5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hitori

1 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/06(木) 10:03:51
ひとりのひとり

2 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/06(木) 10:04:38
HUTARINOHUTARI

3 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/06(木) 10:07:01
独り言の境地

4 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/06(木) 10:52:02
sage で



5 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/06(木) 11:46:26
了解〜

6 :重要無名文化財:2005/10/06(木) 12:01:11
ほいほい

7 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/06(木) 12:02:11
あ 名前いれわすれたw

改めて
 ほいほい

8 :重要無名文化財:2005/10/06(木) 17:02:31
まぁ 気長にやろうや

9 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/07(金) 12:12:41
これになると「sageruou」の表示になってるけどよいの??

10 :重要無名文化財:2005/10/07(金) 16:01:30
へ?

11 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/07(金) 16:06:12
また 名前わすれてた・・・
sage だけでいいんじゃない? ruou は余計だから 消しとこう

12 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/07(金) 17:07:28
はい、消しました。

13 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/07(金) 17:28:51
3連休を満喫しよう〜

14 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/07(金) 18:16:40
おー

15 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/11(火) 14:38:49
あー だりー

16 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/11(火) 16:50:00
同じく

17 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/12(水) 08:28:14
いそがしすぎ

18 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/12(水) 17:52:18
わても・・目が充血黄身・・でやんす。

19 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/13(木) 09:44:39
値上げした?

20 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/14(金) 08:38:23
したしたぁ〜
うちの部署においては、350円から600円になりましたよ。
ここら管内では一番高額かも・・

21 :重要無名文化財:2005/10/14(金) 14:26:18
250円から500円です。
利用者も大変だよね。

22 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/14(金) 15:20:43
人事の査定があり、働く側も大変よ。

23 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/15(土) 16:41:45
250円から500円です。
利用者も大変だよね。 心配かけましたが私です。

人事の査定って?


24 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/17(月) 10:07:41
態度や人望を見られるの?

25 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/17(月) 12:33:51
やる気ねぇぇぇ〜〜
どうも、気持ちが入らない今日この頃・・

26 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/17(月) 15:13:15
そんなんじゃ
査定が 落ちるぞ
俺みたいにハッスルハッスルしね〜と
(くちだけだが・・)

27 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/17(月) 16:44:29
へ〜〜い
頑張りやぁぁす〜

28 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/20(木) 11:49:35
元気でっか?

29 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/20(木) 18:26:53
元気でありません〜でも元気ださなきゃと思います。
でもやっぱりダメです。

30 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/20(木) 18:32:27
母親がモアをよく思ってません。それが伝わります。
今まで普通にしてきた事を否定されると、こちらもそんな気になります。
「どうせ別れるんなら早いうちがいい」とまで言われました。
ケアにも悪影響だと言われました。
正直、誰にも言えません。皆、上手くいってるものと思ってます。

31 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/20(木) 18:36:43
家に帰りたくありません。かといって仕事にも行きたくない。
じゃ、何処に行ったらいいの??と考えているうちに・・
頭がパニックになります。

32 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/21(金) 08:19:56
おいおい どうしたの?

33 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/21(金) 08:44:27
どうもこうも・・くたばってますわ。

34 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/21(金) 09:11:00
なしか

35 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/21(金) 09:18:59
かーちゃんは何が気に食わんの?

態度?勤務?給料?性格?顔?体格?気遣い?言葉遣い? 全部?

36 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/24(月) 08:39:15
最初から色々あってね・・多分、全部よ。

37 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/24(月) 14:16:33
顔は俺の方が上だな・・

38 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/24(月) 15:46:09
フフ・・男前とは程遠いけど、なかなかカワイイ顔してんのよ〜
性格が最近つかめない。そんな事ない??

39 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/24(月) 18:04:27
あるある。

40 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/25(火) 09:05:01
なぜか 不機嫌
そんなときは 肩を揉みもみ

41 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/25(火) 09:25:53
昨夜、私も揉み揉みしてもらいました。

42 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/25(火) 11:47:08
けさは、おくちで・・

43 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/25(火) 13:22:37
朝から大変なこった。
これが部長の活力になるわけだ・・!

44 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/25(火) 14:11:51
よるが早いから朝がはやい
つでにおれもはやいのよん


45 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/25(火) 14:21:34
ありゃりゃ・・


46 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/25(火) 16:45:23
いや〜体力がなくてね
ちゃっちゃと・・・・

47 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/25(火) 17:05:44
体力温存しててよ〜〜

48 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/25(火) 17:31:30
いつ か え〜

49 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/25(火) 17:43:34
いや〜〜ん。待ち遠しいのぉぉ〜!??

50 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/25(火) 17:51:47
待っててねホホホ
12月だわさ〜

51 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/26(水) 07:41:39
4連打 目標

52 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/26(水) 09:18:16
ヒリヒリするわ。

53 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/26(水) 10:30:03
泊まりかえ?

54 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/26(水) 12:41:01
そちらの都合は如何かしら??

55 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/26(水) 12:48:21
いっちょ がんばんべ かや

56 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/26(水) 12:52:09
密会で ええよ。

57 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/26(水) 15:33:28
何時くらいから会う?


58 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/26(水) 17:41:29
ふっふっふ 汝 希望?

59 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/27(木) 09:05:47
どうしようかなぁ〜まだ、相手の勤務の予定も聞いてないけど・・
こっちが考えてるんは、朝の便で行って、昼間遊んで、夜は昔行った、おすし屋
とか、居酒屋巡りする予定なのよ。
そんで、泊まって次の日昼過ぎに帰る。
一応、次の日も、休みは取ってるのよ。

60 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/27(木) 12:31:07
いつ わたしが 登場 するのよ・・・・
17時以降か以前かだけでも
決めてくれたら うれしいのだが

61 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/27(木) 15:53:51
休みとれるの?
なら、朝来てくれて、密会して、中○まで送ってもらえる?
それから川さんと再会しようかな??

62 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/27(木) 16:55:17
ええよ。たぶん

63 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/27(木) 17:18:57
じゃ、それで行こう。

64 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/28(金) 08:23:33
速攻 希望します。
インター付近でよいですか?

65 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/28(金) 12:14:50
どこがどうやら・・何十年も行ってないんで・・
適当な所で降ろしちゃって下さい。
フフフ楽しみ出来たね。

66 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/28(金) 14:46:34
あ〜たまらん 
考えただけでも
速攻 が いいなぁああああ

67 : ◆Gv599Z9CwU :2005/10/31(月) 11:11:20
じゃあ 到着後、露天風呂で、・・・
その後、移動して
休憩で・・・するなり、周囲散策するなり

68 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/01(火) 09:41:09
バーベルで、ハッスルハッスル!!

69 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/02(水) 16:05:14
おや? おやおや?

70 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/04(金) 10:37:00
気合いが入んないよ〜どうしたらいいかいな〜
顔が死んでる・・って言われるよ。


71 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/04(金) 13:17:46
なしか

72 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/04(金) 15:48:23
なしかわからん。たすけちくりい。

73 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/04(金) 16:41:00
とりあえず 来い
昇天 さしちゃ〜

74 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/04(金) 17:52:32
しびれるね〜○○男児が好きったい!!

75 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/05(土) 08:21:46
hahaha

76 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/07(月) 08:42:21
おっは
いきちょっか!!

