5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて

1 :Ryu:2006/08/27(日) 20:47:20 ID:JHWObHO8
中3男子です。友達から『SUPER IQ』って積み木をケースの中に
収めるパズルを借りました。もう3日間ほとんど寝ないでチャレンジして
ますが全然わかりません。友達も出来なくて貸してくれたので誰にも
助けを求められません。ネットで検索しても全く手がかりがありません。
もう八方ふさがりでこのままでは廃人になりそうです。
どなたか正解を知ってる人いませんか?助けて〜〜

2 :□7×7=4□□:2006/08/27(日) 21:15:36 ID:deDh3gb8
>>1
無闇やたらにスレ立てるな

3 :Ryu:2006/08/27(日) 23:39:34 ID:JHWObHO8
掲示板のルールも知らずにカキコしてすみませんでした。

4 :□7×7=4□□ :2006/08/28(月) 00:00:28 ID:kLepMtyT
 その友達に「出来なかったよ」って言って返せばいいじゃん。
「廃人になりそう」なんて大げさな。
ダイソーの100円パズルに同種のがあるから、まずそっちを
やってみな。

5 :□7×7=4□□:2006/08/28(月) 02:52:27 ID:zDMw0tOV
ネットで探せば答えが載っているページもありますが、やはりパズルは
自分で解くもの。ヒントだけ差し上げます、自分で解いてください。
ヒント
■□□□□
□■□□□
□□■□□
□□□■□
□□□□■



6 :Ryu:2006/08/28(月) 19:50:56 ID:FuSYzelU
ほんとにほんとにありがとうございました!
できました!!!
これからもずっとこの掲示板を見続けていますのでよろしくお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)