5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サロペ】多満葉さん【シマムラ】

1 :重要無名文化財:2006/11/13(月) 12:09:59
思う存分語っちゃって下さい。隔離

2 :重要無名文化財:2006/11/13(月) 12:30:30
重複スレにつき、移動しろ。

祇園甲部の今
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1163250883/l50

3 :重要無名文化財:2006/11/13(月) 13:27:26
2ゲート!

4 :重要無名文化財:2006/11/13(月) 13:29:18
隔離!隔離!

>>1 GJ!

5 :重要無名文化財:2006/11/13(月) 13:46:55
多満葉さんの服ってほんまにしまむら?
しまむらに見えるけど、もしかしたら以外にブランド物だったりして…

6 :重要無名文化財:2006/11/13(月) 14:39:52
>>2
隔離スレだろw重複じゃない。

7 :重要無名文化財:2006/11/13(月) 15:12:02
今日サロペ、座敷あるの?

それともお茶?w

8 :重要無名文化財:2006/11/13(月) 16:59:15
お茶らしーw

9 :重要無名文化財:2006/11/13(月) 20:07:29
このスレタイ、最高すぎる。
プゲラ

10 :重要無名文化財:2006/11/13(月) 22:29:39
たまはオバサン全国デビューおめでとうさんどす。

11 :重要無名文化財:2006/11/14(火) 23:57:21
遅ればせながらエリザベス女王杯八百長勝利おめでとうさんどす。
多満葉さん姉さん、このまま一生あのヒゲポニーテールの臭いチンコしゃぶり続けてくださいね。
とてもお似合いのカップルですので。

12 :重要無名文化財:2006/11/15(水) 01:51:22

サロペて何?

13 :重要無名文化財:2006/11/15(水) 07:25:12
いわゆる、つなぎ。

14 :重要無名文化財:2006/11/15(水) 09:01:19
サロペットのこと。

15 :重要無名文化財:2006/11/17(金) 09:32:55
普通に綺麗やんかぁ!

16 :重要無名文化財:2006/11/17(金) 11:01:48
B出身って本当?

17 :重要無名文化財:2006/11/17(金) 13:51:53
分からないけど手は少し大きめですよね。

18 :重要無名文化財:2006/11/17(金) 13:59:59
>12 いわゆるオーバーオールの事ですな。

19 :重要無名文化財:2006/11/17(金) 16:17:28
タマハ今旦那いる?

なんかここ数年いないような…

20 :重要無名文化財:2006/11/18(土) 00:00:09
顔デカオバサンw

21 :重要無名文化財:2006/11/18(土) 01:54:41
手デカおばちゃん

22 :重要無名文化財:2006/11/18(土) 03:51:17
『デッカちゃんだよ〜♪』

www

23 :重要無名文化財:2006/11/18(土) 17:04:14
エッタ

24 :重要無名文化財:2006/11/18(土) 19:40:25
THE ビッグ ハンドw

25 :重要無名文化財:2006/11/19(日) 01:54:11
多満葉さんはB出身じゃないよ。マジでw

26 :重要無名文化財:2006/11/19(日) 07:50:35
いつの間にかこんなスレ立ってたんやーw

たしかにこの人、エンタの神様の『デッカチャン』にちょっと似てるわーw

27 :重要無名文化財:2006/11/20(月) 14:25:15
ここだけ陽気でワロタw

28 :重要無名文化財:2006/11/21(火) 02:04:59
デッカはいくら金のためとはいえフサヲのちんぽくわえた時点でOUT
吐き気 オェ

29 :重要無名文化財:2006/11/21(火) 03:09:06
汚ね、




カーーッペッ!

30 :重要無名文化財:2006/11/21(火) 14:08:47
葉さんは少し頬骨削って歯を治したらだいぶキレイになるんじゃない?