77 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/07(月) 09:09:01
なんとかいきしよるばい

78 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/07(月) 12:57:06
http://blogs.yahoo.co.jp/tanu_wb

79 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/07(月) 13:06:36
見たらまた おしててくれ。

80 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/07(月) 13:07:54
いつも 勉強させてもらっている 尊敬するえらい人です。

81 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/08(火) 11:34:39
すごいね、私は情報不足で何も分かんないよ〜〜

82 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/08(火) 14:23:24
「・・・・・・(ひとりに書いたヤツ)」をぽちっとくりっくするんだよ

すると 私のプログが出てくる。
まぁここでは、詳しくは書けないが・・・・・(名前を出したくないから、ださないでね)

83 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/09(水) 09:14:52
ひとりがまたまた消えたね。
昨夜は久々に夢にあなたが出てきました。
プログ見ていくね。

84 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/09(水) 09:28:15
しかし、いろいろ書き込んでるね・・その道のプロじゃん〜
畑が違い過ぎてコメントできないよん・・
私の分野のプログ、紹介してくれない??無理??

85 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/09(水) 09:33:26
あれからパソいじってたら、検索出来た。私もやってみる

86 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/10(木) 08:13:48
おう がんばれよ

87 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/10(木) 16:40:59
検索したけど参入しようか・・って程の物件なかったわ・

88 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/10(木) 19:39:19
おれのところにコメントくれ〜

89 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/11(金) 09:27:24
投稿したよ〜パスワードは適当でいいの??
これみたいに、発信元はわからないの??

90 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/12(土) 08:16:58
さんきゅ
みたよ。大丈夫。上手に出来ました。無問題。
ありがとね〜

91 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/15(火) 09:06:08
おは
12月の計画は 順調かい?

92 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/15(火) 09:24:33
もうすぐだね・・昨夜、川さんから確認メールが来ましたよ。


93 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/15(火) 14:57:34
プログはしばらくお休みします。折角コメントくれたのに
ちょっと休止します。

94 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/16(水) 12:12:38
12月の件、12日の月曜も有休にしちゃった〜

95 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/16(水) 12:25:30
急遽、前の日に予定が入って、10日の日、朝一の便で行けなくなりそうなのよ〜〜
11日の夜とかは無理なんだろうな〜??
お返事待つ・・よろしく

96 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/16(水) 18:34:33
またね・・おつかれ。

97 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/17(木) 10:04:02
11日よる遅くまで(23時とか)なら都合つくが
宿泊はむりだんべや。

98 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/17(木) 13:03:42
お泊りは、さすがにこっちも二泊になるから無理だわ・・
そちらの都合次第だけど、たとえば・・
11日の夕方中○で落ち合い、海近くの街まで一緒ってのはどう??
夜ご飯ご一緒に・・
お返事待つ。

99 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/17(木) 13:14:19
うんうん
飲み会とでもいってお酒ぬきで食事を仲間内で行うようにしよう

んで 
本題は・・・夜ご飯ご一緒に・・・・・・・・・だけ!?
んなこたーないはず・・・

100 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/17(木) 15:41:39
んなこた〜〜ないない!!

ただ、毎月のものがちょ〜どきそうなヤなッ予感〜〜なのよ〜〜

101 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/17(木) 15:57:08
あ〜れ〜・・・・・
なんでやね〜〜〜〜ん
おお 神よ 
われをすくいたまえ〜〜〜

102 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/17(木) 16:42:17
あんたさん、えらい悲観するじゃなぁ〜〜い!?
こんなプリチイマダムとお食事だけでも、ありがたいと思え^〜!!

ま、なんとかするがな・・

103 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/17(木) 17:01:36
>食事だけでも、ありがたいと思え^〜!!

おお ありがたや ありがたや!!

104 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/18(金) 09:18:22
お〜お〜無理しちゃってぇ〜〜

105 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/18(金) 13:51:25
いやほんと あり〜が〜た〜あや〜

106 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/18(金) 16:44:00
最近ご飯がうめ〜うめ〜〜下腹、つままれそうだわさ・・

107 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/18(金) 17:08:39
畑仕事をしています。

108 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/21(月) 14:05:45
水は上には流れない。

肉も下がるが、上がらない。
永遠の課題

109 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/22(火) 08:13:51
10日は出勤になったぞーい

110 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/22(火) 11:57:17
そっか、じゃ、やっぱ11日に会う??

111 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/22(火) 17:15:31
10日17時以降でもいいがっぺ

112 :重要無名文化財:2005/11/22(火) 23:38:19


113 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/24(木) 08:44:26
おは。
まだ、相手と連絡取ってないんでなんとも云えないけど・・
10日昼前出てそれから落ち合うから・・時間とれるかな〜〜??
せっかくそっちに出向くから会いたいけど、時間がなかなか合わないな〜〜
どうしよう〜

114 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/24(木) 09:09:00
どうする???

115 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/25(金) 13:03:22
こっちはやっぱ11日に落ち合うのがベストです。
昼過ぎから会って、20:50位ので帰るとか・・
日曜だし出にくかったら無理は言いませんよ・・せっかく中○に行くから・・
とは思ったけど、なかなか時間が会わないもんね。
あれやこれやと都合を付けて、
「が〜〜〜ん」という結果の月のもの来ても気の毒だし・・
・・という感じですがどうですか??

116 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/25(金) 15:27:27
アレの時はどうする?カラオケ?

117 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/25(金) 16:37:19
それで果たしてオサマルかしらん〜??
それはかなりの謎だけどま、その時はなんとかしましょう??


多分、大丈夫とは思うんだけど・・こればっかりはね・・

118 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/25(金) 16:49:59
きたいしてまふ

119 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/28(月) 12:33:49
親にカクカクシカジカで週末、行きます・・と話したら、
どっちか一人連れていけば??みたいな事いわれたわ。
どうにもこうにも、そちら行きはこれが最後になりそうです。
モアも行く回数多くなると・・さすがにね・・

120 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/28(月) 13:35:55
さすがにね〜   しゃーねーなー

121 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/28(月) 13:46:06
今度はあなたがおいでや〜〜

122 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/28(月) 15:12:10
うっ  あいたたた

123 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/28(月) 15:39:12
ウソウソ、危ない橋は渡るべからず・・
着々といきなはれ〜

124 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/28(月) 17:09:52
へ〜〜〜〜い

125 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/29(火) 17:37:26
おつかれ〜今日も終わったワン。

126 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/29(火) 18:48:49
つー

127 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/30(水) 08:39:53
すりー  だー!!!

128 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/30(水) 12:22:23
もいっちょ、「フオォォ〜〜」HG うちの子大好きなんよ。

129 : ◆Gv599Z9CwU :2005/11/30(水) 13:17:14
ふぉー                    うざい。

それより

ダンダンダダ
フォー

赤いバラを抱きしめて くちびるをからませて
目の前にはクライマックス 触れる前に break down

悪魔のようなこの陽射し 君の顔まで so far away
シーツの波にまたひとり とりのこされて waiting for you

*All day とりとめのない sweet time
 All night 待ち続けてる
 All day 静かに目を閉じて
 All night It's not a dream

手持ちのカード It's alright テーブルの上にふせて
絵にかかれたブラックジャック 見せながら game over

のフォーがすき。


130 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/02(金) 17:21:27
おつかれや〜〜〜
けいるべ

131 :重要無名文化財:2005/12/04(日) 11:07:12
何このスレ

132 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/05(月) 12:54:05
ち〜〜す。大荒れの天候だすぅ〜

133 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/06(火) 07:45:18
さむ〜〜〜

134 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/06(火) 10:13:43
同じく、こちらもですぅ〜

135 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/06(火) 12:11:23
玖珠玖珠^^

136 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/06(火) 12:34:53
まじ?いいけど

137 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/06(火) 16:33:31
よろしく。連絡します。

138 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/06(火) 16:52:38
くせになるお味よ〜あっさり、さっぱり、もう一度食べたくなる程・・
世の中、限定品!二人限り〜!!
あらっ!?うれしくないか??

