5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなとみらい地区の大道芸を語ろう!

1 :重要無名文化財:2005/09/25(日) 18:20:43
みなとみらいにはおもしろい大道芸人がたくさんいます。
その中でもザットアメイジングガイは最高!
さあ、大いに語りましょう!

2 :重要無名文化財:2005/09/25(日) 18:58:59
しらね

3 :重要無名文化財:2005/09/25(日) 18:59:08
そういうのよく分からないんだけど、この前ランドマークの辺に居たなぁ…。
いつも居るのかな?

4 :重要無名文化財:2005/09/25(日) 21:42:23
>>3
土日祝日はいつでもいるよ。
グランモール円形広場やアットなどでやってる。
ぜひ1度見てくれ!

5 :重要無名文化財:2005/09/25(日) 23:44:27
伝統芸能じゃないじゃん。
手品曲芸で板あるんだからそっち行けば?

6 :重要無名文化財:2005/10/01(土) 23:22:29
私は川原彰さんが最高です!

7 :重要無名文化財:2005/10/02(日) 20:32:04
知ってるよ川原さん。おもしろいよね。
ヨーヨーやってるときなんかほんと最高!

8 :重要無名文化財:2005/10/05(水) 21:19:42
野毛の掲示板消えてるし。
しばらく閉鎖なのか?

9 :重要無名文化財:2005/10/12(水) 20:06:16
栄えないねこの板
掲示板どうして消えた

10 :重要無名文化財:2005/10/12(水) 21:03:19
野毛大道芸の掲示板なんてあったのか?
てゆーか今はもう野毛よりみなとみらいの時代だろ。

11 :重要無名文化財:2005/10/13(木) 20:51:07
テスト

12 :重要無名文化財:2005/10/23(日) 07:59:42
今年の秋の野毛は中止?

13 :重要無名文化財:2005/10/26(水) 02:41:06
クイーンズの某店で働いているのだが、
スタバの前でよくやってるハンガーマンを
喫煙所でたばこを吸いながら観てます。

14 :重要無名文化財:2005/10/27(木) 08:37:19
>>13
その位置だと中国ゴマの上空に上げたとき見えないでしょ?
まあ後ろから見ても面白いけどね。
後ろから見る楽しみの1つは前に座ってるお客さんのスカートをのぞくことかな?
意外と見えるんだよね。ばれないように気を付けよっと。

15 :重要無名文化財:2005/10/29(土) 21:31:53
野毛のスケジュール
11月以降は現場で確認しろって
あいつら(運営)やる気ねーだろ

16 :重要無名文化財:2005/10/30(日) 19:44:36
ほんとだよな。見たい芸人とそうでない芸人がいるってのに・・・。
掲示板はのぞいたことないけど悪質な書き込みって何だ?

17 :重要無名文化財:2005/10/30(日) 21:46:40
アダルトサイトが盛り沢山
ポールの取り巻きが荒らしてんじゃないかと噂アリ
あくまでも噂

18 :重要無名文化財:2005/10/31(月) 08:47:53
ポールの取り巻き?ホームレスみたいな連中か?
アメリカのポール?イギリスのポール?
てっきり芸人の悪口でも書いてあるのかと思っていたが・・・。
それにしても何でホームレスみたいな連中ばっかりなんだろう。
片付けとかしてれば金もらえるのか?


19 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか☆:2005/11/07(月) 16:43:30
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/

20 :重要無名文化財:2005/11/11(金) 00:59:43
みんなさぁ!!パフォーマンス中に良く使われるBGMとか
パフォーマンスに合うBGMがあったら教えてくれ。

あとさ!実は曲は聴いたことあるんだけど、曲名・作曲者名・CDタイトルが
分からない曲があって今探しています。最初は男の人らしい低い声で
「バォンバォンバォン・・・」ではじまって(歌詞はこれ以外ないです)、
あとバンジョーやクラリネットが使用されてる曲なんだよね。
USAの大道芸人のザットアメイジングガイさん(クレイパッチさん)の
芸のボールジャグリングのとき流れてる曲なんだけど、曲名分かる人いる?


21 :重要無名文化財:2005/11/11(金) 19:40:54
>>20
アメイジングのあの曲、なんていうんだろう?俺もわかんね。
彼が言うには「いい気持ちの音楽」ということなんだろうが。


22 :重要無名文化財:2005/11/11(金) 20:41:05
どこが伝統芸能なのでしょうか
削除依頼出しときます

23 :重要無名文化財:2005/12/05(月) 21:36:16
野毛にいったい何があった?