ただし、手は整形できないけどw

31 :重要無名文化財:2006/11/21(火) 17:17:40
整形は無理でも移植は可能だよ。
今は顔だって移植可能。ただ、縫い目残るけどねw

32 :重要無名文化財:2006/11/21(火) 18:09:52
いいじゃん、縫い目、模様だと思えば W

33 :重要無名文化財:2006/11/21(火) 23:04:09
たまたまあがってたから目に入ったレベルで。

お前ら人生の縫い目をぜひにも見せてもらいたいな。   滓が。

34 :重要無名文化財:2006/11/22(水) 01:48:01
エッタちゃんだよ〜♪w

35 :重要無名文化財:2006/11/22(水) 10:56:29
縫い目に【キセ】掛けた方が宜しいのんと違う〜?

36 :重要無名文化財:2006/11/22(水) 15:30:16
キセてなに?

37 :重要無名文化財:2006/11/24(金) 00:05:57
多満葉さん、今週のエンタの神様出てはりますか?
よかったら、だいたい何分頃の出演か教えてください。



38 :重要無名文化財:2006/11/24(金) 19:45:50
フサローティムポW

39 :重要無名文化財:2006/11/24(金) 22:14:28
章佳司もデッカちゃんに似てる。

40 :重要無名文化財:2006/11/24(金) 23:42:26
多=章=デッカw

41 :重要無名文化財:2006/11/25(土) 01:43:17
(爆

42 :重要無名文化財:2006/11/25(土) 03:59:41
オセロにも激似w

43 :重要無名文化財:2006/11/25(土) 18:10:34
オセロのどっち?w

44 :重要無名文化財:2006/11/26(日) 19:53:21
デッカちゃんって足のサイズ何センチ?
なんか25くらいありそー w

45 :重要無名文化財:2006/11/26(日) 21:16:22
深キョンは26p

46 :重要無名文化財:2006/11/26(日) 23:04:22
まあ足はともかく手の大きさは祇園一、いや京都一に違いないw

47 :重要無名文化財:2006/11/28(火) 23:35:40
歯ヲバ たんす臭い

48 :重要無名文化財:2006/11/28(火) 23:49:27
それってショウノウのこと?

49 :重要無名文化財:2006/11/29(水) 00:01:05
なんかこのスレ、伝芸板の中でスゲー目立ってるよね(笑

50 :重要無名文化財:2006/11/30(木) 23:58:59
フサローオフェラ乙w

51 :重要無名文化財:2006/12/02(土) 08:13:07
定期保守アゲwww

52 :重要無名文化財:2006/12/03(日) 12:35:55


オナヌー

53 :重要無名文化財:2006/12/04(月) 15:43:43
オナニーオバサン

54 :重要無名文化財:2006/12/04(月) 16:43:38

嘘でしょ……?

55 :重要無名文化財:2006/12/05(火) 00:26:13
置屋でオナ

さすが多満葉姉さん

56 :重要無名文化財:2006/12/06(水) 00:57:26
バカばっかりだな

57 :重要無名文化財:2006/12/06(水) 05:48:08
せっかく本人のスレ出来たんだから、多はここで堂々と質問答えたり釈明すればよろし。
それとも言い訳できんことばっかりか?

58 :重要無名文化財:2006/12/06(水) 15:46:00
ξオナオナオバハンΦ

59 :重要無名文化財:2006/12/06(水) 16:00:16
甲部スレでタマハさんの話がまた…

60 :重要無名文化財:2006/12/07(木) 17:06:00
たまは姐さん
オナニーのやり方を教えてください。
道具は手ですか?それともバイブ派?
あと、クリ派かマンコ派かも教えてください。

61 :重要無名文化財:2006/12/07(木) 18:55:23
>59 あなた、甲部スレで
「ぶっちゃけ皆さん一番知りたい事やし」

ってレスした人でしょ。

62 :たまはより:2006/12/07(木) 18:56:58
もちろん手マン派です。

63 :重要無名文化財:2006/12/07(木) 21:18:00
>>61

はぁ?全然関係無いですけど。
どおしちゃったんですか?