139 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/07(水) 08:22:39
うれしいぞなぞな

140 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/09(金) 10:05:38
くすくすで

141 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/09(金) 15:15:35
じゃ、明後日・・よろしく!

142 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/12(月) 11:52:18
おつーーー

143 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/12(月) 16:22:48
13日はホンとの研修です。でわ〜〜〜

144 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/13(火) 13:05:39
ウソの研修ではお世話になりました。
次回の研修予定はこの先未定ですが、また機会があえばよろしくです。
次回は少しお手柔らかに・・

145 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/14(水) 08:46:40
あれ以上にやわらかくするの?・・・・・
あれでもまだまだなのに・・・

146 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/15(木) 09:09:28
ボーナスでたかい??
こっちもでた〜部長はドンくらいもらうんかな〜??興味深々!!

147 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/16(金) 07:39:47
2倍弱でんな。
来るもんも来て
えがったえがった。

148 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/16(金) 10:51:47
あのあとモアともしてたから・・
初めてだわ・・

149 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/16(金) 12:28:01
なに・・・・
24時間以内に二人ってこと?

150 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/16(金) 13:19:23
そうなの・・
罪な女よね〜〜

151 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/16(金) 15:55:02
ここにも罪な男が
おりますさかい・・・

152 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/16(金) 16:37:43
な〜んだ〜わてだけかと思ってビビッたがなぁ〜
なかなか、味わえないからね・・

153 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/16(金) 17:41:01
ほほほ

154 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/19(月) 08:28:14
さみー

155 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/19(月) 13:52:56
さむすぎだわよ〜どうにかしてちょ〜〜

156 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/20(火) 09:15:55
残り10日余りというのに・・
飲み会が4件も入ってる・・ホホホ

157 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/21(水) 10:23:49
自分で晩酌ばっかりです。

158 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/21(水) 12:49:08
それもいいよね。
私は最近、自家製の「ゆず焼酎」にはまってまぁ〜〜す。

159 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/22(木) 07:55:35
ゆきじゃ
ゆきゆき

・・・ゆきってだれよ・・

・・・・!

160 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/22(木) 07:56:30
言葉のあやじゃら

・・・・あやってだれよ・・・

・・・・・!?

161 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/22(木) 09:23:30
大変な彼女だったな〜〜
でも、誰にも取られたくない位、大事な人だったのよ〜

162 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/22(木) 10:02:51
大事にされましたなぁ・・・



今のマイブーム

マイラヒーマイラハーマイラフーマイラハッハー!!

163 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/22(木) 16:00:11
大事、大事にし過ぎましたわぁ〜〜
同時に、大事にしてもらいましたっと!

チキンリトルね〜〜

164 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/26(月) 17:27:51
待ってま〜す。ウフ

165 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/26(月) 17:37:11
なんが いいんかやぁ

166 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/27(火) 08:51:16
あら〜部長!!くれるのぉ〜〜!?


167 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/28(水) 11:34:16
来年もいい年でありますように・・

168 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/29(木) 11:03:07
天気がいいぞ〜〜帰ったら主婦するぞ〜


169 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/29(木) 14:44:09
おっつー

170 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/01(日) 14:08:49
明けましておめでとうございます。
ちょっと 仕事してます。

171 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/04(水) 08:06:31
あけおめ。
元旦から大変・・今日から開始:
がんばんべ〜

172 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/04(水) 14:13:41
おー
ふぁいと

173 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/05(木) 16:55:43
初詣・初詣に出掛けたぞい。

174 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/06(金) 15:54:33
どっこもいかんぞい

175 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/06(金) 16:39:58
あら〜そうなの??寒かったからね。私のイメージでは、外出派のイメージ
よくあちこち、行ったよね。

176 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/07(土) 17:11:47
それはむかしだにゃ〜

いまはたいがい、ショッピングどまり。
ゆ○タ○ンに行くぐらい。

177 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/07(土) 17:15:41
あなたに報告があります。

怒る?

178 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/10(火) 09:30:43
いつから?きっかけは?なんで、また!!!
早急に、答えを〜〜

179 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/10(火) 09:32:09
会ったりする予定とかあるの〜〜??
どこの人??

180 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/10(火) 10:54:54
UFJの近所だって、
たぶん大阪のひと



181 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/10(火) 10:59:45
12月29日から・・・・

12回 通信した・・・メールだけ・・

送っちゃか?

182 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/10(火) 12:37:19
ふ〜〜〜〜ん。

183 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/10(火) 13:40:38
どう?

184 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/11(水) 08:20:50
UFJってどこや??銀行か?

USJの間違いでやんす。
い〜ってみたいなUSJ

でも家族はTDLに行きたいんやと・・
お金ためて、3年後ぐらいにはいきたいな・・



185 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/11(水) 13:55:51
内容みると・・真面目な会話なん〜??


うちも行きたいのよ〜三年後、是非、ご一緒しましょうや〜〜オホホ

186 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/11(水) 14:11:31
では、ご一緒に いーきやんせいきやんせ!

んで、いつ?いついついつ??

187 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/11(水) 16:41:31
三年後の2009年の夏休みにしようや。

188 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/12(木) 13:00:42
今日は、お休みかなぁ〜〜?
天気がいいけど、明日から崩れそうだね〜
来月、監査でおお忙しだわさ〜〜頑張るぞぉぉ〜〜

189 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/13(金) 08:23:10
おっは〜

昨日は忙しくてね。すまんすまん

OK3年後ね。って夜じかんつくれるかな〜

そっちかよ〜〜(自分で突っ込んどく)

190 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/13(金) 09:26:43
あと、感度も!

191 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/13(金) 10:58:00
おっしゃるとおり

感度もそのときの回数も

断然上でヤンスね。

192 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/13(金) 17:51:28
やっりぃぃ〜〜
そうでなくっちゃ、遠くまで行く甲斐がないっちゅう〜ねん〜

193 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/17(火) 08:43:14
またまた、何か来たね。
伝言版代わりにはあんまり、使ってないんかな?
皆、なんか不思議がってるもんね。

194 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/17(火) 09:05:40
まぁ不特定多数が、それぞれのテーマで
語り合っているから、
一人で独り言みたいな対話形式は
珍しいと思うよ。

195 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/17(火) 11:05:28
へ〜〜
・・・で、メル友とは仲良しこよしこちゃんしてんの??

196 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/17(火) 16:00:27
・・・・
メールやりとり・・・

197 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/18(水) 09:26:53
久々にプログ開けてみたら、盛況ですね〜
盛り上がってるじゃん!

198 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/18(水) 11:18:35
いや・・今停滞気味・・

199 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/18(水) 14:01:37
あっ、そうなん??
色々、書き込みあって、一つ一つ丁寧にお返事してんな〜と見てたんだぁ

200 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/18(水) 16:26:07
お返事は、マナーだぞ〜

向こうにまたのぞきがきたぞ〜
追い返しとこ〜

201 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/19(木) 10:09:10
どうやって??
普段通りに会話してたらいいの??

202 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/19(木) 11:47:00
そうだね〜むしかな・・
大人数で会話してると思ってんのかな?

