5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮川町の今

1 :重要無名文化財:2006/03/28(火) 11:11:30
立てますた。

944 :重要無名文化財:2006/11/21(火) 15:25:49
通報しますた。

945 :重要無名文化財:2006/11/22(水) 00:11:54
マイコプラズマ肺炎はシャレにならん…

それより花ふさの舞妓さんは綺麗ですね
菊夕さんかな?すごく可愛かったのを覚えてます

946 :重要無名文化財:2006/11/22(水) 01:25:52
ふく哉調子乗り過ぎ。

947 :重要無名文化財:2006/11/22(水) 19:04:05
ぼっぼぼぼぼぼぼっぼぼぼぼぼぼぼぼお
めけきょめけめけめきょきょきょきょ〜
ぱるんぱるぱるるんらぱるぱるるんらぱるぱる

948 :重要無名文化財:2006/11/22(水) 22:15:16
菊つるさんはまだ襟替え決まってないんでしょうか?

949 :重要無名文化財:2006/11/23(木) 01:30:24
下紅の奴ら調子に乗りすぎ。

950 :重要無名文化財:2006/11/23(木) 01:31:29
マイコプラズマって何?

951 :重要無名文化財:2006/11/23(木) 03:05:02
ふく哉ねぇ。。。先輩を先輩とも思ってないよ
まぁ歳も歳だからねぇ
てか何でお茶屋が彼女に携帯もたしているか理解不能


952 :重要無名文化財:2006/11/23(木) 11:26:18
>950
ぐぐれカス

953 :重要無名文化財:2006/11/23(木) 12:15:29
950
肺炎だよ

954 :重要無名文化財:2006/11/23(木) 14:52:15
 祇園甲部には5人の部落出身者がいます。
 1人は置屋「多麻」からでた芸妓の多満葉さん、もう1人は同じ置屋「多麻」
に今もいる舞妓の琴葉さん、3人目は置屋「美の八重」からでた芸妓の真理さん
です。

955 :重要無名文化財:2006/11/24(金) 00:09:15
ふく蝶って何でやめたん?

956 :重要無名文化財:2006/11/24(金) 10:18:05
954
だから?って感じ。
宮川町には関係なし。

957 :重要無名文化財:2006/11/24(金) 11:30:17
>>955
ふく光にいけずされたから

958 :重要無名文化財:2006/11/24(金) 13:19:49
>>955
あれでは続けるの無理やろ。痛い妓やったからな…

959 :重要無名文化財:2006/11/24(金) 17:40:32
宮川はいけず無さそうだと思ってたよ。
よく考えたら無いわけないよな。

960 :重要無名文化財:2006/11/24(金) 19:15:09
宮川町は一つ格下やからな

961 :重要無名文化財:2006/11/24(金) 19:24:55
960はsomaki

962 :重要無名文化財:2006/11/24(金) 23:17:44
ふく光さんでもイケズするんですか?すごく性格良さそうなのに…

963 :重要無名文化財:2006/11/25(土) 00:59:42
人は見かけによらへんで

964 :重要無名文化財:2006/11/25(土) 12:53:07
甲部とそれ以外は、可愛そうやけど格が違うで。

皇太子さんが都おどり以外を見に来たことがあるか?

甲部でヤクザが出入りできる御茶屋があるか?(まぁ一箇所あるけど)

宮川町なんてヤクザだらけやんw

ねぇ、きみな○姉さん♪

965 :重要無名文化財:2006/11/25(土) 14:20:20
祇園甲部は部落が一番多い

966 :重要無名文化財:2006/11/25(土) 15:30:01
宮川町ってそんなにヤクザの出入りが多いんですか。

967 :重要無名文化財:2006/11/25(土) 19:15:34
宮はヤクザの出入りめちゃくちゃ多いです。こないだ川久に来てた。柿町に車、四〜五台止まってました。大玉の娘は小鉄本部長の…やし。ほんまヤクザばっかり。

968 :重要無名文化財:2006/11/25(土) 19:24:06
それが、どうしたん?