64 :重要無名文化財:2006/12/09(土) 01:41:50
多満葉さん姉さん、これからオナネエって呼んでいいですか?

65 :重要無名文化財:2006/12/09(土) 22:49:24
今度あるお客さんがサロペでご飯食べ呼ぶってさwww

66 :信男:2006/12/09(土) 23:31:48
多満葉さん、二万円でマンコをさせてください。
あと一万五千円プラスで僕の金玉しゃぶってください。
中だしさせてくれたらあと五千円プラスします。
一回祇園のげいこさんとやってみたいです。

67 :重要無名文化財:2006/12/10(日) 03:38:18
信男がんばっ!
やったらここで報告しいや。

68 :重要無名文化財:2006/12/10(日) 15:41:45
ΦΦΦ

69 :重要無名文化財:2006/12/10(日) 23:56:25
アナルファック糞漏らし芸妓w

70 :重要無名文化財:2006/12/11(月) 00:44:03


71 :重要無名文化財:2006/12/12(火) 23:52:03

ワッキー

72 :重要無名文化財:2006/12/14(木) 17:35:18
アナルファック バックケツ穴糞漏らし芸者

73 :重要無名文化財:2006/12/14(木) 20:55:37
たまはオバサン頑張ってますね!

74 :重要無名文化財:2006/12/14(木) 23:00:03
多満葉さん、アナルセックス正常位でできるなら一回につき百万払います。ただし、事前浣腸は無しです。たんと食事を召し上がっていただいた上でプレイに入ります。
もし気に入ったら月五百万で契約します。
年内に万亭さんでお呼びしますのでその時までお返事考えておいてください。

Tより

75 :重要無名文化財:2006/12/15(金) 22:09:14
甲部のスレできましたよ

76 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 00:51:13
ウンコもりもりw

77 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 23:55:22
何だこのスレ。
意味あんの?

78 :重要無名文化財:2006/12/17(日) 08:38:55
>>77甲部スレに多○葉さんの事ばかり書いて荒らされるので隔離されました。

79 :重要無名文化財:2006/12/17(日) 12:18:14
>>77
なるほどね。確かにあっちでもひどかったもんね。

80 :重要無名文化財:2006/12/17(日) 12:19:14
ミス。上のレス、>>77じゃなくて>>78の間違い。

81 :重要無名文化財:2006/12/20(水) 23:19:30
定期保守

82 :重要無名文化財:2006/12/23(土) 06:35:54
おはようさんどすー。

83 :重要無名文化財:2006/12/23(土) 07:12:19
おはようさんどす。
今日もさむおすなぁ。

84 :重要無名文化財:2006/12/23(土) 07:23:17
ここも落ち着いて来はりましたなぁ。。。
多満葉さん姉さんへの熱も冷めたんやろか。

85 :重要無名文化財:2006/12/23(土) 07:35:14
もうすぐクリスマスでつね。
どなたか多満葉さんにファブリーズと消臭元プレゼントしてもらえまませんか?
側に居る者は彼女の着物が臭くてたまらないので。

86 :重要無名文化財:2006/12/23(土) 07:44:28
ファブリーズじゃ手に負えまへん。
それより病院を紹介したげとおくれやす。

87 :重要無名文化財:2006/12/23(土) 07:58:01
ファブリーズ+消臭元+エイトフォー+マウスペット+サワデーじゃだめ?

88 :重要無名文化財:2006/12/23(土) 08:02:18
キツイ臭いになりそう…。

89 :重要無名文化財:2006/12/23(土) 08:15:48
ほんまになんであんなに臭くなってしまたんやろ、玉歯さん…
年齢とともに臭さが倍増してます…

90 :重要無名文化財:2006/12/23(土) 08:29:55
もうすぐクリスマスです。
すみませんがどなたか多満葉さんに一万円プレゼントしてもらえませんか?
携帯が止まるので。

91 :重要無名文化財:2006/12/23(土) 15:36:07
臭いは気付かんうちに酷くなるもんどす。。
加齢臭まで出てきたらいよいよ最悪どすえ。

92 :重要無名文化財:2006/12/23(土) 22:19:55
多満葉の歯クソ臭い(>_<)

93 :重要無名文化財:2006/12/24(日) 00:12:48
きったねーな
カーッペッ!