203 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/19(木) 11:52:40
しつこくなければいいが・・・
2〜3日無視しとこか。

204 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/19(木) 11:58:01
二段ベット購入で、夫婦別室になりました。
こりゃまた、大変よ・・・

205 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/19(木) 12:02:15
そちらの様に熱く・・はなれませんわ・・・・

206 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/19(木) 17:40:24
なしかえぇ・・ホットホット! フォー・・  よ!
子供と別にねたいわ・・・

207 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/20(金) 08:45:29
今日から雪じゃないか〜〜
降れ〜降れ〜
寒いよ〜〜暖めておくれ〜誰かぁぁぁ〜〜

208 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/20(金) 12:19:23
かも〜〜ん

209 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/20(金) 16:53:47
ま、ちいと、待ちますわ〜うフフ


210 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/21(土) 07:57:12
残念なお知らせです。
ウィルス対策の為、自社ネット規制が出ます。
もう 出来なくなる恐れあり。

211 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/23(月) 09:16:46
二股だわ・・
ショック・・・・・・・・

212 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/23(月) 10:39:08
いやいや、今が二股なんで三股ですね。って
おい!度合いがちゃうやろ!!

会えんっちゅうねん。会って見たいけど・・。うそうそほんと、ほんとうそ!
単なるメル友・・
それよっかさー

ネットできんくなりそうなんよ〜
どうする?
近所でネット上に情報漏洩でフォーカスざたになってんだ・・
ウィルス対策にうちも使用規制かけるんやと・・・近日中に・・

213 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/23(月) 12:05:45
モアは股には入れてはいけないのだ。

ネットの恐いところよ〜
顔の見えない同志・・こちらは、遊び・・とまではいかないが、メールのやりとり
・・程度・・と軽〜い、気持ちでも、「お互いの生活を壊さない・・様に」
まで、進展するか??普通。
部長、気をつけないけないわよ。
会って、びっくりかもね〜〜

会わないにしろ、メル友続行でまたまた、穴に落ち込むか・も・よ

214 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/23(月) 13:21:55
へい。へい。
用心用心火の用心。

なにはでかい(?)がキモはこまい!

世の中そんなに甘くない!

ねえ、今後どうする?
ココにこれんくなるバイ・・

215 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/23(月) 14:16:01
どうする・・??
ったって・・規制になるんなら・・仕方ないわね。
私は、たまに書き込むから、後は、これもたまに・・だけど、メール位やね。

216 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/23(月) 15:19:00
経費もかかるんじゃろう・・
2月からネットできんくなるはなしじゃよ・・トホホ
遠くなるのう・・

217 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/24(火) 09:21:05
プログもなくなるの??
メル友とは今後も交信するの??マイ携帯で・・?

218 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/24(火) 09:29:44
そうね。ブログは今日閉鎖する。

メールのやり取りになるかな・・

219 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/24(火) 09:35:45
向こうの
ちぇき

好きです!

あなたじゃない?
他者の侵入か?
・・・・・ではトリップ変えてみようか
10倍の数にしてみよう。
最後に0を付け足す。

220 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/24(火) 11:00:08
ちょっと〜他者って・・そんな事できるん??
10倍?0?わかんない〜
まいいや、あっちはやめる・・どうせ、ダメになるんでしょ〜

へ〜〜メールのやりとりになるんだ〜〜
忙しいね〜せっかく、お知り合いになられたのに、お気の毒様ですね。

両立は大変だろうかた・・身を引きましょうか??

221 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/24(火) 16:41:12
あら??もう使えなくなったのかしらん??

222 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/24(火) 17:21:19
まーだだよ。

あら、身を引くの?
らしくないじょ〜

223 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/25(水) 09:17:38
決定しました・・・
1月31日に断線が決定・・・
もう・・つなげられませんのよ、
残念です〜

224 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/25(水) 10:37:11
え〜〜このご時世に、初めて聞いたよ〜
うちなんか、ホームページも、遅ればせながら、開設しようか・・とか言ってるのに・・
じゃ、何??データ処理のみパソ使用して、回線とかを、シャッタアウトって感じなんだ〜??
その地域一体??そこだけ??

225 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/25(水) 13:36:12
まぁ、何はともあれ、もう交信出来なくなる・・というのは、誠に残念です。
・・がせっかく、また、こうして、お近づきに戻れた事だし・・
遠くはなるけど、これからも、忘れないでね〜メル友とも仲良くね〜〜
この浮気者めぇぇぇ〜〜

226 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/26(木) 08:13:48
ありゃありゃ・・・最後の言葉はきついなぁー

ネットの変なサイトにつなげて、ウィルス感染で
データの漏えい防止策の一貫として、
個人パソコンからのネット接続の禁止が出たんだ。

社内みんなのパソコンが、共有でつながっているからしょうがないの。

ちなみに、検索用に独立した一台はネットにつながるらしいけど、
めったなことでは触れないかも・・・

心配いらないよ・・メル友はメル友で、会う事はまず出来ないから、
知り合いが増えただけだよ。

227 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/26(木) 13:07:00
モアの次の指定席は、私だかんね〜〜
お忘れなく!!
また、いつか、会いましょうね〜!
それまで、お元気で〜

228 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/26(木) 14:04:11
お元気で〜

229 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/26(木) 17:51:48
おつかれ〜

230 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/27(金) 07:34:43
「ひとり」には完全に進入者がきたな・・
トリップまであばきやがった。

わてのところは
31日の12時をもって、回線が切断決定となりやした。
じゃあね〜


231 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/30(月) 17:18:20
今日も終わった、帰るとするかぁ〜
おつ〜〜

232 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/31(火) 09:10:01
1月も淡々と過ぎたぜ〜〜
今日も何か暖かいね〜〜今日も一日笑顔で頑張んべ^^

233 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/31(火) 09:54:33
おう、げんきだす

ひとりには同じトリップつけたやつが完全にいるから気を付けてね。
私はもうこれで簡単には来れないっす。

でも月に一度はきたいな・・

元気でね・・

大好きよ〜

234 : ◆Gv599Z9CwU :2006/01/31(火) 10:27:57
何か、寂しいな〜〜仕方ないけど・・・
適当に独り言しようかな〜〜
いつか消えてなくなるかもしれないしね・・・
遠い空から幸せ祈ってます〜!!

235 : ◆Gv599Z9CwU :2006/02/02(木) 16:59:31
ついつい、いつもの癖で見ちゃいます〜〜
今日も一日ご苦労様〜
明日は監査だっぁぁ  打ち上げだぁぁ〜〜
がんばんべ〜〜

236 : ◆Gv599Z9CwU :2006/02/10(金) 13:14:57
プログも削除になってたね〜〜
何もかも、突然、別れが来たみたいで、寂しいね・・・
インフルにおかされ、大変でした。
そちらは元気かな〜

237 : ◆Gv599Z9CwU :2006/02/13(月) 17:09:49
元気だよ〜〜
私もメル友出来たよ〜^^
モアの知り合いだから、おかしな関係にはならないと思うけどね〜〜
多分〜!!

238 : ◆Gv599Z9CwU :2006/02/15(水) 17:35:35
朗報
みんなの意見で、3月よりネット開放になる!

