5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪南市やぐら祭り

1 :重要無名文化財:2006/09/26(火) 05:08:42
無かったのでたてますた

2 :重要無名文化財:2006/09/26(火) 05:19:02
捕手

3 :重要無名文化財:2006/09/26(火) 11:38:09
阪南やぐらも地区によっては曳き手不足が深刻で近く解散する地区
があるらしいね

4 :重要無名文化財:2006/09/26(火) 18:14:17
>>3
マジで?山中渓とかかな?

5 :重要無名文化財:2006/09/26(火) 22:11:34
>>4
失礼やけどそれっぽいよね。
しかしながら尾崎のある地区なんてだんじりなみに
綱長いとこあるよね。


6 :重要無名文化財:2006/09/26(火) 22:47:31
>>5
尾崎で一番人多い福島地区にやぐらが無いからね
したがってその福島の人達は隣町の朝日町に行くので人が集まるのです

7 :重要無名文化財:2006/09/26(火) 23:21:08
捕手

8 :重要無名文化財:2006/09/26(火) 23:47:30
hosyu

9 :重要無名文化財:2006/09/27(水) 01:46:01
保守

10 :重要無名文化財:2006/09/27(水) 06:30:56
俺も保守

11 :重要無名文化財:2006/09/27(水) 08:47:44
一人で自作自演、ご苦労さん(ぷ

12 :重要無名文化財:2006/09/27(水) 16:09:53
保守

13 :重要無名文化財:2006/09/27(水) 16:14:02
ネタもないのに糞スレ立てんな!
ヴォケ
死ね!!!!

終了

14 :重要無名文化財:2006/09/27(水) 18:23:27
今週の日曜日雨らしいですね・・・・・・晴れればいいですが

15 :重要無名文化財:2006/09/29(金) 19:56:16
http://20.xmbs.jp/osakadotcom/
http://20.xmbs.jp/osakadotcom/
http://20.xmbs.jp/osakadotcom/


16 :重要無名文化財:2006/10/02(月) 08:46:32
曳き手のみなさんへ
昨日はあいにくの小雨の降る中、ご苦労様でした。
本祭りも気合をいれていきましょう。

17 :重要無名文化財:2006/10/02(月) 23:09:38
雨がやんでよかったですね今年はお客様が多かったような気がしたのですが気のせいかな?


18 :重要無名文化財:2006/10/04(水) 08:33:07
今朝のニュースでなんか台風が発生したとか・・・
天気予報は晴れみたいやけど大丈夫か心配になってきました。

19 :重要無名文化財:2006/10/07(土) 16:08:28
明日、明後日は天気がよさそうやね!
よかったよかった・・・

20 :重要無名文化財:2006/10/07(土) 21:58:04
明日は遂に宮入ですね・・・・・・・・・・・・・・
この一年間のすべてをぶつけましょうぞ!!

21 :重要無名文化財:2006/10/10(火) 20:19:20
ほしゅあげ

22 :重要無名文化財:2006/10/11(水) 16:18:37
うぃうぃwwwwwwwwww

23 :重要無名文化財:2006/10/19(木) 21:35:11
もういっちょうあげ。
みんな盛り上げてや〜。

24 :重要無名文化財:2006/10/19(木) 21:44:48
本祭りお疲れさんでした!宮上がりでも大きな事故なくてよかったです!しかしながら尾崎地区は勢いありますね!

25 :重要無名文化財:2006/10/21(土) 17:48:55
この祭りってオモロイの?

26 :重要無名文化財:2006/11/09(木) 11:17:09
なんといっても、石田の宮さんの階段上りがオモロイよ。

27 :重要無名文化財:2006/11/18(土) 08:02:45
だんじりとはまた違ったおもしろさがあるよ!オススメスポットは波太神社と尾崎パレードっすね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)