94 :重要無名文化財:2006/12/24(日) 06:56:45
歯クソて何?

95 :重要無名文化財:2006/12/24(日) 13:07:48
歯垢(しこう)の事どっせ。

96 :重要無名文化財:2006/12/24(日) 13:30:09
それってシセキ(歯石)とは違うの?

97 :重要無名文化財:2006/12/24(日) 18:55:23
歯クソばばあ 多満葉さん。
くっさ〜〜〜

98 :重要無名文化財:2006/12/24(日) 20:53:21
(>_<)

99 :重要無名文化財:2006/12/24(日) 22:04:59
今若手でクリスマスやってますけど多満葉さん姉さんの噂で持ち切りですよ〜♪
ギャハハハ!

ハーッ(^O)=3

100 :重要無名文化財:2006/12/24(日) 22:10:04
歯ヲバさん姉さん、来年もよろしうおたの申しません(^O)=3

101 :重要無名文化財:2006/12/24(日) 22:23:02
(ノ_・。)

102 :重要無名文化財:2006/12/24(日) 23:05:29
>>96
歯石は歯垢が固まったモノ。

103 :重要無名文化財:2006/12/24(日) 23:15:06
歯垢って臭うの?

104 :重要無名文化財:2006/12/24(日) 23:34:24
今度是非一度、本人の口元でお試しあれ

ハーッ(^O)=3
ハーッ(^O)=3

105 :重要無名文化財:2006/12/24(日) 23:49:59

伝芸板一の恥スレw

106 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 00:01:30
恥垢

107 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 01:22:38
ここにいる人達みんななんらかの形で
祇園に関わってる人でしょ?
もうやめませんか?
こんな恥ずかしいの?

108 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 13:25:17
こんな恥ずかし言うたって歯オバ自体が恥ずかしいからしかたないやんw
口は臭うてかなんし、着物や体臭、臭さのオンパレードやし…。

それに、ほんまに部落なんやったらさっさと祇園辞めてほし。皆さん迷惑や言うてはります。

109 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 14:00:28
そないなこと云わんといておくれやす
祇園辞めたら行くとこがおへんのどす・・・

110 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 15:06:32
いくらでもあるじゃん。
部落開放同盟の事務員とか掃除のオバチャンとかw

111 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 15:14:57
雇ってもらえへんのどす・・・

112 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 15:17:58
( ´_ゝ`) おきばりやす。

113 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 15:37:58
たまはさん姉さん絶対辞めないでくださいね(><)私みたいな姉さんオタは沢山いますよ!オタは嫌かもしれないですけどね(^o^;

114 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 16:41:32
本人必死ですなぁ…
とーっても痛おす……

115 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 18:30:57
シマムラって京都にもあるのん?

116 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 23:10:29
でもさぁ、普通同和て同和同士で結婚しない?
藤田まり子によると、歯ヲバの父親は部落やけど母親は部落て書いてないやんかぁ?
どういうことなんやろうね。

117 :重要無名文化財:2006/12/26(火) 01:43:49
>>113
御本人さま降臨乙かれ〜W

118 :重要無名文化財:2006/12/26(火) 05:27:55
なんで歯ヲバてたんす臭いの?ムシューダとかにすればいいのに。。。
来年の始業式には臭くない着物着てきてください。お願いします〜。

119 :重要無名文化財:2006/12/26(火) 06:19:23
>>111


なぜ…?

120 :重要無名文化財:2006/12/26(火) 09:28:25
臭いからどす・・・

121 :重要無名文化財:2006/12/27(水) 15:21:42
多満葉のバックには部落解放同盟がいる。多満葉を甘く見るな、気をつけろ

122 :重要無名文化財:2006/12/27(水) 15:32:15
漏れは部じゃないけど、こ巣 楽しんでマス モット ブッテ

123 :重要無名文化財:2006/12/27(水) 17:13:28
こいつのパンツの染み、すんげー臭くて汚そう。

124 :重要無名文化財:2006/12/27(水) 17:32:38



ギャハハハo(><)o!!

