5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジカメブログ作ってる奴ちょっとこい

1 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/04(木) 02:12:10 ID:4XMRWwVd
リンク : 0
コメント: 0
トラックバック:pliceless

2 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/04(木) 02:13:36 ID:4XMRWwVd
デジカメ板に立てようと思ってマジ誤爆った。
すまん。

3 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/05(金) 03:22:13 ID:ETH5GrOi
>>1
市ね



と言うのは簡単だが、それじゃあまりにも実りが無いのでなにかこのスレを生かす道を考えよう。
・デジカメ・銀塩にこだわらず写真公開ブログやってる人のグチを書くスレ
・続けることに限界を感じている人が限界を突破するために自分のブログを晒すスレ
・アフィ上等、単なる宣伝スレ
・適当に持ってきた写真ブログを見てほめ殺すスレ
・やっぱり>>1は練炭買ってドライブにいくしかない。その途中経過を淡々とうpしながら映画化を待つスレ

全部オレのやりたいことばっかじゃん。

4 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/05(金) 10:27:30 ID:rrazVdAx
>>3
マジごめwwwww

ネ実にあるFFブログスレが、ネ実らしくない普通の相談所みたいになってたんで
ああいうの狙って立てようと思って誤爆ったwwwwwww


5 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/05(金) 13:20:06 ID:UMAGWHBT
何ヶ月か放置されてるブログに行き当たると虚しいものを感じ、
頻繁に更新されているブログを見ても、まったくコメントもトラックバックも
されていないとさらに虚しくなる、

のはナゼ?

6 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/05(金) 18:46:42 ID:auskI5Ys
>>5
mixiのせい。
うん、多分mixiのせい。

俺らの見えない所でキャッキャ盛り上がってると妄想。

7 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/05(金) 18:52:00 ID:ETH5GrOi
まあ実はオレも写真ブログやってるが1ヶ月にコメント1〜2がいいところだな。
あんま他のところに挨拶回りとかしてないし。

8 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/08(月) 08:16:57 ID:zyIA6a7y
私はコメント、定期の方が一人。それ以外はほとんどなし。
挨拶回りってかなり面倒。そこまでしてアク数上げても・・・、って思うときが。

9 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/11(木) 00:28:23 ID:Gs4BL1qN
でもやっぱ写真の公開っていうのは見てもらいたいからだし、個展とかってそうそうできないから
ある程度宣伝した方がいいと思う。

それこそ個展やるときは宣伝するだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)