なんだったんだこの2週間・・
履歴削除がめんどくさいわい

3月からまたよろ〜

んで、メル友!!??
いいじゃんいいじゃんお互い様〜やね・・

たぶん会えばこっちはオカシナ関係決定!!
メール内容はすでにおかしいもん・・


239 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/01(水) 15:39:41
復活!!っていないし・・・
しゅあ〜ね〜か・・
しばらくおとなしくしとくか・・

240 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/01(水) 16:29:30
おかえりぃ〜〜
い・る・よ〜
ちょっと、焼きもち焼いて隠れてました〜

241 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/01(水) 17:43:15
二月はかっなりいそがしかったわぁ〜〜
4月からの準備で・・
こっちも土曜営業になったんで、平日の休みがゲット出来そうです。
でも、二股不倫はヤだから、そっちには行ってやんないぞぉぉ〜〜

・・でどうなの??メル友とは・・実際会ったら、超カワイかったりしてね〜〜
あなた・・ハマルかもよ〜〜

242 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/02(木) 07:58:19
お  おったおった
そうね、二股不倫ですか・・
まだ、会っても無いのに・・泣

え〜〜こんの??
マジ?
こりゃマジでおこっちょんな・・

はまる?  かも?  わからんなぁ実際は・・

243 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/02(木) 09:32:00
どのみち、一回は会うんでしょ〜
会ってからの事じゃら・・「うそ〜〜カワイイ〜ラッキー」
・・か、「げ〜!うそだろ〜なんじゃこりゃ〜〜」
か、だぜ!!  好ご期待あれ〜!!

244 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/02(木) 09:33:59
私の性格忘れたかい??
「助手席禁止」「気にするの禁止」「話もほどほど」
だったでしょ〜〜
きっぱり、切れるまで会ってやんな^〜いだ!

245 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/02(木) 12:27:33
おうおう
こりゃこまったぞ・・
性格わすれちょったな・・

切れるかな〜〜
そればっかりはわからんな〜
結構内容が濃くなって来たからな〜
あなたには申し訳ない程の進展でごんすが、
距離があるから、なかなかねぇ〜〜
自然消滅は多分ないぞ!
何かが起こってからでは遅いガナ・・

246 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/02(木) 13:49:12
えっ〜!?
内容が濃いってどういう事なん??
私らだって濃いじゃん!!ふ〜〜〜〜〜〜ん
10年来の私より、顔も見た事ない、そっちとるんだ〜〜
よ〜〜分かったわい。


247 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/02(木) 13:50:45
向こうがはまったみたいに聞こえるけど、そういうあなたもはまってるんでしょ??

248 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/02(木) 14:29:46
なんだろね〜〜
こまったちゃんやね〜〜

おこっちょんやろ〜〜

はい。
はまってます。みごとに!

家庭内のごたごた話から発展してな〜
ちょっといけない関係に引かれてますな

これ以上書くとますますおこるんやろ?

あ〜あおこらせちゃった・・
ごめんね。浮気です・・・
本気と浮気と不倫と良く区別がつきません。
どう違うのでしょうか?

249 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/02(木) 14:37:16
まあまあ

あうあわんはおいといて、
める友も
おいとこうや・・

んで?
ゆるしてくれんのん?

どうしたらいい?
メル友は気にせんでくれ・・
たわいないあそびやん・・
ダメ?

250 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/02(木) 16:06:34
それ言うなら、こっちも「たわいない遊びやん」
「距離があるからなかなかねえ〜」
はメル友の事かい??距離があるからどや!ちゅ〜ねん〜!

どうもせんでいいわ〜〜
こっちでよろしく、あっちでよろしく、その場が楽しかったらいいじゃん〜

251 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/02(木) 16:07:23
それがあなたのモットーでしょ〜!

252 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/02(木) 16:53:22
なんやむずかしいことになったな・・

こっちでよろしく、あっちでよろしく、その場が楽しかったらいいじゃん〜

そのせんでよろしく〜

追々やっていきましょ

会いたくなったら会えばいいし
会いたくなかったら・・・
もう会いたくないんかい・・?


253 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/02(木) 17:26:07
私がおかしいんかな??
そりゃ、私だけを見てて!って距離でもないし、間柄でもないし、そんなつもりもないけど・・
なんとなく、面白くないの・・
こんな、思い込みの激しいのばかりに好かれる星の下に、あなたはいるのかしら??
メル友ともよろしくやって、モアにも信じられ、私も・・
あんた、どんだけ、幸せなの??と思うと複雑な気分だわ・・
三頭を追うものは一頭逃げる・・てことわざ知ってるかい??

ま、いいわ。
わがまま言ってそれを聞いてもらってた時間は過ぎたのだから。
約六年間、めいっぱい聞いてもらったからね〜〜


会いたくなくないよ。
でも、違うとこ見てるあなたがいると、なんとなく寂しかっただけ〜〜

イヤイヤ〜こんなこと、メル友ともメルってるんだろ〜ね。

254 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/02(木) 17:28:28
見守りますよ〜〜
これが、今の私の役目じゃぁぁ^〜^^

ま、適当に楽しみましょう。

255 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/02(木) 17:56:53
いやいや、おかしいのはおいらのほうよ・・
あなたの言うとおり
三頭おってるんやもんな・・
なんと都合のいい人間なんやろ・・
すまんなぁ
面白くないわな・・

メル友の話してすまんかった。
忘れてくれとわ言わんが、
こんな俺だがええんかい?
違う方向、向いてすまん。


256 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/03(金) 08:59:35
人間、不思議なもんじゃな〜〜!
「それ位いいやないかい〜」と言われれば、「何考えとるんか〜」って・・
「悪かったな〜」と言われれば「そんな事ないよ〜」と思い直してしまうわ・・

過去、縛りつけてた封印が解けたのよ〜あなたは・・
まあ、いいって事よ。
もともと、違う方向、向いてて、進んでるんだからさっ〜

こんなオレでも、しゃ〜ないわ・・
私も、寛大になったものよのぉぉ〜〜

257 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/03(金) 10:33:42
おお
なんという成長ぶり・・

時が人を育てるんかな・・
寛大になれるのは、今が幸せって事だと思うよ。

ほんと、ひと月程前は、離婚覚悟でふてくされモード爆裂してたんだ・・
でも、仕事が忙しく帰りが遅くなるうえに
帰ったら嫁の愚痴に小言・・・
何もかも嫌になってね・・

258 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/03(金) 10:50:10
修正

ほんと、ひと月程前は、離婚覚悟でふてくされモード爆裂してたんだ・・
で・・・仕事が忙しく帰りが遅くなるうえに 、帰ったら嫁の愚痴に小言・・・
何もかも嫌になってね・・

でも、最近やっと立ち直ったんだ。
「イライラしててごめん」って嫁に謝って。

メル友さんに「そんなんじゃダメだって」説教されてね・・
ごく普通の男と女の当たり前な会話なんだけどね・・

そんななかで、会いたいねってなことなんだけど・・
会えばどうなるかぐらいお互い分かってるし
お互いの家庭状況からして、会うことは良くないと
後ろめたい気持ちもある。
でも、アバンチュール!?にあこがれてる?ってとこかな・・

報告することでもないけど、ブログはやめたままだし、
1日5送信前後のMLの毎日なだけさ・・

259 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/03(金) 14:45:41
一日5送信とは、なかなか、おあついじゃないですか〜〜!?だんな!!

そのメル友はこの私の存在ご存知なの??

260 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/03(金) 15:00:18
知るわけないじゃん・・教えたら多分おわるわい

多分、「浮気者にはようはない!」っていってさ!

