日の客入り悪かったのか。行けばよかったなぁ。
あの狭すぎる客席に懲りて足が遠のいてたけれども。
今年は安達先生と絶縁かいな??

79 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 00:19:15
この人の本 2冊読んだ。 ブログも見てみた。

「普通の噺なんかいつでもできる。
 そんな誰でもできることは、アッシはやらない」
みたいな論調目立つけど、ウソつけ。

芸ってのは磨かなきゃ錆びるもんで、この人 いつ磨いてんだ?
誰でもできることも、もうできないと思うね。

吉川に金借りて返せないとか
マイノリティをバカにすんのは「シャレが分からない」で、
編集者がちゃんと宣伝だかしないってのは「無責任」とか、
フザケんなよ。

大体、「日本一アブない芸人」なんて『自称』してる奴に
本当にアブない奴なんかいないよ。
俺からすると、皇室ネタだのマイノリティネタだの
「ニッチ」の世界で「第一人者」たりえてるだけで、
同業の人が出てきたとしたらアッという間に出し抜かれると思うね。

80 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 02:36:43
今年もCD出すのかな?
安達センセ、録音はしたみたいだけど。

81 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 14:47:46
マ、はっきり言って無理な仕事の入れ方だね。
健康状態を考えれば異常だよ。
出版記念の落語会で川柳がゲストで出たが、
あの爺さんと較べても地芸の差が歴然としていたね。
ちょっと可哀相になったよ。


82 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 17:47:25
ブラック、哀れ。

83 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 18:20:45
川柳、18歳とオマンコ

84 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 18:49:53
ブッラクは、3日毒演会中止して何やったんだ?

85 :重要無名文化財:2007/01/06(土) 20:06:28
この人ちょっと生き急いでない?

86 :重要無名文化財:2007/01/07(日) 10:06:24
一月六日朝、浅草Wins地下一階で馬券購入。
杖もついていず、お元気そうでなにより。
ブラックタイド金杯3着はちと残念でした。

87 :重要無名文化財:2007/01/07(日) 10:31:47
>>79
で、生では?

88 :重要無名文化財:2007/01/07(日) 20:43:05
濡れろ!
テクニックだ!!
オマンコ10連発!!!
オマンコ!オマンコ!オマンコ!オマンコ!オマンコ!
オマンコ!オマンコ!オマンコ!オマンコ!オマンコ!!!!

89 :重要無名文化財:2007/01/07(日) 23:47:32
パラダイスTVはいちいち、その言葉に
エンジンの爆音入れてたなあ。
ご苦労さまなこった。

90 :重要無名文化財:2007/01/07(日) 23:54:50
今は放送ってェものがあるから落語、誰でも知ってますが、
昔は田舎のほう行くと、誰も知らない。
ハナシカが来たなんて言うと、驚いて鉄砲持って出てきたりして、
聞いたら、カモシカと間違えてる。
どうもそういうとこじゃ、やりにくいもんですなァ。

91 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 09:00:49
馬鹿にもいろいろありまして。
色気の馬鹿、食気の馬鹿。
そうかと思うと映画ばかり観てる馬鹿なんてぇのもありまして…

きょうもどっかで観てるんだろうな。

92 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 17:36:43
ブラック、素人のタレかいてんのかな?

93 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 18:45:23
チンポはピンクのブラックww

94 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 18:54:38
チンポから膿が出ているブラックww

95 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 20:11:22
素人以下のブラックww

96 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 20:14:55
楽太郎より腹黒いブラックww

97 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 20:18:26
┌────────────────────────┐
│                                    |
│                                    |
│                                    |
│                  ((( )))   ゲッヒッヒ..      │
│                  (´∀` )              │
│      うわぁ〜ん!!  /)/ノ                │
│              ノハヽ ⌒) ) )) カクカク          │
│           ⊂(;´-`; )つ. ∪ヽ              │
│                                    |
│            Now Nikubenking....              │
│                                    |
│                                    |
│       しばらく秀次郎でお待ちください....         │
│                                    |
│                                    |
└────────────────────────┘

98 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 20:27:00
おい、ブラック!
目白バタイユを弟子に汁!!

99 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 20:28:09
ブラック!
秀次郎のカマ掘ってんじゃねえよ!!

100 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 20:29:10
100

101 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 21:50:19
ブラック!!
他人のことはバカにするくせに
テメエが何か言われると泣き出すんじゃねえよ!!

102 :重要無名文化財:2007/01/08(月) 22:44:13
こぶ蔵がこんなギャグ言ってました
ttp://blog.goo.ne.jp/yamamoto-zennosuke/e/2e142725b2d6b6b1021d854891d9b8f9

103 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 22:36:13
ブラック!
紀子様って言うな!
呼び捨てにしろ!!

104 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 00:59:23
チンポ

105 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 21:52:01
マンコ

106 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 22:09:42
アナル

107 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 22:43:13
前立腺

108 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 23:51:46
しかし黒師の周りは次から次へとおもろいことが起こるねぇ。
今度はCD誤発注て

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)