24 :重要無名文化財:2006/03/20(月) 20:43:07
のげあげ

25 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか5☆:2006/03/25(土) 15:34:54
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか5★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1141893651/

26 :重要無名文化財:2006/04/22(土) 14:41:56
【横浜】野毛大道芸【みなとみらい21】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/magic/1144237475/

27 :重要無名文化財:2006/05/19(金) 07:44:26
ほしゅ

28 :重要無名文化財:2006/06/01(木) 15:23:30
しらね

29 :重要無名文化財:2006/06/25(日) 05:09:03
それからどした

30 :カワハラフォァーン:2006/08/09(水) 17:12:11
みなとみらいで芸人のカワハラってヤツがショーやってる最中に
投げ銭もろーて(これで糸魚川の母に仕送りが出来ます)って言ってるけど
それじゃお前の生活が厳しくなるじゃん・・
でもなんであんないい外車乗れるの?

糸魚川の母は摂理の元信者って話もあるし・・・
カワハラの相方って女性は現役の摂理信者でダンス部って話もあるし・・・
いったい彼は何者なの?
今度みなとみらい言ったら直接聞いてみよう



31 :重要無名文化財:2006/08/17(木) 04:42:37
筋肉ミュージカルやってるね

32 :重要無名文化財:2006/08/17(木) 04:55:33
チェーンソーつかってるやつは?

33 :重要無名文化財:2006/08/21(月) 05:41:32
チェーンソー使う芸人さん??
みなとみらいにそんなのいたっけ?
川原さんって女の方と組んでるヒトでしょ
あの女性は川原さんの奥さんなのかなー?

34 :重要無名文化財:2006/08/27(日) 06:07:07
しらね

35 :重要無名文化財:2006/08/30(水) 04:54:26
ここも川原の取り巻きが荒らしてんじゃないかと噂アリ
あくまでも噂

36 :重要無名文化財:2006/09/26(火) 19:19:10
川原さんはあぶない刑事にも出演されてる有名な役者さんで
大手プロダクションに所属されてる有名人みたいですよ。
でもアメイジングガイさんがイチバン好きな芸人さんかな。スキ

37 :重要無名文化財:2006/10/07(土) 05:16:50
77 :芸も名前もありません :2006/09/01(金) 23:38:15 ID:ab77rTEz
大道芸実行委員会分裂はお金の負担、配分が原因みたいだ。
野毛は町内会や婦人会、青年会?と一致団結していたと思う。
伊勢佐木は野毛で使われていた人たちが商売になると考えて運営しているみたい。
MMはプロが運営していた。

38 :重要無名文化財:2006/10/15(日) 15:05:17
RYUっていう大道芸人がおもしろい
イケ面だしカリスマ☆


39 :重要無名文化財:2006/10/15(日) 21:48:45
今日みなといらい遊びに行って始めて大道芸人みました
そこで、たぶん円形広場ってとこだと思うんだけど、素敵な人をみつけました
20才で、顔は森山未来似。一輪車とたいまつを使ってパフォーマンス。
最後にはガソリン?を飲んで火をふいてました。
どなたか詳しく名前など詳しく知っている方いませんでしょうか?

40 :重要無名文化財:2006/10/16(月) 01:46:08
俺も芸人だから分かるけどあれは灯油だから、多分RYUじゃない?


41 :重要無名文化財:2006/10/16(月) 20:49:17
灯油なんですかぁ!最後は自分の口の中にタイマツをいれて火を消していました
また見に行きたいのですが、おもにどこで何曜日に活動しているか、知っていたら
教えていただけますか?

42 :重要無名文化財:2006/10/17(火) 00:18:01
だからRYUはおもしろいしイケ面だっていったじゃないか!!


43 :重要無名文化財:2006/10/18(水) 09:59:50
はいはい、だからRYUはおもしろい。奥田の尻しか興味ないし
奥田スレ〜


44 :重要無名文化財:2006/10/19(木) 02:48:29
灯油じゃねーよ 軽油だろ!!分かってねーな!!