261 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/03(金) 16:04:30
うわっ〜〜やっぱりぃぃ〜
私と同じタイプじゃん

んでもって、お互い家庭もしっくりいかず、愚痴言い合って、「会いたいね〜」っか・・
まるで、私らと一緒じゃん!
一日5回位はこうやって語るしね〜
ふ〜〜〜〜〜ん。知らないんだぁぁ
言っちゃえよ〜
十年振りに会ってさぁ、三回位、落ち合ったよ〜〜
今もたまに、交信してるよ・・でも、今は君だけだからさ〜って!

262 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/03(金) 16:14:39
おいおい
壊す気まんまんやな・・

いえんちゅうねん
全て知ってるのはあなただけよ・・・

十年ぶりすら言えんわい。
昔話は話題にならんね・・
お互い今と先のことで、過去にはあんまり触れないねぇ〜

263 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/03(金) 18:00:41
まあ、皆そうでしょ〜過去には触れんわ〜
せいぜい、アバンチュ〜ルをお楽しみ下さ〜い

264 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/03(金) 18:55:07
へ〜〜い

265 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/06(月) 14:04:43
うう・・胃が痛い・・食べすぎた・・

266 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/07(火) 09:57:53
何でも食べすぎはよくないわよ〜〜
昨日は、休みでした。
カラオケ行きました〜「ローザ」歌ったわよ〜〜
昼間から・・男の人と・・ふたり・・これ怪しい〜〜

267 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/07(火) 13:51:55
あやし〜〜
そのあとどこいったん?

268 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/07(火) 17:09:08
あら、旦那さん〜気・に・な・る〜?かしら〜
お昼をご馳走になり、上の子が帰るまでには、家にいなきゃいけなかったんで、ほんの少しの時間よ^^
でも、また行きましょうね〜と約束しましたの〜〜

269 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/07(火) 17:35:45
近くにおるといいのう・・
そっちのほうがいいやん!

俺なんて、気分の問題やで〜〜
文字見て安心感を得てるのに
顔見て、触れられるなら、なんか負けてるきがする・・

270 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/07(火) 17:36:34
うらやましいどーー

271 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/07(火) 18:09:00
うらやましいって言われるのって・・なんか複雑だわね・・
今のトコ、やらしい感情はなくってよ〜〜
相手、かんなり、お真面目ちゃんだしね〜〜
どうしょ〜〜好きになったら・・な〜〜んて!!

272 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/07(火) 18:40:27
まじめなら、おとしがいがありそうね〜〜

いてまえ
いてまえ〜

応援してやる!

明日はやすみ〜

273 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/08(水) 10:45:59
応援するなぁぁぁ〜〜!!
いてまうやないかいぃぃ〜〜

相手はとにかく真面目を絵に描いたような人なのよ〜
口数も少なく、誰かれには心開かない感じ・・
だからかな〜?なんか気になっちゃうのかな〜??
ゆっくり、ゆっくり、メル友します。
実は昨夜も、「畑で取れた大根で作った漬物食べますか?」
とのメールでコンビニで待ち合わせしました。
ほんの数分ですが・・

274 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/08(水) 13:15:27
もうぅぅ〜〜
あなたがそんなんだから、こっちまで感化されたやないかい〜
アバンチュウ〜ルか・・みんな、追い求めてるんだね・・
なかなか一歩が踏み込めないよね〜〜

275 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/09(木) 07:42:24
なんや、ちょこちょこ楽しそうやな・・

まけられんきがする・・

俺は会うのが8月の予定なんだ
新幹線と向うの家庭の事情で時間にして正味3時間ってかんじかなぁ〜

276 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/09(木) 08:48:54
わっ!!やらしぃぃ〜〜んだ!
女性経験2から3に突入する気満々やん。
夏に会いに行ってやろうかと思ってたけど、や〜〜めた。
向こうが来るの??

277 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/09(木) 09:48:48
いや、距離がきょりやから、中間地点でどうかな〜
なんてとこなの、

ここから300K離れたとこが待ち合わせの予定じゃが・・・

278 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/09(木) 09:51:25
あ〜あ、なしか・・
こいや。
それとも、落とすほうに力いれるか?
まぁ、それもこれも楽しくやりましょ。

279 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/09(木) 10:58:49
へ〜〜自分も出向くんだぁぁ〜〜
私とは熱の入り様が違うわねぇぇだぁぁ!
私には「来〜い」の一点張りなく・せ・に!!
海渡れよ!!

落とす方もそちらも同時進行じゃらぁぁ〜〜!!
こっちだって負けるもんかぁぁ!って何でこうなるの〜〜^^

280 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/09(木) 12:03:54
なんでだろう?

でも、落とすことに応援心があるのは不思議かな〜
あなたが楽しく生活できたらそれでいいと思う。
嫉妬や独占欲よりも、それぞれの幸せ?

ん〜〜〜
やっぱり、自分のしていることを正当化しようとしている自分がいるな・・

自分の家庭そっちのけ・・

海わたろか?
ゆっくり出来るとこある?



281 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/09(木) 12:59:18
おっぅぅ〜〜!!来た来たぁぁ〜〜
いいトコないけど、それなりよ^^
おいでおいで!!

のってきましたなぁ〜旦那さん!!

282 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/09(木) 14:07:28
仕事中にふきだしそうになったわい!

コメントおもろすぎ〜〜!

いつがいいんかい?
日曜日でもOK?

283 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/09(木) 16:20:22
そんなにウケテもらったかしら??

いやぁぁ〜やっと始動しはじめたなぁって思ってねぇ〜〜

日曜ね・・そっちは日曜がいいの??


284 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/09(木) 16:25:00
まあ、理由はツーリングが一番だろうから、天気の良い日がベストなんだ!
日曜の方が、とっさの理由がいける。

平日だったら、一週間ぐらいの前フリが必要かな・・ちなみ
今月19,21,26ならなんとかなるかも〜
ま、帰って予定を聞いてみらんとわからんが・・

285 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/09(木) 16:29:31
でも子がうるさいから、
平日のほうが、いいかも〜

4月にどっか予定組むなら
日にちを指定してちょ〜

286 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/09(木) 17:24:11
乗ってきましたね〜〜この浮気者めがぁぁぁ〜〜

ちなみに四月の休みの予定は・・7日、11日、19日、で〜〜す。

287 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/09(木) 18:35:52
19なんていいかも〜〜
ま、会議が入らんこといのって・・
あと天気も!

288 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/10(金) 10:42:14
三人目があなたの子になりそうな周期なんだけど・・どうかしらぁぁ〜??

289 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/10(金) 10:44:03
・・・・
ほしいかい?

290 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/10(金) 11:05:09
そういえば、落とす気はあるの?
ないの?


291 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/10(金) 13:02:07
??
分かんな〜〜い。でも、気になってる存在ではあります・・
たわいもない会話ですが、毎日、メールでは会話してます。

なかなか、落ちそうもないねぇぇ〜〜

下心はまるでなさそうです・・こんな魅力ある人妻なのにねぇぇ〜!?


292 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/10(金) 14:09:51
おくてなんでしょ。

ちょいと誘えばいけるって!

それとな〜〜く もたれかかってみ
きっと・・・

ふぇろもんがむんむんでしょ!

293 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/10(金) 15:49:45
いや〜〜ん!!
男が皆、あなたみたいなのだとは限らなくってよぉぉ〜〜!!

ダメダメ、こんなウブな人妻、そんな事出来なぁ〜〜い。
あなたになら出来るけど・・!

294 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/10(金) 15:56:00
なんやねん・・

ま、むりするな・・

ボロが出て、おしゃかもあんまりだしね。

・・・ウブ!・・・っそ・そうね・・ウブだもん・・ね??
そっか〜〜?

