5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜に女の子と話してて盛り上がるクイズ

1 :楽☆楽:2006/08/01(火) 21:48:59 ID:ER2jf2A+
この板の住人はクイズとかいろいろ知ってそうだから・・・

例えば・・・
1「ま○こ」で
2さわると濡れる
3まわりに毛が生えてる
4パカッと開くとよく見える


答えは「眼(まなこ)」
とか
1バナナじゃないのに皮がある
2老人じゃないのに早起き
3イカじゃないのにイカ臭い
4もぐらじゃないのに穴が好き
これ、な〜んだ?みたいな
これはちょっと答えまで言えないなwww


下ネタでなくてもOK。ネタとして使えるのカモン!
おまいらでネタいっぱい貯めてくれ!


2 :□7×7=4□□:2006/08/02(水) 08:35:34 ID:Pu3f/H3o
>>1
クイズ雑学
http://game9.2ch.net/quiz/

3 :□7×7=4□□:2006/08/23(水) 22:22:34 ID:eOKwwxxE
夜に二人きりだったら普通何話してても盛り上がるだろ

4 :□7×7=4□□:2006/08/23(水) 22:23:21 ID:eOKwwxxE
ごめん無意味に即死阻止しちゃったかな すます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)