5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オナガイ】役者と私の色★10【漏れ達を愛して】

464 :重要無名文化財:2006/04/16(日) 00:26:59
ようやく別れられました。
嫌な思い出、たくさんあります。
もともとファンだったのが知人の紹介で運よく知り合うことができ
それもかなりほれてもらっていたので、ずるずると執着してきてしまいました。

御曹司の上に次男、かなり甘やかされて育ったので
ワガママ。また価値観が違いすぎて最後は苦痛でした。
金遣いが驚くほど荒く、
店員に対する態度なども、かなり横柄でしたし
日ごろは「いい人」で通っているのに、お弟子さんや周りの人には
きつくあたる…その二面性に耐えられなかったのです。
嫉妬心も束縛も強く、他に女は作らない人でしたがまだ作ってもらった
ほうが良かったのかもしれません。
いざ別れると切り出すと、「男ができたんだろう」と。
否定しましたが、なかなか納得してもらえず、半ば逃げるような状態で
別れました。
自分の非をまったく考えたことがないような人でした。
もう歌舞伎役者と付き合うのはこりごりです。

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)