295 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/10(金) 17:14:01
ったり前やん〜!!生涯2人よ〜〜2人!!
3人目に突入しようか・・という人とは、違いますからぁぁ〜!!

応援してもらってどうも・・です〜
私は応援する気にはなれませんが・・なぜでしょう〜〜
会って、すんごいおばさんか、デブチョならいいな〜と密かに思ってる私は悪女!?

だってもし、黒木瞳みたいなのや菊池桃子みたいな人なら、あなた、大変な事になるわよ〜〜

どんなんなん??濃厚なメールのやりとり、前みたいに送ってよ〜〜
どんな会話してんの??

296 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/10(金) 18:02:59
いやじゃ・・・おくれん・・・
すぐ消去しよるから・・ないんじゃ
以前はシークレットしよったけど、
受信に気付かないことあって、
それ以来、読んだ後消去してる。
でないと、やばいっしょ。
最後に、「愛してる〜☆」って入ってるのよ・・

顔は写めで見たことあるよ。

297 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/10(金) 18:14:35
もうすぐくるだろうから、それを送れたらおくっちゃる。
ただし、内容がやばい時は編集するけ〜

298 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/10(金) 18:22:09
おくったばい
編集なしじゃ・・


299 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/13(月) 11:04:13
部長〜書き込んでると、固まっていけませんがなぁ〜〜調子わるいんかな??
これで三回目のトライでやんす〜

300 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/13(月) 11:28:24
どうしたどうした・・・
再起動してみ

301 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/13(月) 11:37:24
いやぁ〜再起動はそのたびしてんのよ〜
繰り返すと悪くなんないかなぁ〜??

んで、本題・・
今度写メ送って〜「今の君が見たい!」って送ればすぐ来るってぇぇ〜〜
いい?必ずよ!!

302 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/13(月) 11:41:49
んで、こちらは、土曜の夜、カラオケ&ご飯行きました^^五時過ぎにお待ち合わせ。
帰り、12時過ぎ。土曜のシンデレラさぁ!
あっという間でした〜〜

303 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/13(月) 11:56:15
飯食ってカラオケだけ?
んなアホな・・・・
それともやっぱしゆっくり出来るとこ
ないの?

写メ?どうしようかな〜

304 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/13(月) 12:03:47
送って欲しかったら
先に送ってこんかい・・!

顔じゃなくて、セクシーショットが多いんだな〜これが・・・

305 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/13(月) 12:22:12
きたぜ〜

これはまずいかも・・・

絶対にすぐ消去するなら送らんでもないがな・・

306 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/13(月) 12:25:13
お互いに秘密でやってる事だから、
やっぱりまずいと思う・・

迷惑かけたらいけんよ・・

307 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/13(月) 13:01:15
何?何?裸かなんかなん??
ま、いいわ。そんな・・見せたりしないし、迷惑かかる様な事は・・しないよ〜〜
ダメなら無理言いません。

308 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/13(月) 13:02:01
あ〜〜もー!!
送る気うせた!!!

そうきたか・・・

乳だしやったんに!!
ぷんぷん

けしてやる!

309 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/13(月) 14:05:01
けしたかや〜

310 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/13(月) 17:08:47
けしてよ・・・・
なしか・・
応答なし?

311 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/13(月) 17:29:11
かわいい、私だけにしとけぇぇ〜

312 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/13(月) 17:35:52
乳の大きさはちと負けやけど、色には勝ってるもん!

313 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/14(火) 09:02:58
昨日は電話ありがとね。

すまん、2人の関係と、会話の内容が
妙につぼにはまって
真剣な忠告がうれしいかったよ。


314 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/14(火) 09:04:33
向う、休みで朝からノリノリの
画像満載だったんだ・・
顔は写り悪いからいやだっていって

315 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/14(火) 09:06:15
やっとよこしたのがあれ・・

勿論いきなりこんなんじゃないよ・・

少しずつ進展してさ・・

316 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/14(火) 09:10:17
確かに、用心に越した事は無い。

用心しますよ。

でも、する前ならいいが、
した後はいやじゃって
最もなんやけど・・・

そんなん「してへん」っていいはったらおわりじゃん・・


317 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/14(火) 09:15:08
まあ、「人を信じる」
信頼関係の上にこの社会が成り立っている
象徴みたいに感じたよ。

裏切り、だますって世界をいかに見切って
自分を守るかってのも大事だもんね。

へませんよ。
メル友はメル友さ

318 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/14(火) 09:49:25
朝から重い事言うじゃん〜!!
ホント、ヘマしなさんなよ〜何もかも終わるよ〜〜
しかし、不思議な関係だ〜ね。

それ思えば、私は純愛まっしぐらよん〜
自分で、「純愛」してんなぁぁ〜って思うもんね。

319 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/14(火) 10:21:06
純愛か・・

もう純愛じゃものたりんな・・・

やるのが目的って聞こえ わりーが
人間ってなんなんでしょねぇ〜
何が欲しくて なにしたくて

でもね、一時期はこの現実をぶち壊したくて
愚痴ってばっかりの時期があったんだ・・あの
断線の時期に・・

電話も一時は良くしたんだが、
電話代がかかるから
またML


320 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/14(火) 12:51:36
ふ〜〜ん、色々あったんだね・・
今、幸せじゃないの??
私は幸せさがししてますよ〜こうしてあなたと会話できるのも、幸せの一つだしね・・


321 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/14(火) 12:57:19
「やる」ねぇ・・
男か女の違い??
また、あなたは特別、マッスルだからね・・
私が想いを寄せてる人は全くそんなん感じない〜だから、安心していられる・・
カラオケ行きましょうよ〜と誘うと、いいですよ〜
もう、帰ります〜というと、気を付けて下さいね〜
と、私 主導だけど、スマートにエスコートしてくれて・・
何でも、受身なんだけど、それは、私が人妻だから・・?とか思ちゃうよ〜〜

322 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/14(火) 12:59:28
そうね、はっきりいえば

MLでも立派な浮気っていわれれば
完全な二股状態って感じかな・・

あなたには気分害す話だったね・・



323 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/14(火) 13:00:40
しょせん私はこんなものさ

安っぽいもんよ。

もしかすると出会うことが早まる可能性もある。

その時の結果次第じゃ
あなたとは会えなくなるんですね。

まぁ遅かれ早かれ、その時期は確実にくると思うよ。


324 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/14(火) 13:03:05
今はその人の存在が心地良い〜
またメールしますね〜と言うと、いつでもどうぞって感じ。
助手席乗っけてもらってると、こっちが寄りかかりそうになるよ〜〜
もち、しないけど・・
帰ると、モアには何事もなかったように接するんだけど・・
モアの後輩になるのよ・・その人

325 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/14(火) 13:07:00
なんだか、不思議・・
今はその人の存在も大きくなって・・あなたの話・・聞いても、気分害さないよ〜
会えばいいよ。会って確かめたらいいよ。
これは本当の気持ち。
いいじゃん〜私とはいっぱいしたから〜!
健闘を祈るよ〜
感想聞かせてね〜

326 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/14(火) 13:16:14
でも、あなたのその正直なトコ、好きさよ。
黙って、メル友してたら分かんないトコ、私に話してくれた・・
お互い、微妙にモアとギクチャクしてる事、モア以外に、気になる存在の人がいるって事
私たち、やっぱなんか重なってるよね・・

私たちはなが〜〜〜く、付き合いましょ〜
その人はその人・・私は私・・で考えてくれればいいから〜
ねっ〜お互い、幸せ探ししようよ^^

327 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/14(火) 16:49:40
どう?私ってば成長したとおもわない??