969 :重要無名文化財:2006/11/26(日) 01:39:49
あの喫茶店、元気かな。

西御門町のとこ。
マンションの1階。

970 :重要無名文化財:2006/11/26(日) 02:31:16
喫茶店てイシダてとこ??だったらやってるよ〜

971 :重要無名文化財:2006/11/26(日) 09:30:23
次スレは?

972 :重要無名文化財:2006/11/26(日) 09:43:54
西御門町の喫茶店がどうかした?

973 :重要無名文化財:2006/11/26(日) 21:12:49
>>968
どうもしてないよ

ヤクザの女達が住む宮川町ってだけ☆

まぁ客のレベルにふさわしい芸舞妓達がおそろいだからね

974 :重要無名文化財:2006/11/27(月) 15:11:44
そんなレベルの客や芸舞妓の足元にも及ばないのが973でFA?
出入りもでけへんからこんなとこで喚いてるの?
可哀相に…

975 :重要無名文化財:2006/11/27(月) 16:04:11
ふく哉の態度腹立つヽ(`Д´)ノうざい。調子乗りすぎ。

976 :重要無名文化財:2006/11/27(月) 17:55:30
>>975
そおいう おまえもぢゃ

977 :重要無名文化財:2006/11/27(月) 18:52:32
残念ながら、ふく哉の良い噂を聞かない。

978 :重要無名文化財:2006/11/28(火) 00:13:22
え!?ふく哉ちゃん良い子だよ?僻んで悪口書いて何が楽しん?

979 :重要無名文化財:2006/11/28(火) 00:38:21
宮川町って悪く言われてるみたいだけど、田中傳次郎と結婚した舞妓いますよね?
良く結婚出来ましたね…。

980 :重要無名文化財:2006/11/28(火) 03:18:53
哉まぢ調子のりすぎ
奈美とかの前だったらめちゃ声かわるし…
ネエサンに媚びてんのマルワカリ
でも携帯持ってるのは知らなかった
今携帯もってない妓って有、衣、凜、紘ぐらいだよね

981 :重要無名文化財:2006/11/28(火) 04:59:08
春乃さん元気かなぁ?
相変わらず日本美人なんやろうなぁ。


982 :重要無名文化財:2006/11/28(火) 14:42:37
富久有の置屋はどこやったかいな?

983 :重要無名文化財:2006/11/28(火) 15:33:26
>>975
ふく花ちゃん、ええ妓やったもん
別嬪さんやしな
お行儀というか、舞妓になってからじゃなくて小さい頃からきちんと躾られてる子と
そうじゃない子の差は歴然と出てくるんや
そやけど、芸妓のふく花ちゃんみたかったいうんが本音やな

984 :重要無名文化財:2006/11/28(火) 19:29:22
>>983
>>979宛ての間違いだろ?

985 :重要無名文化財:2006/11/28(火) 20:47:39
いい子は、嫁にいっちゃうのかな〜。
他に同じような子いない?

986 :重要無名文化財:2006/11/29(水) 08:13:09
花ほど、裏表の激しい妓は居てないかと、
君帆より抜け目が無かったな。



987 :重要無名文化財:2006/11/29(水) 11:16:47
初カキコですけど…私、前から君帆ちゃんが気になっていたんですけど。どなたか君帆ちゃんの詳細を教えて頂きませんでしょうか?某サイトで君帆ちゃんの画像がありすごく綺麗な方だと思いました(^-^)

988 :重要無名文化財:2006/11/29(水) 11:30:39
飛んだ奴の詳細なんてない

989 :重要無名文化財:2006/11/29(水) 11:43:14
菊絋はどんな感じ?
花ふさだからやっぱ体格のいい子なん?

990 :重要無名文化財:2006/11/29(水) 12:29:32
>>980
君はどこの置屋の妓や??
うざくても、きらいでも自分から悪口言うてたら自分の価値下がるよ。

991 :重要無名文化財:2006/11/29(水) 13:36:07
みんなメェルの打ち方で誰かわかってるよね

992 :重要無名文化財:2006/11/29(水) 17:11:38
○桃ちゃん着物サロンにまたでてたけど最近スラっとしてきれいになったね

993 :重要無名文化財:2006/11/29(水) 19:14:02
カワイィ○桃ちゃんも、もう大人やもんねぇきれいになったよねぇ(^.^)

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)