45 :重要無名文化財:2006/10/21(土) 18:45:38
今日ランドマークタワーの前でやってた人だれ?
最後のあたり火噴いた人。
爆笑オンエアバトルを見てるとか言った人。

46 :重要無名文化財:2006/10/23(月) 00:26:02
漏れも見たけどデブの人でしょ?芸人まさととか何とかって言ってたよーな

47 :重要無名文化財:2006/10/26(木) 08:48:32
芸人まこと
の間違いじゃな〜い?

48 :重要無名文化財:2006/10/28(土) 05:46:58
芸人まことさんは他の芸人さんと違ってサインくれるいい人だよ。
優しくて投げ銭なんていらないよって言ってくれた事もあったし。
お客さんの喜ぶ顔が一番うれしいって言ってた。本当にいい人だよ。



49 :重要無名文化財:2006/10/29(日) 14:14:54
頑張れ〜♪

50 :重要無名文化財:2006/11/03(金) 19:28:00
あげ


51 :重要無名文化財:2006/11/19(日) 22:35:21
ミナト横浜語って伯龍死んだ

52 :重要無名文化財:2006/11/20(月) 12:17:21
だーれが?

53 :重要無名文化財:2006/11/23(木) 22:19:04
今日、みなとみらいでショーやってた男の人ってだれ?
つうかつまんないから


54 :重要無名文化財:2006/11/30(木) 01:20:40
最近見ていない
Wぽーるはいつ帰国するの?

55 :重要無名文化財:2006/11/30(木) 02:15:15
このまえ、みなとみらいに行ったら居ましたよ。
海外にも行くの?スゴくない?

56 :重要無名文化財:2006/12/09(土) 04:47:47
最近Mr.kawaharaサンの姿が無いけど病気とかケガなのかな?
けが無ければいいんだけど・・・

57 :重要無名文化財:2006/12/16(土) 04:05:09
ここのスレでよく川原って方が出てくるけどなんか凄い人なのかな?
だれか教えて下さい。彼の大道芸を是非見てみたい。
いつやってるのかな?

58 :重要無名文化財:2006/12/19(火) 00:34:09
川原彰さんは12月24日にランドマークとクイーンズの間にある円形広場で
やるみたいだよ。おもしろいよ。

59 :重要無名文化財:2006/12/22(金) 10:12:06
これってご本人でしょうか?ここは大道芸人さんのPRの場ですか?
なんかファンのカキコミも少なそうだし、川原彰ってフルネームかよ。
芸名か?つうか何もん?

60 :重要無名文化財:2006/12/24(日) 23:00:18
お前川原知らねーの?知らねーなら、すっこんでるか見に行けよ。

61 :重要無名文化財:2006/12/25(月) 01:03:39
おまえ誰?しらねーから

62 : 【ぴょん吉】 【965円】 :2007/01/01(月) 04:23:21
川原ファイト

63 :重要無名文化財:2007/01/01(月) 20:43:29
川原見たぞ。おもしろかった。

64 :重要無名文化財:2007/01/02(火) 20:15:07
川原君と同じ年三十七歳よ

65 :重要無名文化財:2007/01/02(火) 20:16:33
アメリカのポールは野毛のアパートに住んでるよ 女の人と同棲中

66 :重要無名文化財:2007/01/02(火) 20:17:18
川原君と同じ年三十七歳よ

67 :重要無名文化財:2007/01/02(火) 20:29:11
イギリスのポールの彼女?山下公園で見たけど細くてきもち悪いよ

68 :重要無名文化財:2007/01/02(火) 20:30:18
イギリスのポールの彼女?山下公園で見たけど細くてきもち悪いよ

69 :重要無名文化財:2007/01/05(金) 10:18:36
>>64
で?
>>65
男と同棲するよりいいだろ?
>>67
おまーはデブ専か?
曙町にデブ専ィメクラあるから逝けや

70 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 17:36:23
芸人はたくさんの彼女いるのはあたりまえかな

71 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 18:25:32
イギリス人のポールの彼女 けいこというんだけど 遊び女 ポールが彼氏では不満だよね ぜいたくできないもの 金持ち見つけたほうがいいかもね

72 :重要無名文化財:2007/01/09(火) 18:26:09
イギリス人のポールの彼女 けいこというんだけど 遊び女 ポールが彼氏では不満だよね ぜいたくできないもの 金持ち見つけたほうがいいかもね

73 :重要無名文化財:2007/01/10(水) 21:42:10
なんでそんなにポールに詳しいの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)