328 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/15(水) 12:30:29
あらっ!?
部長、今日はお休みか・し・ら!?

私は今日もまたまた、純愛をつらぬきますわよぉぉ〜〜
今夜も会う約束しちゃった〜!!
私、かなり、やばいかもよ^^

329 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/16(木) 10:29:42
昨日はお休み。
今日はこれから会議で県庁さんまでお散歩。
直帰。

いいな〜〜
やっぱ負けてる気がしてならん。
なんかくやしい。

もたれかかっていいんじゃない?
俺だったらして欲しいと思うな・・・

330 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/16(木) 10:38:17
成長したよ。
随分とね。
この関係ってほんと面白いよね。不思議。

なんでしょう。夫婦でも恋人でも家族でもないけど

多分、どこの誰よりもお互いのことを認めて、全てを語って
全て理解しあって・・・・

ありがとう。


心に二つ暖かいものを大切に!

331 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/16(木) 10:41:47
ダメね・・昨夜話してて確信したよぉ〜
モアがこうして会ってる事、知ってると思ってたらしく・・許可取ってて下さいね〜
なんて、軽く言われたよ・・
少し海沿いをドライブして、車降りて話込んだ・・までにはもっていったけど・・
進展なし・・
でも、果てしなく、行きたいトコ行ってくれたり・・どこまでも、付き合ってはくれるのよね〜
はぁぁ〜私ってばどうしちゃったのか・し・ら・・

少なからず・・あなたが応援してくれてる事が、後押ししてるのは・・確かだわ・・
「何、考えとるんや〜 やめんかい〜 お前にはモアがいるんぞ〜」
って言われれば・・もっと引いてたかもよ・・・

332 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/16(木) 10:43:30
かもよってことは、脈あり?

333 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/16(木) 10:47:49
応援してるからさ、へまだけはしなさんなや。

わても用心深くは行くつもりやけど、・・・
後は野となれ山となれ境地があるからな・・
その人と、あって見たいんだ・・
直接話をして・・・


ま、こんな話はどうでもいいか・・

かっこいいの?その人?年は?



出発時間だから、また明日〜

334 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/16(木) 14:17:21
かっこ良くないない〜〜でも、私は好きな顔かなぁ〜!?
年は二つ上。
今まで出会わなかった癒し系タイプ。
相手に障害は一切なし〜!

335 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/16(木) 14:21:45
メル友、やっぱ、何か引かれるモンがあるんでしょうね。
あなたの心の隙間に入り込んできたのかしらねぇ。
会って、話して・・・それからの事がやってみたいんでしょう〜〜スケベ〜
何、頑張ってんだか??だけど・・お互い三十代、楽しもうぜ〜

336 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/16(木) 14:23:49
何?何?
モアとは完全に冷え切ってんの〜?
それとも、ちいと悪い事してるから、うんと、優しくしてんの??

私は後者。

337 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/17(金) 09:40:30
あんまり優しくしてない・・・

相手してくれんし・・・・

悪いと分かっているんだけど、すねてばっかりなんだ・・

338 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/17(金) 10:29:42
やっぱ、あなたってばお子ちゃまね〜
年上がいいかもね・・

339 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/17(金) 12:31:17
ぐげ・・・

いたたた・・

340 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/17(金) 13:38:22
一回、あなたのモアと語りあいたいわい〜
「甘えただよね〜そんなに相手ばっか、してらんないよね〜」
って、盛り上がりそうだわよ・・!!

341 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/17(金) 17:23:33
やめてくれ、めまいするわ・・

あなたのモアと語りあいたいわ
「わがままぶりはどうかしらって・・」
でも、成長したんだろうな〜

現実になると嫌やから、このくらいにしとこ・・


342 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/17(金) 17:33:53
現実にあったやないかい〜^^

343 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/17(金) 18:00:01
電話ではね。

決して会いたくはないからね。
そこのところはよろしくざんす。


344 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/20(月) 09:24:11
今日頑張れば、また明日はやすみ〜

345 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/20(月) 11:16:21
心配しなくても、一生会う事ないと思うから安心しなよぉぉ〜
今日は飲み会でやんす・・
家には帰りたくないでやんす。

346 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/20(月) 11:32:50
[家には帰りたくないでやんす。]って・・

やる気?満々?あ〜参加して、後付けて〜
3Pなんていいかも〜〜

暴言失礼しました。

347 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/20(月) 11:47:22
おバカ!!

あなたの頭をくり貫くと・・それで悶・悶してんだろ〜〜なぁぁぁ〜

348 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/20(月) 11:49:19
例えばさぁ〜
街で、「おっ!かわいいじゅん」ってな娘に会うと、想像とかしちゃうもんなん??

349 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/20(月) 12:14:11
おバカ!!

あなたの思うような、そればっかりじゃありませんよ!!
想像するわけないっしょ!
それをやってたら、今ごろ遊び人になりさがってますわい!

あなたが相手だから、そのような発想で楽しんでるんじゃん・・・
ちなみに、19日総会が入ったのでNGです。

350 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/20(月) 12:18:04
いや〜ん〜そ・う・な・のぉぉ〜
想像位する位いいじゃん〜私も想像はするのタダだからするわよ〜〜

19日の件、了解しました。

351 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/20(月) 12:18:59
取りあえずはメル友一筋にトライして下されやぁ〜

352 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/20(月) 12:23:52
メル友一筋にトライしますね。

でも、会った後は会ってくれんのやろ?


353 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/20(月) 12:25:22
しゃ〜ないわな・・そりゃ〜ね。
まあ、その時になっても黙っとこうか?
それとも、知りたい?

354 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/20(月) 13:08:25
知らせる!!に決まっとるやないかい!!

メル友に会って、それでも、あたいに会いたくなったらおいでやぁぁ〜
歓迎したげるぅぅ〜

355 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/20(月) 13:22:08
こわいよ〜〜

まあまぁ・・おだやかにおだやかに・・
まだまだ日程もなにもなんだから・・

オロオロ〜〜あ〜こわかった・・

356 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/20(月) 17:30:23
旦那さん〜!まあ、恐がりなさんなって!私とあなたの仲じゃなぁぁ〜〜い!
けじめちゅうもんはつけないよ〜〜なんてね。
なんよ〜日程なんて決まったようなもんじゃんよ〜だ。

357 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/20(月) 17:58:10
8月か7月か・・
どうなんでしょうね〜〜
しばらく俺も忙しいからね・・
ほんと、忙しいわい。

んで?お宅のモアは同業をしてんの?

358 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/22(水) 11:45:17
この一年は、安月給だったけど、いい勉強がてら、仕事してました。
4月から、また元々の資格を使う職種で復帰予定です。
少しは給与アップと賞与が期待できそうですが、なかなか経済状況は厳しかとです。

359 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/22(水) 11:47:09
きびしかね〜

360 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/22(水) 14:00:21
心にいつも「ありがとう」って言ってると幸せになるんだって〜
最近、始めた密かな私の幸せ術。

361 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/22(水) 17:43:15
ありがとう〜

362 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/23(木) 18:12:53
やすみかや〜
ありがとう〜〜

363 : ◆Gv599Z9CwU :2006/03/25(土) 10:10:09
4つき11やすみじゃけんど
どげすー

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)