125 :重要無名文化財:2006/12/27(水) 17:44:10
ゲロ

126 :重要無名文化財:2006/12/27(水) 18:03:37
パ ン ジ ミ

127 :重要無名文化財:2006/12/27(水) 18:25:38
以前京都に居たときこの人座敷で何度か会ったなあ。
あの時はまだ若かったけど、今はけっこう歳いってるよね?
たしか少し太っている人でしょ?
こんなに嫌われるような子だったかなあ…?
まあ人生色々あるからくじけず頑張ってくださいね。
それでは。

128 :重要無名文化財:2006/12/27(水) 19:31:24
太ってるちゅうか体型がだらしないねんw

129 :重要無名文化財:2006/12/27(水) 22:20:00


パ・ン・ジ・ミ……


臭っさ〜〜〜www

130 :重要無名文化財:2006/12/28(木) 01:57:58
隊長!汚物スレを発見しますた(^^ゞ

131 :重要無名文化財:2006/12/28(木) 07:42:33
おはようさんどすぅー。
姉さん、クリスマスプレゼントに消臭元もらいました?
うちは年末からハワイ行きますんでお年賀で姉さんにアメリカ製の強力わきが用スプレー買うてきます〜。よろしゅうおたの申します〜。

132 :重要無名文化財:2006/12/28(木) 15:25:30
マジウゼぇなこのスレ
カキコしてんのほとんど同業やろ?
身内の恥を外部に晒すなやドアホウ

133 :重要無名文化財:2006/12/28(木) 19:58:51
身内の恥?
恥ずかしいなら自浄せよ。

134 :重要無名文化財:2006/12/28(木) 23:53:03
とにかく来年は口臭なおしとおくれやす。
よろしうおたの申します。

135 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 00:11:40
申します〜www

136 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 03:11:35
今度はパンツのシミかよ。
汚ねーな。つかパンティーじゃなくパンツかよw
さすが京都だなw

137 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 04:10:45
パンツてあのスーパーとかで三枚千円とかで売ってる綿でできてるオバン臭いやつだよねW
変なピンクとかベージュとかの…

138 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 05:00:23
サイズはいくつやろ?
MそれともL?w

139 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 06:59:00
LL

140 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 07:11:02
(∪o∪)。。。

141 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 08:11:55
パンツに付着した汁の種類は?

142 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 16:28:48
臭いマソ汁、膿、小便、糞

143 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 17:00:27
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため等

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

144 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 18:51:45
このスレ、最悪汚い(>_<)!

145 :重要無名文化財:2006/12/29(金) 21:02:05
くっさ〜〜〜

146 :重要無名文化財:2006/12/30(土) 06:09:06
>>142 (´〜`;)

147 :重要無名文化財:2006/12/30(土) 17:15:36
パ・ン・ジ・ミ

フォー!!

148 :重要無名文化財:2006/12/31(日) 00:00:00


149 :重要無名文化財:2007/01/01(月) 20:44:43
アケおめこΦ

150 :重要無名文化財:2007/01/02(火) 12:18:52
今年の都おどりはこの方に大注目ですね!
花道近くに座ったら息吹き掛けてくれるかな?
実は臭いフェチなので…
できればおどりで汗かいた着物とかほしいな!あと足袋とかも…

151 :重要無名文化財:2007/01/02(火) 16:56:51
キモ…(>_<)

152 :重要無名文化財:2007/01/03(水) 17:33:42
ハーッ(^O)=3
ハーッ(^O)=3

153 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 20:44:04
今年の節分、いよいよサロペ&シマムラで登場。
乞うご期待…

154 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 16:13:15
いつも青い着物のオバサンw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)